-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюшка_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 507

Комментарии (0)

Тональник

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения killer-beaver [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печальный опыт с прекрасным продуктом - Vitalumiere Aqua Chanel

Vitalumiere Aqua Chanel

Хочу рассказать очень печальную историю – об идеальном тональном креме, который я не могу использовать.

Я – счастливая женщина. У меня чувствительная комбинированная кожа, склонная к появлению прыщей и аллергии; очень светлая, с неприятным красноватым подтоном в центре лица. Плюс поры, следы от прыщей, купероз. Естественно, что при таком наборе сам Бог велел использовать тональный крем – что я безуспешно пытаюсь делать на протяжении нескольких последних лет. Проблема же моя в том, что ВСЕ жидкие тональные средства, которые я пробовала, вызывают у меня резкое ухудшение морды лица – она покрывается многочисленными гнойными прыщами. Однако это прискорбное обстоятельство не перечеркивает достоинств самих тональников – все они были по-своему хороши, а последний – Vitalumiere Aqua Chanel – был не просто хорош, он был невероятен. И не вина Питера Филипса, что от него я тоже расцвела, подобно мухомору.

От производителя: текстура нового поколения. Необычные ощущения на коже. Уникальный результат в макияже. Быстрое и простое нанесение. VITALUMIERE AQUA - для макияжа, который идеально сливается с кожей. Мягкая и невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить: несмотря на свою потрясающую нежность и легкость, текстура создает идеальный эффект второй кожи. Кожа становится удивительно однородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным. Оно излучает энергию. Оно купается в свете. Минеральный экран и фильтр солнечной защиты UVB, входящие в формулу, защищают кожу от вредных солнечных лучей (SPF 15). Аромат, напоминающий о кристально чистой воде, усиливает ощущение свежести и наслаждения уже при нанесении.

От меня: по-моему, это революция.

Читать далее...

Серия сообщений "Косметика":
Часть 1 - Тональник
Часть 2 - Омалаживающие маски
Часть 3 - Кисти от МАС
...
Часть 8 - лак Орли
Часть 9 - Масла-афродизиаки
Часть 10 - ароматы для спальни афродизиаки

Рубрики:  Тональные средства

Комментарии (0)

Тональники

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Risha_Rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тональные средства Dior

Хочу представить вашему вниманию небольшой отзыв на тональные кремы Diorskin Forever и Diorskin Nude.
Сначала о моей коже: комбинированная, жирная Т-зона и сухие щеки, редкие небольшие высыпания. От тонального крема требуется: выравнивание, небольшое матирование и отсутствие блесток.



1. Diorskin Forever.

Что обещают: Устойчивый тональный крем. Ровный цвет лица, стойкость и невероятный комфорт. Созданный по примеру нанотехнологий Diorskin Forever обволакивает кожу невидимой сеточкой, идеально выравнивая цвет лица, защищая от внешних загрязнений и делая кожу великолепной. Его уникальная формула включает Nano-Stretch Network™ (невидимая микро-сеточка для идеального цвета лица) и Hydra-Gel System™ (регулятор увлажненности кожи нового поколения для оптимального комфорта час за часом).

Покупала этот тональный крем летом, на свадьбу. Все помнят, какой жарой мы были измучены, но мне требовался тональный, буквально на 1 день, чтобы выдержал марафон почти в сутки и жарой в +34. Могу сказать, что крем с этим справился. Никакого "поплывшего" лица, ровный, стойкий макияж на весь день. Единственное, пару раз сверху я промокала лицо матирующими салфетками и наносила полупрозрачную пудру Givenchy, она не матирует.
Крем не подойдет девушкам с сухой кожей, все-таки, он немного стягивает. Да и наносить его на сухую кожу неудобно, плохо на ней растушевывается.

читать далее
Рубрики:  Тональные средства


 Страницы: [1]