-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 59036
Комментариев: 14589
Написано: 80677


Торт "Пьяная вишня"

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadyanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для теста:
5 яиц
2 ст. сахара
2-3 ст. л. сметаны
2 ст. л. какао
1,5 ч. л. соды, гашеной уксусом
2 ст. муки

Для крема:
1,5 ст. молока
2 ст. сахара
450 г сливочного масла
300 г вишен, настоянных на водке

Для украшения:
2 плитки черного шоколада

Тесто. Взбить 5 белков с сахаром.
Добавить желтки, сметану, какао, соду и муку. Все тщательно перемешать, выпечь 2 коржа и охладить.

С одного коржа вынуть середину, оставив лишь тонкие стенки.

Второй корж разрезать вдоль на 2 коржа. Один корж отложить, а другой вместе с мякотью из первого коржа мелко порезать.

Крем. Молоко и сахар разогреть на слабом огне, пока не растворится сахар до немного коричневого цвета. Масло взбить и тонкой струйкой влить в него охлажденное молоко. Крем разделить на три части.

В 2/3 крема добавить крошку с коржей, вишни перемешать и наполнить пустой корж.

Потом прикрыть оставшейся половинкой коржа и смазать торт оставшимся кремом.

Одну плитку шоколада потереть и обсыпать торт, а вторую растопить на водяной бане и полить торт.
 (450x337, 40Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Сумка связанная из лент

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взяли шнур, обвязали... и получилось НЕЧТО!!!

 (552x592, 80Kb)

Схемка тут
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И


Понравилось: 1 пользователю

Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
 (700x525, 47Kb)
Сама не ожидала,что получится такая вкуснятина. Мы в семье как то прохладно относимся к кабачкам, цукини.. Думала переведу зря продукты. Слава богу я ошиблась. Ели "за обе щёки" как говорится. А сын его вместо хлеба, да с борщом почему то, вприкуску. Хотела сравнить в каком виде он лучше горячий или холодный? Не получилось. Съели сразу, остыть не успел.

Необходимые продукты:

ПОДРОБНЕЕ РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЯМИ >>>>...

Серия сообщений "Закуска":

Часть 1 - Рулет из селёдки.
Часть 2 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
Часть 3 - Закуска «Новогодняя»
Часть 4 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ
Часть 5 - Мурчёнкина запеканка
Часть 6 - Бисквитный рулет с куриным паштетом
Часть 7 - МЯСНЫЕ ШАРИКИ.
Часть 8 - «Гнездышки» из фарша.
Часть 9 - Салаты и закуски. Более 240 рецептов
Часть 10 - Блюда из мяса. Более 300 рецептов.
Часть 11 - БЫСТРАЯ КАПУСТКА
Часть 12 - ЗАЛИВНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Часть 13 - "Тигренок"
Часть 14 - Рулетики из ветчины, сыра и красной рыбы
Часть 15 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 1
Часть 16 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 2
Часть 17 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 3
Часть 18 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 4
Часть 19 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК 5
Часть 20 - Праздничные блюда.
Часть 21 - Праздничные блюда
Часть 22 - ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Часть 23 - Торт "Грибная лужайка"
Часть 24 - Подборка блюд к Новому году.
Часть 25 - Салат «Гнездо глухаря»
Часть 26 - Овощной торт
Часть 27 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 28 - Фирменный рулет ..
Часть 29 - Закусочный торт!!!!!!!
Часть 30 - ВАРЕНИКИ ПАРОВЫЕ ПОЛТАВСКИЕ
Часть 31 - Закусочный торт «Кабачок»
Часть 32 - Сырники.
Часть 33 - Крабовые завитушки под сыром.
Часть 34 - Закусочный рулет и Кабачковый рулет .
Часть 35 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.



Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

... с мира по ложке... или... Горячие бутерброды с куриной начинкой

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SergioM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 ... я не буду спорить, что бутерброд не самая полезная пища, но согласитесь, друзья мои, иногда в жизни бывают такие ситуации, когда просто нет возможности что либо приготовить... ну, а голод, еще большее зло, чем классический бутерброд...

... для любителей же бутербродов с изюминкой, будет хорошей находкой рецепт горячего бутерброда с куриной начинкой...

... что ж, не будем больше отступать от кулинарной темы и приступим непосредственно к приготовлению...

фоторецепты

Приступим к...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки


Понравилось: 2 пользователям

Ретушь

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок мне очень понравился

Здесь полностью описан весь процесс, но без детального описания мелких шагов.

Ретушь: Техника Осветления и Затемнения
урок

Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Шебби-шик. Идеи

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любуйтесь и ахайте....

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Декоративные подушки. Шебби-шик

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Печенье"Пустынные розочки"

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Пироги с баклажанами и грибами

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Мягкий домашний сыр с укропом

Среда, 04 Августа 2010 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

Ассорти зимнее

Среда, 04 Августа 2010 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор       Света

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Как делать плюшку тюльпан

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
С Л А С Т Ё Н А М

Пирог с грибами и картофелем

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Пирог "Подушки"

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

ГОТОВИМ Быстрый томатный пирог - необычайно вкусный!!!

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хороший пирог - на столе смотрится красиво и совсем нетрудно приготовить.

Нам нам понадобится:
*слоеное тесто (400 гр),
*250 гр мягкого козьего сыра,(желательно свежий)
*три маленьких (или один крупный) баклажан,
*твердые помидоры,
*три луковицы шалота (или красного лука),
*тимьян,
*сладкий перец (по желанию),
* пара долек чеснока, соль, свежемолотый черный перец,
* оливковое масло.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ


Понравилось: 1 пользователю

fingtoys

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Галерея

Замечательные малыши от fingtoys.



ДАЛЕЕ
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДЕТСТВО

Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт, как мне кажется, замечательного завтрака, которым можно смело заменить для многих традиционный утренний омлет. Это запеканка со стручковой фасолью и ветчиной.

При наличии дома стручковой фасоли (можно использовать и замороженную) сложность приготовления сводится к минимуму – отварить фасоль, нарезать овощи и ветчину, взбить яйца и все соединить.

Рецепт отлично подойдет и для студентов, которые таким образом смогут разнообразить свои завтраки.

P.S. На сегодняшний день у нас килограмм свежей стручковой фасоли стоит 1 доллар, которой среднестатистическому студенту должно хватить на неделю завтраков.

Ингредиенты:
Фасоль стручковая 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Перец черный молотый
Яйцо 4 шт.
Сливки 70 мл. (или молоко)

Приготовление:
Стручковую фасоль промойте, удалите хвостики, уложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности (около 15-20 минут).
Ветчину нарежьте соломкой.
Форму для запекания ( у меня размером 18х25 см) смажьте растительным маслом, уложите в одном направлении стручки фасоли, чередую их с ломтиками ветчины.
Яйца взбейте в однородную пену, добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Полученной яичной массой залейте фасоль с ветчиной.
Сверху уложите ломтики помидоров и посыпьте тертым на крупную терку сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

летний овощний торт

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний овощной торт
Для коржи:
3 стакана натертого картофеля
¼ стакана тертый пармезан
1-2 ст.л. топленного масла

Начинка:
1 баклажан
1 шт.болгарского перца
1 головку лука
2 помидора
Пармезан ( твердый сир)
Базилик
Соль,черный перец

Разогрейте духовку до 200 ° C.
Намажьте круглую форму диаметром 20-25 см.маслом.
Натеререть свежий картофель на крупной терке, перемешать сиром и маслом.Высыпать в форму, плотно нажать смесь ко дну и стенкам формы.Печь 30 мин.

В это время нарежьте овощи: баклажан и лук тонкими кругами, перец –кубиками, а помидоры – толстыми шайбами.
Рядим их слоями на выпеченный картофель: баклажан,сверху перец лук,заканчиваем помидорами.Солим,перчим,добавляем базилик.Ставим в духовку на 20.мин,чтобы не загорала,можем сверху поставить фольгу.
Через 20 мин. Посыпаем тертым пармезаном,или сиром,ставим еще раз в духовку и печем ,пока подрумянилось.

Надеюсь, что успела передать самое важное,меня немного затрудняет язык.
Получается эффектное и очень вкусное блюдо.
 (500x375, 49Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Украшаем спальню

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аватары и анимация на GIFr.ru  (580x435, 80Kb)
 (580x435, 80Kb)
 (580x435, 70Kb)
 (580x435, 109Kb)
 (680x510, 120Kb)
 (580x435, 132Kb)



 (433x580, 93Kb) А вот и схемка
39636065_yo_yo_maker_tutorial2_small1 (540x699, 136Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Букет для гостей

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:
 

  • Филе грудки индейки - 700 гр
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель для розочек - 3 шт. (крупный)
  • Зелень
  • Основа - картофельное пюре.


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Манник на кефире

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Запеканка сладкая

Вот еще один замечательный рецептик сладкой запеканки

1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира
2 яйца взбить со 100 г сахарного песка
1 пачку масла (маргарина) растопить
Все смешать, добавить соду, 100 г муки.  Разделить тесто на 2 неравные части. В меньшую добавить какао. Всё смешать и выложить в форму Оформить можно как угодно,я чередовала темные слои со светлыми,что видно на разрезе.
P.S.Очень вкусный  манник, влажный, рассыпчатый , сахара брала 150гр.(получилось замечательно!!!)))
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Яйца в корзинках

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

ШАЛЬ-ПАЛАНТИН ИЗ КРУЖЕВНЫХ КВАДРАТОВ (КРЮЧОК)

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Demjanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Шаль из кружевных квадратов

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Апельсиново-творожный кекс

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 


Нежный ,вкусный кекс с ароматом апельсина!!!
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Печеночно-гречневые оладушки

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Скумбрия с сыром

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Учитесь готовить плов

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Я вас научу готовить плов.

Нет, серьезно. Плов - это, пожалуй, не только одно из самых  вкусных блюд в мировой кулинарной практике, но и самое сложное, трудное  для исполнения. На днях по израильскому Второму телеканалу учил зрителей готовить плов самый знаменитый в стране шеф-повар, но несмотря на то, что он из общины бухарских евреев, и по определению должен быть мастером этого дела, он вместо сказочного блюда "выдал на гора" жидкую кашу. Просто стало обидно.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Капустнички

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Морковные оладушки

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения I_am_Sorry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понадобиться

3-5 морковин (в зависимости от размера) 
2 яйц
1/2 стакана муки
соль (можно также сделать их сладкими добавив вместо соли мед или сахар)
растительное масло

Трем морковку на мелкую терочку, вбиваем яйцо, просеиваем муку, чтобы не было комочков и тщательно перемешиваем. Консистенция не должна быть сильно жидкой или густой (приблизительно такая как в драниках), поэтому муки можно добавить или наоборот не всю высыпать, всё зависит от водянистости морковки. Ставим сковородку на плиту, хорошо разогреваем, вливаем на нее растительное масло и столовой ложкой формируем наши оладушки. Чем тоньше выйдут, тем блюдо будет вкусное. Подавать можно со сметаной.
 

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 22Kb)
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Саxар — 200 г
Рецепт "Перец фаршированный капустой "Витаминный""
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.

Нашинковать тонко капусту.

На крупной терке натереть морковь.

В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.

Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.

Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.

Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.

Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром.

По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем:

Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.

Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверте и проверте, не пожалеете приготовив.
Источник:povarenok.ru
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Эластичное закрытие петель. Спицы.

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (480x59, 8Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Полосатые кифле с сыром

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ


Понравилось: 1 пользователю

Как вы переносите жару?

Среда, 04 Августа 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне жара дается тяжело, спасаюсь горячим зеленым чаем и разнообразными десертами, которые сама же на ходу и придумываю.
Вот, к примеру очень по душе лаймовый, который делаю очень часто.
Пакетик желатина развести в двух стаканах кипящей воды, добавить пол стакана сока лайма, 4 ст. ложки сгущенного молока, 5 ст. ложек обычного молока.
Все смешать.
Разделить на три части и поставить застывать в прямоугольных формах.
Для так называемого бисквита: кукурузные хлопья и печенье пропустить через мясорубку, добавить сироп. На выходе должна получится влажная масса как пластилин.
А теперь просто выкладываем наш десерт слоями, украшаем малиной, или малиновым вареньем, и листиками мяты.
 (700x496, 151Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М


Понравилось: 2 пользователям

Жилой дом Shell House от Far East Design Lab. Быть, а не казаться – гораздо лучше, чем наоборот!

Среда, 04 Августа 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ceparis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник:
http://www.novate.ru/blogs/280710/15214/

Жилой дом Shell House от Far East Design Lab в Японии

Shell_House_01 (482x670, 109 Kb)

Shell House – дом, построенный по проекту японской архитектурной студии Far East Design Lab в плотно застроенном районе Хиратсука Сити (Япония). За фасадом этой скромной, но довольно изящной «хижины» скрывается реализованный потенциал просторного современного и комфортного пространства для жизни, в котором авторам удалось осуществить нетрадиционные для подобных коттеджей лофт-решения, используя интересные конструктивно-стилевые взаимодействия.

 (699x466, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Подставки для свечей

Среда, 04 Августа 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Калькулятор пряжи

Среда, 04 Августа 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nathali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И


Понравилось: 1 пользователю

Булочки с ветчиной, чесноком и зеленью

Среда, 04 Августа 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно легко готовятся.  Необходимо - тесто, ломтики ветчины, зелень и чеснок.

- 400 г муки

- 1 чайн. л. соли

- 2 чайн. л. сахара

- полторы чайн. л. сухих дрожжей

- 150 г молока

- 1 яйцо

- 80 г сливоч. масла (можно заменить маргарином)

- 8 ломтиков ветчины

- 1 яич. желток, взбитый с 1-й ст. л. молока

- петрушка (зелень)

- 4 зуб. чеснока

Приготовление

_____________________________________________________________________

А чтобы тесто получилось мягким и эластичным вам понадобится тестомесильная машина - верный помощник и профессионал в замесе теста для булочек! Отличная альтернатива замесу руками. Размеры и мощность моделей, а также объемы и вес изделий можно посмотреть на сайте! Теперь булочки для вашей кондитерской или буфета будут всегда свежими и вкусными благодаря качественному  хлебопекарному оборудованию.

Если вы решили самостоятельно выучить английский, рекомендую качественный и наполненный всеми необходимыми материалами самоучитель английского языка, который включает в себя аудиозаписи для прослушивания произношения, тексты, транскрипции слов, а также фонетику и грамматику. Комплексное грамотное обучение - залог хорошего усвоения!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Необыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог

Среда, 04 Августа 2010 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  Необыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог

 (700x525, 65Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
2 молодых кабачка

400г. муки

1 ст.л. разрыхлителя

1 ст.ложка сахара

0,5 ч.л соли

1 стакан(250г.-стакан) тертого сыра (у меня "Голландский")

100г. сливочного масла(растопить)

2 яйца

200 мл. молока
Заранее разогреть духовку до 200С.

Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке.Смешать в чашке муку, разрыхлитель, тертый кабачок и тёртый сыр. В другой чашке смешать молоко, яйцо,сахар,соль и масло. Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать.Тесто должно получится как густая сметана.Форму смазать маслом,аккуратно выложить тесто,разровнять.Выпекать 40-45 минут (готовность проверяла спичкой-сухая спичка,значит готово).Пирог получается не обыкновенно нежным и вкусным,и готовится быстро.Нам очень понравился! Попробуйте и Вы!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ


Понравилось: 1 пользователю

жакет с косами

Среда, 04 Августа 2010 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Жакет с узором из кос DROPS

акет с узором из кос DROPS

Жакет с узором из кос от DROPS, связан из пряжи Silke Alpaca.
Размер: S-M-L-XL- XXL – XXXL Потребуется:
• 750-800-900-1000-1100-1200 г пряжи DROPS Silke Alpaca от Garnstudio серо-зеленого цвета. № 7403
• спицы DROPS 4.5 mm — либо размер, подходящий для указанной плотности вязания
• 5-5-5-6-6-6 металлических пуговип DROPS .№542.
Плотность вязания: 17 п. х 22 ряда лицевой глади = 10 х 10 см. Не следует вязать слишком свободно.
Платочная вязка, прямые ряды: все ряды — лицевые п.
Узор: вязать по схемам M.l — М.4. Схемы представлены с лицевой стороны. Важно! Первый ряд в схеме М.1 = изнаночная сторона. Русские обозначения для схем даны в конце описания в той же последовательности, что и в схемах.
Убавления (для полочек): все убавления делаются с лицевой стороны до и после 22 п. со стороны планки.
После 22 п. убавлять следующим образом: 2 п. вместе изнаночной за заднюю дужку. До 22 п. убавлять следующим образом: 2 п. вместе изнаночной.
Примечание! Из-за убавлений количество петель узора не совпадает со схемой МЛ. Поэтому несовпадающие изнаночные п. не включаются в узор и вяжутся лицевыми с изнаночной стороны.
Петли для пуговиц: делаются на правой полочке. 1 петелька = закрыть 4-ю п. считая от
середины переда, в следующем ряду набрать 1 новую п.
Сделать петельки для пуговиц на высоте полочки:
Размер S: 10, 18, 26, 34 и 42 см.
Размер М: 10, 19. 28, 37 и 45 см.
Размер L: 10, 19, 28, 37 и 46 см.
Размер XL: 10, 18, 26, 34, 42 и 49 см.
Размер XXL: 10, 19, 28, 37,45 и 52 см.
Размер XXXL: 10, 19, 28, 37, 46 и 55 см.
Спинка: вяжется прямыми рядами. На спины 4.5 mm набрать 97-104-110-119-130-139 п. (включая 1 кромочную п. с каждой стороны). Связать 4 ряда платочной вязкой и продолжить вязать изнаночной гладью. Следить за плотностью вязания! На высоте 6 см убавить по 1 п. с каждой стороны и затем еще через каждые 3.5-3.5-3.5-3.5-4-4 см всего 10 раз = 77-84-90-99-110-119 п. На высоте 42-43-44-45^16-47 см — следующий ряд должен быть с лицевой стороны — связать 5 рядов платочной вязкой, при этом в первом ряду увеличить сократить количество п. до 78-86-90-98-110-118. Продолжить вязать следующим образом (изнаночная сторона): 1 кромочная п.. вязать по схеме М.1 на следующих 76-84-88-96-108-116 п. и закончить 1 кромочной п. На высоте 52-54-56-58-60-62 см закрыть для пройм с каждой стороны в каждом 2-м ряду: 4 п. всего 1-2-2-3-4-5 раз (включая кромочную п.) = 68-68-72-72-76-76 п. На высоте 68-71-74-77-80-83 см продолжить вязать платочной вязкой на средних 36-36-40-40-44-44 п.. остальные петли вязать как прежде. На высоте 70-73-76-79-82-85 см закрыть для выреза горловины средние 20-20-24-24-28-28 п. = 24 п. осталось для каждого плеча. Продолжить вязать по 8 п. платочной вязкой со стороны выреза горловины и на высоте 72-75-78-81-84-87 см петли закрыть.
Правая полочка: на спицы 4.5 mm набрать 61-64-67-72-77-82 п. (включая 1 кромочную п. сбоку и 8 п. планки). Связать 4 ряда платочной вязкой. Продолжить вязать следующим образом (лицевая сторона): вязать 8 п. планки платочной вязкой до конца изделия. 4 изн. п.. вязать по схеме М.4 (= 6 п.), 8-10-11-14-16-19 изн. п., вязать по схеме М.2 (= 16 п.), 18-19-21-23-26-28 изн. п.. 1 кромочная п. Не забыть про петельки для пуговиц! Прежде чем продолжить вязать, следует прочитать весь следующий раздел!
После 1 раппорта схемы М.2 в высоту, продолжить вязать по схеме М.З. Повторять схему М.З пока длина полочки не достигнет 42-43-44-45-46-47 см. Важно! Когда не получается связать раппорт схемы М.З в высоту целиком, следует повторять только верхние 6 рядов схемы. Одновременно, на высоте 6 см начать делать приталивание как на спинке = 51-54-57-62-67-72 п. На высоте 42-43-44-45-46-47 см. следующий ряд должен быть с лицевой стороны, связать 5 рядов платочной вязкой, но 22 п. со стороны планки вязать как прежде. При этом в первом ряду платочной вязки увеличить сократить количество петель до 51-55-59-63-67-71 (22 п. со стороны планки должны остаться без изменений).
Продолжить вязать следующим образом (изнаночная сторона): 1 кромочная п.. вязать по схеме М.1 на стедующих 28-32-36-40-44-48 п.. 4 лиц. п.. вязать по схеме М.4. 4 лиц. п.. 8 п. платочной вязки (планка). На высоте 43-46-47-50-53-56 см закрыть для скоса выреза горловины 1 п. через каждый см всего 22-22-26-26-26-26 раз — см. Убавления! При этом, на высоте 52-54-56-58-60-62 см сделать пройму как на спинке = осталось 24 п. плеча. На высоте 72-75-78-81-84-87 см петли закрыть.
Левая полочка: вязать симметрично правой полочке. Первый ряд узора вязать следующим образом (.лицевая сторона): 1 кромочная п.. 18-19-21-23-26-28 изн. п.. вязать по схеме М.2 (= 16 п.). 8-10-11-14-16-19 изн. п.. вязать по схеме М.4 (= 6 п.). 4 изн. п.. 8 п. планки платочной вязкой. Вязать полочку без петелек для пуговиц!

Рукав: на спины 4.5 mm набрать 62-66-70-74-78-82 п. (включая 1 кромочную п. с каждой стороны). Связать 5 рядов платочной вязкой и продолжить вязать по схеме МЛ с 1 кромочной п. с каждой стороны. Первый ряд = изнаночная сторона. На высоте 21-21-20-19-18-17 см (для больших размеров дано меньшее количество см из-за более высокого оката рукава и более широкого плеча) начать закрывать петли для оката рукава с каждой стороны в каждом 2-м ряду. Важно! Из-за убавлений количество петель узора не совпадает со схемой МЛ. Поэтом}’ несовпадающие изнаночные п. не включаются в узор и вяжутся лицевыми с изнаночной стороны. Закрывать петли следующим образом: 1 раз 3 п.. 3-3-3-4-4-4 раза 2 п.. 0-1-2-2-3-5 раз 1 п. и затем по 2 п. с каждой стороны до высоты рукава 27-28-28-29-29-30 см. Затем закрыть 1 раз 3 п. с каждой стороны и закрыть оставшиеся петли. Длина рукава примерно 28-29-29-30-30-31 см.
Сборка: сшить плечевые швы. Вшить рукава и сшить боковые швы и швы рукавов на расстоянии 1 кромочной п. от края. Пришить пуговицы. Условные обозначения:
= лиц. п. б лицевых рядах, изн. п. в изнаночных рядах = изн. п. в лицевых рядах, лиц. п. в изнаночных рядах
= снять 1 п. на спицу для вязания кос за работой. 3 лиц. п.. 1 лиц. п. со спицы для вязания кос = снять 3 п. на спицу для вязания кос перед работой. 1 лиц. п., 3 лиц. п. со спицы для вязания кос
= снять 1 п. на спицу для вязания кос за работой. 3 лиц. п.. 1 изн. п. со спицы для вязания кос = снять 3 п. на спицу для вязания кос перед работой. 1 изн. п., 3 лиц. п. со спицы для вязания кос
= снять 2 п. на спицу для вязания кос за работой. 2 лиц. п.. 2 лиц. п. со спицы для вязания кос = снять 3 п. на спицу для вязания кос за работой, 3 лиц. п.. 3 лиц. п. со спицы для вязания кос = связать 3 п. из 1 п. следующим образом: 1 лиц. п.. 1 изн. п., 1 лиц. п. = 3 п. вместе изнаночной, нить подтянуть.

Жакет с узором из кос DROPS

акет с узором из кос DROPS

 
Серия сообщений "зимние жакеты":
Часть 1 - жакет с косами
Часть 2 - полосатый жакет

Серия сообщений "для пышной красоты":
Часть 1 - жакет с косами
Часть 2 - полосатый жакет

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

ZooДоброе..

Среда, 04 Августа 2010 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lynn Munsinger

***

+5
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Таблица вредных пищевых добавок

Среда, 04 Августа 2010 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с различными импортными продуктами, в состав которых входят различные пищевые добавки: консерванты, красители, эмульгаторы.

Исследования показали, что целый ряд таких веществ при постоянном употреблении представляет серьезную угрозу здоровью.. Поэтому рекомендую вам иметь эту памятку под рукой при совершении покупок. Читать далее
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
И Н Т Е Р Е С Н О/полезности
ДОМОХОЗЯЙСТВО


Понравилось: 2 пользователям

Пейте воду на голодный желудок

Вторник, 03 Августа 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро. Более того, научные тесты подтвердили эту процедуру. Ниже прилагается инструкция по этому методу. Методика вылечивает со 100 %-ой гарантией следующие заболевания:
головная боль, ломота в суставах, болезни сердца, артрит, учащённое сердцебиение, эпилепсия, ожирение, бронхиальная астма, менингит, заболевания почек, рвота, гастрит, диарея, геморрой, диабет, запоры, заболевания глаз, болезни матки, рак и болезни уха, горла, носа.

Метод лечения

1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.

6. Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:
1. Высокое давление - 30 дней
2. Гастрит - 10 дней
3. Диабет - 30 дней
4. Запоры - 10 дней
5. Рак - 180 дней
6. TB - 90 дней
7. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, - каждый день.

Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться.
Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.
Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными.
Важная деталь. Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды (а не холодную воду). Настало время перенять у них эту привычку. Мы только выиграем.
Объясняем для тех, кто любит пить во время еды именно холодные напитки.
Холодная вода снижает усваивание пищи, так как продукты, содержащие жиры загустевают.
Другими словами, жиры в разжиженном состоянии быстрее вступают в реакцию с кислородом и лучше усваиваются кишечником, чем, если Вы запиваете пищу холодными напитками. Соответственно, жиры не откладываются под кожей, и вероятность заболевания раком снижается в десятки раз.

Серьёзное замечание по поводу сердечных приступов: Вы должны знать, что не все сердечные приступы сопровождаются болью в левой стороне груди.
Будьте осторожны при интенсивной боли в верхней или нижней челюсти.
Тошнота и обильное потоотделение тоже являются симптомами этого недуга.
60% всех людей, перенёсших этот приступ, испытывали его во сне и не проснулись.
Боль в груди может вызвать у вас крик во сне, и Вы от этого проснётесь. Это тоже симптом надвигающейся проблемы. Не игнорируйте такие сигналы организма.

Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху.

Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.

Не запивайте таблетки холодной водой.

Не принимайте пищу после 5 вечера.

Минимально употребляйте жирную пищу.

Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.

Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.

Лучшее время для сна - с 10 вечера до 6 утра.

Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном, если Вы выпили лекарство.

Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому, что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз.

Отправьте это сообщение тем, кто Вам ДОРОГ.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е


Понравилось: 1 пользователю

Я взбодрилась от одного рецепта ...Растирание СОЛЬЮ ПО-ШВЕДСКИ

Вторник, 03 Августа 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (142x109, 2Kb)
Благодаря этому рецепту можно не только почувствовать себя заново
рожденным, бодрым, полным сил и здоровым, НО И СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС!

А ПРОЦЕДУРА СЛЕДУЮЩАЯ:

1) примите горячую ванну
2) когда на лбу выступит пот, встаньте, быстро разотрите кожу сухой
столовой солью (лучше не йодированной и крупной), пока кожа не
покраснеет
3) принять холодный душ
4) вытерется жестким полотенцем
5) и быстро в постель!!!!!

Уснете просто моментально!

Такое растирание подготавливает мозг и тело к ежедневной работе и
повышает сопротивляемость организма к болезням!

Приятных процедур!!!


Поспим,а УТРЕЧКОМ за СПИЧЕЧКАМИ...и начнем...

Упражнение "коробок спичек"

Если Вы чувствуете, что недостаток движения просто убивает, то возьмите за привычку каждый день рассыпать по дому коробок спичек. Вот просто возьмите и раскидайте по всему дому эти спички! А затем, чтобы навести порядок, начните их собирать по одной. Не оставлять же этот беспорядок!!!

При выполнении этого, без преувеличения, упражнения, следуйте простым правилам.
Спичек должно быть не менее 50 штук.
При поднимании каждой спички приседайте, а не наклоняйтесь, скруглив спину. А если уж наклоняетесь, то спина должна быть прямой!
Взяв спичку в руку, встаньте (или выпрямитесь) и положите её в коробок, лежащий на столе. Затем вернитесь за следующей. И так далее, пока не соберёте все спички.
Собирайте спички поочерёдно то одной, то другой рукой. Это хорошо развивает мелкую моторику и координацию движений.

Это, казалось бы, забавное и даже глупое на первый взгляд упражнение «вернуло к жизни» не одну сотню спин и коленей знакомых мне людей. А если делать его с юмором и шутками, то отличное настроение обеспечено на весь день. Можно превратить его в забавное соревнование «кто быстрее…».

Говоря между прочим, у этого упражнения есть и отличный побочный эффект. Вы можете с удивлением обнаружить, что снизился Ваш лишний вес.

Упражнение «коробок спичек» может отлично заменить крутой комплекс утренней гимнастики. Проверено! Тонус и усиленное дыхание – что ещё нужно для здоровья?

Поиграйте в эту игру с детьми, засидевшимися перед компьютером или телевизором. Им понравится!

Уверен, через месяц ежедневных собираний, Вы отметите существенное улучшение самочувствия и снижение веса тела.
Будьте здоровы!

homyakov.net
www.ggym.ru
 (450x431, 23Kb)
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е


Понравилось: 1 пользователю

Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake)

Вторник, 03 Августа 2010 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x375, 30Kb)
2 1/2 чашки муки
1 1/2 чашки сахара
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л соли
2 ст.л. какао
1 палочка слив. масла (114 гр)
1 чашка кефира комн. т-ры
2 больших яйца комн. т-ры
1 ст.л. красной жидкой пищевой краски
1 ч.л. белого уксуса
1 ч.л. ванильного экстракта

Крем
2 пачки (по 225 г) крим чиза комн т-ры
2 1/2 чашки сахарной пудры
1 палочка слив масла комн т-ры (114 гр)
1 ст.л. ванильного экстракта

Разогреть духовку до 350F. Смазать раст маслом и обсыпать мукой 2 круглые формы 9" (23см) в диаметре. В одной миске смешать муку, сахар, соду, соль, какао. В другой миске взбить вместе масло, кефир, яйца, пищевую краску, уксус, ваниль. Используя миксер смешать сухие ингр-ты с мокрыми. Выложить тесто в формы. Выпекать примерно 30 мин (или проверьте дер. палочкой). Коржи остудить. для крема все компоненты соединить и взбить миксером до однородности.

В комментах напишу про крим чиз,как самим зделать ( в магазине очень дорого,самой делать дешевле),и чем можно заменить его...Ну,пойдём в комменты )))
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Как "клонировать" анимированный узор-изображение

Вторник, 03 Августа 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как "клонировать" анимированный узор-изображение.

(По вопросам по уроку "Как "клонировать" узор-изображение")

 

Другими словами, как из вот этого изображения

 

получить вот такое:

Смотреть и учиться дальше!

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

схема колье

Вторник, 03 Августа 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 (510x512, 38Kb)

 (640x426, 56Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И


Понравилось: 1 пользователю

Пейте воду на голодный желудок

Вторник, 03 Августа 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро. Более того, научные тесты подтвердили эту процедуру. Ниже прилагается инструкция по этому методу. Методика вылечивает со 100 %-ой гарантией следующие заболевания:
головная боль, ломота в суставах, болезни сердца, артрит, учащённое сердцебиение, эпилепсия, ожирение, бронхиальная астма, менингит, заболевания почек, рвота, гастрит, диарея, геморрой, диабет, запоры, заболевания глаз, болезни матки, рак и болезни уха, горла, носа.

Метод лечения

1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.

6. Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:
1. Высокое давление - 30 дней
2. Гастрит - 10 дней
3. Диабет - 30 дней
4. Запоры - 10 дней
5. Рак - 180 дней
6. TB - 90 дней
7. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, - каждый день.

Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться.
Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.
Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными.
Важная деталь. Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды (а не холодную воду). Настало время перенять у них эту привычку. Мы только выиграем.
Объясняем для тех, кто любит пить во время еды именно холодные напитки.
Холодная вода снижает усваивание пищи, так как продукты, содержащие жиры загустевают.
Другими словами, жиры в разжиженном состоянии быстрее вступают в реакцию с кислородом и лучше усваиваются кишечником, чем, если Вы запиваете пищу холодными напитками. Соответственно, жиры не откладываются под кожей, и вероятность заболевания раком снижается в десятки раз.

Серьёзное замечание по поводу сердечных приступов: Вы должны знать, что не все сердечные приступы сопровождаются болью в левой стороне груди.
Будьте осторожны при интенсивной боли в верхней или нижней челюсти.
Тошнота и обильное потоотделение тоже являются симптомами этого недуга.
60% всех людей, перенёсших этот приступ, испытывали его во сне и не проснулись.
Боль в груди может вызвать у вас крик во сне, и Вы от этого проснётесь. Это тоже симптом надвигающейся проблемы. Не игнорируйте такие сигналы организма.

Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху.

Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.

Не запивайте таблетки холодной водой.

Не принимайте пищу после 5 вечера.

Минимально употребляйте жирную пищу.

Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.

Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.

Лучшее время для сна - с 10 вечера до 6 утра.

Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном, если Вы выпили лекарство.

Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому, что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз.

Отправьте это сообщение тем, кто Вам ДОРОГ.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Я взбодрилась от одного рецепта ...Растирание СОЛЬЮ ПО-ШВЕДСКИ

Вторник, 03 Августа 2010 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (142x109, 2Kb)
Благодаря этому рецепту можно не только почувствовать себя заново
рожденным, бодрым, полным сил и здоровым, НО И СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС!

А ПРОЦЕДУРА СЛЕДУЮЩАЯ:

1) примите горячую ванну
2) когда на лбу выступит пот, встаньте, быстро разотрите кожу сухой
столовой солью (лучше не йодированной и крупной), пока кожа не
покраснеет
3) принять холодный душ
4) вытерется жестким полотенцем
5) и быстро в постель!!!!!

Уснете просто моментально!

Такое растирание подготавливает мозг и тело к ежедневной работе и
повышает сопротивляемость организма к болезням!

Приятных процедур!!!


Поспим,а УТРЕЧКОМ за СПИЧЕЧКАМИ...и начнем...

Упражнение "коробок спичек"

Если Вы чувствуете, что недостаток движения просто убивает, то возьмите за привычку каждый день рассыпать по дому коробок спичек. Вот просто возьмите и раскидайте по всему дому эти спички! А затем, чтобы навести порядок, начните их собирать по одной. Не оставлять же этот беспорядок!!!

При выполнении этого, без преувеличения, упражнения, следуйте простым правилам.
Спичек должно быть не менее 50 штук.
При поднимании каждой спички приседайте, а не наклоняйтесь, скруглив спину. А если уж наклоняетесь, то спина должна быть прямой!
Взяв спичку в руку, встаньте (или выпрямитесь) и положите её в коробок, лежащий на столе. Затем вернитесь за следующей. И так далее, пока не соберёте все спички.
Собирайте спички поочерёдно то одной, то другой рукой. Это хорошо развивает мелкую моторику и координацию движений.

Это, казалось бы, забавное и даже глупое на первый взгляд упражнение «вернуло к жизни» не одну сотню спин и коленей знакомых мне людей. А если делать его с юмором и шутками, то отличное настроение обеспечено на весь день. Можно превратить его в забавное соревнование «кто быстрее…».

Говоря между прочим, у этого упражнения есть и отличный побочный эффект. Вы можете с удивлением обнаружить, что снизился Ваш лишний вес.

Упражнение «коробок спичек» может отлично заменить крутой комплекс утренней гимнастики. Проверено! Тонус и усиленное дыхание – что ещё нужно для здоровья?

Поиграйте в эту игру с детьми, засидевшимися перед компьютером или телевизором. Им понравится!

Уверен, через месяц ежедневных собираний, Вы отметите существенное улучшение самочувствия и снижение веса тела.
Будьте здоровы!

homyakov.net
www.ggym.ru
 (450x431, 23Kb)
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Яблочная настойка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-left: 24px; font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(19, 19, 19); background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Кальвадос по-домашнему
 (700x565, 51Kb)

Хочу предложить Вашему вниманию замечательную яблочную настоечку! Делать просто и незатратно, а получается ооочень вкусненько! 

Понадобится: 
2 кг яблок 
1 литр водки 
150 мл воды 
1 стакан сахара 

Яблоки нужно очистить от сердцевинки, порезать мелко - ориентировочно где-то 1*1 см, и сложить в трехлитровую банку. Получится банка неполная где-то на 5-7 см, можно нарезать полную банку яблок и подрегулировать остальные пропорции. 
Нарезанные яблоки залить водкой, накрыть крышкой и поставить в светлое теплое место (у меня стояли на балконе на полочке) и оставить на 2-3 недельки. Время от времени бутылек нужно встряхивать. 
Через две недели яблоки отцедить. 
Яблоки очень много впитывают в себя! Когда процедите напиток, потом еще и яблочки отожмите через марлю, а лучше через капрон! 
Сварить сахарный сироп и тоненькой струйкой влить в него яблочный настой, не прекращая нагревать и помешивая. 
Снять с огня, остудить и разлить в бутылки. 
Вот и все. 
За Ваше здоровье, мои дорогие друзья!!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06. напитки
М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1161 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь