-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58684
Комментариев: 14555
Написано: 80253


Рамочная антенна для 3G модемов.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



images (7) (275x183, 5Kb)В прошлых статьях мы рассмотрели как увеличение сигнала, так и скорость передачи данных для USB модемов. Поделки на скорую руку и из подручных материалов, иногда не приносят ощутимых результатов. При не возможности использования других способов подключения ПК к сети Интернета, пользователю приходится заняться в плотную с усовершенствованием USB модема и способа его подключения. Покупка разнообразных устройств изготовленных не зная где и кем, то же может не дать должного эффекта и поэтому трата денег, на такие приспособления, будет напрасной. Что бы не делать такие опрометчивые шаги по трате денег, стоит задуматься о самодельном устройстве, которое бы эффективно работало и по себестоимости было ничтожно мало. На мой взгляд, антенна Харченко, подходит по этим параметрам и при изготовлении не требует профессиональных навыков.
Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Windows: как узнать дату установки операционной системы.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как узнать дату установки Windows


Узнать дату установки системы можно многими способами и различными средствами Windows. Так например использование команды systeminfo. Помимо даты установки, эта команда содержит в себе еще много полезной информации. В командной строке введите cmd.exe и далее systeminfo.


Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Автозагрузка. Как убрать программу из автозагрузки.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Kak_ubrat_programmu_iz_avtozagruzkiАвтозагрузка — зачем она вообще нужна и как избавится от лишних программ в автозагрузке? Начнем с того, что сама по себе автозагрузка крайне важная и необходимая функция любой системы.
Именно она запускает ряд системных программ, без которых невозможно нормальное функционирование вашей системы.
Но иногда в автозагрузке оказывается и ряд программ которых там быть не должно. Не представляя особой пользы, они создают дополнительную нагрузку, тем самым уменьшая быстродействие вашего компьютера (особенно актуально для более слабых систем). Если вы стали замечать, что ваш компьютер стал «более задумчив» при загрузке системы и выполнении казалось бы простых задач, возможно одной из причин и является слишком большое количество ненужных программ в автозагрузке.
Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

О безопасном извлечении флешек.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



USB-накопитель (флешка)Как правильно пользоваться USB-накопителями? Этот вопрос беспокоит практически всех владельцев таких устройств.

Некоторые пользователи полагают, что можно ограничиться простым извлечением USB-накопителей и отказаться от лишних манипуляций с мышью, т.е. не прибегать к безопасному извлечению флешек. Так ли это на самом деле?

Если придерживаться данного мнения, рано или поздно можно столкнуться с двумя неприятными вещами:

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Как сохранить зрение и не умереть за компьютером.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сохранить зрение работая за компьютером

В последнее время меня всё больше волнует как сохранить зрение и здоровье в целом просиживая за компьютером день и ночь. Вроде бы всё просто – 45 минут работаешь, 15 отдыхай, и будет тебе счастье. Но так не получается!

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/глаза

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



оладушки-пышные-без-яиц-006 оладьи (600x450, 67Kb)
Очень необычный способ приготовления оладьев. Необычен он тем, что в тесто идет горячий кефир, практически заварное тесто для оладьев.
Нам понадобиться:
2 стакана муки
2 стакана кефира
1 ч.ложка соды
2 ст.ложки масла растительного
щепотка соли
3 ст.ложки сахара

Способ приготовления:
Влить в муку, подогретый до горячего состояния кефир. Ввести соду и аккуратно размешать вилкой, не нужно интенсивно месить тесто, просто сделать несколько оборотов. Далее, положить в тесто щепотку соли, сахар и растительное масло.
Перемешать, закрыть емкость и оставьте на 30 минут для расстойки.
Жарить на раскаленной сковороде, на огне ниже среднего.
оладьи-автора (640x480, 28Kb)

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ВЫПЕЧКА***":

Часть 1 - Французские кружевные блинчики
Часть 2 - Венгерские блинчики а-ля-гундель
...
Часть 62 - 5 - МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 63 - ТВОРОГ И БЛИНЧИКИ НА СЫВОРОТКЕ
Часть 64 - ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Узор "Ажурная волна"

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Лошадь белая. Ray Hare

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Художник Ray Hare, родился в 1950 году, насевере штата Калифорния. Увлечение рисованием в детстве делил с любовью к спорту, но травма спины заставила его сделать вывод в пользу первого. К тому же занятия живописью отвлекали его от постоянных болей в спине. Школьные преподаватели заметили способности старшеклассника и рекомендовали его для получения стипендии, позволившей продолжить художественное образование. Рей с отличием зкончил Калифорнийский Колледж искусств и уже в 17 лет завоевал награды на выставках Национального Музея по классу живописи. Отправившись учиться в Европу, на родину предков в Ирландию, Рэй, там не менее, там не задержался и вернулся домой. Работы его получили признание и выставляются не только в галереях США (музей современного искусства в Сан-Франциско), но и в Новой Зеландии ( в оклендском художественном музее).






Читать далее...
Рубрики:  ЛОШАДИ

Пирожки за 10 минут

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Iksu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
eo6qfOeEHac (400x300, 26Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие


Понравилось: 3 пользователям

Шаль-накидка обвязанная цветами

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Рубленные котлетки

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




котлеты (600x453, 66Kb)
Ингредиенты:
Филе куриное - 350 гр
Лук - ½ шт
Яйцо - 1 шт
Кефир (майонез) – 100 мл
Мука
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, добавить кефира или майонеза, перемешать и поставить в холодильник промариноваться (желательно на ночь), достать, добавить яйцо, поперчить и посолить по вкусу, половину мелко порезанного лука, муку, до консистенции теста на оладьи. Печь на сковороде на растительном масле, 2-3 минуты, обжаривая с двух сторон. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

Жакет с ажурными рукавами от DROPS Design (спицы)

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Модель DROPS Design с описанием на русском языке.

Описание опубликовано в журнале "Мастерица".



см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Торт восточный "Кодрыт-Кадыр" (пирог-флан - перевертыш с карамелью)

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог-флан - перевертыш с карамелью... 
 
Итак
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Жюльен из лесных грибов

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
Грибы лесные (грамм 300 уже вареных).
Лук репчатый-1шт.
Мука-1ст.ложка.
Сметана или жирные 33% сливки -200гр.
Сыр твердых сортов (грамм 100-150).
Соль и приправы по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы обжариваем вместе с луком.Солим и перчим.Добовляем муку и обжариваем пол минутки,затем кладём сметану (у меня сливки),перемешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.Берём кокотницы,смазываем их сливочным маслом,выкладываем грибы,сверху кладём натертый сыр и отправляем в разогретую до 200 град.духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Елене!
getImage (640x384, 70Kb)
Реклама.
---------
Вы уже знаете какая Самая эффективная диета в мире ?

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ГРИБЫ

Плавленый сыр домашний...

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



А  вот и  сырок  застыл...

Домашний  нежнейший  сливочный  сыр  плавленный -

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

наивкуснейший шоколадно-яблочный торт

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Он имеет ярко выраженный шоколадный вкус с пикантной яблочной кислинкой. У пирога невероятный аромат: запах шоколада и яблок. На срезе пирог мягкий и влажный. Прочитав хвалебные отзывы о нем, я решила тоже попробовать его испечь. Испекла, попробовала и смело присоединяюсь к хвалебным отзывам. Делается он быстро, печется легко и поедается мгновенно. Особенно он понравится любителям шоколада. 
izobrazhenie_11352a (700x465, 122Kb)

Что может быть соблазнительней?
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Печенье "Бретон"

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); ">Печенье «Бретон» (утилизация желтков)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em; ">
БисмиЛлаh
Остались желтки, и я думала, куда же их деть, ведь они совсем не хранятся... И вспомнила про печенье от /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); " target="_blank">Яны! Я ее рецептик в закладки положила и ждала случая, когда останутся желтки! 
Какое же оно аппетитное у нее на фотографии! С румяной корочкой, с рисунком... Очень захотелось его попробовать приготовить... и попробовать на вкус, конечно же... а еще было интересно, получатся у меня рисунки?! 
Понадобится: 

  • 6 желтков
  • 2 столовых ложки молока
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 200-250 граммов сливочного масла
И далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники


Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Сказка"

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 127, 255); ">Печенье "Сказка"

 
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em; ">
Давно искала рецепт рассыпчатого печенья... наконец-таки я его нашла...
Рецепт от Катюши Джанго с say7 
Понадобится:
  • 150 г слив. масла
  • 4 желтка
  • 150 г сах. пудры
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • орехи
И далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Камни. Кобальтин

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

(Предыдущий - Клиногумит)  Кобальтин (Следующий - Ковеллит)
 
 

4387736__1_2_ (249x206, 13Kb)/4387736_ (248x248, 11Kb)/4387736_ (250x250, 30Kb)/4387736_Kobaltin1 (200x207, 15Kb)Описание минерала

Название «кобальтин» минерал, вероятнее всего, получил от названия местечка Кобальт, находящегося в Канаде. Другое название минерала — кобальтовый блеск.

Кобачьтин является сульфоарсенидом. Иногда он содержит до 10% железа. Окраска минералов бывает серебристо-белой, розоватой. Блеск — металлический.

Основные месторождения: Швеция, Канада, Азербайджан.

 

4387736_Kianit_2 (252x208, 22Kb)/4387736_Kinovar_2 (248x208, 8Kb)/4387736_Klinogymit_2 (252x252, 65Kb)/4387736_Kobaltin2 (300x327, 63Kb)

Лечебные свойства

Народные целители предполагают, что если вечером в течение нескольких минут смотреть на розовый кобальтин, улучшается сон, излечивается бессонница, повышается настроение. Созерцание серебристо-белого кобальтина помогает при нервных перенапряжениях.

 

Перейти в продолжение
Рубрики:  КАМНИ

Янтарь защитит от мобилы

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Последнее тревожное открытие в этой области состоит в том, что у половины людей, постоянно пользующихся мобильниками, может появиться электромагнитная аллергия.

Ее признаками являются кожный зуд, покраснение отдельных участков кожи, головная боль и даже расстройство памяти.

Сам факт существования электромагнитной аллергии был обнаружен учеными более 20 лет назад.

Но по-настоящему актуальной эта проблема стала только сейчас в связи с широким распространением сотовой связи.

Всемирная организация здравоохранения классифицирует аллергию от мобильников как возможное заболевание.  

Читать далее...
Рубрики:  КАМНИ

Интересные узоры спицами

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Уверенные люди - это те, которым плевать на свою неуверенность

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Song__Bird [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Неуверенность……

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены.

 Николас Кейдж

Одни с рождения уверены, что им тут самое место, а другие всю жизнь оправдываются, тщатся доказать, что им сюда можно.

Дмитрий Быков.

Человек любит считать свои беды, но не считает радостей

Фёдор Михайлович Достоевский


Антон Павлович Чехов забавно описал слабость человеческого характера, неуверенность в себе, страх перед неконтролируемой ситуацией.  Но так ли весело быть неуверенным в себе?

MORE
Рубрики:  ДЛЯ ПРОФЕССИИ
МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

Сливочно-сырный соус с грибами

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/15. соусы

Домашний шоколадный зефир

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Средневековый город Ператальяда (Peratallada). Каталония, Испания

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ператальяда — это необыкновенно красивое местечко, находящееся в 22 километрах от города Жирона в муниципалитете Forallac, в графстве Баш-Эмпорда в Каталонии, Испания. По сей день Ператальяда сохранила облик феодального городка, построенного на высоком холме и окруженного рвом. Посетив этот старинный город с узкими извилистыми улочками, каменными домами и арками, вы перенесетесь на много веков назад. Уникальные памятники Средневековья сохранились здесь настолько хорошо, что город был объявлен объектом историко-культурного наследия. Название городка происходит от Pedra tallada - "резной камень". Близость к пляжам Коста-Брава, многочисленные рестораны, небольшие бутик-отели и галереи художников сделали его популярным местом.





Читать далее...
Рубрики:  МИР

Шапочка чалма

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Шапочка-чалма из пряжи секционного крашения, с бусинами и шнурами. Размеры 56-57

Размеры: 56-57.

Вам потребуется: 100 г пряжи секционного крашения (50 %шерсть, 50% акрил, 300 м/ 100 г), спицы №3.5; набор спиц для вязания по кругу; приспособление для вязания шнуров-"Мельница", 12 перламутровых бусин разного диаметра и 12 крупных бисерин в тон пряжи; трикотажная игла.

Резинка 1 х 1: 1 лиц. п., 1 изн. п. 

Изнаночная гладь круговая: все петли во всех рядах - изн. п.

Лицевая гладь круговая: все петли во всех рядах - лиц. п.

Гофрированный узор: чередуйте 3 ряда лицевой и 3 ряда изнаночной глади.

Плотность вязания: гофрированный узоро 19 п. х 18 р. = 10 х 10 см.

1347470875_de9b437594ae (99x65, 4Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Ажурный жакет с коротким рукавом

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Высота проймы и как рассчитать ширину рукава

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Кто знает, что такое высота проймы и для чего она нужна?

Может кто-то и не хочет вникать в то, для чего она нужна, но она очень важна.

Важна высота проймы для того, чтобы правильно рассчитать рукав по всем направлениям.

Для сопряжения оката рукава с проймой надо определить длину проймы и ее вертикальный диаметр.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

КОТЛЕТЫ "МУХОМОРЧИКИ" И СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 КОТЛЕТЫ "МУХОМОРЧИКИ"

Для приготовления котлет «Мухоморчики» понадобится 

1 кг фарша
2 ст.л. майонеза
2 средних луковицы
1 ст.л. горчицы
1 ломтик хлеба без корок, его необходимо вымочить в молоке
1 яйцо
Зелень
Сладкая паприка
50 г. сливочного масла
Соль
50 г. твердого сыра
Перец

Рецепт приготовления котлет «Мухоморчики»

Хлеб, лук и мясо прокрутите через мясорубку. Добавьте майонез, яйцо, горчицу, посолите и все тщательно перемешайте. Форму для маффинов смажьте маслом. Из фарша руками, смоченными в воде сформируйте котлеты овальной формы. Опустите их узким концом в формочку и сделайте в них ямку. Обваляйте кусочек сливочного масла в нарезанной зелени и положите кусочки масла в котлетную ямку. Из остального фарша сделайте лепешки и накройте ими котлетки. Сверху посыпьте паприкой. В котлеты воткните кусочки твердого сыра и выпекайте около получаса при температуре 180-200 градусов.
Смачного!
СУП ИЗ ДОМАШНИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Вам понадобится

Мука пшеничная 470 г 
Соль 2 ч.л. 
Яйцо куриное 1 шт. 
Филе индейки 200 г 
Свиная вырезка 200 г 
Говяжья вырезка 200 г 
Перец черный молотый ¼ ч.л. 
Бульон говяжий 800 мл 
Лавровый лист 2 шт. 
Перец черный горошком 4 шт. 
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 г 
Томатный сок 100 мл 
Укроп 10 г 
Петрушка 10 г 
Лук зеленый 10 г 

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу. 

Ингредиенты 1-го этапа:Мука пшеничная 400 г 
Соль ½ ч.л. 
Яйцо куриное 1 шт. 

Муку просеять и смешать с солью, образовать воронку. Смешать яйцо с 130 мл теплой воды. Вылить смесь в воронку и медленно по кругу замешать тесто. Накрыть тесто и оставить его в теплом месте на 30 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:Филе индейки 200 г 
Свиная вырезка 200 г 
Говяжья вырезка 200 г 

Мякоть говядины, курицы и свинины помыть, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать кусочками. Лук очистить и так же нарезать. Мясо и лук пропустить дважды через мясорубку. 

Ингредиенты 3-го этапа:Соль ½ ч.л. 
Перец черный молотый ¼ ч.л. 
Бульон говяжий 100 мл 

Фарш перемешать, добавить соль, перец, холодный бульон и вновь перемешать.

Ингредиенты 4-го этапа:Мука пшеничная 70 г 

Тесто разделить на 6 равных частей. Таким образом, получится 3 партии пельмешек. Подсыпать муки, чтобы тесто не прилипало и раскатать один кусочек толщиною 2 мм. Накрыть им форму.
Немного промять ямки.
Чайной ложкой наполнить каждую ямку, фарша не должно быть слишком много, чтобы не прорвать тесто при раскатывании. Раскатать второй лист и накрыть им наполненную форму.
Далее скалкой разровнять и примять, чтобы отрезать края. Обрезанные края удалить, в дальнейшем все обрезанные края смешать и также использовать как и основное тесто. Пельмени вытолкнуть с обратной стороны и сложить на сухую, ровную и присыпанную мукой поверхность. Отправить пельмени в морозильник. 

Ингредиенты 5-го этапа:Лавровый лист 2 шт. 
Перец черный горошком 4 шт. 
Соль 1 ч.л. 

Когда нужно будет подавать пельмени: вскипятить воду , подсолить ее , добавить лавровый лист и перец. Для справки: на 1 кг пельменей идет 4 л воды и 40 г соли. Варить примерно 10-15 минут. На этом уже можно и закончить, чтобы с легкой душой насладится этими нежными пельменями, но нет! Мы же готовим суп. 

Ингредиенты 6-го этапа:Лук репчатый 1 шт. 
Морковь 1 г 
Томатный сок 100 мл 

На 2 порции супа необходимо: помыть, почистить лук и морковь. Потереть на терке или просто мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить в пассеровку томатный сок.
Ингредиенты 7-го этапа:Бульон говяжий 700 мл 
Укроп 10 г 
Петрушка 10 г 
Лук зеленый 10 г 
Налить в тарелку горячий бульон, добавить пельменей, пассеровку. Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Лимончелло-Тирамису

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЛИМОНЧЕЛЛО-ТИРАМИСУ

Ингредиенты:
Савоярди - 40 шт
Яйца - 5 шт
Лимон - 5 шт
Сахар - 1 стакан
Лимончелло - 1,5 стакана
Вода - 1 стакан
Маскарпоне - 450 г

Приготовление:
Разделите яйца на белки и желтки. Натрите примерно 2 лимона, чтобы получилось 2 столовых ложки цедры. Выжмите сок из лимонов (примерно 3/4 стакана). 
Снимите желтки с водяной бани, взбейте с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана лимончелло до однородной массы. Поставьте эту смесь на водяную баню и продолжая взбивать, держите около 5 минут. Когда смесь загустела, снимайте с огня. Остудите. 
Остальное лимончелло, весь лимонный сок, стакан воды и 1/2 стакана сахара вылейте в кастрюльку. Доведите до кипения, помешивая до полного растворения, варите около 5 минут. Полностью остудите сироп.
Смешайте цедру с маскарпоне, взбейте до однородной массы. Белки взбейте с остальным сахаром (1/4 стакана) до устойчивых пиков. 
Треть смеси желтков добавьте к маскарпоне и перешайте. Затем в 2-3 подхода добавьте и остальную смесь. Аккуратно введите белки и перемешайте всю смесь. 
Вылейте сироп в мисочку и окуните каждое печенье в нем. Выложите савоярди в сиропе 1 слоем на дно блюда. 
Половину смеси лимончелло-маскарпоне выложите поверх печенья, закройте остальным печеньем в сиропе и повторите с маскарпоне. 
Закройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

 

 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники
С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Dress Code и виды вечерних платьев

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



По международному протоколу вечернее платье «в пол» предполагает наличие торжественно одетого спутника, причем дама в вечернем не может прийти одна, а уйти с кавалером


  
И еще, между нами девочками, в наше время, я бы сказала, что кроме спутника и даже важнее его, наличие автомобиля (!) ну.. если Вы в вечернем платье... =))



Потрясающие вечерние и коктейльные платья - это материал, из которого сотканы наши мечты. Никто не удержится от того, чтобы немного помечтать. Неудивительно, все эти тонкие, как паутинка ткани, необычный крой, сияющий бисер и блестки не могут не изумлять.

Итак, рассмотрим Dress Code и виды вечерних платьев

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Вкуснейшие лепешки.

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:

Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л. 
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Мясо по-грузински

Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Пирог с картошкой и грибами.

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Пирог с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста: 300 гр. муки150 гр. маргарина2 яйцащепотка соли 

Ингредиенты для начинки: 200-300 гр. грибов3 картофелины1 луковица250 гр. сметаны100 гр. молока2 яйца3 ст. ложки мукисоль, перец 

С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. 
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку. 

Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленой заливкой. Выпекать при 160-180 гр. около часа. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог. 

Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой. Приятного!
Чебуреки 

Ингредиенты:

тесто
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
начинка
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра

Приготовление:

Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.
Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов. 

Разогреть масло в глубокой кастрюле или в воке. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш. 

Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером. 

Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.
Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Как вырезать музыку из видео

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как вырезать музыку из видео

Наверняка вам когда-нибудь хотелось сохранить песню из любимого фильма или вырезать музыку из клипа на YouTube. Это очень просто: вам понадобится только программа записи звука с видео и совсем немного времени.

Lucky Video Converter – это самая простая и удобная программа для вырезания музыки из видео. С ней вы сможете извлекать звук из AVI, FLV, MKV, MP4 и т.д. Сохраняйте звук из онлайн-видео, например, роликов на YouTube. Вы можете использовать Lucky Video Converter не только как конвертер видео в аудио, но и как аудиоконвертер – чтобы конвертировать FLAC, WAV, WMA и другие аудиоформаты в MP3.

Запись звука с видео – дело пары минут. Убедитесь сами:

Читать далее...

Как навести порядок на компьютере

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я люблю когда у меня на компьютере полный порядок!

Это как и внешне очень хорошо, но так же и компьютер не грузит, что дает ему работать на много быстрей!

Совет, как можно это сделать, просто и удобно!

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Illustrator Esao Andrews

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Somers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Художник и иллюстратор Andrew Esao родился и рос в Аризоне, затем переехал в Нью Йорк где закончил The School of Visual Arts. Пишет в стиле готический гротеск, сюрреализм. Картины пишет маслянными красками. Живет и работает в Бруклине.

Сюрреализм
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Брюки с запахом

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://obnov-ka.ru/ 

Брюки с запахом Секрет успеха этих брюк в искусной драпировке. Вам не составит особого труда превратить отрез мягкой струящейся ткани с декоративным набивным рисунком в сногшибательные брюки с запахом.

Размеры 40/42, 44/46, 48/50

Длина по боковому шву 95 см 

Брюки с запахом эскиз

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Агата Кристи / радиоспектакли

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





RkorolevaPRdetektiva (340x82, 30Kb)
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

волшебный МАННИК в микроволновой печи- всего 6 минут и...готово!!!

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут!!! И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков!
228382 (700x525, 82Kb)

Попробуйте, Вам понравится!!!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/10. блюда в микроволновке


Понравилось: 1 пользователю

Голландский рулет от Анси Блеккет. Шикарный рецепт

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Голландский рулет 1 (700x525, 99Kb)
Источник © Кулинарная книга Анси Блеккет: "Голландский рулет".

Думаю, что рулет с ветчиной особенно понравится мужикам. У меня создалось впечатление, что девчата любят что-нибудь сладенькое и часто равнодушны к мясу. Может, я ошибаюсь насчет дам, но мужики при виде горячего (только из печки), мясного рулета приходят в восторг. Вкуснотища!!!
Читать далее


Если к вам в гости пришла хорошая мужская компания, то "Голландский рулет" их явно обрадует!

Голландский рулет (700x353, 76Kb)
Аппетитный рецепт "Голландский рулет от Анси Блеккет".
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Мотивы с цветами крючком

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Вот как можно красиво упаковать подарок

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Упаковка подарка

4216969_dw5jvcZmy_A (530x353, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/подарки (идеи)
Р У К О Д Е Л К И/бумага, газеты


Понравилось: 1 пользователю

Robert Hagan 1947

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Роберт Каган, Австралийский художник, родился в 1947 году

Robert Hagan 1947 - Australian Impressionist painter - Tutt'Art@ (700x503, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ


Понравилось: 2 пользователям

Яблочные драники

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3580_92137nothumb500 (336x374, 52Kb)

 

Картофель и яблоко. Вот так, без затей соединяем овощ и фрукт. И что получаем? Да вкусно очень!

 

  • Картофель (крупный) — 3 шт
  • Яблоко (сладкое, крупное) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 1 ст. л.
  • Перец
  • Базилик (сушеный)
  • Масло растительное

 

 

 

далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Свиная рулька тушёная в пиве с квашеной капустой и картофелем

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

4877237_1 (600x400, 92Kb)

Свиная рулька тушёная в пиве с квашеной капустой и картофелем

Свиная рулька тушёная в пиве с квашеной капустой и картофелем — этакая вариация на тему немецкой кухни.
Получается очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо, причём, довольно бюджетное и готовить очень просто.

Набор продуктов:

— свиная рулька весом чуть более килограмма
— 2 крупные репчатые луковицы
— 2 небольшие моркови
— 5 средних картофелин
— 300 грамм квашеной капусты
— 1 красный острый перец
— 1 бутылка светлого пива 0,5 литра
— 2 лавровых листа
— 2 столовые ложки семян горчицы
— 2-3 столовые ложки сладкой молотой паприки
— 1 столовая ложка барбариса
— тмин и гвоздика по вкусу (я не добавляла)
— соль, СМЧП
— растительное масло

 

Рульку промыла под водой, сделала надрезы и тщательно натёрла солью, перцем и растительным маслом, пока она мариновалась занялась овощами

4877237_2 (600x400, 76Kb)

Через 15 минут быстро обжарила её со всех сторон на сковороде гриль, это была моя ошибка, так делать не стоит, такой метод не подходит, рульку нужно быстро обжаривать на сильном огне на обычной сковороде на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Отдельно в казане на растительном масле спассеровала лук, нарезанный полукольцами, морковь — кружочками с лавровыми листьями, семенами горчицы

4877237_3 (600x400, 84Kb)

Затем добавила молотую паприку, барбарис, поперчила, всё хорошо перемешала, сверху водрузила рульку и аккуратно залила пивом, так же долила пол литра воды и добавила стручок красного острого перца

4877237_4 (600x400, 87Kb)

Тушила на медленном огне под крышкой примерно 1 час, не забывая каждые 10-15 минут рульку переворачивать.
Потом добавила в казан квашеную капусту и крупно нарезанный картофель, долила воды, чтобы все овощи были покрыты и тушила, помешивая ещё час, если не любите разваренный картофель, то его можно добавить и позже.

Приятного =)
 
 
Источник: http://drunkard.ru

 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Вкуснейший торт "Шифоновый аромат лета"

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: natapit





Нам очень понравился этот торт! Потому что шелковистый, бесконечно нежный, с умопомрачительным ароматом дыни. Он не оставит никого равнодушным...попробуйте и вы!


читать рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Картофельные цветы с начинкой(МК от Елены Тюфекчи)!!!

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



«Картофельные цветы» с начинкой — бесподобно красивое и вкусное второе блюдо. Так же может быть оригинальной горячей закуской к прадничному столу, которая несомненно удивит и порадует гостей. Давайте я Вам покажу мастер-класс с пошаговыми фотографиями приготовления этого блюда.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Мясные кексы с начинкой

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Милые и забавные животные

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖИВОЙ МИР


Понравилось: 2 пользователям

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нам понадобится:
1 крупное куриное филе или пару небольших. В общем, где-то 500 гр.
2 стакана гречки
2 крупных луковицы
3 зубчика чеснока
соль, перец
4 яйца
перо зеленого лука
растительное масло для жарки

2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуток сливок или молока. У меня липнул - капнула молока, примерно 3-4 столовых ложки. Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1154 ... 635 634 [633] 632 631 ..
.. 1 Календарь