-Метки

авиация акварель армия археология афоризмы братья наши меньшие в.сундаков вода война время вселенная грибы дети долгожители древние цивилизации еда женщины живой мир живопись жизнь жизнь на земле забавы загадки загадки истории земля изобретения иллюзии иллюзия интеллект исследования как это сделано катаклизмы катастрофа кино климат космос красота кризис круги на полях ложь луна любовь манипуляции сознанием марс механизмы манипуляции микромир мировосприятие мироустройство мозг мудрость мужчины и женщины мултипульти национальные особенности необъяснимое необычное нло новый взгляд обоняние оружие память парадигмы пейзаж пирамиды питание погода портрет праздники предсказания приколы притчи птицы путешествия растительный мир религия рисунки ручная работа сад - огород сад-огород сверхвозможности скульптура смерть солнечная система солнце сон стихия странности страх счастье тайны мира татьяна черниговская тело человека тест факты фото цветы чувства экстрим юмор я. кедми язык

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наблюдатель_сущего

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2009
Записей: 5535
Комментариев: 4687
Написано: 11850


Хлеб. Фильм 3.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 07:08 + в цитатник

Хлеб и бессмертие.

 

Фильм 3 - Бессмертие
На протяжении столетий зерно являлось для человека образом бессмертия: умирая в земле, оно снова и снова возрождается хлебным колосом.
В фильме ученые-эксперты рассказывают, почему в последние десятилетия люди едят так называемый "быстрый" хлеб, который с исторической точки зрения уже давно не является хлебом - он изготовлен по "быстрым" рецептам с использованием улучшителей вкуса и запаха.
А между тем, правильно приготовленный хлеб может способствовать похудению и обладает противораковым действием.

Зритель побывает во Франции, в небольшой пекарне, которая славится на всю страну. Сравнив сделанный здесь хлеб с обычными багетами, покупатели стали называть его "живым".
Французский химик, специалист по оценке хлеба Юбер Широн оценит вкус и аромат русского хлеба - бородинского черного и белого нарезного.

Рубрики:  Интересные Факты
Видео
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку