скумбрия запеченная в духовке с помидорами .1,2 скумбрии . 3,4. помидора .Скумбрию смазываем маринадом .маринад:майонез, горчица,приправа для рыбы и сок лимона все это смешиваем и смазываем рыбу,потом кладем на противень рядом лежим помидоры и кусочки лимона ,накрываем фольгой и ставим в духовку на 1,5 часа.
ножки маренуем майонез ,соевый соус ,соль и приправы для курицы. И выкладываем на противень смазаный маслом и сверху по сыпаем тертым сыром и ставим в духовку.
ножки маренуем майонез ,соевый соус ,соль и приправы для курицы. И выкладываем на противень смазаный маслом и сверху по сыпаем тертым сыром и ставим в духовку.
САЛАТИК ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ,КАРТОШКА ОТВАРНАЯ,СОЛЕНЫЙ ОГУРЧИК,ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ,ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ 2 РАЗНОГО ЦВЕТА, ГРУДКА КУРИНАЯ ОТВАРНАЯ ВСЕ НА ГЛАЗ . ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
САЛАТ " ЦВЕТОК" 250Г КАЛЬМАРОВ,200 Г КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК,3-4 ЯЙЦА, 2 ВАРЕНЫЕ МОРКОВКИ,1 БАНКА КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ,200 Г СЫРА ТВЕРДОГО, 1 ПАЧКА ЧИПСОВ,МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ. КАЛЬМАРЫ ОТВАРИТЬ ,ЯЙЦА ,МОРКОВКУ ОТВАРИТЬ,ЯЙЦА И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ,МОРКОВЬ И СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ . НАТЕРТУЮ МОРКОВКУ НЕМНОГО ОСТАВИТЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ. ЯЙЦА, КАЛЬМАРЫ, КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ,МОРКОВЬ,ТЕРТЫЙ СЫР,КУКУРУЗУ СОЕДИНИТЬ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ,ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ.ВЫЛОЖИТЬ САЛАТ НА БОЛЬШОЕ БЛЮДО, ВЕРХ УКРАСИТЬ ЖЕЛТКАМИ,ТЕРТОЙ МОРКОВЬЮ,ЗЕЛЕНЬЮ. ВОКРУГ САЛАТА ВЫЛОЖИТЬ ЧИПСЫ В ВИДЕ ЛЕПЕСТКОВ ЦВЕТКА.
Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 02:29
+ в цитатник
одно куриное филе отварное, 300 гр. ветчины, 300 гр. сыра твердого, 300 гр. помидор, 2 перца болгарского больших разного цвета, 1 пучек зелени, майонез, все режим кубиками и заповляем майонезом.
Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 02:18
+ в цитатник
одно филе куриное отварное, сухарики белые круглой формы 2 пачки,сыр твердый 150-200 гр., грибы шампиньоны жареные 400 гр., лист салата 2 пучка, моенез. филе ,сыр режим кубиками . листья режем. все смешиваем и заправляем моянезом ,сухарики ложим в паследнию очередь перед подачей на стол.