-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Очень вкусные, ароматные мясные рулетики

3937385_UhEfxK6ZU7A (640x354, 57Kb)

Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3937385_jfXrHnmSoAg (700x525, 97Kb)

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

3937385_4qDUhJwiXI (699x525, 117Kb)
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

3937385_17UyFCl10dg (700x525, 90Kb)

Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности .

Рулетики так и пышут ароматом!

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку