-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58601
Комментариев: 14554
Написано: 80166


Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер со звездами из кос



Шикарная модель

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ZatzkaСольное..



Hans Zatzka
(1859-1945)
начало здесь

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с запахом



Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный торт



Тесто;4 желтка растереть с 1 стак.сахара, 4 стак.муки, 1 пач.маргарина, 1 банка(200гр) сметаны, соль, сода(обычное тесто).Замесить тесто, разделить на 3 коржа, раскатать каждый 0.5 см толщиной и испечь.
Крем;взбить белки в густую пену, добавить 0.5 стак.сахара.
Клюкву попарить, пропустить через мясорубку( 2 стак.клюквы), добавить 1 стак.сахара.Попарить 2 небольших лимона- пропустить через мясорубку с цедрой.Смешать с клюквой.
На горячий корж выкладываем взбитые белки, через некоторое время - клюкву с лимоном, затем -корж и т.д.Сверху на крем посыпаем мелко рубленые 10 орехов.
 (640x480, 75Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган



 

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Хрупкое печенье»



100 грамм сливочного масла, ½ стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, ½ лимона, сода.
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать- добавить по одному желтки, затем с ½ лимона цедру, сметану, муку, крахмал и, растворённую в лимонном соке, соду. Быстро замесить, скатать колбаски длиной 5 см и шириной 1 см.Можно выкладывать с помощью кондитерского мешочка, т.к. тесто липкое.
Выпекать в духовке на среднем огне до светло желтого цвета.
Picture 066 (640x480, 82Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древний секрет молодости и долголетия.



 


Древний секрет молодости и долголетия

Каждая женщина стремится оставаться всегда молодой, красивой, здоровой, полной сил и энергии. У каждой женщины есть свои секреты молодости и долголетия. Я бы хотела поделиться с вами своим секретом.

Многие из вас, наверно, слышали об «Око Возрождении», удивительном комплексе упражнений, дарующем здоровье, молодость и энергию.

Я убедилась на собственном опыте в истинности этих слов. Добавлю ещё от себя, что «Око Возрождения» - идеальный комплекс для тех, кто хочет обрести стройность на долгие годы. Мне это комплекс помогает всегда оставаться в хорошей форме, иметь красивую точёную фигуру и при этом иногда баловать себя вкусненьким (я очень люблю сладости).

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однако Господь знает что тебе НУЖНО! Будь готов получить это



//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/127/24127434_15532043_11592029_post53411190204299.gif


Сегодня я просил Бога дать мне множество разных дарований! Все то, что как мне казалось приблизит меня к заветной цели. Знал ли я о чем прошу? В сознании прозвучали слова Учителя: «Да, ты знаешь чего хочешь! Однако Господь знает что тебе НУЖНО! Будь готов получить это».


Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне смирение», — должен знать, что он просит Бога, чтобы Он послал ему какого-нибудь оскорбителя.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне сил», — должен знать, что он просит Бога послать ему испытания, чтобы закалиться.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне мудрости», — должен понимать, что он простит Бога послать ему проблемы, над которыми ему придется ломать голову.
Каждый молящийся Богу: «Господь, надели меня мужеством», — должен знать, что просит Бога послать ему опасности.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне блага», — должен знать, что просит у Бога возможности. Воспользуется он ими или нет — это другой вопрос.
Каждый молящийся Богу: «Господь, позволь мне любить», — должен знать, что он просит Бога послать ему несчастных и нуждающихся в его помощи.

http://www.orthedu.ru/nskeparh/hramz/bolotn_files/IkLavra.jpg
Помилуй, Господи, рождённых умирать;
Пади к ногам их серебристым снегом;
Прости их всех за неумение летать;
И одари неистовым рассветом.

Читать далее...
Рубрики:  ДУХОВНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О желании..




 

Загадай желание… И оно исполнится


 

270 470
 
Когда люди загадывают желания? Когда падают звёзды… А ещё под Новый Год. Именно в это время 99% населения земного шара не столько верят, сколько надеются, что желания в эту пору перемен исполнятся.


 

Маги же и психологи говорят, что желание можно загадывать в любое время года, и самым важным условием исполнения является страстное желание, именно страстное - чем сильнее желаешь, тем вернее исполнение. И хорошо бы добавить веру в то, что загаданное исполнится.

Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересно, было здесь такое блюдо или нет...!? ;-))



Название я этому блюду не придумала, но готовится очень просто и относительно быстро. И поверьте на слово ОЧЕНЬ ВКУСНО, к тому же красиво. :-)
Сами картинки взяла из сети. Готовят люди подобное блюдо и довольно часто и только положительные отзывы. ;-)
Вот такое на вид это блюдо получается.
 (700x467, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О желании..



Алгоритм загадывания желаний

Алгоритм загадывания желаний

Сейчас вы прочитаете некий алгоритм загадывания желаний. Затем возьмете свой список желаний и откорректируете его, подправите, что-то измените. Итак…

Шаг первый – анализ

Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Шияпова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОБРОЕ УТРО !РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!



 

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем
и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!
 (399x600, 53Kb)
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

300 рецептов народной медицины.



народная медицина

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....



БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
СМОТРИМ...:)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xyligan80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ ПОИСКОВИК!!! СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА!



ВАРЕВО (350x359, 1530Kb)

 НАЗОВИ КОНКРЕТНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СЪЕСТЬ И СИСТЕМА ТУТ ЖЕ ВЫДАСТ ЕГО РЕЦЕПТ! ИЛИ, ОТКРОЙ ХОЛОДИЛЬНИК, ПОСМОТРИ КАКИЕ ПРОДУКТЫ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ, И, ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО МОЖНО ИЗ НИХ ПРИГОТОВИТЬ! 

МЕНЮ (465x145, 524Kb)

  НАЖМИТЕ ЭТУ СТРОЧКУ И ПЕРЕЙДИТЕ К ПОИСКОВИКУ…  

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки по венесуэльски



Недавний пост в сообществе ВКУСНО БЫСТРО НЕДОРОГО Мировые грибочки навеял мне идею сделать те же грибы, но в моем исполнении. Делаю их уже давно и очень люблю. Выкладываю их просто так, для копилки и может, кому то пригодится. :)
На 1 килограмм шампиньонов - 1/2 стакана 5% яблочного уксуса, 1/2 стакана растительного масла без запаха, 3 зубчика чеснока, 10-15 горошин черного перца-горошка, 2 чайные ложки соли без горки, 4 чайные ложки без горки сахара, 3 лаврушки.
Грибы вымыть, обсушить. Крупные порезать. Чеснок подавить через пресс. Я эти грибы не резала и не обсушивала практически.
 (700x525, 126Kb)
Все ингредиенты сложить в сковородку.
 (700x525, 129Kb)
Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь до закипания. Как закипят, сделать потише, на средний огонек и дать провариться грибам 5 минут. Не бойтесь, что совсем нет жидкости. Грибы в сочетании со специями и маслом с уксусом дадут ее много.
 (700x525, 141Kb)
Остудить прямо в сковороде, переложить в банки и убрать в холодильник. Через 4 часа грибы настоятся и будут готовы. Правда мои родственники хапали их прямо со сковороды, не терпелось. Хранятся такие грибочки около трех недель в холодильнике, но сама не проверяла. Мне удавалось их со скандалом сохранить всего 2 дня. Это рекорд, потом все резко съедалось. Приятного аппетита! :)
 (700x525, 133Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Wargira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти в сливочно-грибном соусе



От модератора TUFELKA
Данный рецкпт попал в Лирушную рассылку от 11 октября 2007г.
В цитатник этот рецепт добавили 24 пользователя Лиру.
фото
Мой самый любимый рецепт спагетти. Готовится недолго, обходится недорого, съедается быстро:)

Что нам нужно:
-полпачки спагетти
-чеснок
-банка консервированных шампиньонов
-пол-литра сливок 22%
-соль, перец, приправы(в данном случае "крошка пучок")
-сыр по вкусу(у меня был треугольный сливочный "хохланд")
-сливочное масло

Рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кЗавершениюПраздничное..



Игорь Олейников


***
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасти одну звезду



 (389x71, 10Kb)
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров. 

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. 

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. 

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! 

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: 

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. 


Р.S. 

Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах.(Сэмюэль Джонсон, 1709-1784, английский писатель и мыслитель).

 (389x71, 10Kb)
Inn_Gallery

 

Рубрики:  МЕТАФОРЫ, ПРИТЧИ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать 1000 подписчиков (followers) в твиттере



Твиттер (twitter)

За последние полгода в нашей стране сильно стал набирать популярность сервис микро блогов под названием twitter. Я тоже решил не отставать от современных тенденций и более месяца назад завёл аккаунт на твиттере. За это время я полностью освоил сервис, узнал некоторые секреты и стал тысячников.

Сегодня я расскажу вам главный секрет твиттера - как набрать 1000 подписчиков. Для начала давайте разберёмся для чего нужен твиттер. Несмотря на то что длинна одного сообщения в этом сервисе ограничена до 140 символов его можно использовать для многих целей.

1. Публикация анонсов записей в своём блоге (сайте);
2. Публикация интересных ссылок и полезных ссылок;
3. Заработок на рекламных сообщениях;
4. Просто общение.

Я в основном использую твиттер для публикации анонсов своих записей в блоге, нахожу там интересные ссылки а также рекламирую свои новые сайты. Помню когда разместил ссылку на свой сайт где выложены все серии мультфильма ну погоди, с твиттера был неплохой приток народа. Так же когда публикую интересные посты с твиттера набегает народ, тут всё зависит от количества подписчиков, чем больше их тем больше набегает. А теперь о самом главном, как набрать этих подписчиков.
Далее >>>
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из мяса краба с сыром и укропом





Варёное и измельченное мясо краба смешать с тёртым сыром и зеленью, хорошо перемешать, выложить в стеклянную кастрюлю для СВЧ, накрыть крышкой и поставить на 4 минуты при мощности 800.
Когда чуть остынет перевернуть из формы на тарелку и украсить креветками.
Лёгкое, красивое, вкусное блюдо .
Есть можно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!



слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/10. блюда в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами (хозяюшка Лариса)



 (250x238, 17Kb)
время приготовления - 15-20 минут

Отварить кальмары, нарезать полосками, лук мелко нарезать, морковь натереть и пережарить, положить на полотенце, что бы лишнее масло убрать, шампиньоны припустить, все смешать с майонезом, посолив и чуть поперчив по вкусу.
Приятного аппетита!

© recept.lovebody.by
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский плов



 (600x450, 177Kb)
Автор: Milka
Ингредиенты:

1ст. перловки
2 луковицы
2 моркови
500г. мяса
масло
соль
перец

Приготовление:

Обжарить на масле кусочки мяса, положить мелко нарезаный лук и натертую морковь, посолить, поперчить, перемешать и вновь обжарить. Крупу залить водой, довести до кипения, посолить и убавить огонь. Когда перловка покипит минут 5-10, слить воду, положить крупу в сковороду с мясом, добавить 3ст. воды и тушить, изредка помешивая, до выкипания жидкости. Затем накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 200С..

Примечание:

Лук и морковь только по одной.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_О_Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоский живот — поможет самомассаж



Очень часто для коррекции фигуры применяется массаж. Если у вас нет средств на поход в массажный салон, вы можете с успехом заниматься самомассажем дома. В этой статье я расскажу вам как правильно массировать область живота для достижения лучших результатов. Но следует помнить, что при самомассаже живота, впрочем как и при любом массаже, есть ряд ограничений, которые следует соблюдать неукоснительно: самомассаж живота нужно проводить строго натощак или не ранее, чем через 2 часа после еды. Не стоит трогать живот во время менструации, беременности и любых заболеваниях почек или желчного пузыря.

Самомассаж живота:
1) Лягте на спину, ноги согните в коленях. Начните легко поглаживать живот круговыми движениями по часовой стрелке, постепенно усиливая давление. Ваши движения должны быть энергичными, но не должны причинять боли или дискомфорта.
2) Перейдите к разминаниям, т.е выполняйте вращательные движения пальцами по направлению от правой нижней части живота к ребрам, а затем поперек живота к его левой нижней части.
3) Вновь перейдите к поглаживаниям. Выполняйте их обоими руками по направлению от боков к пупку.
4) Следующее упражнение называется — накатывание. Погладьте живот двумя руками, а затем надавите ребром ладони левой руки на живот, в это время правой рукой сдвиньте жировую складку и разомните её.
5) Приём — подталкивание благотворно влияет на пищеварительную систему. Погладьте живот обеими руками, затем надавите левой рукой, а правой произведите подталкивающее движение. Выполните не более 6 таких движений.
6) Приём — пиление. Кисти рук сложите на животе и разотрите живот ребрами сложенных ладоней (одна ладонь двигается вперед, вторая назад).
После самомассажа выполните несколько упражнений для мышц брюшного пресса — это поможет закрепить и улучшить результат.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с вишней и шоколадом



 (400x266, 89Kb)
понадобится:

2 стакана муки
5 столовых ложек сахара
1/2 стакана сметаны
125 г маргарина (1/2 пачки)
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
ваниль
щепотка соли

для начинки:
100 г шоколада натертого на терке или готовая шоколадная крошка
литровая бака консервированной вишни
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с начинкой



 (700x525, 264Kb)
Автор: Ирен

Ингредиенты:

для блинчиков : 2 яйца, 4 ч. ложки сахара, 1 ч. ложки соли, 1 ч. ложка без верха соды, 1 л простокваши (или кефира), 2,5 стакана муки, 4 ст. ложки подсолнечного масла

Начинки у меня была две:

1) грибочки шампиньоны тушенные с луком и сметанкой

300г грибов, 1 луковица, 3-4ст.л. сметаны.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ НОЖКИ




Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт желейно-творожный



1 (480x320, 31Kb)
Вам потребуется:
400 гр творога
100 гр сахара
2 пачки желе разных цветов
100 гр кефира или сметаны
2 столовые ложки желатина

Для украшения:
2-3 апельсина
1 стакан воды
300 гр сахара

Кроме того глубокая кастрюля с круглым дном типа "казан"

апельсина нарезать тонкими круглыми дольками и поставить варить в сахарный сироп. Варить примерно 2 часа, до тех пор, пока шкурка не станет мягкой. Отудить. Сироп слить в отдельную посуду и дать апельсиновым дольками слегка подсохнуть.
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Обуховский Юрий Анатольевич. Пейзажное.



Обуховский Юрий Анатольевич родился в 1965 году в г. Перми.
Окончил Пензенское Художественное училище им. Савицкого в 1987 году.
Член Союза Художников России.
Художник живет и работает в Москве.
В выставках участвует с 1989 года, в том числе:
С 1989 г. выставки во многих галереях Москвы и Санкт-Петербурга.
1992 г. участие в выставке акварели в Лондоне.
1993-2002 г. выставки в Хельсинки, Стокгольме, Праге, Лондоне.
1998-2004 г. ежегодные персональные выставки в Центральном Доме Художника в Москве.
С 2000 г. постоянно представлен галереями Ричарда Томаса (Richard Thomas Galleries) в Сан-Франциско Парк-Сити Лагуна Бич в США.
Работы находятся в частных и корпоративных коллекциях у нас в стране и во многих странах мира.
САЙТ
САЙТ

Веранда

Вечер

Смотреть дальше
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД ! (рецепт)



.

Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru
Автор: Муленруж


Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.

 (700x525, 77Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Минутка»



Этот тортик удивительно быстро готовится!

Дальше...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, от которых мы худеем



 (161x200, 61Kb)
...

Это не шутка. Такое действительно существует на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры.

Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается. Если вам не нравиться грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.
Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий. Неплохо, неправда ли?

Острая пища. Вам нравиться острая пища? Тогда у нас для вас хорошая новость. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Правда есть одно "но", если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу - это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.

Нежирные молочные продукты. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету обезжиренные или нежирные молочные продукты.

Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.

Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.

Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете - даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина - куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.


Источник: Женский журнал «Хочу!»
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана-Светуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно есть в любом количестве.



Заветный список для худеющих: Что можно есть в любом количестве.

 

Заветный список для худеющих: Что можно есть в неограниченном количестве«Чтобы такого съесть, чтобы похудеть» – фраза, которую мы произносим, уже и не задумываясь над смыслом. Итак, список продуктов, которые можно есть постоянно и практически сколько хочешь.

Маринованные огурчики. Это – идеальный диетический продукт. Они быстро вызывают чувство насыщения, но при этом почти не содержат калорий.

Папайя. В 100 граммах этого экзотического фрукта всего 39 калорий! К тому же, папайя содержит витамины (А и С), калий и магний. И представьте: такой низкокалорийный продукт способен придать сил и зарядить бодростью, а также хорошо очищает кишечник.

Свежевыжатые соки из зелёных овощей. Между прочим, очень вкусно. Особенно в жару. Лидер в области похудательно-очищающих напитков – сок из зелёных яблок и сельдерея. Или чистый сельдереевый фреш. Он надолго притупляет чувство голода и отлично восстанавливает метаболизм.

 

Коричневый сахар. Ну конечно, лучше вообще обходиться без сахара. Но если невмоготу, позвольте себе коричневый. С ним надо аккуратней, но вот несколько калорий сэкономить можно. Коричневый сахар несколько менее калорийный, чем белый.

Сельдерей. Он не содержит ни жиров, ни лишних калорий, зато в нем много калия, который нейтрализует избыток соли и помогает избежать отеков. Всего 100 грамм сельдерея полностью восполняют дневную норму калия. К тому же, сельдерей нормализует кровяное давление благодаря содержащимся в нем фталидам. Просто ешьте хрустящие стебли сельдерея, когда хотите: это не только хороший гарнир, но и полноценный перекус.

Вишня. Только не в виде джемов, соков, и даже не в свежесобранном виде. Сушёная вишня – это то, что надо! Можно так пожевать, а лучше заварить кипятком и пить такой витаминный и низкокалорийный коктейль.

Семечки. Используйте всегда семечки вместо орехов. Добавляйте в салаты, используйте в качестве панировки для котлеток. Дело в том, что в них гораздо меньше калорий, чем в орехах, но намного больше витаминов. Семечки способны благотворно повлиять почти на все функции нашего организма: они нормализуют работу мозга, печени, почек, лёгких, желудка и суставов, стабилизируют работу кровеносной системы. Это источник йода, калия, кальция, железа, цинка. 

Заветный список для худеющих: Что можно есть в любом количестве

Киви. Прекрасный продукт, как говорится: ешь, сколько хочешь! В киви – минимум калорий – всего 46! Зато максимум необходимых для организма витаминов и минералов, которые выводят шлаки и помогают сбросить лишний вес.

Капустный сок. Великолепный напиток, помогающий избавиться от лишних килограммов, потому как является одним из самых низкокалорийных. Он содержит тартроновую кислоту, препятствующую отложению жира. Оказывает на организм очищающий эффект, что тоже очень важно для тех, кто сбрасывает вес.

 

Сухофрукты. Самое оптимальное – это настой из сухофруктов. Естественно без сахара, лучше положить больше фруктов для более насыщенного вкуса. Этот напиток можно пить практически постоянно и абсолютно без вреда для фигуры.

Ананас. Ну, все уже наслышаны об ананасовых пристрастиях многих звёзд. И не зря они едят ананас в больших количествах и ежедневно. Этот фрукт – чистое золото, он не только обладает витаминным и тонизирующим действием, но ещё и жиры расщепляет, что очень полезно худеющим девушкам. К тому же вкусный!

Лук. И репчатый, и зелёный одинаково полезны. Хотите верьте, хотите – нет, но лук в нужном количестве способен даже старикам сохранять подвижность суставов, укреплять кости, и заставить кровь «бегать» по сосудам. А калорий практически не имеет. Только вот при варке или жарке теряет большое количество своих полезных свойств. Поэтому ешьте свежий лук, репчатый и зелёный. Прекрасный и низкокалорийный гарнир – маринованный или печёный лук.

Фасоль. Да она же калорийная, в ней белок! – воскликнет кто-то. Да, белок в ней есть, и его столько же, сколько в говядине, например. А вот калорий в фасоли в два раза меньше, чем в той же говядине. К тому же растительный белок усваивается гораздо лучше животного. Лучше фасоль усваивается с овощами. А есть её действительно можно достаточно много – не так она страшна, как кажется.

Горячий шоколад. Его нельзя есть столько же, сколько, к примеру, сельдерея. Но если без шоколада не обойтись, то горячий шоколад всё-таки предпочтительнее, чем обычная шоколадка. В нем почти нет жира (если выберете специальный обезжиренный, то вообще жира в нем – ноль грамм), а калорий на 100 меньше, чем в обычном шоколаде.

Фруктовое мороженое. Только не молочное, и тем более не сливочное! Лучше ешьте замороженный ягодный морс или сок. Выбирайте качественные марки, где не используются искусственные красители или усилители вкуса. Можно делать такое лакомство самостоятельно, тогда вы точно будете знать, что внутри. Такой десерт – очень лёгкий, содержит много витаминов, к тому же – антидепрессант.

 

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Фатал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

38 рецептов шашлыка - из мяса, рыбы и даже картошки



 (144x108, 52Kb) (144x108, 34Kb)
Наконец-то весна, время выезжать на природу.
Опушка леса, река, костер, компания закадычных друзей, шашлык…
Обо всем этом мы мечтали всю долгую зиму.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Селиванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с грибами и сыром



Котлеты с грибами и сыром

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Солдаткин Владимир



Владимир Солдаткин - известный московский художник, чье имя знакомо многим почитателям искусства начиная с 70-х годов прошлого века. Романтизм и лирическое звучание картин, постоянный поиск композиционных и колористических решений делают картины художника интересными для простого зрителя и настоящих знатоков живописи. При этом работы художника имеют свой неповторимый стиль, который узнаваем среди работ других художников. Но главное в твочестве художника - это любовь и доброе отношение к окружающему миру - не меняется с годами.
Работы художника находятся в многочисленных корпоративных и частных коллекциях в России и за рубежом. В 1991 году на центральном телевидении режиссером Сергеем Логиновым был снят документальный фильм «Перед грозой» о творчестве художника.


Pinacoteca
далее...

Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алиса в Стране чудес



Иллюстрации к "Алисе в Стране Чудес" от художницы под ником sugi1225.




Pinacoteca
далее...

Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Ваше счастье — в Ваших руках!

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (700x560, 136Kb)

Что такое счастье? Каждый понимает это по своему, конечно. И, разумеется, оно бывает разным в разное время даже для одного и того же человека. Вот некоторые из словарных определений счастья:

«Счастье — состояние удовлетворенности в желаемом».

«Счастье — состояние довольства, благополучия, радости от полноты жизни, от удовлетворения жизнью».

Вряд ли найдется на свете человек, который не хотел бы Счастья, не правда ли?

Пожалуй, не будет преувеличением даже сказать, что каждый человек желает его для себя и сознательно стремится к этому, прилагает для достижения Счастья все возможные усилия или хотя бы часть их. Или мечтает о том, как оно придет однажды, неожиданно и бесповоротно изменив жизнь, озаряя собою все вокруг. Почему же так часто Счастье остается прекрасной, но недостижимой мечтой, несмотря на все устремления и колоссальные затраты сил?

читать далее....
Рубрики:  МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодные омлетики



Фантазии на тему привычного блюда.

Дальше...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

ТОТ САМЫЙ ОМЛЕТ

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?

Я сегодня раскрою «страшную тайну». И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях. 


 (480x360, 93Kb) 

 

секреты общепита и рецепт с подробностями
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям омлета посвящается...



 (640x480, 63Kb)

Многие предпочитают на завтрак готовить омлет, по разным причинам, за нежность, быстроту приготовления, за то, что разнообразить вкусовую гамму омлета можно бесконечно. Надеюсь предложенные рецепты Вас порадуют. Готовьте с удовольствием !!!
 

источник : http://www.eda-server.ru
фото взято с сайта  ; http://www.boehmex.ru

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_просто_Оленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты омлетов



Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Яни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ.




user posted image

СОСТАВ:
креветки,
зеленый лук,
4 яйца,
2 ст.л. молока,
1 ст.л. майонеза,
соль, перц, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пропорции креветок и лука любые, по вкусу.
Замороженные креветки в панцире обдать теплой водой, очистить.
Зеленый лук нарезать.
На разогретую сковороду налить немного раст. масла, бросить креветки и зеленый лук и обжарить на небольшом огне перемешивая 3-5 минут.
В отдельную тару разбить яйца, смешать с молоком, майонезом и вылить на креветки.
Посолить и поперчить омлет, накрыть крышкой и готовить минут 5 на небольшом огне.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с ветчиной и помидорами



Омлет с ветчиной и помидорами


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Melena_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ В КОРЗИНОЧКАХ



 

 

Омлетики с овощами в корзиночках

Слоеное тесто – 0,5 пачки
Яйца 3-4 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Овощи
Зелень

Тесто раскатать, нарезать квадратиками, чуть больше размера формы, наколоть вилкой. Смазать маслом и выстелить формочки (у меня кокотницы) тестом, взбить яйца со сметаной, добавить к ним зелень и любые овощи, я делала с замороженными из пачки, предварительно подержав их в кипятке. Выливаем яйца с овощами на тесто, можно посыпать сыром. Запечь в духовке при 160-180 гр.

Для сытности можно добавить мясо, рыбу или морепродукты.

 

kulina ru

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

ЛУЧШИЕ ОМЛЕТЫ

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Цветкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлеты - это вкусно, быстро, полезно и недорого.
Здесь я собрала очень удачные рецепты. Надеюсь, всем пригодятся.

ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.

 (584x389, 47Kb)

В сковороду с плоским дном, антипригарным покрытием и диаметром, к примеру, 26 см налейте 1-2 ст.л. подсолнечного масла, разогрейте. Всыпьте нарезанные полукружками помидоры, поперчите, посолите. Огонь – средний. Через 1 мин всыпьте нарезанную брусочками брынзу или рассыпчатый творог. Через 15 сек залейте смесью из 3 яиц, разбитых с 2 ст.л. воды и щепоткой соли. Растрясите сковороду, чтобы улеглось. Закройте крышкой. Уменьшите огонь .

Через 3-5 мин проверьте, схватилась ли поверхность омлета и засыпьте тертым сыром, посыпьте, при желании, красным молотым перцем. Закройте крышкой на 2-3 мин. Снимите крышку, а через минутку выключите огонь.

Подробности:Читать далее


ОМЛЕТ С КУРЯТИНОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.

ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ.

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ.

ЯЙЦА ОРСИНИ.

ОМЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

ОБЫКНОВЕННЫЙ ОМЛЕТ.

4 яйца размешайте в мисочке с 4 ст. л. молока или воды, чуть посолив.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом, а затем небольшим кусочком сливочного .Читать далее

ОМЛЕТ ПО-ЯПОНСКИ.Читать далее


ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.

4 яйца,
200 г творога,
150 мл молока,
100 г шампиньонов,
1 средняя луковица,
соль, перец,
подсолнечное или сливочное масло,
немного сухого базилика.

Смешайте нарезанные тонко грибы, нарезанный мелкими кубиками лук и все остальное, кроме масла.

Разогрейте духовку. Смажьте маслом форму, выложите в нее смесь и запекайте при средней температуре 20-30 мин до румяной корочки.

Подайте с томатным соком.


БОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ МИШ-МАШ.

3-4 яйца,
1 луковица,
1 красный болгарский перец,
2-3 консервированных или свежих томата,
150 г брынзы,
немного соли, черный перец,
1-2 ст.л. подсолнечного масла.Читать далее


ОМЛЕТ С КАПУСТОЙ.

Обжарьте на масле нарезанную мелко луковицу, добавьте протертую морковку и продолжайте обжаривать , помешивая, и на среднем огне.

Добавьте нашинкованную капусту, посолите, поперчите, обжаривайте еще 5 мин.

Залейте смесью из 3-4 яиц, разбитых с 2 ст.л. воды, или молока, или томатного сока.

Уменьшите огонь. Тушите, помешивая еще несколько минут.


ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ.

2 яйца смешайте с протертым яблоком и обжарьте на разогретом масле с одной стороны, а затем переверните и обжарьте другую сторону.

Подайте с жидким медом, или посыпьте сахаром, или полейте любимым вареньем. – Прекрасный десерт после ужина.


ОМЛЕТ ПО-АНГЛИЙСКИ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ.

5-6 яиц,
2 средних яблока,
150 г сыра,
200 мл молока,
3 ломтика черствого хлеба,
20 -30 г сливочного масла,
немного солиЧитать далее


ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ.Читать далее

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский Киш с рыбой или омлет по-Французски



Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра (первоначально грюйера). Также начинки могут варьировать от лёгких овощных, фруктовых, из смеси зелени до рыбных, мясных или грибных. Блюдо характерно для французской кухни, однако считается, что оно пришло от немцев Лотарингии, так как во Франции блюдо часто называется киш лорен (фр. quiche lorraine) — по французскому названию Лотарингии.
 (699x508, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения аквариумная_акула [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с молодым кабачком и зеленью.




Дальше тут
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в кулинарии.





Чем заменить яйцо, в кулинарном изделии.
При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
1 яйцо = 2ст.л. молока + 1/2ст.л. лимонного сока + 1/2ст.л. соды
1 яйцо = 2ст.л. молока + 1/4ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2ст.л. воды + 1ст.л. растительного масла + 2ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2ст.л. воды + 2ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2ст.л. кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1ст.л. сухого молока + 1ст.л. кукурузного крахмала + 2ст.л. воды.
Еще яйцо можно заменить 1ст.л. крепкой заварки.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем праздничный стол красивыми салфетками



 

pom flower 2 

Украсить праздничный стол красивыми салфетками – это проще простого. А правильно их сложить и подобрать по расцветке в тон к интерьеру — это уже целое искусство. Ведь салфетки придают не только элегантность вашему праздничному столу, но и торжественность и богатство.

 

Как сложить салфетку  в такой прекрасный цветок? Вот  наш мастер-класс.

Для начала складываем салфетку напополам, а потом складываем гармошкой.

pon flower how to1

Устанавливаем середину, перевязываем ниточкой. Ножницами округляем края наших лепестков.

how to tissue flower 2

А теперь распушиваем наш цветок. Эту работу можно доверить даже ребенку.

pon flower how to3

Сложенная таким способом салфетка украсит не только праздничный стол, но и интерьер на кухне или в столовой.

pon on basket

По материалам сайта lillyella.blogspot.com

спасибо Шрек Лесной

Рубрики:  ДОМОХОЗЯЙСТВО


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1153 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь