-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58940
Комментариев: 14575
Написано: 80556


Сумка "Витраж"

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetaVishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (180x180, 11Kb)
Увидела в Инете упаковочную сумочку . Насколько я поняла , цветы сделаны из покрашенного бумажного шпагата . Вспомнила , как в детстве делала такое из того , советского шпагата . Очень захотелось поэкспериментировать . Помучаться с этой сумкой пришлось долго , при закручивании цветов не хватало рук .
 (700x525, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Свиные щечки в винном соусе

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт я увидела на Испаском ТВ.


Блюдо получилось очень вкусное и нежное по вкусу.Даже и не знала ,что на самом деле существуют таки вот ,щечки.


Угощайтесь ,думаю блюдо вам придется тоже по вкусу.


Фото


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Домашний кондиционер

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Лето,жара многие спасаются кондиционерами,но вот не каждому по карману такое удовольствие.Но не беда ,всегда можно найти выход из положения,кондиционер можно сделать самому..
Построив домашний кондиционер, сконструированный жителем Москвы О. Жестянниковым, мы сможем избавиться жары. Конструкция его проста в изготовлении а материалы используются доступные


Муж частенько занимается ремонтом домашних электроприборов и электропроводки,большого ума для этого не надо,каждому это по силам,но тут необходимы электроинструменты и электроустановочные изделия,тогда можно решить любую проблему в доме.Я нашла мужу по его просьбе хороший  магазин электротоваров, в котором есть всё как для домашних мастеров ,так и для профессионалов. Всем рекомендую!Лёгкого Вам ремонта!


Далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/ремонт
Р У К О Д Е Л К И/полезности


Понравилось: 1 пользователю

Туника : вяжем и вышиваем

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



image0-6 (468x700, 57Kb)

>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

яйцо в "гнездышке"

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 4197501_zavtrak2_1_ (365x254, 25Kb)

Очень простой рецепт завтрака для ленивых и не очень.

Для начала берем вареную колбасу (подойдет любительская) и нарезаем кружками, но оболочку не снимаем! Затем обжариваем с одной стороны на растительном масле, а за счет того что оболочка стягивает кружки колбасы, получаются чашечки.

4197501_zavtrak (365x273, 35Kb)

Аккуратно раскалываем яйца в эти чашки и накрываем их крышкой. Ждем примерно 5 минут и готово.

4197501_zavtrak1 (377x268, 36Kb)

Выкладываем чашечки на тарелку, украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

****************************

4197501_hyndai (272x130, 13Kb)У Вас грузовичок или автобус марки Hyundai и Вам необходимы качественные запчасти и расходные материалы, то магазин «Берег Авто» готов в любое время предложить корейские недорогие запчасти на хендай hd 72 оптом и в розницу, а также своевременную доставку в пределах МКАД.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки


Понравилось: 1 пользователю

Печенье «Творожные розочки»

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





На один противень печенья
300 гр. творога
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
10 ст. л. муки (с горкой)
ванилин или ванильный сахар
сахар для обваливания
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники


Понравилось: 1 пользователю

Платье с открытой спиной и ажурный шарф!

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Розовая нежность. Жакетик крючком

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

WeddingRabbitовое...

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Garth Montgomery Williams

The Rabbit's Wedding

***

+14
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

цепочка бусы или браслет спицы от OLGAJAZZY

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

схема очень красивого цветка с бисера

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (356x512, 50Kb)

 

 

 

 

 (362x512, 26Kb)


 

 

 (365x512, 35Kb)

 (365x512, 23Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение


Понравилось: 1 пользователю

Рулет из куриного филе с творогом (рецепт с фото)

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



6 (448x317, 49Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное – 500 грамм, творог (5% жирности) – 120 грамм, сыр – 50 грамм, чеснок – 2 зубчика, майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, масло подсолнечное – 2 столовые ложки, зелень петрушки, укропа, специи (кинза, паприка, куркума), соль

 

Рецепт с фото
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Клюквенные соусы. Некислые рецепты

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Клюквенный соус – прекрасное сопровождение к блюдам из свинины, мяса птицы, сырам во фритюре. Еще один плюс – эстетическая сторона. Выложенный в стеклянные прозрачные соусницы, клюквенный соус станет настоящим украшением стола.
klukva-1 (620x143, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/15. соусы


Понравилось: 1 пользователю

Платье спицами

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Плед

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (646x699, 228Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Прекрасный жаккардовый плед (спицы).

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Спасибо elena59 с осинки за находку!

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

КОТЫ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КАРТИНКИ


Понравилось: 4 пользователям

Информационное воздействие воды. Как самим сделать структурированную воду?

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Производим чистую H2O
В природе такая вода образуется в результате таяния ледников. А где ее получить в условиях города? Искать на прилавках супер-пупер-маркетов бесполезно – «талую воду» пока не продают. Но ее можно сделать самим. Это даже не займет много времени.Вам понадобятся пластиковые емкости любой формы. Наилучший вариант – пищевые контейнеры. Объем выбирайте по размеру вашей морозильной камеры и количеству членов семьи, которых вы хотите напоить. Расчет такой: одному человеку нужно три стакана талой воды в день. Значит, замораживать надо в два раза больше – шесть стаканов. Этот объем можете смело умножать на количество потребителей в семье в день. Итак, для одного человека на день замораживаем шесть стаканов воды (1,5 л), для двоих – двенадцать (3 л), для троих – восемнадцать (4,5 л).

Готовим структурированную воду в домашних условияхИллюстрации: Владимир Гердо


        Обычную воду из-под крана отфильтруйте простым угольным фильтром. При такой фильтрации из нее удаляются крупные примеси: частицы ржавчины от труб и песок.
        Затем разлейте ее по контейнерам (1) и заморозьте в морозильнике при температуре минус 18 градусов. Примерно через 8-10 часов достаньте контейнеры из морозилки и обдайте их дно горячей водой из-под крана 
        (2)
        , чтобы легче было достать лед. Внутри замершей воды должна быть жидкость под тонкой корочкой льда. Эту корочку надо проткнуть 
        (3)
         и вылить жидкое содержимое – это растворенные в воде вредные примеси. Оставшийся лед будет прозрачным и чистым как слеза. Из него вы и получите чистейшую структурированную H2O. Лед надо положить в керамическую, стеклянную или эмалированную посуду и дать ему растаять при комнатной температуре. Все, можно пить. Если вода в контейнере замерзнет полностью, то лед будет прозрачным только по краям, а в середине - мутным, иногда даже желтоватым. Эту муть надо растопить под сильной струей горячей воды так, чтобы не осталось ни одного островка мути 
        (4)
        . Только после этого можно растапливать прозрачную ледяную глыбу и получать талую воду. Всем, кто возьмется за производство чистой воды в домашних условиях, рекомендую сначала опытным путем определить, какую по объему тару, при какой температуре замораживать, чтобы добиться необходимого: жидкой середины и льда по краям. Ведь работа холодильной камеры зависит от многих факторов, даже от температуры внешней среды: летом и в холодильнике чуть-чуть теплее. Вот так можно обеспечить себя и свою семью чистейшей структурированной питьевой водой. Времени вы потратите совсем немного, да и эти затраты с лихвой окупятся экономией денег на бутилированную воду, сократившимся временем сна, отсутствием заболеваний, просто хорошим самочувствием и настроением!
        http://www.gastronom.ru/article_diet.aspx?id=1000684



        Серия сообщений "Интересное и полезное":

        Часть 1 - Злобный( ? ) гороскоп
        Часть 2 - Зеркало - друг или враг ?
        ...
        Часть 42 - Хотите заработать?Присоединяйтесь!
        Часть 43 - Биолокация
        Часть 44 - Информационное воздействие воды.Как самим сделать структурированную воду?




        Серия сообщений "Здоровье":

        Часть 1 - Комплекс упражнений для предплечий
        Часть 2 - Полезная информация про лекарства!
        ...
        Часть 85 - Тай-Чи для талии. Видео
        Часть 86 - Вода и здоровье. Как узнать о нехватке воды в организме?
        Часть 87 - Информационное воздействие воды.Как самим сделать структурированную воду?
        Часть 88 - Омагниченная вода или какую воду следует пить?
        Часть 89 - Вирус СПИДа существует ли он? И кому это нужно? Видео
        Часть 90 - Рецепт от болезни: Аллергия


        Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
        К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


        Понравилось: 1 пользователю

        Конвертики с вишней и сгущенкой

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:23 + в цитатник
        Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Ингредиенты на 30 порций:

        1 п. маргарина

        1 п. дрожжей

        1 ст. молока

        2 яйца

        2-5 ст.л. сахара

        1 п. разрыхлителя смешать с мукой

        1 п. ванилина

        Мука

         

        Количество порций: 30

        Будет готово через: 120 мин

        Взяла рецепт у сотрудницы!

        Замесила тесто, стаканом выдавливала круги. Выкладывала начинку (у меня была вишня и домашняя вареная сгущёнка), защипывала краюшки, обмазывала яичным желтком - и в духовку примерно минуток на 30. После духовки побрызгала сладкой водичкой.

        www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116275

        Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
        С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

        Шоколадный торт с лимонно-коньячным вкусом

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:22 + в цитатник
        Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


        Понравилось: 1 пользователю

        Подборка покрывал, связанных крючком

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:21 + в цитатник
        Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Покрывала, которые мне очень нравятся.

        Фотографии пользователяLevkoj


        1961633_cama025 (651x700, 169Kb)
        1961634_cama025grafico (528x700, 143Kb)
        1961636_cama027 (518x700, 135Kb)
        1961637_cama027grafico01 (700x692, 207Kb)
        1961638_cama027grafico02 (554x700, 164Kb)
        1961661_cama035 (496x700, 112Kb)
        1961663_cama035grafico (506x700, 149Kb)
        1961673_cama038 (364x500, 85Kb)
        1961674_cama038grafico (362x500, 65Kb)
        1961678_cama041 (514x700, 108Kb)
        1961679_cama041grafico (544x700, 101Kb)
        1961680_cama042 (450x450, 53Kb)
        1961681_cama042grafico (499x700, 126Kb)
        1961682_cama043 (490x653, 105Kb)
        1961683_cama043grafico (490x652, 122Kb)
        1961687_cama045 (541x700, 137Kb)
        1961688_cama045grafico (541x700, 154Kb)
        Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

        Простой, но вкусный суп

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:20 + в цитатник
        Это цитата сообщения Лёшка-а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Советую вам попробовать очень вкусный грибной суп. Честно сказать, аромат стоял в квартире удивительный)))

        Индегриенты:
        1. Куриные ножки (или крылышки, на свой вкус)
        2. Корень сельдерея.
        6. Грамм 200 шампиньонов
        4. Картофель
        5. Лапша
        7. Зелёного горошка грамм 150-200
        3. Порезать одну морковку и одну луковицу.


        Готовка:
        -Поставьте на огонь трёхлитровую кастрюлю воды, закиньте в неё куриные ножки (или крылышки), лавровый листик и несколько горошков чёрного перца
        -Натрите на тёрке морковку, нарежте мелко лук, грибы.
        -Морковь и лук пожарьте на сковороде до появления заманчивого аромата и золотистого цвета. Положите туда грибы, пожврьте всё вместе ещё несколько минут.
        -В готовящийся бульон добавьте очущенную картошку (можно порезать на небольшие кусочки) и лапшу. За несколько минут до полной готовности закиньте туда жареные грибы с луком и морковкой. Горошек.
        -Когда всё сварится и уже будет разложено по тарелкам, порежте зелень в блюдо. Можно кушать!)
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

        Луковые кольца в кляре

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:20 + в цитатник
        Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Рецепт очень вкусного блюда из лука

        На днях узнала рецепт ,ну просто необыкновенно вкусного блюда из обыкновенного лука.

        Рецепт луковых колец в кляре

         

        крупный репчатый лук - 4 штуки

        мука - 1 стакан

        вода - 2 столовые ложки

        яйца - 2 штуки

        лимон - 1 штука

        соль - по вкусу

        подсолнечное масло - для жарки

        Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с солью до получения однородной массы. Влейте тёплую воду, всыпьте просеянную муку и замесите жидкое однородное тесто.

        Почистите репчатый лук и нарежьте его крупными кольцами. Потом сбрызните лимонным соком, обмакните в приготовленный кляр и жарьте на раскалённом подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым.

        Приятного аппетита

        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
        С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


        Понравилось: 1 пользователю

        Ну очень большой бутерброд :) Радость студента

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:19 + в цитатник
        Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Батон с начинкой

        Ну очень большой бутерброд :)

        Ингредиенты:

        • 1 батон,
          1 баклажан,
          1 кабачок,
          200г колбасы (у меня было 3 сосиски),
          1 большой помидор,
          100-150г твердого сыра (у меня моцарела),
          укроп, базилик,
          растительное масло,
          соль, перец.
        Читать далее...
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
        М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

        Как мощно ускорить работу компьютера и повысить его производительность на 50-60%?

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:16 + в цитатник
        Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  КОМПЬЮТЕР


        Понравилось: 1 пользователю

        Соленое печенье с сыром и семечками (Действительно очень вкусно, оторваться невозможно !!! Угощайтесь!!!)))

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:15 + в цитатник
        Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
        С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники
        С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

        Пирог с плавленными сырками (Как же вкусно!!! Нежный, просто тает во рту!!!)))

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:15 + в цитатник
        Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие

        Мясо "Жемчужное"

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:13 + в цитатник
        Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Очень долго придумывала название, но так ничего и не подобрала. Предлагайте свои варианты.
        Вкус отменный. Блюдо хорошо как на обед, так и на ужин. В конце хотелось облизать тарелку...
         (640x427, 41Kb)
        Рецепт
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

        Романтичный топ с цветами

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:12 + в цитатник
        Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
        Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


        Понравилось: 1 пользователю

        Бутерброд "Открытый"

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:11 + в цитатник
        Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Если вы с утра не спешите, то время потраченное на его приготовление, будет стоить того! Но не бойтесь моих слов. Все приготовите за минуты.
         (640x427, 45Kb)
        Рецепт.
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
        М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

        Макарошки с мясными шариками.

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:10 + в цитатник
        Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


        Понравилось: 1 пользователю

        идеи по завязыванию платков и шарфов

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:08 + в цитатник
        Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  ДОМОХОЗЯЙСТВО


        Понравилось: 3 пользователям

        Бабочки из пластиковых бутылок + шаблоны бабочек.

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:07 + в цитатник
        Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




        Каждая хозяйка придумает куда этих бабочек использовать: на шторы, пасхальные корзины, упаковки для подарков, а я думаю можно на дерево посадить из бисера... Если на шторы - приклейте прищепку снизу! Самый простой и надежный вариант!

        А вот как можно таких бабочек сделать...
        Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/поделки из чепухи


        Понравилось: 1 пользователю

        Фотопейзажи

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:07 + в цитатник
        Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Источник http://light.lifeisphoto.ru/
        ФОТОГРАФ FLOP
        346420 (700x479, 405Kb)
        337517 (700x466, 298Kb)

        далее >>>>>
        Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

        Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.

        Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:06 + в цитатник
        Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Автор: Марина (Tumana) Источник: say7.info

        Мастер-класс. Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.



        Этот пост я хочу посвятить тем, кто любит печь, печь именно кексы. Совсем недавно я не любила их печь, только потому что их очень трудно вытаскивать из формочек, они очень сильно пристают между волнистыми стенками....
        Но я увидела идею в инернете, немного доработала её, и....вуа-ля....!

        Конечно, такие формочки можно купить в супермаркете... они безусловно будут красивее, но и дороже, и не всегда подойдут к вашей форме для выпечки.

        Но я предлагаю такие формочки сделать самим. Ну что, приступим?
        Читать далее...
        Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/кексы, маффины, рулеты


        Понравилось: 2 пользователям

        Бабочка, схема для вышивки

        Среда, 01 Июня 2011 г. 09:36 + в цитатник
        Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        очень мне понравилась эта схемка, нашла в одном из альбомов на 163 com, СПАСИБО АВТОРУ !!!!!!

        Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка


        Понравилось: 2 пользователям

        Финский черничный пирог

        Среда, 01 Июня 2011 г. 09:02 + в цитатник
        Это цитата сообщения AiMelek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Честно сказать, и сама не знаю, почему называю этот пирог финским. Наверное, потому, что в нем сметана и черника. Тесто довольно необычное, с творогом и миндалем, но очень вкусное. В принципе, можно использовать любое тесто, и сладкое, и несладкое.
        Кроме черники будет хорошо, например, с малиной.

        Для теста насыпьте в миску 125г муки, 50г молотого миндаля, положите кубиками 100г масла и 100г творога. Добавьте щепотку соли и быстро порубите ножом или специальным приспособлением в крупную крошку. Сделайте колодец, положите яйцо, замесите тесто.



        Тесто должно быть нежным, нерассыпающимся. Положите его на присыпанный мукой стол.



        Раскатайте, покам оно холодное, положите в форму, наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.



        Тем временем смешайте: 200г сметаны 20%, 75г сахара, сердцевину одного стручка ванили или пакетик ванильного сахара, три желтка.



        Мешайте венчиком, тщательно, но не взбивайте.



        Массу вылейте на подмороженный корж.



        Положите сверху 200г черники и выпекайте при 180С около часа или пока начинка не загустеет.



        Достаньте и остудите. Нарежьте - и можно есть! Вот кусочек.



        А вот пирог. Приятного аппетита!

        Серия сообщений "Выпечка":
        Часть 1 - Бискотти с изюмом и миндалем (сухарики)
        Часть 2 - Миндально-маковое печенье
        ...
        Часть 95 - Гренки с миндалем
        Часть 96 - Бретонский пирог с миндалем
        Часть 97 - Финский черничный пирог
        Часть 98 - Финансье с фундуком, без муки
        Часть 99 - Творожный кекс по ГОСТу
        Часть 100 - Кекс "Столичный"
        Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

        Убрать бока и живот это легко:)

        Среда, 01 Июня 2011 г. 09:02 + в цитатник
        Это цитата сообщения ФаНьКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




        8096_IMG_3287 (450x600, 112Kb)


        Раньше у меня была вечная проблема жирок по бокам+живот.Я нашла для себя решение-избавиться от живота и от боков при помощи упражнений.Для живота делала через день,для талии так сказать-по 2 раза упражнения за раз и каждый день.2 раза в неделю обязательно делаю обёртывание с кремом Эвелин(красным или зелёным).И вуаля!Бока ушли и живот пришёл в форму:)Жалко,что нету фотографии до,так бы показала наглядно как было:(

        Читать далее...
        Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры


        Понравилось: 1 пользователю

        Королева завтраков....

        Среда, 01 Июня 2011 г. 09:01 + в цитатник
        Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Яичница в булке
        Завтрак - краеугольный камень здорового питания. Поедание на завтрак быстрорастворимых пакетиков каши или бутербродов с чаем унижает вашу бессмертную душу, это - преступление против гастрономии и человеколюбия.
        Поэтому продолжаем тему издевательства над хлебом. Представляю вашему вниманию "Яичницу в булке"- королеву завтраков.
        От булочки "для завтрака" или какой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток.
        Далее удаляем весь мякиш из булочки, не повредив корочку.
        Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.
        Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и выкладываем в серединку булочки.
        Я ещё всегда добавляю какой - либо мягкий сыр.
        Сверху выливаем разбитое яйцо.

        Как это готовить?
        Самый лучший способ: сначала на сковороде, на малом огне- мин 10, а после в духовку не сильно разогретую на пару минут пока яйцо не прихватиться. Вот и весь секрет.

        Бон аппетит!
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
        М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
        М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки


        Понравилось: 2 пользователям

        Художник-иллюстратор Francesca Dafne Vignaga

        Среда, 01 Июня 2011 г. 09:01 + в цитатник
        Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Художник-иллюстратор Francesca Dafne Vignaga родилась в 1980 году, Арциньяно - город в Италии, расположеный в регионе Венето.



        далее...

        Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

        33 полезных совета хозяюшке

        Среда, 01 Июня 2011 г. 08:59 + в цитатник
        Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        0dd3a9a4ce2315f2b44b90cc4a73562a (338x400, 26Kb)

        http://www.forkids.ru/hobby/cooking/107.html

        Полезные советы, которые выручат вас на кухне. 

        Мясо: 

        1) Чтобы мясо получилось мягким, его нужно на несколько часов положить в молоко. 
        2) Нельзя готовить шашлыки на костре из клена, ели, пихты, сосны, ольхи, ясеня, осины, тополя, лиственницы, ивы, рябины, акации. При горении этих деревьев выделяются канцерогенные вещества. 
        3) Старое мясо рекомендуют варить, добавив в воду 1 ч.л. соды. 
        4) Для сочности, перед жаркой мяса, подержите его несколько минут в кипящей воде. 
        5) Мясо птицы приобретет пикантный вкус, если отделить кожу и вложить под нее листочки пряных трав. 
        6) Мясо рыбы лучше солить за 15 минут до жарки. 
        7) Добавляйте в соусы имбирь, он способствует лучшему усвоению мяса. 
        8) Перед жаркой мяса или рыбы решетку, шампуры смажьте растительным маслом и предварительно подогрейте. 

        Читать далее...
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд
        ДОМОХОЗЯЙСТВО


        Понравилось: 2 пользователям

        Горшок - хранитель традиций

        Среда, 01 Июня 2011 г. 08:58 + в цитатник
        Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



         

        http://www.chef.com.ua/articles/sovety/gorshok-hranitel-tradicij-1535.html

        Автор : OksanaKlochko

         

         

        Горшок - хранитель традиций

         

        С давних пор у славян готовили пищу и среди бояр и среди бедноты традиционно в керамических горшках. Даже самые простые блюда в горшочках — щи, каши, репа, картошка — получаются необыкновенно вкусными, причем даже без добавления масла ! Что уж говорить о так продуктах как мясо, рыба, грибы..

        Читать далее...
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
        М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль


        Понравилось: 1 пользователю

        Печень по-берлински (супер рецепт!!!)))

        Среда, 01 Июня 2011 г. 07:56 + в цитатник
        Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




        Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень

        * 500 г печени (можно любую говяжую, куриную... )
        * 2 зеленых яблока средних
        * 1 большущая луковица
        * соль
        * перец
        * 1 ч. л. паприки
        * 0. 25 ч. л. карри

        Печень (у меня была говяжая) нарезаем порционными кусочками(я не вымачиваю ), отбиваем через пленку,обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумяниться, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

        Яблоки нарезаем ломтиками, шкурочку можно очистить. Процедить масло, на котором жарилась печень, и в нем обжарить яблоки (именно на этом масле, нужно, чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, следите, чтобы не разлезлись.

        Снимаем, выкладываем лук нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри, и постоянно помешивая жарим его до состояния, когда уйдет горечь и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитываеться уже печеночно-яблочными соками.

        Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700), можно в духовку на 5-7 минут 175 С (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
        http://gallery.ru/watch?ph=PEk-bOsuP#feature=topscroll
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


        Понравилось: 1 пользователю

        Печень по-царски

        Среда, 01 Июня 2011 г. 07:55 + в цитатник
        Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.

        Читать далее...
        Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


        Понравилось: 3 пользователям

        Вязанная подушка

        Среда, 01 Июня 2011 г. 07:55 + в цитатник
        Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

        ТЕХНОЛОГИЯ НАРЕЗАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ

        Среда, 01 Июня 2011 г. 07:54 + в цитатник
        Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



        Знакомимся с мастером вязания из пакетов Лилией ( jassonchik)

        Все ее работы размещены здесь, с девочками на форуме она общается здесь

        а мы будем знакомиться с ее работами в группе поочередно.

        И начнем мы с  ТЕХНОЛОГИИ НАРЕЗАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ.

        Текст Автора

        Существует несколько способов нарезания пакетов и мусорных мешков.


        ПЕРВЫЙ СПОСОБ - НАРЕЗАНИЕ КОЛЬЦАМИ


        Не нарезаю сразу все пакеты, так как это очень нудный процесс и сразу не всегда можно определить нужную ширину ленты. Да и разные детали сумки я вяжу из лент разной ширины. Для нарезания беру сразу несколько пакетов, складываю друг на друга от 2 до 4 штук. Это зависит от толщины плёнки в пакетах.Только пакеты с очень толстой плёнкой беру по одному. Складываю эти пакеты вдоль несколько раз, так чтобы ширина этих сложенных пакетов была не широкой, сантиметров 10. Если шире, то нарезать не удобно. Беру линейку-она шириной бывает от 2 до 3,5 см. или шаблон нужной ширины. Линейки не должны быть длинными, так как будет не удобно нарезать пакеты. Кроме линеек из пластика нарезала несколько шаблонов разной ширины - 1см,1,5см, 4см, ну и какие понадобятся, например, 3,3см. Шаблон делаю из пластика. Накладываю нужный шаблон на полоску, сложенную из пакетов и по краю шаблона обрезаю ножницами. Начинаю вязать. Сразу не соединяю все нарезанные полоски, а только несколько штук. Для меня нарезание и соединение полосок очень нудное дело, а если это делать не сразу, то и почти не заметное. Да если нужны полоски более узкие, чем шаблоны, например 0,75см (для отделки-листья, цветы), нарезаю полоски 1,5см, а потом их разрезаю ножницами пополам уже без шаблона. Нарезание по шаблону позволяет получать полоски точно одной ширины, а потом и вязание получается более ровное, как из ровных ниток. Все шаблоны и крючки храню в одной коробочке, чтобы не искать их, когда они мне понадобятся. Когда я вяжу, то все нарезанные полоски, шаблон, ножницы кладу в крышку от обуви или а коробочку с небольшими бортиками, так у меня ничего не валяется на столе и всегда можно отложить работу, переложив эту крышку в другое место, положив туда крючок.
         (700x525, 43Kb)
        При нарезании пакетов получаются кольца, которые потом соединяются друг с другом. При таком нарезании и соединении получается сдвоенная нить.
         (520x584, 60Kb)
        Затем нанизываю эти кольца одно за другим, но не затягивая узлы. И только в процессе вязания за 5-10см от места соединения затягиваю узелок. Это даёт возможность случайно не перекосить ленту при завязывании узлов и избежать исправление этой ошибки. Чтобы при вязании не было видно этих узлов, старайтесь эти узлы оставлять с изнаночной стороны. Если они попадают на лицевую сторону, распустите несколько петель и свяжите немного туже, так чтобы узел пришёлся на изнаночную сторону.


        ВТОРОЙ СПОСОБ - НАРЕЗАНИЕ ЛЕНТАМИ В ОДНО СЛОЖЕНИЕ


        Здесь можно посмотреть этот способ нарезания -


        При этом способе я так же использую шаблоны, чтобы получить ленту одой ширины.


        ПОДБОР ШИРИНЫ ПОЛОСОК ИЗ ПАКЕТОВ РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ.

        Если вы используете пакеты разной толщины в одном вязании,то их можно подобрать, так же как это делают в нитках. Берут небольшой длины ленту нарезанную из пакетов какой-то толщины, сложите пополам и в ушко проденьте другую ленту, нарезанную из пакетов другой толщины. как в иголку, и сложите эту ленту пополам. Получится как бы одна нить, вначале идёт нить из одних пакетов, а потом из других.После этого протяните эту нить между большим и указательным пальцами. Если они одинаковой толщины , вы это почувствуете пальцами при протянивании, как и разную толщину.

        Серия сообщений "Уроки вязания":
        различные уроки по вязанию
        Часть 1 - вязание крючком по выкройкам - 2
        Часть 2 - Выкройка вязанной одежды
        ...
        Часть 98 - Мастер Класс по вязанию узора для одеяла
        Часть 99 - Секреты мастерства при вязании
        Часть 100 - Вязание корзины

        Серия сообщений "Сделай сам":
        Часть 1 - Обещанный урок по картинкам-анкорам.
        Часть 2 - Собственный блог быстро!!!
        ...
        Часть 98 - Вязание из пакетов от Елиной Людмилы.
        Часть 99 - Вязание из полиэтиленовых пакетов (японский язык)
        Часть 100 - ТЕХНОЛОГИЯ НАРЕЗАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
        Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вязание из пакетов


        Понравилось: 2 пользователям

        Удлиненный женский жакет "Paris" от Drops (спицы).

        Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:51 + в цитатник
        Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


        Понравилось: 1 пользователю

        МАСТЕР-КЛАССЫ от "Квартирного вопроса"

        Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:20 + в цитатник
        Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



         

        1. Реставрация стула с Давидом Гургенидзе


        2. Сад на козырьке от Дианы Балашовой
          В переделке «Интерьер с подкладкой» Диана Балашова превратила невзрачный козырек подъезда в цветущий сад!


         3. Подушки-травинки от Надежды Щукиной
        Дизайнер по текстилю Надежда Щукина продемонстрировала, как вырастить на подушках самые настоящие травинки. И превратить диван в зеленый оазис для отдыха и расслабления!

        Читать далее...
        Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/всё подряд


        Понравилось: 3 пользователям

        Как делать плюшку тюльпан

        Вторник, 31 Мая 2011 г. 20:51 + в цитатник
        Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики


        Понравилось: 3 пользователям

        Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
        Страницы: 1159 ... 352 351 [350] 349 348 ..
        .. 1 Календарь