-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 59023
Комментариев: 14579
Написано: 80652


Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши с картофельно-дрождевого теста



Photo-0066 (700x525, 100Kb)
Беляши из картофельно-дрожжевого теста





Получается очень мягкое и пушистое тесто с сочной начинкой

Картошка-0.5 кг
Отвар картофельный-1 ст
Мука-2 ст( но может нужно будет добавить еще 1 ст ,так как все зависит какая у вас картошка и мука)
Яйцо-2 шт
Раст.масло-2 ст.л
соль-0.5 ч.л
сахар-1 ч.л
дрожди-1 пак 11 гр (сухие или 50 гр сырые)

Начинка
Свинина+говядина-500 гр
лук-250 гр
перец,соль
отвар картошки-0.5 ст

Отварить картошку,слить отвар ,но не выливать.Размять хорошо картошку,еще в теплуювводим отвар,яйцо,раст. масло,соль,сахар и муку ,дрожди.Вымесить тесто и поставить на 40 мин,на отстойку и дважды подбить тесто.Если нужно будет добавить муку,тесто должно быть мягким

Тесто поделить на шарики.Шарик розкатать в лепешку и начинку,защипать тесто.Жарить во фритюре,класт беляш дырочкой вниз,затем переворачивать

Начинка
мясо перемолоть с луком ,поперчить,посолить и добавить отвар,что бы фарш был жидковат

Приятного аппетита
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО СЛОЕННОЕ



Photo-0072 (658x487, 109Kb)
МЯСО СЛОЕННОЕ

Вторник, 12 Января 2010 г. 14:06 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку


Слоенное мясо

Рецепт очень прост ,на вкус ,как домашняя колбаса.

Филе свинины-0.5 кг
Филе куриное-0.5 кг
чеснок-1 гол
специи.соль.
желатин-15 гр

Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем.
В форму кладем филе свининки,солим,чеснок,специи .На свининку кладем филе куриное,чеснок,соль.специи.Затем на курочку кладем свининку и т.д. Слои пересыпать сухим желатином.
Ставим в духовку на 175-35 мин.Охлаждать под прессом.Приятного аппетита
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ОТЛИЧАЕТ ЛЕДИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН?



 (239x300, 24Kb)
Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?
Это отличие, которое на первый взгляд может быть неуловимым, говорит о том, что первая женщина обладает чертами истинной леди, а вторая… пока их не приобрела. Но что это за черты и как они пригодятся в современном мире – спросите вы. Давайте попытаемся ответить на эти вопросы.
Кто такая леди? Изначально обращение «леди» подразумевало, что у дамы есть муж – лорд и, соответственно, дворянский титул. А титул, как вы догадываетесь – это не только привилегия, но и большая ответственность. С тех пор шло время, создавались новые формации и элиты, но как бы ни менялось общество, в нем всегда существовали женщины, ведущие себя с достоинством и самоуважением.
Именно с них берет пример каждая девушка, для которой качество жизни – не пустой звук. И речь идет не об имуществе и деньгах, а о свойствах личности, которые купить невозможно. Можно только воспитать. Что же это за свойства, отличающие леди от всех остальных?

Леди демократична, но умеет держать дистанцию

Здесь важно не путать демократичность с распущенностью, а умение держать дистанцию – с высокомерием. Демократична не та леди, которая говорит с каждым на его языке: с подрядчиками – матом, с тинейджерами – на сленге и т.д., а та, которая разговаривает с каждым тепло и дружелюбно.
Дистанцию же держит не та, кто смотрит на других задрав нос и через очки, а та, кто в процессе общения старается не попадать в двусмысленные ситуации. Кстати, англичанки считают это чуть ли не главной добродетелью. Ведь как ты – так и к тебе, это основной принцип самоуважения, обезоруживающий тех, кто так и норовит на него посягнуть.

Леди дисциплинированна

Она хорошо знает: нельзя требовать от других того, что не делаешь сама. Поэтому она:
Не опаздывает на встречу больше чем на 15 минут и не ждет больше этого срока.
Держит себя в руках, когда хочется сболтнуть или пообещать лишнего. Но если уж обещала, то выполнит.
Не заставляет других по мелочам нервничать из-за перепадов своего настроения. Ее поведение безупречно. (Однако если уж «выкинет» что-нибудь, так по-крупному. Леди ведь не обязана всю жизнь скрывать свой темперамент).

Леди благородна

Что такое благородство? Как писала Марлен Дитрих, это «сверхординарная привилегия ответственности». Благороден тот, кто живет не только для себя, а значит, готов дать больше, чем просят, и уж точно не выставляет счет за каждое проявление великодушия. Выгодно ли это в повседневной жизни? Достаточно спросить у мужчин, которые не прочь развлечься с пафосными красотками, а женятся все же на тех, кто умеет принять любую ситуацию с достоинством, понять и простить, ничего не требуя взамен.

Внешне леди можно распознать:

По осанке. Прямая спина – признак не только внутреннего достоинства, но и открытости миру. Проведите эксперимент: встаньте перед зеркалом ссутулившись. А потом распрямитесь и расправьте плечи. Почувствуйте разницу!
По посадке. Леди умудряется в любых обстоятельствах сидеть элегантно, а не как челночница на привале.
По манере речи. Много ли вы знаете леди с визгливыми голосами или монотонной однообразной речью: «Я в шоке ваще…»? И наоборот, история знает дам, чье умение вести беседу в сочетании с чарующим голосом было чуть ли не главным их достоинством. Самые блестящие мужчины тем не менее были у их ног. По манере одеваться. Не у всех леди есть достаточно средств, чтобы покупать все самое лучшее и фирменное. «Бедненько, но чистенько» вполне может быть, и стыдиться этого не стоит.

Однако есть общие правила:
1. Одеваться комильфо. То есть так, как того требует место и время дня.
2. Не носить «сексуальное»: обтягивающее, леопардовое, латексное, прозрачное. Не носить, скажем так, без нужды.
3. Не экономить на обуви. А в идеале и на сумках. Как это ни раздражает, но правило: обувь и сумка должны быть фирменными и не поддельными, никто не отменял.
4. Одежда должна быть женственной, придавать облику уверенность и благополучие. Модницы называют такую «спокойной классикой», и она никого еще не подводила.

Быть леди – значит всегда работать над собой!

Есть вещи, которые леди будет делать просто для себя, от других того не требуя:
Будет поддерживать порядок, чистоту и ясность во всем, что поддается ее контролю. Она хорошо знает, что хаос можно победить. И по мановению волшебной палочки это не произойдет.
Внешний вид для нее – дань уважения окружающим. И они никогда не увидят ее «не в форме».
Будет искренне интересоваться тем, что происходит вокруг нее, не поддаваясь апатии, вслед за которой неминуемо приходит старость. (Известную актрису во время интервью спросили: «Как вы работаете над формой?» «Я работаю над содержанием, так и запишите!» – ответила она).

АВТОР - Валентина Мовилло
Рубрики:  ДЛЯ ПРОФЕССИИ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скала Улуру или Эверс-рок. Австралия



Скала Улуру (Uluru) или Айерс-рок (Ayers Rock) расположена в центральной части Австралии. Высота скалы составляет 348 метров. Ширина – 3 км а длина 3,6 км. Красный песчаник из которого состоит скала Улуру в зависимости от положения солнца окрашивается различные цвета от темно-лилового до золотистого. Улуру является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.



далее...

Рубрики:  МИР

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения WMAJS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУТО! Фотографии природы от Cornel Pufan



Фотографии природы от Cornel Pufan
 
Читать далее...
Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры-однодневки Мечта рекомендую попробовать от АЛИСЫ.



 (400x281, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

Вторник, 12 Января 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ



Photo-0072 (700x339, 96Kb)
ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ

Вторник, 12 Января 2010 г. 13:22 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку


Запеканка праздничная

Филе свинины-0.5 кг
Фарш говяжий-0.5 кг(можно любой)
Морковь
лук
специи,чеснок,соль
желатин-15 гр

Филе порезать на отбивные и отбить молоточком
В фарш добавить чеснок,лук,специи
Морковь потереть на крупной терке и протушить с луком на сковородке.
В форму кладем пласты отбивных ,посолить ,поперчить.Посыпать желатином.Сверху фарш.желатин.На фарш выкладываем морковь,желатин.На морковь отбивные,посолить,специи,желатин.Сверху фарш.Запекать при 175-35-40 мин. Приятного аппети
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бигос

               

Вариантов приготовления бигоса — множество. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашенойкапусты, свинина или дичь в качестве мяса, копчёная колбаса, подчеревина (свиное сало с большим включением мяса). В блюдо также добавляют лесные грибы, чернослив, красное вино, томаты, различные пряности (часто тмин, чёрный перец, лавровый лист). Сначала ингредиенты готовятся отдельно (капуста тушится, мясо и колбаса — обжариваются), затем смешиваются и тушатся вместе.
Готовое блюдо имеет густую консистенцию, слегка кисловатый вкус и запах копчёностей. Едят бигос с хлебом, зачастую — под водку.
Поскольку при разогревании бигос не теряет вкусовых качеств, его часто готовят впрок в большой посуде, а потом замораживают.
Более того, знатоки говорят, что после заморозки-разогревания бигос становится еще вкуснее и насыщеннее, а настоящий вкус бигос приобретает только на третий день. После третьей заморозки – тушения.
            О названии ходят много версий, но мне больше всего импонирует версия о том, что название пошло от итальянского котелка bigutta, в коем его собственно и готовили.
Итак, нужно нам будет ни много ни мало: капуста свежая и капуста квашеная, соответственно пополам, общей мерой в два килограмма.
            Мяса – килограмм и двести грамм, в том числе: вареной говядины – 300 грамм, свежей говядины – 200 грамм, копченой грудинки – 300 грамм, корейки 200 грамм, полукопченой колбасы 200 грамм, 100 грамм сала, пара луковиц, чернослива жменю, сушеный белый гриб – тоже жменю, яблок кислых – 3 штуки. Из специй – кориандр, тмин по щепотке, по 6-7 горошин черного и душистого перцев, три столовых ложки томат-пасты, головка чеснока. Полстакана сухого красного вина. Хух… кажется, ничего не забыл перечислить. ;-)
            Теперь все просто. Ставим размокать чернослив и грибы, залив их кипятком. Сало и грудинку режем и бросаем в большую посудину (только не в алюминиевую), ставим на огонь, чтобы было на чем лук потомить. Лук чистим, режем крупненько и, как сало и грудинка выпустят жир, помещаем в кастрюлю, слегка обжариться. Режем сырое мясо. Режем соломкой пять на пять миллиметров. Долив немного водички, бросаем на полчасика мясо тушиться, бросаем перцы. В это время режем капусту и остальное мясо. Чистим яблоки и режем их на крупные дольки.  Перетираем в ступке тмин и кориандр. Мясо слегка потушилось – высыпаем перемолотые специи и  закладываем остальное. Послойно, в произвольном порядке свежую капусту, квашеную капусту, вареное мясо, корейку, чернослив, грибы –  в общем, все, кроме копченой колбасы. Заливаем водичкой или бульоном так, чтобы наша закладка была слегка в воде. И ставим тушиться. Тушиться бигос будет долго. Мало того, по мере загустевания его надо будет перемешивать почаще, чтобы не подгорел. Как капустка станет слегка мягонькой, добавляем перетертые специи и томат-пасту и полстакана вина. Перемешиваем, пробуем на соль. Если не соленое получилось, я думаю, Вы знаете, что делать. ;-) Тушим до состояния  «капустка разваривается»… За пять минуток до того, как посчитали, что готово, бросаем выдавленную головку чеснока и резаную, как и остальное мясо, колбасу…
Теперь самое сложное – сделать правильный выбор, то ли сесть и съесть сразу, то ли, как того требует аутентичность, подождать три дня, каждый день замораживая бигос на балконе или морозилке, предварительно потушив минут десять-пятнадцать, или дать минуток 20 настояться, еще раз перемешать и разложить по тарелкам и съесть сразу. Скажу по секрету: и так, и так вкусно. Не забывайте – энциклопедия подчеркивает, что едят бигос с хлебом, ЗАЧАСТУЮ под водку. Ешьте, пейте, пропитывайтесь польским духом и понимайте, что где бы мы ни жили, кем бы ни были - есть в мире то, что объединяет нас, невзирая на вероисповедование и политические взгляды.
            Приятного аппетита, Смачного, Smacznego, Skanaus, Прыемнага апэтыту!

 

 (699x468, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейка под пивным соусом



Индейка под соусом

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники по-царски



 

Драники по-царски

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячья печень по-венециански



 

Печень по-венециаски

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшение



share images - обмен фото

Один молодой человек промотал всё унаследованное им состояние. Как часто бывает в подобных случаях, оставшись без гроша, он обнаружил, что также лишился и друзей. В отчаянии, не зная, что предпринять, он разыскал Мастера и спросил его:
— Что со мной теперь будет? У меня нет больше ни денег, ни друзей.
— Не переживай и помни: с тобой всё будет в порядке.
В глазах молодого кутилы вспыхнула надежда:
читать далее....
Рубрики:  МЕТАФОРЫ, ПРИТЧИ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский сырный суп



Голландский сырный суп - ароматный сырный суп из куриного бульона со сливками родом из Голландии. Видимо, не только тюльпаны есть в этой чудесной стране.

 (606x442, 482Kb)

Ингредиенты:
4 яйца
750 мл куриного бульона
4 ст.л. жирных сливок
100 г голландского сыра
зелень для украшения
щепотка мускатного ореха
2 ст. л. джина

Приготовление
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с сыром и зеленью



Омлет с сыром и зеленью - очень вкусное блюдо из яиц. Лучше всего есть на завтрак.

 (607x442, 532Kb)

Ингредиенты:
8 яиц
3 ст. л. сливочного масла
1,25 стакана рубленой зелени
100 тертого сыра
соль

Приготовление
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное масло





200 гр. сливочного масла
30 гр. шоколада
2 ст. л. какао-порошка
2-3 ст. л. сахарной пудры

читать далее
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столичный салат с курицей



Столичный салат с курицей - знаменитый салат по правильному рецепту.

 (607x443, 501Kb)

Ингредиенты:
3 куриных окорочка
3 картофелины
2 яйца
1 свежий огурец
майонез
1 соленый огурец
2 морковки
Соль
перец
салат латук
петрушка

Приготовление
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив со сметанным кремом



Чернослив со сметанным кремом - отличный сладуий десерт из чернослива с орехами под кремом.

 (606x443, 387Kb)

Ингредиенты:
чернослив 200 г
орехи грецкие 100 г
сметана или сливки 33-35% 200 г
ванильный сахар 5 г
сахар 100 г

Приготовление
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором из листьев



share images - обмен фото
схема вязания....
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру.

В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки.
Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу.

Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная.
"Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки.

Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности.
Она все еще купюра достоинствoм в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме.

Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но не важно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности.

Грязная или чистая, помятая или отутюженная - ТЫ всегда будешь бесценна для всех тех, кто тебя любит.

Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем - КАКАЯ ТЫ.

Ты особенная и не забывай это НИКОГДА!
 (481x122, 37Kb)
Рубрики:  МЕТАФОРЫ, ПРИТЧИ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jolanta Brigere. Still Life



Photographer Jolanta Brigere (aka Modestija), Латвия (Latvia)

Латвийский натюрморт
Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноСолнечноДоброУтреннее...



alpatoff

Ловушка для солнца
Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonett_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Далее тут
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с абрикосами





1 пачка творога (200г)
1 пачка маргарина или масла (200-250г)
2 ст. муки
1 ст. сахара
1 пачка разрыхлителя (18 г)
2-3 желтка

Замесить тесто и уложить в форму.
Края можно не подгибать.
Для начинки взять абрикосы, нарезать их ломтиками и уложить на тесто.
Сверху посыпать сахаром.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно на полчаса.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Что такое психологическая зрелость?

Вторник, 12 Января 2010 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня много говорят о психологическом росте и его результате — психологической зрелости. Однако ещё ни один психолог не смог мне внятно объяснить, что же это такое. Как найти ответ на этот важный вопрос.



Психологическая зрелость - это такое состояние личности, которое способствует процветанию в жизни, раскрытию всех талантов человека, его способностей, конструктивному общению с другими людьми, адекватному восприятию реальности, удовлетворению важных потребностей человека социально приемлемым образом.

Зрелость способствует благополучию в семье, отличной карьере и профессиональному росту, взаимопониманию при общении с людьми. С точки зрения энергетики, зрелый человек таким образом распоряжается своей психической и биологической энергией, что практически вся она идёт на конструктивные нужды: творчество, любовь, развитие, образование, рост уровня жизни.

Психологическая зрелость — это качество психологически зрелой личности. Что же такое психологически зрелая личность? Каковы её признаки? Назову некоторые их них. При этом я не претендую на их равнозначность. То, что важно и желанно для одного, для другого уже давно пройденный этап. Этот перечень скорее эталонный. Понимаю, что трудно представить себе все эти качества в одном человеке. Тем не менее, считаю, что развитие в себе всего лишь нескольких из этих качеств уже существенно повышает качество жизни.

Психологически зрелая личность:

Берёт на себя всю ответственность за свою жизнь, за свои успехи и поражения, за качество своей жизни (хотя здесь надо учитывать следующее: если вас не понимают, то вполне возможно, что глупец вовсе не вы).

читать далее....
Рубрики:  МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ вкусный салат.



Мясо отварное ,идеально постная свинина,можно говядину.НЕТ курице!Тем более колбасе!
Грам 300.Режем кубиками.
Банка маслин черных без косточки. Режем колесиками.
Яблоко только зеленое, кисло-сладкое, твердое.1 большое или 2 маленьких.Кубиками.
Огурцы маринованные 5-6 штук.Так же кубиками.
Лук можно белый, можно красный.Обязательно промываем теплой водой,потом холодной,горечь смоет, хрусткость останется.
Помидор ,как и яблоко или 1 или 2 .
*Тут всё Фимка от мене зависит*
В нашем случае от размера...
Если мои жОсткие требования вас не напугали продолжаем.Порезали ,смешали,можно немного поперчить,солить не надо.Заправляем тупо растительным маслом.Есть можно сразу но лучше подождать!Хотя бы час.
Обещаю-будет вкусно!
А если что останется на утро,вообще счастье.
Пробуйте ,не пожалеете!
 (700x525, 96Kb)
Фотка не очень удачная....В салатнице прозрачной смотрится изумительно!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «гурманика»



Такого сочетания в салате я никогда не пробовала. И готовила его немного с опаской. Все -таки грибы и селедка. Не знаю, лично мне это очень неожиданно. Но попробовав его – я просто изумилась вкусу. Просто восхитительно. Просто супер.
Рекомендую вам тоже попробовать и порадовать гостей новым вкусным салатом, отменной закуской к новому году. Продукты для него проще простого, но поверьте - вкус совсем не прост. Я думаю, что многие рестораны позавидовали бы такому оригинальному и вкусному блюду. Но они о нем пока ничего не знают.
Филе селедки 300-400 гр
10 крупных шампиньонов
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Майонез
Соль
Смотрите поэтапный процесс приготовления здесь: http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3301.html
 (380x350, 66Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Лесной



Photo-0080 (700x596, 133Kb)
Салат лесной





Грибы-500 гр
сыр тв-50 гр
яйцо варен-2 шт
морковь варен-1 шт
картошка варен-3 шт
лук зелены-1 пучек
соль,перец
Чеснок
Майонез

Грибы пожарить на раст. масле до хрумтящей корочки ,но без лука.Картошку,Яйцо ,сыр ,морковь порезать кубиками.Лук зеленый порезать и чеснок.Все смешать с грибами,посолить ,поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита

Корзинка


Берете булку ,срезаете верхушку,чтобы была устойчива.На булку кладете кружочек колбасы ,что бы был меньше булки и булка не размокла.Вокруг булки соленая соломка .Зеленым луком делаете плетение.Но у меня немножко "коряво" вышло,так как перья лука были не такие как надо
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Горянина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке.



Необходимые инградиенты:

• 500 г свинины
• 200 мл соевого соуса
• 2 ч.л. кунжута
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 0.5 ч.л. красного перца
• зеленый лук (или петрушка)
Рецепт приготовления.

Лук измельчаем.
Смешиваем соевый соус, кунжут, имбирь, перец.
Добавляем все к луку, хорошо перемешиваем.
В полученный маринад выкладываем мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Выкладываем мясо в форму для выпекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
 (497x323, 26Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ



КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ С ИЗЮМОМ (литовская кухня)

Отварить рис с изюмом, добавив приправы по вкусу, лавровый лист, посолить.
Приготовить курицу, натереть солью, перцем и приправами (также и изнутри).
Утрамбовав внутрь курицы отваренный рис с изюмом попку курицы зашить хирургическим швом.
Ставим в духовку до готовности, изредка, время от времени поливая водой, но можно и наколоть на поверхность кусочку сала, тогда поливать не придется. Готовую курицу разделываем на кусочки и раскладываеи на блюдо вместе с отваренным рисом и изюмом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
 (480x360, 54Kb)
 (480x360, 59Kb)
 (480x360, 60Kb)
 (480x360, 75Kb)
 (480x360, 65Kb)
 (480x360, 61Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ



Очень вкусная получается селёдка "под шубой". Натереть антоновки (яблок 2-3) на крупной терке, корень сельдерея, порезать мелко лук, сначала жарим на сковородке в подсолнечном масле сельдерей и лук, потом добавляем яблоки, когда все прожарится до золотистого цвета немного дать остыть и смешать с кусочками порезанной филе селедки, можно использовать готовые в масле, уже маринованные, верх залить толстым слоем майонеза и украсить маслинами (оливками) . Объедение!
 (350x366, 31Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные Вецрига (старая Рига)



 (400x300, 53Kb)

на 12 средних пирожных:
1 чашка воды
1/2 чашки масла сливочного
щепотка соли
1 чашка муки
4 больших яйца



Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.

Выдавить насадкой на противень.Печь при 425Ф до золотистого цвета (минут 15)
крем:

300 грамм творога (мне попался абсолютно сухой и нежирный)
100 г масла
1 чашка (или чуть меньше) сахарной пудры
1 ч ложка ванильного экстракта
цедра 1 среднего лимона

хорошенько все растереть.
Шприцем наполнить пирожные (я делаю дырочку снизу).
Посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Тусенция [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечный салат



Настроение сейчас - аппетитное

Скажу сразу - мой сердечный салат, приготовленный на Новый Год, сразил моего мужчину что называется НАПОВАЛ!!! И это при том, что он - великий привереда, и его весьма ПРЕтрудно удивить..... Было смешно, когда он искал его остатки 1-го января в холодильнике, НАИВНЫЙ.....
Как и все рецепты - я нахожу идею на необъятных просторах интернета и переделываю под себя - что-то добавляю, что-то выкидываю и что-то придумываю интересненькое.

Вот он...

Сердце куриное (отварное) — 300 г
Ананас (консервированный) — 200 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Зелень — 0,5 пуч.
Морковь ( по-корейски) — 200 г
Гребешки (по-корейски) - 100 г.
Майонез (для заправки)
Соль (по вкусу)

Я брала 500 гр куриных сердец, они увариваются. Потом более-менее мягкие сердца я разрезала поперек - получились такие колечки симпатичные и обжарила на сливочном масле (совсем грамульку масла) и добавила пару ложек сметаны (купила специально - колхозную..... вкуснуююююю) и тушила до полного испарения сметанки. Сердца и сметана - созданы друг для друга!!!
Ананас - кубиками, Огурец очистила от кожицы (так нежнее)тоже кубиками, Зелень (лучше петрушку), морковь по-корейски, гребешки (Самая фишка - они обалденно похрустывают на зубах), майонеза - немного и совсем чуточку соли.
Все-все тщательно перемешать.

Попробуйте - это будет нечто неожиданное на вашем столе! А выглядит - очень красочно и впечатляюще, жаль не сфотографировала на память (
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог "Звездное небо"



 (600x450, 84Kb)
Рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный рулет из говядины и курицы





Исключительно вкусное блюдо. Очень приятное сочетание двух разных по структуре и по вкусу продуктов. Волокнистая говядина и размолотая в фарш куриная грудка образуют интересные тактильные ощущения, причём каждое мясо имеет свой собственный аромат, не смешавшийся и не ставший единым целым.
Мне больше понравился рулет в горячем виде. После остывания он показался мне жирноватым. Но гости сказали, что я придираюсь и с удовольствием съели рулет холодным - прямо из холодильника.
Есть один момент, на который необходимо обратить внимание.
После нарезания мясо моментально заветривается и говядина темнеет. Поэтому желательно резать рулет непосредственно перед подачей. Если же необходимо нарезать заранее, то после выкладывания на блюдо нужно всё затянуть сверху п/э плёнкой.



двухцветный рулет из говядины и курицы
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фалафель





Рецепт автора дословно.
1 чашка гороха нут
1 маленький пучек петрушки
1 маленький пучек кинзы
2 ст.л. муки
1 ст.л. воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. зиры
1 небольшой острый перец
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока

читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламанчское писто(Рisto manchego)



 (122x155, 17Kb)
Как вы поняли - продолжаю про испанскую кухню
да - соскучилась я по ней
Сегодня к обеду делала ламанческое писто, блюдо из того самого местечка откуда родом всем известный Дон Кихот

100 г ветчины
2 средних баклажана (или кабачка)
4 красных сладких перца
2 луковицы
10 помидоров (небольших)
петрушка
соль, перец
50 г оливкового масла
4 яйца, сваренных вкрутую

Приготовление:
На оливковом масле поджариваются нарезанные мелко: ветчина, лук и чеснок. Когда лук подрумянится, добавляются нарезанные небольшими кубиками баклажаны (или кабачки цуккини) и перец - все жарится на небольшом огне 10 минут. Затем кладут помидоры (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные), зелень и еще 30 минут готовится на слабом огне.
 (500x334, 170Kb)
Писто готово.
На готовое писто на блюде сверху выложить кружочками вареные яйца.
в некоторых испанских ресторанях яйца обжаривают - мне так больше нравится
Писто можно есть как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
 (400x300, 28Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Makrel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп с шампиньонами.



Суп постный, можно даже сказать - веганский, но я уверена -
полюбится не только вегану или вегетарианцу - вообще может понравиться многим.
Я "списала слова" у подруги, а она - высмотрела по ТВ - про этот супчик рассказывал батюшка в одной христианской передаче про пост. Супчик - даже без растительного масла и удивительно простой, но при этом такой вкусный и ароматный, что я чуть язык не проглотила, когда ела его в гостях. И вот приготовила сама (уже раза три). К сожалению, фотографировать процесс у меня времени практически нет - я даже писать не успеваю - началась моя семейная, и... в общем, немного не до фотографий еды, думаю - потом наверстаю :)))
Но очень захотелось поделиться - больно хорош рецепт.
Итак, продукты:
250 (полпачки) фасоли (я люблю красные виды фасоли, "кидни", например или "ласточку")
2 крупные моркови (или 3 мелкие)
2 крупные картофелины
1 небольшая луковица (или половина средней)
300 грамм свежих (можно замороженных, но свежие - ароматнее) шампиньонов.
Или 50 грамм сухих грибов (можно, но я с сухими не пробовала)
_____________________________
Как готовить:
Фасоль замочить на ночь.
Потом варить до готовности (мягкости). Фасоль вариться долго, поэтому есть два пути ускорить процесс - скороварка или просто начать варить фасоль, налив в кастрюлю половину воды и периодически доливать туда холодной (как только вода закипит и покипит) - тогда фасоль сварится намного быстрее. Доливать можно постепенно, до нужной густоты супа. Но, хочу заметить - этот суп хорош именно густой.
Как только фасоль стала мягкой - порезать лук кубиками (квадратиками - не мелко, не крупно) и НЕ ОБЖАРИВАЯ бросить в фасоль.
Через пять-семь минут опустить туда же нарезанную кубиками морковь (не удивляйтесь - именно такая форма и составляет прелесть этого супа).
Еще через минут десять - нарезанную кубиками картошку.
А через десять минут - МЕЛКО (чем меньше, тем лучше) нарубленные шампиньоны.
Как только вода в очередной раз закипит - посолить по вкусу (в этом супе соль - в конце приготовления).
Дать повариться еще минут пятнадцать и снять с плиты, закрыть крышкой и дать постоять еще минут пять.
Когда вы откроете крышку - аромат приятно вас удивит - он очень яркий и нежный.
Есть можно с зеленью (кто любит), можно и так - суп, несмотря на простоту состава и приготовления удивительно вкусен.
А так как при всей своей вкусноте он еще и не содержит жиров - такой супчик дает отличную передышку нашей печени.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки паровые из цветной капусты



 Очень полезное диетическое блюдо,по вкусу напоминает нежнейшее суфле.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулетик



 

            Принцип приготовления блюда увидел по телевизору, а затем, дождавшись вдохновения и соответствующего случая, повторил.
            Итак, в этом блюде самое главное сыр. Я его взял приблизительно грамм 600. Половина российского, а вторая половина голландского. Мне кажется, что можно брать любой другой сыр, от этого менее вкусно не получится. Итак, сыр трем на крупную терку, ссыпаем в герметичный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. В воде он должен находиться, пока не растает, по опыту это минут 15-20.
            В это время мы готовим начинку. Слегка распускаем пакетик сливочного масла. В него добавляем столовую ложку хрена и пару ложек майонеза. Все тщательно перемешиваем. Добавляем мелко порезанное копченое мясо, горсть порезанного укропа, кукурузку и половинку соленого огурца. Пока делается начинка – сыр уже расплавился и ждет, когда мы его быстро, на вощеной бумаге раскатаем в корж толщиной миллиметров пять. Выкладываем на корж начинку и скатываем в рулет. Присыпаем рулет сверху сухой паприкой, заворачиваем в эту-же вощеную бумагу, перематываем ниткой и в холодильник застывать.
            Как сырный рулетик охладится – разрезаем, наливаем, выпиваем и, естественно, закусываем.

IMG_0741 (700x525, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения grenoble [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь в сметане



А что у нас сегодня на гарнир?

Хочется чего-нибудь такого эдакого, чтобы и вкусно, и сезонно, и легко готовить, правда?

Тогда очередной простой и полезный рецепт. Морковь с петрушкой, тушеная в сметане (как вариант, можно использовать сливки).

Нам понадобится
- морковь (около 1 кг)
- 200-250 грамм сметаны (лучше, чтобы это была сметана из натурального молока, но в больших городах ее достать трудно)
- петрушка (1 пучок)
- соль, перец, провансальские травы (неужели вы еще не обзавелись моей любимой приправой?)



готовим вкусно и правильно
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРОЛИК С ОВОЩАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ



Давно собиралась написать пост на тему моего любимого кролика. И вот, не было счастья, так несчастье помогло. Сижу дома из-за болезни вот уже неделю. Появилось свободное время. При чем - масса!!! Связала все, что хотела (ну или почти все). Пришла очередь кролика. ;-)
Изначально рецепт увидела тут - http://www.meals.ru/cb.php/vr/7652/. А с вами решила поделиться поэтапным приготовлением. Сразу скажу - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Я сварила, оставила на плите настаиваться. Пока бегала на уроки - почти все умяли (как обычно). Мне оставили пару кусочков на пробу))) А кролик-то был не маленьким. Я покупала в маркете тушку на 2,8 кг. Буквально не кролик, а слоник))
Короче, рекомендую!

Нам понадобится -
Кролик - 1 шт.
картошка - 4-5 шт.
морковка - 3шт.
лук - 1 средняя луковица
перец сладкий болгарский - 2 шт.
сметана 2 ст.л.
сыр плавленный 100-200 грамм
Инструкция:
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НежноОбойноЦветочное..





*кликабельно

+9
Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее время для проведения различных дел



Лучшее время для проведения различных дел

с точки зрения астрологии.

(период с 11 по 31 января)

Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

проЛазурное..



Трофимов Олег


***

+17
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста под сливочно-грибным соусом



400 грамм пасты типа перья (любая короткая паста)
пара ст.л. оливкового масла
средняя луковичка, которую надо мелко порезать
2 - 3 зубчика чеснока измельчить
грамм 100 копченой грудинки, которую мы тоже порежем кубиками, или полосочками, или "на глазок", как нож порежет
грамм 150 порезанных на пластинки шампиньонов
50 - 70 грамм сливок

В кипящую подсоленную воду закидываем пасту и отвариваем ее "аль денте". Пока варится паста займемся соусом к ней.
Разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем лук и чеснок, добавляем грудинку и грибы. Перемешивая деревянной лопаточкой, даем подзолотиться грибочкам и грудинке. Вливаем сливки, хорошо еще разок перемешиваем и держим на среднем газу минуты 2.
В соус выкладываем отваренную пасту, посыпаем тертым сыром и оккуратно перемешиваем. По желанию можно добавить свежую петрушку.

ПыСы... И это тоже "заначки" из моего старого ЖуЖЖу...

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телевидение для вас.





Для просмотра TV кликайте на названии канала (список представлен ниже),
дождитесь загрузки и смотрите телевизионные передачи в прямом эфире. О
неработающих телеканалах сообщайте здесь. TVali.ge.

Список телеканалов для просмотра

Первый канал

Первый канал - архив передач за неделю

Первый канал (трансляция и архив передач за год)

Российский информационный канал Вести
: это мировые новости и новости регионов России. Экономическая
аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Особое внимание
телеканал уделяет прямым трансляциям наиболее важных мировых событий -
экономических форумов, встреч на высшем уровне, запусков космических
кораблей. Существенную часть эфира телеканала "Вести" также составляет
детальная экономическая информация. Для получения, анализа и подготовки
специализированных выпусков новостей создан Единый экономический центр
ВГТРК.
По данным Gallup, на сегодняшний день аудитория телеканала "Вести"
составляет около пятидесяти миллионов человек только в России. С этой и
другой полезной и интересной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте канала "Вести".

РТР-Планета
официальном сайте РТР-Планета.

РТР - архив передач за неделю

РТР-Спорт (трансляция и архив передач за год)

Архив телеканала "Россия"

Телерадиокомпания «Мир»

RTVI - служба новостей

RTVI - Европа

Телевизионый Дамский Клуб

Татарстан - Новый Век

Юмор ТВ
Первый Балтийский канал
Первый Балтийский канал
Рен ТВ

НТВ - архив передач за неделю

СТС - архив передач за неделю

Рен ТВ - архив передач за неделю
ТНТ

ТНТ - архив передач за неделю

Домашний - архив передач за неделю


"Ностальгия" - архив передач за неделю

"Премьера" - архив передач за неделю

Zone Romantica - архив передач за неделю

MGM - архив передач за неделю

Sci Fi - архив передач за неделю

Universal - архив передач за неделю

3 канал - архив передач за неделю

Nickelodeon - архив передач за неделю


Hallmark - архив передач за неделю



Теленяня - архив передач за неделю

Бибигон - архив передач за неделю

ЮГРА

ICQ TV
Россия.

Евразия ТВ

ПИК ТВ

ТВ2 Томск

Урок дома

Школьник ТВ

9 канал


Детский мир (днем) и Телеклуб (вечером и ночью) - архив передач за неделю

Amazing Life

Королев ТВ
Телеканал RU.TV

Russia Today

Vita TV

Океан ТВ

РТР-Спорт

Спорт на Первом

NTV Football - архив передач за неделю

Лучшее на Первом

Первый документальный

Docs TV
Крестьянские ведомости


ЮУрГУ-ТВ

W-TV

Maks TV
Zahav-TV
ВКТ

ТС-ТВ

ТС-ТВ
: канал 1. Фильмы, лекции, анонсы

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

Красное ТВ

100 ТВ (Санкт-Петербург)

МЧС 112
Наше кино

Радость моя
Твой Строй ТВ
СГУ ТВ

Telesa.TV


Северо-американское интернет-телевидение
VOA Russia
TV+
Телевизионный Дамский Клуб
Первый модный

Fashion TV (Франция)

FashionGuide TV

24

Телеканал "Гамма"

Machinima TV

Journaal 24
CCTV 7

РБК ТВ
TV RB

Телеканал "Культура" (Украина):

Альянс Медиа TB
Possum.TV Flash - Россия
Discovery Science
Discovery Channel

LOL TV

TTVV
Sumo TV

Greenpeace TV
Natuur TV
Жизнь птиц
Museum TV

Nasa TV:

Bloomberg

"Фабрика звезд" в Сети:

НТВ Сегодня

"Время"

Телеканал «Север ТВ»
Телеканалы по странам:
Азербайджан
Армения
Беларусь
Великобритания
Германия
Грузия
Израиль
Казахстан
Канада
Катар
Киргизия
Латвия
Нидерланды
Словакия
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Эстония
Детские телеканалы
Новостные телеканалы
Спортивные телеканалы
Музыкальные телеканалы
Телеканалы, демонстрирующие фильмы в режиме non-stop
Телеканалы для верующих

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -Albert-Flammer- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошколюбам...




Рубрики:  ХИ-ХИ-ХИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачьи обязанности в картинках



 

 

Читать далее...
Рубрики:  ХИ-ХИ-ХИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные рисунки от Irisz Agocs / Pictures








Далее
Рубрики:  КАРТИНКИ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1161 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь