-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 59023
Комментариев: 14579
Написано: 80652


Мастер-класс: Свадебные бокалы "Летний ветерок".

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/гипс, камень, дерево, стекло
Р У К О Д Е Л К И/подарки (идеи)
П Р А З Д Н И К И/романтичекие вечера


Понравилось: 1 пользователю

Палантин "Кружевные фантазии" из мотивов (крючок).

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Определить вруна очень легко

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -Хохохо- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Есть много признаков, по которым можно определить, что вам говорят неправду. При этом у неопытного вруна вы скорее всего можете обнаружить целый "букет" из них, тогда как опытный проколется только на одном-двух. Это знание может быть полезно, как в вашей личной, так и профессиональной жизни.

1. Выражение эмоций и реакций замедлено, по сравнению с тем, как обычно ведет себя человек. Оно начинается с задержкой, проходит более буйно, и очень резко заканчивается.

2. Проходит некоторое время между словами и выражением эмоций. Например вам говорят, что ваша работа сделана блестяще и только потом, после осознания

Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/любопытности
МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

Какие болезни "написаны" на лице? Секреты самодиагностики

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фото 1 - Сверху внизПо тому, как ты выглядишь, можно определить многое. В том числе и недуги, которые, возможно, у тебя уже есть или могут проявиться в будущем. Не поленись и осмотри себя (и своих близких) внимательно, как говорится, от макушки до пяток, и, если что-то не понравится, пройди обследование.

Определять здоровье по состоянию ногтей, цвету кожи и прочим признакам люди умеют давно. Эти знания до сих пор применяются в традиционной китайской и индийской медицине. Кандидат медицинских наук, главный терапевт лечебно-реабилитационного центра Росздрава Сергей Львович Маланичев подтвердил, что и "обычные" врачи ими пользуются. Это оправданно: за тысячелетия ничего не изменилось в организме человека, он так же устроен, так же реагирует на болезни и травмы и подает нам те же знаки о неполадках, как и много веков назад. Внимательно следя за их состоянием, мы можем вовремя услышать первые призывы о помощи того органа, который нуждается в защите, и, обратившись к врачу, вовремя принять меры. А научиться простейшей самодиагностике может каждая из нас.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Долой соли!

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



default (140x93, 2Kb)
Хочу поделиться рецептом лечения остеохондроза. С его помощью вылечилась моя мама и еще многим пожилым людям помог - у них тоже результат положительный.

Залить 5 г лаврового листа 300 мл воды и кипятить 4-5 минут, затем слить ее (вместе с листьями) в термос и настаивать одну ночь. Утром процедить и начинать пить маленькими глотками в течении 12 часов. И так 3 дня.
Затем сделать перерыв на 3-5 дней. И снова все повторить.

Обычно хватает трех таких курсов, чтобы почувствовать себя здоровой. Ведь лавровый лист выводит соли из организма.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Печенье «Мадлен»

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Вчера купила новые силиконовые формочки для «мадленок» и, конечно же, захотелось их испытать в деле. И, как раз, в последнем номере  «Школы Гастронома» оказался подходящий рецепт, очень простой.

Рецепт рассчитан на 12 штук, моя форма на 18, в результате у меня получилось 15 симпатичных «мадленок».

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Народные средства при бессоннице

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Народные средства при бессоннице

Стрессы приводят к бессоннице - давно доказанный факт! Снотворные препараты - не выход. Есть более безопасные и очень эффективные средства борьбы с бессонницей. Это целебные травы.

812 (700x463, 180Kb)

Лаванда

Фиолетовые цветки с сильным ароматом - классическая составная часть успокаивающих средств для ароматических подушек и ванн. Лавандовый чай эффективен при бессоннице, внутреннем беспокойстве, расстройствах желудка и вздутии живота.

Корень валерианы

Чай из корня валерианы является успокаивающим средством, эффективно использующимся при душевном беспокойстве, нервных переживаниях и бессоннице. Эффективен и при заболеваниях ЖКТ, связанных с нервами. Специфический запах валерианы переносит не каждый, поэтому комбинируйте с другими травами (мята, мелисса).

Мелисса

Оказывает успокаивающее действие, помогая уснуть и справиться с расстройствами ЖКТ. Однако действует мелисса мягче и слабее, чем валериана.. Трава применима в комбинации с другими лекарственными травами.

Пассифлора (страстоцвет)

Цветки страстоцвета очень эффективны при легких нарушениях сна, беспокойстве, а также нервных расстройствах кишечника и желудка. Траву можно заварить отдельно, но эффективнее все же травяной сбор, приготовленный самостоятельно. По 25 гр. сухих цветков страстоцвета, лаванды, хмеля и листьев мелиссы перемешайте и залейте 200 мл кипятка. Дайте настояться в течение 10-ти минут. Выпейте перед сном.

Читать далее

1868538_68134334_1292908544_63001813_49956056_526639o84jyikz34 (502x73, 17Kb)

Непременно попробуйте фрукт дуриан, способный вызвать самые непередаваемые ощущения! Плод, меняющий свой запах, является ценным источником микроэлементов и обладает омолаживающими свойствами! По ссылке - фото и информация об экзотическом фрукте дуриан.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.

окантовка с цветами

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Утиные грудки под винно-апельсиновым соусом

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Зеленый майонез

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/15. соусы

Торт "Малина в шампанском"

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Linelchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Добавляю коллекцию " Рецепты от Тупперваре"

IMG_3449 (700x466, 197Kb)

Этот торт я готовлю часто и он получается как на фото но самый большой плюс на мой взгляд что для формы берется самый обыкновенный противень.

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 1 пользователю

Знаете, как пожарить сыр, чтобы он не растекся по сковороде, а остался правильным прямоугольным брусочком, с хрустящей корочкой сверху

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете, как пожарить сыр, чтобы он не растекся по сковороде, а остался правильным прямоугольным брусочком, с хрустящей корочкой сверху и тающей горячей серединкой внутри?

Сыр любой, никаких особо твердых сортов, как некоторые предположили, не надо. Идеально для начала попробовать швейцарский, грюйер, российский, костромской, ну и конечно, пармезан. Когда набьете руку, то вообще ЛЮБОЙ. Сыр нужно нарезать квадратными брусочками по 1,5-3 см. толщиной, ну а в длину, как нравится. Я люблю, чтоб красиво, 10-15 см.

Имеем три мисочки: в одной обычная холодная вода, в другой мука, в третьей взбитое яйцо.
Сыр купаете целиком в воде, тоненько обваливаете в муке и сразу же во взбитое яйцо. Все очень тонким слоем, нигде долго держать брусочки не надо. Кладете на разогретую сковородку и жарите со всех сторон. Ни за что не растечется. Дела много раз и с разными сортами.
Все! Приятного всем аппетита.

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Доброе утро? Что у нас на завтрак?)

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкуснейший яичный сендвич!!!! Я обязательно такой попробую сделать (когда куплю себе нормальную, антипригарную сковородку!) 

Приятного Аппетита!


Вкуснейший яичный сэндвич (24 фото)

фоторецепт)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Долина нарциссов в Закарпатье

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Долина нарциссов в Закарпатье

Долина нарциссов расположена в урочище Киреши неподалеку от города Хуст на Закарпатье (Украина). Здесь находится самый большой в мире массив естественных зарослей нарцисса узколистого – редчайшего растения, занесённого в Красную книгу. Подобные заросли, но меньшей площади, остались в немногих местах - Альпах, горных районах Румынии и некоторых Балканских стран.

Читать далее...
Рубрики:  МИР

"Как завязать платок".

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новые способы "Как завязать платок".

Платок... Кажется, что нет ничего более незамысловатого, чем он.Однако мы вам сейчас покажем и расскажем, как его можно использовать,какие интересные решения можно с ним реализовывать. Платок на пояс, наголову, на шею…

 

1. Завязывание головного платка

Несложный вариант завязывания платка, который актуален всегда.

  1. Сложите платок по диагонали.
  2. Положите его на голову так, чтобы его концы свисали.
  3. Заведите концы платка в разные стороны.
  4. Завяжите их сзади.

Готово! Для такого варианта завязывания отлично подходят как пестрые, так и однотонные платки.

 

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/всё подряд
Р У К О Д Е Л К И/полезности
ДОМОХОЗЯЙСТВО


Понравилось: 1 пользователю

Студенческий или холостяцкий супчик!

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Под лозунгом "Атанде! Очень быстро, Жакоб!")))))))

Ну и не так дорого!)))))))))))

СУПЧИК "НА БЕГУ!"

P4252657  (600x505, 93Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Вязаные цветы. Вьюнок

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Манник с грецким орехом.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_ЕСМЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 стакан кефира

1 стакан манки

1 стакан сахара

2 яйца

соль

сода

масло растительное

по желанию-орехи любые, мак, изюм,ваниль, цедра. мармелад....

000_0793 (700x525, 80Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

В помощь декупажницам - Цветочное от Hashimoto Fujico

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Леника27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цветочные картинки для вдохновения от Hashimoto Fujico

Источник: http://shennon.gallery.ru/







Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/декупаж


Понравилось: 2 пользователям

Печенье "Лимонные дольки"

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]










Для теста:



250 г муки

250 г размягченного масла

125 г сахара



Для начинки:



лимон 2 шт.

ванильная эссенция 2 капли

яйца 2 шт.

сахар 250 г

мука 2 ст. л.

соль

сахарная пудра для украшения

 



Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Рогалики с грибами

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 



Состав: 
300 мл молока 
2 яйца 
1 ст.л. сухих дрожжей 
1 ст. л. сахара 
100 гр растопленого масла или маргарина 
щепока соли 
500-600 гр муки 

Начинка: 
300 гр грибов шампиньоны 
1 луковица 
укроп 
1 яйцо 

Приготовление: 
В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и отложить до активности дрожжей на минут 15-20. 
Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы шинкуем так же как и лук мелко. Обжариваем сначала грибы, а затем добавляем лук. Когда начинка будет готова, остужаем ее, добавляем в нее мелко нарезанный укроп, солим перчим. Яйцо отдельно взбить и добавить к начинке. 
Масло растопить, яйца взбить. Муку просеять ввести в нее яйца и растопленное масло, перемешать, добавляем нашу опару. Тесто должно быть мягким. Ставим в чистую миску смазанную растительным маслом для подхода на 1 час. 
Через час можно работать с тестом. 
Раскатываем круг и режем его на сегменты, у узкого края делаем продольные надрезы. 

Кладем начинку на край, заворачиваем рогалик, края необходимо закрыть, что бы начинка не стремилась убежать. 

Выкладываем рогалики на пергамент и оставляем их подходить минут 15, затем смазываем их яйцом с молоком. И отправляем в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. 

У меня осталось тесто и я один корж сделала с яблочным джемом. 
 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Абажур.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера


Понравилось: 2 пользователям

Редька и ее секреты.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лекарственным сырьем в редьке являются корнеплоды и свежий сок. Клетчатка редьки способствует выведению из организма холестерина, что важно для профилактики атеросклероза. Сок редьки обладает желчегонными свойствами, в свежем виде он рекомендуется при желчнокаменной болезни, холециститах. Также сок редьки с медом или сироп, сваренный из редьки с сахаром, - известное средство при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.
Сок и тертая редька обладают сильным антисептическим свойством, способствуют заживлению гнойных ран и язв. Семена редьки, растертые в небольшом количестве воды, также обладают антимикробным действием.
В народной медицине редька также употребляется как мочегонное средство при почечнокаменной болезни, подагре. Еще редька применяется как пищевой продукт, усиливающий секрецию пищеварительных желез.
Но у редьки есть и противопоказания: ее не рекомендуют употреблять при язвенной болезни, гастритах, энтероколитах и при заболеваниях сердца.

Сорта редьки

Редька черная зимняя

Редька черная - самая горькая, но самая полезная. Она рекордсмен по количеству эфирных масел и свободных органических кислот, содержит также большое количество необходимых для здоровья микроэлементов - железа, калия и магния.

Черная редька - природный антибиотик, у которого отсутствуют побочные эффекты, свойственные синтетическим лекарственным препаратам. Ферменты редьки растворяют клеточные стенки многих бактерий, поэтому сок корнеплода эффективен при лечении долго не заживающих ран и язв, гнойных воспалительных процессов.
Редька маргеланская, зеленая

Эта редька обладает более высокими вкусовыми качествами, чем ее горькая сестра, однако целебные свойства зеленой не столь выразительны. В ней меньше как горечи, так и полезных элементов. Тем не менее она может стать неплохим заменителем для тех, кто не может есть слишком горькую черную редьку. Особенно хороша зеленая редька с блюдами из риса.



Дайкон - «японская редька»

Дайкон - один из любимых овощей японской кухни. Вкус дайкона - более нежный и менее горький, чем у редьки. При этом овощ обладает всеми полезными качествами редьки, но не содержит горчичных масел, оказывающих возбуждающее действие. Поэтому дайкон безопасен для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и пожилых людей. По мнению японских ученых, дайкон способствует выведению из организма радионуклидов.

РЕЦЕПТЫ ИЗ РЕДЬКИ
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 4 пользователям

Апельсиновый торт с лимонным кремом

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 

Этому торту присущи свежесть, сочность, нежность… Переплетения контрастных цветов – черного с белым и вкусовых ощущений – цитрусовых ноток с шоколадной горечью создают восхитительный букет праздничного десерта.

 

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

маковая вкуснота

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4104072_103472_5d78c69bd8b9dd56dd5d1d4a52ec9e57 (493x308, 106Kb)                                                                                                    Для теста:
300гр. муки
250гр. маргарина
2 желтка
2-3ст.л. сметаны
1,5 стак. маку
6 белков
1 скл. сахара
4 желтки,
2 ст. л.панирувальных сухарей
20гр. свежих дрожжей.

Для крема:
250гр.масла
150 гр. сахара
1 ст. л. крепкого растворимого кофе.

Маргарин перетереть с мукой в крошку. Добавить желтки и сметану. Замесить тесто и положить на 1час в холодильник.
Делим тесто на 2 части и выпекаем 2 коржа (приблизительно 10-15 мин.)

Готовим мак:
1,5ст. мака заварить и перетереть.
6 белков взбить с 1 ст. сахара
Добавить: 4 желтка
2 ст.л.сухарей
20гр. дрожжей.
4.Все перемешать и выпечь один корж (готовность проверяем деревянной палочкой)

Готовим крем:
250гр.масла сбить из 150 гр. сахара.
В конце добавить 1 ст. л. крепкого растворимого кофе.
Перемазываем наши коржи:
Вниз кладем один белый корж
На него половину крема,
Потом маковый корж
Остальной крем
И сверху второй корж.
Сверху по желанию поливаем растопленным шоколадом.

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Тесто дрожжевое на картофельном пюре

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Булки получаются необычно пушистые и не твердеют!

a326350d19c8 (640x480, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Картина из фотографии в Фотошоп

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Оригинал сообщения
Комментарии: Комментарии

Превращаем фотографию в картину в Фотошоп

В этом уроке Вы узнаете, как превратить обычную фотографию в картину, используя новый инструмент в Photoshop cs5, который называется Микс-кисть (Mixer Brush).

Вот, что мы будем создавать:

Вступление от автора:

Перед тем, как вышла версия Photoshop cs5, превращать фотографии в картины было довольно сложно. Теперь, когда появилась эта версия, у нас есть несколько новых инструментов, но в основном мы будем использовать только фильтры и инструмент Микс-кисть (Mixer Brush). С помощью этого инструмента шедевры можно создать за считанные минуты.

Читать далее...

LIci WP

Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Эффект шахматной доски.
Часть 2 - Эффект древней рукописи.
...
Часть 43 - Блеск драгоценностей в Фотошоп
Часть 44 - Оригинальный текст в Фотошоп
Часть 45 - Картина из фотографии в Фотошоп
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО


Понравилось: 1 пользователю

Маски из киви

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4371274_maskakividlyalica (500x494, 38Kb)

Если рассматривать киви с точки зрения косметологии, то и здесь можно говорить о безусловной полезности продукта. Во-первых, киви превосходно очищает кожу, а во-вторых, насыщает ее витаминно-минеральным комплексом.

>>> ДАЛЬШЕ

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо


Понравилось: 2 пользователям

Печенье с орехами и лимонным курдом (Вкусное,ароматное,рассыпчатое!!!!)))

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники


Понравилось: 1 пользователю

ЭКЛЕРЫ (тааааааааакие вкусные, мягкие, нежные! Мммммм...!!!)))

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 2 пользователям

Белый жакет

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Совет тем, у кого скачет давление и кто хочет привести свой вес в идеальное состояние.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СОВЕТ ТЕМ, У КОГО СКАЧЕТ ДАВЛЕНИЕ И КТО ХОЧЕТ ПРИВЕСТИ СВОЙ ВЕС В ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ

В прокрученную через мясорубку клюкву добавить чеснок,выжатый через чеснокодавку (на литр прокрученной клюквы одну головку чеснока),добавить 1 ст.ложку меда,перемешать.Принимать по 1 ст.ложке перед едой и перед сном.При отсутствии клюквы прокрутить один лимон,добавить 3 зубчика чеснока+чайную ложку меда.Очищает сосуды,убирает бляшки холестериновые,разжижает и очищает кровь.

4 ст.ложки гречневой крупы залить кефиром,перемешать дать настояться ночь.Утром добавить 1 ч.л меда и съесть.Каждый день.Кому трудно жевать крупу,предварительно подсушить,размолоть в кофемолке.



Серия сообщений "Народные средства":

Часть 1 - Уход за волосами
Часть 2 - Восточный элексир молодости
Часть 3 - Лимон для здоровья
Часть 4 - Лук против мигрени
Часть 5 - Совет тем, у кого скачет давление и кто хочет привести свой вес в идеальное состояние.




Серия сообщений "Рецепты":

Часть 1 - Восточный элексир молодости
Часть 2 - Необычное использование водки
...
Часть 4 - Лук против мигрени
Часть 5 - Ленивые вареники
Часть 6 - Совет тем, у кого скачет давление и кто хочет привести свой вес в идеальное состояние.
Часть 7 - "СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА




Серия сообщений "Здоровье":

Часть 1 - Лимон для здоровья
Часть 2 - Необычное использование водки
Часть 3 - Лук против мигрени
Часть 4 - Совет тем, у кого скачет давление и кто хочет привести свой вес в идеальное состояние.
Часть 5 - Кое, что о свечах....
Часть 6 - Люди, как птицы...
Часть 7 - "СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА
Часть 8 - "ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ СВОДИТ ЛЮДЕЙ С УМА" - БРИТАНСКИЕ УЧЁНЫЕ


Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 4 пользователям

Котлеты постные Капустные

Пятница, 06 Мая 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4371274_a3696fa83046 (640x480, 86Kb)

 

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Утиные грудки под винно-апельсиновым соусом
Часть 2 - Котлеты постные Капустные
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Ажурная шаль

Пятница, 06 Мая 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4216969_raznoe43 (458x569, 131Kb)

 

Нитки DROPS« Eskimo» (50 г. / 50 м.) ( 100 % шерсть)

Размеры:

Длина середины спинки: приблизительно 85 см.

Ширина наверху: приблизительно 170 см.

Материалы: нитки DROPS« Eskimo»  750 гр. цвет écru.

Круговые спицы № 8 (80 см)  

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

кораловый палантин!

Пятница, 06 Мая 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Вышитая салфетка "Сирень"

Пятница, 06 Мая 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка


Понравилось: 2 пользователям

Вышивка "Лаванда"

Пятница, 06 Мая 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка


Понравилось: 2 пользователям

Самые полезные продукты

Пятница, 06 Мая 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шоколадка_Лав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 4387864_photo_3985_20090125 (640x425, 261Kb)

 

Человек – существо капризное и часто ленивое. Несмотря на кажущееся повсеместным помешательство на здоровом питании, все равно большинство из нас ест на бегу, перехватывая в течение дня печеньице, конфетки и прочую малополезную еду. Однако существует набор продуктов, которые также удобны для перекусов и при этом необыкновенно важны для нашего здоровья.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Слоёные косички с курицей и сыром

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Слоёные косички с курицей и сыром

Слоёные косички

Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Обалденное тесто для пиццы

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 



Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.

Понадобится:

2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано

Приготовление:

1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!
 

http://forum.say7.info/topic2967-25.html

 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы


Понравилось: 3 пользователям

Пирожное "Гармония"

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

10 рецептов для пикника

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения whiteshow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Весна все чаще стала радовать погожими теплыми деньками, поэтому у многих появилось непреодолимое желание провести выходные дни на природе. Не забудьте прихватить с собой немного еды, ведь, как известно, на свежем воздухе можно быстро проголодаться. Passion.ru предлагает сборник отличных блюд, приготовить которые можно заранее, а можно и прямо на природе.



 

 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Уникальная "живая" еда!

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alexasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Проростки семян – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более пяти тысяч лет. Эта натуральная целебная еда относится к так называемым биогенным продуктам питания и имеет удивительную способность избавлять нас одновременно от многих недугов, не допуская их возврата. Исключительная их ценность - это воистину уникальная "живая" еда!

Включение их в рацион - чудесная возможность для человека использовать в пищу настоящий живой организм, который обладает всеми природными биологическими свойствами и находится в фазе своей максимальной жизненной активности. И хотя этот период длится всего несколько суток, а именно в это время их и надо использовать, чтобы получить из этого необыкновенного продукта силу и здоровье, добавляя такие проростки к пище, мы получаем для себя из них невероятно мощный заряд бодрости.

Пророщенные семена несут в себе огромнейший энергетический потенциал. Ферменты, содержащиеся в проростках, расщепляют запасные белки, жиры и углеводы этих семян, облегчая нам их усвоение, а потом ещё и далее продолжают работать в организме человека, экономя собственные внутренние силы. Суммарное внутреннее содержание антиоксидантов и витаминов увеличивается при прорастании семян во много (!) раз, а так как они встроены в органическую систему живой ткани растения, то при употреблении их они продолжают работать в нашем организме также взаимосвязано, поддерживая и усиливая действие друг друга.

Регулярное употребление живых проростков стимулирует обмен веществ и кроветворение у человека, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, замедляет процессы старения.

Невероятно полезны пророщенные семена детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда, а также большинству людей с ослабленным здоровьем. Кроме общего положительного влияния на организм человека, имея в своем составе собственный уникальный набор полезных веществ, витаминов и микроэлементов, проростки каждой отдельной культуры обладают специфически особым своим оздоравливающим действием, которые можно рекомендовать людям, страдающим разными недугами.
Читать далее




Серия сообщений "Здоровое ПИТАНИЕ":

Часть 1 - Раздельное питание: достоинства и недостатки
Часть 2 - Пищевое льняное масло
...
Часть 4 - 10 способов нормализовать уровень холестерина без лекарств
Часть 5 - Тайны ПРОРОЩЕННЫХ СЕМЯН
Часть 6 - Уникальная "живая" еда!
Часть 7 - Что нужно знать о жирах и маслах?
Часть 8 - Чай Матэ - эликсир здоровья!
...
Часть 53 - ШОКОЛАД: малоизвестные факты и мифы
Часть 54 - Ценность растительных масел
Часть 55 - 6 вредных пищевых привычек


Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 1 пользователю

Любимый Munecos

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



M y J 37016 (474x700, 57Kb)

>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки


Понравилось: 1 пользователю

Стеблевой сельдерей - открытие месяца!

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Kajo_Oschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Корневой давно для не новость. Люблю, мариную, ем свежий, вдыхаю аромат. А вот стеблевой решилась попробовать лишь вчера. Боюсь, как бы не перехватило дыхание. Все-таки аллергия мой спутник проклятый....
Сразу же решила найти рецепты в инет. Но вчера просто нарезала сердечками (по форме разреза стебля), добавила немного зеленого лука и соли со сметанкой. Ох, вкусно! А главное, пошел он мне!!! А ведь в сельдерее уйма доброго!





Короче, вот рецептики из всякого сельдерея.
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Салат из сельдерея
Берём: 300 – 400 г клубневого сельдерея, 2 чайные ложечки готовой горчицы, Ѕ - ѕ стакана майонеза или картофельного соуса (см. в разделе ОВОЩНЫЕ СОУСЫ И ПОДЛИВКИ).
Вымытый и очищенный сельдерей нарезаем мелкой соломкой или натираем на крупной тёрке. Смешиваем майонез или картофельный соус (можно взять того и другого поровну) с горчицей, заправляем салат. Перед подачей на стол выдерживаем 30 – 40 минут в холодильнике.

Салат из сельдерея с морковью
Берём: 250г клубневого сельдерея, 2 морковки среднего размера,3-4 столовых ложки растительного масла, специи, соль, зелень по вкусу.
Очищенный отваренный и сельдерей, морковь и яблоки натираем на крупной тёрке и смешиваем. Солим, добавляем зелень и специи и заправляем растительным маслом.
Можно не отваривать сельдерей, а использовать его в сыром виде, только желательно его подкислить, например, лимонным соком. Неплохо добавить в салат и пару зубчиков чеснока, пропущенных через чесночницу.

Салат из сельдерея и апельсинов
(французская кухня)
Берём: клубневой сельдерей и апельсины в равных количествах, 3 столовые ложки оливкового масла и сок половинка лимона на каждые три апельсина.
Чистим апельсины, разбираем их на дольки и разрезаем каждую на 4 части. Сельдерей нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем и поливаем заправкой из оливкового масла и лимонного сока, которые хорошенько взбиваем вместе в смесителе или бутылке.

Салат «Вальдорф»
(американская кухня)
Берём: по 250г варёного клубневого сельдерея и освобождённых от сердцевины яблок, 100г грецких орехов, 2-3 столовых ложки лимона, листья зелёного салата, 100-150г майонеза, немного соли.Сельдерей и яблоки режем мелкими кубиками, а орехи, наоборот, рубим крупно. Смешиваем и заправляем майонезом, в который добавлен лимонный сок и чуть-чуть соли. Выдерживаем в прохладном месте 1-2 часа. Подаём на салатных листьях. Можно немного изменить последовательность приготовления этого салата: не добавлять лимонный сок в майонез, а полить им нарезанные яблоки – в этом случае они не потемнеют, а салат будет иметь более привлекательный вид.

Салат из сельдерея и моркови
Берём: 500 г клубневого сельдерея, 2 – 3 морковки, большой пучок зелёного лука, зелень петрушки; майонез, лимонный сок или уксус и соль – по вкусу.
Очищенные сельдерей и морковь шинкуем тонкой соломкой или натираем на крупной тёрке, сбрызгиваем лимонным соком, солим и заправляем майонезом. Укладываем горкой в салатник и посыпаем мелко нарезанными зелёным луком и петрушкой. Такой же салат можно приготовить и из отварных сельдерея и моркови.

Салат из сельдерея с морковью и яблоками
Берём: 300 – 400 г клубневого сельдерея, по 1 яблоку и моркови, 2 – 3 чайных ложки лимонного сока, 1 – 2 зубчика чеснока; соль, майонез или какую-либо из салатных заправок – по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Промытые и очищенные сельдерей, морковь и яблоко натираем на крупной тёрке и сбрызгиваем лимонным соком. Подсаливаем и заправляем в соответствии с выбором. Сверху посыпаем зеленью укропа и (или) петрушки.

Салат из стеблевого сельдерея
Берём: пучок стеблевого сельдерея, 2 – 3 зелёных яблока (лучше всего антоновских), 2 крупные луковицы, 200 г майонеза, 2 – 3 дольки чеснока, Ѕ - ѕ стакана очищенных грецких орехов, пучок кинзы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку муки, соль, перец, сухая приправа карри – по вкусу.
Нарезаем сельдерей, яблоки и одну луковицу некрупными кусочками. Мелко рубим кинзу и орехи. Всё смешиваем, отложив примерно треть кинзы. Вторую луковицу шинкуем тонкими полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем половину жареного лука в салат. Добавляем в майонез раздавленные дольки чеснока, отложенную часть кинзы, карри, перец и соль. Заправляем салат полученным соусом, выкладываем в салатник, сверху посыпаем оставшимся жареным луком.
Если будет желание, сбрызните салат 2 – 3 чайными ложками лимонного или апельсинового сока
Вместо соли можно добавить в майонез немного соевого соуса.

Рагу из сельдерея
Берём: 500 г клубневого сельдерея, 1 крупную луковицу, 4 столовых ложки растительного масла, 1 столовую ложку томатной пасты 2 чайные ложечки муки, соль по вкусу, зелень сельдерея и петрушки.
Очищенный сельдерей нарезаем тонкими ломтиками, кладём в кастрюлю и слегка обжариваем в 2 столовых ложках растительного масла. Мелко режем лук, добавляем к сельдерею и добавляем оставшееся растительное масло. Готовим соус: смешиваем муку с небольшим количеством воды, томатной пастой, сахаром и солью и заливаем им сельдерей. Ставим кастрюлю в духовку на полчаса или пока сельдерей и лук не дойдут дт полной готовности. Подаём в холодном виде, посыпав мелко нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

Тушёный сельдерей
Берём: корневой или клубневой сельдерей в необходимом количестве; 4 столовых ложки растительного масла, щепотка молотого душистого перца, ј чайной ложки соли на каждые 400 – 500 г сельдерея; соус для вареных и тушёных овощей или другой на выбор (см раздел МУЧНЫЕ СОУСЫ И ПОДЛИВКИ).
Очищенные корни сельдерея разрезаем вдоль на две половинки. Если мы располагаем достаточно большими клубнями, то делим их на несколько более или менее крупных одинаковых частей. Отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение 10 – 12 минут, откидываем на сито, после чего тушим на растительном масле с добавлением соли и перца под крышкой на слабом огне до полной готовности. При необходимости можно подлить немного жидкости, в которой варился сельдерей. Перед подачей к столу готовим соус и прогреваем в нём сельдерей.

Жареный сельдерей
Берём: 600 – 700 г корневого или клубневого сельдерея, 1 ј стакана голландского или белого соуса, приготовленного на овощном отваре (см. в разделе МУЧНЫЕ СОУСЫ И ПОДЛИВКИ), растительное масло для обжаривания (фритюр).
Вымытый и очищенный сельдерей нарезаем некрупной соломкой длиной 1 Ѕ - 2 см и кладём в холодную воду. Через 30 минут, воду сливаем, а сельдерей обсушиваем, завернув в салфетку, и обжариваем в разогретом растительном масле до тех пор, пока он слегка не подрумянится. Извлекаем сельдерей из масла, даём стечь излишнему жиру, солим и подаём в горячем виде с голландским или белым соусом.

Сельдерей с грибами
Берём: по 500 г клубневого сельдерея и свежих грибов, 2 – 3 луковицы, 4 – 5 столовых ложек растительного масла, сок одного – двух лимонов лимона, 2 Ѕ столовые ложки муки; лавровый лист, соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Очищенный сельдерей нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, отвариваем в подсоленной воде и сцеживаем. Отвар не выливаем! Грибы тушим в растительном масле и собственном соку, предварительно нарезав их. Готовим соус: лимонный сок смешиваем с отваром от сельдерея так, чтобы получилось 1 Ѕ - 1 ѕ стакана жидкости. Подрумяниваем муку в небольшом количестве растительного масла, разводим лимонным соком, смешанным с отваром так, чтобы не было комков, добавляем соль, перец и лавровый лист и увариваем до консистенции густой сметаны при постоянном помешивании. Соединяем грибы с сельдереем, заливаем соусом и тушим под крышкой ещё около 20 минут, время от времени помешивая. Подаем в горячем виде.

Сельдерей с миндалём
Берём: 3 больших корня сельдерея (500 – 600 г) или такое же количество клубневого, ѕ стакана очищенного, нарезанного и обжаренного миндаля, 2 столовые ложки натертого на тёрке репчатого лука, 1 Ѕ - 2стакана голландского соуса, приготовленного на овощном отваре (см. Голландский соус в разделе МУЧНЫЕ СОУСЫ И ПОДЛИВКИ), 5 столовых ложек растительного масла, ј чайной ложки молотого душистого перца, соль по вкусу.
Очищенный сельдерей нарезаем некрупными кусочками длиной в 1 Ѕ см и тушим на растительном масле вместе с луком, добавив соль и перец на слабом огне в течение 20 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело. За это время успеваем приготовить голландский соус, взяв вместо рыбного бульона овощной отвар (можно из кубика). Заливаем соусом тушёный сельдерей и прогреваем всё вместе на слабом огне ещё минут 5, после чего добавляем миндаль, пробуем и, если нужно, солим.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.


Понравилось: 2 пользователям

Лепешки творожно - картофельные

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



65463екп677 (450x237, 40Kb)
Сегодня я буду готовить лепешки творожно - картофельные . Уж очень понравился рецептик.


Потребуется:
-Творог - 500 гр.
-Картофель отварной - 500 гр.
-Яичный желток - 1-2 шт.
-Мука пшеничная - 4 ст. ложки
-Масло - 50 гр.
-Соль

Приступим:

-Вареный картофель протрем. Затем добавим творог, желтки, муку , соль.
-Из полученной массы формуем лепешки. Панируем немного их в муке и обжариваем на масле.
-Подаем лепешки со сметаной. Ох и вкуснятина получилась!
Можно пить чай.
Источник:nakormim-spb.ru
6789 (285x152, 41Kb)пр-Ап (334x49, 12Kb)
*******
Какой программой Вы пользуетесь для закачки музыки, фильмов? Вот можно Скачать бесплатно русский download master (даунлоад мастер) без регистрации и смс , я думаю, это самая удобная программа. У нее много возможностей. Зайдите на сайт dwnmaster.ru - здесь можно найти описание программы и посмотреть ролик.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ЭЛИКСИР ДЛЯ ШЕИ.

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЭЛИКСИР ДЛЯ ШЕИ

 
 Размешайте в 1 стакане воды 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. спирта и 1 ч.л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии. 

Уход за шеей


Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч.л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.

3140201_72023339_1300095398_36129104_29465775_1216855152_28464658_1215280759_1791546000fddf1e11cd09aec7e77b08c16270126811 (78x81, 10Kb)
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/шея, декольте, грудь


Понравилось: 2 пользователям

Пирог с брокколи.

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (655x438, 51Kb)
спасибо http://kiskafanny.wordpress.com/


Продукты:

яйцо 2 шт.
соль 0,5 ч. л.
сахар 2 ч. л.
масло сливочное 80 г
масло растительное 80 г
кефир 400 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
мука 300 г
сыр 150 г
рис отварной коричневый 100 г
брокколи 1 кочан

Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 5 мин.

Взбить яйца с солью и сахаром,



добавить кефир и смесь растопленного сливочного и растительного масел, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем.
В кефирно-маслянную смесь добавить рис,



сухой укроп, тертый сыр и мучную смесь, смешать миксером.



Всё тесто вылить в смазанную форму, сверху распределить соцветия брокколи.



Выпекать при 200* примерно 50 мин. Немного остудить в форме.



Подавать пирог тёплым.


Приятного аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

салат "Супер Быстрый" за 5 минут

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (280x250, 42Kb)

Когда приходят друзья, это всегда праздник. И всегда так хочется их удивить, что бы они надолго запомнили мое угощение и приходили еще и еще. Но как всегда времени в обрез. Предлагаю вкусный и супер быстрый салатик. Главное чтобы все ингредиенты оказались под рукой, а если чего-то нет, включайте свою фантазию.

 

 


 

 

 

салат"Супер Быстрый"
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

ВотТакоеВотМаковое..

Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Marcello Munoz

***

*кликабельно
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1161 ... 328 327 [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь