-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58944
Комментариев: 14576
Написано: 80561


Свиные отбивные в кляре

Четверг, 11 Октября 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



25 минут
Ингредиенты: Свинина, яйца, Чеснок, перец, масло растительное, мука...
Смотреть рецепт

источник  http://pojrem.ru/ 
 


 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО


Понравилось: 1 пользователю

Сырное печенье

Четверг, 11 Октября 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

сырное печенье
Удивитеьно простой рецепт сырного печенья – очень вкусного и питательного лакомства! Попробуйте, и он станет вашим любимым. Соль регулируйте на свой вкус. Если готовите для маленьких детей, перец лучше не использовать.
 
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Сосиски в сушках

Четверг, 11 Октября 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Голландские блинчики

Четверг, 11 Октября 2012 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://saechka.ru/ 

 

Ингредиенты:

 

На 1 л молока:
2 яйца
соль, сахар, ароматизаторы - по вкусу
1-2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. погашенной соды

 

Способ приготовления:

Я думала, что знаю о блинчиках все. Они у нас и на дрожжах бывают и толстые и тонкие и с разными начинками. Но меня очень удивили Голландские блинчики, здесь они их называют "паненкукен". Принцип готовки один и тот же, но вкус разный.
Сейчас расскажу, как же напечь самих вкуснятенских голландских блинчиков.
Я уже сказала, что они похожи на наши блинчики, т.е. основа - тесто у нас то же самое. Но здесь в магазинах можно купить уже готовое тесто, только добавить яйца, да молоко. А если у вас не продается это тесто в магазине, то делаем сами.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Картофельная запеканка по-французски с печенью и изюмом

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




0_63257_ccd6658_L (427x115, 26Kb)

Kartofelnaya-zapekanka-po-frantsuzski-s-pechenyu-i-izyumom (448x552, 46Kb)
500 г печени телячьей
4 штуки картофеля
100 г натёртого на тёрке тёртого сыра «Пармезан»
1 штука репчатого лука
20 г изюма
500 мл сливок жирностью 33%
Петрушка – 10 г
50 мл – масла растительного
Соль и перец добавляем по вкусу

Приготовление картофельной запеканки по-французски с печенью и изюмом:
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ

Еще идеи для салфеток

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти

пуловер

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой!

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт для сыроманов ... пышные сырные лепешки на минералке «Пышки – малышки».  Вкус-вкус-вкуснятика!!!!! Ингредиенты самые простейшие, главное водичкой запаситесь, а все остальное всегда можно найти на любой кухне.
DSC9626 (700x464, 232Kb)

Читать полностью »
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

цветочное-японский журнал/часть2

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (542x700, 155Kb)

2.
2 (520x700, 155Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Сочное куриное филе

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Сегодня я предлагаю вам сочное куриное филе, к тому-же вполне диет. продукт. Придумалось оно мне довольно-таки давно - когда мы решили решительно отказаться от колбасы и прочих, колбасоподобных , продуктов. Ну а как-же будерброды? Особенно когда хлебушек домашний,полезный, отрубной да ржАненький. Вопрос - чего класть на язык, если колбасу извели, как класс, из холодильника? Да и бывало очень удобненько отварить по-бырику макарошек да с соисОнчиком. Срочно искать замену. Должно быть быстро-вкусно-полезно. И вот, кто ищет , тот всегда найдёт, нарисовался такой способ приготовления куриного филе, которым сегодня делюсь с Вами. Филейка выходит наисочнейшая.
Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

Классный салатик из горбуши

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elena210785 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Горбуша 1банка 200г (это вес чистой рыбы, воду слить) 138ккал/100г 276ккал
Кукуруза консервированная 1 банка 250г (так же вес только кукурузы без жидкости) 80ккал/100г 200ккал
Луковица средняя у меня 70г 41ккал/100г 29ккал. Лучше сладкую салатную, но можно и обычную.
Помидоры 3 шт., у меня 310г 23ккал/100г 71ккал
Сметана 15% примерно 2 ст.л. 50г 160ккал/100г 80ккал

Все нарезаете и перемешиваете, соль, перец по вкусу. Не забудьте, что рыба уже соленая.

В 100 граммах-75 ккал.
1128188964391 (453x365, 36Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Пельмени Розочки на овощной подушке. Пошаговый фото рецепт

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пельмени Розочки на овощной подушке/3518263_r (434x352, 249Kb)/3518263_roz (434x352, 253Kb)

Ремонт ремонтом, а обед по расписанию. 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Жюльен в тарталетках

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г грибов
100 г сыра
1/2 средней луковицы
100 мл сливок 10-15% жирности
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка топленного масла
соль, перец, горошек по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук нарезать кубиками, обжарить на топленном масле. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Жарить пока не выпарится вся жидкость.
2. Растопить сливочное масло. Добавить муку, слегка обжарить.
3. Влить сливки к муке с маслом, убавить огонь. Томить 3-4 минуты.
4. Смешать грибы и соус, убрать с огня.
5. Выложить жюльен порционно в тарталетки. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им каждую.
7. Запекать при температуре 160 градусов в течение 15 минут.

        

        http://photorecepti.ru

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Ленивый рис с курицей (в народе "Ежкин рис")

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ленивый рис с курицей. (в народе «Ежкин рис») : Вторые блюда

 

 

Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой противень с высокими краями.

 

Поверх лука — банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (Бондюэль такое производит).

Следующий слой -2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошок для куриного бульона «Галина Бланка».

Добавить 3 стакана кипятка.

Куриные бедрышки посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы готовые, можно тоже «Галина Бланка» для вторых блюд.

Выложить мясо поверх риса, прямо на воду.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ

Засол сельди и скумбрии

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Засол сельди и скумбрии

 

 

Очень хороший рецептик пряного засола селёдки и скумбрии. Получается довольно вкусно и в меру солёная рыбка. Солится рыба 2-е суток и хранится в том же рассоле около 10 дней не пересаливаясь. Кроме того, ингредиенты маринада (травы) можно использовать и те, что Вам больше нравятся.

 

Солёная скумбрия

Солёная скумбрия


Солёная сельдь

Солёная сельдь

Ингредиенты:

  • 1 кг сельди (3 средине рыбины)
  • 650-700 г скумбрии (2 средние рыбины)
  • 1 л воды
  • 110 г соли
  • 30 г растительного масла
  • специи: кориандр цельный, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, гвоздика душистая, укроп, лавровый лист.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Котлета с сюрпризом

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рецепт (158x130, 17 Kb)
Очень аппетитно, особенно радует, что котлетки с сыром!!
Прикольно: мясное и гарнир в одном блюде. так сказать 2 в 1 :)
Вобщем мне ОООчень понравилась идея!!!!
И можно сказать "деликатесные"
 (500x375, 106Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Брошка "Древо жизни".

Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УКРАШЕНИЯ/своими руками - ИЗ ПРОВОЛОКИ

5 признаков того, что собеседник вас обманывает

Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ПРОФЕССИИ
МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

БУРФИ. РАЙСКАЯ СЛАДОСТЬ.

Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




561953_206067386191877_220567800_n (600x400, 34Kb)
Ингредиенты.
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)
Режем на кубики и наше чудо готово.
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)



Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":

Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 28 - СМЕТАНА ДОМАШНЯЯ (ГОРОДСКОЙ ВАРИАНТ)
Часть 29 - ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 30 - БУРФИ. РАЙСКАЯ СЛАДОСТЬ.


Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Торт с шоколадно-кофейным муссом

Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Жюльен в (604x453, 63Kb)
Ингредиенты:
Грудка куриная – 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Приготовление:
Мясо, грибы и лук порезать соломкой, лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мясо, обжарить 4-5 минут, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, тушить пока вода не испарится, добавить сметану и протушить минут 5 . Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, остудить и начинить пожаренной массой, сверху присыпать тёртым сыром, выложить на противень и поставить в духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ГРИБЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ

Слоеный торт со свежими ягодами

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения южная_краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




слоёный торт со свежими ягодами 1 (700x467, 47Kb)
Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста (500 г)
1 банка сгущенного молока (380 г)
200 мл жирных сливок (33%)
2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл)
1 стакан свежей малины (110-130 г)

Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки.
как приготовить
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Гречка с овощами

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




   
   С подливкой
  
Прокрутить в блендере 2 баклажана, 2 помидора, перец сладкий и лук. и сварить в этом стакан гречки без воды. в горшочке. Это умереть! автор Эрик Пивкин (BEERkin)

---------------------------------

 4197501_Laminat (640x284, 37Kb)   На сегодняшний день Ламинат является весьма распространенным и практичным половым покрытием. Компания Kronotex предлагает высококачественный ламинат sMaRt с удобной системой соединения ExPRESS CLiC, который успешно используется и в жилых помещениях, и в офисах. На сайте kronotex.com.ua есть возможность ознакомиться с ассортиментом и информацией о спецификации ламината, инструкцией по установке.  

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ

Закуска из селедки и плавленого сыра

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Закуска из селедки и плавленого сыра

 

Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Zakuska-iz-seledki-i-plavlenogo-syra/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Modern motifs. Квадратные мотивы

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Цветочное-японский журнал/часть4

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (542x700, 294Kb)

2.
2 (527x700, 290Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Узор крючком

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Комплект шапочка и шарфик

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Блинчики-палачинкен с абрикосовым вареньем и взбитыми сливками

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Попробуйте приготовить сами этот нежнейший дессерт

/www.austria.info/img/background/box_top.gif" target="_blank">http://www.austria.info/img/background/box_top.gif); float: left; margin: 0px -5px; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">

6 порций (по две штуки), время приготовления около 30 минут

Тесто:
400 мл молока
200 гр просеянной муки
1 чайная ложка сахара-песка
1 щепотка соли
4 яйца  
5 столовых ложек растительного масла (для выпечки)

 

 

далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Беляши

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Ингредиенты:

200 мл молока
1-2 ст. ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей (7+11гр)
1 яйцо
300-500 гр муки
1 ч. ложка соли
6-7 ст. ложки раст. масла

200-300 гр фапша
1 яйцо
1 мелконарезанный лук
соль, перец


Способ приготовления:

Молоко подогреть до комнатной температуры, размешать в нем сахар и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать образования "шапки". Вбить яйцо. В емкость насыпать просеянную муку, добавить соль, растительное масло и молоко с дрожжами. Хорошо перемешать. Главное не переборщить с мукой. Тесто должно быть мягким, липким. Тесто слегка посыпать мукой, накрыть и дать подняться до двойной величины.
Взошедшее тесто слегка перемять. На стол посыпать немного муки, отрывать кусочки теста и раскатывать блинчики, внутрь каждого помещая порцию фарша (фарш, яйцо, лук, соль и перец перед этим хорошо перемешать). Фарш немного придавить ложечкой, чтобы начинка не была толстой и скорее запеклась. Края теста загнуть, чтобы в середине оставалось небольшое отверстие.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, помещать по несколько беляшей, отверстием вниз, когда подрумянятся - перевернуть и закончить процедуру.



Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Лагман

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Лагман


Ингредиенты:

Семьдесят грамм муки
Тридцать грамм простой воды
Одна чайная ложка растительного масла
Десять грамм укропа
Двадцать миллилитров кислого молока
Соль, черный перец добавить по вкусу
Говяжье мясо ¬- сто десять грамм
Растительное масло - пятнадцать грамм
Картофель    - семьдесят    грамм
Лук репчатый
Один зубок чеснока
Морковь, редька, помидоры и сладкий перец (по одной штуке).

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Салат-намазка с копченым лососем

Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что-то все вокруг сендвичи показывают, у меня тоже есть картинка:

3472645_smoked_salmon_spread (600x402, 185Kb)

В кухонном комбайне смешать в импульсном режиме
~100г (можно больше, можно немного меньше) лосося холодного копчения или его обрезков
1 вареное яйцо
1 пачку cream cheese (220 г)
1 небольшую луковицу шалот или немного репчатого лука
укроп, немного лимонной цедры и свежевыжатого лимонного сока

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

"Меланж" №60 2012

Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

КАК СКРЫТЬ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК ЗА СЕКУНДУ, КОГДА ВАС ФОТОГРАФИРУЮТ

Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Как скрыть второй подбородок за секунду, когда вас фотографируют?
XiPNUv-OzdU (604x453, 43Kb)
Этот трюк поможет легко и быстро заметно уменьшить второй подбородок, что может пригодиться, например, во время фотографирования. На полученных фото ваше лицо будет выглядеть намного стройнее и гармоничнее. Хоть это и не решит проблему второго подбородка в повседневной жизни, зато фотографии больше не будут огорчать владельцев небольших жировых отложений.

Для того, чтобы второй подбородок сильно уменьшился, нужно всего лишь придавить язык к верхней части рта, прижать его к верхнему небу рта. Попробуйте сделать это перед зеркалом или смотрите на втором фото, и вы сразу поймете технику выполнения этого трюка.
a5110c35bf0ed8e6fea8b5992d809665 (600x450, 30Kb)
Поделись этой фишкой с друзьями и знакомыми, которые сильно переживают о такой проблеме своей внешности, пускай сделают себя на памятных фото более красивыми и знают как скрыть второй подбородок, когда им это необходимо
источник

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)


4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Съемка, техника

Деруны!

Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Обычные драники. Картошку на крупной тёрке, посолить, поперчить, лук и чеснок на тёрке, яйца туда разбить пару штук, чуточку кефира или сметаны. Размешать, добавить муки и....вперёд, на сковородку!

 Девоньки, будете их ваять, попробуйте положить туда побольше лука, чуточку чеснока и кефира. Будет обалденно вкусно!!!!!!!!!!!! Особенно горяченькие!!!!!!!

Приятного аппетита!

3352215_aa (640x480, 110Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

ПЕЧЕНЬЕ "ЛОТОС"

Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Очень оригинальное оформление китайского печенья. Я думаю у нас тоже можно попробовать сотворить такое из слоеного теста. Правда,чтобы создать такую красоту придется применить пищевой краситель,но попробовать ради такой красоты стоит. В качестве начинки можно взять халву или тугой творог. Тесто надо разделить на 2 части,в одну добавить пищевой краситель и раскатать на шарики Один шарик размять в лепешку и на нее положить другой шарик,скатать в один шарик.

Полученный шарик раскатать в продолговатую полоску,свернуть в рулетик,затем снова в лепешку. Тоже самое проделать с розовым шариком.

На белую лепешку положить розовую,затем начинку и все свернуть в шарик. Шарики надрезать острым ножом крест накрест

 

Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180С

Приятного аппетита!

Источник http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4AE04CA20BFF4BAF.html

Серия сообщений "Выпечка (печенье)":
Часть 1 - Ванильные рогалики
Часть 2 - Печенье "Рок-н-рол"
...
Часть 18 - Печенье "ТЫКОВКА"
Часть 19 - Сто рецептов печенья
Часть 20 - ПЕЧЕНЬЕ "ЛОТОС"
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Шарфики, пончо и шали ... от Ondori (Япония)

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Журнал Ondori. Жанр: Рукоделие, вязание
Описание: Новейшие тенденции в вязании крючком (очень редко спицами) из Японии. Замечательный японский журнал по вязанию с изысканными ослепительно красивыми моделями для вязания крючком и очень понятными схемами, где очень детально и пошагово показаны этапы вязания каждого изделия.

 

Для того чтобы перейти к схемам выберите модель, нажмите на картинку и определите удобный для Вас размер.
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Блины "Сюзетт" из французской кухни

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Французы считают блины своим коньком и поэтому называют себя самой блинной нацией в мире, а уж уступать этот титул точно никому не собираются. Местные повара знают множество рецептов блинов и с ловкостью готовят их на многочисленные праздники, схожие с нашей Масленицей. А самыми популярными блинчиками являются блины «Сюзетт».

С появлением блинчиков «Сюзетт» связаны несколько романтических историй. Вот одна из них. В 1896 году неуклюжий юный повар Генри Шарпентье, работающий в ресторане «Монте – Карло» обслуживал будущего короля Англии Эдуарда VII и его прекрасную спутницу Сюзетт. Из-за неосторожности повара, блины в ромовом соусе с апельсиновой цедрой, которые заказала пара, загорелись на сковороде и неожиданно обрели новый неповторимый вкус. Принцу настолько понравилось блюдо, что он дал ему имя своей возлюбленной.

Итак, для выпечки блинов нам понадобится:

0,75 стакана муки

3 яйца

1 ч.ложка ванильного сахара

1 стакан молока

0,5 стакана сливок

3 ст.ложки топленого масла( я использовала растительное)

щепотка соли

 Для соуса:

2 ст. ложки сливочного масла

0,5 стакана сахарной пудры

цедра и сок 2 апельсинов

50 мл. апельсинового ликера

0,5 стакана коньяка, бренди, рома или виски

Приготовление блинчиков >>

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Как защититься от хамства. 7 простых правил

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Все мы периодически сталкиваемся с бесцеремонностью, грубостью, провокациями, унижением, агрессией. Неважно, от кого они исходят – от случайного попутчика в транспорте, начальника, клиента, учителя в школе, одноклассника, тещи или свекрови. Любое проявление хамства может напрочь испортить настроение, надолго выбить из колеи. Как с этим бороться? В этой книге представлена уникальная система словесной самообороны, с помощью которой вы сможете поставить на место любого «оппонента», сохраняя достоинство и не опускаясь до ответного хамства. Автор рассматривает типичные ситуации на реальных примерах и предлагает решение проблемы в каждом случае.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ДЛЯ ПРОФЕССИИ
МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

«Наполеон» по-домашнему

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2835299_napoleon_0_1_ (460x330, 169Kb)

Вам очень хочется съесть кусочек торта Наполеон, но он достаточно калориен и у него жирный и сладкий крем. Что же делать? Испеките торт, используя заварной крем без масла и жирных сливок, с минимальным количеством сахара.
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Говядина с луком в майонезе

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Говядина с луком в майонезе

Говядина с луком в майонезе
Даже самая жилистая , приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а соус просто бесподобен.
 
Говядина с луком в майонезе Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки говядины
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан майонеза
  • Соль, горчица, специи по вкусу, лавровый лист
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО


Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ИЗ МОЛОК

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

источник   http://kontika.ucoz.ru/forum/46-53-3 

автор  Одиссея 

Молоки лососевых рыб порезать на кусочки, уложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кориандр и залить растительным маслом. Томить на водяной бане в течение часа, периодически помешивая.
Если молок совсем мало, время приготовления сократить.

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАККАРДОВЫХ УЗОРОВ и схемы к ним...

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Узоры - патентные и жаккардовые ...от журнала Сабрина

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Источник: Журнал Сабрина
Год выпуска: 1993-2012  Автор: Медникова Галина Моисеевна
Жанр: Вязание спицами и крючком  Издательство: Издательский Дом "Эдипресс-Конлига".
Оф. сайт: www.sabrina-knitting.ru  Оф. сайт: www.sabrinababy.ru

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Как чистить систему от мусора

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



КОД ДЛЯ МЕЙЛА.




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ


Как чистить систему от мусора

Нашла превосходную программу для чистки компьютера. И хотя у меня стоит CCleaner и я регулярно ей пользуюсь, была потрясена результатом.
Спешу поделиться с вами интереснейшей информацией..))

1x1.transЗдравствуйте! Надеюсь Вы знаете, что надо периодически чистить систему от мусора! А как и чем делаете это Вы? Используете CCleaner? Правильно! Но не взирая даже на свои дополнения, она не очистит Вам компьютер полностью! Да, я тоже был удивлён таким заявлениям авторов FreeSpacer!

Дело в том, что бесплатная и русскаяFreeSpacer работает по другому алгоритму и ищет мусор в других местах Вашей системы! В тех закоулках, куда не ступала нога CCleaner! Эти две замечательные программы надо использовать совместно, в паре! Они идеально дополняют друг друга!
FreeSpacer также безопасна как и её коллега! Она не удаляет лишние файлы из системы! И при этом даже проще в использовании! Запускайте её раз в неделю и наблюдайте за освобождением сотен Мб мусора! Слышите, как вздохнул Ваш компьютер?



Мне её предложили попробовать на одном сайте, где я анонсировал CCleaner! Я не воспринял этот совет всерьёз (ещё бы, ведь я пользовался одной из лучшей, проверенной годами программой) и лишь через неделю, случайно наткнувшись ещё раз на комментарий, со скептической улыбкой, решил всё-таки проверить возможности FreeSpacer! Сначала почистил привычным средством, а следом запустил подопытную программу…
1x1.trans
Да, такое же выражение лица было и у меня, когда после пяти минут поиска этот чистильщик выдал свой вердикт-более 200 Мб мусора!!!
Этого не может быть? А Вы проверьте!


Скачать FreeSpacer: 1Мб
1x1.trans


1x1.trans1x1.trans
Находим такой файлик и запускаем его…
1x1.trans
1x1.trans
1x1.trans
1x1.trans
1x1.trans
1x1.trans
1x1.trans
Установили чистильщик системы! Теперь при первом запуске программы появится такое окно…
1x1.trans
Разработчики просят денег в добровольном порядке! Хотите помочь-пришлите им баксов, а если Вы жадные-жмите «Ок» !
1x1.trans
Перед Вами главное окно программы FreeSpacer! Начинаем чистить систему от мусора (остатков удалённых программ и игр, логов и пустых файлов)! Всё просто как дважды два! Жмите «Поиск» и идите делать кофе! Через 4-5 минут возвращайтесь и увидите такое сообщение…
1x1.trans
Это у меня так мало нашло, потому что вчера два раза запускал её и сегодня утром раз (делал картинки с неё)! Жмём «Удалить» …
1x1.trans
Упс! А почему не всё удалила? Да потому, что система не дала себя убить! Ей нужны некоторые пустые папки и файлы для работы! Так что не переживайте, если не всё найденное удалится-так надо! Не пытайтесь насильно их выкорчевать из системы! Она ответит Вам не понятными и не приятными окошками!
На Вашем месте я бы не лез в настройки! Тут всё и так правильно! Но, если Вам в детстве не давали игрушек, можете ковырять! Только помощи потом не ждите! Единственное, что можно безопасно выбрать в настройках, так это диски для очистки!…
1x1.trans
Я лично, никогда не выбираю, а сканирую всё! Третий и четвёртый квадратики НЕ ОТМЕЧАЙТЕ! Ну Вас, правда и так предупредят при попытке самоубийства!
1x1.trans
Для перестраховщиков есть пункт «Метод удаления» , где можно его и выбрать! Или указать место на компьютере, куда сохранятся очищенные, удаленные файлы для их восстановления на всякий случай! За три месяца использования FreeSpacer таких случаев не было у меня! И у Вас не будет! Вот Вы и научились чистить систему от мусора, досконально! До новых программ! Пока!
1x1.trans
Источник
для вас Лариса Гурьянова

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Коктейльные платья

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Коктейльное платье (англ. Cocktail dress) — укороченное женское платье для торжественных случаев без воротника и рукавов.Изначально появилось в США в разгар «сухого закона» в процессе демократизации вечернего платья. Рассчитанное на очень юную особу, оно едва закрывало колени, следовало последним веяниям моды и шилось из дорогих, но не роскошных тканей. Изначально в нем можно было танцевать чарльстон. К коктейльным платьям полагались специальные аксессуары: малюсенькие сумочки, расшитые стеклярусом, куда помещались только деньги, пудреница и портсигар; открытые туфельки с ремешками под цвет платья; длинные, до локтя, перчатки; крошечная шляпка-шлем.В настоящее время коктейльное платье является неотъемлемым атрибутом формального дресс-кода для корпоративных вечеринок, семейного торжества, национального праздника или встречи Нового года. Коктейльное платье предназначено для посещения солидных ночных клубов и казино или для свидания в ресторане. Как правило, его надевают на официальные торжественные мероприятия, начинающиеся до семи часов вечера. Летнее коктейльное платье — более открытое. Оно насыщено яркими цветами и выполнено из легкого шелка или шифона. Традиционными цветами для зимы остаются черный и красный, однако также активно используются глубокий синий и фиолетовый. Из материалов используются бархат или атлас. Более предпочтительной считается однотонная цветовая гамма.

 
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Летняя кофточка с коротким рукавом.

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «Кофточки-3» marivt2009 на Яндекс.Фотках


Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Пуловер с волнистым узором

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пуловер с волнистым узором (Сабрина)
123 (437x700, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

ООOчень вкусный и нежный ТОРТ «Изюм в шоколаде»

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пышные cметанно-шоколадные коржи с изюмом пропитанные сиропом , нежный крем ,
и в результате получился ООчень вкусный и нежный тортик!!! Я - в восторге.
573986 копия (650x488, 211Kb)

угощайтесь , пеките в удовольствие и на большое здоровье для своих родных и близких!!!
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Суп «Затируха»

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Суп «Затируха»

 

Суп «Затируха»

Простой, но очень вкусный суп.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Sup-Zatiruxa/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1159 ... 650 649 [648] 647 646 ..
.. 1 Календарь