-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄна_√аньжина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.10.2009
«аписей: 58948
 омментариев: 14576
Ќаписано: 80566


ѕл€жна€ сумка-трансформер

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ирми [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ѕл€жна€ сумка-трансформер

 ликабельно

как сделать

Ќа мой взгл€д, хороша и сама иде€ (дл€ тех кто медленно в€жет или торопитс€), сумку можно сшить, а кра€ обв€зать!

 

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/сумочки, косметички

 орейский салат"¬≈-„ј"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SelenArt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



4278666_ogyrci1 (700x657, 360Kb)

»нгредиенты

1 кг.огурцов

300,0 м€са

3 зубчика чеснока

1 больша€ луковица

150,0 растительного масла

черный перец по вкусу

ќгурцы нарезаем соломкой,сбрызгиваем 70% уксусом и маринуем 1-2 часа.ћ€со(любое)нарезать тонкими ломтиками и потушить до готовности.

¬ маринованные огурцы добавл€ем тушеное м€со,спассерованный лук,мелко рубленный чеснок,перец,соевый соус.«аливаем раскаленным растительным маслом.ѕеремешиваем и даем насто€тьс€.

–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/02. салаты

яблочные маффины Ђќсенн€€ розаї

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ xxmilaxx [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/кексы, маффины, рулеты

»таль€нска€ фиорелла (нежна€ творожна€ запеканка)

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ xxmilaxx [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/десерты
— Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/запеканки сладкие

 оллекци€ тортов.  лубника.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Linelchen [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



"ћарципан-клубничный “орт"

Ќам понадобитс€:
ƒл€ бисквита:
  • 4 €йца
  • 120 гр.сахара
  • 100 гр. муки
  • 20 гр. какао
  • 3 ч. ложки разрыхлител€
ƒл€ крема и оформлени€:
  • 150 гр. белого шоколада
  • 5 листьев желатина
  • 600 гр. свежей клубники
  • 500 мл. свежих сливок
  • 2 пакетика порошка дл€ взбити€ сливок
  • 150 гр. клубничного варень€
  • 1 упаковка марципанного оде€ла.

“ри прекрасных торта.  ороли праздничного стола! >>>

–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/торты

ћј » ‘ќ“ќ

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ksenia_Marchenko [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



36.jpg

5.jpg

1.jpg

 

16.jpg

11.jpg

10.jpg

14.jpg

13.jpg

12.jpg

15.jpg

17.jpg

18.jpg

2.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

25.jpg

24.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

3.jpg

31.jpg

30.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

7.jpg

37.jpg

36.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/nata-crem/album/138953/share/

 

 

 

 

 
 

 

 


 

 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 

 

 
–убрики:  ÷¬≈“џ
 Ћј——Ќџ≈ ‘ќ“ќ

ѕирог с грибами и картофелем

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wolfleo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



3640123_pirog_s_gr_i_kart_kysok (600x450, 51Kb)

ќдин из самых вкусных грибных пирогов ! ! ! ќчень нежное тесто и сочна€ начинка ! ћожно сделать и с готовым слоеным тестом,но мне больше нравитс€ со сметанным.

„итать далее...
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/05. пироги несладкие
— Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/несладка€ выпечка

ѕолезные советы ƒом и быт - куча ссылок!!!!

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_Ѕикмуллина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 (470x375, 50Kb)

ѕолезные советы

Ќа этой странице сайта представлены полезные советы, сейчас их более 350 и они посто€нно добавл€ютс€.

ѕоследние добавление отмечены значком: News


ƒом и быт - здесь вы найдЄте всЄ, что касаетс€ дома и быта.

1. –еставраци€ ванны. - ”даление из замка обломка ключа. - ѕолы с подогревом.

2.  ак отстирать толстую пуховую куртку. - ”странение непри€тных запахов в туалете. - Ѕиогаз.

3. Ѕыстрое размораживание холодильника. - "ƒжакузи" своими руками. - «амазка дл€ водопроводных труб. - »звлечение гвозд€.

4.  ак автоматически постирать белье без стиральной машины. - »митаци€ различного дерева. -  ак замаскировать царапину на мебели из темного дерева.

5.  ак избавитьс€ от запаха пыли, возникающего при работе пылесоса. -  ак легко избавитьс€ от скрипа двери. -  ак легко сн€ть старые обои. -  ак отремонтировать ковер.

6.  ак утеплить садовый домик, использу€ дешевые подручные средства. -  репление дверок из ƒ—ѕ у мебели. - Ќакопитель тепла. - Ќеоплывающие свечи. - ”стройство дл€ получени€ дома круглогодично гор€чей воды.

7. Ёкономна€ печь. -  ак сделать так, чтобы ноги не скользили на ступеньках дачного крыльца, особенно после дожд€. - 7 способов сделать обувь непромокаемой. -  ак сделать так, чтобы сетка забора не провисала и выгл€дела опр€тно.

„итать далее...
–убрики:  ƒќћќ’ќ«я…—“¬ќ

√олландское печенье "ARNHEMSE MEISJES"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнастаси€_ѕечерска€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

 
 
 

печенье, которое в переводе значит "ƒевушки јрнема" получило свою широкую известность, благодар€ писателю Roald Dahl , который в городе јрнем (Arnheim) раздавал автографы.
≈му, конечно, предложили кофе и печенье. 
 огда он попробовал это печенье, то не мог остановитьс€, пока не съел всЄ, что ему подали...  огда же он съел всЄ печенье, то за€вил, что это лучшее печенье в мире - так началось победное шествие этого печень€ по миру: из местной пекарни - через кулинарную книгу этого писател€ "Roald Dahl's Cookbook" - к всемирной известности.

—егодн€ официальным изготовителем этого печень€ €вл€етс€ только одна пекарн€: пекарн€ Jurjus в Arnheim.

»стори€ сохранила им€ изобретател€ этого рецепта - это пекарь Hagdorn, который в 1829 г. придумал эти печень€ дл€ каких-то празднеств.

–ецепт этот долго был тайной, пока Roald Dahl не уговорил местного пекар€, "по секрету" поведать ему этот рецепт, который он потом успешно опубликовал в своей кулинарной книге. — тех пор мир и √олланди€ имеют одним мифом больше!


 
  • ћука пшенична€ - 190 г
  •  
  • —оль - щепотка
  •  
  • ћолоко - 100 мл
  •  
  • ƒрожжи свежи - 5 г (сухие - 1/4 ч.л.). я использовала свежие.
  •  
  • —ок лимонный - 4 капли (да, так стоит в рецепте! Ќо € не отдам голову на отсечение, завер€€, что у мен€ не "капнуло" 6 или 7, или даже 8 капель...
  •  
  • ћасло сливочное (несолЄное, комнатной температуры) - 105 г
  •  
  • —ахар - посмотрите... сколько понадобитс€
 
 
ћуку взвешиваем

ƒобавл€ем дрожжи - € свежие дрожжи растираю с мукой (никогда их не "активирую"! - —вежие дрожжи уже сами по себе активны!) 

¬ливаем молоко
 
Rp250238_step_by_step
2. ¬сЄ надо вымешать...

...добавл€€ сок лимона.
 
Rp250239_step_by_step
3. ћасло надо разделить на 8 частей - и вмешивать его част€ми, ввод€ каждую часть после того, как предыдуща€ поглощена уже тестом... ѕолучитс€ гладкое и атласное тесто.

≈го надо поместить в закрытую форму и - на холод! - непременно! Ќе менее 2 часов, а то и на ночь! я поставила мисочку на балкон - а нонеча и в ≈вропах зима! - часа на 4... 

ќно было очень твЄрдым, при комнатной температуре немного "отошло", но процесса брожени€ не было!
 
Rp250240_step_by_step
4. “есто € разделывала так: част€ми раскатывала тонко - около 1,5 мм. “есто раскатывать на поверхности, густо посыпанной сахаром. 
 
 
Rp250241_step_by_step
5. ¬ырезала печень€ и - на протвень, застеленный бумагой...

Ќо! - поскольку от тепла рук тесто становитс€ очень м€гким и очень быстро... то оригинальное печенье формуют так: раздел€ют на шарики и каждый шарик раскатывают в овал. “ак обходитс€ без "отходов"... а € обрезки собрала и, раскатав, нарезала ромбики.
 
Rp250242_step_by_step
6. ѕечь надо разогреть предварительно - мнени€ тут в инете разошлись: от 140° до 165°... € остановилась на 150°. 

ѕечень€ выпекать 20-25 мин. ќни вздуютс€ при выпечке, станут карамельного цвета, хруст€щими...
 
Rp250243_step_by_step
7. Ќу, очень вкусно! 
 
Rp250244_step_by_step
8. ќсторожно снимайте - хрупкие!

 

–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/печенье, пр€ники

—кумбри€ слабосолена€ Ц быстрый рецепт солени€ рыбы

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wolfleo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—кумбри€ слабосолена€ – быстрый рецепт солени€ рыбы



 
—кумбри€ солена€ Ц быстрый рецепт солени€ рыбы¬ыкладываю еще один рецепт приготовлени€ скумбрии. ќчень многие высказывались об отрицательных и не совсем полезных свойствах жидкого дыма. »менно по этой причине сегодн€шний рецепт посв€щен «быстрому» солению скумбрии.
√лавный секрет приготовлени€ заключаетс€ в том, что рыбу нужно брать не полностью размороженную, она должна быть слегка подморожена. Ќачинать готовить ее нужно в тот момент, как только вы сможете резать ее. ¬ этом случае скумбри€ дополнительно маринуетс€ в собственном соку, что и придает ей особенный вкус.
»нгредиенты:

  1. —кумбри€ морожена€ 2 шт. (крупные)
  2. —оль 1,5 ст.л.
  3. —ахар 0,5 ст.л.
  4. Ћавровый лист 4 шт.
  5. „ерный перец горошком 8-10 шт.
  6. ѕриправа типа « ухарек» или «¬егетта», содержаща€ сушеную морковь 1 ч.л.

ѕриготовление:
 

  1. —кумбрию слегка размороженную промыть, очистить внутренности, отрезать голову и хвост, обсушить при помощи полотенца, нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  2. —мешать в миске сахар, соль, «¬егетту», перец горошком и измельченный (поломанный руками) лавровый лист.
  3. —кумбрию посыпать полученными приправами, выложить в миску и накрыть крышкой.
  4. —олить не менее суток в холодильнике.
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/19. —олена€ рыба, сало.  олбаса, м€со.

“орт-Milky Way-ћлечный ѕуть

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/торты

¬анильный пл€цок с ревенем и клубникой

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/пироги сладкие

Ћ»ћќЌЌџ… ѕ»–ќ√    ќ‘≈ (Lemon Coffee Cake)

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒина312 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ё“ќ ќ„≈Ќ№, ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!!!!  јвтор Sonya ([info]sonulya),  еЄ блог в ∆∆
≈сли вы не любите лимонную выпечку, то можно смело сделать начинку из корицы и сахара или подумать над другими. –ецепт с замечательного сайта http://leitesculinaria.com.
 
√ќ“ќ¬»ћ
–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/пироги сладкие


ѕонравилось: 1 пользователю

“рЄм... пироги!!!

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћаусси [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ќу что может быть проще тертого пирога?  ¬се гениальное - просто!

3812351_rec_2915 (450x348, 63Kb)  

Ёто пирог из серии - "готовим из чего придетс€" - тесто "околопесочное", начинка - практически люба€, трудоемкость - низка€, результат потр€сающий, никогда не приедаетс€! ѕросто мечта, а не пирог!  

„итать далее...
–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/пироги сладкие

—ливовый пирог со штрейзелем...

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “_у_—_и_„_к_ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—ливовый пирог со штрейзелем...


ѕирог очень вкусный. –екомендую любител€м слив.

3282783_clip_image013_0003 (51x45, 5Kb)
–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/пироги сладкие

Ѕлинчатый рулет с творожком под соусом

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”льда [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ƒл€ приготовлени€ Ѕлинчатого рулета с творожком под шоколадным соусом на 10 порций потребуетс€:

ƒл€ блинов:
ћука - 2 стакана муки
ћолоко - 2,5 стакана
—оль - 1 ч. л.
—ахар - 4 ч. л.
—ода - 1/2 ч.л.
–астительное масло - 1 ст. л.
“ворожок сладкий - 200 г

ƒл€ соуса:
ћолоко - 120 мл
—ливки 35% жирность - 50 мл
Ўоколад темный - 175 г
—ливочное масло - 35 г
‘ундук очищенный - 100 г


¬ просе€нную муку добавить 1/3 молока, соль, сахар, соду. «амесить густое тесто и хорошо вымешать, чтобы не было комочков. ѕосле добавить оставшеес€ молоко и вновь хорошо перемешать. ƒобавить растительное масло.


»спечь блины с двух сторон.



¬ыложить блины 2 р€дами на рабочую поверхность так, чтобы один блин слегка находил на другой и промазать сладким творожком.


—вернуть в рулет. ѕоставить в холодильник на 1 час.




ƒл€ соуса фундук измельчить на блендере. Ўоколад натереть на терке. ¬ молоко добавить сливки, вскип€тить, добавив измельченный шоколад и сливочное масло. ’орошо перемешать. ¬сыпать фундук и еще раз перемешать.



–улет нарезать порционными кусками и полить шоколадным соусом.



»сточник
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/08. ќЋјƒ№» - ЅЋ»Ќџ
— Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/десерты

Ѕендерики

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SelenArt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ѕендерики с курицей

4278666_blini_benderiki_2_ (636x512, 156Kb)

“аким немного смешным словом – бендерики – на ”краине называют треугольные блинчики с м€сом. √отов€тс€ бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазываетс€ по поверхности блинчика, затем блинчик сворачиваетс€ в треугольник, обмакиваетс€ в €ичную смесь и обжариваетс€ до рум€ности - готовности.

ѕолучаетс€ красиво и вкусно! ѕриготовьте, не пожалеете!

ƒл€ блинчиков вам понадобитс€:

¬ода – 2.5 стакана

ћука – 1.5 стакана

яйца – 2 – 3 штуки

—оль – 0.5 чайной ложки

—ахар – 0.5 чайной ложки

–астительное масло – 2 – 3 столовые ложки

ƒл€ фарша:

1 курина€ грудка

1 луковица

Ќемного воды, молока или сливок дл€ разбавлени€ фарша

—оль – перец

ƒл€ €ичной смеси:

1 – 2 €йца

1 – 2 столовые ложки молока

—оль

–астительное или сливочное масло дл€ обжаривани€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

–азделите €йца на белки и желтки. ∆елтки разотрите с солью и сахаром. ƒобавьте воду.

ѕостепенно вмешайте муку до однородного теста без комков. ¬ результате у вас должно получитьс€ жидкое блинное тесто по консистенции чуть гуще, чем обычное молоко.

ƒобавьте растительное масло, размешайте и об€зательно дайте тесту посто€ть при комнатной температуре как минимум 30 – 40 минут, а если по правилам, то не менее 2 часов.

«а это врем€ клейковина муки успеет разбухнуть, и блинчики при выпечке не будут рватьс€.

Ќепосредственно пред выпечкой аккуратно вмешайте в тесто взбитые в крепкую пену белки.

¬ыпекайте на сухой сковородке. я смазываю сковородку только перед выпечкой первого блинчика.

ƒл€ начинки проверните на м€сорубке куриную грудку и луковицу до однородного фарша.

ƒобавьте соль, перец и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы м€сна€ смесь стала жидко-в€зкой и легко размазывалась.

 аждый блинчик разрежьте пополам. Ќа более зажаренную

сторону блинчика намажьте тонким слоем м€сную смесь.

—верните треугольничком

ѕеред выпечкой каждый треугольный блинчик окуните в €ичную смесь (€йцо, разболтанное со столовой ложкой молока или воды и немного соли).

ќбжаривайте на разогретом растительном или сливочном масле до рум€ной корочки с двух сторон.

ќбжаривайте на умеренном огне, чтобы начинка успела дойти до готовности. —разу после обжаривани€ разрежьте один блинчик и проверьте готовность начинки.

≈сли сыровата, доведите до полной готовности в духовке или микроволновке. ћожно накрыть сковородку с блинчиками крышкой и потомить несколько минут на медленном огне.

¬кусно и в гор€чем, и в холодном виде.

ѕри€тного вам аппетита!

 

ћќя  ”Ћ»Ќј–Ќјя  Ќ»√ј

 

ќригинал kyxarka.ru

 

–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/04. основные блюда
ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/08. ќЋјƒ№» - ЅЋ»Ќџ

ћайонез, 5 видов

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”льда [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





ћайонез с €блочным соком

√рецкий орех очищенный - 3 ст.л.
ћасло растительное - 1 ст.л
яблочный сок - 3 ст.л


ќрехи смолоть или истолочь до получени€ однородной жирной кашицы. ¬лить растительное масло и посто€нно помешива€ до получени€ однородной смеси, которую заправить соком кислых €блок. ћожно добавл€ть лимонный сок (или любой другой кислый) - 1 ст.л

ѕростой ореховый майонез

√рецкий орех очищенный - 1 стакан
√ранатовый сок - 0,5 стакана
¬ода кип€чена€ - 0,5 стакана
«елень свежа€ - 0,5 стакана
 расный перец молотый - 1 ч.л.
јсафетида - 0,5 ч.л.
 ориандр молотый - 1 ч.л.


¬се смешать и перетереть до состо€ни€ однородной пасты в блендере.

—ыроедно-веганский майонез



Ќа стакан майонеза понадобитс€:
—емечки - 1 стакан
√орчица (порошок) - 1 ст.л.
Ѕелый винный уксус - 1 ч.л.
Ћимонный сок - 1 ст.л.
ћорска€ соль мелка€
—вежемолотый черный перец
јсафетида (по желанию)


«амочить на несколько часов семечки, промыть, слить воду, положить в блендер. ƒобавить горчицу, лимонный сок, асафетиду, соль и перец по вкусу. —молоть всЄ в блендере, постепенно добавл€€ воды до консистенции майонеза. ƒобавить уксус и продолжать молоть до тех пор, пока масса не станет однородной.



ћайонез на основе авокадо



ƒороговато, конечно, но дл€ праздничного стола думаю в самый раз.
јвокадо не менее среднего размера -1/2 шт
¬ода кип€чена€
—оль, сахар
„ерный перец молотый
√орчица готова€ - 1 ч.л.

ѕоловину авокадо почистить, нарезать небольшими кубиками и взбить в блендере с теплой кип€ченой водой до густоты майонеза. ƒобавить соль, сахар, черный перец, 1 ч.л. горчицы.



ћайонез на основе орехов



√рецкий орех очищенный (или любые другие) - 0,5 стакана

√орчица готова€

¬од€ кип€чена€

—оль, сахара

–астительное масло - 1 стакан

яблочный уксус

«елень свежа€



ќрехи (можно слегка обжарить) тщательно перемалываем в кофемолке, это важно потому, что орехова€ мука €вл€етс€ эмульгатором.
¬ ореховую муку добавл€ем горчицу (по вкусу), воду до кашицеобразного состо€ни€, (довольно густа€ консистенци€), соль и сахар. Ёто получилась основа майонеза.

«атем сначала по капл€м добавл€ем растительное масло и перемешиваем в одну сторону до характерного потрескивании€.

ƒалее масло можно добавл€ть чайной ложкой и каждый раз тщательно перемешива€, чтобы не остались капли незаэмульгированного масла.

–астительное масло можно добавл€ть до 1 стакана, но помните эмульгирующа€ способность ореховой муки небесконечна и добавление слишком большого количества масла может привести к расслаиванию майонеза и исправить такое уже увы невозможно. ѕолучившийс€ густой майонез разбавл€ем уксусом и водой до нужной консистенции.

≈сли нет грецких орехов годитс€ арахис и фундук, только вкус майонез будет иметь тех орехов, которые использовались

»сточник
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/15. соусы

ћорковно-миндальный пирог с маком

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



123445оо (460x259, 42Kb)
пирог (300x71, 16Kb)
Ћюблю морковь везде, в пирожках, в пирогах, и в оладь€х. —егодн€ у мен€ на очереди пирог.

Ќам понадобитс€:
-ћорковь - 300г
-яйцо - 5шт
-ћука
-—ахар - 200г
-Ћимон - 1шт
-ћак - 50г
-–азрыхлитель - 2ч.л.
-¬анильный сахар - 1 пак.
-¬аренье
-ћиндаль - 150г
-‘ундук - 50г

ѕриступим:
*«алить мак кип€щей водой и оставить на 20 минут. «атем промыть мак через мелкое сито.
*ћорковь натереть на крупной терке. ƒобавить соль. „ерез некоторое врем€ сок отжать из моркови.
*ћиндаль мелко измельчить.
*÷едру лимона натереть на мелкой терке. —ок отжать.
*ќтделить желтки и белки. Ѕелки поставить в холодильник. ¬збить 5 желтков с сахаром, добавив цедру лимона и лимонный сок.
*ƒобавить в €ичную смесь морковь - перемешать.

*—мешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель и миндаль.
*ѕолученную смесь добавить порци€ми к €ично-морковной смеси и взбить миксером.
«атем добавить мак.
*¬збить 3шт охлажденных белка миксером до хорошей пены.
*ƒобавить взбитые белки в тесто.

*‘орму застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. ¬ылить тесто в форму.
*¬ыпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
*ѕосле остывани€ пирога его можно смазать вареньем и посыпать измельченным фундуком, или другими орехами. Ћучше всего теперь, поставить пирог в холодильник на некоторое врем€.

ѕ–.јп (329x50, 9Kb)
»сточник:eda-da.org.ua
********************
’отите изучить ”роки €понского €зыка , зайдите в блог "Krakozyabr - уроки €понского €зыка" . ¬ рубриках ¬ы найдете √рамматику, ћорфологию, ѕрактические упражнени€, –азговорник, »сторию и многое другое, что поможет ¬ам в изучении €понского €зыка. ¬се это по адресу krakozyabr.ru .
–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/пироги сладкие

“оп с волнистым краем.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќл€_¬иноградова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/одежда (спицы)

ѕирожное Ђћелоди€ зефираї

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнастаси€_ѕечерска€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

‘ото

‘ото


ƒл€ бисквита: 

4 €йца 
12 ст.ложек сахара 
12 ст.ложек муки 
8 ст.ложек воды 
2 чайные ложки разрыхлител€ 

ƒл€ крема: 

200 гр мака 
100 гр молока 


250-300 гр сливочного масла 
150 гр.сахарной пудры 
500 гр зефира -250 белого и 250 гр розового 


ƒл€ глазури: 
50 гр масла 
150 гр шоколада 


—пособ приготовлени€: 


∆елтки с сахаром взбить ,постепенно добавить водичку 


‘ото

¬збить до пышной массы 
ƒобавить просе€нную муку с разрыхлителем 



‘ото


Ѕелки взбить и аккуратно соединить с €ично-мучной массой 


‘ото

‘ото

Ѕисквитную массу выпекать при температуре 180-200 гр. 
ѕр€моугольную форму (размер 19х31 см)застелить пекарской бумагой вылить бисквитную массу. 
¬ыпекать 25-30 минут до сухой палочки. 

ƒать бисквиту остыть в форме 5-7 минут. 
ƒалее выложить на решетку и остудить. 
ќстывший бисквит разрезать пополам. 


‘ото


ѕо желанию пропитать сиропом. 
100 гр воды 
80-100 гр сахара 
вскип€тить и добавить выжатый лимонный сок. 

ќстывшим сиропом промазать силиконовой кисточкой бисквит . 
ƒать врем€ коржам пропитатьс€. 


ƒл€ крема: 
ћак помолоть . 
100 мл.молока вскип€тить засыпать мак и хорошенько размешать . 
—н€ть с огн€ .ќстудить.

‘ото


ћ€гкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу 


‘ото

ƒобавить остывший мак ,взбить в пышную массу. 


‘ото


—борка пирожного: 

Ѕисквитный корж намазать кремом (крем поделить на две части) 
—верху на крем выложить половинки зефира поочередно белый и розовый. 
ѕри разрезе красиво смотритс€. 
” мен€ зефир белого цвета. 


‘ото

Ќа зефир выложить крем и закрыть вторым бисквитным коржом. 

ƒл€ глазури: 
Ќа вод€ной бане нагреть тарелку с маслом.—н€ть с огн€. 
ƒобавить поломанный на кусочки шоколад . 
ƒать шоколаду медленно растопитьс€ . 
“еплым шоколадом намазать верхний корж и украсить по желанию. 


‘ото

ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/пирожные


ѕонравилось: 2 пользовател€м

„истка сосудов народными средствами

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wolfleo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—осуды — это русла реки — нашей крови. Ќеоднократное применение этого простого рецепта поможет их очистить и избавить от всевозможных отложений.
* –ецепт: Ѕерем по 250 г хрена, лука, чеснока и лимона. ѕропускаем все через м€сорубку. ¬ливаем столько же, сколько получилось смеси, охлажденной кип€ченой воды и ставим на сутки в холодильник.
ѕринимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды, заеда€ 1 ч.л. меда.
babushka.ua

* –ецепт чистки сосудов.
- ¬есенний салат из одуванчиков.
1 пучок свежих листьев одуванчика поместить на 30 мин в соленую воду, измельчить, добавить 1-2 измельченных грецких ореха и 1 столовую ложку подсолнечного масла. ¬се смешать и кушать без ограничени€.
- 1-2 чайных ложки зеленого ча€ залить 1 стаканом кип€ченого молока, насто€ть 30 мин, процедить и пить по 1 стакану 2 раза в день.
- 2 столовых ложки измельченных корней валерианы смешать с 1 стаканом сем€н укропа, залить 2 л кип€тка, насто€ть 1 сутки, процедить, добавить пол-литровую банку меда, смешать и пить по 1/3 стакана за 30 мин до еды.

* Ќа килограмм корней петрушки берем килограмм сельдере€( стебли с корнем) и 2 лимона. ѕропустите все продукты через м€сорубку и смешайте со стаканом меда. —ледует принимать лекарство утром натощак по 2-3 столовые ложки. ’раните смесь в холодильнике.

* Ќаиболее действенный метод — это чистка сосудов грецкими орехами. Ќеобходимо собрать только что упавшие с дерева орехи, пропустить их через м€сорубку вместе с зеленой кожурой, 1 ч.л. с верхом ореховой массы разделить на 2 части и съесть утром и вечером перед едой за 30 минут, запива€ 1/2 стакана воды. ѕринимать ежедневно. »счезнет шум в ушах, снизитс€ артериальное давление при гипертонии, исчезнут боли при тромбофлебите и варикозном расширении вен.
babushka.ua

* 0,5 кг листьев алоэ выдержать в холодильнике неделю, провернуть через м€сорубку, три больших лимона и 1 головку чеснока также провернуть, добавить 400 г меда. ¬се перемешать, принимать утром натощак по 1 столовой ложке за 30 минут до еды пока лекарство не закончитс€.

* 1 стакан укропного семени, 1 стопова€ ложка молотого валерь€нового корн€, 2 стакана натурального меда. ¬се это хорошо перемешать, залить кип€тком до 3 литров, залить в термос, настаивать сутки.
ѕотом принимать по 2 столовые ложки за полчаса до еды 5—7 раз в сутки.

* ‘итосбор дл€ очищени€ сосудов:
вз€ть свежие крапиву майскую ~ 1/2 стакана, корень одуванчика лекарственного - 1/2 стакана, полынь горькую -1 столова€ ложка, корень аира - 1 столова€ ложка. ѕропустить через м€сорубку и добавить 0,5 литра водки. Ќасто€ть в тепле 10 дней и принимать по чайной ложке а 50 мл воды утром и вечером натощак.

* ¬ 2 л талой воды добавить 900 мл сока грейпфрута и по 200 мл сока апельсина и лимона. — утра растворить 1 ч. ложку глауберовой соли в 100 мл талой воды и выпить. ѕосле этого хорошо прогретьс€ в бане или в ванной. Ќачнетс€ сильное потоотделение.  аждые 30 минут пить по 100 мл приготовленной смеси. ѕроцедуру повтор€ть 3 дн€ подр€д, каждый раз использу€ свежую смесь из талой воды и соков.

* 2 столовые ложки измельченной свежей хвои, 2 столовые ложки луковой шелухи, 2 столовые ложки промытого зерна овса залить 0,5 л отвара шиповника (2 столовые ложки на 0,5 л воды, варить 10 мин). Ќасто€ть ночь, утром процедить и выпить в течение дн€ от 0,5 до 1,5 л.  урс лечени€ - 4 мес€ца.

* ЅерЄм 4 средних головки чеснока, 4 лимона с кожурой, всЄ проворачиваем через м€сорубку, перекладываем в трЄхлитровую банку\ заливаем тЄплой кип€ченой водой и настаиваем в течение трЄх дней, посто€нно перемешива€. «атем процеживаем и начинаем пить по 75-100 г 3 раза в день. ѕока пъЄте одну банку, делайте следующую, и так до 5 банок

–убрики:    – ј — ќ “ ј , « ƒ ќ – ќ ¬ № ≈/здоровье


ѕонравилось: 1 пользователю

Ќе спеши выкидывать старую мебель.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/мебель


ѕонравилось: 2 пользовател€м

“орт Ђѕрестижї

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнастаси€_ѕечерска€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

‘ото


‘ото


‘ото


‘ото



Ќабор продуктов: 

6 €иц 
18 ст.ложек сахара 
16 ст.ложек муки 
12 ст.ложек воды 
2 чайные ложки разрыхлител€ 
2 ст.ложки какао 

 рем: 
100 гр чернослива (вымочить в роме) и нарезать на полосочки 
100 гр.грецких орехов порубить 

500 мл молока 
5 ст.ложек муки 
250-350 гр масла 
200 гр сахарной пудры 

ƒл€ украшени€: 
рубленные грецкие орехи 
бисквитна€ крошка 
белый и черный шоколада 


—пособ приготовлени€: 


–азделить €йца на желтки белки 
желтки взбить с сахарным песком 


‘ото

постепенно добавл€ть воду 
взбить в пышную массу 
добавить просе€нную муку с какао и разрыхлителем 


‘ото

перемешать до однородного состо€ни€ 
добавить аккуратно взбитые €ичные белки 


‘ото

перемешать

‘ото

‘орму(размер круглой формы 28 см.) выстелить пекарской бумагой и вылить бисквитную массу .

‘ото


¬ыпекать при температуре 200 гр.приблизительно 35-45 минут,до сухой палочки.ѕроверить на готовность зубочисткой . 



‘ото


√отовый бисквит остудить и разрезать на три -четыре коржа 


‘ото

ѕропитать сиропом 
сварить натуральный кофе 150 мл. и добавить ром в котором вымачивалс€ чернослив и промазать кондитерской кисточкой бисквитные коржи. 

«аварной крем: 

 рем представл€ет из себ€ смесь ванильного заварного крема и сливочного масла . 
»так, нужно сварить заварной крем. 


250 гр молока поставить на огонь чтоб закипело 
250 гр молока взбить с мукой 
и ввести в кип€щее молоко, 
Ќепрерывно меша€, довести крем до кипени€. 
√отовность крема видна по цвету и плотности - он становитс€ прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре . 

√отовый крем сн€ть с огн€ и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков. 

ѕо желанию добавить белый шоколад. 
√отовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плЄнку - плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры. 


¬збить м€гкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. 
ѕо желанию добавить 1 ст.ложку рома. 
¬се соединить и взбить миксером до пышной массы 

√отовый крем разделить на две части одну оставить белой в другую добавить какао порошок 

—борка торта: 
на нижний корж выкладываем шоколадный крем и посыпаем рубленными орехами 


‘ото

следующий корж смазать белым кремом и выложить кусочки чернослива 


‘ото

верхний корж и бока торта смазать оставшимс€ белым кремом и украсить на свое усмотрение. 



‘ото

‘ото


ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/торты


ѕонравилось: 1 пользователю

—ельдь по- корейски

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wolfleo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/01. закуски


ѕонравилось: 1 пользователю

’ворост

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wolfleo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



’ворост

„итать далее...
–убрики:  — Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/печенье, пр€ники

ѕлатье спицами

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/одежда (спицы)

ѕирог с капустой"«айкина радость"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wolfleo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ѕирог с капустой"«айкина радость"


 (307x231, 32Kb) 
ќчень дешево, очень быстро и очень вкусно! ј еще- красиво и нестандартно! ¬от такой вот пирог с капустой!

яйца... 6 шт.
—ода... 0,5 ч.л.
—метана... 1 стакан
ћайонез... 0,5 стакана
ћука... 0,5-0,8 стакана
Ѕелокочанна€ капуста... 200 г
“оматна€ паста... 2 ст.л.
—осиски... 2 шт.
ћорковь... 1 шт.
–епчатый лук... 1 шт.
—оль, перец... по вкусу

„итать далее...
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/05. пироги несладкие
— Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/несладка€ выпечка

–ј—“≈√ј» — –џЅќ…, –џЅЌџ≈  јЌЌ≈ЋЋќЌ»

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћеонси€- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ј—“≈√ј» — –џЅќ…

–асстегаи с рыбой 

»нгредиенты : 30 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 250 мл молока, 3 €йца, по 3 ст. л. маргарина и сливочного масла, 600 г любой рыбы без костей, 3 луковицы, соль, перец, мука.

“есто: ƒрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар, всыпьте немного муки и хорошо размешайте. ѕоставьте опару в теплое место. „ерез 40 минут перемешайте и добавьте два €йца, разм€гченный маргарин, масло, соль, муку. «амесите тесто. Ќакройте салфеткой и снова поставьте в теплое место на 40 минут.

‘иле рыбы нарежьте мелкими кусочками, лук - соломкой, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите. “есто разделите на одинаковые кусочки и в руке распластайте их в лепешечки. ѕоложив начинку, защипните кра€, чтобы середина осталась открытой. ”ложите расстегаи на смазанный маслом противень и дайте посто€ть 10-15 минут. «атем смажьте взбитым €йцом. ¬ыпекайте при температуре 220о— 40 минут.

 

  –џЅЌџ≈  јЌЌ≈ЋЋќЌ»

 

потребуетс€: 6 €иц, 3 ч. л. майонеза, соль, перец. ƒл€ соуса: 250 мл молока.

–ыбные каннеллони

¬ареные €йца мелко нарежьте. –ыбку разомните вилкой, добавьте €йца, заправьте майонезом и перемешайте. ƒл€ соуса муку подсушите без изменени€ цвета, охладите и разведите теплым молоком. ¬арите на слабом огне 10 минут. ѕосолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте.  аннеллони предварительно отварите - недолго, минуты две. ¬ порционную форму (у “ать€ны это - обыкновенный стакан, но можно уложить их на противне) установите каннеллони, заполните их фаршем, залейте соусом и поместите в предварительно разогретую до 180о— духовку на 10-15 мин. ≈сли неудобно накладывать фарш, макароны можно разрезать пополам.

 

.
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/04. основные блюда
ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/05. пироги несладкие
— Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/несладка€ выпечка

мазь от боли в суставах

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 (127x110, 2Kb)
Ќе могу сказать, что у мен€ посто€нно бол€т суставы. Ќо, так или иначе, € стала замечать, что не могу спокойно сгибать и разгибать колени, пронзает боль. »ногда боль возникает в спокойном положении. » € научилась справл€тьс€ с этим, практически не выход€ из дома, приготовив обезбаливающую мазь из того, что есть под руками на кухне.


 

  • ¬озьмите мед,жидкую горчицу, соль и соду в равных пропорци€х, хорошо перемешайте в однородную массу. Ётой массой смажьте густо больное место., сверху утеплите слоем ваты или шерст€ным м€гким шарфом, закрепите пов€зку бинтом и оставьте на час - два.


 ак и любой компресс, этот также лучше делать, когда есть возможность оставатьс€ в покое, лучше всего вечером, перед сном. ќдним компрессом не ограничивайтесь, сделайте 4-5 процедур подр€д. Ёффект будет ощущатьс€ почти сразу же.

–убрики:    – ј — ќ “ ј , « ƒ ќ – ќ ¬ № ≈/здоровье


ѕонравилось: 2 пользовател€м

¬€заное пончо

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AZAROVA_MARINA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 (460x699, 125Kb)


 


–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/шали, палантины, накидки, шарфы

ƒвухцветна€ английска€ резинка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 17:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AZAROVA_MARINA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]




–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/узоры, техники в€зани€ (спицы)

Ўл€па с большими пол€ми

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 14:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ати_Ѕо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/головные уборы

Ѕутерброды с картошкой и луком

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 14:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћаурита_сказочница [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



4216969_Buteri (400x300, 47Kb)

ќчень часто возникает така€ ситуаци€, когда готовить нет времени, а кушать очень хочетс€...  ƒелаютс€ они быстро, поэтому могут быть съедены и на завтрак, и просто на лЄгкий перекус.

4216969_355429507 (80x80, 47Kb)    

„итать далее...
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/01. закуски
ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/12. завтраки

¬€заный плед из квадратных мотивов

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 14:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AZAROVA_MARINA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



http://club.osinka.ru/search.php?search_id=newposts&show=p&forum=78&sid=4d3fe473559a88cd7d780000
 (541x699, 133Kb)

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/пледы, покрывала, подушки

Ћекарственные растени€ в рецептах народной медицины дл€ ухода за полостью рта

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 14:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ отдушинка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



-5591287426573341184_0 (197x196, 6Kb)  сожалению, очень часто в жизни бывает и так: женщина Ч красавица, и лицо, и фигура - всЄ на месте, но стоит ей открыть рот, как... оба€ние пропадает.
Ќародна€ мудрость, накопивша€ большое количество рецептов народной медицины, на прот€жении многих веков помогала люд€м сохран€ть зубы здоровыми при помощи лекарственных растений.
јконит (корень).  усочек корн€ кладут в дупло пораженного кариесом зуба дл€ сн€ти€ боли.
Ѕереза (кора) и колган (корни). ќтвар этих трав используют дл€ сн€ти€ болей в деснах. ”меньшить воспалительные процессы поможет настойка на 40-градусной водке. Ќа бутылку достаточно двух столовых ложек смеси.
„итать далее...
–убрики:    – ј — ќ “ ј , « ƒ ќ – ќ ¬ № ≈/уход за собой
  – ј — ќ “ ј , « ƒ ќ – ќ ¬ № ≈/народные рецепты из трав и др.


ѕонравилось: 2 пользовател€м

 ак похудеть за несколько секунд? —екреты удачных фотографий

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 14:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ отдушинка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



93789 (240x192, 45Kb)
јвтор - Ќатали€ ћиллс
Ёта стать€ не дл€ обладательниц размеров 90-60-90, но в ней нет и ни слова о том, как сбросить лишний вес. «десь лишь несколько советов о том, как похудеть перед фотокамерой и, фотографиру€сь, чувствовать себ€ увереннее.

ћо€ лучша€ подруга Ц очаровательна€ блондинка с большими зелеными глазами и типичными слав€нскими чертами лица. ќна не просто не любит фотографироватьс€, мо€ подруга избегает этой ужасной дл€ нее процедуры всеми возможными способами. ¬ случа€х, когда семь€ или коллектив настаивает, она соглашаетс€, но в результате на снимке видна лишь ее макушка в заднем р€ду.
„итать далее...
–убрики:  ¬—® ќ ‘ќ“ќ

 ак вставить музыку в свое сообщение.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 14:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NaTuli-YA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



” мен€ часто спрашивают, как вставить мелодию в свой пост. «наю по себе, что это очень кажетс€ непон€тным сначала. я также мучалась, пока научилась всем этим примудрост€м.ѕоэтому хочу облегчить вам вашу жизнь.
ѕостараюсь объ€снить.
1. ѕосле того, как вы добавите текст в свое сообщение.Ќадо загрузить мелодию. Ёто делаетс€ при помощи кнопки

¬ыбираете нужную мелоди€ у себ€ на компьютере, и жмете на —охранить.ѕосле этого, в сообщении нажимаем на ѕредварительный просмотр и ждем пока мелоди€ загрузитс€.
2.ѕосле загрузки мелоди€ в вашем сообщении по€вл€етс€ в виде вот такого проигрывател€.

ћожно и так слушать мелодию, но хочетс€, чтобы было удобно и красиво. “огда следующий этап.
3.Ќажимаем на –едактировать. ѕо€вл€етс€ вот такой код.

Ќо нам нужно выделить код самой мелодии, чтобы потом вставить в плеер.ќн выгл€дит вот так.

 опируете его.
ƒа, а этот не забудьте удалить.ќн нам уже не нужен...
4. оды плееров можно вз€ть

¬от на этом сайте


5.¬ставл€ете код песни в URL јудио-файла

ƒа, еще можно мен€ть цвет вашего плеера.

6.ѕолучаете код плеера и вставл€ете его в любое место вашего поста.
7.∆елаю удачи. ≈сли что-то не пон€тно, обращайтесь, помогу.

¬от что у мен€ получилось, буквально за 5-7 минут.

–убрики:  ƒЋя ƒЌ≈¬Ќ» ј

÷¬≈“џ Ќј ¬»“–ј∆≈

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 22:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



÷¬≈“џ Ќј ¬»“–ј∆≈

ƒл€ работы нам понадобитс€:
ќснова в виде рамочки со стеклом, клей дл€ декупажа Porzellan Potch, контурные краски по стеклу, краски по стеклу, структурные пасты (гл€нцева€, матова€, зерниста€), лак Potch 3-D эффект, салфетка, витражна€ лента.
 (308x460, 46Kb)

витраж своими руками
–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/гипс, камень, дерево, стекло


ѕонравилось: 1 пользователю

Ћепим с удовольствием.

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 22:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ождена_¬есной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



“акие простые и милые вещицы легко слепить каждому независимо от степени мастерства.

ј если еще сверху расписать, получитс€ супер декор дл€ дома. «ачем торопить событи€, смотрите сами.

„итать далее...
–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/лепим из всего


ѕонравилось: 4 пользовател€м

 артофельна€ запеканка"–оза": Ѕлюдо простое, но красотища неверо€тна€!

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 22:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

8739a8b03a09 копи€ (250x188, 43Kb)
–ецептов картофельных запеканок существует очень много, а € нашла еще один. ѕо этому рецепту можно приготовить не совсем обычную запеканку, котора€ придетс€ по вкусу всем членам семьи. ѕотр€сающе красивое блюдо! Ќикогда не думала, что из обычной картофельной запеканки можно сотворить такую красоту!

запеканка картофельна€ "–оза"
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/13. з а п е к а н к и

 расива€ простота от Agathes sma ting...

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ белка28 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 расива€ простота от Agathes sma ting...

Ѕлог
 

ѕросто, красиво и со вкусом.


ƒјЋ≈≈
–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/идеи дл€ интерьера
ƒ»«ј…Ќ ∆»Ћ№я


ѕонравилось: 1 пользователю

„ей домик ?

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈лена_≈вграфова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



чей домик (385x500, 30Kb)

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/идеи дл€ интерьера
ƒ»«ј…Ќ ∆»Ћ№я


ѕонравилось: 1 пользователю

 рем "Ѕелые ручки" - нежна€ кожа на долгие-долгие годы.

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 22:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

arms (166x200, 39Kb)
     Ѕывает, покопаешьс€ на огороде в земле или другую гр€зную работу выполнишь, и руки темные, не отмыть. ѕоможет вот такой крем: белок одного €йца взбейте до пены, добавьте 1 ч.л. трехпроцентной перекиси водорода. ƒл€ см€гчени€ и защиты кожи влейте 0,5 ч.л. растительного масла. Ќанесите крем на 20 минут на кожу рук.

     ѕостарайтесь в это врем€ ни к чему не притрагиватьс€, особенно к волосам - могут осветлитьс€. —мойте крем прохладной водой.  ожа на ваших ручках станет бархатна€ и бела€.

–убрики:    – ј — ќ “ ј , « ƒ ќ – ќ ¬ № ≈/уход за собой
  – ј — ќ “ ј , « ƒ ќ – ќ ¬ № ≈/руки


ѕонравилось: 1 пользователю

„истка слива при помощи пластиковой бутылки

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 18:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —апфирова€_кошка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ќиже переведена подробна€ инструкци€ о том как почистить слив при помощи обычной 2х литровый бутылки из под воды или содовой. Ёто больша€ экономи€ времени и денег. “ак что берем бутылку, ножик, маркер, полоску дл€ меры одеваем кепку ћарио и за дело.

раковина, 
засорю,сантехника,волосы,слив

»нструкци€:

„итать далее...
–убрики:  ƒќћќ’ќ«я…—“¬ќ


ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒ≈Ћ» ј“≈—Ќџ… ЎјЎЋџ  ¬ ћј–»Ќјƒ≈ »«  »¬» — Ѕј«»Ћ» ќћ

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 18:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕоваренок—ѕоварешкой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈сли вы продержите м€со в этом маринаде больше часа...

...оно станет настолько м€гким, что может не удержатьс€ на шампуре - прорежетс€ металлом!

ѕоэтому маринуйте не больше 40 минут, как раз, чтобы успеть подготовить угли!
ќчень вкусно из индейки и молодой баранины!

ƒ≈Ћ» ј“≈—Ќџ… ЎјЎЋџ  ¬ ћј–»Ќјƒ≈ »«  »¬» — Ѕј«»Ћ» ќћ


P5213192  (600x631, 126Kb)
–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/14. блюда дл€ пикника

“ехника вышивки лентами и тесьмой

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 18:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/из ленточек, тесЄмочек

«акуска "—оленые ватрушки"

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 18:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wolfleo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/01. закуски
ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/14. блюда дл€ пикника
— Ћ ј — “ ® Ќ ј ћ/несладка€ выпечка

“оп из кружевных элементов (крючок).

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 17:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tanzja [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  – ”   ќ ƒ ≈ Ћ   »/одежда (крючок)

—алат "јленка"

—уббота, 21 ћа€ 2011 г. 17:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ xxmilaxx [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ћ Ќ я ћ - ћ Ќ я ћ !/02. салаты


ѕоиск сообщений в јлЄна_√аньжина
—траницы: 1160 ... 341 340 [339] 338 337 ..
.. 1  алендарь