Цитата сообщения Лилёша
Котлеты по-болгарски
Котлеты по -болгарски готовят не из привычного нам фарша, а из цельного куска мяса. На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.
мясо 300 гр.
яйца вареные 1-3 шт.
ветчина 100 гр.
сметана 150 гр.
молоко 50 мл.
соль
перец
зелень
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Яйца порезать пополам и на четвертинки.

Ветчину пластом.

На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца.

свернуть рулетом, закрепить забочисткой.

Обжарить со всех сторон.

Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.

На гарнир можно подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!
источник