Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!
Маленькая рыбка Пай живет на коралловом Рифе неподалеку от базы злобных акул. Пай пытается убедить обитателей Рифа, что необходимо иметь план защиты от акул,готовиться к возможному нападению, но его никто не слушает. Он пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит, и ему приходится изучать боевые искусства самому под руководством старого черепаха по имени Нерисса.
Сразу хочется сказать о том, что меня с детства очень привлекает мультипликационная тематика о подводном мире.
Обнаружив мультфильм «Риф 3 D» решила его посмотреть.
Сразу же привлекла необычно красочная анимация. Настолько всё ярко на экране, что даже трудно оторвать взор.
Главный герой- очень любознательная и предусмотрительная рыбка Пай. Он разрабатывает план как защититься от акул.
Но к сожалению все обитатели не очень то спешат обучаться самообороне.
Зловещие акулы реально пугают, они изображены так реалистично страшно, что на протяжении всего мультфильма я от их появления вздрагивала.
Живут наши подводные обитатели в глубине коралловых рифов. И тут происходят самые настоящие интриги.
Многочисленные белые цапли, прилетевшие недавно в лесной парк "Цидашань" уезда Сюйи провинции Цзянсу /Восточный Китай/, заметно оживили местный ландшафт. Фотографии Чжоу Хайцзюнь.
=======================================
"Дети – это цветы жизни, которые рождаются головками вниз."
(Антуан де Сент Экзюпери)
=======================================
ДАЛЕЕ
==================================================
Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.
Для кляра: смешиваем все ингредиенты. При необходимости добавляем муку.
Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.
Выкройки простых, но оригинальных платьев нравятся мастерицам, в первую очередь, нестандартным моделированием и легкостью их пошива. Именно к таким моделям можно отнести популярное платье-баллон, выкройку которого мы предлагаем вам в этом уроке. Существует несколько различных фасонов такого платья, однако, все они имеют схожий признак — нижняя часть платья имеет большой объем в области бедер и зауживается книзу, по форме напоминая баллон.