Эти продукты питания есть сырыми мне достаточно сложно.
Я могу съесть пол картошины и столько же свеклы и все, дальше уже не хочется.
Я чувствую там природный сок, чувствую настоящий вкус, но все равно почему то хочется вареной свеклы и жаренной картошечки с грибами.
Раньше я вообще думала, что сырую картошку и свеклу есть вообще нельзя, сейчас я считаю, что это просто не вкусно.
А есть ли сыроеды, которым нравится сырая картошка и сырая свекла?
От термообработанного продукта и то и другое очень сильно отличается. Сырыми они твердые, сочные и какие то...приторные что ли, не могу дать определение этому вкусу, но сложно съесть много.
Может быть картошка вообще не создана для еды? Она же у нас изначально не росла сама по себе, ее завезли. Петр 1. Он вообще много нам завез пагубного.
http://www.monosyroedenie.ru/threads/%D0%A1%D1%8B%...B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0.35/
Дневники > Дневник пользователя volska
РЕЦЕПТ САЛАТА “ЩЕТКА“ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Для того чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов, иногда достаточно всего лишь почистить кишечник. Да это в любом случае полезно, поскольку время от времени он засоряется токсинами, шлаками и всякими вредностями. Для этой цели есть чудесный салат, который так и называется «Щетка» или «Метелка».
Кроме того, что этот салат помогает похудеть, он еще невероятно полезен! Ведь в его состав входят сплошные витамины: овощи и фрукты, не поддающиеся термической обработке. Салат очень хорош для проведения разгрузочных дней, помогает прийти в форму после родов.
Существует несколько вариантов приготовления этого салата, но все они оказывают одинаковое действие.
Салат щетка (Вариант №1)
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем!
Салат щетка (Вариант №2)
Капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Капусты необходимо взять больше, чем других овощей. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Салат щетка (Вариант №3)
1 молодую свеклу, 3 моркови, 1 луковицу, 2 твердых кисловатых яблока чистим, тщательно моем, нарезаем мелкой соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной емкости. Чернослива и кураги берем в равным количествах, начиная от половины стакана и больше, кому как нравится. Чернослив и курагу моем в теплой воде, чернослив заливаем кипятком, чтобы распарился. Если курага хорошо высушенная, ее тоже желательно распарить. Когда чернослив и курага остынут, их мелко нарезаем и соединяем с нарезанными овощами и яблоками. К ним добавляем по горсти клюквы и граната. Все перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
Салат щетка (Вариант №4)
Сырые овощи - морковку, редьку (лучше черную) и свеклу – натереть на терке, добавить измельченный чеснок и зелень. Заправляем салат растительным маслом, лучше всего – тыквенным. Редьки надо взять в четыре раза меньше, чем свеклы.
Источник: http://netkilo.ru/salat-shchetka-dlya-pokhudeniya