-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 59036
Комментариев: 14589
Написано: 80677


Ажурный сарафан к лету (спицы).

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Лошади|Lesley Harrison

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Lesley Harrison


Господь, сотворив лошадь, сказал ей: "С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без мяча…" (Арабская легенда)

16
Рубрики:  ЛОШАДИ

Огуречный рассол: целебные свойства, область применения, секреты хранения

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



95a37a68e854abc70cfb4824da0ba62c (480x480, 50Kb)

http://www.moscow-faq.ru/articles/house/2011/January/6056

ПишетГалина Владимировна  

К концу зимы в рассол переходит значительная часть полезных веществ, которыми, как известно, богат свежий огурец. Этим и объясняется возможность широкого спектра применения огуречного рассола в народной медицине и, как ни странно, в косметологии. Вот несколько фактов о целебных свойствах огуречного рассола.

• Огуречный рассол с успехом используют, чтобы снять интоксикацию, сопутствующую различным инфекционным заболеваниям.

• Известны тонизирующие и возбуждающие аппетит свойства огуречного рассола.

• Компрессы с огуречным рассолом заметно облегчают боль при ушибах, травмах и заболеваниях суставов.

• Пьют огуречный рассол при спазмах и судорогах ног.

• Эффективен огуречный рассол при дисбактериозе.

• Выдержанный огуречный рассол хорошо пить при хронических запорах в качестве слабительного (до четырех стаканов в день).

• Огуречный рассол – прекрасное средство, помогающее организму быстро восстановиться при потере соли и жидкости.

• Для улучшения цвета лица в старину умывались огуречным рассолом. Использовала его и египетская царица Клеопатра: красавица пила огуречный рассол, чтобы, увлажняя и снабжая кожу витаминами и микроэлементами, поддерживать ее в тонусе.

• Кубиками льда из огуречного рассола массируют лицо, чтобы оно было розовым и чистым.

• Ванночки с рассолом используют для омоложения кожи на руках и ногах.

• Ванночки для ног в подогретом рассоле избавят от натоптышей и мозолей.

• При ожоге обливают пораженное место рассолом.

• Незаменим рассол для приготовления «Щётки» - похмельного напитка, чистящего кровь от алкогольных токсинов. В стакан рассола добавляют немного тертого хрена и редьки, мелко нарубленного чеснока и лука. Выпивают залпом.

Лучше, конечно, если во всех перечисленных случаях используется рассол не слишком соленый. Отсюда совет: готовя соленья, сыпьте меньше соли, лучше добавляйте побольше всевозможных пряностей.

Секреты хранения

Выливать такой ценный продукт жалко, а долго сохранять не всем удается. Есть простые способы, позволяющие хранить его длительное время.

1. Приготовьте горчичную пробку. Для этого нужно, замесив из сухой горчицы крутое тесто, завернуть его в чистую ткань. Этой пробкой накрыть банку и поместить на хранение в холодильник.

2. Еще проще - заморозить целебный огуречный рассол, распределив по небольшим пластиковым контейнерам, а затем использовать, размораживая, когда потребуется, нужное количество.

Что делать, если в бочке или в банке с солеными огурцами всё же появилась плесень? Аккуратно и тщательно удалите ее, а затем опустите в огуречный рассол холщовый мешочек с горошинками черного перца (хватит 5 г на 1 л рассола) или очищенный хрен.

Таким образом, огуречный рассол настолько полезен, что его широко и с успехом используют в медицинских и косметических целях. Но было бы непростительно, если бы мы не упомянули о применении огуречного рассола в кулинарии. О рецептах блюд, приготовленных на основе огуречного рассола, поговорим в одной из следующих статей.
 Будьте здоровы!

 

Постное печенье из огуречного рассола

 



8 ст. ложек огуречного рассола + 8 ст. ложек растительного масла + 8 ст. ложек (без верха) сахарного песка. Все размешать, чтобы растворился сахар. Затем + 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом и 2-3 стакана муки. Тесто должно быть мягким и пластичным, как пластилин. 
На доске, припудренной мукой, раскатать тесто и формочкой вырезать печенье.
Выпекать до золотистого цвета.
Для разнообразия в тесто можно добавить горсть изюма или молотые грецкие орехи.


 

pechene-iz-ogurechnogo-rassola-variant-711331 (700x525, 149Kb)Ингредиенты для "Горчица на огуречном рассоле"

Горчица (сухая) — 0,5 стак.Рассол (огуречный или другой, сколько потребуется)Сахар-песок (по вкусу) — 0,5 ч. л.Масло растительное — 1 ч. л.Рецепт "Горчица на огуречном рассоле"
Вот наши ингредиенты.

В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и разводим её рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Баночку закрываем (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Ставим в тёплое место. Я ставлю на батарею отопления. (Обычно делаю вечером и оставляю на батарее на ночь). Через 8-9 часов (у меня утром) открываю баночку, если выступила лишняя жидкость, то сливаю её. Если нет, тогда добавляю растительное масло и ставлю в холодильник!
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/23/2327/232704.jpg" Ух, хороша получается горчичка!!!

232701.jpg (300x300, 19Kb)
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.
М Н Я М - М Н Я М !/15. соусы

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: Лебединая шейка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как определить акая у вас шея? Попробуйте несколько джемперов: с воротником, со стойкой, с глубоким вырезом — и посмотрите, что вам идет больше.

s bare neck

При короткой или толстой шее существует несколько золотых правил

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/шея, декольте, грудь
И Н Т Е Р Е С Н О/полезности

Шашлык из куриных грудок по-гавайски в аэрогриле

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль

Как снизить вес не отрываясь от компа!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Low_weit (150x150, 12Kb)Что такое блогерская жизнь? Продавливание места в сети на экране перед собой и стула под собой. За год моего многочасового сидения за компом прибавил в весе 8 кг. Вылез из прошлогодних летних рубашек, не говоря уже о вялости и плохом самочувствии. Так что вопрос: «КТО я есть» изначально перерастает в «КАК мне есть». Так как «ЧТО мне есть» и какая пища полезная, благодаря массовым публикациям, знают все. И когда мне предложили высказаться по поводу статьи о способах того, как избавиться от лишнего веса, сомнений не возникло. Не буду пересказывать всю статью, но несколько новых для меня правил по снижению аппетита из нее постараюсь выполнять.
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 1 пользователю

Печенье с орехами

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

МК
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Схемы для ирландского кружева

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ирландии много не бывает!!! http://kniti.ru/2011/04/irlandskoe-kruzhevo-elementy/

   
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

ЛАГМАН

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

На Осинке -два платья

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




8df20acbde40a237009ccafaf4841bad_1 (446x600, 67Kb)
3d16471f99e2928f81899a7cf40d7e41_1 (435x600, 83Kb)
0a8f363b79e768bf8cd184438754971b_1 (435x600, 86Kb)


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

кабачки в китайском стиле

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оптимистичная_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



оригинал рецепта живёт вот тут http://www.liveinternet.ru/users/lady-x_lady/profile

у меня же получился он вот таким!:


 (700x525, 138Kb)
понадобилось:
2 молодых кабачка
2 луковицы
3 помидора
пучок кинзы
соевый соус
уксус
сахар
масло растительное, перец острый молотый

два молодых кабачка очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить..дать постоять им 30 мин., далее обсушить их бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.
 (700x525, 93Kb)
две штуки репчатого лука нарезать полукольцами (вдоль луковицы!), ошпарить кипятком и залить заправкой из 1 ч.ложки сахара, 2 ст. ложек уксуса, 2 ст. ложек соуса соевого (я еще добавила перец красный молотый острый)., настоять 30 мин.

3 помидорины я порезала на длинные сегменты, добавила к ним 3 зубчика чеснока порезанного лепестками, сюда же выложила настоявшийся лук.
шумовкой вытаскивала кабачки из масла и сразу клала на лук

 (700x525, 95Kb)

 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 72Kb)

дала немножко кабачкам остыть, порезала туда пучок кинзы, добавила еще соевого соуса и всё перемешала!

 (700x525, 116Kb)
очень сочно и вкусно и неизбито!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

100 вязаных цветов крючком и спицами

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Часики для Вашего блога - летние

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чтобы взять часики и вставить в эпиграф дневника, нужно= Взять пост в цитатник и скопировать код часиков под нужным номером. Все они пронумерованы. Удачи!




2.



Далее (200x111, 10Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Как привести в порядок рубрики

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Открытия на Лиру – Как привести в порядок рубрики.
Давненько я не лазила в настройки! Вчера приводила в относительный порядок свой блог Сплетни-Новости (он у меня служит загашником для полезных вещей и для заработков), стала распределять посты по рубрикам, и обнаружила, что перечень статей можно сделать автоматическим!
Получается вот так:
Получается вот так (608x222, 8Kb)
Благодаря такому перечню статей читатель увидит, что на эту тему еще много чего написано, и может прочесть любую из перечисленных статей, кликнув по ее названию мышкой.
До сих пор я вводила перечень вручную под каждой знаковой публикацией. А теперь просто отметила рубрику, и перечень всего что есть в данной рубрике опубликовался автоматически.
Может быть это удобство было введено давно, но я обнаружила только вчера.
Расскажу подробнее:
Жмешь под аватаром на слово «Настройки».
Затем в появившемся столбце настроек нажми на «Настройки дневника».
На появившейся странице найди "Использовать деление сообщений на разделы", и отметь «Да». И в этой же строке справа нажми на «Подсказка о разделах в дневнике» (если у тебя рубрики еще не заведены), или , если заведены, жмешь на "Редактировать разделы дневника".
(у меня она уже заполнена):
Открывается такая страница (651x621, 37Kb)
Кликаешь по «Редактировать».
И в окне вводишь заголовки статей, которые должны появиться под твоей новой статьей. Заголовки обязательно должны быть написаны как кликабельные ссылки. Если не умеешь, прочти *Как сделать кликабельную ссылку.
Заголовки должны быть кликабельными (660x264, 55Kb)
И теперь, как только после написания статьи ты отметишь в какую рубрику эта статья идет, при публикации будет автоматически появляться внизу статьи и перечень всего, что тобой на эту тему написано.
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Прикроватная тумбочка. Роспись мебели. Интерьер.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



11 (362x500, 77Kb)
Расписала прикроватную тумбочку. Я её уже переделывала когда-то. Можно посмотреть здесь.
http://www.liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/post103250458/

Тогда у меня не дошли руки её расписать, какое-то настроение не то было. И я ограничилась просто покраской, и непонятным выцарапыванием рисунка на ней.

Теперь я её решила разрисовать, понятное дело, яркими красками.
СМОТРИМ>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/мебель


Понравилось: 1 пользователю

Чтобы снизить риск диабета, худеть не обязательно

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sirena-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чтобы не заболеть диабетом второго типа, нужно похудеть – таково распространенное мнение. Однако новое исследование показало, что даже без потери веса риск можно существенно снизить: достаточно лишь внести небольшие поправки в рацион.

Ученые провели эксперимент с участием 69 человек, имеющих лишний вес и находящихся в группе риска по диабету. Участники были разделены на две группы. Первая группа соблюдала диету, в которой 27% дневной калорийности приходилось на жиры и 55% - на углеводы. У второй группы на жиры приходилось 39% всех калорий, а на углеводы – 43%.

«За восемь недель, в течение которых продолжался эксперимент, у группы, соблюдавшей маложирную диету, существенно повысилась секреция инсулина и улучшились показатели толерантности к глюкозе, - отмечает руководитель исследования Барбара Гувер, профессор диетологии из Университета Алабамы (США). – Все это говорит о снижении риска диабета второго типа». При этом, как ни удивительно, риск снижался даже в том случае, если участники не теряли в весе. «Люди считают, что худеть трудно, - комментирует профессор Гувер. – Результат нашей работы важен уже потому, что он наглядно демонстрирует необходимость следить скорее за качеством еды, чем за ее количеством».

Исследователи подчеркивают, что корректировка режима питания, необходимая для снижения риска диабета, весьма незначительна и по силам любому.

www.healthfinder.gov

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Идеальный пресс за 8 минут в день

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



krasivyi_press_u_devushki (260x395, 15Kb)
Идеальный пресс за 8 минут в день


Кто из нас, девушек, не мечтает о красивом, плоском животике! Чтобы ничего не висело, нигде не «выпирало», ну и вообще… Чтобы все так изящно, подтянуто и эротично выглядело.
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры

Харчо по-еврейски

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 2017616_24149278 (465x700, 227Kb) 

Продукты:

500 г индюшиных пупков
2-3 индюшиных крылышка
4 луковицы
1 стакан перловой крупы
100 г томатной пасты
1 чайная ложка кинзы
1 чайная ложка гранатового сока
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки молотого красного перца
свежая зелень кориандра и петрушки
лавровый лист

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Кабачки, тушёные в сметане - "TÖKFŐZELÉK"

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Прежде всего большое спасибо Tanya_Csillag за рецепт!



1 кабачок
1 луковица или молодой лук
1 ч. л. красной сладкой паприки
вегета или соль, молотый перец
укроп - несколько веточек
1 ч. л. 3% уксуса
1 зуб.чеснока
100 гр.сметаны
1 ст.л. муки+чуть водички
растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ХРУСТЯШКИ

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

ХРУСТЯШКИ

Rp144506_large 

Это очень простой (можно сказать, примитивный) рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).


Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты


Понравилось: 2 пользователям

Колпак на кухонном столе

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



А вот что можно сплести из крашеных газетных трубочек.

Учимся у автора - ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

МК по плетению. Колпак Колпакович 

Мастер-класс, Поделка, изделие Плетение: Колпак Колпакович Бумага газетная. Фото 1

В закрытом виде. Диаметр тарелки - основания 32 см, высота сооружения 36 см.

               

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бумага, газеты

Берем уроки у электрика!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_НАФИГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Недавно делали ремонт, и все еще пожинаем плоды не совсем профессиональной, а зачастую откровенно халтурной работы. У меня все более укрепляется убеждение, что нужно потихоньку все делать самим, чему не умеем - учиться. Потому что такой ремонт, как у нас - это не только зря выброшенные деньги, но и никакого морального удовлетворения.

Что я смогу поклеить обой гораздо лучше, я уверена. Есть предположение, что не хуже положу кафель и ламинат - зато бесплатно! Но вот  как перенести розетку и другие вопросы, связанные с электрикой, всегда меня и мужа смущали.

Но, как говорится, - на ловца и зверь бежит! Нахожу в сети Уроки электрика, на которые можно подписаться, и они будут приходить на е-майл совершенно бесплатно. Там настоящий мастер своего дела популярно учит, как самому сделать электропроводку и вообще всему, что связано с электрикой. Понятные описания, еще более доходчивые видеоуроки. Даже мне понятно, а муж вообще воспрял духом, и уже починил одну разетку, которая вытаскивалась из стены вместе с вилкой электроприбора.

Так что есть шанс, что за год мы исправим все огрехи наших горе-ремонтников, и больше никогда их не позовем. Ведь скоро мы станем сами профессиональными электриками, и мастерами в других областях.

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/ремонт


Понравилось: 1 пользователю

Паста с грибами

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



74110349_large_pasta_s_gribami (473x304, 80Kb)

Количество порций: 4.

Будет готово через: 40 мин.

Ингредиенты на 4 порции.

На пол-пачки спагетти:

шампиньоны - 4 шт. средних,

лук - 1 средняя головка,

болгарский перец - 1 средний,

куриное филе - 150-170 г,

помидоры - 2 средних,

сливки - 200 г,

орегано, базилик - по вкусу,

сыр - 100 г,

куриный бульон - 250-300 г,

петрушка.

Приятного аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Вяжем цветы и вяжем с цветами

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения domosed59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вяжем цветы и вяжем с цветами

Это на картинке вы видите фотосет рукодельницы Maria Ines (Бразилия), вот ссылка на него, посмотрите подробнее фотографии - не правда ли, красиво? Но кроме того, что красиво - это еще и очень несложно! Большой подборкой схем цветов с фотографиями готовых работ делится на сайте livemaster.ru мастер Пр.Еле.сть - выбирайте себе цветок по вкусу и вяжите с удовольствием! Картинки ниже, ведут на странички с пошаговым описанием процесса вязания, со схемами ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"



Серия сообщений "Рукоделие":

Часть 1 - Коврик для ванной
Часть 2 - Красивая тесьма
...
Часть 98 - The Essential Guide to Interlace Knitting(вязание)
Часть 99 - Удлиненная майка-туника
Часть 100 - Летние шарфики крючком


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Видеоурок по применению ластика в ФШ

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения roza3344 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Серия сообщений "Уроки ФШ":

Часть 1 - Учимся делать разделитель
Часть 2 - Уроки по программе Adobe Photoshop
...
Часть 24 - Урок Фоновый ластик
Часть 25 - Разбираемся в Фотошопе. Для новичков.
Часть 26 - Видеоурок по применению ластика в ФШ


Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Уважение коллег

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



За годы уже сложилось мнение о том, что куда важнее уважение, чем любовь и признание. Однако исследования, проводимые в настоящее время, опровергают данную истину. Считается, что успех – это чаще всего результат популярности. Как правило, повышение заработной платы, продвижение по службе зависят не от профессиональных знаний, опыта и достижений, а от харизмы человека.

 

На сегодняшний день даже при поиске работы работодатель отдаст свое предпочтение скорее тому кандидату, который понравится ему, расположит к себе, а не тому, который в ходе общения будет проявлять лишь свои профессиональные качества.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ПРОФЕССИИ

Салат «Любит - не любит?»

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Прошли те времена, когда можно было погадать на ромашке : любит-не любит?. При наступившем кризисе мучает один вопрос : переживём-не переживём?


Так может погадаем ? Тем более и продукты вполне доступные при кризисе – морковь, редька и яйцо.





Фото



Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Идея для завтрака или фуршетного стола

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



salat-jaic (342x260, 55Kb)

Превосходная идея для завтрака или фуршетного стола. Рецепт оригинальных бутербродов.


Состав: (8 порций)

 Яйца-3-4 шт.,

 лосось копченый или соленый -8 ломтиков,

Батон зерновой, пучок укропа,горчица, майонез.

Приготовление:

Шаг 1.

Приятного аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Коллекция тортов "Малина"

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Linelchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_3512 (00x466, 148Kb)

Торт "Малина в твороге"

Ингредиенты:

300 гр. муки
275 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
175 гр. сливочного масла
5 яиц
300 гр. свежей малины
750 гр. творога
200 гр. сметены
2 пакетика пудинг порошок с ванильным вкусом

Способ приготовления:

Муку , 125 гр. сахара, пакетик ванильного сахара,сливочное масло,1 яйцо положить в чашку и сделать тесто. С помощью миксера разбить тесто на мелкие кусочки. Половину разложить в форму (26 см. диаметром) и разгладить. форму с тестом и другую половину поставить в холодильник на 30 мин.

Малину промыть. Творог,150 гр. сахара, пакетик ванильного сахара перемешать . Добавить поочередно яйца и взбить , пудинг (порошок) насыпать и все перемешать до однородной массы.

Творожную массу налить на тесто. Малину и половину тесто (кусочками) разложить на творожную массы. Поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час.

Торт готов. Приятного аппетита)))


IMG_3515 (500x466, 97Kb)

"Малиновая улитка "

Ингредиенты:

1 лимон
40 гр. сливочного масла
75 мл. молока
375 гр. муки
1 яйцо
3 ст. ложки и 150 гр. сахара
1 щепотка соли
25 гр. свежих дрожжей
5 ст. ложек малинового варенья
12 листьев желатина
300 гр. свежей малины
250 мл. сливок
1 пакетик ванильного сахара
1 кг. молочного йогурта
50 гр. кокосовой стружки

Способ приготовления:

С одного лимона с помощью терки снять цедру. Молоко , яйца, 3 ст. ложки сахара, соль,
цедру лимона и дрожжи хорошо смешать , накрыть и поставить в теплое место чтобы подошло .

Тесто раскатать прямоугольной формы и намазать 5 ст. ложки малинового варенья .
Нарезать 16 полосок и скатать в рулетки , 12 разложить в форму (26 см. диаметром) , 4 рулетка положить на противень .
Поставить все в духовку и печь 35 мин. при 200 градусов .
Вынуть из духовки и дать остыть.

2 листа желатина замочить. Малину перетереть с 50 гр. сахара , добавить 5 ст. ложек воды и пропустить через сито. Пюре малины и желатин вскипятить , снять с огня и дать остыть.
10 листьев желатина замочить. Выдавить сок из лимона. Сливки взбить с ванильным сахаром. Йогурт , сок лимона , половину малинового пюре , 100 гр. сахара перемешать. Желатин растопить добавить в него 2 ст. ложки крема и затем оставшийся крем. Как только крем начнет густеть наливаем на корж . Оставшееся пюре кляксами добавляем в крем , с помощью ножа или вилки аккуратно вмешиваем в верхнюю часть крема. Ставим в холодильник на 4 часа . Перед подачей обсыпаем края кокосовой стружкой , украшаем 4 рулетами.

Торт готов . Приятного аппетита)))


IMG_3514 (500x466, 97Kb)
"Малиновый торт"

Ингредиенты:

4 яйца
200 гр. сахара
100 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
25 гр. крахмала
8 листов желатина
425 гр. малины
250 мл. малинового сиропа
1 лимон
600 гр. сметаны
2 пакетика ванильного сахара
550 гр. сливок
1 пакетик для взбития сливок
4 ст. ложки дроблений пистации

Способ приготовления:

Яйца делим. Белки с 4 ст. ложками воды взбиваем, добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до густой массы затем добавляем желтки, муку, разрыхлитель, крахмал.
Вливаем в форму(26 см.диаметром) и ставим в заранее подогретую духовку 180 градусов на 35 мин. Готовый бисквит вынимаем и даем остыть.

По 4 листа желатина замачиваем отдельно в воде . 300 гр. малины пюрируем и пропускаем через сито потом добавляем сироп. 4 листа желатина отжимаем , растапливаем на огне с 4 ст. ложками малины и добавляем остаток малиновой массы . Даем остыть.

С лимона срезаем тонкую стружку сок отжимаем . Сметану, 1 пакетик ванильного сахара, сок лимона, и 100 гр. сахара перемешиваем . 4 листа желатина отжимаем и растапливаем на огне с 4 ст. ложками крема. 250 гр. сливок взбиваем и добавляем в крем. Бисквит делим на 3 части . На одну часть выкладываем половину малиновой массы и затем половину крема накрываем другой частью . И повторяем процедуру сверху выкладываем оставшийся бисквит на 4 часа поставить торт в холодильник.

300 гр. сливок , пакетик ванильного сахара, пакетик для взбития сливок перемешать и взбить , смазать им торт . Оставшейся малиной , стружкой от лимона и пистациями украсить.

Торт готов . Приятного аппетита ))
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

КРАСИВЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения натка80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 



Квадрат

 (511x517, 66Kb)

 (466x450, 62Kb)
 (689x699, 137Kb)

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - цены на вязание, как заработать
Часть 2 - Узор для юбки
...
Часть 98 - Жакет
Часть 99 - Безрукавка
Часть 100 - Туники(подборка)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Шьем шапочку - панамку для ребенка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы
Р У К О Д Е Л К И/одёжка малышам

Зайчишка в горшочке

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/пасха
Р У К О Д Е Л К И/игрушки

Восточный овощной суп с говядиной

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты на 6 порций:

500 г говяжьей лопатки

1 ст. л. растительного масла (желательно канолового)

2 стакана воды

1 стакан говяжьего бульона

¼ стакана хереса

¼ стакана соевого соуса

1 пучок зеленого лука

3 ч.л. тростникового (коричневого) сахара

2 зубчика чеснока

1 ч.л. свежего корня имбиря

2 ч. л. кунжутного масла

¼ ч.л. кайенского перца (чили)

250 г свежих шампиньонов

150 г корейской морковки

150 г пекинской капусты

1 стакан длиннозерного риса

Цветы чеснока (по желанию)

 

Количество порций: 6

Будет готово через: 100 мин

Эксперименты с корейской и американской кухнями дают, порой, неожиданный результат. И пикантный суп с говядиной, рисом, корейской морковкой и перцем чили - тому подтверждение.

1. Нарезать мясо кубиками и подрумянить его в казане на растительном масле. Слить жидкость.

2. Налить в кастрюлю среднего размера воду и бульон. Довести до кипения. Затем добавить мясо, херес, соевый соус, тростниковый сахар, кунжутное масло, перец чили и предварительно нарезанный зелёный лук. Выдавить туда чеснок. Убавить огонь, накрыть крышкой и оставить суп томиться на 1 час.

3. Тем временем, нарезать полосками пекинскую капусту, а шампиньоны - ломтиками. Засыпать все это в кастрюлю, добавить корейскую морковку, снова накрыть крышкой и томить блюдо ещё 20 минут.

4. Отдельно сварить рис.

5. Разделить рис на 6 частей. Каждую выложить в отдельную тарелку и залить сверху стаканом супа.

По желанию суп можно подавать, украсив его цветом чеснока.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116720

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Вяжем коврик на спортивном круге.

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кто думает о талии, имеет дома круг. О том,как можно применить этот спортинвентарь еще одним способом, смотрите ниже.


 Коврик Хула-хупа   

пустой указатель пустой указатель rпустой указатель пустой указательпустой указатель пустой указатель пустой указатель пустой указатель  пустой указатель

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/коврики


Понравилось: 1 пользователю

Лимонные пирожные с белым шоколадом-божественно!

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



03421 (310x437, 77Kb)
По этому рецепту получаются очень вкусные и нежные пирожные. В моём доме они долго не лежат!

рецепт вкусных пирожных
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Детский плед из квадратов

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

ПЕЧЕНЬЕ С ЦУКАТАМИ

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье очень удачное, делается несложно, но для того, чтобы оно получилось по-настоящему ароматным и особенным, для него нужен темно-коричневый сахар. Цукаты и сухофрукты для печенья можно выбирать по своему вкусу и таким образом преображать его.
Печенье с цукатами

РЕЦЕПТ
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Конфетка с сюрпризом

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Конфетка с сюрпризом

мясо в фольге/4278666_3089644990_6a5ed88b4f_IMG_3202_O (700x525, 314Kb)

Мясная конфетка не оставит никого равнодушным! Нежный мясной фарш с рисом, укропчиком, яблоком, начинка из кураги, чернослива, грибов, с легким ароматом коньяка и, конечно, фантик из моркови и сыра!

Ингредиенты:

* Коньяк (вкус не остается, но если алкоголь добавлять не хотите, то можно заменить коньяк водой или виноградным соком) - 50 мл

* Вода - 50 мл

* Курага - 50 г

* Чернослив - 50 г

* Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт

* Шампиньоны свежие - 100 г

* Сыр - 100 г

* Чеснок - 2 зуб.

* Морковь - 1 шт

* Яблоко зеленое - 1 шт

* Яйцо - 1 шт

* фарш мясной - 600 г

* Рис отварной - 1 стак.

* Масло растительное (для жарки)

* Соль, перец (по вкусу)

* Зелень (у меня - кинза, базилик, укроп)

* Майонез (можно сметанку) - 2 ст. л.

Рецепт "Конфетка с сюрпризом"

1. Обжариваем измельченный луком в небольшом количестве масла до приятной золотистости, добавляем порезанные длинной соломкой курагу и чернослив, коньяк и воду и тушим на среднем огне под крышкой, пока влага не испарится.

2. Добавляем порезанные грибы, солим, перчим, добавляем измельченный базилик и кинзу, тушим на небольшом огне, помешивая, пока грибы не станут мягкими, и вся жидкость не испарится.

3. Готовим фарш:

- смешиваем измельченный чеснок и укроп, фарш, яйцо, тертое на крупной терке яблоко и майонез в однородную массу

- добавляем рис, соль и перец и вымешиваем однородный вкуснейший

 

фаршк

- фольгу смазываем маслом, выкладываем фарш на фольгу и формируем конфетку с пустой серединкой

- заполняем середину начинкой и подтягиваем края фарша, чтобы закрыть начинку сверху

8. Посыпаем конфетку тертой морковкой и сыром (лучше колбасным, он не растечется, а останется красивыми сырными полосочками)

9. Заворачиваем конфетку в фольгу плотно, если фольги не хватает, то можно просто сверху укрыть дополнительным листом (это нужно, чтобы морковка парилась и не потеряла цвет)

Отправляем конфетку на противне в разогретую до 200С духовку минут на 50, затем аккуратно открываем верх конфетки и еще минут на 20 возвращаем в духовку, чтобы верх слегка подрумянился

10. Выкладываем на большое блюдо, украшаем свежей зеленью и... приятнейшего Вам аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Зеркало или рама

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Снегурка-вика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Декор предметов, Интерьер, Мастер-класс Аппликация, : Зеркало

Основа - кусок ДВП,вырезаннй так
, чтоб края выступали от зеркала см на 15. Зеркало крепим на жидкие гвозди.

Декор предметов, Интерьер, Мастер-класс Аппликация, : Зеркало

Сразу делаем крепление. В ДВП делаем отверстия,протягиваем веревку (шпагат,что найдётся), надежно завязываем. Узлы - на внешней стороне,потом спрячем. У основания петельки - заматываем прозрачной (белой) проволокой (у меня была для бисера:)

Декор предметов, Интерьер, Мастер-класс Аппликация, : Зеркало

Приготовив ракушки,начинаем запенивать. Советую начинать с верхних углов. Запениваем постепенно,небольшими участками,укладывая ракушки и другие украшательства (у меня были крупные бусины).

Декор предметов, Интерьер, Мастер-класс Аппликация, : Зеркало

Когда пена застынет,можно немножко придать цвета. Я немножко прокрасила белым и голубым (акрилом). Удобнее всего это делать пальцами,потому что кисточкой - долго и неудобно,а губкой - ракушки потом отмывать придётся).

Декор предметов, Интерьер, Мастер-класс Аппликация, : Зеркало

Теперь зеркало заклеиваем бумагой и проходимся лаком. Лучше, бесцветным аэрозольным, чтоб не пожелтело и слой чтоб был тонкий. Ракушки заблестят! И в конце надо как-то защитить обратную сторону и бока ДВП от влаги (если зеркало,как у меня, в ванную). Можно покрыть лаком, я замазала всё герметиком. Осталось повесить....

Декор предметов, Интерьер, Мастер-класс Аппликация, : Зеркало

ВУАЛЯ!

Декор предметов, Интерьер, Мастер-класс Аппликация, : Зеркало

автор

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера

Два рецепта селедочки.

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 18 мая   2011 года. 

Следите за обновлениями!

***

То,что в Клайпеде любят селедочку, сказать мало.У нас в семье ее едят регульрно.
Вот хочу поделиться двумя рецептами, семейными, которые я готовлю.


Первый рецепт назовем его
*Селедочка в прок*
Если вы любите селедку, то советую приготовить ее в прок, как делаю я.
Отделяю филе соленых селедок (4-5 штук) от кожицы,костей и хребта.
Смазываю готовые филейки с обеих сторон горчицей (не острой) и сворачиваю
рулетиками и плотно укладываю в стекляную огнеупорную миску с крышкой.
Можно просто уложить в литровую банку.Заливаю растительным маслом,
закрываю полиэтиленовой крышкой и выдерживаю в холодильнике.
Затем нарезаю селедку кусочками в селедочницу,сверху выкладываю
гарнир, например жареный лук и чеснок, и приправляю маслом, которым была залита селедка.
Все. Приятного аппетита!

e745f9fb2e53 (400x343, 66Kb)

Второй рецепт - это салат. Назовем его
*Янтарный*.
Он очень вкусный!!! Поэтому готовлю его часто, хотя с ним немного надо
повозиться.Сначала обжариваю лук и морковь с большим количеством растительного масла.
Оставляю остыть. Тем временем, 2-3 селедки очищаю как обычно, от кожи, костей и хребта.
Когда филе готовы, нарезаю их тоненькими полосками и складываю в глубокую емкость.
Добавляю банку консервированной кукурузы, и измельченные грецкие орехи.
Сверху выкладываю обжареную морковку с луком (остывшую), и все осторожно перемешиваю!
Если в обжаренном гарнире мало растительного масла, надо немного добавить в салат.
Вкус получается очень нежный, попадают орешки, что придают еще более пикантный вкус
салату. Поедается у нас гостями просто мгновенно.

На 2-3 селедки потребуется
- морковок 4-5 штук
- столько же головок лука (берем средние)
- пол стакана измельченных (не очень мелко) грецких орехов.
- банка консервированной кукурузы
- Растительное масло.

foto 015 (700x525, 85Kb)


foto 016 (700x525, 96Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Вязанная скатерть

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти

Метки:  

цепелины

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://domihobby.ru/krestoobraznyj-nabor-petel/ 

 

Крестообразный набор петель спицами или так называемый еще «болгарский зачин» образует ровную красивую кромку с объемным переплетением нитей. Этот набор хорош для вязания изделий, когда край выполняется без резинки и должен хорошо держать форму. 

В начале необходимо сложить нить вдвое и расположить сложенную нить на левой руке обычным способом, так чтобы конец нити свисал с указательного пальца. 

Первую петлю набираем классическим способом. 

Затем меняем положение нити, захватывая ее большим пальцем движением вокруг против часовой стрелки. 

Далее вводим спицы под сдвоенную нить с внутренней стороны. 

Захватываем одинарную нить с указательного пальца и вытягиваем вторую петлю.

Вновь меняем положение нити, захватывая ее большим пальцем по часовой стрелке. 

Теперь вводим спицы под сдвоенную нить с внешней стороны. 

Захватываем нить с указательного пальца и вытягиваем третью петлю.

Далее продолжаем чередовать расположение нити на левой руке и способы захвата. 

При этом наборе петель обратите внимание, что вводя спицы с внутренней стороны у петли образуется объемная перекладинка вверху, а вводя спицы с внешней стороны снизу, ориентируясь на эту деталь вы никогда не ошибетесь в чередовании набора. 

Набрав необходимое количество петель, получаем рельефный декоративный край с утолщением. Рекомендуем первый ряд провязывать изнаночными петлями и затем вязать выбранным узором. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-классы из Школы ремонта

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера

Как избавиться от второго подбородка в домашних условиях?

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



второй подбородок/2719143_1184254642_chin2 (250x300, 21Kb)Второй подбородок – явление естественное и неизбежное. С возрастом мышцы лица каждого человека ослабевают и овал лица «плывет» вниз. Подкожный жир, который был равномерно распределен по всему лиц, начинает мигрировать вниз. Овал лица становится нечетким, появляется второй подбородок. К этому естественному процессу старения добавляется наша собственная небрежность к внешности. В итоге появляется второй подбородок, который способен испортить даже самое хорошенькое лицо. Помимо этого нечеткие контуры нижней части лица делают любую женщину визуально на несколько лет старше.

Причины появления второго подбородка. Как было уже сказано, основной причиной является естественное старение организма. Мышцы со временем теряют тонус, подкожный жир сползает вниз и в результате появляется второй подбородок. Такой косметический дефект может появиться и в том случае, если женщина питается неправильно, употребляет большое количество слишком калорийной и жирной пищи. Проблемы с позвоночником, очень быстрое похудение, наследственная предрасположенность – тоже могут привести к появлению второго подбородка.

Но как же избавиться от этой проблемы? Это нужно делать комплексно. Прежде всего, нужно употреблять правильные, здоровые продукты. К этому нужно добавить упражнения на повышение тонуса мышц лица и домашние подтягивающие маски.

Домашние маски. Очень полезно делать подтягивающие домашние маски дважды в неделю. Хорошие результаты дают альгинатные, водорослевые, грязевые, глиняные и дрожжевые маски. После них кожа подтягивается моментально.

Дрожжевая маска - возьми 1 столовую ложка пекарских дрожжей (быстро растворимые дрожжи не подойдут)и хорошо разомните их в 2 столовых ложках молока, получившуюся кашицу укутайте полотенцем и оставьте на 20-30 минут (пока не увеличится и не начнёт пениться), после чего ещё раз всё перемешайте деревянной палочкой и нанесите получившуюся смесь на подбородок, сверху сделайте марлевую повязку и оставьте маску до полного затвердевания.

Упражнения. Хороший тонус мышц приводит к тому, что подтягивается овал лица, исчезает второй подбородок.

Самым простым считается упражнение «Сопротивление», а выполнять его нужно дважды в день. Сядьте за стол, а локти поставьте на поверхность стола, подоприте ладонями подбородок. В течение десяти секунд нажимайте подбородком на ладони, затем расслабьтесь на несколько секунд и повторите упражнение. Всего вы должны сделать не менее пятнадцати повторов.

Прекрасно подтягивает овал лица упражнение «Мокрое полотенце». Вам понадобится длинное кухонное полотенце из хлопка. Его нужно намочить в холодной воде, затем отжать. Возьмите полотенце одним концом в правую руку, другим концом в левую руку. Натяните его под подбородком, затем расслабьте, потом опять резко вытяните и расслабьте. Вытянутое полотенце должно хлестать по подбородку, выполнять упражнение нужно по десять раз ежедневно. Уже через неделю овал лица станет более четким, а второй подбородок станет менее заметным.

второй подбородок/2719143_454 (697x111, 18Kb)
Если хотите купить для ребёнка полезный подарок, то советую конструкторы лего, они развивают не только комплексное мышление и моторику у ребёнка, но и доставят ему массу приятных минут от осознания, что он смог что-то сделать своими руками. Купить конструктор лего можно в интернет магазине детских игрушек FORKID (www.forkid.ru). У них разумные цены и доставка осуществляется не только по Москве, но и по всей России.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Торт-радуга с кокосовой прослойкой и крим-чизовым покрытием

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом -Невозможно Вкусно!

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




10 копия (250x188, 33Kb)
Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом готовится очень просто, зато блюдо получается вкусным, сытным, обладает ярким вкусом.




 

подробнее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ТОРТ**ЧЕРЁМУХОВЫЙ**=мой любимый....

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



434459 (300x300, 25Kb)
59133874_259 (436x59, 23Kb)
Описание: В моей домашней коллекции рецептов выпечки этот торт является фаворитом.
Невероятно вкусный, с потрясающим ароматом черeмухи, с легкими пористыми коржами и нежным кремом.

59133874_259 (436x59, 23Kb)

Ингредиенты для "Торт "Черeмуховый""

59133874_259 (436x59, 23Kb)

Мука черемуховая — 60 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар (1 ст.л. в крем) — 3-4 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Сметана — 200-300 г
Ванилин (по желанию)
Соль (щепотка)
Вода (горячая)
59133874_259 (436x59, 23Kb)
Рецепт "Торт "Черeмуховый""
59133874_259 (436x59, 23Kb)
В первую очередь запариваем черёмуховую муку, наливаем в неё немного кипятка, получаем консистенцию сметаны, прикрываем крышкой.
В этот момент по кухне витает безумный аромат черёмухи

Летом я заготавливаю черёмуху сама. Спелые ягоды черёмухи прокручиваю на мясорубке с сахаром раз пять, потом использую в выпечке.Или можно сухую черёмуху купить в аптеке....

Мягкое сливочное масло (маргарин) взбить с сахаром до пышной массы, по одному добавить яйца, щепотку соли.

К этой массе добавить черёмуху, хорошо перемешать.

Добавляем пшеничную муку. Здесь главное не переборщить, высыпаем стакан и ещё чуть чуть.

Хорошо размешать и в конце добавить соды.

Обычно я выпекаю в круглой форме, но на сей раз решила так, застелить противень пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять и в разогретую духовку минут на 20-30 при 180-190 град. Проверяем зубочисткой.
Пока печется торт, делаем крем. Взбиваем сметану, сахар и ванилин.

Готовый корж разрезать, смазать кремом. Теперь проявить силу воли, дать настояться торту. Если ночь простоит в холодильнике, с силой воли у вас всё в порядке.

Можно украсить на своё усмотрение, или посыпать сверху крошкой. Я украсила варёной сгущенкой.

Можно лакомиться.

434458 (300x225, 22Kb)
Я.С.



ВСЕМ,КТО ГОВОРИТ НЕТ ЧЕРЁМУХИ...В АПТЕКЕ ПРОДАЮТ СУШЕННУЮ ЧЕРЕМУХУ...ПРОСТО НУЖНО ИЗМЕЬЧИТЬ В КОФЕМОЛКЕ ДО СОСТОЯНИЯ МУКИ...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1161 ... 347 346 [345] 344 343 ..
.. 1 Календарь