-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58491
Комментариев: 14549
Написано: 80041


Такой разный бабушкин квадрат

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Платье для девочки ромашками

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

В первом ряду юбки мотив состоит из пяти лепестков.Нижняя часть подола половинка пояса.Нитки АННА-TWIST 100% мерсеризованный хлопок
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки
Р У К О Д Е Л К И/одёжка малышам

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рулетики из говядины с черносливом от Софии Ротару

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Из интервью для газеты Бульвар
- Знаю, что вы любите и умеете хорошо готовить. А есть ли фирменное блюдо от Софии Ротару"?
-" Да, готовить я люблю, и мои гости утверждают, что умею. Но я не профессиональный кулинар, чтобы давать какие-то рецепты. У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Я убедилась, что вкус блюда зависит не только от продуктов, но в первую очередь от состояния души, от энергетики человека. Если ты злишься или чем-то обеспокоен, вряд ли хорошо получится.

Я решила угостить звезду рулетиками из говядины.


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО


Понравилось: 3 пользователям

КОВРИК ИЗ "БАБУШКИНЫХ" КВАДРАТОВ С ВЫПУКЛЫМИ СТОЛБИКАМИ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки
Р У К О Д Е Л К И/коврики


Понравилось: 2 пользователям

Сырники с корицей и начинкой из карамельных яблок

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

на 22-25 штук:
1 кг. творога
1 яйцо
1-2 ст. л. сахара
корица (если есть мускатный орех - добавляйте, он делает корицу ярче)
, можно в смеси с манкой (зависит от влажности творога - мне обычно хватает 3-4 ст. л.)
для начинки:
два средних сладких яблока
лимонный сок
пара ложек сахара
небольшой кусочек сливочного масла
корица
мука для панировки (можно в смеси с манкой)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/сырники


Понравилось: 1 пользователю

Паштет "Яично-огуречный"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1613442_rp107405_large (700x525, 197Kb)

Ваши гости будут очень довольны. Это просто объедение. Очень вкусно!!!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты "Экономные"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Котлеты "Экономные"
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 яйца
-1 луковица средняя
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу

Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась)
Из этого кол-ва фарша получается более 20 котлет (в зависимости от размера и смотря сколько картошки вы положите внутрь)
Обжарим котлеты на раст. масле до румяной корочки (в муке не обваливала)
Если вы будете их тушить на плите, то складываем их в сотейник, если как я - в духовке, то выкладываем котлеты в форму.

Готовим подливу:
Подлива подойдет любая ваша любимая.
Свою подливу я готовила так (все "на глаз"):
Из кастрюли, где жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды.
Пока тушился лук, налила в отдельный стакан половину холодной воды, добавила туда 1 ст.л. муки, хорошо размешала, чтобы не было комочков.
Затем добавила 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок (можно сметану). Хорошо перемешала и влила в кастрюлю, где тушится лук.
Перемешала, посолила, пол кубика бульонного добавила. Потом мне показалось, что воды маловато, еще воды подлила, дала покипеть 5 минут и вылила в форму сверху котлет
Поставить в духовку. Запекать при 180-200 С.
Через некоторое время котлеты перевернула другим боком, чтобы верх теперь у нас был в подливке.
Мммм. .. такой аромат был в квартире, что меня дети спрашивали "Мама, а что ты готовишь?"
Котлетки готовы, можно кушать!
Только предупреждаю - не проглотите язык!... 😉
eOI-ITEfWVo (604x402, 92Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Плед из мотивов

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




crochet world14_45.1 (1) (521x700, 549Kb)
 

3922487_14 (700x239, 164Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

♥ღ♥С а р д о н и к с♥ღ♥

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сардоникс наделяет своего владельца жизненной энергией, повышает работоспособность и защищает от предательства.
sardoniks3 (496x325, 165Kb)
Сардоникс – камень сильных и страстных людей. Он помогает одержать победу в любой битве, дарит мужество, защищает от хандры и пораженческих мыслей, привлекает головокружительную любовь. Этот минерал «двуполый», то есть существуют мужские и женские «особи», которые отличаются друг от друга не только внешним видом, но и своими магическими и лечебными свойствами.

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  КАМНИ


Понравилось: 1 пользователю

Creative Knitting Fall Special 2014 (вязание спицами)

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «Creative Knitting Fall Special 2014 (вязание спицами)», автор irina.iralev на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Вышиваем бусинами по горловине.МК.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Изысканное украшение: расшитая бусинами планка горловины напоминает драгоценное колье.Попробуем вышить такое сами.
1 (520x501, 126Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка
Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Сырный салат с морковкой и зеленым яблоком

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт нежного и очень вкусного сырного салата с зеленым яблоком и морковкой от автора п4елка_Зоя
Сырный салат с морковкой и зеленым яблоком (6) (520x390, 123Kb)
Сырный салат с морковкой и зеленым яблоком (8) (520x390, 106Kb)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Мои любимые маски «Антистарость»

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




maski-300x203 (300x203, 13Kb)
Те женщины, которые любят и регулярно делают маски для лица, обычно к 45-50 годам прекращают экспериментировать и останавливаются на паре-тройке своих самых любимых масок. Тех, которые им приятнее остальных и которые, на их взгляд, являются наиболее эффективными. Я расскажу сегодня о трех. Я их называю масками «Антистарость» и предпочитаю всем остальным.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 3 пользователям

Крем напоминающий пломбир!

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Крем напоминающий пломбир!

Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры

Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

https://vk.com/feed

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты
С Л А С Т Ё Н А М/десерты
С Л А С Т Ё Н А М/десерты без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТОЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт обалденных французских булочек

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

4979645_fT6BMTdO1OM (604x453, 228Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики


Понравилось: 2 пользователям

"100 моделей - пуловеры, жакеты, платья и многое другое". Журнал по вязанию.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"100 моделей - пуловеры, жакеты, платья и многое другое". Журнал по вязанию.

Большой выбор вязаной одежды для женщин , найдете Вы в этом журнале по вязанию, все начиная от жакетов и пуловеров, до платьев и туник. Подробное описание и схемы, помогут в исполнении этих изделий.

1.
001 (376x500, 222Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обертка Топ.Выкройка.Учебник.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




wrap_crop_top_diy_wear_it_felted_fox (420x700, 278Kb) 

Топ идеально подходит для лета,

 можно носить 3 различными способами:

завязывают впереди; связаны в передней носовой; 

или оборачивают вокруг тела и связать сзади. 

 Обертка Топ сшит  из мужских рубашек большого размера.  

 Будет соответствовать размеру  2-4  США .

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Метки:  

Как обрезать видео в программе Camtasia Studio 6.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Zirgelis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как обрезать видео в программе Camtasia Studio 6. Когда я начала заниматься синемаграфикой(живой фотографией), то столкнулась с проблемой подготовки видеофайла для фотошопа. В уроке было сказано,что файл можно подготовить в проигрывателе QuickTime Player. У меня есть такой проигрыватель,но функция обрезки видео отсутствует, для этого надо купить более совершенную версию. Но халява затягивает,поэтому я ничего не стала покупать, привыкла бесплатными программами пользоваться. Я нашла у себя на компе программу для создания видео Camtasia Studio 6 (скачала давно,но не пользовалась,руки не доходили). Так вот, в этой программе очень даже просто можно обрезать видео и сохранить его в формате мр4 или avi,именно эти форматы поддерживает фотошоп. Урок как всегда в картинках.Может кому пригодится. Фотографии в альбоме «как обрезать видео в Camtasia» irina-irinka-61 на Яндекс.Фотках









































программу можете скачать здесь и туточки Желаю успехов в творчестве.Творите и вытворяйте. Ириша61
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Гречневая лапша с грибами и овощами. Фоторецепт.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Игорь Иванов


Гречневая лапша с грибами и овощами.
Фоторецепт.




Накушались мы рисовой лапши с курочкой,
навосторгались, и захотелось
продегустировать и другие виды лапши.
Сегодня на ужин я приготовил гречневую лапшу.
В инете устраивающего меня рецепта не нашёл,
пришлось импровизировать.
Всё получилось просто замечательно!
Овощи приятно похрустывали,
грибы дали шикарный аромат, вкус и сытность,
лапша - чудесна!
С удовольствием делюсь рецептом с Вами.

Ингредиенты:
На ужин для двоих я взял
1 пучок (75 гр.)Гречневой лапши
200 гр. шампиньонов
1 морковка
1 болгарский перец
1 луковица


для фото я положил ещё и соевый соус, но в итоге приготовил без него.
но по ходу рассказа скажу куда я хотел его применить.

Приготовление:
Гречневую лапшу отварить до готовности
(опускаем в кипящую подсоленную воду,
от закипания варим 10 минут).
По готовности отбросить лапшу на дуршлаг,
слегка промыть холодной водой.

Пока лапша варится, готовим овощи сгрибами
Лук нарезать полукольцами.
Грибы разрезать крупно, мелкие пополам,
крупные на 4-6 частей (смотря по размеру грибов).
Перец нарезать соломкой.
Морковку нарезать соломкой (брусочками).

Обжарить лук пару минут.
Добавить грибы.


Жарить 4 минуты.
Добавить перец и морковку.


Жарить минут 6-8.
Посолить, поперчить, ещё раз перемешать.
Добавить лапшу,


обжарить всё вместе несколько минут.


При подаче можно посыпать зеленью.
Я сперва хотел в конце приготовления полить соевым соусом. И уверен, что было бы тоже очень вкусно. Но вовремя сообразил, что с соевым соусом мы едим рисовую лапшу, повторяться не захотел, и быстренько сварганил соус сметана+давленый чеснок+ измельчённый укроп.


Приятного аппетита!!

Само собой,
приготовление и фотографии - мои!





Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ГРИБЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ


Понравилось: 1 пользователю

Кебаб на зубочистках (Kurdan Kebabi). Фоторецепт.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Игорь Иванов

Ну вот, хлопоты по переезду блога
в это личное сообщество закончены.
Пришло время нового фоторецепта
на новом месте.



Кебаб на зубочистках
(Kurdan Kebabi).
Фоторецепт.




Давненько что-то я ничего не готовил
по интереснейшим рецептам,
предлагаемым Лёликом (Liolik Mosquito).
И сегодня я исправил этот недочёт,
приготовил "Кебаб на зубочистках".
В оригинале, конечно, "кебаб на шпажках",
но коротких шпажек у нас не купить
и Лёлик предложил русскую версию -
"Кебаб на зубочистках". :)
Показываю в своём приготовлении.

Ингредиенты на 10-12 кебабчиков:
300 гр. говядина
1 луковица
1 яйцо куриное
1-3 баклажана (смотря по размеру)
главное чтобы баклажаны были
не менее 10 см. длинной.
1 перец болгарский
5-6 помидорок черри
петрушка - 1 пучок свежей или
1 ст. л. сушёной
специи, соль, перец.
для заливки: вода, томатная паста,
укроп, белое вино.
(у меня вместо вина мясной бульон).
зубочистки


Приготовление:
Лук натереть на тёрке.
Петрушка (если свежая) мелко нарезать.
Укроп мелко нарезать.
Говядину очень мелко нарезать,
на кусочки размером с рисовое зёрнышко.
не допускается!!
Я это делаю керамическим ножом.
Но можно и любым ОСТРО наточенным.
Отрезаю тонкий пласт
и режу его вдоль на тоненькие полоски.


Затем полоски поперёк
на мелкие кусочки.


В принципе, конечно,
вы можете взять готовый фарш.
Но вкус будет уже другим,
не то что в оригинальном блюде.

Теперь добавляем к нарезанному
мясу тёртую луковицу,
нарезанную петрушку (у меня специя,
сушёная петрушка), соль, перец,
специи (молотая зира,
молотый уцхо-сунели, сушёные томаты).


Тщательно перемешиваем несколько минут.
Фарш должен стать однородным и тягучим.
Убрать готовый фарш в холодильник.


Баклажаны почистить и нарезать
тонкими полосками.
Вымачивать ли их в воде -
дело вкуса. Я горечь баклажанов
не чувствую и потому не вымачиваю.


Обжарить полоски в большом
количества растительного масла.
Минуты по 2 с каждой стороны.


Это размягчит баклажаны,
полоски будт отлично гнуться
и позволят нам завернуть в них фарш.
Обжаренные полоски выкладывать
на бумажные салфетки чтобы убрать
излишки растительного масла.


Собираем кебабы.
Болгарский перец порезать
на небольшие кусочки.
Помидорки черри разрезать пополам.


Положить две полоски
баклажан крестом, внахлёст.


В середину выложить кругляш фарша.


Завернуть лепестки баклажановых
полосок и воткнуть в них зубочистку.


Сверху на зубочистку наколоть
кусочек болгарского перца
и половинку помидорки черри.


Готовые кебабчики выкладываем
в форму для запекания.
Я сразу на дно чуток заливки
налил, чтобы не на сухое выкладывать.
Про заливку - читайте далее.


Теперь заливка.
В оригинальном блюде берётся
вода и белое вино 1:1
и добавляется пара ст.ложек
томатной пасты
+ мелконарезанный укроп.
Я со спиртным готовлю крайне
редко, вот и сегодня вместо
смеси вода+вино просто взял
мясной бульон. Остальное всё
так же - в бульон
томатную пасту и укроп.
Готовой заливкой залить кебабы
чуть более чем на 2/3 -
почти до верха.
Смотрите на фото.


Запекаем 30-35 минут в духовке,
заранее разогретой до 200 градусов.


Приятного аппетита!!

Примечание:
* Приготовлено мною по приготовлению
с турецкого рецепта Лёликом с сайта
4вкуса, за что ему Большое СПАСИБО!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.



Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Цитата сообщения Ирцейс

Юн-цюань — суперточка для здоровья

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:34 + в цитатник
Просмотреть видео
5080 просмотров


Бессмертные дышат стопами...
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения, массажи для лица, тела

Комментарии (0)

Запеканка из кабачков

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Анита_Шер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для тех, кто хочет похудеть! Сочетание кабачков, яиц и обезжиренного творога не прибавит лишние кг))))

Попробовав хоть один раз кабачковую запеканку, вы влюбитесь в нее с первого кусочка и будете готовить очень часто. Несмотря на кажущуюся простоту этого блюда, оно одарит вас новыми вкусовыми ощущениями, а организм обогатит полезными веществами. В зависимости от добавляемых ингредиентов, можно управлять калорийностью блюда, делая его диетическим или более сытным.

4 кабачка маленьких

1 упаковка (не больше 200) обезжиренного творога

50 гр. сыра пашехонского или российского

4 яйца

4 ст. ложки сметаны 15%

1 б. зубок чеснока

лук порей, зелень

Кабачки подготовить, молодые плоды нарезать мелкими кубиками вместе с кожурой. У старых плодов срезать кожуру и вынуть семена. В дуршлаг сложить кабачки, посолить и оставить стекать воду.

В это время разбить яйца (если мелкие, можно и 5-6), в них высыпать мелко порезаный чеснок, зелень, лук порей, творог (можно и адыгейский сыр), натертый на крупной терке сыр (оставить чуток посыпать сверху). Перемешать, добавить сметану, перемешать.

Кабачки отжать. Я отжимала через льняное полотенце, воды уходит много. Бумажное полотенце бы не выдержало.

В смесь с яйцами высыпать кабачки и перемешать. Смазать форму ( у меня стеклянная) небольшим количеством растительного масла, выложить массу. Запекать в разогретой духовке. Когда вся жидкость выпарилась я посыпала сверху оставленный сыр, отделила запеканку от бортов и подержала еще 5 минут в духовом шкафу. У меня кабачки получились  ""альденте" - слегка хрустящими. Кто этого не любит, можно пропечь лучше. На вкус получилась необыкновенно хороша! Подавала как гарнир к жареной печени. Но можно использовать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

фото
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ


Понравилось: 1 пользователю

"Утренняя" запеканка с яйцом

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3290568_zap (600x450, 63Kb)

Во французской кухне яйца – ингредиент популярный, не зря же многие блюда из яиц пришли к нам или получили свое распространение именно из этой страны: омлет, яйца-пашот, яйца Бенедикт, яйца по-дижонски.

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ЯЙЦА


Понравилось: 2 пользователям

Печень с овощами

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печень с овощами

3290568_g26B7P_PhY (604x453, 75Kb)

3290568_daleeknopochka_s_gaikami (110x41, 10Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ

Перловая каша с овощами

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Перловая каша с овощами

Готовила я эту перловку с овощами на манер плова, результатом довольна, единственное, что хотела бы добавить — кабачки и баклажаны в это блюдо нужно резать либо очень крупными кусками, чтобы от них хоть что-то оставалось кроме вкуса за столь долгую готовку, либо нарезать также мелко, как я в этот раз, но тогда очищать от кожуры, при длительном тушении они превратились в замечательный соус.

рецепт перловой каши с овощами

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ


Понравилось: 1 пользователю

топ

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



описание модели на сайте http://mslanavi.com/2014/07/bezhevyj-letnij-top-vyazanyj-spicami/

 

летний-топ-вязаный-спицами (394x700, 98Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Почему сообщения помечаются как спам.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



images (1) (284x177, 6Kb)

Gmail использует систему, которая может выявлять спам по наличию вирусов, подозрительного текста и типового содержания, а также способна обучаться, когда пользователи помечают спам вручную.
Открыв одно из сообщений в папке Спам, в верхней части страницы вы увидите, почему оно попало в этот раздел. Эта информация защитит вас от опасных и мошеннических писем и поможет понять критерии выявления спама.

Вот некоторые типичные причины помещения писем в спам:
Фишинговые атаки

Спамеры пытаются обманом узнать ваши персональные данные (например, пароли или номера кредитных карт). Такой вид мошенничества называется фишингом.

О чем нужно помнить

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Вязание безрукавки 8 Moto, Vogue winter 2013-2014.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
!

Метки:  

Как пришить подкладку к платью?МК.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подкладка пришивается к платью двумя способами: вручную к обтачкам для срезов горловины или же срезы горловины обтачиваются непосредственно подкладкой.
1416_3_5efdb634f2eeb09c55d6062cee4a406e (543x481, 69Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Сочетание цветов лака: гармоничные варианты

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Немаловажным фактором при создании гармоничного образа является маникюр.
3720816_Sochetanie_cvetov_laka (640x441, 62Kb)
Правильное сочетание цветов лака, подходящее под цветовую гамму вашего наряда, придаст законченности вашему образу.
Читать далее

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки
ДЛЯ ПРОФЕССИИ

ВЯЖЕМ ЛЕТНЮЮ ШЛЯПКУ КРЮЧКОМ.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



пё (700x506, 268Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЯЖЕМ НАКИДКУ КРЮЧКОМ.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




230308psj0irf0qy (194x38, 2Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Спицы.Розовый палантин

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Чебуреки Крымские

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чебуреки Крымские



Пробовала сегодня новый рецепт чебуреков.

Меня привлекла вот эта история, рассказанная автором:

В далёком 2001году отдыхала я со своей семьёй в Крыму,там на пляже одна бабушка продавала, просто обалденные чебуреки,которыми мы не могли накушаться,тесто было непередаваемо вкусным)))
Приехав домой,я начала штудировать интернет в поисках похожего рецепта чебурек,ох сколько я тогда рецептов перепробовала wacko1 ,но всё было не то.И вот отчаявшись уже найти нужный рецепт,я наткнулась на ещё один не опробованный рецепт, помню на фото были чебуреки похожие на те,которые мы ели в Крыму,да ещё ник девушки которая поделилась этим рецептом,был Крымчанка,я себе этот рецепт так и записала в тетрадку Чебуреки от Крымчанки

И когда я в первые приготовила Чебуреки по её рецепту,то вся наша семья радовалась т.к. это были они самые-самые Yahoo! .За что Крымчанке огромное спасибо!!!

Тесто по этому рецепту получается воздушное,немного слоёное,с поджаристой тонкой корочкой,тающее во рту.

И, должна признаться, мне очень они понравились! Тесто остается хрустящим даже после остывания... Оно как бы и хрустящее и в тоже время мягкое...

Короче, пока сам не попробуешь - не поймешь...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 3 пользователям

Удлиненный топ из хлопчатобумажной пряжи

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0002 (590x700, 309Kb)

0005 (700x435, 272Kb)

 

 

 

 

Серия сообщений "Туника, топ":
Часть 1 - Каталожная туника
Часть 2 - Летние топы спицами
...
Часть 47 - Две модели: полосатая туника и платье с капюшоном
Часть 48 - Удлиненный топ
Часть 49 - Удлиненный топ из хлопчатобумажной пряжи
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

По мотивам платьев Ванессы Монторо

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhdushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



По мотивам платьев Ванессы Монторо связалось вот такая красота. Конечно, мое воплощение далеко от оригинала, потому что хотелось все таки что-то свое внести в модель. Основная схема составлена Наталочкой с Осинки, за что ей низкий поклон, от себя добавила парочку узоров-треуголинички и бабочки. Пряжа натуральный шелк Махараджа 700м\100гр 4 цветов, ушло 350гр. Крючки кловер №1,25 и 1.5, На фото моя любимая модель- сестренка.
DSC_0413 (700x463, 192Kb)Превью DSC_0365 (478x700, 534Kb)Превью DSC_0368 (411x700, 473Kb)Превью DSC_0371 (422x700, 475Kb)Превью DSC_0476 (446x700, 543Kb)Превью DSC_0484 (477x700, 465Kb)Превью 6c66a691de8f3185ceb0ea21e77ce5da5bf057160014399 (540x700, 521Kb)Превью 11866880_43864thumb650 (610x598, 227Kb)Превью Ванесса8а (600x268, 133Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сталик Ханкишиев: овощная долма

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Сеанс-без-названия1472

Вегетарианцы! Ку-ку!
Овощная долма )))
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/500654.htmlСталик Ханкишиев: liveinternet.ru/community/lj_stalic/post297293722

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ


Понравилось: 1 пользователю

ТАЙНАЯ СИЛА… МИЗИНЦА. ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдывавшая себя во многих случаях.

Массаж для снижения аппетита

Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница:
Мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня – по часовой
Женщины – до 12 часов по часовой стрелке, а по полудни – против.
Ровно в полдень эту точку трогать нельзя.
Целители древности применяли различные массажные техники работы с точками тела. Это были легкие поглаживания, надавливания, применение иголок, ввинчивание. С помощью подобных техник лечили множество заболеваний всех систем организма.

Массаж при болезнях печени

Но не только мизинец используется для решения проблем со здоровьем. Китайские целители используют указательные пальцы для диагностики и лечения печени, они их называют «пальцами печени». Используя работу с указательным пальцем можно проверить здоровье печени. Для этого: расправить ладонь, с силой распрямить пальцы, и удерживая их в напряжении, нужно постараться согнуть указательный палец.
Если все получилось, и остальные пальцы не стали сгибаться вместе с указательным пальцем, значит работа печени в норме.
Если пальцы стали сгибаться вместе с указательным, то это говорит о том, что требуется укреплять печень. Для этого необходим ежедневный массаж указательных пальцев, длительностью 2-3 минуты по нескольку раз в день.

Массаж при насморке

Вот некоторые примеры использования метода. При насморке, надо найти болезненную точку на большом пальце левой руки – середине его верхней фаланги, около кожного завитка, и прикрепить к ней пластырем зерно гречихи или зеленого гороха (в случае сильного насморка). Периодически следует нажимать на прикрепленное зернышко. Насморк быстро пройдет, но такой метод может быть и профилактикой в сезон простудно-вирусных заболеваний.

Массаж при болезнях коленей

При проблемах с коленями (болят или плохо сгибаются), особенно у людей в солидном возрасте, нужно массировать средние суставы безымянного и среднего пальцев. Эти суставы пальцев и являются точками соответствия коленям, причем правому колену соответствует сустав безымянного, а левому сустав среднего пальца. При разнообразных заболеваниях коленей нужно на суставы среднего и/или безымянного пальцев закрепить при помощи пластыря семена растений, таких как морковь, красный перец или помидора.

Точечный массаж кистей рук от усталости

При интенсивных умственных нагрузках, частых стрессах, сильной утомляемости, снять большое напряжение и усталость, расслабиться поможет точечный массаж кистей рук. Делать массаж можно как на работе, так и по дороге домой и дома, тем более, что много времени это не отнимает, а силы восстанавливает.

Массировать нужно мизинец левой руки указательным и большим пальцами правой. Начинать нужно с фаланги с ногтем и надавливая, продвигаться к основанию пальца, проходя так весь мизинец.
Массировать поочередно большие пальцы рук. Техника подобно предыдущей, начинать нужно с фаланги с ногтем и продвигаться к основанию пальца, массируя палец всей кистью.
Подобные методы можно использовать и для улучшения работы различных органов, необходимо только найти точку соответствия.

ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ

Оказывается, есть простой способ проверить состояние печени.
С силой расправляю пальцы ладони, держу их в напряжении и пытаюсь согнуть указательный. Попытка удаётся сразу. Значит, печень функционирует нормально, иначе сгибание одного повлекло бы за собой сгибание других пальцев.
Но насколько можно доверять результату? Не досужий ли вымысел такая диагностика?
Нет, метод из восточной медицины, проверенный временем. Китайские врачеватели называют указательные пальцы «пальцами печени». И издревле используют их для её диагностики и лечения.
Положим, у кого-то один «кланяющийся» потянул за собой сотоварищей. Тогда рекомендуется ежедневно по 2—3 минуты несколько раз в день массировать указательные пальцы. Это укрепит печень.
И ещё. Полезно по 5 минут утром и вечером активизировать этот орган силовыми специальными упражнениями. Сцепляю перед грудью оба указательных и пытаюсь мощно растянуть руки в стороны. При этом важен ритм дыхания: натяжение — вдох через нос, ослабление — спокойный выдох..
Так ли уж странно, что при этом набирает энергию печень? По-моему, сомневаться не стоит. Хотя бы потому, что и вера в лечебные свойства наших действий, известно, тоже лекарство.
KpdwFXLqg5Y (604x402, 34Kb)
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Повседневные ракушки

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Черное платье "Розы с веточкой"

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «Sukneles , tunikos vaseliu» deguciai на Яндекс.Фотках











Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Кальмар по-корейски

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
 
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
 
3925073_WOulQNXNiS4 (570x604, 103Kb)
 
далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 4 пользователям

Филейная кофточка,очень понравилась :)

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Кардиган

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



104720357_large_1378305612_14119 (452x700, 239Kb)

104720358_1378305686_19b1 (247x383, 70Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

 

 

 

 

 

 



1.
19-diag (660x414, 162Kb)

2.
19-diag2 (660x427, 122Kb)

3.
1 (12x12, 0Kb)       =  лиц. с лицевой стороны , изн. с изнаночной стороны

4.
26 (10x10, 0Kb)       =  изн. с лицевой стороны , лиц. с изнаночной стороны

5.
201 (22x12, 0Kb)   =  снять 1 петл. как лиц. , 1 лиц. , накинуть снятую петлю на провязанную

6.
202 (22x12, 0Kb)   = провяз. 2 петл. вместе лиц.


7.
218 (22x12, 0Kb)   =  2 изн. вместе

8.
293 (19x10, 1Kb)    =  1 накид между 2 петл.

9.
405 (41x13, 0Kb)  =  снять 1 петл. на дополнительн. спиц. перед работой , 3 лиц. , 1 лиц. с дополнительной спицы

10.


406 (42x14, 0Kb)  =  снять 3 петл. на дополнительн. спиц. за работой , 1 лиц. , 3 лиц. с дополнительной спицы

 

Материалы : 

ДРОПС NEPAL от Garnstudio 

850-950-1000-1100-1250-1350 г цвета номер 4311 , серый./бордов. 

ДРОПС ДВОЕОСТР. СПИЦ. и КРУГОВ. СПИЦ. ( 80 см ) РАЗМЕР 6 мм или размер необх. для получения 16 петл. x 19 ряд. в узор = 10 x 10 см. И 15 петл. x 19 ряд. лицев. глад. = 10 x 10 см. 
ДРОПС ДВОЕОСТР. СПИЦ. и КРУГОВ. СПИЦ. ( 80 см ) РАЗМЕР 5 мм для резинк.. 

ДРОПС ANGULAR BUFFELHORN ПУГОВ. НЕТ 537 : 2 детали 

ПЛАТОЧН. УЗ. ( туда и обратно на обычных спицах ) : 
вязать все ряды лицевыми петлями. 1 полоска = 2 ряд. лиц.. 

УЗОР : 
См. схемы А.1 А.7. Схемы показывает все ряд. в узор показан. с лицевой стороны. Выбрать схема для ваш. размер. 

СОВЕТ ПО УБАВКАМ ( применить к сторон. основн. детал. ) : 
Все убавки сделан. с лицевой стороны ! 
Убав. следующим образом перед метк. : провяз. 2 петл. вместе лиц.. 
Убав. следующим образом после метк. : Снять 1 петл. как лиц. , 1 лиц. , накинуть снятую петлю на провязанную. 

 

СОВЕТ ПО ВЯЗАНИЮ ( применить к планк. ) : 
Чтобы избежать планк. contracting на перед. , вязать коротк. ряд. над планк. в кажд. ряд. отмеченн. c стрелочк. в схема А.5/А.6 следующим образом : * Начать с лицевой стороны на прав. перед ( = в центре детали переда ) в ряду отмеченн. c стрелочк. в схема и 1 лиц. ряд. над крайн. 16-16-18-18-22-22 петл. ( = планк. – друг. петл. в ряду не вязать ) , повернуть деталь , затянуть нитк. и лиц. остальн. ряд. , повернуть деталь и вязать 1 ряд. как раньше ( платочн. уз. и c узор ) на всех петлях , повернуть деталь , 1 лиц. ряд. над крайн. 16-16-18-18-22-22 петл. ( = планк. на лев. перед – друг. петл. в ряду не вязать ) , повернуть деталь , затянуть нитк. и лиц. остальн. ряд. * , повторять от * * в кажд. ряд. отмеченн. c стрелочк. в схема. 

 

ПЕТЛ. ДЛЯ ПУГОВИЦ : 
Закрыть для 2 петл. для пуговиц на прав. планк. следующим образом : провяз. вместе лиц. трет. и четверт. петл. от край и сделать 1 накид , вязать до того момента, как 5 петл. в остатке на планк. , лиц. след. 2 вместе и сделать 1 накид. 
---------------------------------------------------------- 

ЖАКЕТ : 

Вязать туда и обратно на кругов. спиц. от центра детали переда. 
Набрать 239-251-269-305-335-347 петл. ( включ. 16-16-18-18-22-22 петл. планки в с каждой стороны по направлению к центру детали переда ) на кругов. спиц. размер 5 мм c Nepal. 1 изн. ряд. с изнаночной стороны. Вязать след. ряд следующим образом с лицевой стороны : 3 кром. петл. в ПЛАТОЧН. УЗ. – см. объяснен. выше , * 3 лиц. , 3 изн. * , повторять от * * в общей сложности 3-3-4-4-5-5 раз , 3 лиц. , вязать по схеме А.1 ( выбрать схема для ваш. размер = 35-35-35-44-44-44 петл. ) , * 3 лиц. , 3 изн. * , повторять от * * в общей сложности 2-3-3-3-4-5 раз , 3 лиц. , вязать по схеме А.1 в размеры S + M + L ( = 35 петл. ) и схема А.2 в размеры XL + XXL + XXXL ( = 44 петл. ) , * 3 лиц. , 3 изн. * , повторять от * * в общей сложности 3-3-4-4-5-5 раз , 3 лиц. , вязать по схеме А.1 ( выбрать схема для ваш. размер = 35-35-35-44-44-44 петл. ) , * 3 лиц. , 3 изн. * , повторять от * * в общей сложности 2-3-3-3-4-5 раз , 3 лиц. , вязать по схеме А.1 в размеры S + M + L ( = 35 петл. ) и схема А.2 в размеры XL + XXL + XXXL ( = 44 петл. ) , * 3 лиц. , 3 изн. * , повторять от * * в общей сложности 3-3-4-4-5-5 раз , 3 лиц. и 3 кром. петл. в ПЛАТОЧН. УЗ.. Продолжать резинк. таким образом до того момента, как деталь составит в длину 5 см. 
Перейти на круговые спицы размер 6 мм и вязать след. ряд с лицевой стороны следующим образом : 3 кром. петл. платочн. уз. , лиц. пока ОДНОВРЕМЕННО убав. 8-7-9-12-12-10 петл. равномерно над след. 21-21-27-27-33-33 петл. , вязать последн. ряд. в А.3 над петл. от А.1 ( выбрать схема для ваш. размер = 9-9-9-10-10-10 петл. убав. ) , лиц. пока ОДНОВРЕМЕННО убав. 5-7-7-7-11-11 петл. равномерно над след. 15-21-21-21-27-33 петл. , вязать последн. ряд. в А.3 в размеры S + M + L над петл. от А.1 ( = 9 петл. убав. ) и вязать последн. ряд. в А.4 в размеры XL + XXL + XXXL над петл. от А.2 ( = 10 петл. убав. ) , лиц. пока ОДНОВРЕМЕННО убав. 6-4-4-10-8-4 петл. равномерно над след. 21-21-27-27-33-33 петл. , вязать последн. ряд. в А.3 над петл. от А.1 ( выбрать схема для ваш. размер = 9-9-9-10-10-10 петл. убав. ) , лиц. пока ОДНОВРЕМЕННО убав. 5-7-7-7-11-11 петл. равномерно над след. 15-21-21-21-27-33 петл. , вязать последн. ряд. в А.3 в размеры S + M + L над петл. от А.1 ( = 9 петл. убав. ) и вязать последн. ряд. в А.4 в размеры XL + XXL + XXXL над петл. от А.2 ( = 10 петл. убав. ) , лиц. пока ОДНОВРЕМЕННО убав. 8-7-9-12-12-10 петл. равномерно над след. 21-21-27-27-33-33 петл. и закончить c 3 кром. петл. платочн. уз. = 171-183-197-217-241-261 петл.. 
Вязать 1 ряд. с изнаночной стороны c лиц. над лиц. и изн. над изн. но лиц. крайн. 16-16-18-18-22-22 петл. в с каждой стороны ( = планк. ) 
Затем вязать узор следующим образом , начать с лицевой стороны ЧИТАТЬ СОВЕТ ПО ВЯЗАНИЮ : 16-16-18-18-22-22 петл. планки платочн. уз. , 0-1-3-0-2-4 петл. изн. глад. , вязать узор в соответствии с схема А.5 ( выбрать схема для ваш. размер = 26-26-26-34-34-34 петл. ) , вязать лицев. глад. над след. 10-14-14-14-16-22 петл. , вязать А.5 в размеры S + M + L ( = 26 петл. ) и А.6 в размеры XL + XXL + XXXL ( = 34 петл. ) , 0-1-3-0-2-4 петл. изн. глад. , вязать по схеме А.7 ( выбрать схема для ваш. размер = 15-15-17-17-21-21 петл. ) , 0-1-3-0-2-4 петл. изн. глад. , вязать А.5 ( выбрать схема для ваш. размер = 26-26-26-34-34-34 петл. ) , вязать лицев. глад. над след. 10-14-14-14-16-22 петл. , вязать А.5 в размеры S + M + L ( = 26 петл. ) и А.6 в размеры XL + XXL + XXXL ( = 34 петл. ) и 0-1-3-0-2-4 петл. изн. глад. и 16-16-18-18-22-22 петл. планки платочн. уз.. 
Добавить 2 метк. в деталь ; 47-50-54-59-66-71 петл. в с каждой стороны = 77-83-89-99-109-119 петл. между метк. на спинка. Продолжать узор. СОБЛЮДАЙТЕ ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ ! Когда деталь составит в длину 10 см , убав. 1 петл. с каждой стороны обе метк. – ЧИТАТЬ СОВЕТ ПО УБАВКАМ ( = 4 петл. убав. ) Повторять убавки кажд. 10-10-10-8-9-9 см , 3-3-3-4-4-4 раз после этого = 155-167-181-197-221-241 петл.. Когда деталь составит в длину 50-52-54-56-58-60 см , закрыть для 2 петл. для пуговиц на прав. планк. см. объяснен. выше ! Когда деталь составит в длину 51-53-55-57-59-61 см , закрыть перв. 15-15-17-17-21-21 петл. в ряду , добавить 1 метк. ( показыв. где начать вязать вверх для воротник ) , вязать остальн. ряд.. Повернуть деталь , закрыть перв. 15-15-17-17-21-21 петл. в ряду , добавить 1 метк. ( этот отмечает где конч. вязать вверх для воротник ) , вязать остальн. ряд. = 125-137-147-163-179-199 петл.. Продолжать узор как раньше c 1 кром. петл. платочн. уз. в с каждой стороны. Когда деталь составит в длину 63-65-67-69-71-73 см , закрыть 2-4-4-4-6-8 петл. в с каждой стороны для пройм ( т.е. 1-2-2-2-3-4 петл. с каждой стороны обе метк. ) = 67-71-77-85-93-101 петл. на спинка и 27-29-31-35-37-41 петл. на перед. Закончить кажд. част. раздельно. 
 
 
СПИНКА : 
Продолжать узор как раньше c 1 кром. петл. платочн. уз. в с каждой стороны. Когда деталь составит в длину 75-78-81-84-87-90 см , закрыть центр. 11-11-13-13-17-17 петл. для горловин. и закончить кажд. плеч. раздельно. Затем закрыть 1 петл. в след. ряду от горловин. = 27-29-31-35-37-41 петл. в остатке на спиц.. Продолжать до того момента, как деталь составит в длину 77-80-83-86-89-92 см и закрыть. 

ПРАВ. ПЕРЕД : 
Продолжать узор как раньше c 1 кром. петл. платочн. уз. в с каждой стороны. Когда деталь составит в длину 77-80-83-86-89-92 см – подогнать так что т. же количеств. ряд. провязан как на спинка , закрыть. 

ЛЕВ. ПЕРЕД : 
Вязать как прав. перед. 

РУКАВ : 
Вязать по кругу. Набрать 42-42-42-48-48-48 петл. на двоеостр. спиц. номер 5 мм c Nepal. 1 лиц. кругов. ряд. , затем вязать резинк. ( = 3 лиц./3 изн. ) Когда резинк. составит в длину 8 см , перейти на двоеостр. спиц. номер 6 мм. 1 лиц. кругов. ряд. пока ОДНОВРЕМЕННО убав. 8-7-6-11-10-9 петл. равномерно = 34-35-36-37-38-39 петл.. Затем вязать лицев. глад.. Добавить 1 метк. в начале кругов. ряд.. Когда деталь составит в длину 10 см , добавить одну петлю с каждой стороны метк. серед. в месте шва рукава. Повторять прибавки кажд. 13-10-7½-6-5-4 см 3-4-5-6-7-8 раз после этого = 42-45-48-51-54-57 петл.. Когда деталь составит в длину 52-52-51-50-48-45 см ( более коротк. измерен. в больш. размеры из-за длиннее окат рукава и broader плеч. ширин. ) , закончить деталь туда и обратно на обычных спицах от серед. в месте шва рукава следующим образом : 
Размеры S + M + L + XL : Набрать 1 нов. петл. в с каждой стороны ( = кром. петл. для сборк. ) и вязать до того момента, как деталь составит в длину 53-53-52-51 см , свободно закрыть. 
Размер XXL + XXXL : Набрать 1 нов. петл. в с каждой стороны ( = кром. петл. для сборк. ) и вязать до того момента, как 2 ряд. в остатке перед деталь составит в длину 50-48 см. Теперь закрыть 5 петл. в начале из след. 2 ряд. перед закрывая петли все петл.. 

СБОРКA:
 
Сшить плечев. швы. Вшить рукава внутри 1 кром. петл. ( част. вязать туда и обратно вверху рукав должн. подходить закрыть для пройм ) Пришить пугов.. 

ВОРОТНИК : 
Вязать вверх петл. с лицевой стороны ( внутри 1 кром. петл. ) на кругов. спиц. размер 5 мм начать в центре детали переда на метк. на прав. перед : Вязать вверх примерно 38 46 петл. вверх плеч. , затем 16 22 петл. вдоль горловин. , и 38 46 петл. вниз вдоль лев. перед до того момента, как метк. = 92 114 петл.. 1 лиц. ряд. с изнаночной стороны. Затем 1 лиц. ряд. с лицевой стороны пока ОДНОВРЕМЕННО добав. номер петель равномерно 137-143-149-155-161-167. Затем вязать резинк. следующим образом ( с изнаночной стороны ) : 1 кром. петл. платочн. уз. , * 3 изн. , 3 лиц. * , повторять от * * до того момента, как 4 петл. в остатке и закончить c 3 изн. и 1 кром. петл. платочн. уз. ( с лицевой стороны есть 3 лиц. петл. в с каждой стороны внутри кром. петл. ) Продолжать резинк. таким образом до того момента, как воротник составит в длину примерно 5 см. Теперь добавить одну петлю в кажд. из центр. 12 изн.-част. , показан. с лицевой стороны ( = спинк. горловин. ) = 149-155-161-167-173-179 петл.. Продолжать c лиц. над лиц. и изн. над изн. до того момента, как воротник составит в длину примерно 9-9-11-11-13-13 см. Теперь вязать следующим образом : Вязать 1 ряд. как раньше и снять перв. 16 петл. вязать на дополнит. спиц. , повернуть деталь , вязать остальн. ряд. и снять перв. 16 петл. вязать в начале ряд. на еще дополнит. спиц.. Повернуть деталь , вязать остальн. ряд. и снять перв. 15-15-15-18-18-18 петл. вязать в начале ряд. на перв. дополнит. спиц. , повернуть деталь , вязать остальн. ряд. и снять перв. 15-15-15-18-18-18 петл. вязать в начале ряд. на друг. дополнит. спиц.. Продолжать таким образом снимая перв. 15-15-15-18-18-18 петл. вязать на дополнит. спиц. в с каждой стороны пока не останется 61-61-61-70-70-70 петл. всего на дополнит. спиц. в с каждой стороны. Затем снять петл. от дополнит. спиц. обратно на спицу и вязать 1 ряд. как раньше над все 149-155-161-167-173-179 петл. – ВНИМАНИЕ : Чтобы избежать отверст. в кажд. переход где деталь был. turned , снять арк. петли перед след. петл. перекрученн. на спиц. и вязать вместе c перв. петл. на спиц.. В след. ряду закрыть c лиц. над лиц. и изн. над изн.. Аккуратно закрепить воротник c петл. в с каждой стороны по направлению к планк. – сшить край в край чтобы избежать толст. шов. 
 
 
КАРМАН : 
Вязать туда и обратно на кругов. спиц.. Набрать 28-28-28-36-36-36 петл. на кругов. спиц. размер 6 мм c Nepal. Вязать узор в соответствии с схема А.5 ( выбрать схема для ваш. размер ) c 1 кром. петл. платочн. уз. в с каждой стороны. Когда карман составит в длину примерно 17-17-17-20-20-20 см – подогнать после 1 целый раппорт кружев. узор в центре – убав. с лицевой стороны 2 петл. над кажд. косичк. и 3 петл. над кружев. узор в центре = 21-21-21-27-27-27 петл.. Перейти на круговые спицы размер 5 мм и 4 лиц. ряд. и закрыть c лиц. с изнаночной стороны. Вязать еще карман но в размеры XL + XXL + XXXL вязать по схеме А.6 вместо А.5. Сшить 1 карман на кажд. перед c петл. внутри 1 кром. петл. примерно 13-13-13-17-17-17 см от нижн. край ( попробовать жакет на для размещен. ) – узор на карман должн. подходить узор раппорт на перед. 

ПОЯС : 
Набрать 9 петл. на спиц. номер 5 мм и вязать платочн. уз. туда и обратно до того момента, как пояс составит в длину примерно 150-190 см , закрыть. 
 
 
 
 
 
http://xobby.ucoz.ru/publ/zhaket_berjozovye_listja_iz_drops_141/3-1-0-960
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Вязаный спицами женский кардиган "Pink Pique".

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



пт1 (336x700, 69Kb)
Размеры: XS, S, M, L, XL, XXL.

Измерения изделия:
По груди: 76 (89, 101.5, 114.5, 127, 140) см.
Длина: 51 (52, 53.5, 54.5, 56, 57) см.

Материалы:
11 (12, 13, 15, 17, 19) мотков пряжи средней толщины (50г/92м, 70% хлопок, 30% шерсть) розового цвета
Спицы 5 мм
Крючок 4 мм
5 пуговиц ø 2.5 см.

Плотность работы:
24 п. и 24 р. = 10 см, узором. 1 раппорт = 6.5 см в ширину и около 2.5 см в длину.
19 п. и 26 р. = 10 см, лицевой гладью.

Опечатка: в 5-м р. узора нужно вязать так:
5-й р.: 2 изн., *приб.1, 5 лиц., 3 п. вместе изн., 5 лиц., приб.1, 2 изн.; повт. от *.Читать далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ногоцветный пончо с бахромой.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

платье

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Тающий пирог -пирог суфле с брусничным соусом

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тающий пирог-суфле с брусничным соусом

Я не люблю творожную выпечку, не понимаю вкус чизкейков и терпеть не могу рикотту в десертах. Но при всем при этом есть один замечательный рецепт, наличие в котором большого количества творога, сметаны и сливочного сыра меня совсем не смущает. А дело в том, что пирог этот просто потрясающий на вкус.

Тонкое хрустящая подложка из песочного теста, тающая во рту воздушная начинка-суфле из творога и маскарпоне и чуть горьковатый соус из брусники вместе образуют вкус, в который сложно не влюбиться с первого кусочка.




Для приготовления 1 большого* пирога нам потребуются:

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1151 ... 947 946 [945] 944 943 ..
.. 1 Календарь