-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дурак_Любит

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2009
Записей: 104
Комментариев: 102
Написано: 388

если человек способен адекватно реагировать
на постоянную переменную моего настроения,
то существует вероятность, что когда-нибудь
я случайно обмолвлюсь и назову его _другом .

 


Без заголовка

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:25 + в цитатник

я теряюсь когда ты внезапно становишься нежным.
когда мы стоим на светофоре, ты наклоняешься и вдыхаешь запах моих волос.
когда ты начинаешь говорить мне милые глупости...
когда ты умиляешься, тому какая я глупая, маленькая и капризная.
а я всегда молчу, просто после поцелуя - я смущаюсь.
а я в ответ прикалываюсь на твои нежности - я не верю тебе просто.
ты просто путаешь "мне скучно" и "я скучаю"

Бляяяяя я ждал этого дня почти год!йёхохоууу

 

 

 

 

Юкитоизлав<3

 (700x525, 86Kb)

Заголовок

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 09:38 + в цитатник

Если дальше всё будет так же,если ничего не изменится,я не знаю ,что с нами станет.Хотя нет.Знаю.Ты станешь совсем спокойным,и может быть даже излечишься от своей болезненной,горькой любви,а я?Я окнчательно сдохну.Я и так уже загибаюсь.Ты же меня пьешь,ешь,как звери едят плоть задранной жертвы.Тебе кажется,что все хорошо.Что я такая мудрая,понимающая и мне не больно.А мнеБОЛЬНО.Знаешь как мне больно.Ты не видел ни одной моей истерики,и не увидишь ,я себе такого не позволяю,что бы не ранить твою психику.Что бы держать марку.А самое страшное в том,что я успокаиваюсь.Мне становится больно лишь на миг,это как укол, потом пустота.А я радоваться разучилась.Ты знал об этом?Я когда радуюсь,думаю ,а ведь так не бывает,значит где то меня ждет куча говна.Жить на половину,не доконца,это ли мне нужно?Я завидую вам.Тебе и ей.Потому что у меня страсть к трагизму ,а у вас его хоть отбавляй.Нет ,хотя,нет.Не завидую.Мне больно,за тебя и за неё.Я её даже не ненавижу.Она мне нравится чем то.Думаю мы могли бы стать подругами.Я не могу тебя отпустить,хотя и не держу,ты сам как то рядом.Я люблю тебя,но уже не могу говорить эти слова с тем чувством,с каким говорила бы раньше.Ты скоро доешь меня.Я чувсвтую,почти на грани,такие банальные истории.не дай бог тебе прочитать это всё.это ведь так на меня не похоже,все эти сопли,раны,слезы.это ведь не та сильная рицка,с которой ты сейчас как бы вместе.Но я больше не могу.уменя температура и "вранье рвется наружу-соплями сочится в плоток,ну что еще с нами может случится,вот -гвозди,вот-молоток.бери ,бей,забивай глубже,затягивай узел туже.ну неужели ,господи ,нет ничего прекрасней этой ангельской рожи????"


Без заголовка

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 09:33 + в цитатник

 

отстукиваю палочками,подаренными мне когда-то
заурядный и вполне легкий ритм
отпиваю с горла и душу в себе желание кричать
о том, что где-то,где-то
есть больше простора для моих фантазий
что,несомненно,это всего лишь искажение времени года
заставляет сердце стучать так же сильно
как ночами в 23 года
на самом деле, это просто природа
надо же сейчас взять и сказать
неспроста взять
не с потолка, не с крыши, не из сумки
не из головы ребенка
такую простую фразу
чтоб было все столь серьезным.
и станет ли это грустным
или же просто обыденным
что я
снова и снова
повторяю свои же ошибки.

 

 

 

 

я плевал на ваши запреты.
я плевал на вас и на ваши алчные мелкие души.
я плевал на гнусные выражения ваших лиц.
я люблю.

                                                                                                                                                                                                              


я из-за этого и в школу уже ходить не хочу

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 17:30 + в цитатник

это чертовски хреново,
знаешь ли,
сидеть в полуметре от тебя,
стоять в 20 сантиметрах
и ни разу не прикоснуться.
чертовски сложно
запрещать себе прикасаться
к тебе.
и ещё
чертовски непонятно
почему
когда я вижу,
как ты улыбаешься мне
я не могу улыбнуться в ответ.


Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 00:05 + в цитатник

Первый портвейн , седьмой поцелуй… Мы вспомнили детство, играли в любовь. Это чувство во мне никогда не умрет, Не различно всю жизнь….восемнадцатый порт отвечает: «the number is valuable». Паника, слезы, крики, истерика; Линия смерти пульсирует нежно, Ввел сурагат радости безмятежной: Я сажусь в лодку и вижу ничто, Погружаюсь в нирвану, красота по бордо… Вдруг ясный свет, открываю глаза, По моим волосам заструилась роса… Ты, склонясь надо мной разрываешь себя, Поливая красивым, но собственным я.

 

 

а я уже 2 неделю почти забыл и живу сам себе


прошлого не вернуть

Пятница, 23 Октября 2009 г. 19:10 + в цитатник
Никого вокруг. Лишь слышны крики чаек и нежный шепот океана. Одни во всем мире? Нет.

Ты молчишь… А я бы хотел слышать твой голос. Такой чуть охрипший, похожий на темно-красное вино. Такое же пьянящее… Чуть терпкое на вкус.

Твой голос всегда сводил меня с ума.

Когда я впервые услышал твою одинокую песню в том баре, мне стало грустно. Страшно в один прекрасный миг осознать, что вся жизнь, которую я так ценил, окажется просто иллюзией. Мой мир был разрушен. Я бродил в темноте… Все это время… Одиночество. Помню, как я закрыл глаза и слушал твой голос. Или всё же это была песня моей души?

Позволь мне остаться с тобой на века… - Слова в твоей песне - как луч в кромешной тьме… Ты спас меня, знаешь? Догадывался ли ты когда-нибудь, что ты стал моим солнцем? С этого мгновения я жил для тебя. Только чтобы видеть твоё сияние.

И ты стал моим! Многие ночи проводили мы, наслаждаясь объятиями друг друга. Твои стоны сводили меня с ума. Я терял контроль. Боль. Прости. Я знал, что причиняю боль, своей страстью. Но ты всегда улыбался. Сиял… Таким нежным и тёплым светом. И я был счастлив…

Мы проводили вместе много времени. Помнишь, как я пытался спеть для тебя в том караоке-баре? Да… Никудышный из меня певец. Ты долго подтрунивал надо мной потом. Но для меня это не было оскорблением. Я был счастлив…

А помнишь, на той вечеринке у моего друга я не удержался и поцеловал тебя. На глазах у всех. Помнишь? Ты так мило смутился. Твои щёки покрыл нежный румянец… Ты был прекрасен. Как тот закат солнца.

Я никогда раньше не наблюдал такого прекрасного заката. Солнце тонуло в глубинах океана, раскрашивая мир в оттенки красного цвета. Но воздух был холодным. Мы стояли обнявшись, стараясь сохранить тепло. И я был счастлив…

Счастлив ли я теперь сжимая тебя в объятиях? Нет…

А сегодня такой же закат, как и тогда. И так же прохладно… И ты рядом.

Но твоё тело больше не подарит мне тепло. Моё солнце уходит вместе с этим закатом.

Слёзы. Я плачу. Больно…

А ты мол

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 22:26 + в цитатник
Приходи ко мне в гости,
я сварю
тебе кофе с мышьяком

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 20:23 + в цитатник
каждое утро
я просыпаюсь
с мыслью о тебе
где ты?
как ты?
с кем ты?
..не со мной...
ну и пусть
надоело просто
влюбилась\выкинула\влюбила\выкинулась


ебанаязакономерность


а еще вчера Светик был в онлайне и я та дышала что кости как будто наизнанку выворачивалась
а это все спамеры.чотр

зачембля

Пятница, 16 Октября 2009 г. 20:22 + в цитатник
Такое впечатление, что люди привыкли готовиться к смерти всю жизнь.
«Не делай татуировки – как на тебя будут смотреть в старости.» «Представляешь, что будут думать твои дети, когда увидят эти фото.»
Всю жизнь – это стремление к какому-то результату. Всю жизнь на «можно» и «нельзя».
Ради чего – непонятно. Сделал и спокойненько себе сдох

=\

Пятница, 16 Октября 2009 г. 08:07 + в цитатник
ну почему.почему я не как все 13 летние девочки сейчас не крашусь и не мечтаю о мальчике из 10 класса?а сижу с очередной чашкой кофе и просто рыдаю..вот пойду в школу и выпью пива.поспокойнее стану.да.надо так.не обращать внимания
дерьмо

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 16:54 + в цитатник
я просто обязана была выставить творчество андрея)
 (640x502, 69Kb)
 (640x507, 71Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 08:59 + в цитатник
Когда ты меня встретишь, я уже не буду такой, как раньше, девочкой 16 лет... Я буду ходить от бедра, заставляя незнакомых мужчин оборачиваться. Мои каблуки будут не короче 10см, и не дешевле 300$. Я научусь строить глазки и флиртовать с незнакомцами старше 30, раскручивать их на дорогие рестораны, подарки, бесконечные пополнение счета на теллефоне, дорого парфюма, а потом, когда я добьюсь всего этого, пропадать, исчезать, менять номера и внешность, и мне не будет трудно, мне будет ээто льстить... Я буду жить в своей квартире на 9ом этаже, и когда мне будет плохо, я буду брать сигареты, идти на балкон, курить, и смотреть вниз, и меня часто будут посещать мысли вот так быстро всё закончить...Я буду пархать как бабочка и жалить как оса..., выходить из дома только ночью, в каком-нибудь неприлично коротком черном платье с глубоким вырезом. На мне будут тонны косметики и яркая помада...А когда я буду видеть тебя по выходным в ночном клубе, я буду смотреть в твои такие же детские глаза, мысленно трахать тебя и ненавидеть, так дерзко и так любя... Я потеряю всех своих друзей, они скажут что я шлюха или просто будут завидовать мне...Нет, я не буду одна, у меня всегда найдется поклонник, которому я буду изредка звонить в слезах, он будет приезжать с цветами и шоколадом, а я, пьяная, в лифчике и стрингах, с сигаретой и потекшей тушью, буду трахать его, а потом заливаться слезами на его плече, и рассказывать как я тебя всё ещё люблю и ненавижу... А на утро, когда он будет уходить, я буду провожать его со всем своим безразличием, стирать номера и забывать имя...А ты все так же будешь смотреть на меня, на мои худые ноги, такую незнакомую уже грудь, которую ты год назад так нежно целовал, мои другие глаза и губы... А я со всем своим опытом не буду понимать что прячется в твоем взгляде...А когда она отвернется, я нагло подойду к тебе, положу руки на любимые до боли плечи и тихо шепну на ухо, как я страдаю и люблю, люблю и страдаю... будет громко играть музыка, и ты сделаешь вид, что ничего не услышал, а по глазам я увижу как ты боишься себя сильней и сильней... Я ещё ненадолго задержу свой взгляд, любуясь дорогими чертами лица, и постукивая каблуками, с жгучей болью в груди, задыхаясь от ментолового дыма сигарет исчезну..

пиздец

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 08:56 + в цитатник
Кто напомнит тебе о времени года\суток,
Он приходит, когда забываешь, как бьют посуду,
Потому что в твоих стаканах утихли бури.
Он всегда не в себе, он смеётся и много курит,
Он слегка утомлён бесконечными after-party..
И глаза у него такие, что можно спятить.
Он приходит, и ты забываешь про сон и пищу.
Он не ищет любви, он давно ничего не ищет.
Он садится напротив, гитару берёт и разом
Твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом...
Это мальчик «пиздец», это мальчик «сушите-вёсла»,
Это мальчик «плевать-я-хотел-что-случится-после» ,
Это мальчик «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме» ,
Это мальчик «шизофрения-не-за-горами».
У него то пожар, то потоп, то медные трубы,
Он бывает пронзительно нежным, но чаще грубым.
Он молчит, запивает твои откровенья чаем,
Выгибается раненым тигром, когда кончает.
Он целует твою ладонь, говорит "спасибо",
Ты встаёшь на дыбы, ты как будто висишь на дыбе.
Он уходит, и ты сползаешь по стенке на пол,
Опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель...
Он уходит, и ты понимаешь, что это финиш,
Собираешь себя по частям и опять половинишь,
Четвертуешь, рыдаешь, роняешь себя с балкона,
Каменеешь у зеркала, как Медуза Горгона.
Это мальчик «привет», это мальчик «какая-жалость»,
Это мальчик «я-не-припомню-где-мы-встречались»,
Это мальчик «таких-не-любят-таких-стреляют»,
Это мальчик «пиздец».
Ты жива ещё?
поздравляю

мысли

Суббота, 10 Октября 2009 г. 22:30 + в цитатник
уже ровно 11 месяцев яхудею.
черт.грустно так.проебала почти год с головой забитой анорексией.результат...всего лишь -23 кг
я лох
 (300x400, 32Kb)
 (471x480, 42Kb)

хм

Четверг, 08 Октября 2009 г. 17:55 + в цитатник
 (344x698, 37Kb)
 (405x699, 38Kb)
 (376x698, 42Kb)

Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 22:09 + в цитатник
ты счастье моё
я так рад
что нашел
что загадывал
ждал готовился и получил
ваааааа

Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 20:15 + в цитатник
а я как всегда в дерьме

Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 07:25 + в цитатник
ну вот.утро.за окном моросит мелкий осенний дождик.как всегда ужасно холодно|ненавижуврачей|немного грустно.воспоминания нахлынули волной.плечи и колени трясет равномерно ритмично.но я счастлив.
Вчера после разговора с ней я почувствовал отчуждение.нет-нет,не разочаровался а именно отдалился.узнал то что очень задело и расстроило.
Мне сейчас почему то нескончаемо грустно.просто такое чувство что я реально Лопух.Ничего не мог поделать с собой первый раз.Говорят "Разлюби"указывая на дверь-Я что то пробормочу себе под нос и сгорбившись опустив голову иду к двери,спотыкаясь у порога падаю с лестницы.А тот улыбается.
А сейас не так.Я все еще стою рядом и пытаюсь заглянуть в её глаза.Увидеть искорку любви чтоб остаться ине получить очередные синяки на спине.
Я никогда не думала что умею так любить.Что смогу так полюбить.Так сильно все чувствовать.Не играться,притворяясь ради чего-либо.а именно для того чтоб просто быть


с п а с и б о т е б е
 (604x347, 14Kb)


лето кончилось, а значит теперь будет только: хочу спать, мне холодно и пойдем погуляем по листьям за руку.

нежность

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 22:57 + в цитатник
я люблю боль в сердце и холод
а ты говорила мне
что
"нужно приносить счастье лишь то которое испытал на себе и уверен что это счастье"
так что
не удивляйся
если завтра
я вырву твоё сердце и запихну тебя в холодильник
со словами"я дарю тебе счастье"


любимая

Без заголовка

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 19:38 + в цитатник
и я люблю тебя
и я весь твой


Поиск сообщений в Дурак_Любит
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь