-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 20957
Комментариев: 2559
Написано: 24801


Топ-9 Самых вкусных слоеных салатов

Вторник, 31 Мая 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-9 Самых вкусных слоеных салатов

Топ-9 Самых вкусных слоеных салатов

1) Салат "Красная шапочка"

Ингредиенты:

● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения

Приготовление:

Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой - морковь, порезать кубиками;
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;
7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке.
Верх салата украсить зернами граната.

2) Салат «Леший»

Ингредиенты:

● куриное филе – 1шт.,
● лук репчатый – 2 шт.,
● шампиньоны – 400 г,
● яйца – 2 шт.,
● сыр твердый – 100 г,
● чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана,
● майонез – по вкусу,
● соль, перец – по вкусу,
● маслины для украшения.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.

3) Слоеный салат

Ингредиенты:

● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
● 6 шт. крабовых палочек
● пол баночки кукурузы
● 1 плавленый сырок
● 4 шт. отварных яиц
● половина луковицы или немного зелёного лука
● 1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями:
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Метки:  

ЗВЕРСКИЕ ПОДРОБНОСТИ – 1/3 ЧАСТЬ

Четверг, 26 Мая 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения лескира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗВЕРСКИЕ ПОДРОБНОСТИ – 1/3 часть

100 фактов из жизни животных

Звери - они, конечно, и есть звери. Ведут себя, как животные.Тем не менее даже у них - пушистых, хвостатых, когтистых, а также чешуйчатых, лысых и перепончатых - имеются такие подробности, какие нам с вами и не снились. Да что там мы, о них и не всякий зверолюб ведает. Удивляйтесь!
 
1. Мальки рыбы фундулус могут более двух месяцев жить в абсолютной грязи, без воды и кислорода. А некоторые люди всё жалуются на плохие жилищные условия!1 (700x525, 116Kb)
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень красивая кофточка из мотивов крючком

Вторник, 24 Мая 2016 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LilialeX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кофточка из мотивов крючком

Автор - Mel4ak

1 (630x422, 216Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Необычный жакет спицами от ДРОПС.

Вторник, 24 Мая 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный жакет спицами от ДРОПС.

 

 Схемы вязаных пальто, кардиганов, жакетов

Необычный жакет спицами от ДРОПС. Описание, выкройка

Очень необычный красивый теплый жакет от студии Drops Design, связанный спицами.

Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
 
Вам потребуется:
- пряжа DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид; 205м/50г) - по 300-350-400-400-450-500 г песочного и лавандового цветов
- круговые спицы (80 см.) диаметром №5 и прямые спицы №4 для края рукавов.

Плотность вязания: 17 п. x 33 р. платочной вязкой в 2 сложения нити = 10 x 10 см.

Платочная вязка (туда-обратно на спицах): все петли вязать лицевыми. 2 ряда = 1 рубчик.

Прибавление петель: выполнять с помощью накида, в след. ряду накид вязать лицевой для образования дырочки.

Спинка

Вяжется на круговых спицах прямыми и обратными рядами (из-за большого количества петель) начиная с серединки спинки в сторону боков и вверх к плечам.

Набрать 119-119-119-115-113-109 п. на круговые спицы 5 мм. по 1 нити каждого цвета. Первый ряд с ЛС: 58-58-58-56-55-53 Л., связать 2 п. в след. п., 1 Л., связать 2 п. в след. п. и 58-58-58-56-55-53 Л. = 121-121-121-117-115-111 п. Разместить 1 маркер на 60ой-60ой-60ой-58ой-57ой-55ой п. и 1 маркер на второй п. после первого маркера. Остается 59-59-59-57-56-54 п. после второго маркера и 1 п. между двумя маркерами. Развернуть работу и связать 1 ряд лицевыми с ИС.

Далее вязать платочной вязкой туда-обратно, прибавляя при этом по 1 п. с каждой стороны каждого маркера (по 4 новые п. с каждым прибавлением). Петли прибавлять через ряд (в каждом ряду с ЛС.) в общей сложности 41-44-48-53-58-63 рядом с прибавлениями.

ОДНОВРЕМЕННО когда высота изделия составит 58-60-62-64-66-68 см. (ширина детали при этом приб. 23-25-27-30-33-36 см. и остается еще 3 прибавления рядом с маркерами), закрыть центральные 13-13-13-17-17-17 п. для горловины (между двумя маркерами) и закончить каждую часть отдельно.

Первая половина (левая сторона, если смотреть с ЛС.): Продолжить вязать платочной вязкой и выполнять прибавления, при этом закрыть по 1 п. в начале следующих 2х рядов со стороны горловины.
После всех прибавлений около маркера и убавлений со стороны горловины, высота детали составит приб. 59-61-63-65-67-69 см. снизу до плеча и приб. 25-27-29-32-35-38 см. от серединки к краю, на спицах при этом 134-140-148-154-163-171 п.
В следующем ряду с ИС. вязать так: закрыть первые 68-71-73-74-76-77 п., провязать и отложить на булавку следующие 32-32-34-36-38-40 п. (= рукав) и закрыть последние 34-37-41-44-49-54 п. плеча. Обрезать нить.

Вторая половина: вязать зеркально отражая первую половинку (убавления делать с ЛС. вместо ИС.)

Правая полочка

Вяжется от бока жакета в сторону середины переда вниз.
Набрать 67-67-67-66-65-63 п. на круговые спицы 5 мм. двойной нитью (по 1 нити каждого цвета). Первый ряд с ЛС.: 2 Л. в первую п. и далее лицевыми до конца = 68-68-68-67-66-64 п. Разместить маркер на второй петле в начале ряда (если смотреть с ЛС). Развернуться и связать 1 ряд лицевыми с ИС.

Далее вязать платочной вязкой, прибавляя по 1 п. с каждой стороны маркера через ряд (в каждом ряду с ЛС.) в общей сложности 33-36-40-44-49-54 раз = 134-140-148-155-164-172 п.

После последнего прибавления в ряду с ЛС. закрыть первые 34-37-41-45-50-55 п. (= нижний край переда), провязать оставшиеся 100-103-107-110-114-117 п. и набрать 17-17-17-21-21-21 новых п. для воротника = 117-120-124-131-135-138 п. — разместить 1 маркер. Продолжить вязать платочной вязкой по планке/воротнику, при этом добавляя по 1 п. в конце ряда через раз (т.е. в конце каждого ряда с ЛС.) пока ширина планки/воротника не составит 10-10-10-12-12-12 см. от маркера. После чего свободно закрыть все п.
 
Левая полочка

Вязать так же, как правую в зеркальном отражении, т.е. первый ряд с ИС. и прибавлять в каждом ряду с ИС. Убавления внизу с ИС. (вместо ЛС.)
Сборка

Выполнить шов в середине спинки и плечевые швы. Соединить воротник сзади и пришить к спинке.
 
Рукав

Снять отложенные 32-32-34-36-38-40 п. с одной стороны спинки на спицы 5 мм., дополнительно добрать  32-32-34-36-38-40 п. с ЛС.  вдоль передней части проймы (по 1 п. из каждой п.) = 64-64-68-72-76-80 п. Разместить маркер и измерять рукав с этой точки. Вязать туда-обратно платочной вязкой до 6 см. от маркера. Затем вязать лицевой гладью, при этом достигнув 7 см., убавить по 1 п. по бокам. Повторить убавления через каждые 3-3-2½-2-2-1½ см. еще 12-12-13-15-15-16 раз = остается 38-38-40-40-44-46 п. Когда длина рукава составит 44-44-42-40-38-36 см. от маркера переключиться на спицы 4 мм. Далее вязать платочной вязкой 5 см. и свободно закрыть все п. Длина рукава ок. 49-49-47-45-43-41 см. от маркера.
Проделать то же с другой стороны жакета.

Выполнить швы подмышкой.
 

выкройка жакета

 
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ЭТО ВАЖНО для ВСЕХ!!!

Вторник, 24 Мая 2016 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ВАЖНО для ВСЕХ!!!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

4026647_LIryshka_v_opasnosti (605x91, 71Kb)

ДОРОГИЕ МОИ, ПРОЧИТАЙТЕ и ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ

ЭТО ВАЖНО для ВСЕХ!take_example

 

Рубрики:  Ли.ру

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Основы для вязания круглых шапочек крючком

Вторник, 24 Мая 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы для вязания круглых шапочек крючком

4716146_osnovi (400x434, 80Kb)Основы для вязания круглых шапочек крючком

Читать далее

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

СОУСЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА

Вторник, 24 Мая 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Разная_всячинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУСЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА

Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Вязание без отрыва. Журнал.

Вторник, 24 Мая 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание без отрыва. Журнал.

Фотографии пользователяSvetlana-sima
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
узоры крючком
Журнал

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

春泰国(想法 (тайские модели)

Вторник, 24 Мая 2016 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

春泰国(想法 (тайские модели)

1996502009910007006 (700x700, 364Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
Журнал

Метки:  

Элегантный нежный жакет крючком.

Вторник, 24 Мая 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный нежный жакет крючком.

Схемы вязаных пальто, кардиганов, жакетов

Элегантный нежный жакет крючком. Схемы, выкройка

Прекрасный жакетик - очень нежный и одновременно элегантный. Отличный вариант как в офис, так и на прогулку. Может дополнить практически любой наряд. Схемы и выкройка прилагаются.

 

 

 

 
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Блуза красивым узором. Онлайн

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза красивым узором. Онлайн

Блуза красивым узором

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ШАЛЬ ДАНИЭЛЬ / DANIELLE

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ ДАНИЭЛЬ / DANIELLE



1.
6844-5004 (402x500, 177Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ ЖЕЛЕЙНЫЕ КОНФЕТЫ

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ ЖЕЛЕЙНЫЕ КОНФЕТЫ



Рубрики:  рецепт

Метки:  

«Киевский торт»Акилежна

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Киевский торт»Акилежна

«Киевский торт» Акилежна

5177462_Image_34 (700x523, 243Kb)

Акилежна:"Набор продуктов рассчитан на прямоугольную форму размером 22-25 см х30 см.
Если ваша форма чуть больше по размеру, то количества продуктов хватает ,просто по высоте торт будет чуть ниже .
Для песочного теста:

3 желтка
180 гр. сахара
180гр сливочного масла маргарина
1 ст. ложка водки или ром
10 гр разрыхлителя
550 гр. муки
1-2 ст. ложки сметаны

Для безе:
8 белков
400 гр. сахара
250-300 гр. рубленных грецких орехов или фундук
2 ст. ложка картофельного крахмала (не обязательно) перемешать с грецкими орехами и после соединить с белками.
На мой взгляд, с картофельным крахмалом безе получается внутри сухим и хрустящим.

Крем:
900 мл. молока
5 оставшихся желтка
6 столовых ложек муки
2 столовые ложки крахмала
100 гр. белого шоколада (можно и без)
200-250 гр. сахарной пудры или по вкусу
1 пачка ванильного сахара
300-400 гр. сливочного масла (масло должно быть комнатной температуры.

5177462_Image_35 (700x525, 307Kb)

Крем можно приготовить по этому рецепту. Песочные коржи и безе остается хрустящим!!!!
http://forum.say7.info/topic45783.html

Способ приготовления безе:
Общее правило взбивания!
Очень важно, чтобы миска миксера была вытерта на сухо и обезжирена(поэтому для безе предпочтительнее использовать миксер с металлической миской или стеклянной она "не задерживает" жир.
Венчик, тоже должен быть сухим.


Кладем белки в миску миксера.
Начинаем взбивать белки, постепенно увеличивая скорость до образования устойчивой пены, сахар досыпаем постепенно и после каждого раза ждем 1 минуту или пока сахар не растворится.
При этом скорость миксера должна быть на максимуме.
Вся процедура взбивания занимает примерно 10-12 мин.

Фото

Орехи порубить не очень мелко смешать с крахмалом

Фото

Взбитые белки нужно аккуратно, скорее нежно, перемешать с рублеными орехами, делаем движения, как бы вы писали мысленно восьмёрку.

Фото
Фото

Выпекание коржа:
1.Застелить противень бумагой для выпечки.
2.Разложить массу на противень и разровнять силиконовой лопаточкой.
Нагреть духовку до 80-100 гр.
Сушим белки приблизительно 2-3 часа ,проверять можно деревянной шпажкой ,если из серединки выходит сухая ,значит безе готово!
С хорошо пропеченного безе бумага отделяется легко.
Безе желательно сушить целым коржом!

Фото

Песочные коржи:

Желательно выпекать прямоугольной формы, чтоб коржи были тонкие,
если печь в круглой тортовой форме, то количество продуктов нужно уменьшить.
1.Холодное сливочное масло перетереть с просеянной мукой и разрыхлителем.
2.Желтки растереть с сахаром и водкой.
Соединить муку с желтками и замесить сметаной.
Тесто должно быть эластичным, мягким и легко раскатываться .
Если тесто получилось тугим, то добавьте чуть сметаны.

Фото

Тесто поделить на два коржа.

Фото

Переложить тесто на дно противня, выстеленное пекарской бумагой (меня спрашивали, как это можно тесто переложить и донести на противень) я беру скалку, наматываю тесто от начала до конца, и уже в противне разворачиваю и распрямляю руками.

Фото
Фото

И выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов 7-10 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Выпеченные коржи (если хотите чтоб они были ровными, равняйте пока они теплые) аккуратно переложить с противня на поднос, так как тесто очень хрупкое и ломкое.

Фото

Коржи остывают, можно варить заварной крем.
Крем представляет из себя смесь ванильного заварного крема и сливочного масла
Итак, нужно сварить заварной крем.

600 мл молока поставить на огонь дать закипеть.
Желтки взбить венчиком с ложечкой сахарного песка, добавить муку с крахмалом (мука должна быть хорошего качества ,чтоб крем получился хорошей консистенции) и влить оставшиеся 300 мл молока и полученную смесь выливаем в кипящее молоко на плите.

На медленном огне непрерывно мешая довести крем до кипения варить приблизительно 1-2 минуты.
Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре .

Готовый крем снять с огня добавить (не обязательно)белый шоколад тщательно взбить венчиком до однородной массы. Остудить при комнатной температуре и постоянно помешивать.

Фото

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу. По желанию добавить 1 ст. ложку рома.
Остывшую (ХОЛОДНУЮ)! то есть комнатной температуры, заварную кашицу взбить миксером на средней скорости и соединить с масляной массой.
Взбить миксером на средней скорости приблизительно 1-3 минутки, до пышной массы .
Крем должен получиться плотным стоячим и воздушным .

Фото

А не жидким !!!!!!!!!
Сборка торта:

Песочный корж намазать готовым кремом
сверху безешный корж
+крем +песочный корж.
Бока торта украсить кремом кусочками безе ,крошкой из песочных коржей и миндальной стружкой.

Фото

Кусочек тортика, угощайтесь.

Фото

Очень много всего я написала, но на самом деле торт делается легко.
За несколько дней до подачи можно заранее за два и три дня высушить безе (хранить в полиэтиленовом пакете чтоб воздух не попадал)
На следующий день испечь песочные коржи.
Третий день сварить крем и собрать торт.
Перед подачей на стол я выбираю торт из холодильника, нарезаю на порционные куски, даю пирожному оттаять при комнатной температуре 30 минут.
Торт от тепла становится очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!!!

5177462_128885363_3416556_810511_1_ (400x299, 28Kb)

Источник

 

Рубрики:  рецепт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Орхидеи. Сорта фаленопсиса.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи. Сорта фаленопсиса.

Все фото можно просмотреть в полный размер, кликнув на них.

 

Орхидеи -  Фаленопсис Adelaide

Phalaenopsis

ADELAIDE
Орхидеи -  Фаленопсис Almeria

Phalaenopsis

ALMERIA
Орхидеи -  Фаленопсис Amalfi

Phalaenopsis

AMALFI
Орхидеи -  Фаленопсис Amolar

Phalaenopsis

AMOLAR
Орхидеи -  Фаленопсис Ancona

Phalaenopsis

ANCONA
Орхидеи -  Фаленопсис Annapolis

Phalaenopsis

ANNAPOLIS
Орхидеи -  Фаленопсис Antwerpen

Phalaenopsis

ANTWERPEN
Орхидеи -  Фаленопсис Baldans Kaleidoscope

Phalaenopsis

BALDANS KALEIDOSCOPE
Орхидеи -  Фаленопсис Bilbao

Phalaenopsis

BILBAO
Орхидеи -  Фаленопсис Bordeaux

Phalaenopsis

BORDEAUX
Орхидеи -  Фаленопсис Brussels

Phalaenopsis

BRUSSELS
Орхидеи -  Фаленопсис Budapest

Phalaenopsis

BUDAPEST
Орхидеи -  Фаленопсис Cadiz

Phalaenopsis

CADIZ
Орхидеи -  Фаленопсис Charleston

Phalaenopsis

CHARLESTON
Орхидеи -  Фаленопсис Detroit

Phalaenopsis

DETROIT
Орхидеи -  Фаленопсис Faro

Phalaenopsis

FARO
Орхидеи -  Фаленопсис Ferrara

Phalaenopsis

FERRARA
Орхидеи -  Фаленопсис Gold

Phalaenopsis

GOLD
Орхидеи -  Фаленопсис Granada

Phalaenopsis

GRANADA
Орхидеи -  Фаленопсис Havana

Phalaenopsis

HAVANA
Орхидеи -  Фаленопсис Helsinki

Phalaenopsis

HELSINKI
Орхидеи -  Фаленопсис Lanciano

Phalaenopsis

LANCIANO
Орхидеи -  Фаленопсис Latina

Phalaenopsis

LATINA
Орхидеи -  Фаленопсис Leningrad

Phalaenopsis

LENINGRAD
Орхидеи -  Фаленопсис Lennestadt

Phalaenopsis

LENNESTADT
Орхидеи -  Фаленопсис Lusaka

Phalaenopsis

LUSAKA
Орхидеи -  Фаленопсис Luxembourg

Phalaenopsis

LUXEMBOURG
Орхидеи -  Фаленопсис Luxor

Phalaenopsis

LUXOR
Орхидеи -  Фаленопсис Manhattan

Phalaenopsis

MANHATTAN
Орхидеи -  Фаленопсис Manta

Phalaenopsis

MANTA
Орхидеи -  Фаленопсис Marbella

Phalaenopsis

MARBELLA
Орхидеи -  Фаленопсис Melo

Phalaenopsis

MELO
Орхидеи -  Фаленопсис Minsk

Phalaenopsis

MINSK
Орхидеи -  Фаленопсис Montevideo

Phalaenopsis

MONTEVIDEO
Орхидеи -  Фаленопсис Palm Springs

Phalaenopsis

PALM SPRINGS
Орхидеи -  Фаленопсис Palma

Phalaenopsis

PALMA
Орхидеи -  Фаленопсис Porto

Phalaenopsis

PORTO
Орхидеи -  Фаленопсис Riobamba

Phalaenopsis

RIOBAMBA
Орхидеи -  Фаленопсис Sarasota

Phalaenopsis

SARASOTA
Орхидеи -  Фаленопсис Savona

Phalaenopsis

SAVONA
Орхидеи -  Фаленопсис Sorrento

Phalaenopsis

SORRENTO
Орхидеи -  Фаленопсис Trivento

Phalaenopsis

TRIVENTO
Орхидеи -  Фаленопсис Winnipeg

Phalaenopsis

WINNIPEG
    

http://phyto.na.by/catalog/orhideya_falenopsis_foto.html 

Серия сообщений "ОРХИДЕИ":
Часть 1 - ВЫРАЩИВАЕМ ОРХИДЕИ: КРАСИВО И ЛЕГКО
Часть 2 - Содержание орхидей: советы цветоводов
...
Часть 9 - Орхидея фаленопсис. Размножение.
Часть 10 - Фаленопсис (орхидея): описание растения, посадка фаленопсиса, основной уход за фаленопсисом
Часть 11 - Орхидеи. Сорта фаленопсиса.
Часть 12 - Как посадить фаленопсис.
Часть 13 - Ваша первая орхидея. Советы начинающим.
...
Часть 29 - Фото орхидей. От самых популярных до самых редких.
Часть 30 - О дендробиумах - Справочная информация
Часть 31 - Дендробиум благородный (Dendrobium Nobile)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Супер пышный кекс на кефире

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пышный кекс на кефире

Супер пышный кекс на кефире

5177462_Image_1 (700x580, 355Kb)

Несколько раз в месяц меня выручает рецепт кекса на кефире. Основа кекса - доступные продукты, рецепт - незатейливый и быстрый, результат - всегда получается и одобряется, а начинки - тут вариантов десятки, а может, и сотни! У меня пока вариантов начинок несколько десятков и сегодня предлагаю рецепт кекса на кефире с шоколадным штрейзелем и орехами. В нашей семье и среди друзей за этим рецептом закрепилось название "Улёт"...

Для приготовления кекса на кефире понадобится:
мука — 2 стакана;
кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
яйца — 2 штуки;
подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 1,5 чайной ложки;
орехи "ассорти из арахиса" — около 2/3 стакана.
 
Для шоколадного штрейзеля:
маргарин или сливочное масло — 50 г;
сахар — 2 столовые ложки;
мука — примерно 1/2 стакана;
какао — 2 столовые ложки.

Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.

Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао./5177462_1 (450x338, 86Kb)

Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.

Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля./5177462_2 (450x338, 108Kb)

Для приготовления кефирного теста для кекса взбить яйца с сахаром.

Для приготовления кефирного теста для кекса взбить яйца с сахаром./5177462_3 (450x338, 77Kb)

Затем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить.

Затем добавить муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить./5177462_4 (450x338, 77Kb)

Добавить в тесто орехи и перемешать.

Добавить в тесто орехи и перемешать./5177462_4_1_ (450x338, 77Kb)

Переложить тесто для кекса на кефире с перемешанными орешками в силиконовую форму или любую другую смазанную форму для выпекания и посыпать сверху штрейзель.

Переложить тесто для кекса на кефире с перемешанными орешками в силиконовую форму или любую другую смазанную форму для выпекания и посыпать сверху штрейзель./5177462_6 (450x338, 98Kb)

Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 40-45 минут, но время очень зависит от свойств духовки и вида формы! Кекс поднимается примерно в 1,5 -2 раза.

Кекс на кефире/5177462_7 (450x340, 107Kb)

Приятного чаепития!

 

Рубрики:  рецепт

Метки:  

Самые вкусные рецепты домашнего мороженого

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные рецепты домашнего мороженого

Мы с нетерпением ждем наступления жарких деньков, когда можно будет наслаждаться солнцем и лакомиться любимым мороженым. Однако стоит быть осторожными, потому что эта сладость может быть губительна для нашей фигуры.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  рецепт

Метки:  

СМОТРИМ СЕРИАЛ.*АННУШКА*

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ СЕРИАЛ.































Рубрики:  мультики, фильмы

Метки:  

Плед "Золотая осень"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "Золотая осень"



Нашла здесь http://www.passionforum.ru/posts/45078-pled-zolotaja-osen.html

Автор Datini (Нина)
5bffca1f (640x480, 131Kb)

65bd9843 (640x480, 164Kb)

a646fe8b (400x397, 51Kb)
Пояснение автора :"Вяжется каждый квадратик, сшивается в листик, потом рядами в полотно"
b07afb7b (400x400, 159Kb)

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

мал.диана

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Журнал

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Фракир-Ната
Страницы: 1039 ... 925 924 [923] 922 921 ..
.. 1 Календарь