-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58691
Комментариев: 14555
Написано: 80260


Как фрукты способствуют похудению?

Вторник, 09 Августа 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vortex2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Интересное видео на тему : Как фрукты способствуют похудению?
В интернете существуют разные мнения по данной теме, предлагаю посмотреть видео на данную тему.




Дополнение :

Не все продукты, которые содержат большое количество калорий быстро перевариваются, в видео идет речь только о некоторых. Низкое содержание натрия в рационе способствует снижению веса, но и уменьшение количества соли в рационе так же крайне важно для снижения веса....
Список фруктов, которые способствуют похудению можно продолжить, в видео названные только некоторые фрукты.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Еще одно вполне диетическое жаркое...

Вторник, 09 Августа 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Готовьте из бедер или ножек курицы, потому что филе получится суховатым.

КУРИЦА В ЯБЛОЧНО-ВИННОМ СОУСЕ

P7313611  (600x515, 111Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Форель малосольная...

Вторник, 09 Августа 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рецепт салат (130x60, 43Kb)
Я считаю форель самой вкусной рыбой, по крайней мере из тех,
которые я пробовала. А когда форель малосольная,
собственноручно замаринованная всего несколько часов назад
это непревзойденный вкус.
c6864519ec2c (500x372, 101Kb)
РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Готовим сами. Яйца по-кубински

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Яйца по-кубински
Почему так называются, не знаю, рецепт из журнала.
Яйца сварить, разрезать пополам, желтки вынуть, измельчить, смешать с тёртым сыром, наполнить этой смесью белки.
Обжарить лук, болгарский перец, добавить томаты в собственном соку, прогреть (я взяла свежие помидоры, немного потушила, добавила томатный сок), переложить в форму, сверху положить половинки яиц, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ГРИБНОЙ ПИРОГ

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Грибной пирог

Грибной пирог
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Куриные котлеты с шампиньонами

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём, она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Умопомрачительный рыбный пирог

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Нечто из цветной капусты

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома.

 

Нечто из цветной капусты

Сегодня мы будем ставить эксперимент над цветной капустой.

картинка
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Шашлык в банке!

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Шашлык в банке!





Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику
М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль

Капустный пирог для ленивых"

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.masterskaya-podarkov.com kapustnyipirog (250x175, 138Kb)

 В оригинале называется "Капустный пирог для ленивых"


Хотя я себя к ним не отношу и готовить мне очень нравится, но решила попробовать я этот рецепт
Итак:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания ( я готовила в разъёмной форме диаметром 26см ).
Растопить полпачки маргарина ( 125 г. ) и в этой же емкости стала замешивать тесто.
Для теста взбить до однородной массы 3 яйца
5 ст.л. сметаны( 20 % жирности)- у меня была такая, подойдет любая
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л.разрыхлителя

Залить капусту получившимся тестом. Перемешать и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Готовность проверить палочкой. Запекайте до золотистого цвета. Пирог делается просто, но он очень вкусный. 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Куриный шашлык "Кучерявый"

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Изображение

1 кг. филе куриной грудки
300-400 гр. грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
1 лимон
3 ст.л. соевого соуса
приправа для курицы
приправа из смеси трав
перец
соль
0,5 ст. воды (комнатной температуры)
3-5 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику
М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль

ПОЛЬПЕТТА С РИКОТТОЙ И ПАРМЕЗАНОМ

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Самый сексуальный макияж глаз

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии. Кстати, глаза делались выразительными не для красоты. Стрелки рисовались исключительно из религиозных соображений. Стрелки имитировали разрез кошачьих глаз, а кошки для египтян были священными животными.

Изначально стрелки не были черными. Они были бирюзовыми. Готовилась такая подводка из зеленой меди и свинцовой руды. Лишь со временем классикой стали черные стрелки.

Далее >>>

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/макияж

Белые грибы в сметане

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Белые-грибы-в-сметане (303x245, 17Kb)

http://kokmatroskin.ru/ Рецепт приготовления "Белые грибы в сметане"

Очистить грибы, промыть и ошпарить кипятком. Откинуть на дуршлаг или сито и подождать пока стечёт вся вода. Затем нарезать небольшими ломтиками, положить на сковороду с маслом, посолить и поджарить. В конце жарения добавить к грибам чайную ложечку просеянной муки и тщательно перемешать. После чего добавить сметану и прокипятить. Потом посыпать грибы тертым твёрдым сыром и запечь. Перед тем, как подавать на стол грибы в сметане посыпать зеленью укропа или петрушки. Точно также в сметане можно запечь и консервированные грибы. Чтобы это сделать нужно отцедить из банки весь рассол, а оставшиеся грибы хорошенько промыть, нарезать и обжарить. После чего запечь точно также, как и свежие грибы.

Перечень продуктов для приготовления "Белые грибы в сметане"

Грибы свежие - 500 гр., масло - 2 стол. ложки, мука - 1 чайн. ложка, сыр - 25 гр., сметана - 0,5 стакана.

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Как пережить смерть близкого человека

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Как пережить смерть близкого человека

 
Как пережить смерть близкого человекаСмерть всегда находится где-то рядом. Она приходит неожиданно, даже если ты готовишься к ней уже несколько лет. Несмотря на свою естественность, смерть близкого всегда вызывает самые тяжелые, болезненные эмоциональные состояния. В чем настоящая причина появления таких состояний? И как более спокойно и легко пережить смерть близкого человека?

Я помню, когда в 90-м году умерла моя бабушка, я впервые начал задумываться над вопросом: 

- Почему, когда мой близкий человек умирает, я испытываю отчаяние, грусть, пустоту и т.п.?

Этот вопрос я часто задавал себе, но не сразу мог на него ответить, потому что, чтобы ответить на такой сложный вопрос, нужно посмотреть на него с разных сторон. Ведь смерть мы часто рассматриваем только с одной стороны – негативной… 

При этом любое событие несет в себе и обратную сторону. Ее-то мы и будем пробовать раскрыть. 

Все мы по-разному реагируем на потерю любимого человека и его уход из жизни. Это зависит не только от степени эмоциональной связи, но и от нашего врожденного типа мышления и нервной системы. 

Так, например, люди с образным типом мышления более ярко и эмоционально переживают этот разрыв. Слезы и страшные сны становятся их постоянными спутниками. Часто дети с образным типом мышления, потеряв любимого человека (папу, маму, сестру, брата, друга и др.), начинают терять зрение. 

Это происходит потому, что основным сенсором восприятия окружающего мира для людей с образным интеллектом является зрение. И поэтому именно этот сенсор может пострадать первым после тяжелых эмоциональных потрясений и стресса. 

Люди с другими развитыми типами мышления (абстрактный, логический, системный, интуитивный, вербальный и т.п.) менее эмоционально переживают смерть близкого. Однако, душевная боль от потери и горя может быть также тяжелой. 

Стадии горя


Как правило, после потери близкого человека мы испытываем развитие определенных стадий горя, которые, в зависимости от индивидуальных особенностей, по-разному проявляются в нашем восприятии трагического события. 

1. Шок и оцепенение (до девяти дней)
Известие о смерти близкого вводит человека в ступор, в котором он отказывается принять случившееся. Однако, это может проявляться по-разному. Например, человек может впасть в отчаяние и отказывается готовиться к похоронам, уходя в свой внутренний мир. Или наоборот, проявляет себя наиболее активно, принимая участие в подготовке к похоронам, и сам активно поддерживает других родственников. 

На этой стадии главное найти время, чтобы хорошо проплакаться и даже порыдать (если внутренне есть такое желание). 

Слезы – это врожденное лекарство, которое помогает очень эффективно освободиться от подавленных эмоций и нервного перенапряжения. 

2.Отрицание потери (до сорока дней)
Начиная с поминок и дальше, могут приходить мысли о том, что близкий не умер, что он где-то ходит рядом. В этот период часто снятся сны с умершим, происходит «общение» с ним во сне. 

Если сны и мысли об умершем становятся постоянными и начинают уже вас тревожить, значит, вы еще не приняли потерю и поэтому в глубине души будете также страдать. 

На этой стадии главное – это полное принятие одного из неизменных законов природы: переход материи в другое состояние. 

3. Принятие потери (до полугода)
Через пару месяцев после потери может наступить состояние опустошения из-за истощения сил: человеку кажется, что уже никогда не будет хорошо, боль очень сильна. Могут возникать различные мысли и чувства (чувство вины: почему ты меня оставил(ла), как я теперь без тебя и т.п.). 

Это абсолютно нормальные мысли, особенно для тех, кто действительно получал приятные эмоции от общения с умершим, когда тот еще был живым. 

На этой стадии важно не только принять смерть близкого, но и понять, что все эти мысли и чувства по отношению к потери близкого – это лишь жалость к себе. Нам не умершего жалко, нам жалко самих себя, что мы лишились чего-то ценного в нашей жизни и от этого не можем получать удовольствие. 

4.Облегчение (до года)
В этот период происходит полное принятие близкого как умершего человека, и постепенно наступает облегчение и даже прилив сил. Наступает состояние, что будто уже ты можешь легко справиться с горем в следующий раз. 

Однако, волны сплина могут наступать по вечерам и на этой стадии. 

Тут важно понять, что эта та же самая жалость к себе. Поэтому, испытывая жалость к себе, мы только усиливаем свои страдания. 

Как нейтрализовать психологическую травму, возникшую из-за смерти близкого человека?

Метод мгновенной нейтрализации психотравм (крутилка)


Несмотря на всю тяжесть происходящего, все-таки существуют психотерапевтические техники, которые естественным способом помогут быстро и эффективно избавиться от боли, шока и внутренних страданий из-за потери близкого человека. 

Для этого вам понадобится еще один человек, который будет «процессором» на вашей самостоятельной психотерапевтической сессии. Если же никого нет рядом с вами, вы можете это проделать полностью самостоятельно. 

Как это выглядит?


Отключите телефон и другие приборы. Пусть никто не беспокоит в этот момент вас. 
Встаньте на пол, ноги в удобном положении, на ширине плеч. Закройте глаза и почувствуйте себя здесь и сейчас, почувствуйте своё дыхание и свои стопы на полу. 

Вспомните самый травматичный момент в событии с умершим человеком. Представьте, что вы смотрите видеоролик и сделайте стоп-кадр на самом тяжелом для вас моменте. 

Затем опишите:
- картинку (что вы видите перед собой). Картинка не должна двигаться. Это стоп-кадр. 
- эмоции. Какие эмоции вы испытываете в данный момент, постарайтесь их прочувствовать в своем теле сознательно. 
- мысль. Постарайтесь отследить, какая мысль у вас возникла в самый тяжелый момент, и какие мысли сейчас вы испытываете. 

После чего ткните указательным пальцем доминирующей руки в центр этого кадра и начинайте медленно двигаться вокруг своей оси. Примерно 3-4 оборота. 

В этот момент важно усилить все свои эмоции, ощущения, боль. Вы тащите своим пальцем эту картинку так, чтобы она не исчезала, не изменялось время, и вы не сопротивлялись своим чувствам и мыслям. 

Лучше, чтобы с вами был партнер, который бы держал вас за плечи и поворачивал бы, при этом помогал бы вам прочувствовать все негативные эмоции и переживания. 

Окончание процесса


Опустите руку, откройте глаза. Посмотрите, что стало с травматичным моментом. Если вы все еще испытываете боль и тяжесть, то надо повторить это упражнение еще 2-3 раза. 

Важным здесь остается то, что вы осознанно и намерено проживаете всю свою боль и те эмоции, которые вы пытаетесь подавить внутри себя. Этот метод позволяет вам прожить горе и выпустить "пар" в виде эмоционального заряда и тем самым освободиться от психотравмы. 

После чего, сделайте глубокий вдох и представьте, что каждая клеточка вашего тела наполняется светом и принятием. 

Что делать, если через день, неделю или месяц на вас опять навалится вся эта боль и тяжесть в виде переживаний и страданий?

Здесь важно понимать, что боль утраты связана с нашей жалостью к себе. Нам больно, потому что мы потеряли эмоциональную связь. 

На самом деле, эмоциональная связь никуда не исчезла. Эмоции рождаются не благодаря внешним факторам, а благодаря нашему мышлению. Именно наши мысли создают нашу реальность. Важен даже не сам умерший, а то, как вы его воспринимаете. Ваше восприятие и создает эмоциональную связь. 

Но что делать, если все понимаешь, но страдание и боль все же где-то есть в глубине души?

Поскольку страдания вызывают жалость к себе, то вместо внутренних переживаний лучше всего переключиться на сопереживание другим людям. 

Сопереживания другим означает, что вместо своих эмоций и ощущений, вы пытаетесь понять мысли, желания, чувства других людей. Это могут быть ваши близкие, друзья или же посторонние люди. Главное тут – это переключить внимание с себя на других. Почувствовать себя ими, поставить их чувства на первое место, или, как еще говорят, вобрать в себя мысли, эмоции и желания этих людей, как будто они ваши собственные.

Эта техника является наиболее эффективной при работе с эмоциональными проблемами и психологическими страданиями. Здесь важно быть искренним и просто в течение нескольких минут в день переключать свое внимание с себя на других. Даже если не получается, ничего страшного. Главное – это ваше стремление понять и ощутить внутренний мир других людей. 

Помните, смерть естественна. Без нее невозможно развитие и дальнейшая жизнь. С точки зрения квантовой физики смерть, это лишь смена состояний нашей материи и не более того. Поэтому, научившись принимать эту смену состояний как естественный процесс, без которого невозможна жизнь, вы можете открыть для себя много нового и ценного в этой заложенной природой программе под названием смерть.

Источник:
Евгений Якушев
www.kabmir.com
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/справляемся с депрессией
МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

Куриные котлеты "Нежность"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куриные котлеты нежность
Действительно, очень нежные котлеты. Делала и с зеленью и без, и с грибами - всегда одинаково вкусно! Рекомендую.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Рецепты птицы-гриль

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль


Понравилось: 1 пользователю

Суп с мясом и птицей "Чанахи"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Суп с мясом и птицей "Чанахи"


Ингредиенты:

Мясо 450 г
Картофель 4 шт
Лук 4 шт
Морковь 4 шт
Баклажаны 8 шт
Томатная паста 2 ст. л
Сливочное масло 2 ст. л
Чеснок, зелень, пряности

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Лукошки с луковым жюльеном

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



rec (500x375, 136Kb)

http://1.sutk25.ru/ Ингредиенты:
для теста: мука - 1 стакан; сливочное масло (потереть на терке) - 100г; сметана - 4-5 ст.л.; для начинки: репчатый лук - 1 шт.; шампиньоны - 3-4 шт.; растительное масло для жарки; сахар - 1 щепотка; зелень, соль - по вкусу; сметана - 2 ст.л.; тертый сыр - по вкусу.
Вымесить мягкое тесто. Положить в пакет и в холодильник на час.
Тесто разложить в формочки. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке.
Начинка: 1 крупную луковицу нарезать кубиком, обжаривать на растительном масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета. Шампиньоны (несколько штук) обжаривать на растительном масле. Грибов по объему должно быть в 2 раза меньше, чем лука. Добавить зелень, приправы по вкусу. Соль. 2 ст. л. сметаны. Перемешать.
Разложить по ‘лукошкам’.
Посыпать тертым сыром. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Мэри Поппинс и стрит-фотография

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BellaGiorno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вивиан Майер (Vivian  Maier, 1926-2009) стала одним из самых громких открытий в современной фотографии последних лет. В течении 40 лет она работала гувернанткой в американских семьях, а в свободное время увлеченно фотографировала уличную жизнь на среднеформатный Rolleiflex. Поразительно то, что она не заботилась о публикации своих снимков, но тем не менее тщательно хранила отснятые пленки. Архив Майер насчитывает более 100 000 негативов, а первая его часть была случайно куплена на аукционе всего за 400 долларов.

Читать далее

Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

рыбные котлеты в вафельках

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (300x225, 27Kb)

               Я знаю секрет самых вкусных, красивых и даже при желании экономичных рыбных котлеток. Делюсь – жариться они должны в вафельных листах. Я обожаю этот рецепт. Все, кого я угощала этими котлетками, были в восторге. А из-за одинаковой идеальной формы их не стыдно и к праздничному столу подать. Когда у нас появляются в доме рыбные котлетки, к холодильнику мы ходим в 2 раза чаще (они вкусные и холодными).

рыбные котлеты в вафельках....рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

«Диета Инны Воловичевой" из Дома-2 Примерный рацион на семь дней

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



«Диета Инны Воловичевой» – эта тема стала очень активно обсуждаться последнее время. Такую популярность диеты Воловичевой можно объяснить тем, что, придя на популярный телевизионный проект с весом около 100 кг, Инне удалось скинуть почти 28, и сейчас ее вес составляет 75 кг.

Целую неделю Инна Воловичева честно записывала в тетрадку, что именно она ест, и что из этого получилось. 

Следует заметить, что после активного похудения килограммы уходят медленнее, и если Вам нужно сбросить еще, то диету следует ужесточить, например исключить из рациона хлеб.

Диета Инны Воловичевой – Примерный рацион на семь дней  

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Луковые отходы могут быть использованы в качестве биологически активной добавки...

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В ходе последних исследований выяснилось, что луковая шелуха является естественным источником элементов, обладающих высокой функциональной ценностью.


В Европе ежегодно выбрасывается более полумиллиона тонн луковой шелухи. В ходе последних научных исследований выяснилось, что такого рода отходы могут быть использованы в качестве биологически активной добавки. Дело в том, что луковые очистки чрезвычайно богаты клетчаткой и другими полезными соединениями.


Под луковыми отходами в данном случае следует понимать: сухую коричневую шелуху, наружные слои луковицы, корни и стебли, а также небольшие и поврежденные луковицы, непригодные для коммерческого использования.


По мнению Ванессы Бенс, ученого-агрохимика Автономного Мадридского Университета (Испания) и руководителя данного проекта, одним из решений может быть использование луковых очистков в качестве естественного источника элементов, обладающих высокой функциональной ценностью.


Бенитекс и коллеги выяснили, что коричневая шелуха лука может использоваться в качестве функционального ингредиента с высоким содержанием клетчатки и фенольных соединений, таких как: кверцетин и другие флавоноиды (обладающие полезными свойствами). Наружные слои луковицы, расположенные непосредственно под шелухой, также содержат флавоноиды и клетчатку.


В статье для журнала "Пищевые продукты растительного происхождения и питание человека" Бенитекс поясняет, что употребление в пищу клетчатки снижает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, рака толстой кишки, диабета 2-го типа и ожирения. Что касается фенольных соединений, то они помогают предотвратить коронарную болезнь сердца и имеют антиканцерогенные свойства.


Содержащиеся в луке соединения серы снижают опасность тромбообразования, улучшают кровообращение и общее состояние сердечно-сосудистой системы. Они также играют роль антиоксидантов и оказывают противовоспалительное действие на организм млекопитающих.


Группа исследователей под руководством Бенс совместно с учеными из Кренфилдского Университета (Великобритания) провели ряд лабораторных испытаний для определения содержания различных веществ в луке и возможного применения каждой части луковицы.

 


4080226_fevriertravaux (100x85, 3Kb)


Источник: О БАД.РУ - ВСЕ ПРО БАДЫ


 


Многовековая китайская культура поддержания душевного и физического здоровья при помощи правильного питания способна помочь каждому человеку восстановить здоровье и вернуть радость и интерес к жизни! FOHOW МОСКВА - Купить натуральную продукцию для здоровья!


 

Серия сообщений "ЭТО ИНТЕРЕСНО":
ИНТЕРЕСНОЕ
Часть 1 - Сайты где можно скачать МУЗЫКУ и ФИЛЬМЫ
Часть 2 - ЦИТАТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
...
Часть 98 - Умный массфоловинг от Twidium
Часть 99 - Байкал... как много в этом слове!
Часть 100 - Еще немного о свадьбах.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.


Понравилось: 1 пользователю

Лепешки(хычины) с мясом.Готовим дома.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

картинка

 

Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Что приводит к отрицательным мыслям...

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
(Бенджамин Франклин)

Что приводит к отрицательным мыслям

То, что вы сейчас прочтете, было написано Ниши Кацудзо, японским специалистом по оздоровлению, более 100 лет тому назад. Но его идеи более чем актуальны сегодня, когда мы осознали, наконец, что от отрицательных мыслей возникают и отрицательные состояния в организме.

Что же приводит к отрицательным мыслям и как от них избавиться?
К отрицательным мыслям приводят три вещи — страхи, переживания о прошлом, жалость к себе.

Не бегите от страха

Если вы разберетесь в себе, то увидите, что многие ваши страхи — воображаемые.
Вы беспокоитесь по поводу того, что ещё не произошло, но, как вам кажется, может произойти, тогда как опасения абсолютно необоснованны. Бывают, конечно, и реальные, обоснованные страхи.

Но ни от воображаемых, ни от реальных страхов нельзя бежать, нельзя прятаться, скрываться. Страх, которому мы посмотрели прямо в глаза, уже не страшен. Страх, которому мы боимся заглянуть в глаза, и впрямь способен убить нас.

Не тратьте силы на жалость к себе

Жалость к себе, обиды на жизнь истощают и опустошают нас, и абсолютно ничего не дают взамен. Они заставляют нас двигаться по замкнутому кругу, годами возвращаясь к одним и тем же горьким мыслям и не позволяя вырваться к свету, свободе, надежде и оптимизму.

Многие обиды и сожаления о прошлом тоже заставляют нас тратить силы впустую и отдаляют от исцеления. Обиды не спасают, а лишь ухудшают ваше состояние.
Избавьтесь от обид на жизнь и судьбу. На других людей и себя самого — и вы приблизите свое выздоровление.

Не живите в прошлом

Помните: никогда не поздно начать все сначала. Но для того чтобы начать меняться, чтобы начать новую жизнь, надо отпустить от себя прошлое, не важно, хорошим оно было или плохим. Нельзя жить с грузом прошлых потерь и неудач.
Нельзя жить с сожалением о прошлом ушедшем счастье. Это отнимает силы и лишает надежды на будущее. Всё уже ушло — так отпустите ушедшее с миром, не старайтесь его вернуть, это вам всё равно не удастся. Живите сегодняшним днем.
Источник: рассылки - e.mail.ru/cgi-bin
*************************************************************************************
Часто молодая семья вынуждена снимать квартиру и платить за аренду . А не выгоднее ли платить эти деньги за ипотечный кредит и жить в своей квартире? Кстати, все о преимуществах и требованиях ипотеки можно узнать на сайте www.krasipoteka.info.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/справляемся с депрессией
МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ


Понравилось: 2 пользователям

Селедка под шубой рулетом.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Грибной суп с грибной лапшой

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот и наступил сезон грибочков....и начнем мы его с первого блюда - вкусного супчика=))

Продукты
- Грибы сушеные - небольшая горсть (лучше только белые)
- Грибы свежие или заморозка (белые)
- 2-2,5 литра куриного бульона
- 3 луковицы
- 2 стебля сельдерея
- 2-3 ст.л.коньяка
- 2-3 дольки чеснока
- около 1 стакана муки
- 1 яйцо
- сливочное масло (для жарки)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Несколько сушеных белых грибов (3-4 штучки) оставить для лапши. Остальные замочить в стакане теплой воды примерно на час;

- Процедить воду с грибов, грибы отдельно хорошенько промыть;

- Сварить бульон, добавив в него сельдерей, процеженную воду с грибов с грибами, одну целую луковицу и чеснок. После закипания прокипятить около 20 минут;

- на сливочном масле пожарить мелко порезанные 2 луковицы со свежими грибами (грибы предварительно отварить), жарить около 10 минут;

- Из бульона вынуть овощи, бульон процедить (я не люблю суп из сушеных грибов, поэтому их я убираю из супа тоже - но это по желанию);

- В бульон добавить обжаренные грибы с луком, соль, специи и коньяк. Прокипятить около 10 минут. Если суп будет съеден сразу, то после закипания добавить лапшу.

- Лапша: 3-4 сушеных гриба измельчить в кофемолке, смешать с мукой + яйцо + 3 ст.л.воды или молока. Сделать тесто, дать ему постоять около 30 минут, раскатать и сделать лапшу.

PS: - если суп съедается не сразу, то тесто для лапши можно убрать в пакет в холодильник;

- можно использовать готовую лапшу=)))

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117707

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Горячие Клавиши, о которых мало кто знает...Смотри,что я нашла!

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




lessons1 (112x125, 6Kb)
Понимаете,
как важно держать руки на клавиатуре. Постоянный переход от клавиатуры к
мышке может очень замедлить работу, когда вы работаете над TPS отчетом.К
счастью, специалисты по Microsoft за несколько лет встроили в свои
операционные системы несколько экономящих время (хотя и недостаточно
известных) «горячих» клавиш. Некоторые из них действительно очень удобны
для Windows 7 и самых современных веб-браузеров. Итак, интересные
горячие клавиши, о которых вы не знали. Если вы намереваетесь ускорить рабочий процесс и в то же время впечатлить своих коллег, испытайте этот подарок судьбы.

1.Переместить курсор на одно слово за раз.

С помощью этого приема вы сможете проходить большие участки текста.

смотри дальше
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР


Понравилось: 2 пользователям

Филе курицы с цветной капустой..(запеканка)

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если вы очень любите запеканки, предлагаю попробовать
Очень нежная и легкая запеканочка!
которая кроме великолепных вкусовых качеств, полезна для здоровья.
DSC08684 копия (550x413, 174Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и


Понравилось: 3 пользователям

ПозитивноИгрушечное..

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки


Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА КРЕСТОМ ПОДУШКА.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_MOHORIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
51839849 (489x440, 92Kb)

2.
51839854 (674x700, 546Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка

Ленивые беляши на сушках. Новый рецепт

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Студенческие беляши - ну очень ленивые!

Автор Евгения Лиси
Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!
Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.
. Фото 6

Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!
Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.

Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!
Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.
. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Готовим из цветков акации

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Варенье из цветков белой акации.

Чтобы приготовить варенье из цветков белой акации, понадобится:

150 г цветков акации
1 кг сахара
1 л воды
1 ч. л. лимонной кислоты

 

Варенье из цветков белой акации




Варенье из цветков белой акации, приготовление:

Перебрать лепестки акации, промыть в холодной воде, бланшировать 1 мин и быстро охладить. Приготовить сироп из сахара и воды, положить туда цветки. Добавив лимонную кислоту, варить до готовности. Варенье из цветков белой акации готово.
http://edakiclub.ru/desert/1126-varene-iz-cvetkov-beloj-akacii.html


Салат "Акация"

Салат "Акация" - это очень вкусное немецкое блюдо, которое несложно приготовить.



Ингредиенты: яйца — 4 шт,
огурцы маринованные — 4 шт,
колбаса вареная — 100 г,
майонез — 2 ст. л,
горчица — 1 ч. л,
сметанa — 2 ст. л,
сок лимона — 1 ч. л,
сахар,
зелень,
соль, перец.
Способ приготовления:
Предлагаем Вам рецепт приготовления салата "Акация", классического немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала варим яйца 5 мин. Ополаскиваем их холодной водой, очищаем и отделяем желтки от белков.
Смешиваем сметану, горчицу и майонез, солим, перчим и добавляем размятые желтки. Перемешиваем все тщательно.
Потом добавляем туда порезанную зелень (петрушку, укроп и зеленый лук).
Мелко режем огурцы, белки и колбасу. Добавляем туда соус и перемешиваем все.
Ставим салат на 10 мин охлаждаться.
Подаем блюдо как салат или намазываем его на хлеб.
http://www.wow-cook.ru/recipe/detail.php?ID=1870&SECTION_ID=215



В лекарственных целях используют цветы, листья и кору молодых побегов. Цветы заготавливают во время цветения. Кору и листья собирают с весны до начала сентября.

Цветы белой акации содержат: витамины, минералы, танины, гликозид, эфирные масла, сахара, органические кислоты, сложные эфиры салициловой кислоты. В листьях найдены: флавоноиды и их гликозиды. В коре молодых побегов: танины, пектины, слизи, жирные масла, токсичный робинин.

Препараты из акации белой обладают желчегонным, жаропонижающим, отхаркивающим, мочегонным, спазмолитическим, гипотензивным и лёгким слабительным свойствами.

Народная медицина назначает цветы акации при желудочно-кишечных заболеваниях, гастрите, язве желудка, при заболеваниях мочевого пузыря, почек, почечнокаменной и мочекаменной болезней, тромбофлебите, радикулите, остеохондрозе, ревматизме, невралгии, простуде

Наружно отваром цветков акации омывают раны.

Мёд акации полезен как в питании, принося нам красоту изнутри, так и наружно в виде добавок к маскам из фруктов, овощей, творога, яиц.

- Маска из акации омолаживающая
10 цветков акации измельчить, растереть с 1 ст. ложкой мёда, добавить 1 чайную ложку сливок. Наложить на лицо на 10 минут, смыть охлаждённой заваркой слабого зелёного чая.

- Маска для жирной кожи
1 ст. ложку измельчённых листьев белой акации смешать 1 взбитым яичным желтком и ½ - 1 чайной ложкой молока. Нанести на лицо на 10 минут, смыть тёплой водой, затем умыться прохладной.

- Для разглаживания морщинок
1 ст. ложку измельчённых цветков смешать с 1 чайной ложкой оливного масла и 1 чайной ложкой сметаны. Наложить на лицо на 10 минут, смыть тампоном, смоченным в тёплом отваре петрушки. Умыться прохладной водой.

Прежде, чем накладывать маски на лицо, наложить смесь на сгиб локтя, чтобы проверить, не будет ли аллергической реакции.
Автор: Наталья Алексеева

 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.


Понравилось: 2 пользователям

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_6262 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
куриная грудка - 350 г
кабачок - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
укроп - 0,5 пучка
мука - 5 ст. л.
соль и перец - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Онлайн-проверка на вирусы

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,



 

ОНЛАЙН-ПРОВЕРКА НА ВИРУСЫ



Раньше я уже выставляла подобный пост,но на VirusTotal кое-что поменялось,поэтому даю урок еще раз.

В настоящее время нет какого-либо решения, которое обеспечило бы 100% эффективность выявления вирусов и вредоносных программ.
Но подстраховаться никогда не помешает.
Существует такой онлайн-сервис, который анализирует подозрительные файлы и страницы интернета, облегчает быстрое обнаружение вирусов, червей, троянов и всех видов вредоносных программ, определяемых антивирусами.
Я давно пользуюсь этим сервисом и вам советую.Любую программу или сайт,которые выставляются здесь,я проверяю на этом сайте.И если хотя бы один антивирус реагирует,то такой пост я никогда не загружу в свой блог.

 

Читать дальше > > >
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Обработка пояса в юбках и брюках

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Выкроить и пришить пояс к брюкам или юбке можно несколькими способами, отличия обработки зависят от свойств материала. Как обработать притачной пояс, внутренний срез которого окантован бейкой (как это делается в фирменных дорогих моделях) - читайте на сайте Катюшенька Ру

Здесь вам могут пригодиться наши советы из материала Обработка края бейкой


В мужских брюках, как правило, пояс выполняют из 2-х частей и пришивают каждую его половинку на отдельные брючины до того, как они будут сшиты между собой. Это дает возможность в дальнейшем регулировать размер в талии: уменьшать или увеличивать. Пояс фабричных мужских брюк обрабатывается внутри специально выработанной для этого корсажной лентой, и часто имеет спереди на застежке дополнительные выступы. Как притачать такой пояс - смотрите упрощенный и быстрый способ обработки.


Цельнокроенный пояс - достаточно распространенный вариант, обрабатывается обтачкой, выкроенной по форме верхней части пояса. Этот способ обработки подходит для брюк и юбок, сидящих на бедрах, которые вообще не имеют пояса. Подробнее - смотрите мастер-класс в блоге Ирины Аслановой.


А что делать, если нужно шить вещь с поясом, а размеры нестабильны - например, колеблется вес и вместе с этим меняется обхват талии? Нужно сделать пояс, который можно регулировать! Интересное техологическое решение - вшить резинку с петлями и пуговицами внутри пояса, чтобы можно было перестегнуть на нужную величину. Как это сделать - смотрите подробный мастер-класс.

Серия сообщений "поясные изделия":
брюки, шорты
Часть 1 - Бесплатные выкройки. Каталог. ССЫЛКИ!!!
Часть 2 - ИНТЕРЕСНАЯ ЮБКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ.
...
Часть 26 - Шаровары Еленушки Солнца!
Часть 27 - Шьём брючки-афгани из трикотажа
Часть 28 - Обработка пояса в юбках и брюках
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам


Понравилось: 2 пользователям

Красивая модель снуда

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Котлеты детсадовские

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании- Тссссс!
РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА.



Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 2 пользователям

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ ОТ PASSION.RU

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ ОТ PASSION.RU

Блюд из кабачков так много, что и не сосчитаешь!.. Однако эта закуска наверняка займет достойное место в вашем летнем меню.

Рулетики из кабачков


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Фаршированный перец - ну очень вкусно!

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Доброго времени суток!
И вот я снова с Вами!
 Отпуск был замечательный, но рано или поздно он все таки закончился. Домой вернулись вечером: загоревшие, довольные, жутко уставшие и не менее голодные))) Благо заготовки я приготовила накануне отъезда, поэтому приготовление ужина заняло не больше часа.

 болгарский фаршированный перец
Рецепт не ахти какой необычный, но без ложной скромности скажу, вкуснее своего фаршированного перца я не ела ни у кого. Итак, кому интересно, прошу под кат.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Котлета по-киевски

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3226371_1 (673x504, 430Kb)

Кто сказал, что котлеты по-киевски нельзя приготовить дома на сковороде? Глупости! Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить! Поделюсь своим способом. :-)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 1 пользователю

Нежные куриные "ёжики" с грибами, зеленью и сыром )) /мой рецепт/

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)4080226_s003 (32x32, 2Kb)
Сегодня хочу поделиться с вами своим новым рецептом, который /думаю, заслуженно/ совсем недавно стал одним из самых любимых в моей многочисленной семье!))
Это блюдо мне нравится тем, что оно вкусно, питательно и быстро усваивается, то бишь никакой тяжести после его употребления! Это меня подкупает, т.к. я давно стремлюсь к употреблению вкусной и здоровой пищи! ))
Итак.

Что нам понадобится:

Куриное филе -- 700-800г
Грибы /я люблю шампиньоны, но можно и другие/ -- 300г
Яйцо -- 1-2 шт
Сыр -- 150-200г
Лук -- 1 крупная головка
Отруби /я предпочитаю ржаные/  -- 2-3 ст. ложки
Кукурузная мука -- 2-3 ст. ложки
Зелень /я люблю свежий укроп/ мелко порезанную -- тоже по вкусу
Приправы --по вкусу
Соль или её заменитель /я использую фукусы или ламинарию/ -- по вкусу

Приготовление.

Берём куриное филе.
4080226_9f2c52a7603c (560x422, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 2 пользователям

Листья и листочки крючком

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ.

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Рисунок косами крючком

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Дизайнерская ваза за 1 минуту

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Дизайнерская ваза за 1 минуту




С приходом весны редактор блога «Family Chic» вместе со своими детьми занялся изготовлением небольших цветочных ваз. В проекте участвуют: стеклянный стакан, надувной шарик и ножницы. Шарики обрезаются и натягиваются на стакан. Важно оставить узкую часть воздушного шара неповрежденной, т.к. через нее в дальнейшем и будут вставляться цветы.







Источник

Серия сообщений "Идеи для дома":
Часть 1 - Современный дизайн
Часть 2 - Роспись мебели
...
Часть 98 - лоскутные идеи для ванной комнаты
Часть 99 - Огурцы на подоконнике
Часть 100 - Коврик для ванной
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
Р У К О Д Е Л К И/флористика и т.д.

Торт «Дамский каприз»(Супер вкусный, медово-шоколадно-ореховый!)))

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 2 пользователям

БУЛОЧКИ-УЛИТОЧКИ

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики


Понравилось: 5 пользователям

ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии пользователяОльга_Сан
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Теплая красивая накидка-пончо

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1154 ... 401 400 [399] 398 397 ..
.. 1 Календарь