-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица в соусе «Амарант» - тушёная без капли масла, а получается как будто запечённой в духовке

Предлагаю вам рецепт очень вкусной курицы в соусе "Амарант". Как только увидела этот рецепт, решила обязательно его испробовать - и в итоге осталась в полном восторге! Курица готовится без капли масла, а получается такой вкусной, как будто запечённой в духовке. Думаю, что такую курицу можно готовить не только в будни, но и дополнить ею гарнир на праздничном столе. Я готовила из куриных бёдер, но вполне можно использовать голени или крылышки. При минимальных затратах блюдо получается очень вкусным и готовится без заморочек.


u-7aad590eb95a01252e1dec6c5d152229 (600x450, 231Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Куриные бёдра - 600 г

Сахар - 60 г

Соевый соус - 60 мл

Вода - 60 мл

Чеснок - 1 ст.л.

Имбирь - 1 ст.л.


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Подготовить из списка все необходимые продукты.

 

Почистить чеснок и кусочек свежего имбиря. Натереть на мелкой тёрке.

 

В кастрюльку налить воду и соевый соус, насыпать сахар и перемешать. Добавить натёртые чеснок с имбирём.

 

Куриные бёдра промыть и поместить в кастрюльку. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения содержимое. Затем прикрыть кастрюлю крышкой, полностью не закрывать.

 

Тушить бёдра 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая, чтобы курица равномерно протушилась. Затем снять с огня, крышку закрыть и дать блюду постоять 10 минут.

 

Подать курочку с любым гарниром, который вам нравится, посыпать зелёным луком.

 

Приятного аппетита!

 

Курица в соусе «Амарант» — рецепт с фото пошагово

 

 

Курица в соусе «Амарант»

Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку