-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 59580
Комментариев: 14619
Написано: 81291


Из любимых моделей: эффектный жакет спицами

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.vjazali.ru/knitting/zhaket-329.html

Размер жакета: S-M-L

Размеры соответствуют измерениям:

Обхват груди в застегнутом виде: 81,5 – 91,5, – 101,5 см.
Длина (по центру спинки): 45,5 -47 – 48 см
Длина рукава (по верху): 40,5 – 42 – 43 см.

Для вязания женского жакета потребуется:

23 -25, -28  мотков по 50 г (каждый по 60 м) пряжи Trendsetter Yarns Piatina (вискоза 4) цвета шампанского или 21 – 23, – 26  мотков по 50 г (каждый по 130 м) пряжи Trendsetter Yarns Amazon цвета шампанского (вискоза 2)
По паре спиц 4 мм и 5 мм или другой толщины для получения требуемой плотности вязки.
Круговые спицы 4 мм длиной 40 см
Маркеры и держатели петель, 2 вспомогательные спицы 4 мм

Плотность вязки:

22 п. × 36 р. = 10 см жемчужной вязкой спицами 5 мм.
10 п. = 2,5 см по схеме 1 или схеме 3 спицами 5 мм.
21 п. = 8 см по схеме 2 спицами 5 мм.

Узоры:

Жемчужная вязка:

1й ряд: *1 лиц.п., 1 изн.п.,; повторить от * до конца.
2й ряд: вязать изнаночные петли – лицевыми, а лицевые изнаночными петлями.
Примечание – Вязать 1ю и последнюю петлю в каждом ряду жемчужной вязки как кромочные. Вязать все убавления и прибавления внутри этих петель.

С3R – снять 1 петлю на вспомогательную спицу ЗА РАБОТОЙ, 2 лиц.п. 1 изн.п. со вспомогательной спицы.

С3L – снять 2 п. на вспомогательную спицу ПЕРЕД РАБОТОЙ. 1 изн.п., 2 лиц. п со вспом. спицы.

С5R – снять 2 п. на вспом. спицу ЗА РАБОТОЙ, снять след.п. на другую вспом. спицу ПЕРЕД РАБОТОЙ, 2 лиц. п., снять со вспом. спицы ПЕРЕД РАБОТОЙ на правую спицу., 2 лиц. п. со вспом. спицы ЗА РАБОТОЙ.

С6R – снять 3 п. на вспом. спицу ЗА РАБОТОЙ, 3 лиц. п., 3 лиц. п. со вспом спицы.

С6L – снять 3п. на вспом. спицу ПЕРЕД работой, 3 лиц. п., 3 лиц. п. со вспом. спицы.

Описание вязания жакета:

Спинка жакета:

Спицами 4мм набрать 119 – 127 – 139 петель ( в соответствии с размером), вязать резинку – 1лиц.п., 1 изн. п. – 4 см.  Подготовительный ряд (изн. сторона): 2 изн. п., (1лиц.п., 1 изн.п.) 2(4,7) раза, 1 лиц.п., поместить маркер, 1 изн. п., *2лиц.п., 6 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п., 2 лиц.п., 3 изн.п., (1 лиц.п., 1 изн. п.) 4 раза, 1 лиц. п., 3 изн. п., 2 лиц.п., 1 лиц.п.*; повторить *-* ещё 2 раза 2 лиц. п., 6 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п., поместить маркер, 1 лиц. п., (1 изн. п., 1 лиц.п.) 2(4,7) раз, 2 изн. п. Перейти   на спицы 5 мм.

Начало узора на спинке жакета: 1й ряд (лиц.ряд): 1 лиц.п., вязать жемчужной вязкой 6 (10,16) п., передвинуть маркер, снять 1 п., снять 1 п., вязать 10 п. по схеме 1. начиная с 23-его ряда, вязать 21 п. по схеме 2, вязать 10п. по схеме 3. 21п.  по схеме 3. 10п. по схеме 1. 21 п. по схеме 2. 10п. по схеме 3. снять 1 п. передвинуть маркер., вязать жемчужной вязкой 6 (10, 16)п., 1 лиц.п. Продолжить по узору как установлено до тех пор, пока длина изделия не составит 24 см.

Формирование проймы рукава на спинке жакета: Закрыть по 4 (6,7) п. в начале след. 2х р. Убавить по 1 п. с каждой стороны в каждом 4-ом ряду 2 (4,4) раза, в каждом 2-ом ряду 0 (0, 1) раз – 107 ( 107,115) п. Вязать до тех пор пока длина проймы составит 21,5 (23, 24) см. – закончить изнаночными рядами. Поместить п. на держатель.

Правая полочка жакета: Набрать (спицами 4мм) 71 (75, 81) п. вязать резинку.

1-й ряд. (лиц.р.):  вязать резинкой 33 – 35 – 38 п., убавить 2 п., вязать резинкой 35 (37, 40) п.
2-й ряд: вязать лицевыми – лицевые петли, изнаночные петли – изнаночными. Повторить последние 2 р. ещё 4 раза, провязывая на 1 п. резинки больше до и после убавления 2 п., закончить изн. р. Перейти на спицы 5мм.
След.р (лиц. ряд): вязать резинкой 28 (30, 33) Убавить 2. вязать резинкой 30 (32, 35) п. = 59 (63, 69) п.

Подготовительный ряд (изнаночная сторона): 2 изн. п. (1 лиц. п., 1 изн. п.) 2 (4, 7) раза, 1 лиц. п., поместить маркер, 1 изн. п. 2 лиц. п., 6 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п., 7 лиц.п., 5 изн. п., 2 лиц.п., повернуть.

1-вый ряд (лиц. сторона): 2 изн.п., С5R, 2изн. п., повернуть.
2 р: 2 лиц. п. 5 изн. п., 3 лиц.п.
3 р: 3 изн. п., 2 лиц.п.,снять 1 п., 2 лиц. п., 3 изн.п.
4 р: 3 лиц. п., 5 изн.п., 4 лиц. п.,
5 р: 4 изн.п., C5R, 4 изн.п.
6 р: 4 лиц.п., 5 изн.п., 5 лиц. п.,
7 р: 5 изн.п., 2 лиц.п., снять 1 п., 2 лиц.п., 5 изн.п.,
8 р: 5 лиц.п., 5 изн.п., 6 лиц.п.,
9 р: 6 изн.п., C5R, 6 изн.п.
10 р: 6 лиц.п., 2 изн.п., 1 лиц.п., 2 изн.п., 7 лиц.п.
11 р: 6 изн.п., C3R, 1 лиц.п., C3L, 6 изн.п.,
12 р: 6 лиц.п., 2 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п., 2 изн.п., 6 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п.
13 р: 1 изн.п., снять 1п., 5 изн.п., C3R, 1 лиц. п., 1 изн.п., 1 лиц.п., C3L, 5 изн.п., снять 1 п., 1изн.п.
14 р: 1 лиц. п., 1 изн.п., 5 лиц. п., 2 изн.п., (1 лиц.п., 1 изн.п.) 2 раза, 1 лиц.п., 2 изн.п., 5 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п.
15 р: 2 изн.п., снять 1 п., 4 изн.п., C3R, (1 лиц.п., 1 изн.п.) 2 раза, 1 лиц.п., C3L, 4 изн.п., снять 1 п., 2 изн. п.
16 р: 2 лиц.п., 1 изн.п., 4 лиц.п., 2 изн.п., (1 лиц.п., 1 изн.п.) 3 раза, 1 лиц.п., 2 изн.п., 4 лиц.п., 1изн.п., 2 лиц.п., 2 изн.п.
17 р: 2 лиц.п., 2 изн.п., снять 2 п., 3 изн.п., C3R, (1 лиц.п., 1 изн.п.) 3 раза, 1 лиц.п., C3L, 3 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., 2 лиц.п.
18 р: 2 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 3лиц.п., 2 изн.п., (1 лиц.п., 1 изн.п.) 4 раза 1 лиц.п., 2 изн.п., 3 лиц.п., 1изн.п., 2 лиц.п., 4 изн.п.
19 р: 4 лиц.п., 2 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., C3R, (1 лиц.п., 1 изн.п.) 4 раза 1 лиц. п. C3L, 2 изн.п., снять 1 п., 2 изн.п., 6 лиц.п., 2 изн.п., снять 1п., поместить маркер, ( 1 лиц.п., 1 изн.п.) 3 (5, 8) раз.
20 р: 2 изн.п., вязать жемчужной вязкой до маркера, 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 1 лиц.п.
21 р: 1 изн.п., 6 лиц.п., 2 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., 2 лиц.п., (1 лиц.п., 1 изн.п.) 5 раз, 3 лиц.п., 2 изн.п., снять 1 п., 2 изн.п., 6 лиц.п, 2 изн.п., снять 1п., вязать жемчужной вязкой.
22 р: 2 изн.п., вязать жемчужной вязкой до маркера, 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн., 2 лиц.п., 3 изн.п., (1 лиц.п., 1 изн.п.) 4 раза. 1 лиц.п., 3 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п.
23 р: 1 лиц.п., снять 1п., 2 изн.п., C3R, 2 изн. п., снять 1п., 2 изн.п., C3L, ( 1 изн.п., 1 лиц.п) 4 раза. 1 лиц.п., C3R, 2 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., C5L, 2 изн.п., снять 1п., вязать жемчужной вязкой до конца.
24 р: 2 изн.п., вязать жемчужной вязкой до маркера, 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 3 лиц.п., 3 изн.п., (1лиц.п., 1 изн.п.) 3 раза, 1 лиц.п., 3 изн.п., 3 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п.,(1 лиц.п., 1 изн.п.) 2 раза.
25 р: (1 изн.п., 1лиц.п.) 2 раза, снять 1п., 2 изн.п., 6 лиц.п., 2 изн.п., снять 1 п., 3 изн.п., C3L, (1 лиц.п, 1изн.п.) 3 раза, 1 лиц.п., C3R, 3 изн.п., снять 1 п., 2 изн.п., 6 лиц.п., 2 изн.п., снять 1 п., вязать жемчужной вязкой до конца.
26 р: 2 изн.п., вязать жемчужной вязкой до маркера, 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 4 лиц.п., 3 изн.п., ( 1 лиц.п. 1 изн.п.) 2 раза, 1 лиц.п., 3 изн.п., 4 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., (1 лиц.п., 1 изн.п.) 3 раза, 1 лиц.п.
27 р: (1 лиц.п., 1 изн.п) 3 раза, 1 лиц.п., снять 1п., 2 изн.п, 6 лиц.п., 2 изн.п., снять 1п., 4 изн.п., C3L, ( 1лиц.п., 1 изн.п.) 2 раза, 1 лиц.п., C3R, 4 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., 6 лиц.п., 2 изн.п., снять 1п., вязать жемчужной вязкой до конца.
28 р: 2 изн.п., вязать жемчужной вязкой до маркера, 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 5 лиц.п., 3 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п., 3 изн.п., 5 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., (1 лиц.п. 1 изн.п.) 4 раза, 1 изн.п.
Формирование полочки жакета закончено. Поместите маркер с каждой стороны ряда. Измерте длину между маркерами. Далее продолжить по узору, как установлено, пока длина до проймы не будет равна длины проймы спинки.
Формирование проймы рукава и горловины на полочке жакета.
вязать пройму как для спинки, одновременно убавлять по 1 п. со стороны горловины (начать с лиц. стороны) в каждом 26м ряду. 10 раз = 33 (33, 37)п. Вязать далее пока длина не будет равна длине спинки. Поместить петли на держатель.

Левая полочка жакета:

Левую полочку вязать зеркально так же как правую полочку жакета.

Рукава жакета:

Спицами 4мм набрать 57 петель.
1 ряд (лице.сторона): 1 лиц.п., (1 изн.п., 1 лиц.п.) 13 раз. убавить 2, 1 лиц.п. ( 1 изн.п., 1 лиц.п.) 13 раз.
2 ряд: вязать лиц.п. лицевыми, изн. – изнаночными.
Повторить последних 2 ряда -  4 раза, провязывая на 1 п., резинки меньше до и после убавления 2, заканчивая изн.р. Далее перейти на спицы 5 мм.
след.ряд (лиц.ряд): вязать резинкой 22 п., убавить 2п., вязать резинкой 22 п. = 45п.

Начало укороченных рядов
Подготовительный ряд (изнаночная сторона): 2 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 7 лиц.п., 5 изн.п., 2 лиц.п.
1 – 18й ряд: повторить 1-ый- 18ый ряд для правой полочки.
19 ряд: 4 лиц.п., 2 изн.п., снять 1 п., 2 изн.п., C3R, (1 лиц.п., 1 изн.п.) 4 раза, 1 лиц.п., C3L, 2 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., 4 лиц.п.
20-й ряд: 4 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п., 2 изн.п., (1 лиц.п. 1 изн.п.) 5 раз. 1 лиц.п., 2 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п.
21 ряд: C6R, 2 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., 2лиц.п., ( 1 лиц, 1 изн) 5 раз. 3 лиц.п. 2 изн.п., снять 1 п., 2 изн.п., C6L, 2 изн.п.
22 ряд: 2 лиц.п., 6 изн.п., 1 лиц.п., 2 лиц.п., 3 изн.п., (1 лиц.п., 1 изн.п.) 4 раза 1 лиц.п., 3 изн.п., 2 лиц.п., 1изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п, 2лиц.п.
23 ряд: 2 изн.п., 6 лиц.п., 2 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., C3L, (1 лиц, 1 изн) 4 раза. 1 лиц.п., C3L, 2 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., 6 лиц.п., 3 изн.п., 1 лиц.п.
24 ряд:22 изн.п., 2 лиц.п., 6 изн.п., 2 лиц.п., 1 изн.п., 3 лиц.п., 3 изн.п., (1 лиц.п., 1 изн.п.) 3 раза, 1 лиц.п., 3 изн.п., 3 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п, 6 изн.п., 2 лиц.п., 2 изн.п. = 45п.
25 ряд: 1 лиц.п., 1 изн. п., добавить 1п. из протяжки, поместить маркер, 2 изн.п., 6 лиц.п, 2 изн.п., снять 1п., 3 изн.п., C3L, (1 лиц, 1 изн) 3 раза, 1 лиц.п., C3R, 3 изн.п., снять 1п., 2 изн.п., 6 лиц.п., 2 изн.п., поместить маркер, добавить 1 п. из протяжки, 1 изн.п., 1 лиц.п.
Формирование манжет жакета закончено. Поместить маркеры с каждой стороны ряда. Измерить длину между маркерами. Продолжить по узору, как установлено, прибавляя по 1 п. с каждой стороны (провязывая прибавленные петли жемчужной вязкой перед 1-ым и после 2-ого маркера) в каждом 4 ряду 10(13,16) раз, в каждом 6-ом ряду 12 (10, 8) раз = 91 (93, 95) петель. Далее вязать пока длина от маркера не составит 35,5 см. Закончить изнаночными рядами.
Формирование оката рукова
Закрыть по 4 (6,7) п в начале следующих 2х рядов, по 3 петли в начале следующих 0 ( 18, 14) ряда 4(4,2) п. в начале следующих 18 (4,14)р. Закрыть оставшиеся 11п.

Заблокировать все детали жакета для измерений. Вязать лицевыми петлями 33 (33,37) каждого плеча полочки вместе с 33 (33, 37)п. плеча спинки для плечевого шва. Пришить рукова. Сшить боковые швы.

Планка воротника жакета.

С изнаночной стороны спицами 4мм надвязать лицевыми петлями 53 п вдоль горловины левой полочки, 41 п. с держателя горловины спинки и 53 п. вдоль горловины правой полочки = 147 п.
2й ряд (лицевая сторона): 1 лиц.п. *1 изн.п., 1 лиц.п.* – повторить от * до конца.

Начало укороченных рядов
след ряд: вязать резинкой до послед. 4х п. повернуть.
след. ряд: снять 1п., вязать резинкой до последних 4х п., повернуть
след. ряд: снять 1п., вязать резинкой до последних 8и п., повернуть
Продолжить таким образом, провязывая на 4п. меньше в канце каждого следующего ряда, для след. 20 р. Далее вязать 5 п. мешьше в конце следу. 2х р. Получится 41 п, в последнем укороченном ряду.
след. ряд: снять 1п., вязать резинкой 47 п., повернуть
след. ряд: снять 1п., вязать резинкой 53 п., повернуть. Продолжить таким же образом, провязывая на 6 п. больше в конце след. 14-и рядах, далее на 5п. больше в конце 2х рядах. Вязать резинкой 1 р. на всех 147 . закрыть петли как резинку.

Отделка жакета.

Набрать 3 петли, вязать шнуры: 2 шнура по 20,5 см. для стороны с пуговицами и 2 шнура по 25,5 см для стороны с отверстиями для пуговиц.
Пришить передний край закрытым или закрыть в процессе пришивания. С помощью иллюстрации расположить шнуры. Начать со стороны наборного края и следовать указанию в виде стрелок, приклепляя шнур по ходу работы. Сметать отделку в месте где шнур пересекается. Пришить отделку к полочкам жакета ( смотри фото).
Сделать 2 шнура по 5 см и завязать узлом 2 раза, что бы получилась пуговица. Пришить внутри более короткой петли шнура.

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Брюссельская запеканка

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Изначально рецепт был с брюссельской капустой))).Но она в нашей семье не прижилась)))горчит,что ли?А вот с брокколи(или цветной) очень даже хорошо идет даже на праздничный стол.На дно формы(сковороды) выкладывается слой 2-3 см отварного риса,смешанного с любым(сырым) фаршем,перченым и подсоленным.Сверху отварная капуста брокколи таким же слоем,заливается соусом: по 3-4 ст.л. сметана и майонез,+ложка кетчупа,немного зелени рубленной,перец. Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин,до румяной корочки.Сытно,красиво,вкусно.

http://blogs.mail.ru/mail/natpoloz/

уз (443x156, 16Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Торт “Северное сияние”

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

262 узора крючком

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Пицца

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мой муж просто обожает пиццу, может кушать её хоть каждый день. Магазинная пицца, не смотря на яркую и красивую упаковку и картинку, внутри оказывается довольно-таки унылой и полу-пустой, поэтому я всегда добавляю свои ингредиенты сверху. А вот на днях я решила сделать пиццу с 0 и получилось очень вкусно.
ЭТО МЕКСИКАНСКАЯ ПИЦЦА, ПОЭТОМУ ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПЫШНЫМ.
 (640x480, 179Kb)
 (640x480, 167Kb)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы

Рулетики.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рулетики с сёмгой и зеленью

Самый простой рецепт быстрой закуски.


Ингредиенты:
Лаваш армянский -1шт.
Сыр мягкий - 0,5 пачки
Сёмга или форель -1 упак.(250грамм)
Укроп, базилик - по вкусу

Сёмгу режем кубиками. Свежий укроп и базилик мелко режем.
Берем пищевую пленку на нее раскладываем лаваш, мажем его тонким слоем мягкого сыра( в моем случае это был сыр "Пражская буренка").
Затем распределяем рыбку по всему лавашу с сыром.
На край выкладываем нашу зелень 
Затем сворачиваем все в рулет, закрываем пленкой и убираем рулет в холодильник минут на 20-30.
Затем достаем его и режем и на порционные рулетики.
Очень вкусно и быстро))))

Рулетики с морковкой и сыром


Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1шт.
Морковь -2шт.
Чеснок -2-3зуб.
Сыр-100грамм
Майонез -2-3ст.л.

Моем морковку,затем трем ее на средней или мелкой терке(кому как нравится). Также трем на терке сыр. Берем миску в нее выкладываем морковь, сыр, чеснок (выдавлен. через чеснокодавку), эту смесь хорошо перемешиваем добавляем майонез.Еще раз перемешиваем. 
Лаваш раскладываем на пищевую пленку хорошенько смазываем его тонким слоем получившейся смеси. Закручеваем все в рулетик, рулет закрываем пищевой пленкой и убираем на 30минут в холодильник. Перед подачей на стол режем на маленькие рулетики

 

Рулетики с вялеными помидорками

Пока мой муж не успел съесть все запасы вяленых помидор приготовила я вот такой рулет.

 

смотреть   далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя "сгущенка"

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусно, очень сладко, очень просто. Приготовить сможет даже школьник. Такая сгущёнка с магазинной даже рядом не стояла!!
 

смотреть   далее
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты


Понравилось: 2 пользователям

Пальто с аранами

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Мясной пирог-Креатопита (κρεατοπιτα) Безумно вкусный!!!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Один из вкусных зимних вариантов греческого мясного пирога! Сегодня приготовила его из слоёного теста, очень вкусно из теста фило, но учитывая, что у многих нет возможности его купить, отошла от обычных правил и не прогадала - пирог получился вкуснейший! Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Вязание. Невесомая накидка с бусинами

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Котлеты в кляре «Черноморские»

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Воздушный палантин связанный узором «волна» (вилка + крючок).

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.
читать рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Картофель рёшти

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Необыкновенно нежный медовый торт "Чудо"! Находка от Вкусной Еды!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Доброго времени суток!

Хочу порекомендовать вам попробовать сделать медовый торт по рецепту, любезно предоставленному для публикации хозяйкой кулинарного ресурса "Вкусная еда" Татьяной. Татьяна утверждает, что вкуснее этого варианта она лично не пробовала:) Ну что, заинтригованы? Тогда готовим великолепно-нежно-вкусный медовый шедевр "Чудо"!

Источник. Далее текст автора.

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Засахаренные орехи! Вкуснотень необыкновенная!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Доброго времени суток!

Как-то мне приходилось такое лакомство пробовать, вкусно!!! Но я не знала, как приготовить. Теперь знаю и я, и делюсь с вами! Кстати, это еще и великолепный подарок на новогодние праздники! 

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения BARGUZIN

Морозные узоры на стекле!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:48 + в цитатник
Просмотреть видео
446 просмотров


717459 (240x320, 170Kb)

Пополняю свой видеозал!

Сделал новый фильм в преддверии наступающей зимы!

Рубрики:  КАРТИНКИ

Комментарии (0)

"СЛАДКАЯ КУРОЧКА" В ЛАВАШЕ.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это рецепт моей фантазии. Попробуйте, может быть вам понравится.

Продукты:
филе куриное
капуста цветная
ананас маринованный
морковь
лук репчатый
чеснок (2-3 средних зубка)
сметана
соль, перец по вкусу
яйца (понадобится 2 желтка)
лаваш (листами)
сыр

Способ приготовления:
Нарезаем чеснок, маленькими кусочками. Филе нарезаем не крупно, по желанию (я нарезала кубиком), делаем в нем небольшие прорезики, куда кладем чеснок, жарим филе на сковороде обязательно под крышкой, часто перемешивая (для смягчения добавляем 2 ст. л. сметаны, практически перед полной готовностью). Цветную капусту разбираем небольшими веточками и варим несколько минут, только для того чтобы она размягчилась, небольшими кубиками нарезаем морковь и отвариваем так же, чтобы стала мягкой, лук слегка поджариваем, чтобы он немножко порозовел. Ананас нарезаем небольшими кусочками. Отвариваем яйца и аккуратно разбираем, чтобы не повредить желток, его натереть на блюдце. Лук перемешать с морковью, немного посолить и поперчить. Капусту перемешать с 3 ст. л. сметаны. Сыр нарезать тонкими пластинками около 5х5см.
Лаваш разрезаем на небольшие квадраты, и укладываем на них слоями наши заготовки.
1 слой выкладываем смесью капусты со сметаной,
2 лук с морковью,
3 филе начиненное чесноком обжаренное в сметанке,
4 слой ананас,
5 слой сметана, около 1 ст. л. просто чтобы смазать, сверху засыпать небольшим количеством желтка.
Затем сворачиваем лаваш конвертиком, сверху кладем пластиночку сыра.
Поставить в духовку, до расплавления сыра.
Можно подавать.
лаваш (480x320, 36Kb)

Как мне нравится страна Италия! Особенно там очень весело в праздники. Загляните на сайт www.mosintour.ru/default.asp?Id=889. Там продают авиабилеты в Италию без наценки! Можно забронировать заранее.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Азу по-татарски

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Классическое мясное блюдо

В нём интересное сочетание мяса говядины и солёных огурцов в сметанном соусе.
На гарнир у меня в этот раз была гречка с луком и грибами, но отлично подойдёт и картошка, и тушёная капуста, и рис.

рецепт азу по-татарски

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Очень интересный жилет

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
bf90440411db0097192166d3f759cd17 (472x700, 296Kb)

2.
b2a99b40e1e095966af25586bf364c295353c6100408795 (497x700, 291Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

скатерть из обвязанных квадратов

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти

Секреты приготовления рыбных котлет: 3 рецепта

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Секреты приготовления рыбных котлет: 3 рецепта

Рецепты рыбных котлетСекреты приготовления рыбных котлет, как и любого другого блюда, очень просты. Но, чтобы получить вкусное блюдо,  нужно знать тонкости. Давайте рассмотрим, как же правильно готовить рыбные котлеты?

+dalee

http://www.ona-znaet.ru

Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду очень благодарна Вам за зто.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Торт "Штучная работа"

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Нежно-новогодние акварельки Minna Immonen.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник

 

Финский художник Minna Immonen (родился 23 января 1964). В настоящее время живет в Oulunsalo .

САЙТ

Читать далее...
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Люля-кебаб из свинины.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Люля?-кеба?б— восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Классический люля-кебаб изготавливается из баранины, перемолотой с луком. Я предлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины. На мой взгляд, это прекрасное блюдо для пикника. Хорошая альтернатива шашлыкам.
Люля-кебаб из свинины (2010) DVDRipЛюля-кебаб из свинины (2010) DVDRip

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 1 пользователю

Вязанные мелочи:цветы, овощи, фрукты. Идеи. Начало.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вязанные мелочи:цветы, овощи, фрукты. Идеи. Начало. Это начало постов о том как связать всю эту красоту.

 

1.
121 (504x512, 80Kb)



3.
20 (500x512, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики
Р У К О Д Е Л К И/мотивы зверята и другое

Keito Dama №145 Spring 2010

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Ondori 11314

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Платье от Оскара

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



источник http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8789

Рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи. Он и праздничный стол украсит.

Изображение 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда

Пелерины от Флоры Мази

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Животные в объективе

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖИВОЙ МИР
КЛАССНЫЕ ФОТО

Шоколадный торт НОЧЬ НЕЖНА

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Тортик понравится всем любителям шоколада и вареной сгущенки .

тесто:
1 1/2 стакана муки
2 яйца
сгущенка - 1/2 банки
стакан сметаны
сахар - 200 г
какао - 3 ст.л.
пакетик разрахлителя

Для пропитки:
Сироп :
-100 мл воды вскипятить с 100 гр сахара
+ 60 гр коньяка или ликера (не обязательно)
Охладить

Крем 1 :
банка вареной сгущенки
сливочное масло - 150 г
Сливочное масло размягчить и взбить со сгущенкой.

Крем 2 :
100 г горького шоколада(натереть на терке или порубить)
Стакан 30% сливок
Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад.Шоколад должен раствориться в сливках.Охладить в холодильнике несколько часов . Когда крем хорошо остынет, взбить крем до устойчивых пиков.

Яйца взбить с сахаром до побеления.Добавить 1/2 банки сгущенки,сметану.Далее добавить муку,какао и разрыхлитель.Всё ещё раз перемешать и разделить на 2 части.
Форму для выпечки смазать маслом и вылить 1/2 теста.Поставить в разогретую до 180 гр.духовку.Выпечь 2 коржа.Охладить и разрезать каждый корж на 2 части.
При сборке торта коржи пропитать сиропом и поочередно смазать кремами,оставив часть крема для украшения.
Промазать верх и бока оставшимся кремом.Украсить по желанию.
Оставить пропитаться на ночь.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Вешенки в сметане

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Продукты (на 6 порций)

sm_11422 (200x139, 11Kb) Грибы вешенки - 1 кг
Лук - 2-3 шт.
Сметана - 400 г
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л. или сколько уйдет


1. Сначала нарезаем лук и обжариваем на масле отдельно от грибов (на среднем огне минут 5-7, до мягкости).
2. Далее нарезаем и обжариваем на масле грибы (несколько минут).
3. В форму слоями выкладываем лук и грибы. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Добавляем сметану, снова лук, грибы и т.д.
4. Ставим вешенки в сметане в разогретую до 200 градусов духовку на минут 35-40.
К приготовленному блюду сварила картофельное пюре.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116711&fsu=1
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Элегантный шарфик-воротник спицами

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.vjazali.ru/knitting/knitting-needles-for-women/scarf-knitting/elegantnyj-sharfik-vorotnik-108.html

Элегантный маленький шарфик – воротник, идеально подойдет под воротник шубы.

Для вязания шарфика – воротника потребуется: 2 мотка пряжи  (100% акрила, 180 м/100 г), цвет по вашему выбору, спицы прямые -5мм, спицы круглые 6мм, пуговица декоративная.

Основной узор:
1-й и все нечетные ряды (изн. сторона работы): вязать лиц.
2-й и все четные ряды (лиц. сторона работы): 2 лиц., 1 накид, 2 п. вместе лиц., вязать лиц. до последних 4 п., 1 простая протяжка, 1 накид, 2 лиц.

Простая протяжка: 1 п. снять как лицевую, следующую петлю провязать лицевой и накинуть снятую петлю на провязанную, у вас получиться убавление 1 петли.

Двойная протяжка: можно выполнить 2 способами:
1 способ: 1 п. снять как лицевую, следующие 2 петли провязать вместе лицевой и накинуть снятую петлю на провязанную, у вас получиться убавление 2х петель.
2 способ: 2 п. снять как лицевые, следующую петлю провязать лицевой и накинуть снятые петли на провязанную, у вас получиться убавление 2х петель.

Описание вязания шарфика – воротника

На спицы прямые спицы набрать набрать 5 п. Связать 1 ряд лицевыми.
2-й ряд (лиц. сторона работы): 2 лиц., 1 накид, 1 лиц., 1 накид, 2 лиц. (выходит 7 п.)
3-й и все нечетные ряды: вязать лицевыми.
4-й ряд: 2 лиц., 1 накид, 3 лиц., 1 накид, 2 лиц. ( 9 п.)
6-й ряд: 2 лиц., 1 накид, 5 лиц., 1 накид, 2 лиц. ( 11 п.)
8-й ряд: 2 лиц., 1 накид, 7 лиц., 1 накид, 2 лиц. ( 13 п.)
10-й ряд: 2 лиц., 1 накид, 9 лиц., 1 накид, 2 лиц. ( 15 п.)
Далее необходимо прибавлять 2 п. в четных рядах (делать накиды), пока на спице не будет 23 п.
Связать 40 рядов основным узором.
Следующий этап вязания:
* 1-й ряд (лиц. сторона работы): 2 лиц., 1 накид, 2 п. вместе лиц., снять следующую петлю, не провязывая (нить расположить перед работой), повернуть вязание.
2-й ряд: вязать лицевыми.
3-й ряд: 2 лиц., 1 накид, 2 п. вместе лиц., 10 лиц., снять след. петлю, не провязывая (нить расположить перед работой), повернуть вязание.
4-й ряд: вязать лицевыми.
5-й ряд: вязать все петли (2 лиц., 1 накид, 2 п. вместе лиц., вязать лицевыми до последних 4 п., 1 простая протяжка, 1 накид, 2 лиц.)
6-й ряд: вязать лицевыми. *
Повторить от * до * еще 2 раза.
Далее связать прямо 70 (78) рядов основным узором.
Затем связать от * до * 3 раза.
Далее связать 40 рядов основным узором.
В следующем лицевом ряду (четный ряд) начать убавления: 2 лиц., 1 накид, 1 двойная протяжка, вязать лицевыми до последних 5 п., 1 двойная протяжка, 1 накид, 2 лиц.
Выполнять таким образом убавления в лиц-х рядах, пока на спице не останется 5 п.
Закрываем оставшиеся петли.
Начиная с центральной петли наборного края, набрать на круговые спицы (6мм) по краю связанной детали 220 (228) п. (количество петель должно быть кратно 4) и вязать оборку:
1-й ряд: * 3 изн., 1 лиц. *, повторять от * до *.
2-й и все четные ряды: вязать петли по рисунку (лицевые над лицевыми, изнаночные над изнаночными).
3-й ряд: * правая прибавка с перекручиванием, 1 лиц., левая прибавка с перекручиванием, 3 изн. *, повторять от * до *.
5-й ряд: * правая прибавка с перекручиванием, 3 лиц., левая прибавка с перекручиванием, 3 изн. *, повторять от * до *.
7-й ряд: * правая прибавка с перекручиванием, 5 лиц., левая прибавка с перекручиванием, 3 изн. *, повторять от * до *.
9-й ряд: * правая прибавка с перекручиванием, 7 лиц., левая прибавка с перекручиванием, 3 изн. *, повторять от * до *.
Закрыть все петли.
Для застегивания шарфика можно использовать вязаный крючком цветок, пуговицу, брошь, все зависит от вашего желания.

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

ФШ, добавляем радугу

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Как добавить радугу на фотографию


Автор Steve Patterson



В этом уроке фото по созданию эффектов, мы узнаем, как легко добавить радугу,
и даже двойную радугу, на фото! Как мы увидим, Photoshop поставляется с уже готовыми
градиентами для создания радуги, которыми мы можем пользоваться. Мы узнаем,
где его найти такой градиент и как его загрузить. Мы также узнаем, как изменить
порядок цветов в градиенте, чтобы создать более реалистичный двойной эффект радуги.
Конечно, как и в большинстве фотоэффектов, хорошо работать, если вы выбрали правильный
тип изображения. В этом случае, фотография на открытом воздухе является хорошим местом
для начала. Если это фотография, сделанная после грозы, даже лучше!
Я буду использовать Photoshop CS5 в этом уроке, но любая последняя версия будет работать.


Вот фотография, которую я буду использовать:


Вставить радугу в фотошопе


Вот то, что получится после добавления двойной радуги:


Вставить радугу в фотошопе



Давайте начнем!


Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

Песочный пирог с яблоками по-польски. Очень большой пирог, но улетает за мгновенье!

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шарлотка от моей тетки из Польши. Когда она приезжает, то мы всегда просим ее приготовить. Пирог получается просто огромный, но хватает его не надолго... Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:
250 г сливочного масла
6 желтков
1 стакан сахарной пудры
4 стакана муки
2 столовые ложки сметаны
1 пакетик разрыхлителя
читать рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 2 пользователям

Испекла сегодня необыкновенно вкусный пирог!!!

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это реально самый вкусный пирог с яблоками из всех, что я пробовала! Кроме того, он очень красивый! А приготовление совсем элементарное. Очень рекомендую!
Рецепт здесь: Яблочный пирог со сметанным кремом.

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Удлиненный женский жакет "Paris" от Drops (спицы).

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3545250_155 (458x696, 206Kb)

Перевод описания жакета с немецкого языка>>>>

Для того чтобы увидеть описание модели, нужна регистрация на сайте  http://vjazhi.ru/

 

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

ИЗ МОДЕЛЕЙ ПРОШЛЫХ ЛЕТ:ПУЛОВЕР С ИМИТАЦИЕЙ ЗАПАХА

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ (Очень вкусно....))))

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Блинчики ажурные (оооочень вкусные....)))

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ


Понравилось: 2 пользователям

Летние роллы "День Рождения"

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Узоры спицами-секреты мастерства!

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (273x400, 30Kb)
Узоры спицами-секреты мастерства!
Нашла готовую подборку узоров-выпуск украинского журнала
"Вяжем сами"
за 2009 год . Несколько страниц те же что и в моей
предыдущей подборке узоров...
Описание на русском!
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Торт "Птичье молоко" (Вкусно... )))

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Апельсиновый торт ( Фантастический влажный бисквит с цельными апельсинами!!!)))

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 2 пользователям

Селедочка под … и не только.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

2180 мотивов крючком

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения svet_krrog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Каскад вечерних грёз!Предложила связать Iri$ka

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VISHN-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1172 ... 478 477 [476] 475 474 ..
.. 1 Календарь