-Метки

вяжем малышам вяжем новорожденному вязаная ажурная кофточка вязаная детская кофточка вязаная юбка вязание в технике деграде вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные аппликации для детей вязаные кофточки крючком вязаные модели для малышей вязаные шали вязаные штанишки вязаный автомобиль вязаный детский комбинезон вязаный комплект для малыша вязаный плед вязаный плед и пинетки для малыша вязаный снуд вязаный чепчик детская кофточка спицами детская шапочка детское одеяло крючком законно ирландское кружево как связать аппликацию для детской одежды как связать шарф котошарф кофточки вязанные крючком кофточки крючком схемы кофточки крючком схемы бесплатно меланжирование модели вязаных шарфов с описанием начинки несладкие описание вязаного детского комбинезона описание вязаной детской кофточки персоны плед крючком предлагаем семья схема вязания пуловера фантазийные фриформ чепчик спицами шали крючком шапочка для новорожденного шарф спицами и крючком штанишки спицами

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в зюша

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.09.2009
      Записей: 4993
      Комментариев: 234
      Написано: 5335


      Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром, творогом и зеленью

      Понедельник, 25 Июня 2018 г. 07:24 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром, творогом и зеленью

      Кучерикас — традиционное греческое блюдо. 

      Сезон баклажанов - мой самый любимый сезон! Вкуснее баклажан только баклажаны!!!! А этот рецепт у меня в семье в фаворе. Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!

       

      Даже если вы не очень любите баклажаны, все равно приготовьте немного кучерикас на пробу, и я уверена, вы измените свои вкусовые пристрастия. Блюдо очень вкусное, а готовится совсем несложно.
      Кучерикас
      3 (242x38, 23Kb)
       
      баклажаны 4 шт.
      сыр 50 г
      творог  100 г
      чеснок 4 зубчика
      кинза свежая 4 веточки
      укроп свежий 4 веточки
      яйца куриные 1 шт
       
      4 (262x38, 23Kb)
       
      Баклажаны разрежьте пополам вдоль.
      Баклажаны разрежьте пополам вдоль
      Отварите в подсоленной воде около 15 минут.
      Отварите в подсоленной воде около 15 минут.
      Удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу.
      Удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу.
      Мякоть слегка порубите ножом, посолите и добавьте творог. Я использую настоящий натуральный творог ТМ «Углече Поле» — это органический продукт, вкусный и действительно полезный.
      Мякоть слегка порубите ножом, посолите и добавьте творог. Я использую настоящий натуральный творог ТМ «Углече Поле» — это органический продукт, вкусный и действительно полезный.
      Добавьте измельченный чеснок, тертый сыр.
      Добавьте измельченный чеснок, тертый сыр
      Затем яйцо.
      Затем яйцo
      И рубленую зелень. Все перемешайте.
      И рубленую зелень. Все перемешайте.
      Начините полученным фаршем баклажанную кожицу.
      Начините полученным фаршем баклажанную кожицу.
      Выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут до зарумянивания.
      Выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут до зарумянивания.
      Приятного аппетита!
      Приятного аппетита!
      Это очень вкусно!
      Это очень вкусно!
       
      Рубрики:  Кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку