-Метки

вяжем малышам вяжем новорожденному вязаная ажурная кофточка вязаная детская кофточка вязаная юбка вязание в технике деграде вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные аппликации для детей вязаные кофточки крючком вязаные модели для малышей вязаные шали вязаные штанишки вязаный автомобиль вязаный детский комбинезон вязаный комплект для малыша вязаный плед вязаный плед и пинетки для малыша вязаный снуд вязаный чепчик детская кофточка спицами детская шапочка детское одеяло крючком законно ирландское кружево как связать аппликацию для детской одежды как связать шарф котошарф кофточки вязанные крючком кофточки крючком схемы кофточки крючком схемы бесплатно меланжирование модели вязаных шарфов с описанием начинки несладкие описание вязаного детского комбинезона описание вязаной детской кофточки персоны плед крючком предлагаем семья схема вязания пуловера фантазийные фриформ чепчик спицами шали крючком шапочка для новорожденного шарф спицами и крючком штанишки спицами

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в зюша

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.09.2009
      Записей: 4993
      Комментариев: 234
      Написано: 5335





      Английская резинка двух цветов и т.п.! (видео)

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 18:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Английская резинка двух цветов и т.п.! (видео)




      Рубрики:  Вязание

      МЯГКИЕ КОВРИКИ и т.п.

      Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МЯГКИЕ КОВРИКИ и т.п.





      ЕСТЬ ЕЩЁ

      Рубрики:  Рукоделие

      Белая сумочка

      Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Белая сумочка



      Эта сумочка отлично подойдет к предыдущей модельке полувера-пончо

      ОПИСАНИЕ
      Рубрики:  Вязание

      ТОПИК_голубой_крючком

      Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ТОПИК_голубой_крючком




      Читать далее...
      Рубрики:  Вязание

      Медовый торт. Третий.

      Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Медовый торт. Третий.



      медовыйразрез2.jpg

      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      Сапожки для Снегурочки

      Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сапожки для Снегурочки



      Из носка получилась вот такая симпатичная пара сапожек, которую можно использовать не только как обувь для кукол, но и как сувенирчик, и как елочную игрушку, и как игольницу.

       

       (584x699, 164Kb)

       Читать далее

      Рубрики:  Рукоделие

      Веселая подушка!

      Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Веселая подушка!



      Может ли простая подушка поднять настроение? Самый скучный диванчик способны = развеселить= симпатичные смешные подушки-игрушки.  (640x480, 46Kb)
       (434x355, 47Kb) Схема
       (340x595, 18Kb)
      Рубрики:  Рукоделие

      ВЫПЕЧКА

      Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 19:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ВЫПЕЧКА



      АНГЛИЙСКИЙ КЕКС

      Описание: выпечка
      Дата: 11:12:2008
      Источник: Burda Moden

      Ингредиенты:

      Изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, лесной орех, курага - по 75г.
      2 ст.л. рома.
      Мука 50г.
      Сливочное масло или маргарин - 250г.
      Сахарная пудра - 250 г.
      Яйцо - 4шт.
      Мука - 250г.
      Крахмал - 50г.(5 ст.л.)
      Сода - 1/2ч.л.

      Инструкции:

      Смешать изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, натертые на грубой терке лесные орехи, нарезанную кубиками (1см) курагу, ром и перемешать все с 50г. муки.

      Сливочное масло растереть с сахаром, по одному ввести яйца.

      250 г муки смешать с крахмалом и содой, добавить в тесто.

      Высыпать сухофрукты, смешать их с тестом.

      Заполнить тестом смазанной жиром и обсыпанный мукой противень.

      Выпекать 70-75 мин. при температуре 175 град.

      АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЖЕК ФОНАРЬ

      Описание: выпечка
      Дата: 28:05:2009
      Источник: GF

      Ингредиенты:

      На 12 шт:
      140 г сливочного масла, размягченного
      175 г простой муки
      50 г сахарной пудры
      мелко тертая цедра 1 апельсина

      Дла глазури:
      50 г сахарной пудры
      около 1 ст л апельсиного сока

      Для начинки:
      100 г сыра маскапоне или протертого творога
      1 ч л сахарной пудры
      25 г горького шоколада, растопленного

      Инструкции:

      1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить масло в миску и взбить деревянной ложкой. Добавить муку, сахарную пудру и апельсиновую цедру и взбить, чтобы сделать мягкое тесто. Замесить в шар и завернуть в пленку. Положить в холодильник на 1 час.

      2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой до толщины 3 мм. Вырезать 24 кружка диаметром 7.5 см. Положить их на противни.

      3. С помощью маленького острого ножа вырезать хэллоуинские физиономии на 12 кружках. Оставшееся тесто и обрезки собрать и сделать из них хвостики тыквы и прижать к каждому печенью с чертами лица. Обратной стороной ножа с круглым лезвием начертить полоски на этом печенье, чтобы они напоминали полоски на тыкве. Запекать все печенье 15 минут до бледно-золотистого цвета.

      4. Смешать все ингредиенты для глазури, чтобы получилась жидкая гладкая смесь. Добавьте еще немного сока, если необходимо. Для начинки взбить маскапоне с сахарной пудрой и шоколадом.

      5. Намазать начинкой целое печенье, сверху прижать "лицо" и смазать сверху глазурью. кисточкой. Подавать в тот же день.

      АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС

      Описание: выпечка
      Дата: 18:01:2009
      Источник: Bella's Cookbook

      Ингредиенты:

      На 20 кусков:
      350 гр (12 oz) мягкого масла
      350 гр (12 oz) сахара
      3 ст л патоки (golden sуruр)
      6 средних яиц
      350 гр (12 oz) простой муки, просеянной
      75 гр (3 oz) молотого миндаля
      1 ст л пекарского порошка
      5 ст л бренди или темного рома
      1 1/2 части фруктовой начинки

      Инструкции:

      1. Разогреть духовку до 150 гр С/Gas 2. Промазать маслом круглую раз'емную и глубокую форму диаметром 23 см. Проложить дно и стенки двойным слоем бумаги так, чтобы края бумаги возвышались на 2 см над краями формы. Взбить масло, сахар и патоку до бледной и кремовой массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца и с каждым по 1 ст л муки.

      2. Добавить половину муки. Затем аккуратно добавить фруктовую начинку на ваш выбор и остальную муку, молотый миндаль и пекарский порошок. Переложить в форму, разровнять на поверхности.

      3. Завернуть форму двойной коричневой бумагой, закрепив веревкой. Запекать 2.5 - 3 часа до золотистого цвета и пока палочка, воткнутая в центр не будет выходить чистой.

      4. Проткнуть кекс палочкой в нескольких местах и вылить сверху бренди или ром. Оставить торт в форме на 30 мин, затем переложить на решетку, снять бумагу и дать окончательно остыть.

      5. Плотно завернуть кекс в пергамент и в фольгу. Хранить в сухом, темном месте около 6 недель (или меньше).

      АМЕРИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА

      Описание: выпечка
      Дата: 31:10:2008
      Источник: GF

      Ингредиенты:

      На 12 шт:
      300 г горького шоколада
      100 г молочного шоколада
      100 г коричневого сахара
      85 г сливочного масла комнатной температуры
      100 г арахисового масла, хрустящего (см ниже)
      1 яйцо
      1/2 л ванильного экстракта
      100 г блинной муки
      100 г соленого поджаренного арахиса

      Инструкции:

      Это рецепт из простых легко доступных ингредиентов, очень простой - нужно только отмерить, перемешать и испечь.

      1. Разогреть духовку до 180 гр С. Собрать и взвесить все ингредиенты.

      2. Порезать 200 г горького шоколада на крупные кусочки. Также порезать молочный шоколад, но не смешивать.

      3. Разломать оставшийся горький шоколад в другую огнеупорную миску. Растопить шоколад в течение 1 1/2 минут (в микроволновой печи или в миске на кастрюле с кипящей водой).

      4. Перемешать растопленный шоколад с сахаром, маслом, яйцом и ванилью, взбить деревянной ложкой. Добавить муку, весь молочный шоколад, орехи (не нужно их резать). Смесь будет довольно мягкой, она должна легко отходить с ложки на противень, если ложку потрясти.

      5. Ложкой выложить тесто на 2-3 противня, чтобы получилось 12 печений, оставляя много места между ними. Воткнуть в каждое печенье по 2-3 куска шоколада.

      6. Запекать 10-12 минут, пока печенье не потемнеет. Также вы узнаете по запаху, что оно готово. Оно будет мягкое внутри, но когда оно остынет, печенье станет хрустящим. Их можно хранить в плотно закрывающемся контейнере 3-4 дня.

      Домашнее арахисовое масло

      Арахисовое масло легко сделать дома. Нужно положить очищенный поджаренный арахис в кухонный комбайн, побрызгать растительным маслом и взбивать до нужного состояния - не долго, если вы хотите хрустящее масло. Его можно хранить в холодильнике несколько недель.

      АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬЮ

      Описание: выпечка
      Дата: 13:08:2008
      Источник: Олив

      Ингредиенты:

      На 6-8 кусков:
      500 г свежих абрикосов или кураги
      275 г блинной муки
      щепотка соли
      125 г коричневого сахара
      2 яйца, взбить
      125 г несоленого сливочного масла, растопленного
      175 мл молока
      1 стручок ванили, порезанный пополам (или 1 ч л ванильного экстракта)


      Крем:
      2 ст л абрикосового джема
      150 г сыра маскапоне
      40 г сахара
      1 стручок ванили (или 1 ч л ванильного экстракта)
      1 горсть несоленых фисташек, порезанных

      Инструкции:

      Отличный пирог для ленивого воскресного чаепития. Этот пирог можно сделать заранее, хотя это может означать, что он никогда не доживет до чаепития.

      1. Нагреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую форму диаметром 18 см. Порезать пополам и удалить косточки из свежих абрикосов и затем порезать на маленькие кусочки. Если используете курагу, порежьте на такие же кусочки.

      2. Смешать муку, соль и сахар в большой миске, добавить яйца с растопленным маслом, семена ванили из стручка и молоко. Перелить в миску и слегка перемешать - тесто не должно быть идеально однородным. Добавить абрикосы и переложить в подготовленную форму. Запекать 45-50 минут до золотистого цвета. Охладить в форме несколько минут, затем перевернуть на решетку.

      3. Тем временем подогреть джем с 1 ст л воды в кастрюле или в микроволновке, чтобы он стал более жидким. Смешать с маскапоне, сахаром и ванильными семечками (выскоблить из стручка).

      Намазать пирог кремом и посыпать фисташками.

      kulinar.h18.ru
      Рубрики:  Кулинария

      Торты"Сникерс"," Итальянский-ореховый "

      Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 18:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торты"Сникерс"," Итальянский-ореховый "



       
      торт "СНИКЕРС"
       

       
      Тесто:
       

      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      Балконное садоводство. Ландшафтный дизайн. Каменистый сад. - ссылки!

      Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 18:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Вязание крючком, сумочка клатч

      Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 10:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание крючком, сумочка клатч




      "Читать далее"

      Рубрики:  Вязание

      Хорошие рецепты

      Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 07:37 + в цитатник
      Рубрики:  Кулинария

      Без заголовка

      Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 07:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка



       

      Дальше
      Рубрики:  Вязание

      МОИ МАЛЕНЬКИЕ САДИКИ

      Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 07:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения auwa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МОИ МАЛЕНЬКИЕ САДИКИ



      МОЙ ПЕРВЫЙ САДИК
       (525x700, 146Kb)
      САДИК В КОРЗИНКЕ
       (700x525, 151Kb)
      ПОДАРОК СОСЕДКЕ
      DSCF0014 (700x525, 141Kb)
      У соседки погибал цветок.
      Я его обработала и сделала ей садик
      DSCF0014 (525x700, 120Kb)
      Рубрики:  Рукоделие

      Без заголовка

      Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 07:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sezam-kiev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как выбрать сочетание цветов?



      Так как я часто работаю в фотошопе и возникает постоянные переживания по поводу правильности подобранного цвета, я использую колоратор. Он поможет подобрать и удачные цвета для сайта и для оформления фото и для любых цветовых нужд в фотошопе. Легко даст цветовой код, который можно использовать в фотошопе и наоборот, с помощью пипетки в палитре фотошопа определит базовый цвет для поиска.
      Рубрики:  Рукоделие

      МК по тунисскому вязанию от LENCHANS

      Суббота, 28 Ноября 2009 г. 07:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МК по тунисскому вязанию от LENCHANS



      Техника тунисского вязания вовсе не сложная. Длинным крючком, так же как и коротким, можно вывязывать различные рисунки. Рассмотрим один из вариантов (это рисунок пояса из предыдущего поста). Т.к. полотно будет узким, то достаточно будет и простого крючка для вязания. Для тренировки выберите светлые нитки, чтобы хорошо были видны все петли.

      Необходимо набрать 16 возд.петель. Теперь необходимо набрать петли первого ряда - нитка протягивается через петлю цепочки и оставляется на крючке, затем крючок продевается в следующую петлю цепочки, нить захватить и вытянуть - и также оставить на крючке. И так все остальные. На крючке должно получиться 16 петелек.Теперь вяжем слева направо обратный ряд (ведь в тунисском вязании ряд рисунка получается из 2 этапов - провязывания прямого и обратного рядов).

      1) протянуть нить сразу через 2 петли

      2) далее набрать цепочку из 3х воздушных петель

      3) протянуть нить через петлю на крючке и следующие 4 петли - итого получится "ракушечка"- 5 вместе провязаных петелек.

      4) опять цепочка из 3 возд.петель

      5) итак провязать всего 3 "ракушечки", далее цепочка из 2 возд.петель и провязать вместе оставшиеся 2 петли на крючке.Должно получится такое полотно:Для провязывания следующего ряда необходимо набрать петли на крючок. Вытягивать петли необходимо из каждой петли воздушных цепочек и петелек над "ракушками". На рисунке выше пронумерованы все необходимые петельки. Итого должно получится на крючке 16 петель.

      Далее вяжется тот же рисунок:2 петли вместе; цепочка из 3х возд.п.; "ракушка" из петли с крючка+4 петли ряда; цепочка из 3 возд.п.; "ракушка"; цепочка 3 в.п.; "ракушка"; цепочка из 2 возд.п.; 2 петли вместе. Источник: Вязание крючком от Lenchans

      Рубрики:  Вязание

      Новый год 2010.Меню с расшифровкой

      Суббота, 28 Ноября 2009 г. 07:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новый год 2010.Меню с расшифровкой



      Салаты и закуски

      Кукурузный салат с шампиньонами (картофель, шампиньоны, зеленый горошек, кукуруза, яйцо,…)
      Мясной салат "Оливье", семейный рецепт (картофель, морковь, яйцо, соленый огурец, зеленый горошек,…)
      Овощной салат (помидоры, огурец, редиска, салат "Лоло Россо", репчатый лук,…)
      Овощной салат с фетаки (сливовидные помидоры, огурцы, маслины, красный репчатый лук,…)
      Овощной салат с фетаки и базиликом (помидоры, огурцы, репчатый лук, сыр "Фета", салат "Лоло…)
      Рулетики из баклажан с овощами (баклажаны, помидоры с плотной мякотью, репчатый лук,…)
      Салат "Оливье" с шампиньонами (картофель, курица, говядина, шампиньоны, морковь, яйцо,…)
      Салат из белого лука и граната (белый лук, гранат, соль, черный перец)
      Салат из грилованного лосося (свежая рыба лососевых пород, сельдерей, красный лук,…)
      Салат из огурцов и грейпфрута (листовой салат, огурец, грейпфрут, семена кунжута,…)
      Сельдь "под шубой" (слабосоленая сельдь, свекла, морковь, картофель, репчатый…)
      Слоеный салатик из курицы и шампиньонов (отварная курица, шампиньоны, яйцо, зеленый лук, тертый сыр,…)
      Тарталетки с грибным салатом (шампиньоны, сыр Emmental, сметанный соус, укроп, черный…)
      Холодец (телячья шейка, куриное бедрышко, морковь, репчатый лук,…)
      Шампиньоны, фаршированные Моцареллой (шампиньоны, сыр "Моцарелла", перец Чили, чеснок, орехи)
       

       

      Вторые блюда

      Аппетитная курица (курица, чеснок, майонез, майоран, орегано, базилика,…)
      Баранина, запеченная с айвой (баранина, айва, соль, перец, молотый кориандр, оливковое…)
      Бифф Веллингтон (говяжья вырезка, слоеное тесто, Пармская ветчина,…)
      Запеченная курица (цыпленок, перец Чили, цветной перец, морковь, помидор,…)
      Картошка по-домашнему (картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, соль, перец,…)
      Картошка с перцем и розмарином (картофель, перец, розмарин, укроп)
      Картошка с шампиньонами (картофель, шампиньоны, укроп)
      Корейка, запеченная в овощной шубке (корейка, маринад: грибной бульон, гвоздика, чеснок, аджика,…)
      Куриные ножки с томатом и оливками (куриные окорочка, бульон, помидоры, каперсы, черные оливки,…)
      Морской окунь, запеченный с луком-шалотом (морской окунь, лук-шалот, чеснок, морская соль,…)
      Плов (мясо, растительное масло, репчатый лук, морковь, соль,…)
      Свинина с кедровыми орешками (свиная корейка на косточке, маринад: лимонный сок "Zitrona",…)
       

       

      Соусы

      Острый томатный соус (помидоры, цветной перец, сельдерей, чеснок, кинза, укроп,…)
      Сметанный соус с чесноком (сметана 20%, сливки 22%, чеснок, базилик, соль, черный перец)
      Соус из мацони (мацони, сыр Фета, огурец, чеснок, кинза, укроп, зеленый лук,…)
       

       

      Выпечка

      Бискотти "Светины сухарики" (мука, разрыхлитель, яйцо, сливочное масло, сахар, грецкие…)
      Душанбинская лепешка Кульча (мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло, соль)
      Нью-Йоркский чизкейк (основа: бисквитное печенье, сливочное масло, сахар,…)
      Печенье с шоколадной крошкой (пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель,…)
      Пирожное Картошка с сюрпризом (тесто: сухари, орехи, молоко, сливочное масло, сахар, какао,…)
      Торт "Прага" (тесто: мука, яйцо, сгущенка, сметана 15%, сахар, какао,…)
      Холодный сырник "Ирис-Чизкейк" (корж: сахарное печенье- приблизительно 400-500 г обычного,…)
      Яблочный штрудель (мука, яйцо, масло, хлебные крошки, сахар, корица, яблоко,…)
       

       

      Десерты

      Базиликовое сорбе с клубникой (сорбэ: вода, клубника, лайм, базилик, сахарная пудра, соус:…)
      Десерт "Изумрудинка" (виноград без косточек, желатин, сок и цедра лайм, сахар,…)
      Десертный фруктовый салат (персик, банан, груша, горький шоколад, ромовая эссенция)
      Кофейный граните с панна котой (граните: сахар, кофе, кофейный ликер, панна котта: молоко,…)
      Мандарины в сиропе (мандарины, вода, сахар, корица, анис, шафран, ванильный…)
      Мороженое "Птичье молоко" (пломбир, грецкие орехи, миндаль, фундук, десертный…)
      Салат из вишни (замороженная вишня, репчатый лук, базилик, свежемолотый…)
      Трехслойный десерт-желе с клубникой (желатин, клубника, сливки 22%, сахарная пудра, какао,…)
       

       

      Напитки

      Коктейль "Лучистый" (сок черной смородины, апельсиновый сок, кубики…)
      Морс брусничный (брусника, сахар, мята)
       

       

      Коллекции рецептов

      Жаркое в горшочке (свинина, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры,…)
      Круглый хлеб с кунжутом (пшеничная мука, клетчатка, дрожжи "Саф-момент", яйцо,…)
      Медовый напиток (черная смородина, брусника, клубника, вишня, мята, черная…)
      Пряный французский хлеб (пшеничная мука, клетчатка, дрожжи "Саф-момент", яйцо,…)
      Фаршированные шампиньоны (шампиньоны, окорок, цветной перец, укроп, петрушка, )
       

       

       

       

      Рубрики:  Кулинария

      Шнурки кумихимо

      Суббота, 28 Ноября 2009 г. 07:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шнурки кумихимо



      Так выглядит станок для кумихимо

       Там, где в средневековой Европе применяли узкие полоски кожи, в Японии пользовались шёлковыми плетёными шнурами. Для плетения таких изделий в Японии использовали относительно большие деревянные станки, теперь же используют небольшие диски из пластика. Такие диски можно изготовить и самим из толстого картона. Для этого нужно взять круг диаметром около 10 см и в середине проделать отверстие диаметром около 1 см. Края отверстия должны быть гладкими, чтобы нити не зацеплялись. По краю диска нужно сделать треугольные насечки. Обычно делают 32, но для начала можно обойтись и 16ю.

      Самый простой шнур плетётся из 4 нитей. Для начала удобнее взять 4 разные цвета. Такой же шнур можно вязать и из нитей 2 цветов. Вариантов два: или одноцветные нити в исходной позиции располагаются рядом, или напротив. Нити с одной стороны надо связать в пучок и опустить этот узел в отверстие. Концы нитей продеваются в насечки так, чтобы получился крест, и нити были натянуты. Теперь начинается собственно плетение. Одной рукой держим диск, другой рукой перекладываем нити.

      Маленький урок - Шнурок "Полосатик"

      Шнурок-полосатик

      Читать далее 

       

      Рубрики:  Рукоделие

      вязаные ангелы со схемами

      Пятница, 27 Ноября 2009 г. 20:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      вязаные ангелы со схемами



      http://picasaweb.google.com/dzola31/AnioYDobrzeRozpisane#
       (282x512, 36Kb)
      Рубрики:  Вязание

      сумочки

      Пятница, 27 Ноября 2009 г. 19:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      сумочки



      Заинтересовалась сумочками поделитесь своим опытом вязания сумок.





      Рубрики:  Вязание


      Поиск сообщений в зюша
      Страницы: 250 ... 16 15 [14] 13 12 ..
      .. 1 Календарь