все что красивовязанье гармонично живые цветыкаллиграфия картины и вышивки мне интересно всё! книги нарисованные цветы сочетается друг с другом и между собой фотографии... цветы
Упаковка готовых бисквитных коржей
Желе(разного цвета) – 3 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин 20 гр.
Ванилин
Приготовление торта "Битое стекло":
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
Давным-давно,
Когда в одном из зданий музея ГМИИ Пушкина еще был Институт философии,
когда все мультфильмы были увлекательными, конфеты – вкусными, а детские книги – обязательно хорошими… очень недолго издавался детский журнал ТРАМВАЙ…
Он был настолько хорош, что родители просто отнимали его друг у друга…
Он был настолько хорош, что за прошедшие много лет и зим некоторые повзрослевшие так и не выбросили ни одного номера…
Он был настолько хорош, что отдельные произведения оттуда ДО СИХ ПОР цитируются наизусть…
Например, это
Если дать мышонку печенье, он попросит молока. Нальешь ему молока - он захочет пить через соломинку. А когда все выпьет, ему понадобится салфетка.
Карта сайта где можно скачать номера журнала
http://tramwaj.narod.ru/