-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60380
Комментариев: 14663
Написано: 82185


ТУШЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ.

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан

0 (700x466, 65Kb)

Ингредиенты:
1 кг желудков
1 белый лук
корень моркови
щепотка зелени
1 ст. ложка сметаны
щепотка зелени.

Приготовление:

Потроха следует хорошо промыть в холодной воде.
Отварить их в подсоленной воде до полной готовности.
Нарезать мясо мелкими кусочками.
Лук очистить.
Нашинковать его мелко.
Обжарить лук до румяности на подсолнечном масле.
Морковь натереть крупно, переложить её в сковороду. Спассировать с луком.
Желудки выложить в сковороду. Обжарить с овощами.
Добавить зелень.
Положить сметану.
Размешать все ингредиенты. Тушить 15 минут.
Жаркое выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку