Идеи |
|
Букеты цветов для любимых |
|
Бабочки со схемами |
|
рыбки макраме |
|
Пуловер с аранами |
|
|
Салат "Тигрёнок" |

|
Учимся снимать еду...все вместе! :) |
|
|
Кружевные бабочки |
|
Салфетки. |
|
Без заголовка |
|
|
Новогодняя салфеточка. Шьём. |
|
|
Амандин с абрикосами |

Легкий в приготовлении и вкусный фруктовый пирог, который я приготовила в виде тарталеток. Можно использовать свежие или консервированные абрикосы.
Вам понадобится:
Для песочного теста
1 яйцо
30 г сахара (я везде уменьшаю порцию сахара, но если хотите, кладите больше)
Щепотка соли
1 пакетик ванилина
125 г масла
200 г муки
Для начинки
Десяток свежих абрикосов(впрочем это зависит от размера) или 500граммовая банка консервированных
200 г сметаны 30%
3 яйца
50 г сахара
1 пакетик ванилина
125 г миндальной пудры
Миндальные хлопья для обсыпки
Мед для смазывания пирога
Приготовление:
Взбейте немного яйцо, добавьте сахар, соль и ванилин, и снова взбейте. Добавьте размягченное масло и муку. Замесите тесто, скатайте его в шар, и дайте ему немного полежать.
Приготовьте миндальный крем. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте сметану и миндальную пудру, хорошо перемешайте.
Тесто тонко раскатайте, выстилите им форму для пирога или для тарталеток. Вылейте миндальный крем на тесто, и сверху уложите половинки абрикосов, и посыпьте миндальными хлопьями..
Запекайте при температуре 150 градусов 30-40 минут. Готовый пирог или тарталетки полейте жидким медом.
|
Розы |
|
Свитер с тигром |
|
Молитва |
МОЛИТВА
Прошу я, дай Бог мне терпения столько,
Чтоб я принимала с добром и покойно
Всё то, что судьбой не дано мне вершить,
Что я никогда не смогу изменить.
Прошу я, дай столько упорства и силы,
Чтоб преодолела преграды любые
И там, где судьба мне возможность дала,
Везде изменений добиться смогла.
Я много прошу, я сама это знаю,
Но всё же ещё об одном умоляю:
Дай столько ума, чтоб смогла отличить,
Где надо принять, а где изменить.
Татьяна Валяева

|
|
Бегемотик |
|
Салат Орландо |

|
Смайлы японский чебурашка |
|
|
Плед (тунисское) |
|
|
Тигры наступают |
|