Цитата сообщения Владимир_Шильников
Ингредиенты:
Морской коктель - 500гр
лук репчатый - 1 шт
Сливки 10% - 200гр
Сыр пармезан - совсем немножко
Макаронные изделия - 1 пачка
оливковое масло
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Морской коктель предварительно
разморозить.
Обжарить лук на оливковом масле,
добавить туда морской коктель
и жарить 5-7 минут.
Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать.
Подавать с макаронами, сверху посыпать зеленью.
Примечание:Это блюдо для любителей мидий, кальмаров и осминогов. В общем на любителя
Источник
http://povar.ucoz.com/