-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58594
Комментариев: 14554
Написано: 80159


ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Старая песня на новый лад...

1308491593_2687 (400x312, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ГРИБОВ

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ГРИБОВ

Состав:
ветчина – 40 гр.

шампиньоны – 30 гр.

лук репчатый – 1 шт.

соус "Томатный" – 40 гр.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

сметана


зелень

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Посолить. Поперчить. Обжаривать до готовности грибов. Ветчину нарезать соломкой. Выложить в сковороду с грибами. Влить сметану и "Томатный" соус. Перемешать. Выложить в кокотницу. Посыпать зеленью. Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Как делать схемы для дизайна своего дневника.

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.Заходим в настройки(внизу серый квадратик).
2.Дальше находим надпись Настройки Дизайна.Жмём. (128x40, 11Kb)
 (315x268, 33Kb)
3.а)Если вы хотите чтобы ваш дизайн состоял
не из картинок,а просто из цветовой гаммы
тогда вам нужна таблица с ЦВЕТОМ ФОНА.
Подбираете цвета какие хотите,смотрите
внизу предпросмотр.
Если вас всё устраивает ставите галочку напротив-
Сохранить набор цветов как схему.
И жмёте ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
б) А если хотите загрузить красивый фон,то делайте как на рисунке.
Фон страницы выбираете под цвет вашего дизайна.
Его не будет видно он останется под картинкой и появляется только в начале загрузки дневника.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Секреты вкусной выпечки."пуговки с вареньем"

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Секреты вкусной выпечки. "Пуговки с вареньем"

пуговки (300x225, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На сайте много рецептов приготовления закусок из лаваша, с удовольствием пополняю коллекцию.

1309794970_2687 (400x299, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3849548_3 (700x525, 76Kb)

Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Домашний сыр

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3849548_domashnii_sir (700x565, 323Kb)

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом,  кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

Салака в легком маринаде

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Драники с грибами.

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Специализируясь на продаже пищевого технологического оборудования для предприятий и малого бизнеса, специалисты компании прекрасно понимают потребности клиентов и готовы предложить полный комплекс услуг по оснащению заведений. Подробнее здесь http://www.food-oborud.ru/ Каждая единица технологического оборудования адаптируется к общим условиям пищевого производства, ведь оборудование должно не только безупречно выполнять свои функции, но и органично сочетаться с остальным технологическим оборудованием предприятия.


Как я люблю такое блюдо!!!
287_0122_8052_6gi (640x480, 144Kb)

ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Караси жареные по рецепту Влада Пискунова

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3849548_1_1_ (525x700, 137Kb)

Рецепт незатейлив, но очень красив его конечный результат. К тому же это прекрасный способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.

Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Биточки рыбные одесские

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Биточки рыбные одесские

Биточки рыбные одесские
Пока я их жарила, мне в затылок дышали 3 человека. Два из них одесситы, которые не могли дождаться этой вкуснятины. Вырывали в буквальном смысле слова из рук и норовили схватить со сковородки тоже. Биточки очень нежные, едятся легко и с каждым следующим хочется все больше и больше. К концу жарки пришлось прогнать этих троглодитов с кухни (кому-то попало по затылку, кого просто полотенцем огрела ), потому что не оставалось биточков для фотки. Сегодня эти умники решили пойти и накупить побольше кильки. Жарить, конечно, придется мне. Хорошо еще, что они ее чистить не отказываются.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Топленое масло (ГИ). Способы приготовления

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapytay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

    1969709_gi (510x424, 37Kb)  На протяжении многих веков топленое масло, ГИ (или гхи) считается в Индии признаком достатка. В ведические времена его называли "жидким золотом", и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас ги.
Ведические писания называют ги "пищей для мозга". 
    Если только вам не предписана какая-то особая диета, лучше готовить пищу на топленом масле. По качеству оно нисколько не уступает различным растительным маслам, более того, некоторые исследователи утверждают, что оно во многом превосходит их. К тому же оно обладает ни с чем не сравнимым вкусом, который иногда называют "сладким ореховым". Стоящее на огне топленое масло источает некий чудный, карамельный аромат.

 

   Ги можно делать как на открытом огне, так и в духовке. Если вы готовите пищу и у вас есть одна свободная конфорка, на ней вполне можно перетопить до 2,5 кг масла. Если же вы желаете запастись ги на полгода вперед, вы можетеприготовить его в большой духовке за ночь. В приведенной таблице указано, сколько времени требуется на перетапливание различного количества масла и при первом, и при втором методе приготовления. Вас, возможно, удивит то, что при одном и том же количестве исходного продукта выход ги может иногда различаться в большинстве случаев он зависит от различного содержания воды в разных сортах сливочного масла.

Количество сливочного масла высшего сорта

Время приготовления топленого масла на плите

Время приготовления топленого масла в духовке

Выход топленого масла (приблизительно)

500 г

1,5 часа

1 час

400 мл / 340 г

1 кг

2 часа

1,5 часа

750 мл / 680 г

3 кг

4 часа

3,5 часа

2,5 л / 1,8 кг

5 кг

7 часов

5,5 часов

4,25 л / 3,5 кг

10 кг

10 часов

7,5 часов

8 л


Топленое масло, приготовленное на плите (сада гхи)
Способ приготовления

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд


Понравилось: 1 пользователю

Домашнее топлёное масло

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Домашнее топлёное масло

домашнее топленое масло
Лучшее масло для приготовления пищи! Способствует пищеварению, улучшает процессы всасывания и усвоения, не повышает уровень холестерина. В ведические времена его называли "жидким золотом", и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас топлёного масла. Такое масло используется и как лекарство! И считается, что его лечебные свойства улучшаются со временем. Не требует хранения в холодильнике! Чистое топлёное масло не портится и хорошо хранится даже в жарком климате.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд


Понравилось: 1 пользователю

Сливочно-грибной соус

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сливочно-грибной соус

сливочно-грибной соус
Быстро и вкусно. Гарнир можно подать отдельно или заранее перемешать вместе с соусом. Готовится в считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Если часть грибов заменит на лесные, то вкус и аромат получаться ещё лучше.
 Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/15. соусы


Понравилось: 2 пользователям

Как правильно покрасить пол

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



pokraska-pola- (400x295, 35Kb)

 

Окрашивают полы только густотертыми или готовыми к употреблению масляными красками, причем на этикетке покупаемых составов непременно должно иметься указание на допустимость применения краски для окрашивания полов.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/ремонт

Салат «Анютины глазки»

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат «Анютины глазки»

Ингредиенты:
• 300 г копченого мяса,
• 4 луковицы,
• 150 г сыра,
• 2 моркови,
• 5 яиц,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез.
Для оформления:
• морковь,
• редис,
• свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды),
• зелень.
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки" (редис, морковь, красная капуста - см. фото) и добавив листики зелени.

 

«SuperCook»

Серия сообщений " мясные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 51 - Салат из папоротника Орляка с говядиной
Часть 52 - Салат «Мужской каприз»
Часть 53 - Салат «Анютины глазки»
Часть 54 - "Оливье" «Летняя корзинка»
Часть 55 - Новогодний салат «ОЛИВЬЕ» с украшением колокольчиками из сыра
Часть 56 - Салат «Лето»
Часть 57 - Салат «В лесу родилась ёлочка»
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

КЛАССНЫЙ СВИТЕР...

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Печенье "Petit Beurre" - с ароматом сливочного масла

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



431765 (300x300, 20Kb)
Это французское песочное печенье. Название "Petit Beurre" переводится как "печенье с ароматом сливочного масла".
Автор рецепта - румынский кулинар Laura Laurentiu. Спасибо ей за печенье!


 

Ингредиенты для "Печенье "Petit Beurre"
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Филе курицы с цветной капустой..(запеканка)

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рецепт (158x130, 17Kb)
Если вы очень любите запеканки, предлагаю попробовать
Очень нежная и легкая запеканочка!
которая кроме великолепных вкусовых качеств, полезна для здоровья.
DSC08684 копия (550x413, 174Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Красивая грудь

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Оригинал сообщения



Каждая вторая женщина недовольна своей грудью. Кто-то недоволен размером, кто-то формой. Красивая форма груди и нежная упругая кожа - мечта, которая может стать реальностью! Для этого необходимо всего лишь соблюдать правила по уходу за областью декольте, заниматься специальной гимнастикой и знать несколько маленьких хитростей.


УХОД. Кожа груди и зоны декольте очень нежна и склонна к сухости, в результате чего появляются морщинки и покраснение. Разгладить кожу и сделать ее эластичной помогут специальные косметические средства. Главное условие: в составе этих средств должны содержаться микроэлементы и экстракты растений, стимулирующие выработку коллагена и насыщающие кожу влагой! При их использовании необходимо придерживаться следующих правил:

наносить средства следует легкими круговыми массирующими движениями в направлении снизу вверх;

два раза в год проводить курс интенсивной терапии.


МАССАЖ. Кожа зоны груди поддерживает грудь как естественный бюстгалтер, поэтому нуждается в особенно тщательном уходе. Желательно проводить процедуру массажа каждый день, по 10 раз в направлении по часовой стрелке вокруг груди.

массаж холодной струей воды очень эффективный способ, стимулирует кровообращение, делая кожу упругой и розовой.

массажная щетка должна быть с искусственной щетиной.


ПИЛИНГ. Вокруг груди очень мало сальных желез, отвечающих за бархатистость кожи, поэтому там скапливаются ороговевшие частички и кожа становится шершавой. Предотвратить это можно, делая два раза в неделю процедуру пилинга с использованием отшелушивающих средств:

нанести отшелушивающее средство на влажную кожу и растереть круговыми движениями без нажима, избегая участков сосков. Смыть теплой водой. И в заключении, нанесите крем в зависимости от вашего типа кожи.


ГИМНАСТИКА для мышц груди - залог красивой формы.

встаньте прямо, втяните живот и напрягите ягодицы. Возьмите маленький мячик и, согнув руки на уровне груди, сжимайте его ладонями в течение 5 секунд, расслабьтесь. Повторите 10 раз.

Повторите то же упражнение, но в позиции руки над головой.

... и в позиции руки за спиной.


МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ для эффекта прекрасной иллюзии:

* Гладкости кожи и иллюзии большого объема можно достичь с помощью пудры терракотового цвета;

* Подчеркнуть округлость форм и сгладить неровности поможет гель с блестками;

 * Выравнять поверхность кожи, скрыть морщинки и широкие поры можно прозрачной матовой пудрой.


LIci WP

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/шея, декольте, грудь

Фотоколлекция Краски осени

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_536990x715 (700x505, 74Kb)

 

Закружился надо мной

 Дождь из листьев озорной.

 До чего же он хорош!

 Где такой еще найдешь –

 Без конца и без начала?

 Танцевать под ним я стала,

 Мы плясали, как друзья, -

 Дождь из листиков и я.

Л. Разводова


3925073_1092 (700x454, 226Kb)

 

>>>  ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Осень":
Часть 1 - Фотоколлекция Краски осени
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

СЁМУШКА

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Так ласково называют эту рыбу, особенно если она домашнего посола.

Однажды в гостях я попробовала эту рыбу. И поняла, что особых сложностей и секретов при приготовлении нет. Мне их раскрыли :) 15-20 мин.я трачу на посол и сутки-1,5 на то, чтобы рыба дошла до кондиции в холодильнике. И теперь низачто и никогда я не беру эту трижды умершую нарезку на прилавках.

Ибо как можно брать это, если есть ЭТО!

4705998230_9888880685_b (700x548, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 1 пользователю

Десерт - Ежики

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



13.07. desert ejik (400x212, 14Kb)
Десерт - "Ежики"

Ингредиенты:
-Курага - 10 шт.
-Чернослив - 10 шт.
-Изюм - 1\4 стакана
-Орехи рубленые - 1\2 стакана
-Мёд - 1 ст. ложка

Приготовление:

*Сухофрукты нужно промыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
*Добавить мед и сформовать из полученной массы шарики.
*Обкатать шарики в орехах.
Очень вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых.
Приятного аппетита!
источник: рассылки -nakormim-spb.ru
***********************************************************************************
Для разбавления нитроэмалей, шпатлевок и других лакокрасочных материалов необходим растворитель Р 4 компании "neo Lux" . Растворители всех марок можно приобрести в компании ООО "ТД Неолюкс" , которая является официальным представительством в Москве и Московской области. Подробнее - на сайте www.td-neolux.ru .
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ВЫМЫТЬ МИКРОВОЛНОВКУ...

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Описание альбома: ХОЗЯЮШКАМ!КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ВЫМЫТЬ МИКРОВОЛНОВКУ.

Микроволновка давно получила постоянную прописку на кухнях многих хозяек и заядлых холостяков.
Она - наша помощница и для разогрева готовых блюд из холодильника, и для разморозки содержимого морозильной камеры, и для быстрого приготовления вкусных и полезных блюд. Однако, как и все бытовые приборы на кухне, она требует ухода, а именно очистки внутренней камеры.

Некоторые продукты при разогреве разбрызгиваются, «стреляют», а если печь с грилем и используется не только для разогрева, но и для приготовления блюд, то внутренняя поверхность обычно, сильно пачкается.
Многие не любят мыть микроволновку. Во-первых, это не очень удобно, во-вторых, боятся её испортить, в - третьих, если не помыть печь сразу (а сразу обычно некогда, так как печь используется чаще тогда, когда времени нет), то загрязнения засыхают и удалить их не так уж просто. Пользоваться абразивными материалами и кислотами при этом опасно, можно повредить внутренне покрытие.

Как же быть?
Одна моя знакомая посоветовала мне очень простой способ, которым я лично пользуюсь уже несколько лет.
Охотно делюсь им с вами!

Итак, что нам понадобиться? Всего лишь вода, лимон и емкость, пригодная для микроволновки.
Что делаем?
Наливаем воды, не меньше половины емкости, примерно нужно пару стаканов, режим лимон дольками и опускаем их в воду. Теперь ставим емкость в печку и включаем на 10-20 минут, на полную мощность. (Гриль включать не надо).



За это время пятна и грязь размокают, уходят неприятные запахи. Вам останется всего лишь протереть стенки печки влажной тряпочкой, удаляя размягченные загрязнения. Если загрязнения очень сильные и не удаляются, нанесите на губку средство для посуды, без добавления кислот и пройдитесь по загрязненным местам.



Для тех, кто не признает народные способы, в продаже есть специальные средства (обычно они выпускаются в виде спреев), для мытья микроволновых печей. Их наносят на загрязненную поверхность и удаляют грязь при помощи салфеток. Если загрязнения очень сильные, после нанесения средство оставляют на несколько минут. Затем приступают к очистке.

Можно комбинировать народное с инновационным, то есть, сначала прокипятить воду, а потом использовать специальные средства.

И, в заключении, несколько советов о том, как не избежать некоторых загрязнений.

Накрывайте те продукты, которые имеют свойство «стрелять» при разогреве и приготовлении

Приобретите специальную крышку для микроволновки из полипропилена, отмыть её гораздо легче (конечно, для блюд, где используется гриль, она не подойдет), кроме того, крышка предотвращает высыхание блюд и имеет специальное отверстие для выхода пара

Некоторые продукты необходимо обязательно протыкать, что бы избежать взрыва, это относится ко всем продуктам, имеющим кожицу, а так же к желткам, курице с кожицей

 
http://pepsssi.gallery.ru/watch?ph=bajU-ddPFi

Серия сообщений "1000 и один совет":
Часть 1 - ЧИСТИМ ПЯТНА.....
Часть 2 - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОЛИВ ВОДЫ...
...
Часть 51 - Кулинарные советы и хитрости...
Часть 52 - Без заголовка
Часть 53 - КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ВЫМЫТЬ МИКРОВОЛНОВКУ...
Часть 54 - Oрганайзер- коробка...
Часть 55 - Выведение пятен... много...
...
Часть 90 - Полезные советы и бытовые хитрости... на всякий случай... пригодится...
Часть 91 - Что нельзя хранить в холодильнике... на всякий случай... для хозяйки советов много не
Часть 92 - СТАНКИ И РАЗНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ВЫШИВКИ...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/10. блюда в микроволновке
ДОМОХОЗЯЙСТВО


Понравилось: 2 пользователям

ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ... 31 день до стройности!...

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нашла на сайте вот такую статейку с рекомендациями. Вначале не придала этой информации особого значения - она показалась банальной. Но потом, вчитавшись повнимательней, поняла, что очень реальные вещи здесь присутствуют.

ИТАК.....

Конечно, держать свой аппетит в ежовых рукавицах сложно. Но есть маленькие хитрости, которые вам помогут в этом нужном и благородном деле. Итак, до вашей стройности остался всего 31 день... Вперед!

 

 

 

Психологи утверждают: чтобы решить ту или иную проблему — и с лишним весом в том числе! — нужно для начала хотя бы взять ее в голову. Размышляя, как бы изменить свои формы к лучшему, вы даете организму своеобразное техническое задание: пора худеть!

А если ежедневно подкреплять психическую установку конкретными делами, за месяц можно сбросить от 2 до 4,5 кг. Ну что, готовы? Тогда включайтесь!

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 1 пользователю

ОРНАМЕНТ на белом

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Вязание. Две красивейшие пелерины по одной схеме!!!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Короткий пуловер

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_235 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Размеры: з8/40 (44/46)

Вам потребуется:

• 300 (400) г светло-оранжевой пряжи Сарri (55% хлопка,  49% полиакрила, 105  м/50г)

• спицы №5

• крючок № 4,5

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн п.

Кружевной узор: число петель кратно 14 + 2 кром.  Вязать по схеме, на которой приведены лиц. и изн. р.  Начинать с 1 кром.,  повторять петли раппорта, заканчивать 1 кром.  Выполнить 1 раз с 1-го по 14-й р.,  затем повторять с 3-го по 14-й р.

Плотность вязания: Лиц. гладь: 18 п. и 23,5 р. = 10 x 10 см кружевной узор 21п.  и 22р.  = 10 x 10 см.

Спинка/перед:  на спицы крестообразным набором набрать 100 (114) п и вязать лиц. гладью.  Через 17 (17,5) см от наборного края вязать кружевным узором. Через 42 (45) см от наборного края все петли закрыть.

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Вязание. Хит сезона! Простая, но стильная накидка!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Платье

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Леана72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Вязание. Великолепная накидка-трансформер!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Вязание. Невесомые шаль и палантин!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Вязание. Сарафан и палантин!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Пирожки а-ля аджарские

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирожки с яйцом | КонАццкий Синдром

Открытым… Пирожки с яйцом | КонАццкий Синдром А-ля аджарские…


Сам не знаю почему, вместо мяса занимаюсь пирожками. Большой риск, между прочим.
Но это такие, взрослые пирожки, величиной с 3-4 обыкновенных, так что все же попробовать стоит.
Тем более, что делаются легко, а основная проблема с тестом.

На четыре супер пирожка-эксгибициониста надо: мука, стакан молока, граммов 250 брынзы, штук пяток яиц и зелень.
Петрушка или укроп, а можно их и смикшировать.

Далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Сырные маффины (готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее))

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сырные маффины
Замечательный рецепт! Готовится легко и быстро, получается неизменно вкусно. ОЧЕНЬ нежные и воздушные маффинчики.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/кексы, маффины, рулеты
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Болеро

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



100 (479x700, 142Kb)
.
1.
41 (514x700, 301Kb)
43 (513x700, 368Kb)Превью 42 (695x700, 356Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Куриная грудка жареная"СуперСочная и СуперБыстрая"-минуты по3-4...

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

grk1 (400x300, 30Kb)

Жареная куриная грудка, маринованная в лимонном соке - очень вкусная и простая еда. Попробуйте!

   Дорогие мои, обратите внимание, что жарятся куриные грудки очень быстро, минуты по 3-4 (максимум - 5) с каждой стороны.
   Конечно, время жарки может зависеть от количества грудок на сковородке, их толщины, интенсивности огня.   Ориентируйтесь на приятное подрумянивание мяса курицы (зажаривать до коричневости и обугливания вовсе ни к чему: засохнет - не укусишь...


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Очень симпатичная полочка

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Оформление стены

4278666_10443482H587183 (279x350, 13Kb)


Небольшую книжную полочку прикрепите к стене.

Затем подберите подходящую по размеру рамку и покрасьте ее, если это необходимо, в нужный цвет.

Удалите из рамки стекло и подкладку и повесьте так, чтобы в центре размещалась полочка. Теперь на полку только осталось поставить живые (или искусственные) цветы в симпатичной вазочке.

Ну чем не произведение искусства?

Идеи для дома

Серия сообщений "Уютный дом-Интерьер-hand made-Полезные советы":
Часть 1 - Из бисера и проволоки.
Часть 2 - Окно и встроенная мебель
...
Часть 98 - Домашний сад на стене
Часть 99 - “Винтажные розы”.
Часть 100 - Ледяные светильники
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера


Понравилось: 1 пользователю

Интерьеры

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Жареная треска с грибами

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://kulunarnaj-stranica.ru treska (448x319, 90Kb)


Необходимые ингредиенты:


4 кусочка филе трески по 175 граммов,
растительное масло.


Для грибов:

растительное масло,
175 граммов мелких шампиньонов,
175 граммов вареной ветчины,
2 ч. л. соевого соуса.
Для томатных тостов:

Багет,
4 помидора,
растительное масло.

Способ приготовления:

Грибы порежьте и обжаривайте с ветчиной, имбирь протрите на терке и добавьте к грибам. Влейте половинку соевого соуса, все тушить на медленном огне минут пять, пока грибы не станут мягкими, потом укутать и поставить в теплое место.

Филе рыбы смазать маслом, посолить и поперчить. На сковороде, которая уже разогрета, обжарить рыбу кожей вверх минуты три, перевернуть и обжарить с другой стороны тоже минуты три.


Теперь готовим тосты.

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Из пластиковых бутылок

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада-Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Из пластиковых бутылок


































Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/поделки из чепухи

ЖЕНСТВЕННО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО... топик-накидка с описанием...

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На сайте СТРАНА МАМ http://www.stranamam.ru/post/1710051/

на страничке мастера marin-a-leks[/url] найдена такая красивая штучка...


Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Оладьи с курицей и грибами

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]










Рецепт этих оладий с курицей я нашла на страница журнала wmj.ru. Мне сразу захотелось приготовить это необычное блюдо. Тем более мне очень нравится жарить мясные оладьи. На вкус получились очень необычные, пикантные и очень нежные.



Нам потребуется:


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Рыбное филе по – русски.

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рыбное филе с зеленым горошком и шампиньонами.
Это любимое блюдо моего старшего сына Антона, горячего поклонника русской кухни. Рецепт взят из книги «Русская кухня. 10000 советов» Т.Г.Ничипорович, а нравится он мне еще и потому, что готовится просто, быстро и на плите, а не в духовке.



Нам потребуется – 600 гр. любого рыбного филе ( у меня был морской окунь), баночка 200 гр. зеленого горошка, баночка 400 гр. готовых резаных шампиньонов ( можно взять любые грибы, в прошлый раз я готовила это блюдо со свежими опятами, предварительно их отварив ), стакан 10% сливок, мука для рыбы и 3 чайные ложки без верха для соуса из сливок , 100 гр. сливочного масла, соль, перец, лимонный сок для рыбы.
Рыбное филе разморозить, отжать, обсушить бумажным полотенцем и не забыть закон трех "П" для рыбы – посолить . поперчить и подкислить лимонным соком. Оставить в таком виде на час. Затем филе порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить в с обеих сторон в сливочном масле ( сразу взять большую сковородку ). Затем к рыбе добавить грибы, потушить с ними рыбу в течение 5 – 7 минут, после чего добавить сюда же зеленый горошек



и всю эту красоту залить соусом – холодные сливки размешать с тремя чайными ложками без верха муки ( мешать , добавляя муку в сливки постепенно, чтобы не было комочков ), потихоньку аккуратно помешать, чтобы соус попал вниз, под рыбу, закрыть сковородку крышкой и убавить огонь. Тушить десять минут и наше блюдо готово.



Вкуснота необыкновенная!

Хочу сказать еще несколько слов вот о чем. Я получила письмо от одного своего постоянного читателя, которая спрашивает у меня – зачем я с мельчайшими подробностями , пишу о том, что готовлю? Все и так знают технологию приготовления. Я совершенно не обиделась, это мой дневник и я вольна писать так, как считаю нужным. Просто решила объяснить свою позицию всем. Очень давно, когда я только вышла замуж, я не представлял себе – как сделать котлеты? Мне было жутко стыдно, но я звонила и спрашивала у мамы – а какое надо положить яйцо – сырое или вареное? Батон замачивать на час ? Сколько надо купить мяса на 6 котлет? А когда у нас появился участок, я начиталась книг о том, как сажать и сеять огородные культуры, но так и не поняла – как же все таки сажают морковку? Когда я спросила об этом соседку, она чуть не упала в обморок, что я не знаю такой ерунды. Откуда человек, который никогда в жизни не готовил соус, узнает, что муку надо сыпать в холодные сливки, если я об этом не напишу? Или как готовить рыбу , перед тем , как ее положить на сковородку? Я прошу у вас у всех прощения, если то, что я пишу кажется вам не нужным, я никого не учу, я просто уверена, что вы и так все знаете, просто уж у меня такой характер.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Торт "Холмик крота"

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Омлет по-испански с грибами

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Омлет по-испански с грибами



Омлет по-испански с грибами


Ингредиенты (на 2 порции):

* шампиньоны - 200 гр;

* зеленый лук - 2 "стрелы";

* бальзамический уксус - 1 ст.л.;

* яйца - 5 шт;

* сыр (любой твердый) - 100 гр;

* соль, перец;

* сливочное масло; оливковое масло.


Читать полностью:
http://www.restoran.ru/msk/news/masterklass_ili_uchi/omletpoispanskis

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Арабское печенье Альфахор с брусникой

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_460094 (480x640, 131Kb)

 

Альфахор в переводе с арабского означает «фантастические» или «великолепные» сладости.

читатьрецепт

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 41 - Шварцвальдский торт с вишней "Черный лес"
Часть 42 - Малокалорийный торт "Пища ангелов"
Часть 43 - Арабское печенье Альфахор с брусникой
Часть 44 - Крем ванильный заварной для тортов и пирожных
Часть 45 - Вкусный и простой шоколадный торт
Часть 46 - Видеорецепт торта Зебра
Часть 47 - Мексиканское печенье с гранулами кофе
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

ВЯЖЕМ С БИСЕРОМ - видеоМК.

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Пирог Чебурашка...

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рецепт (158x130, 17Kb)
Очень прост в приготовлении и очень вкусен!
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить
с любым вареньем. В любом случае будет супер!
DSC09276 копия (640x480, 118Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1153 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь