-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58684
Комментариев: 14555
Написано: 80253


Сидни Шелдон - Интриганка, Сорвать маску и другие романы слушать онлайн

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Zab [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Она - сильная женщина. Женщина, которая привыкла самостоятельно добиваться абсолютно всего – денег, положения в обществе, власти… И ей сопутствует удача. Но сумеет ли она стать счастливой? Ведь истинная любовь не продается и не покупается, настоящего счастья не достигают хитростью и шантажом…. Сидни Шелдон - всемирно известный писатель, лауреат премий ’’Оскар’’ и ’’Тони’’. Его романы изданы общим тиражом 300 миллионов экземпляров, по его сценариям снято свыше 20 фильмов. Его имя стало синонимом слова ’’бестселлер’’! Не стал исключением и роман ’’Интриганка’’. Его обаятельная героиня привыкла добиваться всего сама: любви, богатства, счастья. Но кто она - настоящая хозяйка жизни или просто беспринципная авантюристка?. 

Название: Сидни Шелдон - Интриганка
Автор: Сидни Шелдон
Жанр: Роман
Длительность: 22 час. 37 мин

http://abook.life-super.com/index.php?session=895f53cda3c87ae1f2a50c91e9884331&p=/books/book_preview/404.html

 

"Сорвать маску" - первый роман Сидни Шелдона. Этот захватывающий триллер принес ему известность и любовь читателей. Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ

Название: Сидни Шелдон - Сорвать маску
Автор: Сидни Шелдон
Жанр: Роман
Длительность: 4 часа 44 мин
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Шитье и крой. Оригинальный комбинезон роскошным дамам для вечернего выхода. Готовые выкройки на размеры 50-58!!!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Общие рекомендации, словарь терминов и таблица размеров:


Готовые выкройки скачиваем здесь:
depositfiles.com или turbobit.net
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

чУдное печенье “Секундочка” — совсем без яиц

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Настолько просто и настолько быстро можно изготовить это ароматное печенье, что Вы и сами не заметите, что уже готово. Это для тех случаев, когда гости уже звонят в дверь, а Вы, собственно, никого и не ждали. Не спешите, с этим рецептом, все успеете.
pechenie-sekundochka-gotovoe-na-tarelke (700x591, 181Kb)

9b361c779b6cbc8187840593cc73b542 (75x80, 15Kb)

Живенько за дело
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

«Сладкая» котлета - Вроде ничего особенного. Блюдо как блюдо. Но не тут-то было.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Всё сегодня очень быстро и все продукты легкодоступны.
Просто попался на глаза рецепт и теперь всем гостям, особенно внезапным, ничего другого не готовлю, и все плачут от удовольствия.
Попробуйте приготовить фарш с ананасами в духовке -  рецепт понравиться вам еще, когда вы будете его читать.
На первый взгляд это очень необычное сочетание мяса и ананаса. Но когда вы попробуете, я думаю - всем понравится.
Sladkaya-kotleta (670x503, 245Kb)

244484dd0f23bebfbe3a6869c9050e45 (150x154, 46Kb)

А надо всего на всего:
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Художник-иллюстратор Тони Женг (Tony Zheng)

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МОННА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подборка позитивных рисунков китайского художника-иллюстратора детских книг и журналов.
4326608_004 (584x700, 132Kb)4326608_094 (500x612, 68Kb)4326608_093 (495x700, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Юбка-брюки за 15 минут!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

печенюшки с яблочком-рецепт

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Вот и я приготовила печенюшки с яблочком.Обожаю все что связано с яблоками))

 

Испекла и сразу все под фотосессию.Вот и дизайн кулинарный еще один получился,мой эксклюзивный дизайн дневничка.Все шесть схемок очень ароматные и аппетитные!

1.Печенюшки с яблоком

Название: Печенюшки с яблоком
Автор: AllaFIT
Создана: 13.12.2012 00:07
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Смотрим далее схемы и рецепт

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Как сварить пушистый рис

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рис (304x273, 67Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.

Посмотреть секрет пушистого риса
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ

Вязание ваше хобби

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «вязание ваше хобби 2008» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Денис Цепов - Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения dgonke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Он с детства хотел быть врачом - то есть сначала, как все - космонавтом, а потом сразу - гинекологом. Ценить и уважать женщин научился лет примерно с четырех, поэтому высшим проявлением любви к женщине стало его желание помогать им в минуты, когда они больше всего в этом нуждаются. Он работает в Лондоне гинекологом-онкологом и специализируется на патологических беременностях и осложненных родах. В блогосфере его больше знают как Матроса Кошку. Сетевой дневник, в котором он описывал будни своей профессии, читали тысячи - они смеялись, плакали, сопереживали. "Эта книга - своего рода бортовой журнал, в который записаны события, случившиеся за двадцать лет моего путешествия по жизни. Путешествия, которое привело меня из маленького грузинского провинциального городка Поти в самое сердце Лондона. Путешествия, которое научило меня любить жизнь и ненавидеть смерть во всех ее проявлениях. Путешествия, которое научило мои глаза - бояться, а руки - делать. Путешествия, которое научило меня смеяться, даже когда всем не до смеха, и плакать, когда никто не видит".

Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2012
Жанр: Юмор, Проза
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Кирилл Радциг
Продолжительность: 05:05:52
Размер: 287 Мб


Скачать | Download
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

убираем жир с живота

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1. Бытует мнение, что жир - самая вредная пища для нашей фигуры. Это не правда. Согласно последним исследованиям в области диетологии существуют жиры, которые помогут Вам избавиться от жира на животе. Не верите? Попробуйте диету с высоким содержанием мононенасыщенных жиров. Кроме того, такие жиры является хорошей профилактикой заболеваний сердца, печени, легких и даже рака. Содержатся мононенасыщенные жиры в оливковом масле, орехах, авокадо и темном шоколаде.



2. Вы не поверите, но основу Вашего большого живота составляет воздух. Чтобы не допустить раздувания живота, нужно придерживаться простых правил.

a. Ешьте меденно. Не заглатывайте воздух. Старайтесь во время еды не открывать рот широко. Помимо того, что воздух попадает в кишечник и раздувает Ваш живот, вы можете порадовать окружающих еще и отрыжкой.b. Никогда не пейте газировку. Как вы думаете, куда деваются пузырьки?c. Ограничьте продукты, способствующие газообразованию в кишечнике: фасоль, капуста, горох, сладкий перец, цитрусовые и груши.d. Никогда не жуйте жвачку. Пока вы ее жуете, в пищевод попадает воздух.e. Ограничьте соль. Соль задерживает в организме влагу, и от этого вы кажетесь еще толще.f. Больше всего газообразованию способствует неравномерное питание. Ешьте регулярно.g. Откажитесь от курения и спиртного, они также провоцируют повышенное газообразование.



3. Хлеб многие считают врагом хорошей фигуры. Доля правды в этом есть. Белый хлеб из мягких сортов пшеницы содержит совсем не полезные для нас углеводы. Но это не значит, что от хлеба нужно совсем отказаться. Просто ешьте вместо свежего хлеба сухарики. Их не съешь так же много, как и хлеба, к тому же в них много полезной для нашего кишечника клетчатки.



4. Не нервничайте. Когда мы нервничаем, в организме образуется гормон стресса кортизол, который провоцирует голод. Чрезмерная выработка кортизола говорит организму - тревожная ситуация, пора копить жир. Берегитесь этого. Старайтесь чаще пить успокоительные чаи, хотя бы просто чай с мятой и минут 5-10 в день посвятите медитации.



5. Многие думают, что для избавления от живота помогут упражнения для пресса - подъемы корпуса, ног, тренажеры. Конечно, любая физкультура полезна. Но и особой пользы для живота в таких упражнениях нет.

Конечно, можно накачать себе железный пресс, но плоским сделать живот вы точно не сможете. Лучше выбирайте упражнения… для спины. При этом будет польза и для Вашей спины, ягодиц и поясницы.

a. Лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Повторяйте 15 раз. Немного отдохните и повторите еще 15 раз. Так три подхода.

b. Лягте на живот, вытяните ноги и руки и одновременно поднимайте их 10 раз. Повторить 2 раза.

c. Лягте на живот, поднимите ноги и руки и сцепите их в замок за спиной. Покачайтесь на животе 20 раз. Повторите 2 раза

Лучше всего избавляться от лишнего жира под руководством опытного тренера. Это могут быть и занятия йогой, и аэробика, и шейпинг и бассейн. Главное, выберите то, что Вам больше всего подходит, что больше всего нравится. И тогда Ваше тело будет радоваться такой нагрузке, и показывать все лучшее, что в нем есть.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры

Упражнения для лица. Верни своему лицу молодость!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



beautiful_face2 (284x384, 24Kb)
   Начните делать сегодня  эти упражнения для лица, и уже завтра вы будете столь очаровательны. Помните, женщина выглядит всегда на столько, сколько к этому прилагает усилий.                                                                                                                                           Упражнения для лица сохраняют овал лица и улучшают его подтяжку. Необходимо знать, что со временем одни мышцы лица накапливают всевозможные напряжения, а другие наоборот теряют тонус. Поэтому овал лица начинает терять свою форму, а уголки губ медленно опускаться, так появляются некрасивые ранние морщинки . Для того чтобы этого избежать, держите лицо, как и тело, в прекрасной физической форме с помощью эффективных специальных упражнений. Чтобы достигнуть эффекта необходимо упражнения выполнять регулярно: каждый день не менее 10 минут.

Итак, начнем!
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения, массажи для лица, тела

Картофельные рулетики с куриной начинкой.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_c9945c28 (604x402, 53Kb)
Отличный рецепт, особенно когда есть фарш куриный, а котлеты надоели)) Из этого количества продуктов получается 5 рулетиков.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_e6203a9d (604x386, 46Kb)
Это действительно очень быстро!
Состав:
2 яйца,
2 ст.л. муки,
100 гр. сыра.
Получается примерно 8 штук. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно взбить в пену(до пиков) и ввести в смесь. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом(можно пергаментом застелить)и в духовку на 7-10 минут. ВСЁ! ) А получается очень вкусно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

ПИРОЖНОЕ "ЦАРИЦА ЭСТЕР"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_2b3e0946 (604x412, 47Kb)
Универсальность этого рецепта просто поражает: если подать через полчаса - это будет мороженное; если постоит подольше - будете наслаждаться нежнейшим пирожным с очень вкусным лимонным кремом. А еще можно приготовить хоть за неделю до праздника и хранить в морозилке, получается десерт про запас - удобно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/десерты


Понравилось: 1 пользователю

Программа восстановления данных

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Каждому,кто хоть раз случайно удалял необходимую информацию с электронного носителя ,известно сколько труда, сил,времени и нервов требовалось потом,чтобы это все восстановить,и далеко не каждому это удавалось

Сегодня эту проблему достаточно легко решить

Если вы случайно удалили нужную информацию или важные данные с жесткого диска, карты памяти, флешки, или другого носителя, не спишите впадать в панику.

Вас спасет Hetman Partition Recovery -новая программа для восстановления поврежденной , удаленной информации  и всевозможных проблем связанных с битыми, поврежденными, отформатированными и недоступными логическими разделами.

Данная программа очень удобна и проста в использовании.

Вы сможете восстановить все файлы, затратив  на это минимальное количество времени.

Данная программа сканирует жесткий диск с целью выявления удаленных данных, имеет очень удобный и понятный функционал,что позволяет  даже неопытному пользователю без особых проблем  восстановить ошибочно удаленные файлы.

4278666_screen (700x455, 87Kb)

 
 
Возможно восстановление данных как на локальных,так и на удаленных компьютерах по сети.
Даже в самой безнадежной ситуации вы сможете восстановить свои удаленные данные,это может быть отдельный логический раздел диска,системные файлы,загрузочный сектор.
Программа работает со всеми внешними носителями(карты памяти фотоаппарата,флешки,плееры) и разными файловыми системами



Это просто находка для всех,кто окажется в подобной,казалось бы"безвыходной" ситуации
Более подробно ознакомиться с программой ,
ее описанием и  возможностями можно на сайте компании производителя http://hetmanrecovery.com/ru/
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

условные обозначения для японских схем

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Холодок25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

























































Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

ПЕЧЕНЬЕ "ТРЮФЕЛЬ" (БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО)

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



a200ac870f (502x301, 167Kb)
Очень нежное, рассыпчатое печенье с вишневой кислинкой..
Я делала половину нормы, было предостаточно! начинку можно брать любую: клюкву, изюм и тд. ..нам с вишней вкуснее всего))...

~ 70 шт. небольшого размера

Тесто: 2 пачки маргарина (1 пачка – 250г), 2 яйца, 4 ст. муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
Начинка: вишня (консервированная) или изюм
Обсыпка: 1,5 ст. сах. пудры, 3-4 ст.л. какао

Приготовление:
Маргарин растопить и дать ему немножко остыть. Просеять муку с какао, добавить яйца и маргарин. Соду погасить уксусом. Все хорошо размешать. Дать тесту немножко постоять и остыть.
Чайной ложкой брать тесто, в серединку класть вишню и формировать печенье в форме трюфеля.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выпекать трюфеля на среднем огне 30-35 мин.
Смешать сах. пудру с какао. Когда печенье будет готово, горячее обвалять в этой массе.
http://liliach.livejournal.com/9082.html - СЛАДКИЕ ЛЕПЕСТКИ ЛИЛИИ
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
83190687_20 (350x337, 121Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники


Понравилось: 1 пользователю

Оптимизация Windows 7 - надо знать

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Оптимизация Windows 7 – Улучшаем производительность

 

Оптимизация Windows 7: В этой статье вы узнаете, как эффективно и правильно должна производиться оптимизация Windows 7,  благодаря которой вы существенно улучшите  производительность компьютера.  При этом Вам  не надо будет покупать дополнительное оборудование к своему компьютеру, достаточно будет просто сделать парочку кликов мишкой по ниже указанной пошаговой инструкции и Ваш компьютер будет работать значительно продуктивнее и быстрее.  Главное - не вводите себя в обман, что если Вы купили мощный компьютер, то это значит, что он будет вечно работать лучше всех. Спустя некоторое время, после установки много численных программ и наполнения жёсткого диска производительность в любом случае снизится, поэтому чтобы снизить этот процент и улучшить работу Windows 7, рекомендую сделать следующее:

Читаем дальше
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Вышитые подушки.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурчелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка
Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

ПЕЧЕНЬЕ "Брутти Ма Буони" (Brutti Ma Buoni)

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



6c8aaad591 (467x333, 123Kb)
Любителям безе, орехов и шоколада посвящается!

12 больших или 24 небольших печенья

4-5 яичных белков
1 чашка сахара
3 ст.л. муки
1 ч.л. ванильного экстракта
1 чашка фундука

1 чашка грубо порубленного шоколада с нугатом (например Тоблерон), или молочного шоколада с миндалем, или любого по желанию
2 ст.л. сахарной пудры

На водяной бане (в кастрюльку налить воды и поставить на плиту, когда вода закипит, огонь убавить, а на верх кастрюльки поставить железную миску) готовим белки размешаные с сахаром. Изредка помешиваем венчиком, примерно 10 минут или пока содержимое перестанет быть прозрачным, у вас должна получиться мутная беловатая смесь. Убираем с огня и взбиваем миксером минут 7 или пока не остынет и смесь не сделается блестящей и густой.
Аккуратно, по одной ложке вмешиваем муку, ваниль. Вмешиваем орехи и шоколад. Выкладываем по 1 ст.л. с горкой на выложенные пергаментом или фольгой (тогда следует смазать маслом) лист (плоский, без краев), на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Выпекать в разогретой духовке (180с) 25-30 минут или пока не станут золотисто-коричневыми.
Остужаем на решетке. Присыпать сахарной пудрой.
Можно хранить в закрытом контейнере в течении 3 дней.


http://liliach.livejournal.com/8892.html - СЛАДКИЕ ЛЕПЕСТКИ ЛИЛИИ
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
загруженное (25) (303x323, 77Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



89776_640 (640x479, 107Kb)
В наших супермаркетах чаще всего под названием "венское печенье" встречается печенье, состоящее из слоя теста, варенья, посыпанное штрейзелем и порезанное на квадратики. Уж не знаю почему так повелось, но ни одного подобного действительно австрийского рецепта не нашлось. И я, просто взяла и приготовила то, что мне больше понравилось, не вдаваясь в истинность австрийских корней рецепта...

На 24 печенюшки необходимо:
200 г сливочного масла
3/4 чашки сахарной пудры
4 больших желтка
3 ч.л. ванильного экстракта
2 чашки муки

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить 2 противня бумагой для выпечки.
Взбить масло с сахарной пудрой, добавить желтки и ваниль, взбить. Частями добавить муку и перемешать до однородности. Вариант 1: скатать шарики, придавить большим пальцем и положить в углубление любимое варенье
Вариант 2 : с помощью кондитерского шприца выдавить печенье любой формы на противень
Выпекать 15 минут.

Про процесс
Да-да-да, я это люблю печенье)

Про время
10 минут + 15 печь, жаль нет тега "не более получаса")))

Про цену
90 рублей, душевно да?:)

Про вкус. Итоги.
Замечательное печенье! Хрустящее, ароматное..Я такие люблю! Особенно понравился вариант с вареньем, оно получилось толще, чем то, что из шприца и чуть мягче, ну и вишневый конфитюр добавил немного сложности вкусу) Для тех кто любит именно хрустящее печенье, а не сдобное и мягкое - супер-вариант! Сахар как обычно по желанию можно уменьшить:) Я пока писала пост еще сомневалась, что ставить, но когда прочитала что получилось - сомнения ушли. Так просто, быстро, вкусно и недорого - супер рецепт для домашнего чаепития - 3 печеньки!

http://ginger-blonde.livejournal.com/44190.html#cutid1
ОРИГИНАЛ ТУТ: http://bakersdaughter.typepad.com/the_bakers_daughter/2009/05/viennese-cookies.html

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
60397328_662 (212x286, 133Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники


Понравилось: 1 пользователю

Цветочные мотивы/часть 4

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (542x700, 292Kb)

2.
2 (527x700, 289Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения dgonke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Захватывающий детектив с элементами мистики. Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи. Многие из них, возможно, никогда бы не встретились, если бы в их жизнь не вошла древняя тайна – ларец Марии Медичи и семь его загадочных "спутников". Силою обстоятельств чудесная реликвия попадает в тесную комнату в маленьком московском переулке. С этого, собственно, и начинается цепь удивительных происшествий, одним из звеньев которой является исчезновение иностранного туриста.

Название: Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
Автор: Еремей Парнов
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Татьяна Телегина
Продолжительность: 22:25:00
Формат: mp3, 128 kbps, 44,1 kHz
Размер: 1,2 Гб

Скачать бесплатно аудиокнигу Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Пицца. Быстро, просто, вкусно!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1pizza (280x206, 40Kb)

Предлагаю Вам попробовать очень простую и быструю пиццу на кефире. 

Итак:

0,5 стакана кефира

0,5 стакана сметаны

1/3 столовой ложки соды

0,5 ложки соли

1 яйцо

1,5-2 стакана муки.

тесто замесили, раскатали в пласт и выложили на противень,

ну а сверху - что душе угодно.

отравляем в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем до готовности, разрезаем еще не остывшую!

Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы


Понравилось: 1 пользователю

Пальто и шапочка вязание спицами

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

топ

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



   

модель Маргариты Бортниковой

 

Читать далее

 

http://crochetemoda.blogspot.com/2012/12/top-azul-de-crochet-iii.html

 

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Туника вязаная спицами и крючком

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

ТУНИКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И ВОРОТНИКОМ- ХОМУТ

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

ГОЛУБОЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Элегантное пальто

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  (319x699, 208Kb)

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Салат с копчёной горбушей

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



салат (400x300, 227Kb)

салат3 (300x86, 34Kb)
Продукты:
-200 гр. горбуши холодного копчения
-200 гр. моркови
-200-250 гр. картошки
-1 средняя луковица
-2 - 3 варёных яйца
-растительное масло для жарки лука
-майонез по вкусу

Приготовление:
*Морковку и картошку отварить.
*Горбушу почистить. Выбрать все кости. Порезать небольшими кусочками.
*Лук нарезать тонкими четвертинками колец и пожарить на растительном масле до изменения цвета.
*Яйца натереть на средней или крупной тёрке.
*Отварную морковь нарезать небольшими кубиками.
*Картошку, порезать также как и морковку.
*Все ингредиенты сложить в одну чашку для смешивания.
*Заправить майонезом и тщательно перемешать.
*Дать настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
vkusno-i-prosto.ru
С-наступающим (364x101, 55Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Салат "подарок"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://vk.com/feed?w=wall-32194285_165493

 

Состав:
- копченая куриная грудка 300г
- шампиньоны 300г
- лук репчатый 1шт.
- огурцы маринованные 3шт.
- морковь 1шт.
- яйца 4шт.
- перец свежий 1шт. (большой)
- огурец свежий для украшения
- майонез 250г
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Шьем стеганную куртку! Подробнейшее пошаговое описание!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Автор: Елена Кучерова




Пусть впереди еще морозы, начнем готовиться к весне.

Сошьем легкую курточку на синтепоне. (хотя при желании ее можно сшить более теплой.)

Будем шить приблизительно такую:


читать далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Спицы.Пуловер с косами и ажурными полосами

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Куриный пирог с грибами в сковороде от Нины Niksya

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_1080-2 (600x448, 188Kb)
Пирог, который запекается сразу в сковороде, может быть как прекрасным угощением для гостей, так и сытным ужином. Под хрустящей корочкой слоеного теста с сыром и прованскими травами, скрывается нежная сливочная начинка из курицы, грибов и лука-порея.

В качестве формы для запекания, можно использовать не только небольшие сковороды, но и кокотницы и порционные формочки для запекания.

И н г р е д и е н т ы:

Сливочный соус с сыром:
60 г сливочного масла
1,5 ст. л. муки
150 мл сливок 11%-22%
50 мл куриного бульона
щепотка мускатного ореха
200 г мягкого тертого сыра

Начинка:
30 г сливочного масла
1 лук-порей
250 г маленьких свежих шампиньонов
250 г вареного куриного филе, порезанного кубиками
соль, перец по вкусу

Так же:
1 лист готового слоеного теста
50 г натертого сыра «Пармезан»
1 яичный желток
сушеные прованские травы
1 веточка томатов черри

П р и г о т о в л е н и е:

Грибы лучше всего выбирать маленького размера, тогда в пирог их можно положить целыми. Если какие-то шампиньоны окажутся чуть более крупного размера — разрежьте их вдоль на пополам, но не более.

Промойте и очистите грибы.
IMG_0965-2-300x224 (300x224, 22Kb)
Томаты черри промойте. Лук-порей нарежьте кольцами.
IMG_1019-2-300x224 (300x224, 23Kb)
Растопите сливочное масло на сковороде и слегка обжарьте лук-порей. Затем добавьте грибы и подрумяните их.
IMG_1044-2-300x224 (300x224, 27Kb)
В конце добавьте куриное филе и снимите все с огня.

Соус:

Растопите сливочное масло, добавьте муку.
IMG_0986-2-300x224 (300x224, 18Kb)
Мешайте до тех пор, пока мука не вберет все масло и не превратится в комок. Добавьте сливки и куриный бульон. Мешайте венчиком до загустения.

Натрите сыр на крупной терке и добавьте в соус.
IMG_0988-2-300x224 (300x224, 23Kb)
Мешайте до тех пор, пока сыр не растает.

Сборка:

Разогрейте духовку до 180С.

В небольшую сковороду немного налейте сливочного соуса, лишь покрыв им дно.

Выложите начинку.
IMG_1048-2-300x224 (300x224, 27Kb)
Залейте оставшимся соусом.

Слоеное тесто немного раскатайте, вырежьте круг, чуть больше диаметра вашей сковороды. И уложите поверх начинки.

Сделайте на тесте несколько надрезов. Смажьте поверхность яичным желтком, присыпьте сверху сыром «Пармезан» и сушеными травами.
IMG_1053-2-300x224 (300x224, 24Kb)
Поставьте сковороду в разогретую духовку на 40 минут.
IMG_1072-2-300x224 (300x224, 23Kb)
Дайте готовому пирогу немного остыть — минут 15, и подавайте к столу еще теплым.

Его так же перед подачей можно разогреть в духовке.
IMG_1060-2-300x200 (300x200, 19Kb)
Приятного аппетита!

http://niksya.ru/?p=17298
http://niksya.livejournal.com/122910.html#cutid1

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
50694641_druzya (431x435, 192Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Цветочные мотивы/часть 3

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (537x700, 272Kb)

2.
2 (530x700, 285Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

аудио книги Сергея Алексеева 17 книг

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_3319-1 (555x370, 73Kb)
Начну с того, что это сказка, а не пирожное. На столько нежное, что ты улавливаешь только шлейф исходящего от него удовольствия.

Каждое составляющее этого десерта может существовать самостоятельно (ну, разве что, кроме основы, куда ее?). Мусс подавать в креманках, трюфель - совершеннейшая конфета и карамель... О! Я раньше ужасно ненавидела карамель, и если где-то в ресторане мне давали десерт политый карамелью, я с сожалением отдавала его в пользу мужа. А тут... оказывается, ее просто они не умели готовить! Она такая сладкая, ароматная, медово-искристая, тягучая! Ну, а уж все вместе - такое совершенство, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Что еще я отметила в плюсах десерта - оно без выпечки. И отнимает не так много сил и времени, как некоторые мои рецепты. Самое долгое и трудоемкое, если так можно сказать - это варить карамель. Вот тут 45 минут вообще далеко не уйти и не отвлечься. Остальное - просто. Очень просто и легко. А что бы вы сами в этом убедились, я инструкцию сделаю пошаговой.

Да, самое важное - этот рецепт от неподражаемого Pierre Hermé, всвязи с чем я решила открыть новый тэг. Рецептов его у меня много, желания готовить по ним еще-еще и еще новое - намного больше. За помощь с переводом отдельное спасибо arco_1_iris.

И н г р е д и е н т ы:

Хрустящая медовая основа:
Для 6 основ диаметром 8 см:
130 г шоколадного печенья
50 г сливочного масла (не солёного)
2 ч.л. мёда

Шоколадно-карамельный мусс из солёного масла:
100 г горького шоколада
50 г сахарного песка
30 г солёного масла (или 30 г масла + щепотка соли)
50 мл сливок от 33%
3 яйца (белки и желтки отделить)

Dulce de Leche (без сгущённого молока)
250 мл молока
1 стручок ванили
180 г тростникового сахара
щепотка соды
2 г агар-агара (у меня не нашлось, я заменила 2 г желатина)

Трюфели от Пьера Эрме «Два шоколада с карамелью на солёном масле»:
Для 20-ти трюфелей
100 г горького шоколада
7 г молочного шоколада (1 долька)
40 г какао-порошка
65 г сахарного песка
18 г солёного масла (или 18 гр масла + щепотка соли)
85 г сливок от 33%

Инструменты, которые понадобятся в процессе:
6 металлических колец, лучше разъемных (ничего страшного, если они просто кольца). Пищевая пленка.

П р и г о т о в л е н и е:

Хрустящая медовая основа:
Быстро растопить масло на огне (т.е. не дать ему закипеть).

Мелко растолочь в миске печенье.
IMG_3283-1 (555x370, 61Kb)
Добавить растопленное масло и мёд. Оставить на 15 мин.
IMG_3288-1 (555x370, 62Kb)
Обернуть 6 колец пищевой пленкой, вот таким образом:
IMG_3289-1 (555x370, 79Kb)
Положить внутрь кольца, на пленку по 1 ст. л. смеси и хорошо утрамбовать, что бы не было воздушных просветов. Лучше это делать чем-то, вроде пестика от ступы.
IMG_3295-1 (555x370, 71Kb)
Убрать в холодильник. Я так же, ради эксперимента одно пирожное не прокладывала пленкой. Мне даже показалось, что вытаскивать несколько легче. Пройтись вдоль бортиков ножом и аккуратно снять. Конечно, все намного будет проще, если форма разъемная. К примеру, вы можете сделать кольца из пластиковой бутылки, и сразу же разрезать ее. Стянуть ниткой или веревкой, проложить пищевой пленкой и дальше по инструкции. А когда снимать - развязать веревку, снять кольцо, аккуратно отлепить пленку от мусса.
Шоколадно-карамельный мусс из солёного масла:
Очень похожий по вкусу мусс мы с вами уже делали, вот тут, того же автора. Но, различия все-таки имеются, убедитесь сами.
В небольшой кастрюльке (на минимальном огне) сварить из сахара + 1 ст. л. воды карамель. Пока смесь не станет слегка янтарной.
Отдельно вскипятите сливки. В горячих сливках растопите сливочное масло. Когда сахар окончательно разойдётся, добавьте, сняв его с огня, сливки.
Если вдруг образуются комочки, снова поставьте смесь на огонь, увеличив его, и нагревайте в течение минуты, затем процедите через крупное ситечко.
IMG_3296-1 (555x370, 63Kb)
Перелейте карамель в миску.
Растопите шоколад на водяной бане и добавьте по одному желтки. Вылейте крем на карамель и хорошенько перемешайте.
IMG_3297-1 (555x370, 55Kb)
Взбейте белки в крепкую пену и аккуратно добавьте их к шоколаду и карамели.
IMG_3298-1 (555x370, 67Kb)
Если вы готовите только мусс, поставьте миску в холодильник за пару часов до того, прежде чем подавать его. Если же вы собираетесь следовать рецепту целиком, разделите массу на 6 пирожных, выложив его на основу из печенья и уберите в холодильник как минимум на 2 часа. Лучше на ночь.
IMG_3301-1 (555x370, 73Kb)
Dulce de Leche (без сгущённого молока):
Молоко с извлеченными из ванили семенами и сахаром доведите до кипения. Едва молоко закипит, уменьшите огонь до минимума и добавьте соду и агар-агар (он придаёт густоту). У меня не было агар-агар, и я использовала желатин, совсем не подумав о том, что нагревание, в принципе, все его свойства по сути, уничтожит. Т.е. если у вас его нету, то так же смело можно обойтись вовсе без него.
Оставьте жидкость на самом маленьком огне несильно кипеть, примерно в течение 45 минут, активно помешивая все это время, особенно в последние минуты. Снимите с огня и перелейте в глубокую посуду. Остудите и оставьте в холодильнике.
IMG_3303-1 (555x471, 75Kb)
За время пребывания в холодильнике карамель совсем загустеет. Будет красиво, медленно стекать с ложки янтарной лентой, переливаясь и маня своим ароматом скорее же ее попробовать.

Трюфели от Пьера Эрме «Два шоколада с карамелью на солёном масле»:
Сварить карамель и вскипятить сливки как мы это делали для мусса.
В миску разломайте обе шоколадки, сверху вылейте карамель. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, пока не получится ровный и однородный крем.
Покройте прямоугольную форму бумагой для выпечки и вылейте на неё крем, равномерно распределяя, затем поставьте в холодильник на пару часов.
IMG_3310-1 (555x370, 63Kb)
Достаньте крем из холодильника и разделите слегка нагретым на огне ножом на квадратики размером 3 см. Из каждого квадратика сформируйте шарик и выложите их на блюдо или разделочную доску, застеленную бумагой. (формируйте шарики очень быстро, иначе они растают прямо в руках).
IMG_3313-1 (555x370, 64Kb)
Сверху накройте их пищевой плёнкой и поставьте в холодильник ещё на час.

Когда они вновь станут холодными и плотными, обваляйте их в какао, чтобы они полностью им покрылись им, и в последний раз положите их в холодильник. Через полчаса они наконец-таки будут готовы к употреблению.
IMG_3315-1 (555x370, 68Kb)
Как вы заметили, необязательно готовить весь «комплекс», каждый рецепт можно готовить по отдельности. Конфеты, к примеру, крайне вкусны и соблазнительны самостоятельно:
IMG_3349-1 (555x370, 59Kb)
И, наконец-то мы полностью собираем наше пирожное:

Достаньте из холодильника мусс с основой, молочную карамель и трюфели. Слегка потянем за пленку, выравнивая ее. Затем, снизу, стараясь пальцы ставить таким образом, что бы давление на основу было равномерным, выдавливаем снизу пирожное. За пленку его вытянуть не получится, т.к. она на скользит по металлической основе кольца. Действуем аккуратно, что бы ничего не повредить. По-этому, я и говорю, что разъемные кольца, даже самодельные, удобнее.

Выкладываем полученное пирожное на блюдце. Сверху поливаем карамелью и ставим чуть сбоку трюфель. Можно угощать потерявших дар речи любимых родных и гостей вашего дома!
IMG_3328-1 (555x370, 70Kb)
Приятного чаепития!

http://niksya.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_842b1_59c967a9_XXXL (466x483, 271Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 1 пользователю

УЗОР+СХЕМА. СНЕЖИНКА.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2977273_ (654x369, 84Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы снежинки

Ажурный жакет из мотивов (крючок)

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Модель из журнала Вяжем крючком №11 2012
Схема выкройки для размера 54/56
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Сочетание камней

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucita812 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4584558_1274360033_46870 (250x250, 32Kb)

Для астрологии важны энергетическое поле камня, его химический состав, а кристаллическое строение - вторично. Каждый минерал, в том числе и драгоценные и полудрагоценные камни, имеет свое энергетическое поле.
Оно сопоставляется с энергетическим полем человека и информацией сегодняшнего Лунного дня.
В  нашем Лунном гороскопе  вы можете найти "Камни дня" - то есть лучший минерал на сегодня.

В астроминералогии существует  также информация о лечебных свойствах и магическом значении камней в нашей жизни.

Есть четкие ограничения на оправы из металлов для различных камней. Если оправу подбирает астролог, то металл для каждого камня подбирается соответственно космограмме человека и соответственно целям человека.

Главное  при подборе камня  - Стихия вашего солнечного знака. И металл должен быть гармоничен этой стихии.

Например: гематит (кровавик) хорош для Рака и Скорпиона, следовательно, нельзя его оправлять в золото и железо, а можно и нужно - в медь или серебро

Основной принцип несочетания камня и металла: присутствие в них энергий планет-антагонистов, то есть информационно-волновое несоответствие этих энергий.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КАМНИ


Понравилось: 1 пользователю

Цветочные мотивы/часть 1

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
633881647569583468 (568x700, 287Kb)

2.
1 (556x700, 254Kb)

3.
2 (544x700, 281Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

АЖУРНЫЕ СНУДЫ КРЮЧКОМ

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Печенье "Брызги шампанского"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печём рождественское печенье для взрослых!
Нежное песочное печенье с кремовой прослойкой из белого шоколада с шампанским.
Очень вкусно!
Брызги шампанского/4777048_IMG_3798 (700x393, 222Kb)
Ингредиенты:
Для теста:

250 гр муки
100 гр сахарной пудры
1 ч.л.ванильного сахара
4 яичных желтка
125 гр сливочного масла
Для крема:
50 гр белого шоколада
20 гр сливочного масла
2 ч.л. сока лимона
2 ст.л. сухого шампанского
Для украшения:
50 гр белого шоколада

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

ТРЮФЕЛЯ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



christmas-baking-010 (463x347, 46Kb)
Никак не могла придумать подходящее название, и хотя можно было назвать их просто "Трюфели", на самом деле они нечто большее)) Вообще, я тут нашла один американский сайт и была просто шокирована сотнями новогодних рецептов, десятками разных вариаций одного продукта в выпечке. И мой миф о скудной американской выпечке мгновенно рассеялся.
Ингредиенты:

Пачка печенья (в идеале шоколадный сэндвич ОРЕО, ну где ж его у нас взять, поэтому либо просто печенье-сэндвич, либо наше любимое юбилейное)
Пачка мягкого сыра(у меня альмете)
Шоколад(у меня плитка, смотрите на свой объем)

Раздавить печенье (я сделала это в блендере). Смешать крошки печенья и сливочного сыра(хорошо смешивается все обычной ложкой). Сделайте небольшие шарики, выложите на тарелку с пергаментом и отправьте в морозилку на 10-15 минут. Тем временем растопите шоколад и дайте ему чуток остыть. Окуните шарики в шоколад, посыпьте остатками крошек от печень или посыпками и отправьте на час в холодильник.

Про процесс. Чудо рецепт! И просто и быстро и красиво! Обмакивать в шоколад можно на шпажке как это делала я или просто в ложке)

Про стоимость. У меня юбилейное+ альмете+шоколад = 160 рублей! Съедается очень быстро!

Про время. Ну что сказать, на готовку от силы 10 минут, а на остывания чуть больше часа, итого часа полтора)

Про вкус. Итоги. Гениальное просто) Нет, ну правда, конечно из состава понятно, что это не может быть не вкусно, но при этом как это празднично выглядит!!!! А еще в зависимости от печенья можно придавать вкусу разные оттенки! Вообще вкус потрясающий: cолоноватый сыр, печенье, которое различимо только в первые часы, потом масса становится однородной и шоколад... ММММ... 3 печеньки и точно буду повторять!!!!!

РЕЦЕПТ НАЙДЕН ЗДЕСЬ http://juliatylerfoodblog.wordpress.com/2007/12/22/easy-and-divine/
http://ginger-blonde.livejournal.com/68175.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
xb5 (432x312, 45Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Ameisenkuchen или муравьиный пирог:))

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



8418-300x230 и (700x467, 62Kb)
250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 25-30 минут. У меня пекся пирог около 20 минут. Проверяйте, пожалуйста, на готовность раньше, чтобы не пересушить пирог

Остудить, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира.
http://liliach.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_46a20_93e6d0fb_L (341x347, 48Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Печенье на рассоле

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Даже огуречный и помидорный рассолы должны не только выпиваться после праздничных дней, но и служить основой для чего-нибудь вкусненького. Печенье на огуречном рассоле, как и печенье на рассоле помидорном, получается нежным, своеобразным. Для его приготовления следует взять:

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Oscar de la Renta Pre-Fall 2013

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





+54
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1154 ... 689 688 [687] 686 685 ..
.. 1 Календарь