Вязание. Белоснежные шаль и пончо, сочетаюшие пряжу разных структур. |
|
Торт «Сметанный» |
Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Монастырская изба! Торт.
Часть 2 - Торт "Сметанник"
...
Часть 17 - Пирог с творогом
Часть 18 - Торт "Ёжиха с детками"
Часть 19 - Торт «Сметанный»
|
Пирожные "Трио" |
|
ФОТОШОП |
http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/?skip=20110716132400019B45176A2680A6&type_filter=
|
Шоколадное печенье с орехами. |
|
Розовый ажур. |
|
Пуловер |
|
Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном(Яркая, сочная сырно-овощная запеканка!!!))) |
|
Торт "Здравствуй ЛЕТО"+МК |
|
7 хитростей, как правильно фотографировать в путешествии |
Раз в год случается отпуск и мы едем отдыхать в дальние, и не очень дальние, страны. После путешествия всегда хочется привезти красивые фотографии, которые нестыдно друзьям показать и себе на память оставить. К сожалению даже самые дорогие фотоаппараты не могут обеспечить интересные снимки. Зато в умелых руках и дешевые "мыльницы" способны делать если уж не шедевры, то вполне достойные фотографии.
Раскроем 7 секретов профессиональных фотографов, как же правильно фотографировать, чтобы получить красивые снимки независимо от марки вашего фотоаппарата и опыта фотографирования.
|
Жемчужное... |
|
Такое простое вязание... |
|
Для гурманов и любителей вкуснятины. |
|
Пирог с опятами. |
|
Приготовление голландского сыра в домашних условиях. |
|
Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис! |
|
ПОНРАВИЛИСЬ: 2 ВЫКРОЙКИ МОЛОДЕЖНЫХ ЮБОК |
Автор: Платинк@
Примечание мое Иримед : От=объем талии, Об=объем бедер, В - раствор вытачки, в этой модели он равен 1,5 см.
|
Выкройка лифа с драпированной горловиной. |
|
Палантин (вязание на вилке, видео мастер класс) |
|
Пирожки с картошкой и не только... |
Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.
|
Салфетка-скатерть/ткань и кружево |
|
Солнечная шторка на маленькое окно |
|
Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости! |
|
ВЯЗАНЫЙ КРЕАТИВ №01/2012 |
|
Платье-цветок |
|
Печенье "Тройка" |
|
Шьем оригинальную юбку от Nina Ricci |
|
Вязаные мелочи крючком из японской книги. Вторая часть |
Вязаные мелочи крючком из японской книги. Вторая часть Как и обещала в первой части
, выкладываю вторую часть вязаных мелочей со схемами вязания крючком.
|
Эликсир для шеи |
Размешайте в 1 стакане воды 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. спирта и 1 ч. л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.
|
Шарфик как украшение |
|
Шапочка "Волны" |
|
Быстрый пирог из киселя |
|
Многоцветная обвязка края крючком - ЭТО ПРОСТО! |
На днях нужны были схемы обвязки края. Пошла по своим ссылочкам. Нашла нужное.
и... удивилась.
А почему мы так редко используем очень эффектные, ПРОСТЫЕ подсказки?
Например вот эта кайма.
Однотонная смотрелась бы ... ну так... средненько.
А вот в трех цветах!
Кроме того такую кайму можно с успехом использовать для вязания валанчиков на сарафанчики девочкам, для отделки шалей и носовых платочков, юбок и оброк на блузках.
Стоит только поменять цвет - и Вы получите шедевр.
Идею я Вам закинула?
Вот и славно! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Другие Варианты со схемами Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3671849/post125241613/
Или в моем дневнике по теме УЗОРЫ И СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ.
К стати! О носовых платочках! Идеи и схемы - ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/asd2373/post128939319
|
ПЛАТОЧКИ, ОБВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ |
|
Обвязка платочка |
|
Подчеревок( грудинка) запеченный |
Подчеревок( грудинка) запеченный
Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год
|
Домашняя колбаса с маринованным мясом |
Домашняя колбаса с маринованным мясом
Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них
|
Своя работа? Не стесняемся о ней сообщать! (О бирках и этикетках) |
|
Рецепт самого простого и вкусного теста для пиццы! |
Это мое самое любимое тесто для пиццы, БЕЗ Дрожжей и самое нежное на вкус!
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
пол граненого стакана молока
2 яйца
2 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
|
По многочисленным просьбам: возможность скрыть картинки в комментариях |
На вкладке "Основные настройки" в настройках в разделе защиты от агрессивных комментариев, появилась возможность настроить автоматическое скрытие, при добавлении комментария, картинок и флешек, которые может хотеть показать Вам комментирующий.
Конечно, и желание комментирующего мы уважаем, поэтому изображения и анимации не удаляем, а лишь скрываем, делая ссылкой. Флешки мы и раньше превращали в ссылки, чтобы предотвратить спам в комментариях с целью накрутить число просмотров на youtube, например. Сейчас, скорее всего, как обдумаем - совместим эти два действия и дадим желающим (например в сообществах, где надо в комментариях выкладывать видео всем пришедшим) настроить и отключить этот запрет.
Я в своем блоге сейчас настроил, чтобы картинки скрывались, прошу прощения и не обижайтесь, это лишь для проверки. Кому интересно - пробуйте вставить, наверняка у кого-то получится, а я посмотрю и адаптирую.
С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством?
Как, кстати, праздничные логотипы, нравятся? Продолжать их рисовать, в качестве подарков для пользователей?
|
Офисное платье |
|
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ |
|
Вязаные мелочи крючком из японской книги. Первая часть |
Вязаные мелочи крючком из японской книги. Первая часть Во второй части будут схемы для вязания всех этих мелочей
|
Гренки |
Перед Новым годом взял домой «поиграться» медиаплеер. Вещь оказалась занятной и небесполезной. На одном из порталов, адрес, на который прошит прямо в нем, нашел закладку – «Еда» и в подразделе «Советы от шеф-повара» ролик о том, как жарить гренки.
Честно говоря, я думал, что гренки я жарить умею, но не тут-то было. Итак, нам надо – вчерашний батон, приблизительно литр молока, сахар, несколько яиц и порошок корицы. Выливаем молоко и растворяем в нем сахар, в таком количестве, что бы был приятный сладенький вкус. Батон режем толщиной сантиметра полтора. Опускаем пару кусочков батона в молоко и даем им хорошо пропитаться. Надо дать возможности молоку полностью пропитать батон. Пока батон купается и размокает в молоке, взбиваем (перемешиваем) четыре яйца и нагреваем сковороду с кусочком сливочного масла. Очень аккуратно достаем ломтики батона из молока, они должны быть очень размокшие, и так же аккуратно обмакиваем в перемешанные яйца. И на сковороду. Пока жарятся наши гренки, насыпаем на тарелку сахар, добавляем молотую корицу, перемешиваем, и в этой смеси обваливаем обжаренные с обеих сторон гренки. Вот собственно и все. Поедаются горячими. Вкус – ни на что не похожий, и почему то хочется сказать – жареное молоко.
|
Закуска из жареного чеснока! |
Жареный чеснок весьма ароматичен, кремообразен. Отлично сочетается с макаронами, или хлебом. Кроме того, эту закуску можно хранить в холодильнике неделю.Ингредиенты:
1 Чеснок, все головки
1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
Подогреть духовку до 190 градусов.
Очистите наружную шкурку, но оставить ее на зубчиках чеснока.
Используя острый нож, срезать головку чеснока. Она должна выглядеть следующим образом:
Положите чеснок на алюминиевую фольгу, и полейте маслом чеснок и вокруг него.
Выпекать около 45 минут или до того, пока чеснок не станет золотистого цвета и не помегчает.
Немного охладить.
|
Закуска из свеклы,анчоусов и кукурузы |
|
Цветочное.. |
|
понравились снеговички |
|
Завтра нужно новое платье? Пожалуйста! |
Завтра у меня семейный ужин в кругу близких и друзей. Уже готово меню праздничного стола, сделаны нужные покупки и я понимаю, что надеть нечего! Нужно срочно спасать положение….
|