Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Огурцы получаются очень сочными, хрустящими и пикантными. Это отличное дополнение к мясным блюдам и картофелю.
Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр.
Чеснок 1 шт.
Сахар-песок 100 гр.
Соль 50 гр.
Приправа для корейской моркови 50 гр.
Уксус столовый 9% 100 мл.
Масло растительное 100 мл.
Огурцы тщательно промываем, разрезаем их на продольные части.Морковку чистим и измельчаем с помощью специальной терки для корейской морковки, если у вас такой нет, то воспользуйтесь обыкновенной, но покрупнее. Соединяем овощи вместе в глубокой миске.Чеснок измельчаем через пресс. Смешиваем его с растительным маслом, соусом, солью и сахаром.Заливаем приготовленной смесью огурцы и морковь, тщательно размешиваем и оставляем в таком виде на пару часов.После этого еще раз перемешаем все ингредиенты и отправляем на огонь. Когда масса закипит, продолжаем тушить ее на небольшом огне в течении 15 мин.Раскладываем готовый салат в банки и закатываем.
https://kulinarenok.ru