-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60408
Комментариев: 14663
Написано: 82213


Морской коктель с пастой

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников  (480x360, 24Kb)Ингредиенты:
Морской коктель - 500гр
лук репчатый - 1 шт
Сливки 10% - 200гр
Сыр пармезан - совсем немножко
Макаронные изделия - 1 пачка

оливковое масло

соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:
Морской коктель предварительно
разморозить.
Обжарить лук на оливковом масле,
добавить туда морской коктель
и жарить 5-7 минут.

 (480x360, 30Kb)
Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать.
 (480x360, 31Kb)
Подавать с макаронами, сверху посыпать зеленью.

Примечание:Это блюдо для любителей мидий, кальмаров и осминогов. В общем на любителя
Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку