-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1614





Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем коктейльное платье-корсет!

Источник



Посмотрите на это коктейльное платье-корсет - оно непременно заслуживает вашего внимания.

В первую очередь тем, что идеально сидит по фигуре и при этом имеет одно неоспоримое преимущество – за счет складок на лифе -зрительно увеличивает грудь.

Платье-корсет выполнено из переливчатого эластичного атласа глубокого черного цвета.

Обратите внимание на то, что лиф переда платья-корсета двухслойный – нижняя деталь выше верхней.


читать далее
Рубрики:  рукоделие/шитье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки сырные




рецепт был взят очень давно из местной газеты и теперь эти булочки у нас всегда на столе.


для теста нужно:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная подборочка средневековых картинок для декупажа.Много!!!

Девочки,посмотрите,какие интересные картинки для своей средневековой техники предлагает Лу Херингер !!!!

 

Нажмите на картинку, чтобы увеличить 

   

   

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа из Индии.Много !!!!!!!!

 



Нажмите на картинку, чтобы увеличить!


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Срединный метод наклеивания салфеток. Видео МК.

Посмотрите видео урок по срединному наклеиванию салфеток.
Описание- сухую салфеточку накладываете на поверхность, прижимаете рукой ,на половину приоткрываете салфетку и промазываете клеем поверхность( сначала только среднюю полосочку) опускаете на клей салфетку и разглаживаете,салфеточка уже зафиксирована) ,теперь ещё раз приподнимаете половиночку и уже до конца промазываете эту половинку клеем,опускаете салфеточку и рукой разглаживаете,аналогично поступаете со второй половинкой,затем....берёте резиновый шпатель..или что-то наподобие (например резинку) и разглаживаете ,выдавливая пузырёчки...и только после этого сверху всю поверхность промазываете клеем.
Эта техника применима при наклеивании салфеточки на объёмную (не ровную) поверхность...единственным отличием является то, что при опускании салфеточки на проклеенную поверхность надо её "причпокивать " поролоновой губкой , вбивая в пустоты..

Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстуры,фоны винтажные,гранжевые с нотами.





Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук в борьбе с морщинами

луковая-маска (228x206, 10Kb)
Пару лет назад в статье о моих маленьких хитростях в борьбе с морщинами, я выложила рецепт использования лука. Многим тогда эти рецепты понравились, и они были процитированы тысячи раз! Поэтому я захотела более подробно рассказать, чем лук так полезен для нашей кожи.

Сегодня луковая косметика непростительно забыта. Однако лук – это уникальное средство в борьбе с морщинами! Если после 25-ти лет вы начнёте регулярно делать луковые маски – к 50-ти у вас практически не будет морщин. Даже если вам далеко за 20, используя лук постоянно, вы скоро заметите, что морщин стало намного меньше. И как думаете почему? Потому что лук регенерирует клетки кожи.

Читать далее
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покраска лепестков. видео МК.

Часто задаваемый вопрос: как красить цветы? В покраске цветов из холодного фарфора есть свои тонкости, постараюсь изложить их в этом посте.

Этот ролик является прекрасным визуальным примером покраски лепестка лилии:



Ролик взят из бесплатного базового урока Тарапат ван Гулик
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/холодный фарфор

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с вишней.

x_6711a4cd (550x462, 52Kb)

 

Клафути с вишней.
 
Ингредиенты:
 
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
           
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Корзинка для полотенец в ванную

Предлагаю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по плетению корзинки для ванной комнаты.

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/плетение из газет

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ооочень вкусный "Пирог графини"!

Огромная благодарность автору: lepardik

Кушали торт-пирог через 2 часа после приготовления. Это нечто: кексовое тесто с апельсиновым вкусом от цедры (или масляный бисквит, как угодно), апельсиновая пропитка и шоколад! Что может быть лучше! Ответ: для меня в тот момент – ни-че-го! На следующий день пирог еще вкуснее, если храните в холодильнике, то перед подачей лучше чтобы он 15 минут постоял при комнатной температуре тогда шоколад станет чуть мягче.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из рыбы

  Шашлык из рыбы

Взяла  ЗДЕСЬ



 


Ингредиенты:
 Рыбное филе - 1 кг (из-за особого маринада можно из любой рыбы, все равно будет вкусно).


Маринад

Не острая горчица-15 г ( 1 столовая ложка)
1 луковица ( только сок или кашица)
1 лимончик( только сок)
 растительное масло 30г ( 2 столовые ложки)
 сбор сухих травок (базилик, укроп, мята.соль, перец, молотая кинза ,соль, перец - по вкусу)


Приготовление:
 рыбу нарезать на шашлычные куски ( не мелко),
посолить.
  В миске замешать маринад, и затем смешать с рыбой.
 После взять сбор сухих травок ( базилик+укроп+мята) и хорошенько засыпать рыбку,
 перемешав все филе, обколоть местами вилкой ( чтобы маринад пропитал рыбу).
 Дать постоять часик, затем нанизать филе на шампуры, разогреть духовку  (противень тоже должен быть очень горячим). Акуратно выкладываем в ряд  шашлычек и печем его минут 20-30 ( до готовности).

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...

Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...












Хочу поделиться с вами сдобной выпечкой из теста без дрожжей и сливочного масла.


Я очень люблю работать с этим тестом и выпечка из него получается отличная,


сдобная,но не тяжелая,можно делать любые начинки.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фильм Белоснежка: Месть гномов

x_07e3f060 (408x604, 93Kb)
О фильме: Очень много раз голливудские киномастера старались экранизировать известные всему миру сказочные истории. Однако, еще чаще все те же режиссеры и сценаристы пытались перекроить саму суть сказки для того, чтобы сделать ее более зрелищной и интересной, как они думают, для зрителей. Получается это у них когда успешно, а когда и не особо удачно, но всем уже становится ясно – именно такие экранизации в наше время привлекают внимание самого разного по предпочтениям своим зрителя всё больше и больше, поэтому их и продолжают создавать.
Злая мачеха, Белоснежка, семь гномов, но все по-новому

Все мы прекрасно помним сюжет сказки про красавицу, которую так невзлюбила злая мачеха, гномов, которые ее с таким усердием охраняли и то, как ее похоронили в хрустальном гробу, чтобы через какое-то время храбрый принц на белом коне смог ее, поцеловав оживить и увезти вместе с собой править Тридевятым царством. В этот раз ситуация слегка меняется, показывая нам совершенно новые, и стоит отметить довольно оригинальные события, однако, с теми же, любимыми и знакомыми нам героями.

На сей раз начало истории очень даже напоминает нам начало традиционной сказки. То есть, у нас присутствуют главные действующие лица – Злая Королева, которая, дабы побыстрее найти себе красивого жениха избавляется от единственной, по красоте соперницы – Белоснежки. Естественно наша злодейка действует по всем законам старой сказки, отправляя красавицу в лес, чтобы та там наконец-то смогла спокойненько, а главное не мешая королевским мечтам, сгинуть. Но, тут то и начинается самое интересное в кинокартине Белоснежка: Месть гномов, когда наша бедненькая красавица нарывается в темном лесу на шайку гномов-сорвиголов, которые только и занимаются тем, что грабят да убивают. И естественно, наши маленькие злодеи влюбляются в Белоснежку, предлагая ей план мести злой королеве, которая так обидела милую девушку.

Кому то может показаться, что сюжет уж слишком сильно напоминает нам черную американскую комедию, но, поверьте, даже тут мы сможем увидеть настоящие элементы и сюжетные ходы настоящей сказки, каковой эта история и является в оригинале. Так что, сказку пропустить просто нельзя.
Белоснежка: Месть гномов – мстят красиво, любят навсегда

В итоге мы получаем довольно высококачественный голливудский проект, снятый по старой доброй сказке, но на который мы бы не советовали вам идти и смотреть его со своими детишками.

Посмотреть данную кинокартину мы советуем всем любителям неординарных голливудских решений, тем, кому понравилась интерпретация сказки про Красную Шапочку и вообще всем любителям черного юмора.

Название: Белоснежка: Месть гномов
Оригинальное название: Mirror Mirror
Год выпуска: 2012
Страна: США
Режиссер: Тарсем Синх
Жанр: фэнтези, драма, комедия
Продолжительность: -
В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин, Натан Лейн, Мэр Уиннингхэм
Премьера (мир): 9 марта 2012
Премьера (РФ): 15 марта 2012


Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шерлок Холмс" Сериал

Шерлок Холмс


События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Жанр:сериал,детектив
Страна:Великобритания
Режиссёр: Пол МакГиган
В фильме снимались: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили, Руперт Грейвз, Зои Телфорд, Винетт Робинсон, Марк Гатисс, Таня Муди, Сиобэн Хьюлетт

Первая серия




Вторая серия




Третья серия





Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный вечер с хорошим фильмом.

rrrrrrrrr (650x500, 563Kb)
Все дела наконец- то сделаны и вы можете отдохнуть, уютно устроившись на диванчике с чашечкой ароматного чая, что бы посмотреть самые лучшие фильмы .
И совсем не обязательно для этого перекапывать весь интернет, тратя драгоценные минуты отдыха. Об этом уже позаботились, бережно подобрав фильмы по годам и жанрам. Собрав воедино всё самое лучшее. Ведь так здорово окунуться в романтическую мелодраму, или принять участия в детективных перипетиях, пытаясь угадать развязку сюжета. А мотет быть отправиться в фантастическое путешествие? Переживая новые открытия и заглядывая в неведомые миры. Приятного вам отдыха и просмотра.
Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие пирожки с картошкой







Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами. Такие тонкие пирожки идеально прожариваются в большом количестве раскаленного масла. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.;


Читать далее




Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики, тающие во рту!



Отличный рецепт приготовления воздушных пончиков

Читать далее



Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ...

ГУЛЯШ, ИЛИ ФРИКАДЕЛЬКИ В ГОРШОЧКАХ...

 

bliuda_v_gorshochkah

Что за прелесть, эти блюда в горшочках. И готовить быстро, и вкусные, и для желудка необременительные совсем. В горшочках можно готовить практически все: каши, супы, мясные, рыбные, грибные, овощные блюда.

Читать полностью →

 

 

 

 

Печень в горшочках

 
 

pechen_po_stroganovskiЭто блюдо можно готовить из говяжьей, свиной и даже куриной печени. Кто какую любит.  Печень в горшочках получается нежной, как ей полагается быть.

Понадобится:

Печень - 500 г, кетчуп - 1 ст. ложка, Читать полностью →

 

 

 

 

Кабачки в горшочке

 
t

gorshochki_s_ovochamiЛето - пора урожая. Ягоды, фрукты, овощи - все просится на стол. Но ведь самое главное сохранить урожай, а не собрать его.
Читать полностью →

 

 

 

 

Чахохбили из курицы по-грузински

 
 

chahohbili_v_gorshochkah Вариантов чахохбили очень много. В каждом районе его готовят по-своему. Чахохбили из курицы по-грузински обязательно придется по вкусу любителям кавказской кухни.

Понадобится:

Курица - 1 весом в 1 кг, помидоры - 5 шт, перец чили - 1 шт, болгарский перец - 5 шт,морковь Читать полностью →

 

 

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ

 

Sharkoe_v_gorshochkah

Понадобится: говядина или свинина - 350 г, репчатый лук - 3 - 4 шт, картофель - 1,2 кг, сливочное масло или маргарин - 100 г, твердый сыр - 100 г,молоко - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан,  соль, перец по вкусу, зелень.
Приготовление: Нарезать ломтиками мясо, посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кубиками. Смешать мясо и лук, добавить сливочное масло, разложить по горшочкам. Нужно 4 горшочка.
Картофель очистить. 2 картофелины нарезать кружочками, остальной картофель - соломкой. Положить соломку на мясо, сверху добавить кружочки из картофеля.  Положить в каждый горшочек кусочек масла, посыпать тертым сыром.
Приготовить соус. Для этого смешать молоко и сметану, всыпать  рубленую зелень, залить в горшочки.
Закрыть горшочки крышками. Тушить  в разогретой духовке. Время тушения примерно 50 - 70 мин.
 
 

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ МЯГКАЯ В ГОРШОЧКАХ

 

pechen_v_gorshochkah

Очень удобно и легко готовить в горшочках. Так как пища в горшочках не кипит, а томится, то в продуктах сохраняются все витамины, а пище становится особенно нежной. Именно так готовили наши прабабушки.
Это рецепт с успехом может использоваться для приготовления куриной или свиной печени.
А мы будем готовить говяжью печень мягкую в горшочках.
Понадобится: печень говяжья - 1,5 кг, растительное масло - 1/2 стакана, говяжий бульон - 1л (можно на кубиках), лук репчатый - 4 шт, картофель - 8 шт,огурцы соленые - 2 шт, зелень, соль по вкусу.
Приготовление:  печень  очистить от пленок, вымыть, посолить. Нарезать ломтиками.  Лук нарезать кольцами или полукольцами.Печень с луком обжарить на растительном масле. Нарезать картофель соломкой, огурцы - мелкими кубиками.
Сложить подготовленные продукты в горшочки  слоями:  картофель,  печень, еще раз картофель. В самом конце положить огурцы, посыпать зеленью.. Залить горшочки горячим бульоном. Горшочки закрыть крышками и поставить в духовку.
Тушить говяжью печень мягкую в горшочках до готовности картофеля.
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Егорова_Елена
Страницы: 80 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь