-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 59036
Комментариев: 14589
Написано: 80677


Котлетки "2 в 1": Необычно и очень вкусно!

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



564_content (450x338, 23Kb)
Можно делать картофельные котлеты, можно делать свиные котлеты, а я их совместила и у нас получились картофельно-свиные котлеты. Причем рецепт довольно необычный, делать мы их будем, не перемалывая продукты.


подробнее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. ПАЛЬТО

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Zhurnal_mod_415_50 (518x700, 79Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Украшение на шторы. Идейки.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шторы

Настойка молодости, красоты и здоровья "Три в одном"

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Настойка молодости, красоты и здоровья «Три в одном»

Этот простой и удивительно эффективный рецепт состоит из трех давно известных и проверенных веками лекарственных растений: боярышник, красный клевер, календула.

 

Сбор этих лекарственных растений исцеляет всю сердечно сосудистую систему организма, укрепляет сердечную мышцу, стабилизирует давление. При лечении этим средством улучшается обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, сосуды становятся эластичными, чем предупреждаются склероз, инфаркты, инсульты, нормализуется давление, исчезают головные боли, головокружение. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, повышается жизненный тонус, омолаживается весь организм.

 

Приготовление настоек в домашних условиях:

 

1. Боярышник – плоды или цветки (можно то и другое поровну).

 

2. Клевер красный – соцветия (красные шишки в период цветения).

 

3.Календула – цветки в период цветения.

 

Все три настойки приготавливают по одному рецепту:

 

2 столовые ложки измельченного растения заливается 1 стаканом (200 гр) водки и настаивается 2 недели. После настойки фильтруются и сливаются в равных количествах в одну ёмкость. Хранить настойки  в темной посуде и темном месте.

 

Принимать ежедневно 1-2 столовые ложки.

 

 

http://arkalika.ru/2010/05/09/nastojka-molodosti-krasoty-i-zdorovya-tri-v-odnom/

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.


Понравилось: 2 пользователям

Привлекаем деньги - денежная дорожка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения krasca1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В магии денег игры весьма популярны. Но существует одна игра, в которой человек сам и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту магическую игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по ко­торой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пен­сионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно.

Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример.

Нина Николаевна, 68 лет:

«Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, ма­некенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, ког­да наших модельеров стали выпускать за границу — демон­стрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тка­ней — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев.

Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. У нас-то в стране, считай, ничего не имелось. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц, кажет­ся, Зиной ее звали, попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда на­расхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то, пожалев Зину, которая пыталась на крошечные суточные франки ку­пить побольше, и рассказала ей старинный секрет, как про­ложить денежную дорожку в свой дом.

Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая. А няне еще в ХИХ веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже про­стой.

Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому ко­личеству рублей, какое число на календаре значится. На­пример. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше.

Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на­копится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:

4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.

Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятер­ка — число победителей.)

Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в осо­бое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.

Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая еже­дневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так про­исходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и бан­киром, и вкладчиком.

Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в тече­ние пары месяцев.

Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день ме­сяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопи­ли. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день).

Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег.

Но вы можете доложить столько же. Получается 992 ру­бля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т. д. Главное, чтобы они были кратными сумме.

Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшеб­ные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах.

Главное — не сбиться и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен. Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна:

— Кладешь рубль — берешь тысячу!

По материалам книги "115 способов разбогатеть" Е. Коровина
Тэги: деньги, накопления
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/удача, исполнение желаний
И Н Т Е Р Е С Н О/заговоры, защита, очистка


Понравилось: 2 пользователям

Ваш дневничок делает Вам подарки!

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Действительно - зачем?

 

Блогун - монетизируем блоги

Каждый из нас ведет свой дневник, потому что нам это нравится, потому, что удобно собрать в своем дневничке все, что нужно, потому, что столько замечательных людей радуются нашим находкам и делятся своими, а еще завязываются настоящие прекрасные знакомства....и по многим другим причинам.

 Я совсем недавно начала осваивать интернет для личных целей, но в последнее время  меня заинтересовала возможность зарабатывать деньги на том, что я делаю ДЛЯ СЕБЯ 

   

Я уже писала в своем посте, что получается!

 За каких-то две недели мне "накапала "  зелененькая двадцатка!  Не густо, но я ничего и не предпринимала...Мне понравилось и я решила продолжить.

  

Теперь могу сказать - нашими дневничками очень интересуются!

 Я продолжаю вести свой дневник, но теперь он еще "делает мне подарочки"!

 О том, что и Вам будет предложено, Вы можете знать наверняка, если на страничках Вашего дневника мелькают НЕ Вами созданные сообщения и  окошки.

 Вы же понимаете, что  реклама даром не бывает.

 Почему же НЕ ВАМ?

 Это же ВАШ дневник!

 Это несправедливо. ВЫ создали это ресурс (Ваш дневник) и имеете право на часть средств, которые раздаются теми, кого Вы видите на страничках Вашего дневника.

Вот, например (обведено красным)

 

 А главное - ведь никто не против! Вам нужно просто СООБЩИТЬ о том, что Вы хотите участвовать 

  ЖМИТЕ СЮДА  

 Для новичков (сама недавно была) подробненько "Что нужно"

 
 адрес  - я не знала, что это, поэтому вот картинка - подчеркнуто красным

  

 

Еще  "Описание "

(пару предложений: "для тех, кто любит шить, вязать...весело гулять...")
 
Ключевые слова -это то, что перечислено

 

 

 
 
"Принимаем" - обещаем никого не оскорблять и, вообще, вести себя прилично (это как везде)
 

Все!

ЗАХОДИТЕ


 Вот и все! Так обидно, что только сейчас все это узнала. Но, не будем огорчаться.

Ведь начало уже положено

 И не теряйте время!

 Заходите прямо сейчас  

     Примечание: Ли ру глушит ссылки на Блогун

Почитайте, как это обойти здесь
Как поставить ссылку на Блогун в своем блоге
Там все подробно описано

 

Сейчас я проверяю еще кое-какие подсказки. Разберусь - сразу же напишу!

  Всех благ и зеленых бумаг!

 

P.S. Если ссылочки не работают -СЮДА

 

 

А здесь - вариант, чего от нас ждут

 

 

 

 

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


Понравилось: 2 пользователям

Конфеты "Мягкий грильяж"

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения bwk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Конфеты "Мягкий грильяж"


БисмиЛлаh

Вот такие конфетки сделала на праздник. Очень вкусные!
Источник: ЖЖ buxgalter sofia



Нам понадобится:

  • 1/2 ст.(160-200 г. в зависимости какой мед) меда
  • 1 ст.(200 г) сахара
  • 2 ст.ложки(без верха) какао
  • 300 г. очищенных, разделенных на крупные кусочки грецких орехов (+слегка отбить их молоточком)
  • 1/3 ч.ложки лимонной кислоты или 2 ст.ложки свежевыжетого лимонного сока
  • 100 г сл.масла комнатной температуры
  • 300 г горького шоколада
Приготовление
1.В кастрюле смешать мед, сахар, какао и орехи.

2.Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить до закипания помешивая(чтобы не пригорало)

3.После того как масса в кастрюле закипит - варить еще 10-15 мин. все время помешивать.

4.Снять с огня, добавить 1/2 ч.ложки лимонной кислоты или сок. Перемешать.
 
5.Добавить 100 г сливочного масла и хорошенько перемешать.

6.Дать немного остыть, а затем отправить в холодильник на 1,5-2 часа до полного остывания.

7.Вынимаем из холодильника и при помощи чайной ложки набираем массу и влажными руками(или если вам удобнее в перчатках) скатываем "конфеты"( размер небольшого грецкого ореха. Опять возвращаем конфеты в холодильник еще на 1 час, чтобы масса хорошо "схватилась"



8.Растапливаем на водяной бане или в микро шоколад (Я добавила еще капельку растительного масла) - при помощи зубочисток, или двух чайный ложек, или шашлычной палочки(накалываем на нее конфету)устраиваем нашим конфетам шоколадные ванны..

После "шоколадных процедур" выкладываем конфеты на доску(Застелить бумагой для выпечки),даем постоять 5 минут, удаляем ножом.. шоколадные издержки и ставим в холодильник, пока шоколад полностью не застынет



Я решила их сделать наряднее. Вот такими



Получилось 4 вида.
Белая глазурь и посыпка (сухари обыкновенные, можно молотыми орехами)


Молочная глазурь и посыпка


Молочная глазурь и полоски из горького шоколада


Молочная глазурь и полоски из белого шоколада


Вот так конфетка выглядит в разрезе. Ну очень вкусная, мне ТАК она понравилась! Ела бы и ела... Но...


Затем я их обернула в бумагу (можно в фольгу) и хранила в холодильнике


Приятного чаепития!



Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные макарошки. Вкуууусь.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zaneta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (500x373, 54Kb)
накрутила фарша
 (500x373, 46Kb)
Теперь чайной ложечкой в каждую макаронинку закладываем фарш. Макароны не варить-прямо в сырые!


 (500x373, 54Kb)
На разогретую сковороду, смазанную раст. маслом и посолёную, выкладываем наши макаронки.

добавим водички до середины макарошек. Накрыть крышкой и оставить минут на 15.

Пока готовятся макароны-делаем соус. В блендер закидываем зелень, солёный огурец, дольку чеснока,
примерно 50гр. молока, чайную ложку горчицы, ст. л. оливкового масла..
 (500x373, 54Kb)

 (500x373, 48Kb)
Взбиваем и выливаем на почти готовые макароны.
 (500x373, 51Kb)
Оставляем ещё минут на 10 под крышкой.
Последний штрих- натереть на крупной тёрке сырочка и посыпать сверху
 (500x373, 37Kb)
Огонь выключаем и оставить ещё минут на 5. Всё! Можно кушать!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Пасхальные кольца для салфеток. Мастер-класс

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/пасха


Понравилось: 1 пользователю

Кашпо для горшочков с зеленью на окне. Мастер-класс

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/кухонные поделки


Понравилось: 1 пользователю

The Mountain

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/флешки
М У З Ы К А , Р Е Л А К С

ХочушноеМягкоИгрушечное-2..

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Краснова Валентина
ранее игрушки были здесь


+12
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

ХочушноеМягкоИгрушечное..

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Краснова Валентина

Ворона-москвичка

Сижу. Вяжу

*кликабельно
+17
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

Пирожное «Райское наслаждение»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Ленивые пельмени "Ханума"...

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Rp143094_preview Rp143095_preview Rp143096_preview

Rp143097_preview Rp143098_preview Rp143099_preview

Rp143100_preview Rp143101_preview Rp143102_preview

  • ~350 гр муки
  • 2 яйца
  • 100 гр теплой, кипяченой воды
  • 1 ст л растит масла
  • 2 щепотки соли
  • 500гр баранины(можно другое мясо)
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • 2 паприки
  • 1 большая луковица
  • 3-4 помидора
  • 3-4 зб чеснока
  • пол стручка острого перца
  • 1 чл сахара
  • соль,перец,укроп,базилик
  1. Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли. Накрываем ,например,мешочком и даем постоять ему около часа. За это время еще пару раз надо вымесить тесто
  2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку(крупная решетка). Добавляем соль перец и перемешиваем
  3. Нарезаем полукольцами(или как желаете)лук,паприку и слегка обжариваем. Туда же порезанный кусочками помидор. Тушим минут 5-10. Добавляем измельченный чеснок,порезанную зелень,соль,сахар,измельченный острый перчик и тушим на мал огне еще минуты 3
  4. Присыпаем стол мукой.Раскатываем продолговато наше тесто(лучше в 2 захода),довольно тонко(но не супер тонко). Сверху-фарш и закручиваем(см пошаговые). Разрезаем на кусочки,шириной~5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца
  5. Выкладываем наши рулетики на сковороду,на некотором расстоянии друг от друга(они увеличатся в размере).
  6. В овощной соус добавляем ~стакан кипятка и досолим по вкусу.Овощи аккуратно распределить между рулетиками
  7. Тушим под крышкой,на маленьком огне, 30 мин.
  8. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация о рецепте

