-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 58684
Комментариев: 14555
Написано: 80253


"ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ"

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lusina03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3869956_832f9f63d2ee (172x200, 39Kb)

 

Если вам понравился пост, а комментарий писать некогда - нажмите "понравилось"

Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!

Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:

lusina03

 

Серия сообщений "***БЛИНЫ***":
Часть 1 - Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Часть 2 - Апельсиновые блинчики
...
Часть 23 - Закусочный пирог из блинов с куриным филе
Часть 24 - "Панкейки! Готовим быстро и с душой"
Часть 25 - "ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ"
Часть 26 - Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.
Часть 27 - "Блинчики с грибами и сыром"
Часть 28 - Подборка самых вкусных рецептов блинов
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/08.. - с птицей, печенью, мясом
М Н Я М - М Н Я М !/08.. - с рыбой
М Н Я М - М Н Я М !/08.. - с сыром, творогом
М Н Я М - М Н Я М !/08.. - с фруктами, вареньем
М Н Я М - М Н Я М !/08.. - с фаршем


Понравилось: 1 пользователю

Булочки с сыром

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



GXlyvQzyOes (624x400, 165Kb)

Для приготовления нам нужно:

Сыр твердый - 100 г;
Мука - 2 ст;
Сметана или сливки - 250 мл;
Соль;
Сахар - 1 ч. л;
Масло сливочное - 50 г;
Разрыхлитель - 1 ст. л;
Зелень укропа, петрушки, базилика.

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики

Метки:  

Простое печенье на кефире

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Достоинств у этого печенья несмотря на его "простоватость" много: элементарные продукты, которые есть у всех, быстрое и простое приготовление. Мудрить с формами и начинками можно по-разному: я сделала печенье с начинкой из варенья, а можно просто вырезать печенье любой формы.

Ингредиенты

Кефир 200 г
Яйцо 1 шт.
Мука 480 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 1/3 ст.
Сода 2/3 ч.л.
Ванилин по вкусу  
Варенье по вкусу 4-5 ст.л
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Метки:  

Как вырастить букет тюльпанов зимой?

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вырастить тюльпаны дома, зимой, когда за окном завывает зимняя вьюга, а солнышко редко заглядывает на подоконник, рано опочивая на горизонте, возможно! Мой уже не первый опыт показывает, что если всё подготовить и сделать правильно, то уже в феврале, ко Дню святого Валентина, или в марте, к Международному женскому дню, Вы можете иметь свой собственный букет. Смотрите сами — всего лишь за неделю из состояния робкого побега тюльпан превращается... в статный побег с бутоном!

 

Представьте, как удивятся ваши гости, увидев, что вы выращиваете тюльпаны в домашних условиях! По-весеннему зеленые стебли с изысканными бутонами самых разнообразных расцветок смотрятся на фоне белого снега за окном необычайно эффектно. Выращенные на подоконнике нежные луковичные цветы не только станут предметом вашей гордости, но и скрасят долгое ожидание весны.

 

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
Р У К О Д Е Л К И/флористика и т.д.
П Р А З Д Н И К И/романтичекие вечера
П Р А З Д Н И К И/семейные праздники

Бефстроганов «ПушкинЪ»

Суббота, 28 Октября 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Один раз приготовив бефстроганов по этому рецепту, теперь всегда готовлю его только так. В этом рецепте очень интересный сметанный соус, который готовится отдельно на основе крахмала и сливок. Получается бесподобно вкусно, и мне такой вариант нравится больше, чем классический. Автор рецепта утверждал, что именно такой бефстроганов подают в московском ресторане «Пушкинъ», отсюда и название. Не знаю, попаду ли я когда-нибудь в этот ресторан и смогу ли сравнить, но этот рецепт стал любимым в нашей семье. Очень советую! 

517279-ed4_thumb (580x386, 203Kb)

313246579 (128x120, 5Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Улучшение памяти по методу Пифагора!

Суббота, 28 Октября 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  В последнее время я редко публикую свои или чужие новости, но сегодня посчитала, что будет неправильно с моей стороны не рассказать вам, друзья о том как
ЭФФЕКТИФНО УЛУЧШИТЬ СОБСТВЕННУЮ ПАМЯТЬ
по методу великого Пифагора.
   Привожу статью Киле Боурестона (Kyle Boureston) целиком. Статья не нуждается в моих комментариях или дополнениях, а вы, друзья, так же как и я, безусловно нуждаетесь в этой статье. Успехов вам!!!
4387736_cogsm (700x466, 229Kb)

Очень простой и эффективный метод улучшения памяти с помощью техники Пифагора. Эта методика не только улучшит память, но и создаст ощущение полноты жизни, вовлеченности в настоящее, осознанному ощущению текущих событий.

Оригинал статьи: Hack Your Memory with the Pythagoras Memory Technique

Память - это наша способность складировать, хранить и вспоминать кусочки информации, которые мы изучили. Сила нашей памяти является основой нашего ума и интеллекта.

Представьте, если вы сможете помнить на 50% больше того, что изучите или сможете вспомнить в два раза больше имен и фактов, которые слышите.

Совершенствуя свою память, вы улучшаете скорость с которой вы можете изучать и сохранять информацию. Построение памяти - одна из наиболее важных и игнорируемых компонента развития вашего интеллекта.

Я придаю чрезвычайно высокое значение памяти. В результате чего, я разработал способ фотографической памяти, создал схему тренировок чтобы помочь увеличить способность запоминания, и я постоянно ищу новые пути улучшения моей памяти.

В моих поисках улучшения памяти я наткнулся на один из наиболее мощных методов. Я использую эту технику каждый день уже в течении месяца.

Я, как правило, не рассказываю своим читателям о чем-то, что я использую в течении такого короткого промежутка времени, но мои результаты от использования этой техники были такими невероятными, что я чувствую, что должен рассказать об этом.

Техника не только значительно улучшила мою общую память, она увеличила мою скорость воспоминания / извлечения из памяти, помогла мне лучшить сон и даже подсознательно сделала меня более осознанным в повседневной жизни.

Лучшей частью этой техники является то, что это очень легко и занимает всего 5 минут в день.

Перейти в продолжение
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Воскресный торт

Суббота, 28 Октября 2017 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Погода за окном не радует, холодно, захотелось порадовать домочадцев чем-то сладеньким. Выбор пал на незатейливый, не требующий особых усилий и затрат торт со сгущенкой. Рецепт торта настолько прост в приготовлении, что получится даже у начинающих хозяюшек.


big_30161 (673x504, 200Kb)


big_30160 (673x504, 178Kb)

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Метки:  

Пирог "Груши в сливках"

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Вкусный и нежный пирог "Груши в сливках" понравится вашим родным и близким за семейным чаепитием.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Метки:  

Закусочные трубочки

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы

Метки:  

Теперь в свои 50 выгляжу на 35! Секрет прост…

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Порой встречаешь людей, которым удалось обмануть возраст. Обычно те, кто обладает приятной внешностью даже в преклонные годы, имеют ясный ум и особую, очень сильную энергетику.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 4 пользователям

Печенье "Ежики"

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье "Ежики"

На выходные дни можно приготовить вкусное и нежное печенье, которое обязательно вам понравится. Для приготовления понадобятся самые простые и доступные продукты, которые всегда у вас есть. Печенье можно приготовить в любое время. Рецептом поделись здесь: vkusnodoma.net и не забудем поблагодарить участников за предложенный рецепт.
pechenie_egiki (630x420, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Метки:  

Праздничная нарядная пицца

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Ингредиенты: 
-Дрожжевое тесто - 300 гр., 
- Ваши любимые сосиски - 6 шт., 
- кетчуп, 
- болгарский перец - 1 шт., 
- Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр., 
- майонез, 
- яйца - 1 шт-для смазки. 

Приготовление: 


Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части. 

Читать далее

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы

Метки:  

[Вязание] Уютные домашние сапожки своими руками. Мастер-класс

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: TULIP

23 (700x466, 223Kb)Зима все ближе и это означает, что наступает самое уютное, самое домашнее время — сезон теплых вязаных вещей, горячих напитков и тихих вечеров за рукоделием. Признаюсь честно, у меня это время года самое любимое. Впереди новогодние праздники, время подарков и радостной суеты, но пока еще можно насладиться спокойствием и домашним уютом. Именно такую атмосферу несет вещичка, которую я предлагаю вам сегодня сшить вместе со мной — теплые домашние сапожки из фетра с вязаным верхом — ими можно и себя порадовать, и в подарок приготовить кому-то любимому.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/тапочки-носки, варежки-перчатки


Понравилось: 4 пользователям

ГАРМОШКА НА ПИВЕ С ГОРЧИЦЕЙ И СЫРОМ

Суббота, 28 Октября 2017 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эта гармошка не сладкая, закусочная: ароматная, в меру острая, приятно сырная :) Идеальна к пиву, еще очень здорово есть с таким кусочком суп. Если останется на следующий день, то пара кусочков, разогретых в микроволновке, идеально дополнит утренний чай.

158006_original (640x480, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Метки:  

Исполнение желания с помощью цвета

Суббота, 28 Октября 2017 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цвет – один из мощнейших источников энергии, воздействующий на нас снаружи, постоянно, незаметно и неумолимо.
3720816_ispolnenie_jelanii (640x464, 62Kb)
Влияние цвета на подсознание и поведение давно отмечено учеными и, конечно, не забыто и магами.
Читать далее

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/удача, исполнение желаний


Понравилось: 1 пользователю

"Она вошла, совсем седая, Устало села у огня..."

Суббота, 28 Октября 2017 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3577132_7Eg9GaEvrs (650x341, 43Kb)

Она вошла, совсем седая,
Устало села у огня,
И вдруг сказала «Я не знаю,
За что ты мучаешь меня.

Ведь я же молода, красива,
И жить хочу, хочу любить.
А ты меня смиряешь силой
И избиваешь до крови.

Велишь молчать? И я молчу,
Велишь мне жить, любовь гоня?
Я больше не могу, устала.
За что ты мучаешь меня?

Читать далее...
Рубрики:  М У З Ы К А , Р Е Л А К С


Понравилось: 4 пользователям

Медовое печенье "Улей"

Суббота, 28 Октября 2017 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье «Улей»

По этому рецепту печенье «Улей» получается очень вкусным и ароматным. Делается достаточно просто. Попробуйте, не пожалеете!

 Ингредиенты для приготовления печенья «Улей»:

  • Мука — 3 стакана
  • Разрыхлитель — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Молоко — 1 стакан
  • Мед — 1/4 стакана
  • Сливочное масло — 170 грамм

Как приготовить печенье «Улей»:

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Метки:  

Салат праздничный - Узбекский салат Диёр

Пятница, 27 Октября 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Пирог с капустой и яйцом

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог с сытной начинкой – это настоящий король на нашей кухни. Среди таких пирогов на особом месте находится пирог с капустой и яйцом, именно такой пирог многим по душе, он станет прекрасным угощением на семейный праздник или  отличной закуской в случае дружеских посиделок.Именно такой пирог предлагаю вам испечь на ближайшие выходные.

Рецепт вкусного пирога:

4979645_pirog_s_kapustoj_v_dukhovke (640x453, 214Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корзиночки с сельдью

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!

Ингредиенты:
- филе 1 селедки 
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 гр сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
- готовые тартинки

Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.



Начинкой заполняем корзинки.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Подлива к макаронам: топ-10 крутых рецептов

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подлива к макаронам: топ-10 крутых рецептов

1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 граммов помидоров,
● томатная паста,
● две луковицы,
● сладкий болгарский перец,
● кабачок,
● стебель сельдерея,
● тыква,
● лавровый лист,
● душистый и молотый перец,
● базилик,
● розмарин,
● тимьян,
● чеснок,
● оливковое масло,
● вода.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● две ложки муки, стакан молока,
● 50 г сливочного масла,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● 200 граммов натертого сыра (можно два вида),
● тмин,
● базилик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Одна куриная грудка без костей,
● лук,
● чеснок,
● мука,
● сметана или сливки (стакан),
● вода,
● базилик,
● чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка (филе),
● две луковицы,
● 300 граммов шампиньонов,
● сметана,
● соль,
● перец,
● зелень,
● две ложки сливочного масла,
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6. ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе, 300 граммов,
● две средних луковицы,
● полкило помидоров,
● соль,
● перец,
● базилик,
● розмарин,
● душица,
● сахар,
● чеснок,
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7. ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
● оливковое масло,
● базилик,
● соль,
● сливки (сметана),
● 50 г сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8. ПОДЛИВКА ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Нежирная свинина, 300-400г,
● две-три луковицы,
● морковь (две штуки),
● томатная паста,
● чеснок,
● соль,
● перец,
● зелень,
● вода или бульон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9. ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов говядины,
● две-три луковицы,
● две моркови,
● мука,
● мясной бульон или вода,
● чашка сливок,
● соль,
● перец,
● чеснок,
● зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

10. Паста болоньезе с болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● оливковое масло 4 ст.л.
● лук, мелко нарезанный 3 шт.
● чеснок, мелко нарезанный 3 дольки
● копченый бекон, нарезанный 250 г
● фарш из говядины 1 кг
● болгарский перец, нарезанный 3 шт.
● красное вино 350 мл
● соль, перец
● молоко 375 мл
● консервированные нарезанные помидоры 3 банки по 400 мл
● сахар 3 ст.л.
● орегано 3 ст.л.
● макароны 750 г
● тертый пармезан 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить, пока он не подрумянится. Добавить нарезанный кубиками перец и готовить еще 5 минут.
2. Добавить красное вино и довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить, пока большая часть вина не испарится. Приправить солью и перцем.
3. Добавить молоко и перемешать, чтобы оно не пригорело. Добавить помидоры, сахар и орегано. Готовить, не накрывая крышкой, в течение 1 часа на самом слабом огне.
4. Приготовить макароны и процедить; полить оливковым маслом и черным перцем. Подавать пасту с соусом, посыпав пармезаном.
screenshot_754 (508x353, 184Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ

Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка

Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Филе хека – 800 г
Молоко 2,5% – 0,5 л
Яйцо куриное – 150 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её.
2. Очистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров.
3. Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухарями дно и бока формы. Выложите половину картофеля на дно формы.
4. Рыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. Если есть косточки, постарайтесь удалить их все. Выложите рыбу хек на слой из картофеля, немного посолите и поперчите её.
Выложите на слой рыбы еще один слой картофеля, оставшуюся половину.
6. Смешайте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу.
7.Полейте яично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запеканку на средний уровень в
8. Запеканка должна подрумяниться, покрыться золотистой корочкой. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей постоять минут десять-пятнадцать
После этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам.

Приятного аппетита!
WcGgtmj5ZnU (614x409, 164Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Метки:  

"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
Ингредиенты:

●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:
 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Метки:  

Курица в соусе с брокколи и грибами

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Курица в соусе с брокколи и грибами

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г (кубиками)
Брокколи - 500 г
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Чеснок - 9 г
Имбирь - 1 ст. л
Оливковое масло - 2 ч. л
Соевый соус - ⅓ ст
Вода - 1 ст (или куриный бульон)
Мука цельнозерновая - ¼ ст

Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.

Приятного аппетита!
NnPm7fRl9Ys (700x393, 252Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ГРИБЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

Вафельные трубочки — вкус детства

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вафельные трубочки — вкус детства

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.

В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками.
2. Крем: сгущенку, сливочное масло и немного ликера взбить миксером, поставить в холодильник.
3. Мороженое, взбитое с ягодами. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.
4. 4 холодных яичных белка и сахар по вкусу взбивать 7-10 минут. Поставить в холодильник.
screenshot_162 (509x348, 273Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Уютный свитер-пончо с аранами.

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Уютный свитер-пончо с аранами.



Сейчас очень модны свитера в стиле накидки или пончо.
И правда, ведь очень красиво и уютно выглядит!
Обязательно надо связать - конструкция свитера очень проста, а смотрится он очень изящно и будет кстати к любому случаю - прекрасно выглядеть и утеплиться на работе ли, дома ли, на прогулке ли!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1200 г пряжи типа Barroco Maxcolor 4/6 от Círculo цвета марсала 7136 (100 % хлопок, 452 м/400 г); спицы №5, одна вспом. спица для кос, гобеленовая игла.

ОПИСАНИЕ И СХЕМА:

https://vsesviazano.blogspot.lt/2017/10/blog-post_27.html
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вязать жаккард без протяжек

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Жаккард как и норвежские узоры пользуются большой популярностью у вязальщиц. Их используют для отделки свитеров, варежек, шарфов, шапок и перчаток. Изделия с норвежскими узорами отличаются носкостью и плотностью, благодаря чему отлично подходят как для взрослых, так и для детей.Однако такое вязание требует мастерства от вязальщиц.

Жмите на  фото для просмотра материала:

4979645_2183848066_c38f526f12_z (640x480, 351Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Приготовление зеркальной глазури для торта

Пятница, 27 Октября 2017 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приготовление зеркальной глазури для торта

Перед приготовлением торта не раз вам приходилось задумываться, как его украсить, Очень красиво смотрится торт, покрытый глазурью. Но не все знают, как ее приготовить. В связи с этим предлагаю рецепт зеркальной глазури. Им поделились участники tastyhome.in.ua. Думаю, что вам он понравится и вы захотите попробовать приготовить такую глазурь.Торт будет иметь зеркальную поверхность и превосходный вид.
zerkalnaya-glazur-dlya-torta (640x550, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Супер тесто для пышной выпечки и вкуснейшие быстрые булочки с начинкой.

Пятница, 27 Октября 2017 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейший Наливной Пирог для Всей семьи «ПРОШУ К СТОЛУ»

Пятница, 27 Октября 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Аниканова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, он идеально подходит для семейного ужина или обеда.

Общее время приготовления пирога 50 минут, ингредиенты рассчитаны на 8 порций.

5996040_DSCN9931_2 (700x525, 249Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

Мука –7-8 ст.л.

Яйца – 2 шт.

Майонез – 250 г

Сметана – 200 г

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Сода (погасить уксусом) – ¾ ч. л.

Начинка:

Цветная капуста (отваренная) – 400 г

Помидоры (небольшие) – 2 шт.

Фарш свиной – 200 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!



Шаги приготовления:

1.Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности.

2.Тонкими дольками нарезаем помидоры.

3.Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером.

4.В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты и дольки помидоров, заливаем второй половиной теста.

5.Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие

Метки:  

ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА КАБАЧКИ ФРИ С СЫРОМ в ДУХОВКЕ Очень ХРУСТЯЩИЕ и ВКУСНЫЕ

Пятница, 27 Октября 2017 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-грузински в духовке: вкусней этого мяса вы ничего в жизни не пробовали!

Пятница, 27 Октября 2017 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.

Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте

следующие продукты:

— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)

Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.

Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом.

Посолите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.

Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

Достаньте мясо из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень.Запекайте мясо в хорошо разогретой духовке около 45 — 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Полагайтесь на свой опыт и вкус, проверяйте готовность мяса почаще. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше. Если любите мясо с кровью — уменьшите время готовки.

Готовое мясо подавайте с рисом, картофелем или вашим любимым гарниром.

Поделись этим рецептом со своими друзьями,
пускай тоже попробуют приготовить.


E-Ledi
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фрикандели - симпатично румяные и чудесно ароматные.

Пятница, 27 Октября 2017 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мы привыкли к такому мясному блюду, как фрикадельки, а существует еще одно похожее блюдо с похожим названием – фрикандели. Фрикандели представляют собой небольшие, очень вкусные колбаски, но без оболочки. Размером они примерно с кубинскую сигару. Такие колбаски очень популярны в Нидерландах, Бельгии и Германии, ну теперь еще и в Поволжье. Готовить их очень просто, а есть - одно удовольствие. 

 

1279970_48560nothumb500 (464x700, 135Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Пятница, 27 Октября 2017 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Читать далее

http://vk.com/kulinaka

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 1 пользователю

Американский сметанный пирог к кофе

Пятница, 27 Октября 2017 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Метки:  

Старомодный пирог с фаршем

Пятница, 27 Октября 2017 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень простой и сытный пирог с минимумом ингредиентов. Старомодный, так как подобные пироги есть в записных книжках наших бабушек и мам. Всё новое — это хорошо забытое старое.
Время приготовления: 40 мин.

IMG_5049_Fotor (639x426, 112Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие

Метки:  

Полное восстановление зрения для всех!!! 100% результат!!!

Пятница, 27 Октября 2017 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Мурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Запрещено для показа по телевидению



0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

 

Дальнозоркость, близорукость, косоглазие, астигматизм

- все вылечивается самостоятельно с помощью простых упражнений по методу Уильяма Бейтса..
Уильям Бейтс - американский офтальмолог разработал систему упражнений для восстановления зрения. Доклад профессора Жданова.
+
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители - для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор Жданов В.Г..
Комплекс-самоучитель по восстановлению зрения и оздоровлению глаз (лечению близорукости, дальнозоркости и т.д.) по методу Бейтса-Шичко.

Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: "Выбрался сам, помоги другому!"

Это курс упражнений и гимнастика для глаз. Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.
Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).
Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...

Спасибо за ваши комментарии!
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/глаза


Понравилось: 1 пользователю

Шаль загадка.

Пятница, 27 Октября 2017 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Пирожки для ленивцев которые не любят с тестом возиться.

Пятница, 27 Октября 2017 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1396175219_euy_3lsysqi (450x350, 147Kb) Ингредиенты:

4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, так как мука бывает разная)
2 ст. л сахара
1/2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие


Понравилось: 1 пользователю

Салат из печени

Пятница, 27 Октября 2017 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Очень сытный и несложный салатик.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

ВЗДУТЫЙ ЖИВОТ? ЛИШНИЙ ВЕС? ПЕЙТЕ ЭТИ ЧАИ

Пятница, 27 Октября 2017 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ВЗДУТЫЙ ЖИВОТ? ЖИРОК? ЛИШНИЙ ВЕС? ПЕЙТЕ ЭТИ ЧАИ 3 РАЗА В ДЕНЬ И СМОТРИТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШЕЙ ТАЛИЕЙ

Ваша талия начнет «плавиться»!

Человеческий организм имеет свои собственные средства для детоксикации, и каждый день он выводит бесчисленные химикаты и вещества из вашего организма. Практически все, чем вы дышите, что едите, пьете или используете для тела, должно пройти через органы детоксикации организма.

Основные органы детоксикации:

1. Печень

Печень является основным органом детоксикации. Следовательно, неудивительно, что большинство рецептов детоксикации включают травы, которые способствуют здоровью печени.

2. Легкие

Каждый раз, когда вы вдыхаете, вы вводите в организм комбинацию различных соединений и потенциальных загрязнителей и токсинов. Легкие помогают устранить СО2 как отходы.

3. Почки

Почки помогают очистить организм и избавиться от отходов через мочу.

4. Кишечник

Здоровый кишечник означает регулярное посещение ванной комнаты и эффективное удаление отходов. Если это не происходит регулярно, у вас возникают проблемы, такие как запор или диарея.

5. Кожа

Знаете ли вы, что кожа — наш самый большой орган? Пот — это средство детоксикации и уничтожения отходов.

Рецепты чая для детоксикации:    

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Салат "Пожалуйста, добавки!"

Четверг, 26 Октября 2017 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Готовлю это салат на протяжении многих лет почти на каждый праздник, да и в будние дни частенько. Довольно простой и доступный, вкусный и сытный, сочный и нежный. Красивый! Всегда идет на "ура" и исчезает со стола одним из первых. Заходите, угощайтесь.

2154284_85120nothumb500 (466x700, 261Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Салат из корейской морковки и курицы - вкус у него яркий и запоминающийся, но при этом совсем ненавязчивый и абсолютно нетяжелый.

Четверг, 26 Октября 2017 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат из корейской морковки и курицы и болгарского перца – это отличная закуска к столу, которую можно легко и быстро приготовить из простых бюджетных продуктов. В салате довольно интересно сочетается отварное мясо курицы с овощами и пряной корейской морковью. 

3240 (680x454, 186Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Омоложение лица почти без выкрутасов

Четверг, 26 Октября 2017 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

И что мы, право, все о каких-то супер-пупер выкрутасах, лемонграссах и прочих пачули и кокосах? Иногда бывает очень даже полезным вспомнить и о корнях и косметических скрепах:  яичных желтках, меде, самом обычном подсолнечном масле, овсянке и картошечке. Хотя и при таком народном наборе всегда можно найти повод выпендриться, чем мы, собственно, сейчас и займемся.



4360286_92724587_0_955b0_18f55604_Mkopirovanie_1_ (220x133, 43Kb)
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 1 пользователю

Сарафан из пряжи секционного крашения

Четверг, 26 Октября 2017 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

365381f552d7f8808a6787cf3844bd72

С яркой пряжей секционного крашения достаточно одного простого узора, и интересный и яркий сарафан готов.

 

 

РАЗМЕРЫ

36/38 (40/42) 46/48
 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (60% натуральной шерсти, 40% полиакрила; 150 м/50 г) – 300 (350) 400 г секционного крашения; крючок №4 и 4,5.    читать далее

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Рыбные котлеты из консервов - усилий минимум, приятностей максимум

Четверг, 26 Октября 2017 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не успели купить продукты, а домашние ждут от вас вкусного и интересного ужина? Вы всегда можете приготовить котлеты из рыбных консервов — уж баночка-то сардин или тунца у вас в доме наверняка найдется...

9090 (700x467, 284Kb)
 
Из рыбных консервов получаются замечательные котлеты. Сочные, оригинальные рыбные котлеты можно приготовить за короткое время. Рыбные консервы – это ведь готовый к употреблению продукт, поэтому слепить котлеты вы сможете за несколько минут. В их состав входит еще лук, рис и яйца. Для обжарки лучше использовать сковородку с антипригарным дном, тогда и котлеты будут с легкостью переворачиваться и не развалятся. Для быстрого ужина рыбные котлеты из консервов идеально подходят. 
0_e0070_487f1e63_S (100x93, 11Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ

Медовые узелки "Золотистые"

Четверг, 26 Октября 2017 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Медовые узелки "Золотистые"

5177462_Image_4_2_ (456x295, 80Kb)

Автор: elena777---Это печенье самое любимое у моей младшей дочки. Только испеку, через пятнадцать минут уже кончились! Готовятся узелочки легко, да и выпекаются быстро, буквально 10 минут! А если покрыть печенки золотистой карамелью, то получается шикарный десерт! Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты для "Медовые узелки "Золотистые"":
Для теста: Для карамели:

Рецепт "Медовые узелки "Золотистые"":

В горячей воде развести мёд и соевый соус ТМ Kikkoman лёгкий. Соус придаст нашей выпечке тонкую пикантную нотку. Вода должна быть горячая, но не кипяток. Точная температура не принципиальна.

Добавить сахар, хорошо размешать. Влить растительное масло, всыпать муку, добавить соду, погашенную лимонным соком. Замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

На столе, слегка присыпанным мукой, раскатать тесто, толщиной, примерно 3 мм. Разрезать его на полоски, шириной 0,8-1 см. И длиной сантиметров 12.

Завязать из этих полосочек узелки и разложить их на смазанном противне. Узелки можно не делать, если хотите быстрее отведать медового наслаждения, то просто порежьте тесто на полосочки.

Поставить печенье в разогретую духовку и выпекать около 10 минут при 180 градусах.
Вот они, красавчики – румяные, ароматные!

Уже можно кушать. Вкусно! А можно покрыть сливочной карамелью. Для этого растопите сливочное масло, сметану, добавьте сахар и куркуму, которая придаст карамели приятный золотистый цвет. Доведите массу до кипения и варите 2-3 минуты до густых пузырьков.

Смажьте карамелью печенье кулинарной кисточкой. Делайте это без промедления, так как карамель быстро густеет.

Буквально минут через 5-7, грейте чай или кофе и наслаждайтесь замечательным, вкуснейшим десертом!

Выставила рецепт... захожу на кухню - пусто! Где печенье? Скушали! Муж сказал: "Пеки ещё... завтра на работу возьму."
Пришлось печь ещё. Правда, "крутила" узелки на скорую руку... время-то одинадцатый час...

Всякое было, но чтоб такое?! Два противня пеку за вечер! Попробуйте и вы. Вам, и вашим деткам такое печенье несомненно придётся по вкусу!

5177462_2153450_35496nothumb500 (500x375, 106Kb)5177462_2153451_15314nothumb500 (500x375, 87Kb)

 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

Метки:  

Очень сытный салат с куриными сердечками, морковью и горошком

Четверг, 26 Октября 2017 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Сытный и простой салатик из куриных сердечек.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Потрясающе вкусное мясо с овощами, которое сводит с ума!

Четверг, 26 Октября 2017 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Готовлю только так!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Метки:  

Love of Crochet - Fall 2015

Четверг, 26 Октября 2017 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyubashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 
Журнал по вязанию крючком полон творческих идей для тех, кто любит вязать или только учиться.В каждом выпуске этого журнала представлена коллекция трикотажной одежды и аксессуаров для взрослых и детей, интересные идеи для уюта в вашем доме
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 1154 ... 1136 1135 [1134] 1133 1132 ..
.. 1 Календарь