Lookbook Collection | Daniela Dallavalle Бренд Elisa Cavaletti прелставил недавно новую коллекцию довольно красивых фасонов в стиде Бохо, которые могут быть интересны не только поклонницам этого неоднозначного стиля. 

бохо

Daniela Dallavalle:

Элиза Кавалетти - это бренд современной, авангардной одежды с элементами бохо, основанный в 1989 году итальянским дизайнером одежды и интерьеров, поэтессой и бизнес-леди Даниэлой Даллавалле, названный так в честь младшей дочери Элизы Кавалетти. Девиз марки – «Верьте в чудеса!», а ее стиль ярко выражено соответствует подписи Made in Italy, не изменяя высочайшему качеству, актуальности дизайна и чувственной эмоциональной подаче каждой коллекции.

Item 228:

Item 229:

Натуральные ткани (лен и хлопок в различных обработках), экологичное производство, а также всегда уникальные цветовые решения — вот те три кита, на которых бренд Elisa Cavaletti базируется и развивается, удерживая лидерские позиции.

   

В коллекциях Elisa Cavaletti встречаются самые разные стилевые направления – от барокко до кантри, от спортивных элементов до гранжа. Это предметы повседневного гардероба, которые легко трансформируются в вечерний наряд. Бренд Elisa Cavaletti выбирает космополитический стиль в огромном многообразии цветов и узоров с учетом всех размеров. 
Модели из коллекций бренда декорируются бусами и большим количеством пуговиц (в том числе, ручной работы).

116499333_large_elisa_cavaletti_fw14_15_lookbook_268409x1024