R63975_large

В одну сковороду вы это вряд ли поместите,так что,сразу распределяйте все по двум. Очень-очень нам нравятся эти штуки! Соуса можно и поболе. Добавляйте овощи по вкусу и наличию!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Хинкали

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 




Нам потребуется:

фарш смешанный, свинина и говядина, 700 г
лук 3-4 шт
соль, черный перец
вода 1 стакан
яйца 3-4 шт.
соль 2/3 ч. л.
мука

Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 5 пользователям

Вишневый штрудель

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Люля кебаб рецепт с фото

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Люля кебаб рецепт с фото

Распространенное на Востоке блюдо из фарша - люля-кебаб. Предлагаем вам вариант праздничного люля-кебаба. Как приготовить блюдо из фарша "люля-кебаб"? Рецепт с фото "люля-кебаб" смотрим здесь.
Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:

  0  

Фарш куриный 300.0 г
Тесто слоеное 200.0 г
Лук репчатый 2.0 шт
Яйцо куриное 1.0 шт
Фарш говяжий 700.0 г
Тесто слоеное 200.0 г
Фото рецепт от: "Натали Гаранина"
Для приготовления праздничного люля-кебаба из фарша нам потребуется: чернослив (без косточки) - по счёту, фарш говяжий - 700гр., фарш куриный - 300 гр., лук - 1-2 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец, специи - по вкусу. Слоёное тесто - 200 гр. Шпажки - по счёту.

Люля кебаб

Приступаем к приготовлению люля-кебаба из фарша.
На шпажки надеть по 1 черносливине. Если шпажки деревянные - заранее замочите их в воде на 30 мин.

Люля кебаб

Из смеси фарша, лука, яйца приготовить окончательный вариант фарша, посолить, поперчить и облепить им чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).

Люля кебаб

Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм., порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика, с (лёгкой!) натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.

Люля кебаб

В противень налить немного водички, чуть растительного масла и выложить готовые люля. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяного цвета.

Люля кебаб

Вот и готов наш праздничный люля-кебаб из фарша. Приятного аппетита! Вам понравится рецепт "люля-кебаб".

Люля кебаб

 

http://mosfoodnews.ru/lyulya_kebab_recept_s_foto-125.html?dg_page=9

 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины

Серия сообщений "шашлыки,барбекю":
Часть 1 - Шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 16 - 15 шашлыков на майские праздники
Часть 17 - Коллекция маринадов для шашлыка из баранины, свинины, птицы!
Часть 18 - Люля кебаб рецепт с фото
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника


Понравилось: 2 пользователям

Куриное филе "Нежный Соблазн": очень простой, но такой вкусный рецепт

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)
Мясо получается очень мягким и нежным, даже не скажешь, что это куриная грудка.  Блюдо готовится очень быстро, а такая  шубка помогает куриному мясу сохранить сочность.

попробуйте...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка «а-ля Помпадур»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



POMPADYR

Рецепт из журнала «Школа гастронома»  простой, но оригинальный.

Благодаря прочному ореховому панцирю, куриная грудка получается очень сочной и мягкой, т.к. все соки остаются внутри и мясо защищено от пересыхания.


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Бефстроганов «капучино»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Вариант подачи этого всеми любимого в нашей семье блюда я подсмотрела в декабрьском номере журнала «Гастроном».

И в эти праздничные дни подавала гостям горячее в таком виде. Все оценили не только вкус блюда, но и оригинальность подачи.

Рецепт приготовления бефстроганов привожу не журнальный, а свой, традиционный.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Рёбра в меду

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Очень вкусно и нехлопотно. Бульон полностью впитывается в овощи, тыква становится мягкой, картофель рассыпчатым, а лук покрыт медовой карамелью. Рёбрышки просто тают во рту, покрытые сладковатой, ароматной глазурью.


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 4 пользователям

Суп из белых грибов

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Отец привез немного замороженных белых грибов, которые сам собирал летом. Сварила из них суп. Рецепт нашла в журнале «Коллекция рецептов» за 2006 год. Суп немного необычный, как будто и не пюре, но такой же густой и насыщенный, добавила туда по своей инициативе горсточку сушеных белых – очень вкусный и ароматный суп!

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Понравилось: 3 пользователям

Картофельная запеканка по мотивам «Пастушьего пирога» (shepherds pie)

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Старинное английское блюдо shepherds pie – пастуший пирог, которое на самом деле представляет из себя картофельную запеканку, традиционно готовится из бараньего фарша. У меня была говядина, ну и некоторые другие отступления от оригинала имелись, поэтому свое блюдо я и назвала просто запеканкой, но от этого оно не стало менее вкусным.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и


Понравилось: 1 пользователю

Шикарные фото маков

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



К сожалению  автор этих замечательных фото не известен, а жаль..

Фото ведь действительно очень красивы, яркие, наполненные светом, солнечным теплом... даже жарой лета. А зеленая трава так приятна глазу в жару, а как приятно стать на нее босой ногой, ощутить ее мягкость и влагу... так и хочется лечь среди этих красных маков и смотреть как мимо плывут облака и время. Моя загруженность возросла и мне стало жалко терять время, что бы оно проходило зря, а вот  на таком поле, это не потеря времени, возможно даже наоборот:-)

_________________________________

В деликатной ситуации, когда срочно нужны деньги помогут в компании "Русский кредит", здесь предоставляют кредит под залог недвижимости и возможность решения проблем.

 

Poppies

Poppies

Poppies
Читать далее...
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО


Понравилось: 1 пользователю

Украшалочки для ваших страничек и ваших работ...

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Чтобы забрать: Щелкните правой мыши -> Сохранить как
Или напишите,я проставлю коды.

клевер   1   1  

1   1   1  1  

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Blu-elements: Forsenses

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Санта-барбара_ОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Симфония для глаз и слуха: первый выпуск серии blu-elements с полным использованием оптических и аккустических возможностей High Definition. Над фильмом и звуком проделана громадная работа режиссера и звукооператора. Название говорит само за себя и обеспечивает то, что обещает: невероятно увлекательное путешествие, которое зритель проделает с удовольствием. Впечатляющие образы природы находятся в гармонии с разнообразным и красивым звуком. Будь то DVD или Blu-Ray, "forsenses - увлекательное путешествие в природе", которое заслуженно предлагает нам отдохнуть от повседневной жизни.

Tracklist:
1. blu::elements project: Prologue "Lift Off" (1:35)
2. blu::elements project: Genesis "Embracing The Day" (3:14)
3. Terri Bjerre: Kaleidoscope "Journey To Beyond" (3:56)
4. blu::elements project: Monochrome "Deep In Blue" (4:34)
5. Mariana Wagner: Perspicacious "Song For Another World" (3:30)
6. blu::elements project: Macroscopy "Splashing H2O" (3:59)
7. Stefanie Hoffmann: Astronautics "Floating In Space" (3:49)
8. Mariana Wagner: Mountainous "Feeling Free" (3:21)
9. blu::elements project: Photosynthesis "Step Into Green" (4:39)
10. blu::elements project: Rapidity "Verdure - Nature" (1:38)
11. blu::elements project: Eruptive "Evolving From Red" (3:27)
12. Fabienne Rohan: Aerogen "From Far Away" (3:34)
13. blu::elements project: Tranquility "Vastness" (4:38)
14. blu::elements project: Humanity "City Lights" (4:20)
15. blu::elements project: Epilogue "Adagio For Summary" / "Going On, It's Okay" (3:41)
Рубрики:  М У З Ы К А , Р Е Л А К С

Пирожок с яблоком

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kurakuruske [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Встала я сегодня с утра ничего себе не подозревающая, неспешно так просыпалась, а тут меня и огорошили - к нам едут родственники и будут у нас через час!
А в холодильнике все продукты в неприготовленном виде, да и мне выходить несподручно - организм мой решил поболеть, а в магазин послать некого.
А гостей угощать ведь надо!
Вот и получился холодильниково-шкафной поскрёбыш с яблоком.
По скольку нужно было готовить быстро, то положила всего на глаз.
В начале взяла два яйца и насыпала сахарку (пирог с яблоками, сладенько должно быть), корицы, чуть присолила, перемешала, кинула две мелкие (или одну такую от души) горсточки изюма, пошкурила на тёрке цедру с лимона...
Из яблок удалила серединки и порезала небольшими кусочками, кинула яблоки в сахарно-яичную жижу и перемешала. Кусочки должны быть равномерно покрыты жидкостью, и, желательно чтобы жидкости не на яблоках было как можно меньше, если что - добавте яблок - не пожалеете.
Потом присыпаем всё это мукой, добавляем чуть-чуть соды и перемешиваем. Густота теста - примерно как на оладушки, может чуть по круче.
Вываливаем всё это в форму (если нужно - форму смазать) и в духовку где то на 40 - 50 мин в зависимости от толщины теста в форме и самой формы. Готовность проверяем спичкой/шпажкой.
Я, конечно, не дождалась, пока остынет, начала выколупывать так, и он немножко помялся.
Но получилось очень вкусно и даже симпатично )
Вот так:
IMG_7554 (700x525, 609Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Мотив "Африканский цветок"

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



crochet-african-flower (588x588, 287Kb)
>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Незаметный способ соединения начала и конца рядов при вязании по кругу

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3511355_bd7f90212235 (501x700, 46Kb)3511355_8a308360335d (546x700, 60Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Фрикадельки в густом томатном соусе

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт из журнала «Школа гастронома». Специально даже купила рекомендуемый для приготовления соуса кетчуп «Лечо» фирмы Балтимор. Правда, вместо отсутствующего миндаля взяла грецкие орехи.



Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Рыба под хлебной корочкой

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



RYBKA73

Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Рыба «паровая» с овощами

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт понравился тем, что рыба готовится в соке овощей, и частично, на пару, и овощи остаются немного «живыми», очень ароматное, лёгкое блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

«запеканка» из цветной капусты и куриной печени

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC03521Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и


Понравилось: 1 пользователю

Простенький «Меланжевый» тортик (бисквитный)

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Бывает, что остаётся у меня бисквит от торта. Пекла торт «на вынос», а дома остались обрезки бисквита неиспользованного разных цветов. Сочинился лёгкий и симпатичный тортик для домашнего чаепития.


Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Как приготовить Радужный торт?

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Фаршированный карп, или Ещё один способ "обойти" мелкие косточки

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2574 (500x345, 81Kb)
2581 (371x550, 80Kb)

Карп, при том, что для большинства из нас это, пожалуй, одна из немногих рыб, которую можно купить в живом виде, из-за обилия мелких косточек сильно проигрывает относительно бескостной рыбе. В некотором смысле это несправедливо. Ну хотя бы потому, что по вкусовым качествам карп сам по себе хорош, если его не откармливали, как бройлерного цыпленка, и полноценно заменить его любая другая рыба, конечно, не может. Остаётся одно - бороться с мелкими косточками всеми известными способами, в том числе способом измельчения костистого карпового филе в фарш, как это делают при приготовлении еврейского гефилте-фиш.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Как сделать розу из лент (ткани) своими руками - 4 способа

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сделать розу из лент - мастер-класс

Роза из широкой атласной ленты. Способ 1

1. Нам потребуется 90 сантиметров ленты (или ткани) шириной 6, 5 сантиметра.

2.  Сложите ленту пополам, кромка к кромке, лицевой стороной наружу.

далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/из ленточек, тесёмочек

ФОНЫ-КЛИПАРТ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОЛЛАЖЕЙ PNG

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ФОНЫ-КЛИПАРТ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОЛЛАЖЕЙ
увеличение по клику
в оригинале в формате PNG
















из блога Svetlana M

 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko

Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"

Благодарю за цитирование!
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО


Понравилось: 1 пользователю

Городское..

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Демиденко Сергей
ранее картины были здесь


***

+9
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ


Понравилось: 1 пользователю

Одним движением селёдку от костей

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд


Понравилось: 3 пользователям

курточка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4104072_223746--33726973-m750x740 (263x600, 141Kb)4104072_223746--33726971-m750x740 (449x600, 213Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 2 пользователям

Похудеть за 30 дней

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Amymone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 3 пользователям

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ ОТ МИШЕЛЬ

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



скажу одно вкус у этих потрясающих трубочек как из дорогой кондитерской!Можно их и начинить любым кремом,а можно просто так употреблять. love_ya1.gif



3 белка
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
75 граммов сливочного масла
50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка 100 граммов).
1 пакетик ванильного сахара(добавила сама).

Духовку нагреть на 190 градусов.
Противень застелить бумагой,смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло,и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане.
Просеять муку,Белки взбить в устойчивую пену постепенно добавляя сахар и ваниль,продолжая взбивать понемногу влить растопленное масло и муку,белки сразу опадут,так должно быть,это из за масла,тесто должно быть кремообразной консистенции.
Выкладывать тесто на противень чайную ложку с горкой на большом расстоянии друг от друга,не больше чем по 4 штуки за один раз,и аккуратно ложкой размазать тесто с небольшой тонкий круг,При помощи чайной ложки или кондитерского мешка нанести на круг небольшие разводы из шоколада,поставить в духовку,печь 5 минут,как только потемнеют края готово.Вынимаем и аккуратно при помощи ножа как можно быстрее сворачиваем кружки в трубочки.Если не получилось быстро и тесто подсохло поставьте его ненадолго в духовку и оно станет чуть мягче.Так же выпечь остальные трубочки.Шоколад прийдется периодически подтапливать чтобы он всегда был жидким.Готовые трубочки полить растопленным шоколадом,сделать разводы.
У меня то ли из за некачественной бумаги.то ли еще почему тесто сильно прилипало к бумаге,пне приходилось аккуратно подрезать его ножом.

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники


Понравилось: 4 пользователям

ФРУКТЫ В ГЛАЗУРИ

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СЛАДОСТНО КРАСИВО...

или

Идеальная закуска к шампанскому

4278666_3033859969_5fb561e02f_party_treats_L (700x525, 276Kb)

 

Клубнику и фрукты моют.

Киви, бананы, апельсин очищают от кожицы.

Киви и банан нарезают ломтиками, апельсин разделяют дольками.

Черный и белый шоколад по отдельности растапливают на водяной бане.

Клубнику и ломтики киви обмакивают в белый шоколад, ломтики банана и дольки апельсина – в черный.

Затем выкладывают фрукты на решетку или пергаментную бумагу. Когда глазурь застынет, перекладывают фрукты на блюдо, посыпают сахарной пудрой, украшают листиками мяты и подают к столу.

4278666_120376454_59077e4985_Chocolate_Dipped_Candied_Orange_Slices_L (700x465, 204Kb)

Можно нарисовать белой глазурью полоски,можно обсыпать орешками,крошкой из печенья,кокосовой стружкой,цветной кондитерской посыпкой...

4278666_3973764319_f18855a86c_White_Chocolate_Covered_Strawberries_with_Sugary_Pecans_M (500x316, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты


Понравилось: 2 пользователям

Неувядающая роскошь: Мастер-класс по душистому горошку из глины Rowan Craft

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/лепим из всего


Понравилось: 1 пользователю

Схемы для ирландского кружева

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ирландии много не бывает!!! 

 
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель буланжер

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот картофель получил свое название из-за французской традиции (буланжери - булочная) - раньше его отдавали ближайшему булочнику, чтобы принесенное блюдо медленно готовилось в его печке. Приятно, что форму с этим картофелем можно просто поставить в духовку и забыть о нем, пока он не будет готов. 

Этот картофель очень хорошо подходит на гарнир к баранине, а также к определенным рыбным блюдам, например, к барабульке, палтусу и морскому окуню. 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Laurent Parcelier

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ


Понравилось: 1 пользователю

Заварное пирожное "Орешек"

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно глазируется помадой и посыпается орехами. Я их, пожалуй, люблю даже больше эклеров!

далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1161 ... 319 318 [317] 316 315 ..
.. 1 Календарь