Пятница, 12 Февраля 2010 г. 10:51
+ в цитатник

3 крупных баклажана
1 куриная грудка
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 стакан отварного риса
соль,перец по вкусу
1-2 дольки чеснока
раст.масло для жарки
зелень для украшения.
Способ приготовления
Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль,подержать в подсоленной воде минут 5-10,достать,обсушить,смазать раст. маслом,запечь в разогретой до 200С духовке.Приготовить начинку:куриное филе мелко порезать, обжарить с мелконарезанным луком, натёртой морковью, и добавить натёртый помидор, тушить до готовности.Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить,хорошо размешать, добавить по вкусу измельченный чеснок.
Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить, украсить.
Метки:
кулинария
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-