-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60408
Комментариев: 14663
Написано: 82213


ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ СВОРАЧИВАНИЯ ГОЛУБЦОВ

Понедельник, 17 Января 2011 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

dom.sibmama.ru/index.php

  Кладем на ладонь половинку капустного листа срезом вниз.

По центру размещаем небольшое количество фарша, придав ему форму треугольника.

 


 
Заворачиваем лист
Заворачиваем лист "кулечком" - так, чтобы получился своеобразный конус. Закрываем начинку "лишними" краешками листочка, заворачивая их вовнутрь. Чем меньше голубцы, тем красивее они смотрятся.
Хотите - верьте, хотите - нет, но кушать маленькие капустные конвертики гораздо вкуснее, чем большие свертки. Самая трудоемкая часть процесса завершена, дальше - ерунда:
Хотите - верьте, хотите - нет, но кушать маленькие капустные конвертики гораздо вкуснее, чем большие свертки. Самая трудоемкая часть процесса завершена, дальше - ерунда:
складываем все в кастрюлю с толстым дном, наливаем стакан-полтора воды или бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь и долго-долго тушим (не меньше часа), периодически проверяя, хватает ли воды. В самом конце можно добавить томатную пасту, обж
 складываем все в кастрюлю с толстым дном, наливаем стакан-полтора воды или бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь и долго-долго тушим (не меньше часа), периодически проверяя, хватает ли воды. В самом конце можно добавить томатную пасту,обжаренную морковку и лук, сметану и протушить еще минут пять.
Результат радует глаз. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку