-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58599
Комментариев: 14554
Написано: 80164


Художник Willem Haenraets

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Используя в акварелях свой неповторимый мягкий цвет, он словно колдует с помощью кисти, создавая романтичный мир красивой иллюзии.
Уильям родился в Роттердаме 9 октября, 1940 года, и его талант был обнаружен уже в раннем возрасте. В 16 лет он уже учился в Антверпенской художественной академии.
Именно благодаря Хенритсу Бельгийско-голландская школа получила процветающее продолжение. Старые мастера, конечно же, были счастливы, что растет замечательная смена, и всячески содействовали его продвижению.
Willem Haenraets - импрессионист, чьи современные художественные работы окружены ореолом цвета, лёгкости, какого-то особого настроения отдыха и покоя. Глядя на его картины, ловишь себя на мысли, что хочется отбросить все дела, сесть на велосипед, надеть соломенную шляпу, взять в охапку букет полевых цветов и умчаться куда-нибудь к морю...забраться на утёс и подставить лицо тёплому ветру...



далее...

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

ТОПИК

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Фотографии пользователяVikesha

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Блины на кефире

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Турецкие секреты красоты

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Как сделать разделитель в ФШ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я сделала урок, может еще кому-то пригодится)))
Как я сделала вот такой разделитель
 (413x120, 76Kb)
Урок под катом >>>>>>>
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Резинка с аккуратным краем

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Cimbal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На спицы набираем петли вспомогательной нитью.
Кол-во петель должно быть в два раза меньше расчетного + 1петля.
Т.е. вам нужна резинка из 40 петель,
вы набираете 20петель+1=21петля.
Вяжем 1 ряд чулочной вязкой (изнаночные петли).
Нить обрываем.

Изображение

Затем вяжем основной нитью три ряда чулочной вязкой:
1ряд - лицевые петли
2ряд - изнаночные петли
3ряд - лицевые петли

Изображение Изображение
Затем вяжем таким образом:
первую петлю снимаем


Изображение

Одну петлю поднимаем на рабочую спицу с первого ряда,
связанного основной нитью
(вятягиваем протяжку).
Провязываем эту петлю лицевой.

Изображение Изображение

Затем следующую петлю с левой спицы провязываем изнаночной.

Изображение

 

Опять поднимаем петлю с первого ряда и провязываем лицевой.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Следующую петлю с левой спицы провязываем изнаночной.

Изображение

Таким образом вяжем до конца ряда.

Изображение Изображение


После того как вы провяжите ряд,
кол-во петель у вас увеличится вдвое.
После этого вспомогательную нить удаляем.
И вяжем резинку как обычно.



Изображение Изображение Изображение
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Волшебная домашняя тянучка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Плагин Sparkle

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 7Kb)
 (655x242, 21Kb)
Сделала 3 слоя и применила фильтр, меняя положение нижнего ползунка для каждого слоя. Получилось вот такое красивое звездное небо.
Распаковать архив.
 (213x133, 5Kb)
Плагин направляем в папку:
Компьютер - Диск C - Program Files - Adobe - Adobe Photoshop CS2 - Plug-Ins - Filters
Второй файл направляем:
Компьютер - Диск C - Windows - System32
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

От каких болезней лечат бананы

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (330x220, 10Kb)
Благодаря своей распространенности, бананы довольно доступны по цене - во всяком случае, они не дороже отечественных фруктов. К тому же, они есть в продаже зимой и летом. Редкое застолье обходится без бананов, и редкий гость за столом их не отведает, хотя у этих фруктов своеобразный вкус - они совсем не сочные, скорее, крахмалистые...
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Мне понравился Узор...

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание
Раппорт узора 21 петля, плюс 3, плюс две кромочные ( далее в описании они не упоминаются).

1 и 3 ряды - лицевые петли.
2 ряд - изнаночные петли
4 ряд - 1 лиц, * накид, 21 лиц*, 2 лиц
5 ряд - 2 изн,*1 изн,3 лиц - пять раз, 2 изн*, 1 изн
6 ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид,1 лиц, 3 изн, 1 лиц - пять раз, накид*, 2 лиц
7 ряд - 2 изн, * 2 изн, 3 лиц, 1 изн - пять раз, 2 изн*, 1 изн
8ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид- два раза, лицевую и изнаночную провязатьвместе лицевой за заднюю стенку, 2 изн - пять раз, 1лиц, накид - двараза*, 2 лиц
9 ряд - 2 изн, * 4 изн, 2 лиц, 1 изн - 5 раз, 4 изн*, 1 изн
10ряд - 1 лиц, * 1 лиц, накид - четыре раза, провязать лицевую иизнаночную вместе лицевой за заднюю стенку, 1 изн - пять раз, 1 лиц,накид - четыре раза*, 2 лиц
11 ряд - 2 изн, * 8 изн, 1 лиц, 1 изн - пять раз, 8 изн*, 1 изн
12 ряд - 1 лиц, * 8 лиц, лицевую и изнаночную провязать вместе лицевой за заднюю стенку - 5 раз, 8 изн *, 2 лиц
13ряд - 2 изн, *8 изн, провязать 4 изнаночные, снять их на дополнительнуюспицу,​ обвить рабочей нитью против часовой стрелки 3 раза, снять их направую спицу, 9 изн*,
1 изн
14 ряд - лицевые петли
Повторять рисунок с 1 по 14 ряды
 (320x266, 35Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Жакет с ажурным узором

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Жакет с ложными карманами

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

ВСЕ ДЕЛО В ПЯТКАХ!!!

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xyligan80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (394x564, 67Kb)
 (596x25, 5Kb)
 
Самомассаж стоп Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. Стопа - это область, богатейшая нервными рецепторами и являющаяся «энергетическим окном» организма. В традиционной восточной медицине считают, что через стопу можно получить доступ к любой части тела. Самомассаж стоп выполнять 10 минут. Рекомендуется использовать массажное масло(или крем) 1 (250x147, 14Kb)Сядьте вытянув ноги, затем подхватите левую ногу и положите ее себе на бедро у колена. Правую ладонь прижмите к подошве, а подъем обхватите левой рукой. Начинайте поглаживать верх и низ стопы одновременными, но разнонаправленными движениями, не делая остановок и не отрывая рук. 2 (241x141, 13Kb) Немного свесьте ступню с колена. Обхватите лодыжку сзади правой рукой и промассируйте большим пальцем внутреннюю ее сторону. Движения, как всегда, круговые. Можно также применить массаж, надавливая пальцем. Затем разотрите пальцем сухожилие от пятки вверх. 3 (280x195, 17Kb) Нащупайте указательным пальцем сухожилия большого и второго пальцев ноги и надавите между ними. То же самое проделайте со следующими двумя ложбинками. Остальные ложбинки массируйте точно так же, но заведя руку с другой стороны: большой палец по-прежнему остается снизу. 4 (250x146, 14Kb) Снова полностью положите ступню на бедро у колена и промассируйте подошву круговыми движениями больших пальцев обеих рук либо одной рукой. Затем прогладьте подошву короткими и прямыми движениями по направлению к пальцам ноги. Нажимайте при этом достаточно интенсивно. 5 (250x143, 12Kb) Пройдитесь движением "гусеница" по внутренней стороне стопы большим пальцем левой руки. Начинайте от нижнего края свода стопы и дойдите до большого пальца ноги, затем поднимайтесь выше, до костей плюсны. 6 (280x166, 16Kb) Переберите, массируя, каждый палец ноги. Начинайте с большого пальца, разминая его суставы снизу большим пальцем руки от основания до кончика. Затем скользящим движением потяните каждый палец, захватывайте их сначала с боков, потом - сверху и снизу. Наконец, повторите этап 1. Повторите этапы 1-6, массируя вторую ступню.
 (596x25, 5Kb)
 
Как правильно массировать стопы  (300x593, 33Kb) 1. Гипофиз 2. Мозг 3.Глаза 4. Шейный отдел позвоночника 5.Трахея 6. Легкие 7. Уши 8. Щитовидная железа 9. Тимус (вилочковая железа) 10.Плечи 11. Паращитовидная железа 12. Желудок 13.Панкреас 14.Надпочечники 15.Почки 16. Кишечник 17. Мочеточники 18. Мочевой пузырь 19. Половая сфера 20. Тонкий кишечник 21. Бедра и колени 22. Крестцовый отдел позвоночника 23. Седалищный нерв 24. Костная система 25.Печень (только на правой стопе) 26. Желчный пузырь (только на правой стопе) 27.Аппендикс (только на правой стопе) 28. Сердце (только на левой стопе) 29.Селезенка (только на левой стопе) Массаж стоп просто необходим для улучшения состояния здоровья и профилактики различных заболеваний. Каждая точка стопы "отвечает" за свой орган, "отражает" его состояние. К примеру, приступы кашля можно смягчить, помассировав точку трахеи - номер 5 на схеме. Точки 12 - желудок, 16 - кишечник, 20 - тонкий кишечник напрямую "посылают" сигналы в область всего пищеварительного тракта. Давление на глазную точку 3 помогает снять с глаз усталость и перенапряжение. Узкая полоса внутренней поверхности подошвы, между точками 4 и 22, ведет диалог со всем позвоночником и его связочным аппаратом. Систематически массируя область этих точек, можно вылечить остеохондроз, радикулит, люмбаго, миозит. Массаж точки 19 помогает побороть многие гинекологические заболевания. Надавливая на точку 29, отвечающую за сердце, можно снять сердцебиение, учащенное дыхание и вернуть бодрость. Ежедневные растирания области точек 17 и 18, ответственных за мочеполовую систему, избавляют от циститов, даже тех, которые перешли уже в разряд хронических. Но многие ли люди имеют возможность днем, почувствовав головную боль, разуться, освободить ноги, принять комфортное положение и "поработать" над точками 1 и 2? Не отчаивайтесь - точечный массаж стоп эффективнее проводить профилактически. Если у вас что-то заболело, попробуйте помассировать подошву по этой схеме. Как правильно массировать стопы Для улучшения состояния здоровья всего организма в целом, достижения профилактического и оздоровительного эффекта необходим полный массаж обеих стоп. Его желательно проводить каждый вечер, перед ночным отдыхом. Перед массажем несколько минут стоит походить босиком, разминая стопы: подняться на носочки, потоптаться, поочередно перенося тяжесть тела с внутренних ребер стоп на внешние. Затем - принять теплую ножную ванну. Важным моментом самомассажа является удобство позы, обеспечивающей расслабление стопы: - сидя, с согнутой ногой, когда стопа лежит на бедре другой ноги; - сидя, с ногой на опоре, когда стопа расположена на сиденье стула; - полулежа-полусидя на кресле, когда нога слегка опирается на край кресла; - лежа на спине с поднятой согнутой ногой. Массаж проводится теплыми разогретыми руками. Первоначально необходимо воздействовать на все пространство стопы. Массировать ступню нужно пальцами обеих рук, подключая к работе кулаки и костяшки пальцев. Направление движений: от кончиков пальцев - к пятке. При общем массаже наиболее глубоко следует массировать подошвенную часть. Пальцы ног - не давить, а мягко разминать: от ногтя - к основанию. Каждый палец массируется отдельно. Круговыми движениями массируется лодыжка и щиколотка. Все движения должны быть мягкими и несильными. Методика массажа чередует растирания, прерывистые касания, поглаживания, легкие удары и пощипывания. В процессе общего массажа обнаруживаются болевые точки. Это - зоны риска, "окна" ослабленных органов, к которым стоит отнестись особенно внимательно. Недостаточно нажимать только на болевые точки. Необходимо воздействовать массажем на "соседние органы", даже если они не подают болевых точечных сигналов. Точки боли нужно массировать особенно тщательно. Надавливания на болевую точку и паузы должны чередоваться. Результат правильного воздействия на точку - исчезновение боли. Общий массаж каждой стопы нужно производить не менее трех минут, а каждую болевую точку разминать не менее минуты. По окончании массажа полезно потоптаться на массажном коврике с бугорками, утолщениями и неровностями. Не стоит стоять на нем неподвижно. Следует переминаться с ноги на ногу и попеременно перемещать тяжесть тела с одной ноги на другую. О чем говорит температура стоп Самомассаж подошвенной области ступней помогает не только организму в целом, но и снимает синдром усталости ног, предотвращает появление мозолей, регулирует температуру ног. Ноги здорового человека должны быть сухими и теплыми. Влажные и холодные ноги свидетельствуют о недостатке энергии в области желудка и тонкой кишки, а также о нарушении функций щитовидной железы. Сухие и холодные ноги указывают на недостаточность сердечно-сосудистой системы и изменения головного мозга. Влажные и горячие ноги - показатель повышенной температуры при воспалительных процессах и легочных инфекциях. Сухие и горячие ноги - чаще всего у людей, страдающих избыточной функцией щитовидной железы и повышенной кислотностью. Если правая стопа теплая, а левая - холодная, то следует обратить внимание на работу сердца.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Удивительные фрукты

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_НАФИГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вспомним советское кинос krasnoetv.ru! Отличная коллекция советских фильмов.

 

Если в категории фруктов пойти несколько дальше тривиальных бананов и яблок, то можно натолкнуться на весьма изощренные экземпляры. К таким фруктам уж точно необходима инструкция по применению. Но, тем не менее, это всегда вкусно и полезно! ;)

Фрукты, которые удивляют


Питайя (питахайя, драконов фрукт)
Растет на вьющихся лианообразных кактусах, которые цветут только по ночам. Некоторые фермы во Вьетнаме выжимают из таких кактусов до 5-6 урожайных циклов в год. Чтобы добраться до сути, нужно снять кожуру с колкими шипами. В пищу употребляют белую кремообразную сладковатую мякоть, из нее же делают сок или вино или используют в других напитках для придания вкуса. Цветы питайи тоже съедобны – их можно заваривать с чаем.

Фрукты, которые удивляют.

Фрукты, которые удивляют


Асаи (евтерпе)
Эта напоминающая чернику или черноплодную рябину ягода капустной пальмы очень богата антиоксидантами. Нарезанные фрукты с подслащенным замороженным пюре из асаи – хит мексиканских пляжей. Процеженный сок с привкусом винограда добавляется в коктейли. Ягода очень нежная, поэтому перевозится только в обработанном виде.

Фрукты, которые удивляют Читать далее
 


Отличный интернет магазин ноутбуков, мобильников и прочей электроники на mobilluck.com.ua. Оперативно доставляют по всей Украине.

 

Достойный кредитный брокер на www.kredit4u.ru, лично рекомендую!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !

Картошка «Скоростная»

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка из серии «быстренько, быстренько, очень кушать хочется», а Вы не успеваете с обедом, как вот я сегодня… Всё настолько просто, что я сомневалась , выставлять рецепт или нет. А потом подумала, что каждый из нас когда-либо сталкивается с подобной ситуацией и пригодится- то рецептик.



читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

СЛОЁНЫЕ "УЛИТОЧКИ"

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.

 (699x393, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Все очень быстро и просто. Получается густая начинка для пирогов и рогаликов. Т.к. сахара тут минимальное кол-во, начинку можно есть ложками!

Режу яблоки как на обычное варенье. Засыпаю сахаром в тазу. Из расчета грамм 150 на 1 кг яблочных долек.
Перемешиваю, оставляю на несколько часов, пока сахар полностью не растворится. По опыту, часа на 4. Занимайтесь своими делами, пару раз помешайте. Смотря какой сорт, яблоки могут потемнеть. Конечно,есть хитрости, чтобы они темнели меньше, но мне не надо - в процессе варки они посветлеют.

Все, сахар растворился и получился сироп. Ставим таз на огонь, доводим до кипения и кипятим не более 10 минут при несильном кипении.
Раскладываю в стерилизованные банки и закатываю обязательно железной крышкой. Перед закруткой -чуть лимонной кислоты. Если хотите-укутайте. Я не накрываю.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


600 гр печени - любой (у меня куриная), 500гр свежего сала не соленого, 3 больших луковиц - все порезать мелко кубиками или перекрутить на мясорубке. 5 яиц, 7 столовых ложек муки, соль, перец по вкусу. ВСЕ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ, РАЗЛОЖИТЬ В ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ. Закрутить колбаску. Перевязать слегка ниткой (масса будет жидкой). Положить еще в пакет и так же несильно перевязать. Положить в кипящую воду ВАРИТЬ 2 часа на медленном огне, затем остудить.

Готовила половину порции. У меня не было сала. Я положила жирный фарш. Добавила чеснок. Получился не печеночный, а мясо-печеночный рулет . Варила час - не было времени.
Ну очень вкусно!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Идею взяла в дневниках на Ли.ру у zaikazaikoi
Получилось очень вкусно!

1 кг куриного мяса (у меня грудка и 2 окорочка - все весом чуть больше кг)
300 граммов куриной печенки
Заливаем водой и варим 20 минут с момента закипания отдельно печень и курицу. Я варила печень 5-7 минут.
Вынимаем - пусть чуть остынут.
Тушим под крышкой в небольшом количестве растительного масла 4 крупные луковицы, порезанные мелкими кубиками.
Взбиваем 10 яиц со столовой ложкой готовой приправы для курицы. Я не клала специи. Положила рубленый чеснок и зелень. Пробуем на соль - должно быть чуть солонее обычного.
Добавляем к яйцам мелко порезанные куриное мясо без кожицы и печень, а также тушеный лук.
Размешиваем и кладем в полиэтиленовый пакетик (у меня обычный). Придаем форму колбаски. Заворачиваем и несильно обвязываем нитками. Немного, туго бинтовать не получится - масса жидковата. Кладем в другой пакет и завязываем узлом прямо возле мяса. Я положила еще и в третий пакет и завязала так же. ГОТОВО!

В подходящую кастрюлю наливаем воды. Доводим до кипения и кладем мясо. Мясо было покрыто полностью. Варила при слабом кипении 50 минут. Два раза перевернула пакет.
Остудить и нарезать.

Сегодня, доедая этот кусок, обнаружила, что резать его удобнее не как на фото - поперек, а вдоль. Маленькие кусочки не выскакивают за ножом. Может и нож другой надо - тонкий и острый
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

ПОСОЛ СЕЛЕДКИ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Само приготовление очень простое и быстрое. Рыба готова через 2 суток.

2-3 сельди, 1 ст.л сахара, 2 ст.л соли - я кладу все с горкой, т.к муж любит чтобы соль в рыбе чувствовалась, специи для посола рыбы (по желанию, я не люблю пряный посол). Кладу только лавровый лист и перец горошком.
Берем пакетик целлофановый и прям над пакетом пересыпаем смесью. Не забудьте насыпать в жабры!!! Завязать и положить еще в пакет - для надежности. Держать в холодильнике (положите в тарелочку). Пару раз в день переверните пакет для лучшего просаливания. Даже потом несколько дней рыбу можно держать в этом рассоле - она не пересолится.
Очень просто и вкусно!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

МОЙВА ЖАРЕНАЯ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Люблю я эту ,,кошачью,, рыбу!  Хотя кто-то, наверное, не ест... но все-таки, делаю ее так.

Мойва попалась очень крупная. Не потрошу. Солю ее, обваливаю в смеси муки и сухарей (поровну) и на разогретую сковороду. Масло побольше - как пирожки жарят. Жарить с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Объедение!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

СКУМБРИЯ В БАНКЕ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


2 скумбрии,2 луковицы,1 морковь,1 ч.л соли,1/2 ч.л сахара,2 лавровых листка,10 шт.перца горошком,70-100 г растит масла без запаха

Рыбу пропотрошить,нарезать по 3 см,смешать с солью и сахаром.Лук полукольцами,морковь на терке.На дно банки уложить лаврушку и перец,далее чередовать рыбу с луком и морковью.Налить масла.Воды не надо.Закрыть железной крышкой без резинки и поставить в холодную духовку.Зажечь.С момента закипания тушить около часа( по рецепту 1,5 часа) при температуре 90 гр.То есть она практически томится. Я ставлю на самый минимальный режим ( который наверно больше 90) и тушу час.

Банку сразу не доставать,чтоб не лопнула.
Можно есть с гарниром,можно делать все,что мы делаем с консервой-пироги,салат,суп и др.
Очень вкусно!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

СЛИВОЧНАЯ КУРОЧКА

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курочка получается вкусная, с прекрасной подливкой сливочного вкуса. Такой вкус придает блюду плавленный сыр.

Спассеровать лук с морковкой (я люблю побольше), добавить майонеза ложки 3 (в зависимости от объема). Нелюбители майонеза добавьте сметану. Чуть потушите и добавьте плавленный сырок кусочками. Как сырок расплавится, положить кусочки курицы (я не обжаривала, кто хочет - может обжарить), залить кипяченой водой, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне минут 40. Я готовила на газу. Можно в духовке.
Посыпать зеленью, можно с чесночком и подать с гарниром.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ПЫШНАЯ КОВРИЖКА

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ТЕСТО: 2 яйца взбить хорошо с 0,5 ст.сахара
1 стак.варенья без косточек( у меня абрикосовое)
1 стак. простокваши( кефира)
1 десертная ложка соды без верха( не гасить)
Взбить и оставить на 20 минут ( будет высокая пена). Добавить
2 стак.муки.

Печь на промасленной бумаге при невысокой температуре( градусов 180) . Корж должен подняться .Готовность проверить спичкой.
Можно промазать вареньем,любым кремом,посыпать сахарной пудрой и т.д. В этот раз я порезала на квадратики,перемешала с заварным кремом,уложила в выстланную целлофаном форму и поставила на холод.Как застыл-перевернула форму,обмазала оставшимся кремом и посыпала обрезками с краев( через мясорубку)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Каждая хозяйка делает их по-своему.Сегодня я готовила вот по такому рецепту.

0,5 кг печени( я делаю из куриной)
кусочек сала
луковица
чеснок( 3-4 зубка)
1 небольшая картофелина( сырая)
кусочек батона ,размоченного в молоке
щепотка соды
соль,перец
Все пропустить дважды через мясорубку,добавить 1 яйцо и 2 ст.л муки с горкой. Жарить ,переворачивая на масле. В принципе,уже готово!

Но я разложила котлетки на противень,положила пассерованные лук и морковь,немного посыпала тертым сыром и чуть-чуть полила майонезом,разбавленным водичкой.
Поставила в духовку на 2-3 минуты-только до расплавления сыра,чтобы низ не поджарился.Готово!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

РАССОЛЬНИК

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Конечно,можно было бы томата побольше,зеленушечки-но даже без этого очень вкусно!
Я не хотела фотографировать-все умеют супы варить.Но потом подумала,вдруг кто=нибудь ищет подобный рецепт!

Суть его приготовления-на рассоле от Маринованных овощей на зиму,типа,,АССОРТИ,,-где есть маринованные
кабачки,капуста,перец,огурцы,помидоры и тд

ИТАК

Все продукты беру ,,на глазок,,-в зависимости от объема.Соотношение- 2 части воды и 1 часть рассола.
сначала сварить мясной БУЛЬОН( у меня КУРИНЫЙ), долить рассол.Добавить мелко нарезанную КАРТОШКУ и отдельно сваренную до готовности и промытую ПЕРЛОВКУ. (Кто не любит-ПШЕНО или РИС) .Пошинковать немного свежей КАПУСТЫ и добавить чуть квашеной(если не было в банке).

Варить минут 30 при слабом кипении.

За это время нужно пережарить на сковороде мелко нарезанные маринованные овощи(огурцы можно потереть) вместе с луком и морковкой.,до мягкости.Добавить томат.

Готовую поджарку положить в кастрюлю и поварить 2-3 минуты. ГОТОВО!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

БРЫНЗА

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Брынза получается нежная,вкусная,в меру солоноватая. Если не класть соль,можно заменить этой брынзой сыр маскарпоне в десерте Тирамиссу.

Молоко -1,5 л
Яйца - 4 шт
Сметана -250-300 г
Соль -1,5 ст.л ( кто хочет малосоленую-поменьше)

Взбить вместе яйца, сметану и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить,выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю и положить под пресс. Я ложу между 2-мя разделочными досками, на доску поставить груз , примерно в 1кг. Через 3-4 часа убрать в холодильник.

Получится около 750 г брынзы.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

ТИЛЬДА-КОШКА

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (360x500, 89Kb)          (368x500, 64Kb)
 (398x500, 73Kb)            (250x500, 49Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Правила жизни Альберта Энштейна: десять цитат

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила Жизни Великих людей. 10 золотых цитат Альберта Эйнштейна.

Я всегда думаю о том, что моя внутренняя и внешняя жизни основаны на работах и мыслях других людей, живых и умерших, и что я должен расширять себя, чтобы давать миру столько же, сколько я получил и продолжаю получать сейчас
Альберт Эйнштейн

Альберт Эйнштейн был великолепным, гениальным физиком. Он открыл много физических законов и был впереди многих ученых своего времени. Но люди называют его гением не только за его многочисленные достижения в области физики. Профессор Эйнштейн был философом, который ясно понимал законы успеха, и объяснял их так же хорошо и просто, как и свои уравнения. Вот десять цитат из огромного списка его замечательных высказываний. Десять золотых уроков, которые вы можете использовать в своей повседневной жизни.

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.

Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу.

2. Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.

Через 30 лет вы совершенно точно забудете все, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами.

Шарж
на Альберта Эйнштейна

3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.

Когда понимаешь насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе. То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения.

4.Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.

5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни.

6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.

7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.

Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.

8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.

Если вы хотите стать успешным предпринимателем, нужно начинать заниматься бизнесом прямо сейчас. Хотеть начать, но бояться последствий, вас ни к чему не приведет. Это справедливо и в других областях жизни: чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.

9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.

Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.

10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.

Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост.

Альберт Эйнштейн

©

Рубрики:  МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

ГЕОРГИН (МАСТЕР-КЛАСС)

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tadukipa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Видео-ролик по изготовлению керамических цветов

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Полина_Дубравина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ссылка на данный ролик: http://rutube.ru/tracks/2501040.html?v=8c2c193f86014c5f8d7bdba30e4b1151&autoStart=true&bmstart=67
 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Айвазовский Иван Константинович. Жизнь и творчество художника

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девятый вал 1850.

В России - это одно из любимейших произведений отечественной живописи, растиражированное в миллионах (если не миллиардах) экземпляров репродукций. Причем огромная популярность пришла к нему сразу же после его первого показа широкой публике, состоявшегося осенью 1850 года в Московском училище живописи,

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

КОКОСОВЫЕ ОЛАДЬИ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Василисса_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

300мл ряженки (можно йогурт или кефир),
2-3 ст л сахара,
10гр ванильного сахара,
щепотка соли,
1,5-2 ч л разрыхлителя,
2 яйца,
40 гр белой кокосовой стружки,
мука.

Замесить не жидкое тесто, дать ему отдохнуть мин 15 и жарить как обычные оладьи.
В разрезе кокос не виден, но вкус у оладей изумительный.
 (501x376, 28Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

ОПЯТЬ АЛЬБИОНИ... ОПЯТЬ АДАЖИО...

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения к_и_Жанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  М У З Ы К А , Р Е Л А К С

Энциклопедия ароматических масел

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Энциклопедия ароматических масел

Перечень масел: Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


 

Терапевтический указатель: Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я



Лечим

Свойства масла

Способ применения

Для поиска в "Энциклопедии" выберите одно или несколько свойств масла и нажмите кнопку "Искать!"
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

МОЛИТВОСЛОВ НА ВСЯКУ ПОТРЕБУ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  ДУХОВНОЕ

Блокировка рекламы

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пару дней назад в посте "Блокировка порносайтов и ненормативной лексики" мы познакомились с плагином ProCon Latte для браузера Mozilla Firefox.

Продолжаем избавляться от того, что раздражает в Интернет: сегодня очередь баннеров и контекстной рекламы. На рисунках внизу – изображения двух страниц (дневника и профиля) bravedefender.ru, как они выглядят в браузере Opera. 

 

Д О П О С Л Е
   

Как видно на скриншотах, после описанных ниже действий браузер не показывает рекламный баннер или текстовую рекламу вверху страницы и рекламу в боковой панели (при желании, можно удалить и новости).

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Серый пуловер с кокеткой из листиков

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Дельфиниум в мифах и легендах

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенды о дельфиниуме. Этот цветок древние греки посвятили юному скульптору, обращенному богами в дельфина, за то, что он изваял свою возлюбленную, ушедшую в царство теней, и вдохнул в нее жизнь. Право возвращения из Аида дано только великим богам. Даже Асклепий, известный древний целитель, был наказан за это.
Каждый вечер подплывал дельфин к берегу и каждый вечер подходила к берегу возрожденная им девушка, но повстречаться они не могли. Однажды, когда девушка с тоской смотрела на море, из волн показался дельфин. Он подплыл к берегу и осторожно положил к ее ногам растение, цветки которого были похожи на маленьких дельфинчиков, а сам скрылся в пучине моря. Исчез навсегда... А девушка все стояла на берегу и смотрела вдаль, туда, где тонула во тьме серебряная полоса Млечного пути. И никто не видел ее горьких слез, капавших в белопенные волны.
 


 

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ

Кофейно-творожный торт

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




На разъемную форму диаметром 24 см
Корж
2 - яйца
110 г - сахара
100 г - муки
0,5 ч.л.- разрыхлителя
Начинка
600 г - творога
400 г -сливок для взбивания( у меня Валио-38% )
150 г -очень крепкого кофе(вареного)
100 г - шоколада(у меня молочный)
20 г - желатина (распустить в 0,5 ст.воды)
2 ч.л. ванильного сахара
сахар- по вкусу

50 г - тертого шоколада на посыпку
0,5 чашки - крепкого сладкого кофе с коньяком-для пропитки коржа

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Собор трех святителей

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жизнь_во_Христе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x437, 79Kb)
Сегодня чтится память трех святителей, трех великих наставников и учителей церкви - св.Иоанна Златоуста, св.Василия Великого и св.Григория Богослова.
Все три этих весьма почитаемых Подвижника внесли очень великий вклад в становление церкви и в духовное окормление своей паствы.
Все трое являлись авторами очень чтимых Богословских трудов, также очень много сил они отдали и борьбе с ересями, сотрясавшими раннюю церковь.
Но, к большому сожалению, так вышло, что сами их имена в Византии стали поводом для распри.
Одни глубоко чтили святителя Иоанна, другие святителя Григория, третьи святителя Василия и мира между почитателями не было, ибо никак не могли решить люди, кто же из трех святителей более велик перед Богом.
И вот в 1084 году Иоанну, Митрополиту Евхаитскому явились эти три великих святителя и объявили, что они равны перед Богом, и повелели учредить общий праздник в их память.
Так и появился этот праздник, чтимый с тех пор 12 февраля (нов.стиль).
Также, так уж получается, что день памяти трех святителей чтится в преддверии начала Великого Поста.
Сейчас еще пока длится масленица, но все же, сегодня уже пятница и приближается Великий Пост, о чем стоит помнить.
Святители Иоанне Златоусте, Василие Великий и Григорие Богослове, молите Бога о нас!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  ДУХОВНОЕ

ЛЕПИМ ЛЯГУХУ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

ТИЛЬДЫ - АНГЕЛЫ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Nukkekuuma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Вот в шитье я новичок, поэтому будем делать исключительно всё вместе...
Поскольку пару Ангелков я все же таких шила,
уже могу добавить немного отсебятинки...
Мой небольшой опыт в картинках
Выкройку перевела на картонку,все раскроила и сшила детали.
Что бы Ангелок был поустойчивее по донышку организовала два поперечных шва, и уголочки получились вовнутрь, далее подгиб у рукавчика сделала заранее, и сразу у всех.
Крылышки и сердечко шила по лицевой,швами наружу...
вот пожалуй все мои премудрости...8)))

Ну, что приступим??? 8))))
Каков будет Ваш положительный ответ??? 8))))


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Пушистик МК

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метки данной записи: галерея, скульптурные миниатюры, уроки

Урок - волосы/шерсть/"колючки" из ниток
Меня периодически спрашивают, как я креплю волосы и шёрстку своим мультяшкам. Решила показать на примере вот такого ёжика.

Сначала лепим то, что должно в итоге стать волосатым или мохнатым.

В данном случае берем шерстяную нитку складываем в несколько раз.

Перекладываем посередине проволоку. Желательно брать проволоку в тон ниткам, хотя это необязательно.

2-3 раза обматываем проволокой и закручиваем концы.

Разрезаем петельки и укорачиваем проволоку. Как правило, я оставляю 1-1,5 см.

Аккуратно делаем дырочку глубиной равной проволоке. Учитывая то, что в основе моего ёжика - фольга, дырочку я делаю булавкой. Если фольги нет, то булавка не нужна, сразу в пластику втыкаю проволоку с кисточкой.

Вставляем, аккуратно вдавливаем, если нужно - оставшуюся дырочку закрываем пластикой.

Вот что получилось.

Повторяем процедуру, сколько надо.

Запекаем "дикобраза", а потом стрижём.
Вуаля!

У меня прикрепленные таким образом нитки держатся намертво.
Надеюсь, что кому-то пригодится этот урок.
Спасибо за внимание! ;)

Метки данной записи: галерея, скульптурные миниатюры, уроки


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Цветение сакуры в Японии

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МИР

Программка: Вспомнить все

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

для вдохновения тильдоманов)))многооо

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для вдохновения тильдоманов)))многооо





далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

словные обозначения вязания крючком. Из японского журнала.

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Рисуем брови (видео урок)

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения StElena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам понадобятся:

карандаш для бровей MAC (spiked)
тени MAC (espresso), тени и карандаш должны сочетаться с цветом волос.
консилер MAC (NW25)
плоская угловая кисть MAC (212)




Источник
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1153 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь