-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58594
Комментариев: 14554
Написано: 80159


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крепи оборону! (продукты, укрепляющие иммунитет)



 (270x270, 14Kb)Каждую осень, с наступлением очередной эпидемии гриппа, мы бежим в аптеку за витаминами. Но, оказывается, все необходимое организму для борьбы с инфекционными заболеваниями можно найти не только в лекарствах. К такому выводу недавно пришли американские диетологи. Они называют пять основных продуктов, ежедневное употребление которых в холодное время года позволяет укрепить иммунитет.

Это мясо, овощи оранжевого цвета (сладкий картофель, морковь, тыква), а также грибы, черный и зеленый чай и йогурт.
Продукты,укрепляющие иммунитет
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с яблоками




 

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в овощном маринаде



 (600x450, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

КОЛЛЕКЦИЯ ЗАПЕКАНОК

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ С МЯСОМ

На противень немного масла растительного.

На него - мясо или куриные окорочка - посолить, поперчить по вкусу.

Потом кладём картофель порезанный и брокколи, можно луковицу - посолить, поперчить по вкусу.

Заливаем 1 стаканом бульона.

Засыпаем сыром тёртым.

ЕЩЕ 6  РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Нарцисс*




Рецепт приготовления
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола



 
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца за десять минут





Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные акварели Willem'а Haenraets'а



 Хочу познакомить вас, (или, быть может, напомнить тем, кто уже встречался с этими чудесными картинами) с прекрасным художником, мастером акварели, импрессионистом, имя которого,

Willem Haenraets.

Используя в акварелях свой неповторимый мягкий цвет, он словно колдует с помощью кисти, создавая романтичный мир красивой иллюзии. Далее... 

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот опять окно...



Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может - пьют вино,
 (628x609, 141Kb)Может - так сидят.
Или просто - рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.

Не от свеч, от ламп темнота зажглась:
От бессонных глаз!

Крик разлук и встреч -
Ты, окно в ночи!
Может - сотни свеч,
Может - три свечи...
Нет и нет уму
Моему покоя.
И в моем дому
Завелось такое.

Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!
Марина Цветаева


 

~ Вот опять окно ~

Автор плэйкаста: maximilianna
Создан: 15 марта 2009 15:51



 


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Рыбки в пруду*



 (450x394, 53Kb)

Рецепт приготовления
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах Розы. Притча.



Ученики увлеченно обсуждали изречение Лао-цзы: "Тот, кто знает, не
говорит; тот, кто говорит, не знает".

Когда зашел Учитель, они спросили его, что означают эти слова.
-Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос.
Все знали.
Тогда он предложил:
-Расскажите об этом.
Никто не сказал ни слова.
 (500x336, 42Kb)
Рубрики:  МЕТАФОРЫ, ПРИТЧИ

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник *Хenopus* Кошки




 

 (500x375, 33Kb)

 

РИСУНКИ ЗДЕСЬ **************
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Фальшивый заяц*






Рецепт приготовления
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролики - это не только ценный мех... Блюда из кролика




ДАЛЕЕ - 10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КРОЛИКА
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Kuzmina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы или запахи Прованса....



Голубцы из савойской капусты. Начинка: рис бурый, морковь, сельдерей, помидоры,  сладкий перец, перец, петрушка, соль перец, прованские травы.
Все как всегда:)  Кочан разобрала на листья, залила кипятком на 5 минут. Обсушила, срезала  грубые прожилки ножом. В рис,  отваренный до полуготовности, добавила, обжаренные на растительном масле сельдерей, морковь и перец. Для усиления цветового эффекта (бурый рис, зеленый сельдерей, оранжевая морковь, желтый перец) добавила туда же  и красные томаты, порезанные  кубиками. Все это великолепие  посолила, поперчила , добавила  петрушку. Навертела голубцов, разного размера и  цвета, уложила  голубцы слоями в БОЛЬШУЮ керамическую кастрюлю (у меня такая), долила воды так, что бы она лишь покрывала голубчики.Туда же, в кастрюлю я положила несколько веточек петрушки, пару стеблей сельдерея вместе с зеленью, несколько полосок перца, нашинкованную капусту. Посолила, поперчила, бросила в волшебный горшочек сухие прованские травки (настоящие, из холщового мешочка, пахнущие Провансом, теплым ветром и летним лугом!!!), поставила его в предварительного нагретую духовку. И прошептав заветное:"Горшочек вари!", ушла листать великолепное издание "Paris mon amour":)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча!



Рубрики:  МЕТАФОРЫ, ПРИТЧИ


Понравилось: 1 пользователю

Холодный торт из творога и манго.

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



основа:
пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго на тёрке)
сливки "Петмол" – 200 мл 33%
яйцо – 3 штуки
творог обезжиреный – 200 г
сахар - 1-2 ст. ложки

украшение:
любой тёртый шоколад- по вкусу
пюре манго - 150 г
фрукты по вкусу


1. Взбейте сливки миксером, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с творогом, добавьте сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте ложкой взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пищевой пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа, но не более 5-6 часов.
6. Достаньте торт из морозилки за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, выложите его на торт и украсьте тёртым шоколадом и фруктами.

совет: торт лучше кушать сразу, так как даже от хранения в холодильнике он немного подтаивает.
хотя, если кому-то нравится "подтаявшее мороженое", то можно и подожать такого эффекта:))
только тогда уже теряется "ощущение торта" :)

вот моё произведение- делала мужу на день рождения 13 марта!
съели всё враз, пальчики оближешь!!!
 (700x525, 138Kb)

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов с курицей





4 порции

2 баклажана
50 мл оливкового масла
600 г куриной грудки
Соль, перец
1 пучок базилика
600 г помидоров
1 ст.л. сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ





Делала на днях по мотивам рецепта от Муленруж с сайта Е1.ru, но немного изменила и внесла свои дополнения

Нам понадобится
3 небольших кабачка
творог - по 1 полной столовой ложке творога на каждую половинку кабачка
сыр твердый -150г
яйцо -1
зелень, чеснок,лимон и оливковое масло ( у меня было Канола)

Кабачки разрезать пополам, ложкой удаляем сердцевинку и то что удалили, мелко режем.
Кабачковые лодочки смазываем маслом, солим, перчим и обильно смачиваем лимонным соком

Начинка

Творог смешаем с яйцом, зеленью и чесноком и мелко нарезанными сердцевинками кабачков. Посолим, поперчим и выдавим сок половины лимона. Хорошо перемешаем.

Начиняем кабачки приготовленной начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем на бумаге для выпечки, смазанной маслом, при температуре 150-160 градудусов в течение 30-40 минут

Вот такие они на разрезе



Несколько штук я еще сверху посыпала свежими хлебными крошками, уж очень мне нравится хрустящая корочка на них



Получилось ну очень вкусно!

Приятного аппетита
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК



 (448x336, 18Kb)
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения кукуруза_кукуруза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карвинг.



Карвинг.

ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука
для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд

 
 
1.Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
Можно взять как белую, так и красную луковицу.
Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.
Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.
 
2.Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.
 
3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.
Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.
 
4.Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.
 
5.Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.
Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части.
 
6.Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься".
Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.
 
7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань).
Время окраски - до получения желаемого цвета.
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.
Можно окрасить цветок целиком.
 
"Хризантема" из лука на селедке под шубой.
 
Оранжево окрашенная "хризантема" на салате.

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/17. украшение блюд


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МАНДАРИНОВЫЕ КОРКИ.



 (360x288, 13Kb)Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства ассоциируются с замечательным праздником Новым годом. Они красивы, вкусны, ароматны, а еще очень полезны.
Маленькое оранжевое солнце поднимает настроение и своим видом, и цветом, и ароматом – веселым, теплым, сладким. А целебные свойства эфирного масла мандарина невероятно обширны. Масло обладает антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действием, смягчает раздражительность, оказывает легкое снотворное действие, понижает кровяное давление при гипертонии, оптимизирует циркуляцию крови в тканях, способствует полноценному пищеварению, препятствует накоплению лишнего веса, повышает сопротивляемость и защитные свойства организма, устраняет процессы брожения и гниения в кишечнике. При вдыхании аромата восстанавливаются энергетические резервы организма, слабость и усталость как рукой снимает, улучшаются обмен веществ и пищеварение. Чтобы целебный аромат витал по дому, можно периодически добавлять несколько капель в аромалампу или завести мандариновое деревце.
В мандаринах не бывает нитратов, зато они наполнены витаминами С, D и витамином К, ответственным за эластичность кровеносных сосудов. Мандарины улучшают обмен веществ, выводят лишнюю жидкость, заставляют сгорать жир, при этом сами являются низкокалорийными продуктами: в 100 г мякоти в среднем содержится 42 ккал – не больше чем в огурце! 3–4 мандарина в день станут барьером от простуды и гриппа. Они богаты биофлавоноидами, способствующими усвоению аскорбиновой кислоты.

Три-пять мандаринов в день – отличная профилактика кишечных инфекций, пищевых отравлений и несварения желудка. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся поносами, очень полезны свежие мандарины и сок. 10 – 20 капель горькой настойки из мандариновой кожуры за 15 – 30 минут до еды повышают аппетит и улучшают пищеварение.

Оказывают отхаркивающее действие при бронхитах и трахеитах настои и отвары из сухой кожуры на воде (1:10). Для очищения легких от слизи рекомендуется каждое утро выпивать по стакану мандаринового сока. Сок мандарина хорошо утоляет жажду при высокой температуре.

2 ст. ложки измельченных мандариновых корок залейте 250 мл водки, настаивайте 1 неделю. Принимать 3 раза в день по 20-25 капель за 20 минут до еды для укрепления иммунитета.

 (300x200, 46Kb)3 ст. ложки сухих корок мандаринов залейте 2 стаканами кипетка, настаивайте 2 часа, процедите, добавьте 2 ст. ложки меда. Пейте теплым по полстакана 4 раза в день при простуде, бронхите.

100 г корок мандарина и 20 г корня солодки тщательно измельчите, залейте 2 стаканами воды, 30 минут кипятите на медленном огне, процедите, поделите жидкость на 2 части и выпевайте утром и вечером. отвар обладает противоспалительным действием, помогает, в частности, при мастите.

Отвар из кожуры мандаринов способствует снижению уровня сахара в крови. Кожуру 3 плодов кипятят 10 мин. в 1 л воды. Отвар нужно держать в холодильнике непроцеженным и принимать ежедневно. Свежий сок убивает некоторые грибки – следует многократно втирать в пораженные участки сок из дольки или кожуры.

Оранжевая красота

В косметике используют сок, мякоть и кожуру плодов мандарина для приготовления препаратов для сухой, реже – для нормальной и жирной кожи.

Лосьон для жирной кожи. Мандарин вместе с кожурой натирают на терке, добавляют 1/2 стакана водки, настаивают в темном месте 1 неделю, процеживают. При нормальной коже к этому лосьону добавляют 2 – 3 ст. ложки кипяченой воды и 1 ч. ложку глицерина.

Сок для любой кожи. Вату смачивают в соке, отжатом из очищенного от кожуры мандарина, и протирают кожу лица или смачивают в соке мандарина салфетку из нескольких слоев марли и накладывают ее на лицо и шею на 15 – 20 минут. Затем кожу протирают влажным, а потом сухим ватным тампоном. Курс лечения 15 – 20 масок, по 2 – 3 в неделю.

Маска для сухой и нормальной кожи. 2 – 3 раза в неделю накладывают на лицо на 15 – 20 мин. кашицу из мякоти плодов. Курс лечения 20 процедур. Кашицу желательно смешать с медом, свежей сметаной или с 1 яичным желтком.

Омолаживающая цитрусовая вода для любой кожи. Стягивает поры. Для приготовления кожуру мандарина заливают в фарфоровой посуде холодной кипяченой водой, в воде кожуру разрезают на мелкие кусочки, настаивают 1 сутки, процеживают. Лицо этим настоем протирают или ополаскивают утром и вечером.

Освежающая маска из корок. Корки мандаринов, предварительно хорошо подсушенные, измельчите в блендере. Затем 1 ч. ложку мандаринового порошка смешайте с 1 ч. ложкой яичного желтка и 1 ч. ложкой сметаны. Эту освежающую маску нанесите на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте теплой водой.

Питательна маска для волос. Сок 2 мандаринов, 10 капель масла мелиссы, 1 ст. ложка горчицы. Все компоненты смешайте и нанесите на жирные волосы по всей длине. Через 20 мин. вымойте голову шампунем. Витамин С и аскорбиновая кислота, содержащиеся в мандаринах, питают и увлажняют волосы. Масло мелиссы и горчица нормализуют секрецию сальных желез, помогают устранить перхоть. Горчица является природным антисептиком, впитывает жир с кожи головы.

ФАКТ

В одном мандарине – 26 мг кальция и 12 мг фосфора, укрепляющих кости и зубы, а также 8 мг магния, снимающего нервное напряжение. Ученые установили, что этот новогодний фрукт почти на 9% снижает риск развития рака печени, вирусного гепатита, диабета, а также серьезных патологий кровеносной системы.
 (625x469, 36Kb)

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Wella_Wella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста " Осень"



Цветная капуста " Осень"

Кулинарные рецепты  

Цветная капуста " Осень" 
Цветная капуста " Осень"
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

На днях готовила фаршированную капусту поваренка Насти (Lnasty@)"Шапка Мономаха", очень впечатлила. Один из кулинаров, увидев это блюдо, подкинул мне идею этого рецепта. Получилось очень нежно и вкусно! Если интересно, Милости Прошу!

Ингредиенты: капуста цветная, картофель, брынзa, сыр твердый, масло сливочное, майонез, соль, зелень для украшения.
Тэги: обед, ужин, второе.

Читать рецепт полностью >>
 
tanushka68
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепаха подушка



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие работы Carol Cavalaris



ДАЛЕЕ
Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный десерт))))



 


 

Инструкция по “выращиванию” десерта.

...нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

*****************
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ

Суббота, 16 Января 2010 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)Все о горшочках. Полезные советы

 

1. ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ

Ингредиенты:

Курица весом примерно 1 кг,

400г репчатого лука,

50г изюма,

50г ядер грецкого ореха,

50г свежих грибов,

15г сливочного масла,

свежая зелень,

соль, молотый черный перец.

 

Для соуса:

25г муки высшего сорта,

400г сметаны,

25г сливочного масла.

 

Приготовление:

     Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.

     Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.

     Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

     Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом.

     Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град.

     При подаче посыпать рубленой зеленью.

 

    

+ ЕЩЕ 17 РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовила горбушу по новомодному (от Хозяюшки)



Раньше я готовила соленую горбушу только так:
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=3324071

А сегодня опять так соленой горбуши захотелось, просто сил нет.

Купила...когда начала резать, вспомнила, что видела где-то рецепт оригинального посола.. Нашла. Приготовила. Отличия несущественные, но по вкусу ...немного необычно.

Рецепт.
Горбуша сырая замороженная 0.7 кг, укроп + петрушка - грамм 50,
соль, черный молотый перец
Горбушу размораживаем не до конца, но чтобы можно было резать,
затем моем в холодной воде (на всякий случай ). Готовим смесь:
свежую зелень мелко покрошить, добавить молотый перец, соль. Соли должно
быть много, перца - тоже, но меньше. Все смешать и помять.
Горбушу порезать ломтиками толщиной 1 см, (хвост, плавники и голову я отрезаю, но не выбрасываю. Из головы вынимаю жабры и варю в небольшой кастрюльке уху). Каждый ломтик берем левой рукой и натираем с обеих
сторон смесью зелени соли и перца и укладываем на блюдо. Затем,
блюдо поставить в холодильник, чтобы было не очень холодно. Через
2-3 часа можно доставать и кушать. Прямо на столе полить немного раст. маслом. Это просто и вкусно и подо что угодно. Я картошечки отварила. И ушицу заваганила.
А от ухи ТАКОЙ запах!!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения S_Pavlov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монастырская каша в горшочке.



Эта каша получается особенно вкусной, если ее приготовить в горшочке.


 

 Ингредиенты: несколько сортов круп (гречка, рис, пшено, перловка, чечевица и т.д.), грибы, лук репчатый, морковь, растительное масло. Ну и соль по вкусу.

Готовил я кашу по классическому рецепту, только в горшочке и в духовке.

Взял по 100 грамм гречки, пшена и риса круглозерного. Каждую из круп поварил буквально 2 – 3 минуты в кипящей воде, отложил, и занялся грибами.

300 грамм шампиньонов обжарил в воке с одной морковью, потертой на терке и двумя мелко порезанными луковицами. На растительном масле. И стал укладывать ингредиенты в горшочек слоями: слой риса, грибы, гречка, грибы, пшено, грибы, а сверху оставшийся рис. Залил подсоленной водой так, чтобы вода чуть покрывала верхний слой. И поставил в духовку на малый огонь на 1 час. После выключения огня горшочек еще 20 минут стоял в духовке.

 

 


Вкус и аромат свежесваренной каши – изумительный.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения S_Pavlov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная каша в горшочке.



 

Рецепт известный, поэтому рассказываю не столько из чего делал, а как делал. 

 (700x525, 152Kb)

 

Взял полстакана пшена, уже промытого, такое в картонных коробках продается, в которых порционные целлофановые пакетики. Горшочек сначала залил водой, правда, зачем, не знаю, но положено. Пока вода в горшочке стояла, засыпал пшено в большое (около литра) количество кипящей воды и варил около 3 – 4 минут. Воду слил, и пшено засыпал в горшочек (воду слил!). Насыпал туда около трети стакана промытого изюма, залил 200 г 20%-ных сливок и добавил кусок на 15 -20 граммов сливочного масла. Поставил в холодную духовку, зажег, сделал самый маленький огонь и забыл о нем на целый час. Чем хорошо делать блюда в горшочках – поставил и забыл.

 Через час вспомнил, выключил духовку и дал постоять еще минут 15. После чего вытащил из духовки. Почти полный горшочек каши. Думаю, все не съем, жена придет с работы, доест. Пока думал, ложка уже по дну шкрябает. Съел и не заметил.

 Жене потом новую порцию приготовил, она тоже все съела, а я спрашиваю: из чего я сделал. Про изюм и пшено она угадала, а сливки и масло так хорошо впитались в крупу, она так хорошо упрела, что чувствовался только ароматный и нежный вкус пшенной каши.

 Попробуйте, не пожалеете. Главное, просто готовить и вкусно есть!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения krasa_16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Родом из детства, потому-что ее делали и сейчас делают в садиках для наших детей и многие кушают там, лучше, чем дома. Так порадуйте их любимыми лакомствами.
а это gold-23 приготовила запеканку по рецепту,вкусно. Но взяла большую форму для такого количества продуктов, поэтому она не очень высокая. Моим очень понравилась, просят еще.
 (700x525, 235Kb)

ингридиенты:
0,5 кг творога покупного однородной массой который в пачках продается
5 яиц
2 ст. ложки лимонного сока
1/3 ст сахара
около 150 г. манки
150-200 г маргарина

Сахар растереть с маргарином до однородной массы, добавить 5 яиц, лимонный сок и цедру лимона по желанию, всыпать манку размешать чтоб не было комочков и еще добавить творог. Все хорошенько размешать, тесто должно быть немного жидковатым (поэтому - не сыпьте много манки)
Вылить тесто в смазанную маргарином или маслом форму и выпекать в духовке около 30 мин.
Когда тесто будет отставать от стенок формы запеканка готова.
Приятного аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения krasa_16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНЦОВЫЕ МАКАРОНЧИКИ



что то меня на макаронные изделия потянуло ну и вами заодно поделюсь может еще кому понравиться, итак надо:
1 банка консервированного тунца в масле
1 стакан макарон или 0,5 пачки спагетти
2 луковицы
зелень, соль и приправы по вкусу

Макроны или спагетти отварить и слить воду.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в нему добавить тунца вместе с маслом и перемешать. Затем туда же добавить макароны, посолить поперчить и перемешав убрать с огня
подавать горячими или теплыми посыпать зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапша с курицей и овощами.




Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 Сладких Рецептов лекарства от простуды



В состав вкусных лекарств входит противо­вирусный витамин С, который повышает сопротивляемость организма ко многим неблагоприятным факторам: инфекциям, перегреву, переохлаждению.

salat.zahav.ru

Израильские врачи  предлагают  рецепты сладких пилюль, обладающих антивирусным, противовоспалительным и укрепляющим действием.

В состав вкусных лекарств входит противо­вирусный витамин С, который повышает сопротивляемость организма ко многим неблагоприятным факторам: инфекциям, перегреву, переохлаждению. А еще аскорбиновая кислота увеличивает выработку антител и способствует созреванию иммунных клеток. Эти десерты снабдят организм и витамином А, во власти которого сделать непроницаемыми для инфекции наши слизистые оболочки, принимающие на себя основной удар. Действуя как антиоксидант, витамин А отражает атаки свободных радикалов на клетки иммунной системы. Во многие сладкие пилюли входит витамин Е (токоферол), который активизирует и укрепляет позиции иммунной системы. Токоферол - естественный антиоксидант, доставляющий питание и кислород тканям и клеткам и оберегающий их от засорения продуктами окисления.

1. Ореховый шербет


 

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отменные постные салаты из нежной фасоли!



Украсят собой не только постную трапезу, но и новогодний стол и вечерю Сочельника!

САЛАТЫ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

 (350x384, 79Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брокколи с грибами и имбирем.



нашла в сети постный рецепт,очень понравился! просто и вкусно!

 (500x361, 69Kb)
Ингредиенты для брокколи с грибами и имбирем

400 г. брокколи
200 г. вешенок (или других грибов)
3 см. корня свежего имбиря
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. кунжутных семян

Приготовление брокколи с грибами и имбирем

Брокколи отварить в кипящей воде 1 - 2 минуты, откинуть на дуршлаг , обдать холодной водой.
Кунжут обжарить на сухой сковороде. У вешенок удалить жесткие края ножек, шляпки порезать тонкими полосками. Имбирь почистить, нарезать мелкой соломкой. Разогреть растительное масло с солью, на сильном огне поджарить грибы и имбирь, 2-3 минуты. Добавить брокколи, готовить 1 минуту. Снять с огня , сбрызнуть кунжутным маслом, посыпать семенами.
источник
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в слоенном тесте



 (480x360, 63Kb)

 Вообще в слоенное тесто можно положить всё, что  угодно,но я - поклонница грибных блюд, поэтому мой вариант тоже с грибами.

Нужно:

8 штук (квадратиков) слоенного теста

250 гр шампиньонов

1 уковица

40 гр сливок (33%)

соль, перец

1 яичный желток

натертый сыр (типа "Российского" )

Готовим:

1. Грибы хорошо помыть. Лук и грибы мелко порезать кубиками. Положить на сковородку непригорающую (без масла) и обжарить, пока из грибов не выпариться вода.

2. Добавить соль, перец, сливки, всё перемешать, снять с огня.

3. Слоенное тесто положить на смазанный маслом противень (я люблю использовать бумагу для выпечки, после неё и противень чистый и она уже маслом прпитана). В центр положить грибную начинку. Края теста смазать яичным желтком. Отправить в разогретую до 175 градусов духовку,пока тесто не зарумяниться. После вытащить (духовку можно выключить), посыпать натертым сыром и ещё раз отправить в духовку, пока сыр не расплавиться. Очень просто, но я очень люблю такое с чаем)))


 

 Приятного аппетита!


 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с бахромой



share images - обмен фото
схема вязания....
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска с красной рыбой



 (400x266, 23Kb)

Приготовление просто:

белая булка

масло и красная рыба

Булочку нарезаем тонктми ломтиками, намазываем маслом

и укладываем тонко нарезанную рыбку. Украсить можно лимоном или зеленью.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные



 (400x266, 29Kb)
понадобится:
6-7 яиц, отваренных в крутую
банка шпротного паштета
майонез

Приготовление:
яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, разминаем их хорошенько вилочкой, добавляем шпротный паштет, майонез и еще раз тщательно перемешавшем до образования однородной массы.
Наполняем белки от яиц шпротной массой.

это самый простейший вариант, конечно начинок много, так что, фантазируйте!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча о том, что всё впереди



share images - обмен фото

— Кем ты хочешь быть? — спрашивали Мышонка тети и дяди.
— Слоном, — отвечал Мышонок.
— Молодец! — говорили ему тети и дяди. — Мы остались мышами, а тебе все дороги открыты, только учись.
И Мышонок учился. Учился на отлично.
читать далее....
Рубрики:  МЕТАФОРЫ, ПРИТЧИ

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина домашняя



 (300x150, 27Kb)
Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Ингредиенты:
свинина (корейка, мякоть лопатки или крупные части задней ноги) – 2-3 кг;
чеснок – 2 головки;
сливочное масло – 50 г;
соль, сладкий красный перец по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikysha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочки к Пасхе



Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КотоНаНочьКолыбельное..



Татьяна Родионова

***
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные крокеты



 (300x150, 21Kb)
Картофель чистим, режем на кусочки и отвариваем до готовности. Затем сцеживаем всю воду, чтобы картофель был полностью сухой и хорошо разминаем его в пюре.

Теперь добавляем соль и щепотку мускатного ореха, и вмешиваем в эту смесь яичные желтки (примерно 4 желтка на килограмм сырого картофеля), но чем больше желтков, тем вкуснее.

Противень застилаем бумагой для выпечки.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеките маринованное куриное филе...



Да не просто так, а с ломтиками сочной груши и сыром Моцарелла!

И подайте его с ГРУШЕВО-МАЛИНОВЫМ СОУСОМ - ну очень вкусно!


КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ГРУШАМИ


 (350x263, 68Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постная нямочка!!!



Приветствую всех,кто постится! я с вами!!!
Однако,не скрываю,иногда тянет на что-то ну немнооожко вкусненькое и сладенькое.

Эх,зачем нам мясо,торты и конфеты!
я вот перед чем не могу устоять!-

 (640x480, 138Kb)
тыква,запеченная в духовке с рисом (или пшеном),орешками и сухофруктами....
Неземное удовольствие))) А если добавить медку...
жаль,у меня только одна маленькая тыковка и была...так люблю в целой запекать! осталось только на фотку любоваться!

************************************************************************************

Открытки! Не виртуальные" а такие родные,словно родом из детства!...именно с тех пор и фанатею открытками и часто их пересматриваю! Советую всем заглянуть в волшебный мир- изготовление открыток!!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез (без яиц)



Люблю я оливье…
Почитав как то раз из чего состоит магазинный майонез решил раз и навсегда, что место ему на столе только на праздники и только на очень большие, когда на утро все равно от чего плохо от еды или от питья.
Потом были достаточно вкусные попытки сделать майонез самостоятельно, вливая тонкой струйкой во взбиваемые желтки (сырые понятное дело) оливковое масло. Но яйца пугали сальмонеллой, а заменять куриные желтки на перепелиные (в которых эта зараза не живет) тоже, перспектива не из приятных. (честно говоря, как подумаю, как надо изловчиться, что бы белок от желтка отделить в перепелиных яйцах, да еще и не в одном, сразу дурно становится)
Но великая сила интернет! Чисто случайно попался мне рецепт майонеза без яиц. Как врожденный брюзга и критикан закрались у меня сомнения… Но моя общительность и желание делиться интересностями сыграли свою роль, и масса знакомых, пока я рассуждал получится-неполучится и почему должно-недолжно получиться его просто сделали и с восторгом поблагодарили за рецепт.
Итак рецепт.
Я беру:
Молоко – 150 г.
Оливковое масло (рафинированное) – 150 г.
Подсолнечное масло (рафинированное) – 150 г.
Горчица (не горькая) – ст.ложка
Лимон - половинка
Соль - по вкусу
Молоко обязательно должно быть комнатной температуры и хорошего качества. (это важно)
Помещаем в одну емкость молоко, масло, соль горчицу. Начинаем взбивать. Как эмульгируется, а это произойдет очень быстро, добавляем сок половины лимона и довзбиваем до пушистого состояния. Говорят, что в холодильнике хранится до недели, но у меня заканчивается гораздо, гораздо раньше.
Ура! Я опять могу есть любимый салат – оливье!
 (699x468, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые полезные напитки для организма



 Что пить, чтобы быть красивым и здоровым? Какие напитки самые полезные? Конечно же это прежде всего соки - гранатовый сок, виноградный сок, сок плодов асаи и так далее. Ну и еще немного красного сухого вина.

1. Гранатовый сок. Содержит в больших количествах витамины А, С, Е, а также микроэлементы - цинк, селен, кальций, магний, железо, натрий. Очень полезен для сердечно-сосудистой системы, его рекомендуют при гипертонии, анемии и малокровии. Ограничения - язвенная болезнь и повышенная кислотность.

2. Красное вино. Исследования давно доказали, что красное сухое вино - прекрасная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Есть данные и о профилактическом влиянии на развитие разных опухолей. Вопрос, как всегда, в дозе. Врачи советуют ежедневные полбокала за ужином, но не более 150 граммов.

3. Виноградный сок. В нем - витамины группы В, полезные для волос и ногтей, аскорбиновая кислота. Также виноградный сок помогает сохранять крепкую память и поддерживает эластичность кожи.

4. Сок асаи. Эта бразильская ягода (маленькая, размером с вишню, на вкус - смесь ежевики с орехом) содержит особые растительные пигменты, увлажняющие кожу и препятствующие ее старению. В плодах асаи также много жирных кислот, необходимых для нормальной работы мозга и нервной системы.

5. Черничный сок. В народе черника широко известна как ягода, укрепляющая зрение. Но это еще не все: черника защищает от сахарного диабета, предупреждает заболевания десен, обладает мощным омолаживающим действием.

6. Сок черешни. Содержит витамин А, железо и витамин С (борется с инфекциями). Также снижает риск развития многих видов рака, препятствует возникновению заболеваний мочевыводящих путей, помогает сохранять память в зрелом возрасте.

7. Клюквенный сок. Помимо жаропонижающего эффекта, выводит из организма токсины, повышает активность мозга и снимает усталость. Также является сильным мочегонным, при этом не вымывая из организма необходимый ему калий.

8. Апельсиновый сок. Отличное средство для профилактики простуды и гриппа. Также снимает усталость, активизирует работу мозга и укрепляет сосуды. Полезен при гипертонии и атеросклерозе. Но противопоказан при повышенной кислотности.

9. Чай. Не только тонизирует, но и борется с болезнями сердца и различными инфекциями. Главное не сорт чая, а его подлинность и правильная свежая заварка.

10. Яблочный сок. Полезен при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря и почек. Нормализует работу кишечника, выводит токсины из организма и быстро восстанавливает силы.
 

Рецепты от Белки

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06. напитки
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Kuzmina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро-быстро-быстро..



Вечер, звонок, через час придут в гости подруги. Хорошо :), но...
Что быстро и вкусно приготовить? Итак, проводим ревизию холодильника. В нем: пол кочана капусты, морковка (уже мытая, ого!), упаковка не дрожжевого слоеного теста (удача!), яйца, сливки (отлично!), кусочек сыра (пойдет!), немного мяса (карбонат- неплохо!), французская горчица (Французская?!) Это будет... это будет... КИШ_ЛОРЕН ( по мотивам, конечно...) Начинаем хронометраж!
Порубить капусту , морковь на терке, пять - семь минут, все это потом в микроволновку с кусочком масла сливочного  минут на десять. Немного укропа порезать и в капусту, туда же мелко нарезанный карбонат. Начинка готова! Тесто в микроволновку в режим разморозки минуты 2-3-4( не больше!!!!). Все, можно раскатывать! Натереть сыр быстро-быстро-быстро.В миксере за 2 минуты смешать 5 яиц, стаканчик сметаны (250 грамм), сливки (100мл), натертый сыр, соль, перец,травки сухие (французские, конечно), пару чайных ложек горчицы. Раскатываем тесто, выкладываем начинку, заливаем и в духовку. При 200гр 20 минут вполне достаточно. Время: 40-50 минут. Уф, успела:)

пирог (593x699, 182Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1153 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь