-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 59030
Комментариев: 14580
Написано: 80662


Пирожные "Картошка"

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.slastenka.ru/cake.html

http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/recepty-vypechki-vypechka-/pirojnoe-pirozhnyh/68-pirojnoe-kartoshka

 

Рецептов пирожного картошка существует большое количество  , у каждой хазяйкирецепт свой . Пирожное делают из печенья ,сухарей , крекеров ,бисквита . Я предлагаюрецепт пирожного картошка из печенья . Вариантов начинки тоже много и с орехами , изюмом . Надеюсь вам понравится .

 

 

Пирожное картошка рецепт

800  гр печенья (я люблю с  печеньем на топленом молоке делать пирожное картошка).

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Печенье "Дамские пальчики"

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Простой рецепт знаменитого бисквитного печенья, которое входит в состав рецепта приготовления итальянского десерта - Тирамиссу...
zxhnci02ycek5tlo (425x425, 56Kb)
Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
сахар - 2/3 стакана
мука - 1 неполный стакан
разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.

Белки отделить от желтков и взбивать миксером на высокой скорости, до мягкой пены. Затем медленно всыпать 2 ст. л. сахара, продолжая взбивать до получения крепкой пены. Отдельно взбить желтки и оставшийся сахар, добела.

Просеять муку и разрыхлитель. Добавить половину белков в желтковую смесь. Соединить с мукой, а затем добавить остальные белки. С помощью кондитерского мешочка выпустить на противень печенье в виде небольших полосок (трубочек). Выпекать в течение 8 минут.

Приятного аппетита! Morvenna
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Десерт "А-ля тирамису" с клубникой и напиток из тархуна

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06. напитки
С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Персиковый пирог с заливкой (Вкуснейший пирог!!!)))

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Персиковый тарт (Очень вкусный,очень сочный!!!)))

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Как приготовить сырные чипсы за 15 минут.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт быстрой и вкусной закуски. Готовим хрустящие сырные чипсы за 15 минут. Минимум ингредиентов, минимум усилий - максимум вкуса! Наслаждайтесь!


Ингредиенты
В этих хрустящих сырных чипсах - аромат Италии! Король сыров - пармезан, он же Пармиджано-Реджано (Parmigiano Reggiano), итальянская смесь пряных трав на основе орегано. В качестве связующего компонента выступает пластичный ярко-оранжевый английский сыр чеддер.

Итак, для приготовления противня чипсов (6 крупных штук) нам понадобится:

- 60 г пармезана,

- 60 г чеддера,

- 2 ст. л. семян льна (по желанию),

- 0,5 ч.л. итальянской смеси пряных трав (можно использовать только орегано),

- щепотка черного перца.

1. Натереть сыр
Твердый пармезан натереть на мелкой терке. Чеддер - можно на крупной, он довольно мягкий и пластичный, поэтому все равно успеет расплавиться.

Льняное семя измельчить в кофемолке. Этот ингредиент добавляем не столько для вкуса, сколько для пользы: ведь льняное семя помогает очистить кишечник и даже похудеть. Семя льна, как губка, впитывает непереваренные остатки пищи и выводит их из организма. Кроме того, семя льна богато лецитином, незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6 и витаминами, которые благоприятно влияют на все процессы жизнедеятельности человеческого организма.

Для поддержания хорошей работы кишечника в день достаточно съедать 1 ст.л. семя льна (добавляя в блюда).

3. Все перемешать
Осталось все смешать в глубокой миске.

Для аромата используйте итальянскую смесь пряных трав.

Классическая неаполитанская пряная смесь включает в себя сушеный чеснок, петрушку и орегано (другое название - душица). Эта смесь идеально подходит для пиццы, рыбы и всех блюд, приготовленных на огне.

Для приготовления сырных чипсов вы можете использовать только орегано.

Пикантность нашим чипсам добавит щепотка свежесмолотого черного перца.


4. Выложить смесь на противень
Противень для чипсов необходимо предварительно застелить бумагой для выпечки или использовать термостойкий силиконовый коврик (как на фото).

Рассыпающуюся смесь выложить кучками на бумагу (коврик), приплюснуть ложкой, чтобы получились плотные кружки.

Выпекать сырные чипсы 10 минут при максимальном нагреве духового шкафа.

5. Охладить чипсы на решетке
Чтобы чипсы стали хрустящими, не спешите складывать их в миску и ни в коем случае ничем их не накрывайте.

Готовые сырные чипсы нужно аккуратно переложить на решетку и в таком положении охладить до комнатной температуры.

В этом случае они не отсыреют и приобретут желанные хрупкость и хруст.

Только после этого чипсы можно сложить в емкость и подать на стол.

6. Сервировать чипсы
Эти итальянские сырные чипсы прекрасно подойдут как легкая закуска к пиву и вину.

Кроме того, их можно использовать как основу для канапе. Положите на каждый крекер кусочек ветчины или сыра, их можно намазать гуакамоле для закусочного стола или джемом для десерта.

Используйте сырные чипсы для сервировки супа или салата.

Приятного аппетита!

источник
62192814_razdelitel_vinograd (415x70, 17Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

ПЛАТЬЕ-ТУНИКА,взято из инета

Суббота, 09 Июля 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Модель от sharfik
ec91b561b0ae (594x700, 347Kb)
Модель от sharfik
9a3f29429bf5 (700x545, 92Kb)Возраст 2,5 года. Но платье получилось коротенькое (скорее всего туника), т.к ниток было немного, 100 г Камтексовского хлопка "Полёт". Их не хватило, довязывала другими. Они немного отличаются по фактуре, но это малозаметно. 
Крючок № 1,5. Обвязка Ярнартовской травкой.http://my.mail.ru/community/rukodelie.../205BFF4D4E0C5C96.html

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одёжка малышам

Топ

Суббота, 09 Июля 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

«Умывайте» кишечник с утра водой и кормите бактериями.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (250x159, 24Kb)
Правила здорового кишечника.

Соблюдайте простые правила для хорошей работы кишечника

    В нашем кишечнике обитает до 500 видов различных бактерий. Это микрофлора кишечника. Пока она сбалансирована, все в порядке и нам не страшны вирусы и бактерии. Ведь 70—80 % полезной микрофлоры организма находится именно в кишечнике. Здесь же «залегают» запасы гормона радости — серотонина — и синтезируются многие важные витамины. Но едва баланс нарушается, кишечник начинает болеть, а вслед за ним болеем и мы. Уменьшается выносливость, появляется постоянная усталость, и, конечно же, снижается иммунитет. В это время достаточно мимолетного чиха — и мы на несколько дней выпадаем из водоворота жизни с очередным вирусным заболеванием. Чтобы не допустить этого, соблюдайте простые правила:

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Практический урок по вышивке лентами от Ирины Лысенко.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор этого великолепного МК Ирина Лысенко. Подготовлено для портала Мастера Рукоделия

Блог: Грунькина осень

Вышивка лентами стремительно набирает популярность в последнее время. Достаточно простая, быстрая, но в то же время очень эффектная техника вышивания с каждым днем приобретает все больше и больше поклонников.
Предлагаю тем, кто еще не пробовал свои силы в этом виде вышивки - попробовать..

Практический урок по вышивке лентами. Часть 1

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/из ленточек, тесёмочек

Кебабы из индюшки

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Запеканка с кабачками и мясом

Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сочетание кабачков, мясного фарша и риса - это очень вкусное и сытное блюдо.


Ингредиенты:


диеты (100x89, 22Kb)

На мой вкус я бы добавила под сыр пластики помидор, а в фарш морковь и даже может быть чеснок...



Серия сообщений "Домоводство":
Всем "Спасибо" за "Спасибо", если понравилось-жмите...

Часть 1 - Митенки-трансформеры
Часть 2 - Вяжем пинетки
...
Часть 98 - Женские секреты.
Часть 99 - Мой маленький.
Часть 100 - Шлепанцы и сандалии.


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и


Понравилось: 3 пользователям

Топ спицами со шнуровкой.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Отбивная «Посейдон»

Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Пирожные "Персики"

Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Кельтские узоры

Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Linashu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Гречневые котлеты с овощным соусом

Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ингредиенты:

крупа гречневая - 1,5 ст.
фарш мясной (из свинины и говядины) - 600 г
лук - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.

Для соуса:

морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
орегано - 1 щепотка
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Правильная ретушь фотографий в Фотошопе

Суббота, 09 Июля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Правильная ретушь фотографий в Фотошопе

Правильная ретушь фотографий в Фотошопе - это залог успеха вашей фотографии. В социальных сетях очень часто мне на глаза попадаются фотографии людей, которые похожи на пластиковых манекенов: черты лица смыты, нет ни пор ни мельчайших морщинок, глаза и зубы снежно-белого цвета, цвет глаз невероятно-ярких радиоактивных оттенков, иногда попадаются даже деформированные лица (такое случается при попытках убрать лишний вес с фотографии). Подобные снимки выглядят не то что не привлекательно, они ужасны!

Хочу поделиться одним очень полезным уроком, в котором обсуждается ретушь фотографий в Фотошопе и даются очень полезные советы, которые пригодятся как  новичкам, так и профессионалам.

Читать далее

 

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Следовать в Twitter! Добавить в друзья! Цитировать этот пост!

Серия сообщений "фотография | photo":
Часть 1 - Красивые фото Японии
Часть 2 - Hillary Swank On Being I Love Again
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Michael Meyersfeld
Часть 100 - Солнце. Солнечное затмение.

Серия сообщений "уроки Photoshop":
Часть 1 - 88 секретов и советов по работе с Adobe Photoshop
Часть 2 - Раскраска в стиле аниме в Photoshop
...
Часть 24 - Фото лучших фотографов - Пётр Ловыгин
Часть 25 - Лучшие заменители Adobe Photoshop онлайн бесплатно
Часть 26 - Правильная ретушь фотографий в Фотошопе
Часть 27 - Ванильные фотографии цветов от Sozaijiten
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Булочки- ватрушки от Катюшки

Суббота, 09 Июля 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фото


Попробовала эти булочки и влюбилась,спешу поделиться с вами,мои ,дорогие,примерно за 1 час у вас на столе аппетитные булочки или ватрушки,как назовете ,главное вкусно





Для теста


175 гр.обезжиренного творога


6 ст.л молока


6 ст.л. подс. масла


75 гр .сахара



1 яйцо


300 гр.муки


1 уп.разрыхлителя


1 уп. ван.сахара ,щепотка соли





для вверха


50 гр. сливочного масла


2 ст.л. сахара



150 гр любой мелкой ягоды,желательно с кислинкой, у меня красная смородина


2-3 ст.л кокосовая струшка или листочки миндаля





ТВОРОГ,молоко,под.масло,сахар,ванилин,соль,яйцо взбить хорошо миксером,


добавить муку с разрыхлителем,взбить,сменив насадку для теста


тесто получается мягким,делим на 8 частей,подпудриваем мукой





быкладываем на противень по 4 штуки,делая лепешечки








делаем углубления в них и ложим кусочки масла





на вверх разделить ягоду





посыпать сахаром и кокосовой струшкой






Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 150-175


через 5 минут в духовке








угощайтесь good2 good2 good2











нежное,воздушное тесто,обалденный вкус nyam2 Rose





в разрезе















или делим тесто на 16 частей





получаются маленйкие ватрушки
http://forum.say7.info/topic44594.html
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики

Топы

Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Кайма крючком.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Эту красивое кружево легкосвязать крючком.

http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/

Очень удобно использовать для оборки - можно связать на такую длину, какая нам нужна.

Вот смотрите, как это делается.

>>>>>>>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
!

Метки:  

Пирожные «Клубничные шарики»

Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Пирожные «Клубничные шарики»
Оценка посетителей:
Количество порций: 10
Время приготовления:
Калорийность:

Тип блюда: Пирожные;
Национальная кухня: Французская кухня;
Рецепт из книг:
Любимые французские блюдаКнига о чае
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 40 г
Для крема:
желатин - 12 г
сахар - 100 г
сливки густые - 500 мл
клубника - 300 г
творог - 175 г
шоколад - 75 г
Способ приготовления блюда:
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания.

2. Сливочное масло растопите, взбейте с сахаром, добавьте муку и яйца, перемешайте. На противень, выстеленный пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 20 минут при 200 °С. Готовый корж охладите, удалив пергамент.

3. Сливки взбейте с сахаром. Из клубники, отложив несколько ягод для оформления, приготовьте пюре и перемешайте его с творогом. Подготовленный желатин, слив лишнюю воду, распустите на водянойбане и соедините с клубничной массой. Введите взбитые сливки. Разложите крем по формочкам полушариям (диаметром 7–8 см) или по чашкам.

4. Из коржа вырежьте круги того же диаметра, что и формочки, и уложите их на крем. Поставьте в холодильник на 4 часа.

5. При подаче выложите пирожные на блюдо, опустив формочки на несколько секунд в горячую воду. Оформите растопленным шоколадом и ягодами клубники.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip33042/

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 1 пользователю

Пикантные грудки.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рецепт (158x130, 17Kb)
Грудки получаются вкусные, в вкусной сырной корочке.
j56053_1260041064 (500x321, 215Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 3 пользователям

Розовое чудо.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одёжка малышам

Простое и супер вкусное мясо

Суббота, 09 Июля 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нашла на одном сайте(Взяла отсюда) восторженный рецепт приготовления супервкусного мясо.Но фотографии почему-то с сайта пропали. Так что будем довольствоваться только текстом.


Ошибся — правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)

Мясо - вкусно и просто

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

1.
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
2.
Берем кухонный молоток и отбиваим каждый кусок, так мясо станет помягче.
3.
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
4.
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
5.
Посыпаем покупной приправой для мяса.
6.
Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку
7.
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
8.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он...ммм...поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
Ну оооочень много майонеза :)
9.
Ставим в духовку и ждем. По поводу температуры и времени точно ничего сказать не могу — блюдо готовил папа моей любимой девушки и за процессом следил он, но все же, совет простой — поглядывайте время от времени :)
10.
Рано или поздно момент "Готово" на станет :) Мясо получилось обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 4 пользователям

Работы ленточного мастера - Александры Гордиенко

Суббота, 09 Июля 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Еще один шедевр ленточного мастерства находится здесь >>> Все альбомы Aleksandriya1968

Я склоняю голову и снимаю шляпу перед такими людьми! Предлагаю вам ознакомиться с работами мастера ))) При клике на изображение вы автоматически попадете в ее блог, где можете рассмотреть работы более подробно.

смотреть полностью...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/из ленточек, тесёмочек


Понравилось: 1 пользователю

Ажурная шаль "Мадли" (Madli's Shawl)!

Суббота, 09 Июля 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC_0347_medium2 (267x400, 60Kb)DSC_0353_medium2 (267x400, 73Kb)
Ажурная шаль "Мадли" (Madli's Shawl)!
Дизайнер - Нэнси Буш (Nancy Bush), модель была опубликована в книге
"Knitted Lace of Estonia".
Изящная и воздушная шаль из тонкой пряжи!
Модель очень популярная - много воплощений...
Описание на русском и схемы!
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

ИллюстративноеПозитивное..

Суббота, 09 Июля 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Colin Jack

***

*кликабельно
+14
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Путеводитель по форуму "Вязание" . Осинка

Суббота, 09 Июля 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

ткань и вязка 2 (500x528, 60Kb)


 

Все темы разбиты на группы:

Вяжем различные предметы гардероба
Вяжем для мужчин
Различные вязальные техники
Вяжем салфетки, скатерти, домашние мелочи
Вяжем сумки, цветы, украшения, подарки
Подыскиваем модели
Разные тематики в вязании
Темы, связанные с переводами
Темы для вдохновения
Узоры
Вязальные игры
Все, что помогает нам вязать
Околовязальные разговоры
Вязание и коммерция, и прочее

Темы с моделями

Темы с переводами

Темы с узорами                                                  

Вяжем различные предметы гардероба

АРХИВ. Вязаная юбочка
Вязаная юбочка
Юбка на осень ...
О вязаных платьях
О вязаных платьях - 2
Летнее вязаное платье
Свадебное платье и аксессуары к нему
Для будущих мам
Сарафан (модно, тепло, практично)
Вязаные туники
Вязаная двойка
Болеро
Болеро - 2
Вяжем топики id=81894
Вяжем топики-2
Вязаный жилет
Вязаный жилет - 2
Вязаный шраг
Модель вязаного пальто
Модель вязаного пальто - 2
Шазюбль - Летнее пальто
Вязаная куртка!
Пальто из "бабушкиного коврика" Smile
Вязаный пиджак
Имеет ли смысл вязать брюки?
Вязаные шорты
Вязаные рейтузы и лосины
Вязаная одежда для дома
Вязаная одежда для офиса
Шали крючком
Шали крючком - 2
Шали и палантины
Любительницы шалей спицами
Подскажите узор для палантина
Пелерина
Оренбургский платок!
Все о вязаном пончо
Все о вязаном пончо - 2
Шарфы
Шарфы - 2
Шарфы и шапочки
Шарфы и шапочки - 2
Вязаные шапочки
Берет
Берет - 2
Шляпки
Шляпки - 2
Хочу связать кепочку!
Вязаная косынка
Капор
Стильная повязка на голову
Головные уборы Джей Ло
Варежки
Вязаные перчатки
Как вязать митенки?
Муфты крючком и спицами
Вяжем носки
Вязаный галстук
Вязаные тапочки
Следочки 7 из 7
Схема вязки джурабов
Вязаные чулки, колготки
Гетры
Вязаная обувь...и не только
Одежда для пляжа
Вязаный купальник
Вязаный купальник-2
Вязаный купальник-3
Вязаное нижнее белье
Вязаное нижнее белье - 2
Вяжем воротник
Ремешки и пояса
Модные аксессуары
Вязаный корсет! Возможно ли это?
Идеи по вязанию пояса из собачьей шерсти

Вяжем для мужчин

Ты моё БОЛЬШОЕ счастье!
Классический жилет для мужчины
Супер-шапка для мужчины
Мужской свитер - нужны идеи
Мужской свитер - нужны идеи - 2
Вязанные пальто для мужчин
Летние модели для мужчин

Различные вязальные техники

Филейное вязание
Вязание на вилке
Техника вязания крючком без отрыва нити
Ленточное кружево крючком - собираем идеи
Техника FreeForm
Техника FreeForm - 2
Жаккардовое вязание
Жаккардовое вязание крючком
Брюгге и брюггские кружева
Полсотни "ленивых" узоров
Тунисское вязание
Вяжем техникой Энтерлак, но не интарсией
Вязание с бисером
Вязание из остатков ниток
Вязание из остатков ниток - 2
Вязаный пэчворк
Вязаный пэчворк - 2
Расскажите про знаменитые румынские кружева
Что такое вязание на тенерифе?
Кто-нибудь пробовал перуанское вязание? Техника Брумстик
Вышивка на трикотаже - кто что скажет?
Вязание с мехом
Вязание с мехом - 2
Вяжем НЕ из ниток
Комбинирование ткани и вязания
Техника "Монашка" - крючок и бархат
Вязаное плетение или плетеное вязание

Вяжем салфетки, скатерти, домашние мелочи

Салфетки спицами из центра
Салфетки спицами из центра - 2
Салфетки спицами из центра - 3
Изумительные Салфетки
Изумительные Салфетки - 2
Салфетки с Цветами
Салфетки с Цветами - 2
Вязаная скатерть
Вязание штор
Плед
Афганы
Вязаные подушки
Вязаные штучки для дома
Вязаные штучки для дома. Часть 2
Прихватки крючком. Нужны схемы и описания
"БАБА" на чайник
Как связать мочалку?
Ковер
Набор для туалета!

Вяжем сумки, цветы, украшения, подарки

Вязаные сумки
Вязаные сумки 2
Вязаные сумки 3
Вязаные сумки 4
Вязаные сумки - 5
Вязаный чехол для мобильного телефона
Вязаный ...ВЕЕР!
Вязаный зонтик
Вяжем цветы крючком
Вязание цветов спицами
Фрукты, связанные крючком
Украшения, связанные крючком
Украшения, связанные крючком - 2
Украшательство вязанием
Мэрцишор
Вязаные ангелы
Пасха
Вязание из полиэтиленовых пакетов
Вязаные бабочки
Вязаные птицы
Вязаные сердечки
Вязаные подарки на разные случаи жизни
Новогодние идеи для вязания
Кружевная маска
Хочу связать...ЁЛКУ!
Вязаная корона
Готовимся к году мыша
Готовимся к году быка
Готовимся к году тигра
Украшения-шарики
Подарки к 8-му марта
Вяжем...открытку!
Вязаные игрушки. Архив id=39121
Вязаные игрушки + Амигуруми. Часть 2
Вязаные игрушки + Амигуруми. Часть 3
Лягушки разные вязанные
Вязаный мячик
Вязаные чехлы для авто
Вяжем для животных

Подыскиваем модели

"Легендарные" вещи
Помогите подобрать модельку!
Помогите подобрать модельку-2!
Меланжевый свитерок и из пряжи секционного крашения
Интересный жакет к длинным перчаткам
Трансформеры и вещи 2 в 1
Кофта с "запахом"
Коллекция *Сплетение нитей*
Модельки из очень старых журналов
Одежда с элементами из салфетки
Жакет в стиле 50-х (или 60-х ?)
Кофточка с рюшем......
Джемпер с цельновывязанной круглой кокеткой
Семейные комплекты
Нужна модель кофточки в стиле Шанель
lady in red...
Очень простая, но гениальная кофточка
Вязанный костюм для танца живота
Вечерние варианты
Модные вещи из мохера - это реальность или фантастика?
Красивые вещи крючком
Теплые вещи крючком
Что связать мужчине крючком
Модели из отдельных мотивов
Араны для женщин
Араны для женщин - 2
Модели из толстой пряжи
Ананасов много не бывает-схемы, модели, идеи...
Ананасов много не бывает - 2
Ромашковые модели
"Листья кружатся..."
Двух- и многоцветные модели
Вяжем на спицах больших номеров
Модели для вязания на тонких спицах
Вязание для крупных дам часть 1
Вязание для крупных дам часть 2
Вязание для крупных дам часть 3
Вязание для крупных дам часть 4
Вязание для крупных дам часть 5
Вязание для крупных дам. Часть 6
Вязание для худеющих дам - стройнящие модели
Вязаные вещи полнят?
Летучая мышь - схемы, модели, идеи

Разные тематики в вязании

Кошачья тематика в вязании
Морские мотивы в вязании, вышивке, фимо и др. рукоделиях.
Рыбка и другие обитатели моря
Матроски и морской стиль
Узоры, орнаменты и костюмы разных народов
Цветные зигзаги а-ля Мissoni
Кайма. Отделка низа вязаного изделия
Вязаный алфавит
Схема черепа

 


 

 

Серия сообщений "Хитрости вязания":
Часть 1 - АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ ПО ВЯЗАНИЮ.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 64 - Переводчик текстов для вязальщиц...
Часть 65 - Шрифт с символами для вязания крючком...
Часть 66 - Путеводитель по форуму "Вязание" . Осинка
Часть 67 - Блокировка Bindoff (спец. обработка края)
Часть 68 - Для тех, кто вяжет по японским журналам
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Клубничная шарлотка ( Воздушный бисквит и сливочно-клубничный мусс...невозможно устоять!!!)))

Суббота, 09 Июля 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Пирог "Дешевле не бывает"(Минимум затрат и усилий, но максимум удовольствия!!!)))

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Пряничный торт с бананами без выпечки

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отличный торт без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют  пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.

 

Ингредиенты:

  • Пряники шоколадные – 500г
  • Сметана – 500г
  • Сахарная пудра – 100г
  • Банан – 2 шт
  • Грецкие орехи

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты
С Л А С Т Ё Н А М/десерты без выпечки

Красивый пирог - Наслаждение.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



АААпирог (400x212, 138Kb)
ПИРОГ4 (227x73, 28Kb)
Такой красивый пирог попался, наверное и вкусный. Попробую приготовить.

Нужные продукты:
-Творог ворог - 125 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Маргарин - 125 гр.
-Йогурт - 300 гр.
-Желатин - 1 ст. л.
-Сода - 0,5 ч. л.
-Мука
-Соль
-Ягоды,фрукты

Начнем:
*Замесим тесто из муки,яйца,соли, соды,маргарина и творога. Завернем его в пленку и поместим в холодильник примерно на 1 час.
*Раскатываем тесто и выкладываем его в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой.
*Выпекаем в разогретой духовке до 200гр 20 минут.
*Затем, как говорится в рецепте убираем бумагу и печем еще минут 10.
*Пока пирог остывает, приготовим желатин. Его нужно замочить в холодной воде. Когда он станет прозрачным, растопим его на водяной бане.
*Вливаем медленно йогурт и перемешаем.
*На готовый корж пирога выкладываем ягоды и фрукты. Заливаем смесью йогурта и желатина.
*Охлаждаем в холодильнике до застывания желатина.

ПР-АП0 (326x38, 26Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Котлеты «Домашние»

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3849548_1_700_1_ (700x598, 488Kb)
В нашей семье не особо жалуют различные колбасы, при этом еда без мяса как таковою едою и не считается.  Вот и чередую различные виды котлет, отбивных и прочих мясных блюд. Сегодня как раз делала котлеты с фаршем. Рецепт известный, выкладываю больше «для коллекции», хотя, быть может, кому-то и пригодится.
В общем, если интересно, прошу под кат.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Сырно - грибные вареники

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



sirno-gribnie vareniki (400x214, 20Kb)
Сырно-грибные вареники.
Увидела это фото вареников и не дождусь, когда можно будет попробовать их.
Для приготовления потребуется:

Ингредиенты:
-шампиньоны свежие - 200 гр.
-сыр - 100 гр.
-мука пшеничная - 300 гр.
-яйцо - 3 шт.
-морковь - 200 гр.
-зелень петрушки - 1 пучок
-лук репчатый - 1 головка
-масло сливочное - 20 гр.
-перец чёрный молотый, соль
-мускатный орех тёртый

Итак, приступим:
Тесто:
*Берем 6 ст.ложек воды, 2 яйца., соль, муку и замешиваем тесто.
Начинка:
*Морковь и грибы шинкуем мелко.
*Сыр режем кубиками.
*Лук пассеруем в масле, затем добавим морковь и грибы и обжариваем минут 5.
*Добавляем сыр, петрушку,специи.
*Добавим к начинке желток 1 яйца .
*Тесто раскатаем и разделим на квадратики. На каждый квадратик выкладываем начинку, а края квадратика смажем яичным белком и соединяем.
*Варим вареники в кипящем бульоне или воде минут 10.
Можно пробовать.
Приятного аппетита!
Источник:nakormim-spb.ru
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Шальное настроение... :))) Шали крючком.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шаль можно связать просто... А можно и пофантазировать.
Выбирайте то, что Вам ближе и творите в удовольствие!
Шаль с розами. Ирландское кружево? Фриформ?
Но очень интересно!
Схемы и пояснения ЗДЕСЬ http://hmhome.ru/2011/04/25/shal-s-rozami/







Ажурный палантин с каймой из ананасов.

Имитация брюггского кружева?
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://hmhome.ru/2011/04/25/azhurnaya-shal-svyazannaya-kryuchkom/









Шаль? Палантин?Накидка?
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post151120977/




Говорят, что новое - это хорошо забытое старое.
Я с этим согласна.
Несколько шалей из старого японского журнала смотрятся очень современно!
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post174486143/






ШАЛИ узором из ленточного кружева.

Модели и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/iris-nik/post174752869/






Летняя шаль из круглых мотивов (крючок)
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3882911/post174590640/
 




Накидка? Шаль? Пончо?
Решать Вам, а схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post173294732/




Шаль крючком "Он меня любит-не любит"
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/helam/post173362220/

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 3175266_eb7e87877c44af2443759ea1ef235358_0 (520x392, 50Kb)Кабачок – оздоровляет и худит

С середины ХХ века стала популярной кабачковая диета. Поклонниками ее являются такие известные личности, как Катрин Денев, Софи Лорен, Ален Делон, Маргарет Тэтчер.

Если же вы продержитесь на такой диете месяц, то вы смело можете рассчитывать на потерю трех-шести килограммов, а если в течение недели, то это будет примерно два-два с половиной килограмма. Применять такую диету следует не чаще одного раза в год.

В течение дня можно употреблять до полутора-двух килограммов кабачков, а приготовленное из них блюдо следует разделить на шесть приемов.

Вот как должно выглядеть ваше примерное меню на день:

Первый завтрак

Тушеные кабачки – 250 г, с овощами – 150 г, стакан зеленого чая.

Второй завтрак: Одно яблоко, стакан апельсинового сока или воды.

Обед: Запеченный кабачок – 300г, отварное мясо – 200г, киви – 1шт., или пара слив, стакан зеленого чая.

Полдник: Запеченный кабачок – 250 г, капустно-морковный салат – 150г, стакан яблочного сока.

Ужин: Чернослив – 100г, или две-три сливы, стакан яблочного сока или зеленого чая.

Или можете рассмотреть второй вариант примерного меню:

Первый завтрак:

Яблочно-капустный салат – 150г, стакан зеленого чая.

Второй завтрак: Запеченный кабачок – 300г, два мандарина, стакан томатного сока или воды.

Обед: Кабачок – 200г, тушеный с рыбой (200 г), киви – 1 шт., стакан зеленого чая.

Полдник: Яблоко – 1 шт., изюм – 100 г, стакан апельсинового сока или воды.

Ужин: Кабачки – 300г, тушеные с овощами (150г), стакан зеленого чая. 

Полезные свойства кабачков

Низкая калорийность, всего 16ккал на 100г, обеспечивает диетические свойства этих овощей. Их можно использовать для приготовления низкокалорийных блюд, не боясь испортить стройную фигуру.

Кроме того, кабачки усиливают перистальтику кишечника, выводят из организма излишки солей натрия.

Блюда из кабачков можно включать в самые строгие диеты для похудания, потому что они будут способствовать избавлению от лишнего веса.

Целебный минеральный состав – еще одно достоинство этих овощей. Большое количество калия в кабачках делает их полезными для нормализации солевого обмена и вывода из организма излишней жидкости.

Кабачок обладает мочегонными свойствами, полезен при заболеваниях почек. Благодаря минимальному количеству клетчатки, кабачками могут питаться все, и младенцы, и люди преклонного возраста.

Отсутствие грубых пищевых волокон позволяет включать кабачки в меню людей, страдающих заболеваниями пищеварительной системы. Эти овощи хорошо и быстро усваиваются, и поэтому рекомендуются для диетического питания.

Большое количество пектиновых веществ в кабачках способствует очищению организма от токсичных веществ и «плохого холестерина». Поэтому блюда из кабачков рекомендуется употреблять в качестве профилактики атеросклероза.

Полезен кабачок и при заболеваниях желчного пузыря, и при анемии. Витаминный состав этих овощей включает аскорбиновую кислоту, PP, и витамины группы В, что обеспечивает общеукрепляющий эффект при их употреблении.

Если в течение года вы болели и лечились антибиотиками, то обязательно используйте сезон кабачков и готовьте их в разном виде. 

 

.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Лечение суставов народными средствами (артрит, подагра)

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



artrit1 (425x283, 40Kb)Питание при артрите

Продукты, которые следует чаще употреблять при артрите: жирная рыба, продукты вегетарианской кухни, имбирь. Опасайтесь в диете при ревматоидном артрите помидоров, картофеля и других пасленовых. Не ешьте мяса, острых и кислых продуктов, цитрусовых, кофе, сахара, круп.
При артрите исключите из рациона кукурузу, пшеницу, молоко, растительные масла, содержащие омега-6-жирные кислоты (кукурузное, подсолнечное). Употребляйте в пищу побольше морской капусты.
Еще совсем недавно врачи лечили хронический ревматоидный артрит рыбьим жиром, считая, что он смазывает суставы. Нынешняя наука подтверждает, что эта идея не так уж далека от истины.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.

Пицца с шампиньонами и зеленым луком

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 http://www.kulina.ru/images/docs/Image/pizza(17).jpg

Далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы

10 блюд из капусты

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




капустный суп

Капуста, известная как «королева огородов», была впервые введена в культуру еще в доисторические времена. Сегодня она считается одним из важнейших овощных растений - насчитывается несколько сотен сортов капусты. Самые популярные - кочанная, цветная, брюссельская и брокколи.

В капусте содержится большое количество полезных химических элементов и веществ - фосфор, марганец, йод, калий, кроме того, каротин, лактоза, клетчатка, а также витамины A, B1, C, P, K, B6, U, жиры и углеводы. Особенно богаты полезными веществами брокколи и брюссельская капуста. Белокочанная капуста отличается высоким содержанием железа.

Неудивительно, что при всех своих полезных свойствах капуста всегда находит широкое применение в кулинарии. Еще один немаловажный факт: в 100 г сырой «царицы овощей» содержится всего лишь 24 ккал, а в вареной - 15 ккал.

1. Салат из капусты

салат из капусты

Ингредиенты:
кочанная капуста;
зелень;
красный сладкий перец;
зеленый лук;
лимон;
оливковое масло;
соль.

салат

Приготовление
Нашинковать капусту длинными тонкими полосками, помять руками, посолить, придавить блюдцем в салатнице и поставить в холодильник на час. Капуста должна дать сок. Затем порезать красный перчик кубиками, зелень мелко нашинковать. Перед самой подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить лимонным соком и оливковым маслом.

2. Цветная капуста с брокколи

цветная капуста брокколи

Ингредиенты:
цветная капуста и брокколи;
лимонный сок;
каперсы;
давленый чеснок;
соль;
перец;
свежая мелко порубленная петрушка.

капуста

Приготовление
Капусту отварить на пару (можно использовать замороженные овощи или их смесь) до желаемой мягкости. В большой миске смешать лимонный сок, каперсы и чеснок. Добавить еще теплую капусту, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Чуть дав остыть, добавить петрушку.

3. Капустные палочки в маринаде

Ингредиенты:
небольшой кочан капусты;
0,5 кг моркови;
рецепты из капусты4 зубчика чеснока;
зелень петрушки и укропа.
Для маринада на 1 л воды:
2 ст. л. соли;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. уксусной эссенции.

капуста

Приготовление
Кочан капусты залить горячей водой, оставить на 15 минут. Аккуратно раздеть кочан, сняв листья целиком.
Приготовить начинку. Морковь нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. Все соединить, хорошо перемешать.
На каждый капустный лист выложить 1 ст. л. овощной начинки, свернуть трубочкой. Выложить все трубочки в кастрюлю с широким дном.
Приготовить маринад. В теплой воде растворить соль и сахар. Хорошо перемешать. Остудить, добавить уксусную эссенцию.
Залить маринадом капустные трубочки. Сверху положить плоскую тарелку, на нее поставить груз. Мариновать три дня в прохладном месте. Подавать ко вторым блюдам.

4. Суп из зеленой капусты

суп из капусты

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 ч. л. оливкового масла;
1/2 зеленой капусты (нашинкованной);
4 ст. л. белого вина;
1/2 красного острого перца чили (оставить целиком);
2 зубчика чеснока (раздавленных);
2 ч. л. зернистой горчицы;
соль и черный молотый перец;
1-2 ст. л. воды;
1 ст. л. сливочного масла;
свежий укроп для украшения;
2 куска свежего хлеба.

суп-пюре

Приготовление
Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Опустить туда нашинкованную капусту, перемешать, затем добавить белое вино, чили и чеснок. Тушить 4-6 минут.
Посыпать горчицей, приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить воду и масло. Продолжать готовить 6-8 минут. Разложить по тарелкам, украсить укропом и подавать с хлебом.

5. Суп-пюре из цветной капусты

суп-пюре из капусты

Ингредиенты:
средняя головка цветной капусты (можно брокколи);
150 г плавленого сыра;
2 средние луковицы (нашинкованные);
овощной бульон (150 мл).

Приготовление
В тефлоновой кастрюле поджарить лук. Предварительно сварить капусту. Добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленого сыра. Помешать и оставить на маленьком огне на 7-10 минут. Затем взбить миксером.

6. Капуста с беконом в сметане

капуста с беконом

Ингредиенты:
1/4 кочана пекинской капусты;
4 полоски бекона;
80 г сметаны.
Заправка:
1/2 стакана белого вина;
1/4 стакана уксуса;
1 лавровый лист;
соль, перец по вкусу.

брюссельская капуста

Приготовление
Нашинковать капусту и бекон полосками в полсантиметра шириной. В кастрюле смешать ингредиенты для заправки, положить капусту с беконом, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь.
Снять крышку, усилить огонь до среднего и дать покипеть 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать. Подавать с хлебом в горячем или охлажденном виде.

7. Запеканка из брюссельской капусты

Ингредиенты:
на 4 порции:
600 г замороженной брюссельской капусты;
капуста брюссельская400 г куриного фарша;
соль;
молотый черный перец;
2 ст. л. оливкового масла;
4 ст. л. натурального йогурта;
2 ст. л. лимонного сока;
200 мл овощного бульона или молока;
80 г тертого сыра.

брюссельская капуста рецепты

Приготовление
Разморозить капусту. Духовку нагреть до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочаны капусты и мясные шарики. В овощной бульон добавить оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок и вылить получившийся соус в форму. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Затем вынуть и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и ждать, пока подрумянится сыр.

8. Брюссельская капуста с яблоками и каштанами

Ингредиенты:
На 8 порций:
900 г брюссельской капусты, порезанной пополам;
50 г сливочного масла;
брюссельская капуста с яблоками1 ст. л. оливкового масла;
2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на дольки;
400 г каштанов в вакуумной упаковке;
1 ч. л. натертого мускатного ореха;
4 ст. л. свежей порезанной петрушки.

лапша с брюссельской капустой

Приготовление
Отварить капусту в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Слить.
Пока варится капуста, нагреть масло в воке или на большой сковороде и обжарить яблоки на медленном огне в течение 5-6 минут, пока они не станут мягкими. Увеличить огонь, обжаривать 2-3 минуты до бледно-золотистого цвета.
Выложить каштаны и капусту, обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и петрушку, перемешать. Приправить солью и молотым черным перцем, подавать на подогретой тарелке.

9. Лапша с брюссельской капустой

Ингредиенты:
400 г лапши;
20 г подсолнечного масла или жира;
лапша1 1/8 л воды;
соль;
1 1/2 л бульона с кусочками мяса;
375 г брюссельской капусты;
мускатный орех;
мелко нарезанная петрушка.

краснокочанная капуста

Приготовление
Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и залить 1 л кипящей подсоленной воды. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту. Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой.

10. Тушеная краснокочанная капуста

Ингредиенты:
На 4 порции:
40 г сливочного масла;
2 луковицы шалот (мелко порезанные);
тушеная капуста40 г сахара;
тертый мускатный орех;
3 ст. л. красного винного уксуса;
3 ст. л. желе из красной смородины;
1 кочан нашинкованной краснокочанной капусты.

Приготовление
Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 минуты. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту. Накрыть и готовить на медленном огне чуть больше часа до мягкости.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ЭЛИКСИРЫ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ СНАДОБИЙ.

Пятница, 08 Июля 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ СНАДОБИЙ.

Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте спиртом, плотно закупорь-те и поставьте в темное прохладное место на 2 недели, затем процедите. Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по 1ч.л. полученной настойки. Длительность приема эликсира не ограничена.

ЕЩЁ ОДИН ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ.

Измельчите (можно в блендере) очищенные зубчики 2 крупных головок чеснока и переложите в стеклянную банку. Выжмите сок 6 лимонов. Залейте чесночную массу лимонным соком, перемешайте деревянной ложкой, завяжите горлышко банки чистой тканью и настаивайте неделю в темном теплом месте, ежедневно перемешивая. Принимайте приготовленный эликсир молодости в течение 2 недель по 1ч.л. после еды, разводя его в стакане кипяченой воды (перед употреблением не забудьте взболтать банку со смесью). Такой эликсир молодости рекомендуется готовить и повторять курс каждые полгода.

ДРУГОЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ БЕЗ ЧЕСНОКА.

С его помощью поддерживал в себе силы не один Казанова. Влейте в кипящую воду сок лимона (на чашку воды 1/4ч.л. сока), кипятите минуту. Затем всыпьте по 1ст.л. сухой мяты и сахарного песку и снимите с огня. Настаивайте 5мин, процедите. Пейте на ночь, в течение 2-3 м-цев 2 раза в год - с февраля по апрель и с октября по декабрь.

ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ.

Выдавите сок из 1/4 лимона, влейте в стакан минеральной воды (можно газированной) и добавьте по вкусу меда (не меньше 1ч.л., лучше - больше). Пейте ежедневно по стакану с утра, натощак.

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ПО РЕЦЕПТУ ДРЕВНИХ ВИКИНГОВ.

Смешайте равное кол-во сухих плодов шиповника, измельченной сухой крапивы и спорыша. Ст.л. смеси заварите стаканом кипятка и настаивайте ровно 3ч. А затем выпейте залпом (лучше всего в 1-ой половине дня). Очень полезен этот напиток бодрости по утрам вместо чая.

А ЭТОТ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ОСОБЕННО ЦЕНИЛСЯ ЗА ЕГО ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА.

Приготовьте смесь из сушеных плодов рябины красной и шиповника в пропорции 1:1, измельчите в кофе-молке. Заваривайте смесь по 1ч.л. на стакан кипятка и пейте вместо чая. Данный напиток полезен не только взрослым, но и детям, т.к. стимулирует память и помогает лучше усваивать информацию.

ЕЩЁ ОДИН ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ, похожий по своему составу с предыдущим. Смешайте равное кол-во сухих плодов шиповника и черной рябины, измельчите в кофемолке. Заварите 2ст.л. сбора
2 стаканами кипятка, дайте настояться в течение получаса, добавьте по вкусу сахар или мед и пейте.


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭЛИКСИР
от многих болезней.
Очистите 400г чеснока, вымойте его и натрите на терке. Выжмите сок 24 лимонов, смешайте его с чесноком и вылейте полученную смесь в банку. У банки завяжите горлышко марлей. Перед употреблением средство взбалтывайте. Принимайте по 1ч.л. в день, предварительно разведя его в стакане кипяченой воды.

ЭТОТ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ - НАСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ:

4кг корневого сельдерея, 400г меда, 400г чеснока, 8 лимонов, 400г корня хрена. Все пропустить через мясо-рубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду. Обвязать марлей и поставить на 12ч в теплое мес-то (пример. 30 град), затем на 3 суток - в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник. Принимать лекарство надо ежедневно по 1 дес.л. 3 раза в день за 15мин до еды.

КОКТЕЙЛЬ ДОЛГОЛЕТИЯ.

Он имеет сильное профилактическое и лечебное действие при заболеваниях печени, атеросклерозе, онкоза-болеваниях, при инфаркте миокарда, заболеваниях поджелудочной железы, повышает иммунитет. Состав коктейля: 5 желтков перепелиных яиц,1ч.л. чесночного масла ,50г биокефира. Все тщательно перемешать и выпить утром натощак (не менее чем за 30мин до завтрака).


ВОСТОЧНЫЙ ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ

100мл лимонного сока +200г меда +50мл оливкового масла. Смешайте все и принимайте натощак по 1ч.л. В тех же пропорциях (1:2:0,5) можно готовить эликсир малыми порциями каждое утро: 1ч.л. свежевыжатого лимонного сока + 2ч.л. меда +0,5ч.л. оливкового масла. Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое склероз.


ЭЛЕКСИР КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ!!!

Утром примерно за полчаса до еды приготовьте сей чудодейственный напиток: Возьмите ломтик лимона, 1ч.л. меда, несколько капель настойки элеутерококка и залейте все это холодной кипяченой водой. Возьмите стакан в руки, почувствуйте важность момента и скажите себе: <Я пью напиток красоты, молодости, здоровья и богатства>. После чего маленькими глоточками выпейте эликсир, представляя, как вода очищает ваш организм от всех блокировок, болезней, усталости и наполняет его светом и здоровьем. Если это войдет у вас в привычку, вы вскоре почувствуете благотворный результат.


БАЛЬЗАМ НА ТРАВАХ

Этот бальзамы настаиваются на травах, которые стимулируют пищеварение, обмен веществ, повышают активность половой функции, обладают омолаживающим действием. Бальзам способствует активному долголетию. Народный рецепт бальзама на травах для здоровья, молодости, половой активности: имбирь (порошок корня) - 50г шалфей (трава) - 50г мята (трава) - 50г калган (измельчённый корень) - 50г спирт 70% - 1,2л вода дистиллированная - 300г. Все ингредиенты засыпать в стеклянную посуду с пробкой (крышкой), залить спиртом, добавить воды, закупорить крышкой. Настоять 14 дней в тёмном месте, периодически встряхивая. Процедить. Если нет спирта, залейте качественной водкой, но без воды. Принимать по 30 капель до еды.

Чай молодости и красоты


Регулярно пейте чай из листьев малины, шиповника и земляники. Этот напиток стимулирует выработку главного гормона молодости и красоты - эстрогена. Он отвечает за кровоснабжение кожи, нормализует синтез коллагена и поддерживает оптимальный уровень влажности.

"Эликсир молодости"

Это средство от одышки и для омоложения крови, особенно у тучных, вялых людей. Размолоть 1 фунт чеснока. Выжать сок из 24 лимонов. Размолотый чеснок и лимонный сок налить в банку с широким горлом, поставить банку на 24 дня, завязав сверху легкой, прозрачной тряпочкой. При приеме взбалтывать.
Доза: принимать один раз в день перед сном одну чайную ложку этой смеси на полстакана воды. По истечении 10-14 дней человек почувствует отсутствие одышки и усталости, и пользующийся этим чудесным средством будет награжден хорошим сном. По преданиям и семейным записям, этому средству не меньше 500 лет!

Эликсир долголетия

Измельчите в кофемолке 100 г цветков ромашки, 100 г травы зверобоя, 100 г цветков бессмертника и 100 г березовых почек. Тщательно перемешайте и пересыпьте в банку с плотно закручивающейся крышкой. Ежедневно заваривайте 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка. Настаивайте 20 минут. Процедите. Принимайте в теплом виде по 1 стакану с добавлением чайной ложки меда 2 раза в день: утром натощак за 20 минут до еды и вечером перед сном через 2 часа после еды (после этого вечером больше ничего не есть и не пить). Курс проводить раз в 5 лет. Он способствует похуданию, усилению обмена веществ, очищению организма от шлаков, улучшению работы сердца, печени, почек и поджелудочной железы, а также повышает эластичность сосудов, предупреждает развитие склероза, инфаркта и гипертонии.

Молодильный сбор

Измельчить в мясорубке по 100 г травы бессмертника, зверобоя, березовых почек, 200 г цветов ромашки. Все перемешать и уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Вечером перед сном столовую ложку сбора залить 0,5 литра кипятка и настаивать 20 минут, затем процедить через ткань (не марлю или ситечко!). Выпить стакан теплого настоя, добавив в него чайную ложку меда. После этого уже ничего не есть и не пить. Утром допить оставшийся настой, предварительно нагрев его и добавив мед. Завтрак через час. Принимать, пока не закончится содержимое банки. Следующий курс - через 5 лет. Этот сбор омолаживает, улучшает зрение, нормализует сердечную деятельность и давление.

Молодость из шишки

Люди приспособились собирать сосновую пыльцу, которая зарекомендовала себя как средство, предохраняющее организм от преждевременного старения. Собирать пыльцу рекомендуется из шишек до ее осыпания. С этой целью собирают желтые шишки сосны, сушат их на солнце, вытряхивают из них пыльцу, просеивают ее через густое сито, вновь просушивают и хранят в сухом прохладном месте в бумажных мешочках. Заготовленную таким образом пыльцу принимают по 1 г 2-3 раза в день до еды.

Восточный эликсир молодости

100 мл лимонного сока
200 г меда
50 мл оливкового масла
Смешайте все компоненты и принимайте натощак по чайной ложке. В тех же пропорциях (1:2:0,5) можно готовить эликсир малыми порциями каждое утро:
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
2 чайных ложки меда
0,5 чайной ложки оливкового масла
Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также - улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое склероз.


Милолика Покровская



Серия сообщений "красота":

Часть 1 - Тибетский рецепт молодости
Часть 2 - полезности!!!
...
Часть 47 - Биостимулированный сок алоэ
Часть 48 - Омоложение по фотографии
Часть 49 - ЭЛИКСИРЫ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ СНАДОБИЙ.
Часть 50 - Омолаживающие напитки
Часть 51 - 5 удовольствий, продлевающих жизнь
...
Часть 88 - Только для себя ЛЮБИМОЙ!
Часть 89 - ЖЕЛАТИН ОТ МОРЩИН
Часть 90 - Омоложение и долголетие


Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Ванильные вафли из журнала Приготовь № 5 2011

Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Серия сообщений "Домоводство":
Всем "Спасибо" за "Спасибо", если понравилось-жмите...

Часть 1 - Митенки-трансформеры
Часть 2 - Вяжем пинетки
...
Часть 98 - Женские секреты.
Часть 99 - Мой маленький.
Часть 100 - Шлепанцы и сандалии.


Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Домашние пресервы-маринованная рыбка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.

Компоненты:
• толстолобик (свежий или с/м) - 2 кг;
• лук репчатый – 300 г;
• морковь – 200 г;
• смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) – 2 ст. ложки;
• черный и душистый перец горошком (по 5 горошин);
• гвоздика (3-4 бутончика), лавровый лист;
• соль – 100 - 120 г
• масло растительное – 200 г;
• уксус столовый (6%) – 150 г.
Лучше, конечно же, использовать свежую рыбу. Покупая мороженую, мы никогда не знаем какой раз будем ее дефростировать. И если это будет не первый раз, то значительно пострадают как ее структура, так и вкусовые качества. Вот они, мои толстолобики.

Чистим, обезглавливаем и потрошим рыбу. Затем, на усмотрение: либо срезаем филе и нарезаем на кусочки, либо просто режем рыбу поперек, а затем разрезаем каждый кусок вдоль позвоночника. Костей можно не опасаться, в процессе приготовления они станут мягкими

Пересыпаем рыбу специями и солим.

Нарезаем лук и натираем морковь, добавляем горошины перца, лаврушку и гвоздику.

Укладываем в стеклянную или эмалированную посуду послойно рыбу и овощи.
Затем заливаем все это холодным маринадом и помещаем в холодильник. Через сутки рыба готова, если куски были очень крупными, то мариновать придется около двух суток, поэтому лучше, чтобы кусочек весил не более 50 г.

С каждым днем блюдо будет становиться все вкуснее, но думаю, вы с нею расправитесь очень быстро.
Приятного аппетита.

Макс ОЛИВЕР
Источник
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 3 пользователям

ПСИХОЛОГИЯ: Нелюбовь к себе - Как проявляется *НЕлюбовь* к себе

Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мэрилин Монро (350x444, 29Kb)
Синдром Мэрилин Монро

Синдром Мэрилин Монро – так называют драму женской нелюбви к себе американские психиатры.

Мэрилин Монро, самая сексапильная звезда Голливуда, глядя в зеркало, неизменно видела там уродливую неудачницу.

Ее самооценка с детства была травмирована. И нелюбовь к себе выжигала ее изнутри.

Она злоупотребляла снотворным, ее мужья дурно к ней относились, а долго и терпеливо любящего ее человека она отвергла сама.

В 36 лет она умерла от передозировки. Это душевное расстройство получило название «синдром Мэрилин Монро».

http://www.spletnik.ru/blogs/v_glyance/14148_sindr...li_tajna_smerti_brittani_merfi

*****
Как проявляется *НЕлюбовь* к себе

Мне кажется, что очень важно разобраться прежде всего с такими 2 моментами:

1) причина НЕ любви к себе – когда, как, каким образом начало формироваться именно такое отношение к самому себе

2) как, в каких действиях и эмоциях проявляется НЕ любовь к себе

Это поможет осознать и главное ПРИЗНАТЬ, что лично с тобой это происходит. А ПРИЗНАТЬ – это значит наполовину уже справиться с проблемой.

Решить задачу можно только, если ты понимаешь ее условие. Понимать условия формирования своей самооценки, своего отношения к себе и своих реальных проявлений – значит получить возможность глубоко, по-настоящему изменить себя, если в тебе такое желание есть.

Иначе, даже, казалось бы, проявляя любовь к себе – приятные покупки, ванная, массаж и т.д. – ты только лакируешь проблему, не достигая истинного изменения в себе.

Начнем с того, как может проявляться НЕ любовь к себе:

• При возникновении любой неприятности может начинаться паника, мир сужается до размеров этой проблемы
Читать далее...
Рубрики:  МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

Как красиво сфотографировать человека цифровой «мыльницей»? Семь простых правил

Пятница, 08 Июля 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как красиво сфотографировать человека цифровой «мыльницей»? Семь простых правил

Занимаясь обработкой фото по роду своей деятельности, я нередко исправляю недочеты фотографов. Даже профессиональные свадебные фотографии, за которые люди уплатили немало денег, бывают небезупречны!

Такие действия, как профессиональная постановка света от нескольких источников, использование дорогих зеркальных фотоаппаратов и сменных объективов, использование штатива для фотоаппарата и т.д., конечно, улучшают качество снимка, но дороги и трудновыполнимы в домашних условиях, поэтому в данной статье рассматриваться не будут.
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО


Понравилось: 2 пользователям

*~Пирог "Нежная малинка"~*

Пятница, 08 Июля 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мухаббат Шафиева автор.

"Назвала так этот пирог, поскольку получается очень нежный, ну и конечно очень вкусный!

50 гр. маргарина растереть с 1 стаканом сахара, добавить 2 яйца, щепотку соли, 0,5 стакана кефира, 2 ст.л. сметаны и 0,5 стакана растительного масла без запаха.

Все хорошо взбить венчиком и добавить 250-300 гр. муки смешанную с 1,5 ч.л. разрыхлителя (консистенция густой сметаны). Форму смазать маслом, вылить тесто и распределить 1 стакан свежей малины по всему пирогу. Выпекать в разогретой до 180* духовке 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Вынуть пирог, остудить на решетке и украсить малиной.
малинка (640x459, 62Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 3 пользователям

Крокеты из пшена с грибами

Пятница, 08 Июля 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Эти желтые шарики прекрасно подойдут к овощам

Крокеты из пшена с грибамиУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Закуска "Рыбная"

Пятница, 08 Июля 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





филе минтая
сыр
чеснок
помидоры
майонез
чеснок
зелень
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

DOLLS ФЕИ ЦВЕТОВ

Пятница, 08 Июля 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

 
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Ажурная пелерина спицами!

Пятница, 08 Июля 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Downloads43-1 (301x400, 48Kb)Image_80a (293x400, 35Kb)
Ажурная пелерина спицами!
Изящная пелерина с красивым ажурным узором!
Вам потребуется пряжа Burcum Zarif Simli (98% ACRYLIC,2% METALLIC YARN ,100gr-200m)- 3 мотка,
спицы, крючок для обвязки.
Описание-перевод из Alize.
Описание на русском!
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1161 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь