-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58594
Комментариев: 14554
Написано: 80159


ДИДЖКУКУЛЯЙ

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовская кухня

ДИДЖКУКУЛЯЙ, или ЦЕПЕЛЛИНЫ ИЗ ОТВАРНОГО КАРТОФЕЛЯ

DSC00007 (480x384, 43Kb)

Диджкукуляй /большие кукули/ - любимое блюдо во всей Литве. Их делают с разными начинками: мясо, творог, грибы, шкварки. Лепят размером от одного до двух средних кулаков.

Отваренный картофель раздавить, смешать с крахмалом и яйцом, чтобы не разваривались, посолить.. Берём по 80 гр теста, делаем лепешку(на ладони), закладываем начинку, края хорошо прижимаем и формируем продолговатый цепеллин. Бросаем в кипящую подсоленую воду и варим 20-25 минут, пока всплывут.

НАЧИНКИ К ДИДЖКУКУЛЯЙ

Мясная
300гр мяса
1 ст. ложка сметаны
майран или молотый перец
соль

Творожная
300 гр творога
1 яйцо
1 ст.ложка сметаны
20 гр сала
1/2 ч. ложки мяты
соль

Грибная
50 гр сушеных грибов
2 луковицы
100 гр копченого сала
2 ст. ложки молотых сухарей
1 яйцо
соль

ДРУГАЯ НАЧИНКА, которую делал сегодня:

30% свинины,
15% вареных, куриных шкурок,
Свиное сало /мелко порезанное/,
Лук,
Чеснок,
Перец,
Натуральные приправы,
Соль.

Для соуса - Прожарить сало с луком - сделать шкварки, добавить сметаны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.

Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,
 (700x525, 106Kb)

2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .
 (700x525, 97Kb)
 (700x525, 101Kb)
Залить пачкой (1 литр) кефира.
 (700x525, 81Kb)
Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
 (700x525, 92Kb)

Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.
 (700x525, 38Kb)
 (700x525, 84Kb)
 (700x525, 79Kb)
Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.

 (525x700, 87Kb)

Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


 (525x700, 89Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Говядина с томатами в пивном маринаде

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот - новенькое. Очень вкусно! Я тушу говядину с помидорами в духовке уже давно, она у меня получается, хоть и почти без подливки, но сочная и вкусная. Сегодня решила замариновать в пиве. Получилось великолепно! Совсем другой вкус. А подливка какая.....м-м-м.....
Себе и Оксане - без гарнира - и так вкусно. А вот мальчикам - отварила тальятелле - широкую лапшу.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ И КУМИНОМ

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я уже знаю, что кто-нибудь, да обязательно спросит:"А можно это блюдо сделать из свинины,из курицы, индейки, говядины и т.д.?" Отвечаю - можно, конечно!
Но! Это не будут БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ!
Это будет вкусно, безусловно. Но, все-таки, я настаиваю именно на баранине. Попробуйте, и вам сразу все станет ясно.


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Казан-кавап

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Одно из популярных в наших кафе, блюдо. Точно не знаю, из какой кухни - китайской, уйгурской или дунганской. Готовят его практически во всех национальных кафешках.
Мне очень нравится.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Жижиг-галнаш

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это - из чеченской кухни. Есть у меня знакомая - девушка-чеченочка. Не знаю, как ее имя звучит по-чеченски, но мы все ее зовем  -Вика.  Вот она-то и  угощала меня и жижиг-галнашем и  хингалшем..... Я, конечно же - рецепты - в копилочку.... Очень понравилось. Теперь и  с вами делюсь.

А хингалш тоже приготовлю - чуть позже.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

АЗУ

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


А вот - еще одно блюдо. И опять - не мной придуманное.
Национальное.
Азу - это - из татарской кухни. А татарские блюда всегда практичны, рациональны, доступны.
И вот еще, что я давно заметила.
У татарок ВСЕГДА - ВСЁ вкусно..
Их отличительная черта - опрятность и неторопливость.
Ну вот так у них получается - всё, что ни приготовят -отлично выходит.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Баранина с перцами.

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранина - замечательное мясо. А с овощами, да  с душой приготовленная - за уши не оттащишь..)

Вкусный ужин, даже и праздничное блюдо - порадует вас и ваших дорогих...

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ЗАКУСКА "ПЕТРОВИЧ"

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (489x466, 49Kb)
Обожаю эту осеннюю закусочку.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Торт-закуска

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочку изобрела, а название вот уже год придумать не могу...

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Закуска "Тайны Мадридского двора"

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Совсем забыла про эту закуску, а ведь когда-то она была украшением моих праздничных столов.... И название дали ей мои друзья за неожиданность.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Закуска "АЗИЯ"

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусная закуска. Я ее уже лет 20 готовлю. И не надоедает. А назвала "Азия", потому, что здесь смешаны элементы и корейской и уйгурской и узбекской кухни, одним словом - Азия. Когда намечается застолье с большим количеством людей, это блюдо - незаменимо. Во-первых - готовится достаточно просто и быстро, во-вторых - сытно, в третьих, что не маловажно - недорого.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

ЛОБИО

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предвижу, конечно, возражения. Дескать - настоящее грузинское лобио из красной фасоли готовится.. Ну не было у меня красной. Белая была. Это я обычно отвариваю фасоль заранее, потом по кулечкам и в морозилку, когда в борщ, когда суп фасолевый, а когда - с грибами. Ну и лобио. Обязательно. Утешаю себя тем, что вообще "лобио" по-грузински это и есть фасоль. Так что не очень придирайтесь)))


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Куриные сердечки, тушеные с овощами

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вот и опять.... Оказалась рядом с рынком, ну и зашла. К ужину захотелось чего-нибудь такого.. овощного... Побродила, стручковой фасоли купила, перцев сладких..... Да и сердечек прикупила - давно не готовила.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Прекрасные рыцари моего сада

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название клематиса произошло от древнегреческого слова "клема", что означает лоза, побег. Этот вьющийся кустарник имеет стебель - лозу, которая может подниматься по опоре. Поэтому клематисы являются одними из лучших растений для вертикального озеленения. Но для того, что бы они вас не огорчали, покупать посадочный материал нужно или в известных питомниках, специализирующихся на этой культуре, или у коллекционеров.
Лучшее время для посадки клематисов - весна. Хотя я читала во многих садоводческих журналах, что многие садоводы предпочитают сентябрь. Эти чудесные растения хорошо растут на нейтральных слабокислых почвах и не терпят тяжелые, глинистые, чрезмерно кислые или заболоченные.



При посадке моих клематисов, поскольку очень хотелось вырастить эти прекрасные цветы,
, учитывая, что почвы у меня кислые, я сделала все по правилам посадочного искусства. Долго выбирала место, учла, что "ноги" клематис любит держать в тени, а "голову" - на солнце, поэтому возле основания куста посадила пионы и флоксы, притеняющие корни. При посадке к дерновой земле добавила 1 ведро перепревшего навоза и 1 ведро компоста, на дно ямы ( размеры 60х60х60 ) положила дренажные камешки и насыпала половину ведра песка. В земляную смесь добавила стакан суперфосфата, стакан гашеной извести ( можно стакан точеного мела ) и 3 стакана золы. Корневую шейку клематиса надо заглубить на 10 см, чтобы на глубине образовался крепкий центр кущения, на котором развиваются побеги и корни.



Клематис становится «взрослым» на третьем году жизни ( первые два года идут в основном на развитие корней), а после этого растут на одном месте до 50 лет.
Клематис любит "хорошо поесть и попить". Поливать его надо редко , но очень обильно, сейчас, в жару можно раз в неделю. Не менее 5 раз за сезон я провожу жидкие подкормки полным минеральным удобрением ( у меня "Кимера" ), иначе растение не будет обильно цвести и хорошо расти.
У меня все клематисы группы Жакмана, они цветут на побегах текущего года, поэтому осенью я их обрезаю на высоте 25 см., присыпаю ведром компоста и закрываю веточкой лапника.



Особую прелесть цветкам клематиса, всегда повернутым к солнцу, придает их цвет – центр часто окрашен в иной цвет, чем лепестки. Поражают воображение и размеры цветков - у крупноцветковых клематисов диаметр цветка может достигать 25 см. А главное – эта красота не скоротечна – жизнь простого цветка длится неделю или две, а махрового – целых три недели.



Особенно хороши клематисы ранним утром – в лучах раннего утреннего солнца прекрасные цветы кажутся яркими звездами, которые оставила нам короткая летняя ночь…
Рубрики:  Д А Ч А

Картофель «Дофинэ»

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины 
- 9 ч. л. сливочного масла 
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм 
- соль и молотый перец по вкусу
 
       
 
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. 
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. 
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, 
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
 
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. 
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра. 
Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля. 
Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно

 

источник

 Рецепт не мой ,но сама уже пробовала ,очень вкусно.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Полное описание всех заболеваний

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Найти заболевание

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Дождетерапия для изнемогших от жары :))

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я понимаю, что пост, вроде, не для этого сообщества, но...
Все так устали от жары, что захотелось немного помочь...

Для уставших от жары и любящих дождь...


image hosting

__- = ЛЮБИМЫЙ ДОЖДЬ... = -__
смотрим






А тут целый час
раскатов грома и тихого шума дождя!


Услада для слуха и
бальзам на душу...


Ещё очень здорово слушать 2 плеера вместе.
Рубрики:  КАРТИНКИ
М У З Ы К А , Р Е Л А К С

Оберег

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nindi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наговорите на воду , умывайтесь утром и вечером, а также окропите постель, квартиру, одежду и т.п. 



Благослови, Боже, и меня тоже, 

Возьми, Пресвятая Мария, водичку, 

Смой с меня уроки, прикосы. 

Глаза завидные, взгляды ненавидные: 

Мужские, женские, хлопячьи, девчачьи, 

Подуманы, посуланы, погаданы, 

Подделаны, нашёптаны, налеплены. 

Возьми с меня, вода, все завиды. 

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 

Аминь.


Рубрики:  ДУХОВНОЕ


Понравилось: 1 пользователю

ЛунноВночное...

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Георгий Дмитриев

***

*клкиабельно
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

24 уникальных рецепта варенья

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картинка

В каком тазу варить варенье? Оказалось, что медный таз, столь любимый нашими бабушками, ни в коем случае не годится для этих целей... так в чем варить?

Наступает сезон варки варенья. Современные хозяйки задаются вопросом: в чем его варить? И вопрос отнюдь не праздный. По-хорошему, варенье должно сохранить не только вкус и аромат летних ягод и плодов, но и витамины. А кроме того не напитаться никакими вредными примесями из посуды.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

mo + me

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

mo + me

Блог
 

Яркий и весёлый дизайн от mo + me.


ДАЛЕЕ
Рубрики:  Д А Ч А
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Используем стены в оформлении интерьера эффективно

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Используем подвесные полки и стеллажи, а так же различные оригинальные системы хранения, которые крепим на стене!

Использование стен  не только помогает решить извечную проблему с хранением небольших по объему и весу вещей, но и часто служит декоративным целям. Функционально, оригинально или красиво? А может все сразу? Смотрим на фото.

Крепим столешницу на стене! Этот прием знаком всем, кто хоть раз брал билеты на поезд. И если у вас маленькая кухня, и маленькая семья, то стоит всерьез подумать об этой идее.

Фото Филипп Майзель

Фото Филипп Майзель

 

Система подвесных стеллажей и полок не только поможет решить проблему хранения на кухне, но и придаст ей неповторимый стиль!

подвесной стеллаж

Стеллаж

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Такие разные подушки (идеи из инета)

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии пользователяТоболячка
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Куриные тефтельки в баклажанном соусе

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куриные Тефтельки в Баклажанном Соусе – это великолепная еда!:) Готовятся просто и достаточно быстро. С удовольствием впитывают в себя и и невозможно аппетитно сочетают ароматы и вкусы соуса, в котором готовятся. Нежные. Сочные. Домашние и очень уютные.


приготовление
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Рамочки-чулочки 11

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставляете картинку любого размера,рамочка будет увеличиваться автоматически!

Ваша картинка

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)



Ваша картинка

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)

Код рамочек в комментариях
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Рамочка 650(текст с прокруткой)

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ваш текст
 (220x40, 4Kb)

Код рамочки в комментаpиях
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Рамочка 644(текст с прокруткой!)

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ваш текст
 (220x40, 4Kb)

Код рамочки в комментаpиях
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


Понравилось: 1 пользователю

Рамочки-чулочки 7

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставляете картинку любого размера,рамочка будет увеличиваться автоматически!


Ваша картинка

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)



Ваша картинка

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)

Код рамочек в комментариях!
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

GuillenЦветочное...

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Alberto Guillen


***

+12
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Бифштекс из баклажанов

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x212, 39Kb)
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1.2 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 1.2 стакана
сливочное масло - 20 г
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки
соль
Способ приготовления блюда:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла.

Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле.

Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью.

Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Источник:millionmenu.ru
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Баклажаны в сметане

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x221, 11Kb)
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30-40 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки или укропа.
Источник:millionmenu.ru
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

цветы и листья. крючок

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии пользователяЖивая_река
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Диабет сахарный. Лечение народными средствами

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (210x140, 25Kb)
* Содержание сахара в крови понизится, если до еды принимать по 1 чайной ложке следующей смеси: 300 г петрушки, 300 г чеснока и 100 г лимоной цедры. Пропустить через мясорубку, выдержать 2 недели в темном месте.

* Лучший результат достигается, если смесь залить настоем черничного листа, брусничного листа, стручков фасоли, кукурузных рыльцев. Трав взять одинаковое по весу количество, размельчить их и хорошо смешать. Столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка и оставить на ночь в термосе. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.

* По весне хорошо съедать по сырому клубню земляной груши топинамбура.

* В стакан кефира всыпать столовую ложку пропущенной через кофемолку гречневой крупы, тщательно перемешать и выпить. Употреблять утром и вечером за 30 минут до еды.

* Весьма полезен свежий картофельный сок - по полстакана в день за полчаса до завтрака или ужина.

Л. Ким
http://www.bankreceptov.ru

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Исцеляющие советы Ванги
Часть 6 - Определение продолжительности жизни человека "Date X Pro. Версия 2.1.7"
Часть 7 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 8 - Вкусовые пристрастия - каприз или?..
Часть 9 - Земляника
Часть 10 - Янтарь – застывший кусочек солнца
Часть 11 - Лечение водой
Часть 12 - Как за пять минут понизить давление
Часть 13 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 14 - Худеем по Лунному календарю
Часть 15 - Ночью надо спать!
Часть 16 - Человек под микроскопом
Часть 17 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 18 - Специи и лишний вес
Часть 19 - Восемь продуктов женской красоты
Часть 20 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 21 - Яблочный уксус
Часть 22 - Реабилитируем кожу к весне
Часть 23 - Мысль как причина болезни
Часть 24 - 7 простых способов очищения организма
Часть 25 - От чего стареет женщина
Часть 26 - Любопытные приметы
Часть 27 - Обменные процессы в организме можно ускорить
Часть 28 - Связь болезней человека с чертами его характера
Часть 29 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 30 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 31 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 32 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 33 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 34 - Тридцать самых сильных продуктов
Часть 35 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 36 - Очищение организма
Часть 37 - Селен: против рака и старения
Часть 38 - Кофе как лекарство: 15 удивительных свойств напитка
Часть 39 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 40 - 75 способов определения болезни по руке
Часть 41 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 42 - Витамин (В17) против рака
Часть 43 - Минерал стройности… и трезвости
Часть 44 - Лечебные масла готовим сами...
Часть 45 - Калий и наш организм
Часть 46 - Готовим структурированную воду в домашних условиях
Часть 47 - Целебные свойства подсолнечного масла...
Часть 48 - Мацерат это
Часть 49 - На каком пальце носить кольцо?
Часть 50 - Выращиваем проростки
Часть 51 - Магия комнатных цветов
Часть 52 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 53 - ЧУДО-МАЗЬ
Часть 54 - Онкологию предскажут знаки на ладонях
Часть 55 - Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков)
Часть 56 - Папайя – мощное оружие против рака
Часть 57 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 58 - Герань на окошке…
Часть 59 - Числа и болезни
Часть 60 - Народные средства лечения болезней от Ванги
Часть 61 - О поцелуях...
Часть 62 - Липа – дерево-сокровище
Часть 63 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 64 - Древний рецепт молодости
Часть 65 - О чем расскажут ваши ногти – определяем болезни по ногтям
Часть 66 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 67 - Репейное масло - отличный инструмент для создания красивых волос
Часть 68 - Масло арбузное
Часть 69 - Лечение лимонами
Часть 70 - Нумерология и камни
Часть 71 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 72 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 73 - Исцеление
Часть 74 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 75 - Диагностика болезней по языку
Часть 76 - РЕЦЕПТЫ ОТ ВАНГИ: ОТ АСТМЫ ДО ЯЗВЫ
Часть 77 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 78 - Заговор от болезней
Часть 79 - Ноги без мозолей
Часть 80 - Какие болезни «написаны» на коже
Часть 81 - СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, Я СКАЖУ, ЧЕМ ТЫ… БОЛЕН
Часть 82 - Сны и здоровье
Часть 83 - ТРАВЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 84 - Кедровое масло
Часть 85 - Лекарства из луковой шелухи
Часть 86 - Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами
Часть 87 - Диабет сахарный. Лечение народными средствами
Часть 88 - Гипертония. Лечение народными средствами
Часть 89 - Варикозное расширение вен. Лечение народными средствами
Часть 90 - Пять яблок в день - и гипертония дрогнет
Часть 91 - Чем в рационе женщины является яйцо? Щитом от рака!
Часть 92 - Мята и мелисса в рецептах народной медицины
Часть 93 - Долголетие. Рецепты народной медицины
Часть 94 - Загораем красиво
Часть 95 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 96 - Чайный гриб
Часть 97 - Лечебные свойства розы
Часть 98 - Как избавиться от боли. Причины возникновения болезни и боли
Часть 99 - Жемчужная вода
Часть 100 - Судороги ног
Часть 101 - Осторожно:инфаркт!



Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Нежный торт с лимонным кремом

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     Нежный торт с лимонным кремом

1994_1000 (700x525, 66 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Открытый грибной пирог

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  


Нам потребуется:
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Сливки не менее 20 % - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин, оливковое масло
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт  

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

"Пьяная" печень в узелках

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x437, 24Kb)
Два в одном! Вы можете просто приготовить печень описанным способом - и не прогадаете. Ну а вариант с узелками - это отдельная песня. Кстати, такие узелки - отличная закуска к фуршетному столу.
Печень можно приготовить заранее и поставить узелки в духовку непосредственно перед подачей.


Продукты на 30 узелков:
500 г раскатанного слоеного теста
взбитое яйцо для смазывания
Для начинки:
2 луковицы, нарезать
масло для жаренья
несколько веточек тимьяна
500 г куриной печени
1/4 стакана сухого красного вина
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль и свежемолотый черный перец

1. Приготовить начинку. На небольшом огне припустить в сковороде лук. Когда лук станет прозрачным, добавить веточки тимьяна, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет печени не изменится (внутри она должна оставаться розоватой). Влить вино и бальзамический уксус. Подержать на огне, чтобы выпарилось вино. Заправить солью и перцем и снять с огня.

2. Тем временем можно заняться тестом. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и разрезать на квадраты со стороной около 10 см.

3 В центр каждого квадрата выкладывать по 1 ст. л. начинки и собрать над начинкой края, формуя мешочек или узелок. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом и выпекать примерно 20-25 минут или до готовности. Подавать горячими.
источник
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x600, 78Kb)
Маринованные помидоры, приготовленные по такому рецепту не только вкусные, их можно хранить без холодильника, что немаловажно в условиях городской квартиры.

Сначала подготовим банки и крышки. Хорошо их промоем с содой, просушим на солнце (если есть такая возможность). Нам вполне подойдут банки с завинчивающейся крышкой.

Теперь помидоры. Нам понадобятся небольшие помидоры (чем меньше, тем лучше), можно разной степени спелости: от бурых до розовых; потом в банке все помидоры покраснеют.

Закладываем их как можно плотнее в банки. Между помидорами укладываем кольца моркови и зубчики чеснока.

Теперь заливаем аккуратно кипятком. Чтобы банки не треснули, кипяток льем тонкой струйкой в самый центр. Оставляем остывать до тех пор, пока банку можно будет взять руками. Примерно на 15 - 20 минут.

Теперь, когда вода в банке немного остынет, выливаем ее в кастрюлю. Из этой воды приготовим рассол, а помидоры и морковь должны все время оставаться в банке.

Теперь измеряем количество воды, которое получилось, и готовим из нее рассол для маринованных помидор.

На то количество воды, которе получилось из 3-литровой банки, берем 3 чайные ложки соли, 4 чайных ложки сахара (без верха). Доводим до кипения и заливаем этим рассолом помидоры. Никаких иных приправ, переца, зелени не берем!

Теперь закрываем банки крышками, в каждую банку сверху наливаем по 2 чайных ложки 70% уксуса (это для 3-литровой банки), переворачиваем и хорошо укутываем. Оставляем до полного остывания.

На 3-литровую банку расход продуктов: помидор примерно 2 кг, 2 средних морковки, 5-6 зубчиков чеснока.

Маринованные помидоры получаются очень вкусными, хорошо стоят при комнатной температуре.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

шпигованные помидорчики

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки - хозяюшки!
Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом моей мамы. Помидорки получаются замечательные, вкусные-вкусные, понравятся даже тем, кто не большой поклонник солонины. Рассол на вкус в меру кисло-сладкий, напоминает хороший томатный сок из спелых помидор
Рецепт очень несложный, а результат превосходный!
forum.say7.info/topic8145.html



Для закатки подойдут некрупные круглые или пальчиковые твёрденькие томатики, чтобы легко проходили в горло 3-х литровой банки. Зубки чеснока порезать на пластинки, в томатиках сделать острым концом ножа прокол в "попке" и в каждый вставить по пластинке чеснока.



На 3-х литр.банку надо:
2-3 гвоздички
5-6 горошин душистого перца
5-6 горошин чёрного перца
2 ст.ложки(полных без горки) соли
5 ст.ложек(с горкой!) сахара или 7ст.л. без горки
1 стол.ложка 70% укс.эссенции

помидорок - сколько плотно войдёт, у меня вошло по 15шт.
чеснок - сколько войдёт, примерно 1 головка(порезать для шпиговки помидор)

В стерильные банки на дно положить специи, уложить плотно-плотно шпигованные помидорки, залить кипятком. Через 10 минут слить в кастрюльку, добавить сахар-соль, прокипятить 2-3 минуты, залить томаты, под крышку добавить укс.эссенцию, закатать. Перевернуть и под шубу до остывания. Прекрасно хранятся дома всю зиму в тёмном месте.


Вкусных помидорок зимой!!!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (205x150, 4Kb)
* Больным, страдающим от различного вида артритов, тендовагинитов (воспаление суставных сумок) и воспаления суставов, необходимо принимать отвар лаврового листа. (1 столовую ложку мелко измельченного лаврового листа заварить 400 г кипятка, 10 минут кипятить, затем перелить в термос и оставить в термосе на ночь). Утром процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение двух недель.

* На суставы можно делать согревающие компрессы из слабого раствора уксуса. Смочить льняное полотенце в слабом растворе уксуса (на 0,5 л воды 1 столовую ложку столового уксуса или 1 чайную ложку уксусной эссенции), слегка отжать и обернуть этим полотенцем больное место. Затем укутать шерстяным платком. Можно держать от 1,5 до 8 часов. Потом все смыть. (Если такие уксусные компрессы ежедневно делать на лоб, то за две недели люди избавятся от храпа.)

* Воспаленные суставы можно излечить, прикладывая к больным местам холст (тряпку, которую пчеловоды закладывают в улей на зиму. Пчелы покрывают ее прополисом). Таким холстом пчеловоды лечат радикулиты и различного рода артриты.

* 2 чайные ложки листьев брусники залить стаканом воды, кипятить 10 минут. Отвар охладить, процедить и выпить в течение дня глотками.

* В 100 г спирта растворить 50 г камфары, а потом 50 г горчичного порошка. Отдельно взбить 100 г яичного белка и соединить оба состава. Втирать в больное место перед сном при артрите и ревматических болях.

* Пол-литровую бутылку наполнить красным клевером и залить водкой. Настаивать 10 суток, после чего можно делать компрессы на больные места. Вскоре боли прекращаются.

* Сон на матрацах, набитых свежими листьями папоротника, помогает излечить артриты, самые тяжелые формы отложения солей, подагры, суставного ревматизма.

Л. Ким
http://www.bankreceptov.ru

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Исцеляющие советы Ванги
Часть 6 - Определение продолжительности жизни человека "Date X Pro. Версия 2.1.7"
Часть 7 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 8 - Вкусовые пристрастия - каприз или?..
Часть 9 - Земляника
Часть 10 - Янтарь – застывший кусочек солнца
Часть 11 - Лечение водой
Часть 12 - Как за пять минут понизить давление
Часть 13 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 14 - Худеем по Лунному календарю
Часть 15 - Ночью надо спать!
Часть 16 - Человек под микроскопом
Часть 17 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 18 - Специи и лишний вес
Часть 19 - Восемь продуктов женской красоты
Часть 20 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 21 - Яблочный уксус
Часть 22 - Реабилитируем кожу к весне
Часть 23 - Мысль как причина болезни
Часть 24 - 7 простых способов очищения организма
Часть 25 - От чего стареет женщина
Часть 26 - Любопытные приметы
Часть 27 - Обменные процессы в организме можно ускорить
Часть 28 - Связь болезней человека с чертами его характера
Часть 29 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 30 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 31 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 32 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 33 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 34 - Тридцать самых сильных продуктов
Часть 35 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 36 - Очищение организма
Часть 37 - Селен: против рака и старения
Часть 38 - Кофе как лекарство: 15 удивительных свойств напитка
Часть 39 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 40 - 75 способов определения болезни по руке
Часть 41 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 42 - Витамин (В17) против рака
Часть 43 - Минерал стройности… и трезвости
Часть 44 - Лечебные масла готовим сами...
Часть 45 - Калий и наш организм
Часть 46 - Готовим структурированную воду в домашних условиях
Часть 47 - Целебные свойства подсолнечного масла...
Часть 48 - Мацерат это
Часть 49 - На каком пальце носить кольцо?
Часть 50 - Выращиваем проростки
Часть 51 - Магия комнатных цветов
Часть 52 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 53 - ЧУДО-МАЗЬ
Часть 54 - Онкологию предскажут знаки на ладонях
Часть 55 - Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков)
Часть 56 - Папайя – мощное оружие против рака
Часть 57 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 58 - Герань на окошке…
Часть 59 - Числа и болезни
Часть 60 - Народные средства лечения болезней от Ванги
Часть 61 - О поцелуях...
Часть 62 - Липа – дерево-сокровище
Часть 63 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 64 - Древний рецепт молодости
Часть 65 - О чем расскажут ваши ногти – определяем болезни по ногтям
Часть 66 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 67 - Репейное масло - отличный инструмент для создания красивых волос
Часть 68 - Масло арбузное
Часть 69 - Лечение лимонами
Часть 70 - Нумерология и камни
Часть 71 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 72 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 73 - Исцеление
Часть 74 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 75 - Диагностика болезней по языку
Часть 76 - РЕЦЕПТЫ ОТ ВАНГИ: ОТ АСТМЫ ДО ЯЗВЫ
Часть 77 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 78 - Заговор от болезней
Часть 79 - Ноги без мозолей
Часть 80 - Какие болезни «написаны» на коже
Часть 81 - СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, Я СКАЖУ, ЧЕМ ТЫ… БОЛЕН
Часть 82 - Сны и здоровье
Часть 83 - ТРАВЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 84 - Кедровое масло
Часть 85 - Лекарства из луковой шелухи
Часть 86 - Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами
Часть 87 - Диабет сахарный. Лечение народными средствами
Часть 88 - Гипертония. Лечение народными средствами
Часть 89 - Варикозное расширение вен. Лечение народными средствами
Часть 90 - Пять яблок в день - и гипертония дрогнет
Часть 91 - Чем в рационе женщины является яйцо? Щитом от рака!
Часть 92 - Мята и мелисса в рецептах народной медицины
Часть 93 - Долголетие. Рецепты народной медицины
Часть 94 - Загораем красиво
Часть 95 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 96 - Чайный гриб
Часть 97 - Лечебные свойства розы
Часть 98 - Как избавиться от боли. Причины возникновения болезни и боли
Часть 99 - Жемчужная вода
Часть 100 - Судороги ног
Часть 101 - Осторожно:инфаркт!



Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Отличный рецепт засолки капусты

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (230x156, 12Kb)
Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом засолки капусты. Так солила капусту моя бабушка по рецептам ее предков. Суть секрета в мелкой ручной нарезке капусты и добавлении сухих зерен укропа.

Во-первых, капусту надо правильно нарезать (нашинковать). Сейчас есть множество приспособлений: ножей, терок, комбайнов для упрощения нарезки. Однако, чтобы капуста получилась красивой, аппетитной, домашней, лучше использовать обычный длинный кухонный нож, только обязательно острый. Чем тоньше лезвие ножа, тем соломка получится тоньше, да и резать приятнее.

Кочан капусты (бабушка говорила "вилок капусты") надо очистить от верхних листьев. Лучше, если капуста будет белой и тугой. Затем разрезать его на 2 неравные части так, чтобы кочерыжка оказалась целиком в одной из них. Теперь одну часть поставить на ребро, разрезом от себя, придерживая левой рукой. Правой рукой делать тонкие срезы круговым движение руки почти параллельно разрезу. За каждый срез захватывать примерно треть - половину окружности кочана. Кочерыжку и область вокруг нее в срезы не вовлекать.

Когда капуста таким образом нарезана, надо сложить ее в большую кастрюлю и добавить соли. На полную 3-х литровую кастрюлю (может уйти 2 кочана) посыпать 2 с горкой столовые ложки соли.

Надеть тонкие полиэтиленовые перчатки (или обернуть руку целлофановым пакетом) и хорошо умять капусту с солью, перемешивая ее.

На крупной терке натереть 2 - 3 моркови, добавить в капусту. Добавить 1 столовую ложку сухих зерен укропа.

Все перемешать. Капуста в объеме значительно уменьшится. Накрыть меньшей по диаметру перевернутой тарелкой и сверху поставить 3-х литровую банку с водой для гнета. Воды для начала можно налить на две трети, а затем регулировать по мере выделения капустного сока. Накрыть сверху чистым полотенцем и поставить в прохладное место.

Капуста будет готова через 3 дня. При этом ежедневно капусту необходимо "проветривать". Для этого ее выносят на воздух (например, на балкон), снимают гнет, перемешивают, оставляют на 1 - 2 минуты, чтобы улетучился газ.

Через три дня капусту разложить по банкам и убрать в холодильник. При раскладывании следить, чтобы прекрасный оранжевый капустный сок распределился равномерно.

Капуста, приготовленная по такому рецепту, необычайно вкусная, хрустящая, с тонким кисло-сладким вкусом.

Приятного аппетита!

http://www.bankreceptov.ru

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Кремлёвская диета
Часть 2 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 3 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 4 - Татарские национальные блюда
Часть 5 - 100 лучших блюд украинской кухни
Часть 6 - Торт "Монастырская изба"
Часть 7 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 8 - Холодец / студень / заливное….
Часть 9 - Украшаем заливное
Часть 10 - Хаш
Часть 11 - Волосатая сосиска))
Часть 12 - Хинкали
Часть 13 - Кибинай
Часть 14 - Котлетки "Гнезда"
Часть 15 - Огурцы консервированные
Часть 16 - Быстрый пирог из слоеного теста с рисом
Часть 17 - Кекс
Часть 18 - Рулет из лаваша
Часть 19 - Крабовые щарики
Часть 20 - Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином
Часть 21 - "Тюльпанчики" из помидоров
Часть 22 - Мясо по-французски
Часть 23 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 24 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 25 - Луковый суп. Французская кухня.
Часть 26 - Грибочки (печенье)
Часть 27 - Салат "Любовница"
Часть 28 - Пирог с грибами и луком на картофельном тесте
Часть 29 - Консервированные огурцы-чили
Часть 30 - Салат "Подсолнух"
Часть 31 - Торт "Шахматный сметанник"
Часть 32 - Салат " Сирень"
Часть 33 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 34 - Торт "Фруктовый колобок"
Часть 35 - Розы из картошки
Часть 36 - Мясное кольцо
Часть 37 - Колосок
Часть 38 - Чесночные пирожки
Часть 39 - Грибной пирог к ужину
Часть 40 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 41 - Салат "По-царски"
Часть 42 - Жульен с грибами и курицей
Часть 43 - Долма с бараниной
Часть 44 - Итальянский хлебный салат
Часть 45 - Уха классическая
Часть 46 - Салат "Невеста"
Часть 47 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 48 - Салат с икрой
Часть 49 - Салат "Креветки под шубой"
Часть 50 - Штрудель австрийский
Часть 51 - Салат "Черепаха"
Часть 52 - Пирог "Кубитэ"
Часть 53 - Салат "Сельдь под шубой"
Часть 54 - Заливные яйца
Часть 55 - Печёночный торт
Часть 56 - Торт "Битое стекло"
Часть 57 - Салат "Мимоза" с лососем
Часть 58 - Салат "Гнездо глухаря"
Часть 59 - Мясные зразы с омлетом
Часть 60 - Пирог "Крокодил"
Часть 61 - Курник
Часть 62 - Салат «Сундучок с драгоценностями»
Часть 63 - Салат «Новогодняя ночь»
Часть 64 - Салат «Букет из роз»
Часть 65 - Салат «Оливье» с омлетными рулетиками
Часть 66 - Салат "Оливье с карамелью"
Часть 67 - Салат «Креветки под шубой»
Часть 68 - Салат «Шапка Мономаха»
Часть 69 - Украшение банкетного рыбного блюда
Часть 70 - Салат «Сказочная полянка»
Часть 71 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 72 - Рулет из сельди
Часть 73 - Оригинальный тортик
Часть 74 - Торт “Графские развалины”
Часть 75 - Клубничный десерт
Часть 76 - Шахматные котлеты
Часть 77 - Хачапури
Часть 78 - Куриные ножки в тесте
Часть 79 - Салат “Гнёздышко”
Часть 80 - Печенье "Творожные розочки"
Часть 81 - Праздничный закусочный торт
Часть 82 - Торт "Снежинка"
Часть 83 - Пирог "Семейный"
Часть 84 - Аджарские хачапури с яйцом
Часть 85 - Рулет из капусты
Часть 86 - Куриные ножки в мешочке из теста
Часть 87 - Булочки с яблоками
Часть 88 - Свиные зразы, фаршированные грибами
Часть 89 - Пирожное «Персик»
Часть 90 - Французский яблочный пирог
Часть 91 - КАРАСИКИ
Часть 92 - Самса
Часть 93 - Сырно-грибной «Наполеон»
Часть 94 - РЫБА В СОЛЯНОМ ТЕСТЕ
Часть 95 - СОРПА
Часть 96 - Торт" Крот"
Часть 97 - Медовый торт
Часть 98 - Манты с соусом-сантан
Часть 99 - Баранья нога, фаршированная кешью и виноградом
Часть 100 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 101 - НАПОЛЕОН
Часть 102 - Дапанджи
Часть 103 - Рулетики ...просто рулетики
Часть 104 - Закусочка вкусная
Часть 105 - Пирог с консервированной рыбой и рисом.
Часть 106 - КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ
Часть 107 - Учпучмаки
Часть 108 - Пирог заливной с грибами
Часть 109 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 110 - ТОРТ "ВИНОГРАДИНКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 111 - ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС"
Часть 112 - Торт «Эстерхази»
Часть 113 - Киевский торт
Часть 114 - КУРАБЬЕ, ВОСТОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКИ, КОВРИЖКИ
Часть 115 - Рецепты восточных сладостей
Часть 116 - Необычный способ разделки пирога или хлеба
Часть 117 - Армянское печенье "ГЯТА"
Часть 118 - Шоколадно-кокосовый торт
Часть 119 - Ачма хачапури
Часть 120 - Пенирли (открытые пирожки)
Часть 121 - Кулебяка с капустой и грибами
Часть 122 - Рыбный рулет с грибами и яйцами
Часть 123 - Торт "Оливье"
Часть 124 - Торт "Франкфуртский венок"
Часть 125 - Десерт "Картошка"
Часть 126 - Рис с креветками
Часть 127 - Куриный рулет
Часть 128 - Торт "Пьяная вишня в шоколаде"
Часть 129 - ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ"
Часть 130 - ТОРТ МАКОВЫЙ
Часть 131 - ТОРТ СПАРТАК
Часть 132 - Пенечки вафельные
Часть 133 - СТРАШНАЯСИЛА (торт-сэндвич)
Часть 134 - Вишневый штрудель
Часть 135 - Мандариновый торт
Часть 136 - Рулетики с тунцом
Часть 137 - Торт "Трюфель"
Часть 138 - Воздушный торт "Венский"
Часть 139 - Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Часть 140 - Торт "Наполеон" по-домашнему
Часть 141 - Торт "Королевский"
Часть 142 - Лазанья
Часть 143 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 144 - Торт "Звёздное небо"
Часть 145 - Торт "Птичье молоко"
Часть 146 - Торт "Подсолнух"
Часть 147 - Торт "Стёпка-растрёпка"
Часть 148 - Польский медовый торт
Часть 149 - Торт "Моцарт"
Часть 150 - Пирог
Часть 151 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 152 - Адыгейский сыр
Часть 153 - Сыр "Маскарпоне"
Часть 154 - Сосиски в тесте на новый лад
Часть 155 - Сыр домашнего приготовления
Часть 156 - Сырный суп с песто и помидорами
Часть 157 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 158 - Рыбный бутербродный торт
Часть 159 - Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 160 - Помидоры с козьим сыром и мятной заправкой
Часть 161 - Клецки. Рецепты на все вкусы
Часть 162 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 163 - Торт Йожефа Дороша
Часть 164 - Чурчхела
Часть 165 - Торт"Чернослив в шоколаде"
Часть 166 - Теплый карамельный яблочный пирог
Часть 167 - Фаршированные баклажаны
Часть 168 - Сырная соломка
Часть 169 - Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Часть 170 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 171 - Рулет с семгой
Часть 172 - Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком
Часть 173 - Отличный рецепт засолки капусты
Часть 174 - Чайный гриб: как его вырастить самому?
Часть 175 - Чайный гриб



Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Делаем петельку для НАСТЕННОЙ тарелки

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сразу скажу,что на этот МК вдохновили идеи МАМЫ КАТИ и МАРИИ КАЗАК.
Сделала для многих желающих узнать,как же повесить любимую тарелочку с декором на стену!
Это один из многих способов,с помощью клея ПОКСИПОЛ.(холодная сварка)
Нужно:тарелка
             спирт или водка для обезжиривания поверхности
             тесьма(красивая)
             клей ПОКСИПОЛ
             клей ПВА
             кисточка
             визитка на тонкой бумаге или кусочек какой хотите красивой бумаги

вот тут все есть на фото




обезжириваем (тут спирт)


разводим клей ПОКСИПОЛ по инструкции,отрезаем кусочек тесьмы


приклеили тесьму на ПОКСИПОЛ


и я сразу мажу визитку клеем пва и прикладываю на свеженький еще Поксипол и тесьму
разглаживаю аккуратно пальчиком,чтобы ровно все было


ну вот так это получается.
Клей ПОКСИПОЛ очень сильный и выносливый,так что можно и к другим предметам ,которые вы хотите повесить на стену,его применить.
Фото маленькие опять,не знаю,как побольше сделать.
Буду рада,если кому-то этот МК пригодится.
Еще раз спасибо Маме Кате и Марии Казак.
Источник http://www.livemaster.ru/topic/19495

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Пять яблок в день - и гипертония дрогнет

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x600, 63Kb)
Поммотерапия, или лечение райскими плодами, применяется в медицине очень давно. Самые распространенные в нашем питании фрукты приносят организму огромную пользу. Совместное действие витаминов С и Р оказывает благоприятное влияние на больных атеросклерозом, гипертонией и некоторыми другими заболеваниями.

Так что яблоки очень полезны для людей с повышенным артериальным давлением. Яблочная диета приводит к понижению кровяного давления и уменьшению головных болей, головокружения, шума в голове.

В яблоках больше пектина, чем в землянике, груше, крыжовнике. Он адсорбирует токсины, которые таким путем обезвреживаются и выводятся из организма. Поэтому сырые тертые яблоки - одно из лучших средств при расстройстве желудка. Но чтобы пектины оказывали целебное действие, надо съедать не меньше 5 яблок в день! Сладкими сортами лечат острые и хронические колиты и другие кишечные заболевания, особенно у детей.

Сочетание в рационе яблок и риса способствует не только снижению и нормализации артериального давления, но и устраняет отеки сердечного происхождения. Больным гипертоникам рекомендуется систематически включать в рацион яблоки для снижения содержания холестерина в крови и профилактики инфарктов и инсультов.

Яблочный сок очищает организм от шлаков и токсинов. Он обладает чудодейственной способностью выводить почечные камни, полезен как желчегонное и мочегонное средство. Предотвращает заболевания сердца вследствие того, что его активные компоненты ускоряют окисление холестерина, препятствуя образованию атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах.

Яблочный сок оказывается прекрасным средством при лечении гипертонии и атеросклероза. Эффективно действует при лечении бронхолегочных заболеваний. Полезен при частых бронхитах, а также показан заядлым курильщикам: 1,5 стакана яблочного сока в день улучшит работу органов дыхания.

Сок необходим и при больших умственных нагрузках. Содержащиеся в нем лимонная и яблочная кислоты противодействуют накоплению в крови и межтканевой жидкости кислых продуктов обмена, которые в большом количестве выбрасываются в мозг при его утомлении.

Систематическое включение в рацион яблок и приготовленных из них продуктов способствует выведению из организма мочевой кислоты (за счет содержания в яблоках солей калия и танина), что очень полезно при подагре.

Сырые, печеные или вареные яблоки употребляют в качестве мочегонного средства при отеках. Поэтому длительное употребление яблочных отваров и чая полезно для больных подагрой и мочекаменной болезнью.

доцент КГМУ, доктор фармнаук Неля Насыбуллина

http://www.kazved.ru/

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Исцеляющие советы Ванги
Часть 6 - Определение продолжительности жизни человека "Date X Pro. Версия 2.1.7"
Часть 7 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 8 - Вкусовые пристрастия - каприз или?..
Часть 9 - Земляника
Часть 10 - Янтарь – застывший кусочек солнца
Часть 11 - Лечение водой
Часть 12 - Как за пять минут понизить давление
Часть 13 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 14 - Худеем по Лунному календарю
Часть 15 - Ночью надо спать!
Часть 16 - Человек под микроскопом
Часть 17 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 18 - Специи и лишний вес
Часть 19 - Восемь продуктов женской красоты
Часть 20 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 21 - Яблочный уксус
Часть 22 - Реабилитируем кожу к весне
Часть 23 - Мысль как причина болезни
Часть 24 - 7 простых способов очищения организма
Часть 25 - От чего стареет женщина
Часть 26 - Любопытные приметы
Часть 27 - Обменные процессы в организме можно ускорить
Часть 28 - Связь болезней человека с чертами его характера
Часть 29 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 30 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 31 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 32 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 33 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 34 - Тридцать самых сильных продуктов
Часть 35 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 36 - Очищение организма
Часть 37 - Селен: против рака и старения
Часть 38 - Кофе как лекарство: 15 удивительных свойств напитка
Часть 39 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 40 - 75 способов определения болезни по руке
Часть 41 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 42 - Витамин (В17) против рака
Часть 43 - Минерал стройности… и трезвости
Часть 44 - Лечебные масла готовим сами...
Часть 45 - Калий и наш организм
Часть 46 - Готовим структурированную воду в домашних условиях
Часть 47 - Целебные свойства подсолнечного масла...
Часть 48 - Мацерат это
Часть 49 - На каком пальце носить кольцо?
Часть 50 - Выращиваем проростки
Часть 51 - Магия комнатных цветов
Часть 52 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 53 - ЧУДО-МАЗЬ
Часть 54 - Онкологию предскажут знаки на ладонях
Часть 55 - Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков)
Часть 56 - Папайя – мощное оружие против рака
Часть 57 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 58 - Герань на окошке…
Часть 59 - Числа и болезни
Часть 60 - Народные средства лечения болезней от Ванги
Часть 61 - О поцелуях...
Часть 62 - Липа – дерево-сокровище
Часть 63 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 64 - Древний рецепт молодости
Часть 65 - О чем расскажут ваши ногти – определяем болезни по ногтям
Часть 66 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 67 - Репейное масло - отличный инструмент для создания красивых волос
Часть 68 - Масло арбузное
Часть 69 - Лечение лимонами
Часть 70 - Нумерология и камни
Часть 71 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 72 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 73 - Исцеление
Часть 74 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 75 - Диагностика болезней по языку
Часть 76 - РЕЦЕПТЫ ОТ ВАНГИ: ОТ АСТМЫ ДО ЯЗВЫ
Часть 77 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 78 - Заговор от болезней
Часть 79 - Ноги без мозолей
Часть 80 - Какие болезни «написаны» на коже
Часть 81 - СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, Я СКАЖУ, ЧЕМ ТЫ… БОЛЕН
Часть 82 - Сны и здоровье
Часть 83 - ТРАВЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 84 - Кедровое масло
Часть 85 - Лекарства из луковой шелухи
Часть 86 - Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами
Часть 87 - Диабет сахарный. Лечение народными средствами
Часть 88 - Гипертония. Лечение народными средствами
Часть 89 - Варикозное расширение вен. Лечение народными средствами
Часть 90 - Пять яблок в день - и гипертония дрогнет
Часть 91 - Чем в рационе женщины является яйцо? Щитом от рака!
Часть 92 - Мята и мелисса в рецептах народной медицины
Часть 93 - Долголетие. Рецепты народной медицины
Часть 94 - Загораем красиво
Часть 95 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 96 - Чайный гриб
Часть 97 - Лечебные свойства розы
Часть 98 - Как избавиться от боли. Причины возникновения болезни и боли
Часть 99 - Жемчужная вода
Часть 100 - Судороги ног
Часть 101 - Осторожно:инфаркт!



Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Интересный и простой способ украсить абажур

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Интересный и простой способ украсить абажур или настольную лампу с помощью цветных ярких лент предлагает дизайнер Diane Gilleland с Сraftzine. Заинтересовавшихся, прошу сюда.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И КАБАЧКАМИ

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

СЛОВА И ФОТО АВТОРА FANNY КИСУЛЯ

Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов – макароны. Пока была горячая,  похожа на лазанью, сочная,  жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Как легче перенести жару

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ALI_VA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда только закончится эта несносная жара? Я думаю, многих уже утомили эти знойные летние дни. Если бы сейчас оказаться на море, это было бы хоть какое-то спасение… Однако многим из нас приходиться находиться целыми днями в душных офисах, а кому-то и вообще целый день работать на солнцепеке.

Как же спастись от жары в эти знойные дни и хоть немного облегчить наше с вами самочувствие? В этом вам помогут советы, которые я нашла в журнале « Все для женщины». Как мне показалось, они помогут пережить эти знойные летние дни, поэтому я решила поделиться советами с вами.

1 совет. В жару не стоит пользоваться аэрозольными освежителями воздуха. Это может стать причиной головной боли, тошноты и даже вызвать аллергию.

2 совет. В течении дня периодически увлажняйте полы, можно из пульверизатора – дышать в комнате станет намного легче!

3 совет. Протирайте время от времени кисти рук, плечи, голеностопы прохладным настоем цветов липы, а ко лбу прикладывайте хлопчатобумажную ткань, смоченную водой комнатной температуры – это улучшит ваше самочувствие и уменьшит утомляемость.

4 совет. Выходя на улицу, одевайте светлую одежду из натуральных тканей – она отразит солнечные лучи, и вам будет прохладнее. Легче переносить жару в одежде свободного покроя, это обеспечит лучшую циркуляцию воздуха.

5 совет. Носите головной убор и не снимайте его даже в тени – он предохранит от солнечного удара и перегрева, кроме того это защитит ваши волосы от ломкости и сухости.

6 совет. Придя домой с улицы, ополосните ноги сначала теплой водой, затем холодной – это снимет физическое утомление и нормализует температуру тела.

7 совет. Летом лучше всего спать на льняном белье – оно хорошо охлаждает тело.

Крепкого вам здоровья и прекрасного самочувствия в эти жаркие дни!!!

91a3b25175f5 (526x23, 3 Kb)

Любите азартные игры? Интернет казино онлайн зажег свои огни! Самые лучшие игры ждут вас! Пусть госпожа фортуна вам улыбнется!
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Подушки из мешковины

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Люблюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Мешковина это не только замечательный материал для мешков, а еще незаменимая ткань для декораторов. Сшитые из такой ткани декоративные подушки внесут в ваш дом немного деревенства, старинности и уюта.

tayra-2010-05-31_214327

                             Смотри сюда

Цитируя пост, оставляйте коментарии!!! Спасибо за понимание!!!

О женщинах и для женщин

 

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
Д А Ч А
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 2 пользователям

Делаем солнечные зайчики

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированный солнечный зайчик можно сделать в фотошопе, если применить фильтр "Эффект света". Заходим в меню "Фильтр", далее - "Рендер", далее - "Эффект света. Там с помощью имеющихся стрелочек и шкал настраиваем размер освещенного пятна и его интенсивность.
Применяем, далее сохраняем исправленную картинку в специально созданную для этого папку.
А затем отменяем все, что сделали, чтобы картинка вернулась в первоначальное состояние (функция "назад" в разделе "редактирование"). И опять идем в филтр, выбираем эффект света, и делаем солнечное пятно немного в стороне от первоначального. Опять сохраняем эту отредактированную картинку в специальную папку, где у нас уже сохранена одна картинка. Далее опять все отменяем до первоначального состояния, и опять ставим солнечное пятно немного в стороне от первых двух вариантов. Можно изменить также и интенсивность освещения. И опять сохраняем то, что получилось в нашу специально созданную папочку.
Далее действуем по этой инструкции: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post120095915.
Все указанное справедливо для фотошопа 6.0. В последующих фотошопах анимацию надо запускать через слои и фильтр "анимация".
 (500x375, 96Kb)
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Супер запеканка!

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По рецепту Людмилы Думчевой, фото Елены Сокур.

500 гр. творога, 4 ст.л. манки, 3 ст. л. сахара, 2 яйца, 100 гр. сливок, чуть соли, 8 гр. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. изюма (предварительно распаренный). Всё смешать, выложить в смазанную маслом форму, разровнять, смазать сметанкой. Выпекать при 160 гр. до готовности примерно 45-60 минут.

Приятного аппетита!!!
 (625x420, 30Kb)

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/запеканки сладкие

Капустный пирог для ленивых

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1153 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь