Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие думают, что вязать это сложно и нужно обладать какими -то способностями, которых у них нет. На самом деле, связать себе шапочку или шарф под силу любому. Если вы можете набирать петли и знаете лицевые и изнаночные, то 99% изделей вы сможете связать. На самом деле, проблема не в том, что некотрые не умеют вязать сами вещи, а в том, что у них не хватает терпения их довязать. В этой статье я постаралась подобрать очень простые и “быстрые” модели шапочек, шарфов и даже сумочка есть. Главное - толстая пряжа, спицы соответствующие и вы сами не заметите как свяжите шапочку и шарфик. Модели интересные, я бы даже сказала оптимистичные:)
Итак, смотрим, как всегда модели с описанием все описания под картинками. Картинки по клику уведичиваются.
Нарядно, ярко и просто.
Великолепный зимний комплект, состоящий из уютного шарфа с длинной бахромой и вместительной сумки,связанных из объемной меланжевой пряжи. Лучше всего носить их вместе. |
Длинный шарф и забавная шапочка связаны поперек и украшены короткой бахромой.
|
Следующая модель - полный комплект: накидка, шапочка, сумочка и гетры |
Красиво и шаловливо глубокая шапочка с длинными широкими завязками, вполне заменяющими шарфик. Отлично сочетается с завязывающейся на бедрах мини юбкой с запахом. |
Зимой никогда не помешает такое теплое кепи. Эта стильная штучка выполнена патентным узором (он совсем не сложен) из сине-зеленой пряжи. |
Шапочка ”Русская девушка” |
http://spicami.ru/
|
Без заголовка |
Из ЖЖ сообщества рецептыши, опять-таки по наводке от мужа. Публикую только текст, по ссылке на оригинал - всё с фото очень подробно.
Ингредиенты
500гр куриной грудинки(фарш)
30гр слив масла комнатной температуры
30гр сыра(типа Российский)
1ст л изюма
3ст л сливок(у меня 36%)
соль,белый перец
1 маленькое яйцо
1ст л молока
4 кусочка батона
Получается 4 котлеты
Приготовление
|
Без заголовка |
Люблю раз в полгода принимать гостей!))) Посидеть доброй шумной компанией, вспомнить "молодость", пойти посплетничать с подружкой на балконе. Хорошая разрядка.Только плюс головная боль, чем угощать друзей. Тут естественно нужно подбирать закуску под пиво. Ниже опишу те рецепты, которые сама применяю в практике на кухне:
1) Сырные палочки. Вещь вкусная и под пиво хорошо идет, на раз сметают)) Берете твердый сыр, нарезаете толстыми "брёвнышками", окунаете в яйцо и обильно посыпаете панировочными сухарями со всех сторон. Жарите минуты 2-3. Готово! Подается с любым соусом, даже сладким смородиновым, как ни странно очень вкусно!
2) Мясо в помидоре с пивом. Вкусно и сытно. Нарезаете кубиками свинину, обжариваете, добавляете натуральные специи, выливаете все масло с сковороды, и добавляете светлое пиво. Пусть немного попарится, пока не образуется густой соус. Нарезаете кубиками помидор, солите, добавляете в него жареный лук, перемешиваете, и выкладываете туда мясо с соусом. Снова перемешиваете. Готово!
3) Итальянские гренки. Обжариваем нарезанный батон на гренки на сливочном масле, выкладывает на блюдо. Чуть-чуть натираем чесноком каждую сторону. Откладываем. Режем помидор кубиками, добавляем туда специи для шашлыка, измельченный укроп, жареный лук, сладкий перец, кубики очищенного баклажана,солим. Выкладываем овощную смесь на протвень, ставим в духовку минут на 15. Вынимаем и выкладываем на наши гренки. Готово!
|
Без заголовка |
У каждого из нас есть любимое блюдо. Но, конечно же, вершина кулинарного совершенства достигается только тогда, когда блюдо соединяется с тонким соусом. Для начала ниже представлю рецепты именно белых соусов.
рецепт: Соус белый (I)
Продукты
- мясной бульон - 1100г
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.
Рецепт
Готовят белую пассеровку: обжарить муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно развести пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процедить. Соус используется для приготовления производных соусов.
Соус белый (II)
Продукты
- сливочное масло - 150г
- репчатый лук - 50г
- мука - 100г
- мясной бульон - 1л.
Рецепт
Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом.
Соус сметанный на белом соусе
Продукты
- белый бульон - 750г
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г
- сметана - 250г
- перец молотый - на кончике ножа.
Рецепт
В белый соус, приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить сметану (норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма бульона), добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить. Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам; используется для приготовления производных соусов.
Соус белый с яичными желтками
Продукты
- белый соус - 800г
- яйца (желтки) - 4 шт.
- сливки или бульон - 100г
- масло сливочное - 150г
- лимонная кислота - 1г
- мускатный орех - 1г
- перец молотый - 0.5г.
Рецепт
Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла положить в глубокий сотейник, налить сливки или бульон и нагревать, непрерывно помешивая веселкой. Когда смесь нагреется до 60-70 С, снять посуду с плиты и, не переставая помешивать, влить горячий белый соус. В приготовленный соус добавить соль, перец, лимонный сок или лимонную кислоту, мускатный орех в порошке, размешать, а затем процедить. Соус подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине, телятине, курам, цыплятам, дичи.
Соус "Белое вино"
Продукты
- белый соус - 900г
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 40г
- петрушка - 30г
- яйца (желтки) - 4 шт.
- вино виноградное белое - 100г
- кислота лимонная - 1г
- перец молотый - 0.2 г
Рецепт
Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут. Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое виноградное вино (лучше рислинг); затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70С, добавить сырые яичные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла; при этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Одновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
Соус томатный на основе белого соуса
Продукты
- мясной бульон - 500г
- масло сливочное - 50г
- мука - 25г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- петрушка (корень) - 30г
- томат-пюре - 500г
- сахар - 10г
- лимонная кислота - 0.5г
- перец горошком - 1г
- лавровый лист - 0.5г.
Рецепт
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассерованный кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту и варить 25-30 минут. Соус процедить, нагреть до кипения и заправить маслом. Соус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина.
|
Без заголовка |
Безумно-вкусный десерт!!!!!!!!!
Пошаговый рецепт приготовления:
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
2 шоколадки
1 ч.ложка ванильного сахара
вишни 150 гр.
орехи по вкусу
В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Коллекция фонов "Colors in Japanese Styles" - 2 часть
Colors in Japanese Styles - 1 часть
Размер фонов 4175х2976 и 2976х4175, формат Jpg,
все фоны кликабельны до оригинального размера
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
+ Colors in Japanese Styles - 1 часть
+ Colors in Japanese Styles - 2 часть
+ Colors in Japanese Styles - 3 часть
Размер фонов 4175х2976 и 2976х4175, формат Jpg,
все фоны кликабельны до оригинального размера
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Размеры фонов разные - от 160х160 до 500х500
Все фоны бесшовные и идеально подходят для создания креативного дизайна для Вашего лирушного блога
Все фоны кликабельны до оригинального размера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без заголовка |
Ко Дню Святого Валентина
Размер фонов небольшой и их можно использовать для бесшовных схем на ЛиРу. Все фоны кликабельны до своего оригинального размера.
|
Без заголовка |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Без заголовка |
При цитировании необходимо перед опубликованием записи убрать галочку со строки "Автоматически переводить URL в ссылку".
|
Без заголовка |
+ Colors in Japanese Styles - 1 часть
+ Colors in Japanese Styles - 2 часть
Размер фонов 4175х2976 и 2976х4175, формат Jpg,
все фоны кликабельны до оригинального размера
|
Без заголовка |
Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки. |
|
Без заголовка |
У меня периодически спрашивают каким образом я размещаю в пост сразу несколько песен. В этом посте я расскажу и даже покажу весь процесс размещения музыкальной коллекции
Шаг 1: Регистрация
Выбираем хранилище для наших музыкальных файлов из которого можно будет вытянуть ссылку непосредственно на сам файл.
Я использую хранилище YAPFILES
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КУРИЦА В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
125 мл белового вина
100 мл растительного масла
4 чернослива или кураги
4 куриные грудки
2 зубчика чеснока, порубленных
2 луковицы, порубленных
1 столовая ложка лимонного сока
1 кг помидоров, порезанных
1 столовая ложка муки
соль
перец
розмарин
|
Без заголовка |
Кнопка "Запомнить в Evernote" — отличная возможность приватно сохранять все понравившиеся записи из чужих блогов и хранить их в персональном дневнике, который предоставляет сервис Evernote.
Добавленные в Evernote записи будут сохранены на всех ваших компьютерах, где установлен Evernote (на работе, дома, на ноутбуке), на вашем мобильном телефоне или iPad, и вы сможете их просматривать даже без доступа в Интернет. Это отличная замена обычным закладкам браузера, где вы сохраняете не только ссылку на понравившуюся страницу, но и само ее содержимое.
Если вы попали на эту страницу, нажав на кнопку "Запомнить в Evernote", это значит, что Ваш аккаунт в LiveInternet еще не привязан к аккаунту в Evernote.
Что сделать, чтобы воспользоваться этой функцией?
1) Заведите аккаунт в Evernote — это бесплатно! Подробности тут.
2) Зайдите в настройки вашего аккаунта в LiveInternet и привяжите к нему ваш аккаунт Evernote. Подробности тут.
3) Загрузите клиентские приложения Evernote на ваши компьютеры и мобильные устройства с сайта Evernote.
Серия сообщений "Evernote + LiveInternet":
|
Без заголовка |
Лето, жара - пора холодных напитков, моря, красивого загара и конечно же мороженого. Мороженое любят все без исключения и взрослые и дети.
Очень жаль, что нынешние производители этого популярного продукта совсем отошли от правильных технологий, которые придают мороженому настоящий сливочный и натуральный вкус - вкус детства и советских времен. :) На полках все чаще можно встретить жалкое подобие мороженого, напичканое эсенцией,красителями и прочими не очень полезными добавками.
Именно поэтому дорогие друзья, хочу рассказать вам один рецептик вкуснючего домашнего мороженого.
Делается оно довольно просто и получается очень вкусно!
Что нужно:
3 желтка,
100 г сахара,
500 мл молока,
ванильный экстракт,
100 г клубники
(для украшения)
Как делать:
Вместо ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар. В тарелке смешайте желтки и сахар и поставьте в кастрюлю с горячей водой для загустения.
В другой кастрюле подогрейте 250 мл молока, добавьте ваниль и влейте в яичную смесь. Держите смесь на огне, непрерывно помешивая в течение 10 минут. Снимите с огня, добавьте оставшееся молоко и остудите. Поместите в пластиковый контейнер и заморозьте. Во время заморозки несколько раз разбивайте ледяную корку и перемешивайте. При подаче на стол украсить порезанной клубникой.
|
Без заголовка |
|