-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58847
Комментариев: 14567
Написано: 80439


Удачное заварное тесто

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Сырный супчик

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://stranamasterov.ru/node/77775?tid=291

Предлагаю вашему вниманию вкусный сырный супчик, который готовится за полчаса.

Рецепт кулинарный: Сырный супчик

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

"Самый лучший салат из крабовых палочек"

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Самый лучший салат из крабовых палочек"

Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Другой "Муравейник"

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Другой "Муравейник"
Оригинальный рецепт: Хворост
Источник рецепта: Литва

Ингредиенты:
* 2 средних яйца
* 7 ст л муки
* щепотка соли,растит масло для жарки
*
* 6 ст л сахара
* 6 ст л меда
* 6(примерно) ст л воды
*
* изюм,мак,орехи

1. Муку просеять,добавить яйца и замесить тесто. Месим минут 10 до полной гладкости. Если чуток липнет-смажьте руки растит маслом.Если сильно липнет-добавьте чуть муки
2. Тесто очень тонко раскатываем на поверхности,смазанной растит маслом. ОЧЕНЬ тонко,см фото №1-стол у меня прекрасно просвечивается,особенно темные,отбитые ножом(дети постарались)островки. Раскатывается быстро и легко если это делать в три захода(тесто разделить на 3 части)

3. Режем тесто небольшими,с ладонь кусочками. Для низа пирога режу чуть больше,для верха и поменьше можно
4. Быстро обжариваем во фритюре,один раз перевернув(я в сковороде,с большим количеством растит масла),до ЛЕГКОГО,золотистого цвета,на средне-маленьком огне. Достаем шумовкой и на бумажные полотенца. Аккуратно!Они очень хрупкие! Я кладу один кусок на другой в сковороде,зажимаю их двумя гладкими сторонами вилок,даю стечь маслу и переношу на бумагу(надеюсь,доходчиво обьяснила)

5. В кастрюльку засыпаем сахар и заливаем 4 ст л воды. Доводим до кипения и не мешая провариваем пару минут,до легкой карамелизации,добавляем мед,выключаем и размешиваем. Даем немного остыть. Можно добавить чуть лимон сока
6. Далее сборка. Ну,тут,как конструктор,выкладываем наши хрусты,сверху струйкой(если очень густой сироп,добавьте еще одну-другую ложку воды) обливаем каждый сиропом и наверх следующий слой. Сироп,застывая,всё слепит.В конце,поверху,засыпаем по желанию орехами,изюмом и маком. У меня изюм и мак

7. Приятного аппетита!!

Теста будет мало-пусть вас это не смущает-муравейник будет немаленький!Я жарю по 1-2-3 кусочка(зависит от величины),они схватываются быстро,и увеличиваются при жарке примерно вдвое.Притапливаю их вилкой для равномерной золотистости. Цвет-чуть золотистый!!Не пережарьте!Все столовые ложки-с горой.Делаю на краю стола,а потом с легкостью смахиваю его на тарелку.Сироп не должен быть очень жидким. Заливайте теплым сиропом,тонкой,тяжело текущей струйкой.
Мы,особенно дети,ну очень любим этот муравейник! Детям не нужны никакие кремовые торты-этот подавай! Конечно калорийно! А какой торт супер диетический и вкусный? Вы знаете? Я вот я-нет.



Варуник 20.02.2010 18:02
"Клуб кулинаров"
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75377
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Как вышивать бисером?

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Bobyshey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же вышивать бисером?

Вышитая бисером одежда смотрится очень красиво. Расшить бисером можно и другие вещи - кошелек, сумочку, рюкзак и т.д.
Как же зто делается?
Закрепление одиночной бусинки
Бусинку можно просто пришить стежком к ткани, а можно использовать бисеринку меньшего размера, чтобы получился небольшой столбик.


Шов "вперед иголку", когда бисеринка нанизывается на нитку при каждом стежке, который прокладывается по лицевой стороне


Шов "назад иголку", при этом бисеринки будут теснее прилегать друг к другу, т.е. вышивка будет более плотной


Шов строчной.


Шов вприкреп


Шов "Монастырский"


обшивки полосочек. В работе используем только леску. Обшиваем по такой схеме:


1. Первый способ - шов "вперед иголку", когда бисеринка нанизывается на нитку при каждом стежке, который прокладывается по лицевой стороне (Рис.1)
2. Второй способ - шов "назад иголку", при этом бисеринки будут теснее прилегать друг к другу, т.е. вышивка будет более плотной (Рис.2).
3. Для того, чтобы покрыть бисерным шитьем большие поверхности, можно вести иголку , как при вышивке гладью, набирая при каждом стежке по несколько бисеринок (Рис. 3).

4. Можно изготовить бисерную нить. Для этого бисер нанизывается на нитку (леска в этом случае не используется!) и закрепляются оба ее конца. На ткани рисуются мелом или карандашом контуры узора. Затем бисерная нить укладывается по узору и закрепляется портновскими булавками. Потом через одну-две бисеринки бисерная нить прикрепляется к ткани стежками, перпендикулярными бисерной нити (Рис. 4). Этот способ называется "шитье в прикреп". Именно так на Руси расшивали головные уборы (кокошники), одежду (церковные ризы) и многое другое.
Если бисерные нити выкладывать в несколько рядов, используя бисер и бусинки разных размеров и цветов, то это будет похоже на древнерусское шитье жемчугом.

Закрепление одиночной бусинки

Бусинку можно просто пришить стежком к ткани, а можно использовать бисеринку меньшего размера, чтобы получился небольшой столбик. Вместо нижней бусины можно вставить пайетку. Для объемного шитья можно сделать столбик из двух и более бусинок. Очень красиво смотрятся бусины разных цветов и разных размеров, пришитые по одиночке близко друг к другу. Их можно поместить внутри металлической фигуры, внутри контура из контрастных бусин или нанести хаотичной россыпью на канву, создав яркие пятна на вышивке.

Шов "Вперед иголку"

Шов "Вперед иголку" знаком нам еще с уроков труда в школе. Почему бы не украсить его бисером? Выведите иглу на лицевую сторону, нанижите на нее бусину и пройдите иглой сквозь ткань вплотную к бусине. Снова выведите иглу на лицевую сторону, сделав маленький стежок с изнаночной стороны и опять нанижите бусину.

Шов строчной

Этот шов по исполнению может быть похож как на шов "Вперед иголку", так и на шитье вприкреп - вы сами варьируете расстояние между бусинами. Если вы хотите придать вашей вышивке жесткость или зафиксировать бусины на прямой или гладкой извилистой линии, то после завершения стежка пройдите иглой в обратном направлении, тогда бусины встанут ровнее.

Шов стебельчатый

При этом способе шитья вышивка получается довольно жесткой. Наберите 2 бусины и пройдите иглой сквозь ткань на изнанку около второй бусины. Выведите иглу на лицевую часть между первой и второй бусинами, пройдите сквозь отверстие второй бисерины. Нанижите третью бисерину и снова пройдите иглой на изнанку вблизи от только что нанизанной бисерины. Продолжайте, пока не достигнете желаемой длины строчки.

Шов арочный ("Назад иголку")

По исполнению похож на предыдущий стежок, только на иглу нанизываются 2-4 бисерины. При этом способе шитья бусины располагаются более свободно, вышивка получается менее жесткой.

Чтобы арочный шов был более жестким, можно вернуться назад не на одну, а на две-три бисеринки.

Шов вприкреп

Для шитья вприкреп бисер сначала нанизывают на нитку, которую затем пришивают к ткани короткими стежками между бусинами. Шитье вприкреп позволяет быстро изготовить изделия из бисера, не случайно североамериканские индейцы дали этому способу шитья название "Ленивая жена". Уложите нить с бисером на ткань. Другой нитью пришейте низку бисера через каждую бусину (см. рисунок) или через 2-3 бисерины:

Шов "Вперед иголку" двусторонний

Шов похож на шов "Вперед иголку", с той лишь разницей, что изнаночный стежок делается длиннее и на него также нанизывается бисерина:

Шов стебельчато-строчной двусторонний

Этот шов получается из двух вышеописанных швов: строчного и стебельчатого. При этом способе шитья вышивка получается жесткая. На рисунке изображен порядок работы:

Шов вприкреп двусторонний

На нить, пришивающую низку бисера к ткани, с изнаночной стороны нанизывается бисеринка, а затем игла выходит на лицевую часть вышивки, делается стежок, пришивающий бисерную низку к ткани. Игла уходит на изнаночную сторону, где перед выходом на лицевую чать на нить снова нанизывается бисеринка:

Шов "Монастырский"

На каждый стежок на лицевой стороне нанизывается по одной бисеринке, делается диагональный стежок и нить уходит на изнанку близко к бусине. На изнанке делается вертикальный стежок, нить снова выходит на лицевую сторону и делается еще один диагональный стежок с бисеринкой. Таким образом, с лицевой стороны получаются диагональные стежки с нанизанными на них бисеринками, а с изнаночной стороны стежки вертикальные:

Шов обметочный

Шов выполняется как обыкновенный обметочный, а в каждую верхнюю петельку вставляется бисеринка:

Бисер можно вставлять практически во все известные швы. Не бойтесь фантазировать!

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка
Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение


Понравилось: 2 пользователям

Березовый листок из бисера

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (526x699, 86Kb)
 (505x699, 122Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение
Р У К О Д Е Л К И/украшения


Понравилось: 1 пользователю

Украшения из бисера

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АвторПодарки своими руками

Украшения в технике макраме. Микромакраме. Нашла на> блоге модели эту подборку весьма простых в плетении и красивых украшений. Сколько поводов бывает выглядеть на все 100%, для настоящей женщины таким поводом является каждый новый день. Посмотрите как украшения могут помочь вам выразить свое настроение, свою сегодняшнюю суть. Разноцветные бусинки,стразы, камни, нитки. Подборка изящных хенд-мейд украшений в технике макраме. В некоторых рукодельных журналах, подобные изделия именуют выполненными в технике микромакраме.

еще украшения в технике макраме
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение
Р У К О Д Е Л К И/украшения


Понравилось: 2 пользователям

Браслет "Плетенка"

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой «Рыжик»

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Шпротный салат

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Чудодейственная калина

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

По составу витаминов калина - ягода уникальная. В ее плодах содержатся: витамин С, пектины, органические кислоты, в том числе валериановая и изовалериановая, оказывающие выражен-ное успокаивающее действие на центральную нервную систему. Плоды калины оказывают мочегонное и потогонное действие, усиливают сокращения сердца, помогают при болезнях желудка. Калина помогает от сотни болезней.


Протертая с сахаром калина, растворенная в воде, - витаминизированный напиток, прекрасно заменяющий кофе.

Кстати, из всех ягод калина едва ли не единственная имеет в себе горчинку, которая есть и в хорошем кофе, и в крепком чае. Благородный калиновый напиток со своим вкусовым букетом, с богатейшим химическим составом очищает кровь. Для вкуса в напиток можно добавлять лимон и корицу. В Европе калиновый морс пьют при гастрите и язве желудка. Народная русская медицина издавна применяла калину при болезнях печени и желтухе.
Плоды калины имеют горьковатый вкус, поэтому их надо срывать после первых заморозков, когда горечь исчезает и ягоды становятся слаще. Калину не часто встретишь на рынках, ее не продают в аптеках и магазинах. Поэтому в погожий осенний денек после первых морозов отправляйтесь в лес за калиной. А еще лучше посадите калину на своем участке.
Калину можно хранить в морозильной камере, разложив по целлофановым пакетам; можно протереть с сахаром в равных весовых пропорциях. С калиной можно печь пироги, варить кисели, компоты, варенье.

 Калина с медом. Самое удивительное средство, панацея от множества болезней. Ягоды нужно ошпарить кипятком, затем протереть через дуршлаг. Полученную массу смешать с медом в пропорциях: один литр массы на один литр меда. Через неделю вкуснейшее лекарство готово. Одна столовая ложка натощак - и витаминный запас на день обеспечен.

Люди, склонные к гипертонии, испытывают к калине повышенное влечение. Тем, у кого давление низкое, нужна осторожность: ложку в день, больше не стоит.

При болезнях горла и хрипоте одну столовую ложку калины (можно предварительно размять) залить одним стаканом кипятка, настаивать, укутав, два часа. Полоскать горло при ангине и принимать внутрь по столовой ложке три раза в день при осиплости голоса.
При бронхитах три столовые ложки ягод калины, три столовые ложки меда смешать и залить одним литром воды. Кипятить 10 минут, затем - процедить. Принимать по полстакана в виде теплого чая при хронических бронхитах и воспалениях легких.


При заболеваниях нервной системы 25 г ягод калины растереть, залить тремя стаканами кипятка, постепенно помешивая. Настаивать в течение трех часов, процедить и принимать по полстакана 4 раза в день перед едой при заболеваниях неврологического характера и подверженности депрессиям. 


Свежий сок калины нужно выпить при внезапном появлении головной боли - помогает не хуже медикаментозных средств.

Хронический фурункулез отступает перед действием калинового сока.

 

Посетила сегодня интересный блог под громким названием Социализм В Контакте. Блог имеет ярко выраженную историко-культурную направленность. Авторы и создатели данного сообщества придерживаются социал-демократической идеологии и патриотических взглядов. Если подобные взгляды на жизнь вам близки, смело заходите в блог и становитесь участником сообщества!

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.

Кухня из обувной коробки

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения krasnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Очень хотелось сделать внучке кухню - ей подарили кучу пластиковых тарелок, ложечек, кастрюль и сковородок. Сначала я просто взяла первую попавшуюся белую картонную коробку и нарисовала на ней конфорки, раковину вставила из маленькой коробочки. Но не было кранов, коробка не открывалась, да и быстро износилась и запачкалась. И тогда я решила сделать новую модификацию в продвинутом варианте.

И вот что у меня получилось: 

01 (600x450, 82 Kb)

кому интересно, как это сделано
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки


Понравилось: 1 пользователю

СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне очень понравилась рыбка, приготовленная таким способом, но каперсов у меня не было, поэтому обошлась без них. Когда куплю, попробую и с каперсами.
Семга со сливочным соусом
РЕЦЕПТ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦВЕТОВОДСТВА!!!!

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Д А Ч А/уход за цветами
ЦВЕТЫ


Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬЕ К НОВОМУ ГОДУ (Whoopie Pie)

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Whoopie Pie
Whoopie Pie в действительности не являются пирогами ( pie с англ. «пирог»). Это вкусное печенье с кремом, который заполняется между двумя слоями. Помимо данного названия, в Википедии есть следующие варианты: black-and-white bob, или "BFO"-Big Fat Oreo. Происхождение печенья спорное. Традиционно считается, что появились они в Новой Англии, но существует иная версия о том, что истоки идут от аманитов из Пенсильвании(США). Согласно последней теории, женщины аманитов пекли и помещали их в коробки для завтраков своих мужей-фермеров. Когда фермеры находили эти удовольствия в своем обеде, они кричали "Whoopie!" (со стороны это, наверняка, выглядело забавно) У традиционного whoopie pie печенье-шоколадное с кремовым заполнением, но сейчас существует множество вариаций: тыквенные, морковные, имбирные, банановые и даже со вкусом чая матча (этот я взяла себе на заметку и планирую испечь в ближайшем будущем).
РЕЦЕПТ
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

КАРДИГАН NAN

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

источник http://vjazhi.ru/

Фотографии в альбоме «ВЯЗАНИЕ1» belousmaia на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром

Честно признаюсь, готовлю это блюдо редко. Не потому, что не нравится, а потому  что консервированные ананасы для меня с детства "святое". Помню, они продавались замороженные, фасованные по полиэтиленовым пакетам. И вот выложит отец пару таких пакетов в миску и оставит "размораживаться".. Только редкий ананас доживал до полной разморозки, ибо бывал зверски съеден сразу еще в самом холоднючем состоянии))) В общем ананасы я, как Вы поняли, люблю и очень)) А тут пожелал мой благоверный "чего-то сладенького, но не выпечку, питательного и обязательно мясного!"   Вот и пришлось отправить на растерзание банку консервированных ананасов, припасенных для себя любимой)) Итак...

Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Колечко для принцессы

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот что мне в сегодняшней рассылке пришло :)
http://podelkidoma.ru - источник
Хочу поделиться , как можно из проволоки сделать маленькое колечко для дочери.
 (320x320, 9Kb)

МК
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ/своими руками - ИЗ ПРОВОЛОКИ


Понравилось: 2 пользователям

Цветочные платья

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Цветы, ягоды, грибы и ... против осенне-зимней хандры...

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 


>>>
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

Закуска Тюльпанчики из помидорок

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (600x427, 63Kb)
Помидоры "Дамские пальчики" - 7-9 шт.
Зелёный лук
Сыр
Чеснок
Майонез
Делаем "тюльпаны": очень острым ножом делаем прорези на помидорах, не дорезая до конца, аккуратно при помощи всё того же ножа и чайной ложки вынимаем мякоть.
ЗДЕСЬ далее...
Милолика Покровская
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Меняя подпись — меняем свою жизнь

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rubi868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (534x400, 13Kb)
Насколько важную роль играет подпись в формировании личности и поведении человека? Роль её весьма велика! Вибрация, которую мы осознанно можем вложить в подпись, внесёт новые элементы, которые будут влиять на наш характер, а также на нашу жизнь и будущее. Почему осознанно? Потому что единственная Вибрация, которую человек может выбрать по своему желанию – это Вибрация подписи. Мы выбираем новую или изменяем предыдущую подпись, потому что чувствуем, что настал подходящий момент, чтобы начать новый этап в жизни. Наша предыдущая подпись становится «неудобной», кому-то кажется, что она выглядит по-детски, кто-то считает её уже не солидной, кто-то уже не может отождествлять себя с ней и поэтому ищет новую подпись, даже не предполагая, что она внесет новое качество в еще не начатую главу нашей жизни.
Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/любопытности

Грибной жюльен

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x480, 63Kb)
Приготовление грибного жюльена:

На сковородке нагреть масло и выложить нарезанный мелкими кубиками лук. Жарить до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить до выпаривания жидкости. Снять с плиты и добавить сметану и майонез. Натереть на крупной терке сыр и подмешать к грибам, оставив немного для посыпки верха жюльена. Разложить грибы по формочкам (рассчитано на 6 порций), посыпать сверху сыром и запекать в духовке (180-200 градусов) пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать грибной жюльен сразу из духовки, пока сыр не остыл.
Полный рецепт на сайте kitchen-book.ru
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Коллекция D&G, pret-a-porter осень - зима 2010

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Сырные палочки к супу

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Сумка, связанная крючком – схема вязания

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Jena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

связать сумку крючком бесплатные схемы

Схема вязания сумки увеличивается

связать сумку крючком бесплатные схемы

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Мягкие котики, выкройки

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки


Понравилось: 2 пользователям

Сумочка-ирландия

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички


Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный пирог - "Леопард"

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не сложно приготовить. И совсем не сложно съесть!



 


Рецепт>>>


а так же

Автоматическая ретушь ваших фотографий онлайн

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ С СЫРОМ

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам нужны флаеры печать, то советую посетить сайт на которо этим займутся настоящие профессионалы. Думаю если флаеры будут качественными, то люди будут обращать внимание на Вашу рекламу! Советую посетить сайт! Приятного просмотра!

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ С СЫРОМ



1 кг картофеля
100 гр сыра
2 ст л сл масла
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
2 яйца
мука
соль-перец
растительное масло

Картошку чистим,отвариваем до готовности,разминаем в пюре.
Добавляем тертый сыр,сливочное масло,яйца,измельченную зелень,солим-перчим.
Формируем круглые оладушки,обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.


НЬОККИ С СОУСОМ АЙЯД



для ньокков-500 гр картофеля
100 гр муки(или чуть больше)
1 яйцо
2 ст л мелко натертого пармезана
для соуса-3 спелых помидора
2 зубчика чеснока
3 веточки базилика
3 ст л оливкового масла
соль-перец

Варим картошку в мундире до готовности,полностью остужаем,очищаем от шкурки,очень тщательно разминаем толкушкой,смешиваем с яйцом,мукой и пармезаном.Из полученного тесто формируем "колбаски" диаметром около 2 см,нарезаем на кусочки,расплющиваем в лепешки и вилкой наносим крестообразный узор.
Для соуса-мытые помидоры надрезаем "с попки" крестом и запекаем в духовке около 20 минут,очищаем от кожицы,пробиваем блендером вместе с оливковым маслом,чесноком и базиликом,солим-перчим по вкусу.
Отвариваем ньокки в кипящей подсоленой воде около 2 минут(готовые ньокки всплывают),сбрызгиваем растопленным сливочным маслом,посыпаем тертым пармезаном и подаем с соусом.


МИНИФРИТАТТА С ГОРОШКОМ



4 небольшие картофелины
2 красный луковицы
150 гр зеленого горошка(можно замороженного)
50 гр натертого пармезана
200 мл сливок 20%
6 яиц
оливковое масло
петрушка
соль-перец

Картошку чистим и режем среднем кубиком,отвариваем в подсоленом кипятке,за 3 минуты до готовности добавляем горошек.
В оливковом масле пассеруем до румяности нарезанный лук,добавляем картошку с горшком и петрушку,всё вместе обжариваем пару минут.
Взбиваем яйца со сливками и болшей частью пармезана,солим-перчим.
Формочки для маффинов смазываем маслом,выкладываем картошку с горшком(не выше 2/3 высоты формы),заливаем яично-сливочной массой,посыпаем оставшимся пармезаном и запекаем минут 15.


КАРТОФЕЛЬНО-ШПИНАТНЫЕ НЬОККИ С СЫРОМ



полкило картошки
большой пучок шпината
1 стакана муки
1 яйцо
30 гр пармезана мелко натертого
100 гр натертого сыра(типа эмменталь или грюйер)
соль-перец
сливочное масло

Отвариваем картофель "в мундире",очищаем от кожуры,мнём толкушкой.
Моём шпинат и ещё влажным без воды и масло в кастрюльке под крышкой на среднем огне томим до мягкости несколько минут.Остужаем и очень сильно отжимаем(если используем замороженный шпинат,то его следует только разморозить и отжать).
В чаше блендера отжатый шпинат и муку смалываем до однородности,подмешиваем к картофелю вместе с пармезаном,яйцом и щепоткой соли,замешиваем тесто.
Отщипываем небольшие кусочки,расплющиваем в лепешечку,в центр которой кладем тертый сыр,формируем шарик.
Отвариваем ньокки в подсоленом кипятке,готовые всплывают-вынимаем шумовкой,поливаем растопленным сливочным маслом,посыпаем свежемолотым черным перцем..
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Бумага ручной работы

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Декоративная_штучка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько лет назад, на нашем телеящике, был такой художник-декоратор Марата Ка и забавная передачка "Декоративные страсти". Говорил он много, часто не по теме, но МК иногда были очень удачными. Этот мне понравился.


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бумага, газеты

котики

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки


Понравилось: 2 пользователям

Горячая запеканка с аппетитной корочкой

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Или холодный "рыбный хлебец" с острым сметанным соусом.
Или постный сытный обед.

Все это в одном рецепте - выбирайте сами!)))

РЫБНОЕ СУФЛЕ ДЕЛИКАТЕСНОЕ


 (600x643, 105Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Варежки-мышки

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.
 (640x489, 111Kb)



Серия сообщений "Вязание спицами":

Часть 1 - в сером
Часть 2 - шапочка
...
Часть 98 - с коротким рукавом
Часть 99 - Сумки
Часть 100 - Бежевая кофточка


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/тапочки-носки, варежки-перчатки

Плетение салфетки на рамке МК

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс  в рисунках, с комментариями, все очень понятно и доступно! Итак приступаем!


1 . (477x480, 87Kb)

2.  (520x373, 38Kb)
Для изготовления салфетки потребуется квадратная деревянная рамка.
По периметру, на одинаковом расстоянии, вбиты гвоздики.
На них, в начале наматываются нитки основы.
Нитки можно брать любые, чем они тоньше, тем больше витков нужно сделать.


3.  (466x480, 68Kb)
Наматываем два слоя параллельных сторонам квадрата.


4 .  (520x406, 71Kb)
И два по диагонали.
Основа готова. Нить завязываем за последний гвоздик и отрезаем.


5 .
Для следующего настила, предназначенного для выполнения узора, нужны более пушистые нити. Натягивают их точно так же, как и сетку – основу.
Чем больше слоев, тем пышнее получаются пушистики на салфетке.


6.
Второй слой готов.
Для закрепления рисунка, приготовим булавку с привязанной прочной ниткой.


7.
Пользуясь булавкой как иголкой, проводим нить через треугольнички, соединяя два слоя нитей, и завязываем крепким узелком.
Завязываем узелки в тех точках, где будут находится пушистики узора.


8.
В каждой точке рисунка завязываем по 4 узелка, соединяя попарно вершины треугольничков.


9.
При переходе к другой точке рисунка нить проводим по изнаночной стороне.


10. a target="_blank" href="http://www.radikal.ru">
Изнаночная сторона работы.
Завязаны все узелки рисунка.


11.
Лицевая сторона.


12.
С лицевой стороны начинаем обрезать верхний слой нитей.
Здесь требуется большая осторожность, очень легко можно порезать нити основы и после этого часто ничего нельзя исправить...


13. a target="_blank" href="http://www.radikal.ru">
Разрезаются все ниточки по рисунку, освобождая не завязанные точки основы.


14.
Все ниточки подрезаны.
Продолжаем работу с изнаночной стороны.


15.
С изнаночной стороны завязываем пропущенные ранее, звездочки основы.


16.
Готово! можно снимать с рамки.


17.
Аккуратно срезаем нити с гвоздиков.


18.
Вот и готова наша красавица!
Теперь её нужно причесать и подстричь.


19.
Готовая салфетка со своей хозяйкой!
Всю работу делала Погорелова Настя."

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти

Кофейный рулет «Арлекин»

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x309, 56Kb)
Бисквитные рулеты всегда были палочкой-выручалочкой, когда надо быстро и вкусно. В этом варианте мне нравится сочетание легкого бисквита и крема с мягким кофейным вкусом.

пошаговый рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/кексы, маффины, рулеты


Понравилось: 2 пользователям

Торт “Панчо”

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Раньше я очень любила покупные торты “Панчо”. Но то ли производители стали халтурить (как это не редко бывает), то ли что-то еще. Но покупать этот торт совсем теперь не хочется. Впрочем, вкусный “Панчо” можно приготовить в домашних условиях. Пожалуй, один из главных ингредиентов здесь – сметана, ее понадобится достаточно много.


Тесто:



  • 500 гр. сметаны;

  • 2 яйца;

  • 300 гр. сахара;

  • 2 стакана муки;

  • пакетик разрыхлителя;

  • 2 ст. л. какао;

  • небольной кусочек масла для смазки формы.

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Грудинка, запеченая в духовке

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (375x250, 29Kb)

Я такому блюду вряд ли бурно обрадуюсь, но наличие мужчины в семье обязывает иногда отходить от легких салатиков и сладеньких десертов, покупая жирное мясо и придумывая с ним кулинарные изыски. Впрочем, сегодня речь не столько об изысках, сколько просто о вкусном варианте запеченой грудинки. Рассказывает Хobi.com.ua


Ингредиенты:

0,7-1 кг свиной грудинки;

4-6 зубчиков чеснока;

соль, черный перец;

паприка, молотый мускатный орех, зира;

растительное масло.


Грудинку промыть и обсушить. Смешать соль, перец, специи по вкусу, выдавленый через чесночницу чеснок, добавить растительное масло (около 5-6 ст.л.) и натереть этой смесью грудинку с двух сторон, свернуть ее рулетом и перетянуть ниткой, закрепив концы.


Выложить мясо на фольгу и завернуть в два слоя, положить в противень для запекания, на дно противня налить немного воды.


Запекать в духовке 1,5-2 часа при t=180, затем развернуть и зарумянить.

Вкусная как в горячем так и в холодном виде
 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Пирожное " Сладкие шарики "

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Что сделать, чтобы срезанные цветы дольше хранились?

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x227, 22Kb)

 http://greenhome.org.ua/chto-sdelat-chtoby-srezannye-cvety-dolshe-xranilis

 

  • Цветы, купленные в букете чаще всего обезвожены. Необходимо под струей воды обновить срезы, аккуратно удалить нижние листья и поставить цветы в теплую воду, чтобы они впитали достаточно влаги. У растений с мягким стеблем делают длинный косой срез, что позволит цветам лучше впитывать воду.

 

  • Регулярно проверяйте цветы и подливайте свежую воду.
  • Для продления жизни цветов в воду можно добавить раствор аммония, дезинфицирующие средства, сахар или специальные удобрения, которые можно приобрести в цветочных магазинах.
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/флористика и т.д.
ЦВЕТЫ

Как белый снег

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Пирог *ПОДУШКИ*

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (600x391, 37Kb)
Вкусный, творожный, несложный!


Тесто на форму 22 х 33 см:


5 яиц
200 гр муки
180 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
125 мл растительного масла
3 ст л какао-порошка
125 мл воды

Творожная масса:

500 гр протертого творога
1 пакетик порошка ванильного пудинга (80 гр) или кукурузного крахмала с ванилью
100 гр сахара
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
Ввести муку-какао.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто - в форму!
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Мои сырные палочки!!))

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x338, 49Kb)
Я тут как-то раз написала что готовила сырные палочки.Но рецепт был не конкретным.Так что решила вам написать подробный рецепт!Это очень просто и готовиться всего за 25-30 минут!так что к завтраку горячая хрустящая выпечка гарантирована!!
И так!Ингредиенты:
* слоеное тесто - 500 г
* сыр - 100 г
* яйцо - 1 шт
* сало - 100-150 г (можно и колбасы или сосиски вместо сало)

Разморозить тесто. Я обычно делаю это в микроволновке. Но можно и с вечера поставить в нижнюю полку холодильника, или с утра пораньше встать и вытаскивать тесто с холодильника, потом спокойно еще часок спать.
Сначала нам режем сало (или колбаски и сосиски) на мелкие куски и хорошенько обжариваем. Потом раскатываем слоеное тесто по длине до толщины 2-3 мм и мажем яйцом. На половину теста надо положить жаренное сало, сверху сыр через терку и закрыть с другой половиной теста! Верх мажем яйцом, обсыпаем кунжут, и режем на "палочки" по 2-3 см! Потом отправляем их в духовку.Через минут 25-30 румяные, хрустящие и очень вкусные сырные палочки готовы!! Приятного аппетита!
P.S. Можно добавить зелень или помидоры в начинку. Тоже очень вкусно!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Чесночные хлебные палочки

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 Ароматная-преароматная выпечка. Палочки солоноватые и очень вкусные. Можно их сделать хрустящими или мягкими. Особенно хороши они к супу или к пиву. Или так просто пожевать.

 

чесночные хлебные палочки
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Репетируем новогодний торт!

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это рецепт из категории "сухих" тортов, но коржи достаточно мягкие и воздушные!
Испечь их можно и за неделю до праздника, только хранить в сухом, прохладном месте, завернув в пергаментную бумагу.
А 30 декабря прослоить кремом - торт успеет пропитаться!
Готовится он из ... морковки, что не лишнее в наступающем году - побалуйте Год Кролика))))

НОВОГОДНИЙ ТОРТ "ЗАЙКИНА МОРКОВКА"



PB141251 (600x539, 177 Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Это невероятное зрелище!

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/любопытности

Котлеты в горчичном соусе

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x204, 15Kb)

Предлагаю приготовить котлеты в соусе. Привычные компоненты, обычные котлеты, но добавьте немного сливок, немного горчицы, капельку фантазии - и получится совершенно новое блюдо, от которого ваше семейство за уши не оттянешь.


Ингредиенты:

800 г говяжьего фарша;

2 средних луковицы;

1-2 зубчика чеснока;

небольшой пучок петрушки;

1 яйцо;

соль, перец по вкусу.


Для соуса:

300 мл сливок жирностю 20-22%;

3 ст. л. горчицы;

соль.


Лук, чеснок и зедень мелко нарезаем и добавляем в фарш. Туда же разбиваем яйцо, добавляем сль, перец и хорошо вымешиваем.


Из фарша формируем небольшие круглые котлеты, обжариваем их на растительном масле, периодически переворачивая, на протяжение 6-7 минут.


В глубокой тарелке смешиваем сливки и горчицу, солим по вкусу. Выливаем в сковородку с котлетами и, уменьшив огонь, накрываем крышкой. Тушим 10 минут.


Подаем с рисом или картофельным пюре.
 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Жульен с грибами в тарталетках

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 80Kb)

Чтобы приготовить жульен с грибами в тарталетках возьмите: 500 г белых грибов (свежих), 200 г слоёного теста, 200 г сметаны, 200 г тёртого сыра, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, соль, специи по вкусу.

Рецепт рассчитан на 8 порций, 200 ккал., время приготовления - 1 час.

Рецепт приготовления жульена с грибами в тарталетках:

Грибы крупно нарезать, чеснок и лук измельчить. Грибы обжаривать на 2 ст. л. растительного масла в течение 2 мин., добавить оставшееся растительное масло, лук и чеснок, готовить еще 15 мин.

Всыпать в сметану муку и тщательно перемешать, растирая комки, затем добавить грибной бульон, соль, перец, перемешать. Добавить сметанный соус в грибы, тушить на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая.

Тесто раскатать и вырезать из него 8 лепёшек, разложить их в кокотницы, подровнять края. Накрыть тесто фольгой, затем насыпать сверху фасоль или горох (сухие) и поставить выпекать в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 мин.

Вынуть кокотницы с тестом из духовки, заполнить каждую жульеном и посыпать сыром. Вернуть жульен с грибами в тарталетках в духовку и выпекать ещё 10 минут.

Украсить каждую тарталетку половинками помидоров черри
 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Неутомительный кекс

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x417, 120Kb)

 

Итак нам понадобиться:
1.Баночка из под сметаны или йогурта
2.Миска
3.ручной венчик...или даже...просто ложка...
4.Форма для выпекания...
5...и главное...желание...накормить свою семью чем-нибудь вкусненьким...без...того чтобы...утомить себя...любимую...

 

Все измерения идут в баночке от сметаны или йогурта

1 Баночка(200 г ) сметаны или йогурта 
3/4 баночки раст.масла 
1+1/4 баночки саxара 
3 баночки муки с разрыxлителем 
4 яйца
1 ст.ложка ванильной ессенции

Для разнообразия:
натереть лимонную цедру
добавить вяленую клюкву,или ореxи,или изюм,или "капельки" шоколада...или...короче разные вариации.

Форма для кексов(с дыркой)-24 см
дуxовка-180 гр
Время выпечки-40 мин или до суxой лучинки.

1.В миске смешиваем все продукты
2.Выкладываем в форму и ставим выпекаться.

Вот так...простенько...Ну а что еше надо...для того чтобы выпить стакан чая...с. кексиком...

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

ИСТОЧНИК -

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/кексы, маффины, рулеты


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1158 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь