Пионы из гофрированной бумаги. Два разных мастер-класса |
Источники http://ourworldgame.ru/master-klass-piony-cvety-iz-bumagi
http://alimero.ru/blog/master-class/3095.html
|
*** Как скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш *** |
|
Серия сообщений "УРОКИ и ВИДИО УРОКИ":
Часть 1 - Урок. Создаём флеш-ролик с помощью программы SWFText
Часть 2 - Урок по созданию флеш в программке Aleo Flash Intro Banner Maker
...
Часть 13 - Создаем флешки в программе Aleo Flash Intro Banner Maker.Часть первая.
Часть 14 - КАК ВСТАВИТЬ МЕЛОДИЮ В ПЛЕЕР.
Часть 15 - *** Как скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш ***
Часть 16 - Урок по созданию красивой рамочки от MissKcu
|
РОСКОШНЫЕ БОРДЮРЫ С КОДОМ |
|
ЖЕНСКИЕ ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН ЗА 2012 ГОД... |
|
болячки от А до Я |
АЛЛЕРГИЯ (СЕННАЯ ЛИХОРАДКА)? ЕШЬТЕ ЙОГУРТ!
Ешьте больше йогурта перед сезоном цветения. Кроме того, еждневно ешьте мед из вашей местности.
АРТРИТ? ЕШЬТЕ РЫБУ!
Лосось, тунец, скумбрия и сардины на самом деле предотвращают артриты. (масла омега, содержащиеся в рыбе - этл хорошо для нашей иммунной системы)
АСТМА? EШЬTЕ ЛУК!!
Луковая еда помогает уменьшить сужение бронхов. (луковый компресс на груди помогает при респираторных заболеваниях и фактически улучшает дыхание).
БЕССОННИЦА? - МЕД!
Используйте мёд как транквилизатор и седативное средство.
ВЫСОКОЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ? ЕШЬТЕ СЕЛЬДЕРЕЙ И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО!
Оливковое масло показано для снижения кровяного давления. Сельдерей содержит химические вещества, которые также снижают давление.
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ? ЕШЬТЕ РЫБУ!
Ешьте много рыбы - рыбий жир помогает предотвратить головные боли. То же и имбирь, который уменьшает воспаление и боль.
ДИСБАЛАНС САХАРА В КРОВИ? ЕШЬТЕ БРОККОЛИ И АРАХИС!
Хром в брокколи и арахисе помогает регулировать уровень инсулина и сахара в крови
ЖЕЛУДОЧНОЕ РАССТРОЙСТВО? БАНАНЫ - ИМБИРЬ !!!
Бананы справятся с расстройством желудка.
Имбирь лечит утреннее недомогание и тошноту.
ЗАКУПОРКА АРТЕРИЙ? ЕШЬТЕ АВОКАДО!
Мононенасыщенные жиры в авокадо снижают уровень холестерина.
ИНСУЛЬТ: ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ - ПЕЙТЕ ЧАЙ!
При регулярном употреблении не допускает накопления жировых отложений на стенках артерий. (на самом деле чай подавляет аппетит и охраняет от вторжения фунтов веса..... Зеленый чай превосходен для нашей иммунной системы!).
ИНФЕКЦИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ? ПЕЙТЕ КЛЮКВЕННЫЙ СОК!!
Высокое содержание кислоты в клюквенныом соке держит под контролем вредные бактерии.
КАШЕЛЬ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ!
Вещество, подобное тому, которые имеется в сиропе от кашля, содержится в красном перце. Используйте красный (кайенский) перец с осторожностью, он может раздражать желудок.
ПОНОС? ЕШЬТЕ ЯБЛОКИ!
Натереть яблоко с кожурой, дать ему потемнеть и съесть для излечения. (Бананы хороши для этой болезни)
ПРОБЛЕМЫ С КОСТЯМИ? ЕШЬТЕ АНАНАС!
Переломы костей и остеопороз можно предупредить с помощью марганца в ананасе.
ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ? ЕШЬТЕ УСТРИЦЫ!
Устрицы помогают улучшить функционирование вашего ума, поставляя столь необходимый ему цинк.
ПРОСТУДА? ЕШЬТЕ ЧЕСНОК!
Полная очистка, что душно головы с чесноком. (Помните, что чеснок также снижает уровень холестерина)
РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ? ЕШЬТЕ ПШЕНИЦУ, ОТРУБИ И КАПУСТУ!
Помогают поддерживать эстроген на нормальном уровне.
РАК ЛЕГКИХ? ЕШЬТЕ ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЕ И ОРАНЖЕВЫЕ ОВОЩИ!
Хорошим противоядием является бета-каротин, форма витамина А, находящаяся в темно-зеленых и оранжевых овощах.
ЯЗВЫ? ЕШЬТЕ ТАКЖЕ КАПУСТУ!
Капуста содержит химические вещества, которые помогают исцелить язвы и желудка, и двенадцатиперстной кишки.
Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - не бывать калине – малиной!
Часть 2 - ягода фейхоа
...
Часть 6 - айвовое варенье
Часть 7 - белая смерть
Часть 8 - болячки от А до Я
Часть 9 - тот еще фрукт!
Часть 10 - чеснок, мед, лимон - адская смесь
Часть 11 - черника
|
французские блинчики |
Масленица продолжается! Никогда не знала, что блины, которые я люблю и готовлю, называются французскими. Век живи – век учись. Я люблю этот рецепт за простоту готовки, да и вкусные получаются "французские" блинчики очень! Итак.
Рецепты французского блинного теста были широко известны в России еще со времен Пушкина.
Приготовление настоящих французских блинов, настолько тонких, что их почти невозможно подбросить, - это искусство, которому нетрудно научиться. Но вам обязательно нужно иметь сковороду с ровным дном. Лучше тяжелую, тогда на ней также можно будет печь и толстые оладьи (на тонкой сковороде они подгорают). Лучше пользоваться чугунной сковородой.
Секрет вкусных блинов заключен в тесте. Если вы научитесь готовить тесто, то сможете приготовить и изящные французские блины, и сытный йоркширский пудинг, и сладкие оладьи, и масляные блины. Например, запах блинов, оладий и вафель на парижских улицах создает очередь из желающих купить их с лимонными, фруктовыми, шоколадными или пряными начинками.
ИЗ ИСТОРИИ. В середине XIX века французы собрались объявить блины своим национальным блюдом. Весь мир над ними только посмеялся - блины очень древнее блюдо, им не менее 6-7 тыс. лет, и появились они задолго до появления любого современного народа. На Русь рецепт блинов из кислого теста (и рецепт компота из сухофруктов) принесли завоеватели-варяги в IX веке. До этого славяне пекли тонкие пресные лепешки.
Французское блинное тесто
Ингредиенты:
- 100 г муки,
- щепотка соли,
- 1 большое яйцо,
- 1 яичный желток,
- 300 мл молока,
- 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Насыпьте муку и соль в большое блюдо и сделайте углубление в центре.
В это углубление разбейте яйцо, затем добавьте яичный желток и туда же налейте немного молока.
Венчиком смешайте яйцо и молоко, затем постепенно перемешивайте с мукой от краев к центру. Добавляйте молоко, пока не получите тесто консистенции наполовину взбитых сливок. Взбейте тесто до получения однородной массы, затем смешайте с растительным маслом.
Перемешайте с оставшимся молоком - теперь тесто должно иметь консистенцию жидких сливок. Закройте блюдо и оставьте на 30 мин. - это придаст готовому тесту воздушность.
(Я делаю проще: наливаю в миску молоко, кидаю туда 1 яичко и щепотку соли и хорошенько все взбиваю, потом добавляю муку порциями и вымешиваю постоянно, чтобы не образовались комочки.)
Нагрейте сковороду. Когда она будет горячей, слегка смажьте ее небольшим количеством растительного масла и вылейте 25-30 мл взбитого теста. Наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно разлилось по дну. Поставьте на огонь и жарьте 1 мин.
Просуньте лопаточку (широкий нож) под блин, переверните его и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Переложите готовый блин на тарелку. И так далее.
Кружевные блины
Ингредиенты:
- 100 г муки,
- 1 ст. ложка сахарной пудры,
- 3 больших или 4 среднего размера яйца,
- 300 мл молока,
- 75 г растопленного сливочного масла
- масло для смазки.
Приготовление
Насыпьте муку в большое блюдо и смешайте с сахарной пудрой. Сделайте углубление в центре и разбейте туда яйца.
Добавьте к яйцам немного молока и слегка смешайте с ними. Постепенно перемешайте с мукой от краев к центру и взбейте, добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции слегка взбитых сливок. Хорошо взбейте, смешайте с растопленным маслом и оставшимся молоком.
Оставьте взбитое тесто на 30 мин., затем выпекайте, как обычные блины.
Варианты:
Добавьте 2 ст. л. бренди, коньяка, рома.
Добавьте больше сахара, если смесь получается "сухой".
Добавьте мелко потертую цедру 1 большого апельсина или 1 лимона.
Замените 50 г муки молотыми орехами, например, миндалем, лесными или грецкими.
Добавьте к муке 0,5 ч. л. душистого перца.
Замените молоко очень сладким белым вином.
Сладкие алкогольные начинки
Поджарьте 4 очищенных от кожуры, нарезанных ломтиками плода, например яблок, персиков или груш в 25 г сливочного масла с 2-3 ст. л. сахарной пудры до карамелеобразного состояния. Заполните этой начинкой, полейте 3 ст. л. бренди и зажгите.
Сервировка
Блины можно сложить различными способами. Всегда заполняйте и складывайте блины так, чтобы сторона, жарившаяся первой, была снаружи - эта сторона выглядит лучше.
Фунтики
Сложите блины пополам, возьмите за уголок и заверните полукругом. Продолжайте сворачивать блин так, чтобы он приобрел форму конуса. Заполните конус начинкой и положите на бок.
Треугольники
Положите начинку в центр каждого блина и сложите блин пополам и еще раз пополам, чтобы получился треугольник.
Трубочки
Положите ложкой фарш поперек блина и сверните его.
Конверты
Положите ложкой на блин начинку. Загните стороны так, чтобы они встретились в центре. Затем верхний край загните вниз, а нижний край - вверх. Украсьте креветками и петрушкой.
Начинки
1. Мясная начинка. Мясной фарш обжаривают, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, обжаренный лук, рубленое яйцо и хорошо перемешивают. Или мой вариант – вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить рубленое яйцо, соль, перец по вкусу.
Мясо 350 г, жир 30 г, яйцо 2 шт., соль, перец, лук.
2. Начинка из печени. Печень мелко нарезать, обжарить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, масло и готовую рассыпчатую гречневую кашу, соль, перец и хорошо перемешать.
Печенка 200 г, масло 25 г, крупа гречневая 50 г, лук.
3. Творожная начинка. Сливочное масло растереть с желтком и протертым творогом, добавить соль, сахар. ( Я делаю без сливочного масла, а творог кладу под пресс до начала готовки, чтобы вся жидкость ушла, потом добавляю 1 яйцо, изюм, ваниль и сахар по вкусу. Такие блинчики хороши со сметаной.)
Творог 300 г, масло 15 г, 1 желток, соль, сахар по вкусу.
Приятного аппетита!
Отсюда - http://supercook.ru
Серия сообщений "простые рецепты":
Часть 1 - делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
Часть 2 - зеленое лобио с помидорами и яичками
...
Часть 23 - как быстро порезать курицу на 8 частей
Часть 24 - салат из сырой тыквы и яблока
Часть 25 - французские блинчики
Часть 26 - рулет из лаваша с крабовыми палочками "краб-кебаб"
Часть 27 - закуска "тюльпаны"
|
тот еще фрукт! |
АПЕЛЬСИН: любимец медицины. Употребление 2 - 4 апельсинок в день может помочь в защите от простуды, снижении уровня холестерина, предотвращении и растворении камней в почках, а также уменьшить риск появления рака толстой кишки.
АРБУЗ: охлаждает организм и утоляет жажду. Состоящий на 92% из воды, он также обладает гигантской дозой глутатиона, который помогает укрепить нашу иммунную систему .. Он также являются основным источником ликопена - противоракового окислителя. Другие питательные вещества, найденные в арбузе - витамин С и калий. (Арбуз также содержит природные вещества [природные источники SPF], сохраняющие нашу кожу здоровой и защищающие её от ультрафиолетовых лучей).
ГУАВА И ПАПАЙЯ: чемпионы по содержанию витамина С и они явные победители по витамину C. Гуава также богата клетчаткой, которая помогает предотвратить запор.
КИВИ: маленький, но могучий. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и волокон, а содержание витамина С вдвое больше, чем в апельсине.
КЛУБНИКА: защитные плоды. Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную активность среди плодов и защищает тело от агентов вызывающих рак, закупорки кровеносных сосудов, свободных радикалов. (На самом деле любые ягоды хороши для вас .. они на первых местах по антиоксидантам и они на самом деле сохраняют нашу молодость... черника является лучшей и очень разнообразна по части сохранения здоровья ........ они помогают избавиться от всех свободных радикалов, которые вторгаются в наши тела)
ПАПАЙЯ богата каротином, это хорошо для ваших глаз. (Также хорошо для пищеварения и против газов)
ЯБЛОКО: "одно яблоко в день и доктор держится вдали!" (английская пословица) или – «чблоко на ужин – врач не нужен!». Хотя яблоко имеет низкое содержание витамина С, оно содержит антиоксиданты и флавоноиды, что повышает активность витамина С, помогая тем самым снизить риски рака толстой кишки, инфаркта и инсульта .
Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - не бывать калине – малиной!
Часть 2 - ягода фейхоа
...
Часть 7 - белая смерть
Часть 8 - болячки от А до Я
Часть 9 - тот еще фрукт!
Часть 10 - чеснок, мед, лимон - адская смесь
Часть 11 - черника
|
*** СУПЕР ПЛЕЕР С ПАРОЙ *** |
Серия сообщений "ПЛЕЕРЫ мп3":
Часть 1 - *** ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Flash ПЛЕЕР ***
Часть 2 - *** КРАСИВЫЙ ПЛЕЕР ДЛЯ ДИЗАЙНА ДНЕВНИКА ***
Часть 3 - *** СУПЕР ПЛЕЕР С ЧАСАМИ и ТАНЦУЮЩЕЙ ДЕВУШКОЙ ***
Часть 4 - *** СУПЕР ПЛЕЕР С ПАРОЙ ***
|
хочешь быть счастливым - будь им! |
Как говорил Козьма Прутков. Только для этого - соблюдай правила.
Серия сообщений "искусство быть собой":
Часть 1 - 38 уроков, которые я усвоил за свои 38 лет
Часть 2 - правила жизни
...
Часть 5 - я мо-гу го-во-рить!
Часть 6 - желтый цвет распространяется во все стороны
Часть 7 - хочешь быть счастливым - будь им!
|
поэзия в цифрах |
Читать вдумчиво!
Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - я не сдурела
Часть 2 - ноябрь
...
Часть 16 - назначь мне свидание
Часть 17 - сулико.тексты.
Часть 18 - поэзия в цифрах
Часть 19 - старые японские фотографии
|
*** ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧАСИКИ НА КРАСНОЙ МАШИНЕ *** |
Серия сообщений "Flash ЧАСЫ И КАЛЕНДАРИ":
Часть 1 - *** ИНТЕРЕСНЫЕ ЧАСИКИ ***
Часть 2 - *** МОИ ПЕРВЫЕ ЧАСИКИ ***
...
Часть 36 - *** ИНТЕРЕСНЫЕ ЧАСИКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА ДНЕВНИКА + код ***
Часть 37 - *** СУПЕР ПЛЕЕР С ЧАСАМИ и ТАНЦУЮЩЕЙ ДЕВУШКОЙ ***
Часть 38 - *** ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧАСИКИ НА КРАСНОЙ МАШИНЕ ***
Часть 39 - *** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ - ФЭНТЕЗИ ***
Часть 40 - *** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ - для дизайна ваших дневников ***
|
Как Настя мандалу плела |
|
*** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ - ФЭНТЕЗИ *** |
Серия сообщений "Flash ЧАСЫ И КАЛЕНДАРИ":
Часть 1 - *** ИНТЕРЕСНЫЕ ЧАСИКИ ***
Часть 2 - *** МОИ ПЕРВЫЕ ЧАСИКИ ***
...
Часть 37 - *** СУПЕР ПЛЕЕР С ЧАСАМИ и ТАНЦУЮЩЕЙ ДЕВУШКОЙ ***
Часть 38 - *** ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧАСИКИ НА КРАСНОЙ МАШИНЕ ***
Часть 39 - *** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ - ФЭНТЕЗИ ***
Часть 40 - *** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ - для дизайна ваших дневников ***
|
*** КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ Flasy ЭПИГРАФ ДЛЯ ДИЗАЙНА ВАШИХ ДНЕВНИКОВ! *** |
Серия сообщений "Flash ЭПИГРАФЫ":
Часть 1 - *** ЭПИГРАФЫ С ЧАСИКАМИ ***
Часть 2 - *** НЕ БОЛЬШИЕ ГЛАМУРНЫЕ ЭПИГРАФЫ С ЧАСИКАМИ ***
...
Часть 30 - *** КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН + МНОГО ЭПИГРАФОВ МУЖСКИХ и ЖЕНСКИХ ***
Часть 31 - *** Flash ЭПИГРАФ - ЗАКАЗ ДЛЯ NatalyaNogteva ***
Часть 32 - *** КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ Flasy ЭПИГРАФ ДЛЯ ДИЗАЙНА ВАШИХ ДНЕВНИКОВ! ***
Часть 33 - ***КРАСИВЫЙ Flash ЭПИГРАФ В СТИЛЕ РЕТРО - ЗАКАЗ ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ - жиргелис ***
|
*** ДЕВУШКИ В ШЛЯПАХ ДЛЯ КОЛЛАЖЕЙ *** |
|
***КРАСИВЫЙ Flash ЭПИГРАФ В СТИЛЕ РЕТРО - ЗАКАЗ ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ - жиргелис *** |
Серия сообщений "ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДРУЗЬЯМ И ЗАКАЗЫ ":
Часть 1 - *** ФЛЕШЬ ПРИРОДА С КАЛЕНДАРИКОМ - ДЛЯ morela4 ***
Часть 2 - *** ФЛЕШ - СКАЗОЧНАЯ ПРИРОДА + музыка в подарок ***
...
Часть 14 - *** Flash ЭПИГРАФ - ЗАКАЗ ДЛЯ NatalyaNogteva ***
Часть 15 - *** ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ИРОЧКА ***
Часть 16 - ***КРАСИВЫЙ Flash ЭПИГРАФ В СТИЛЕ РЕТРО - ЗАКАЗ ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ - жиргелис ***
Часть 17 - *** С ПРАЗДНИКОМ МОИ МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ну просто КЛАССНЫЕ ДЕВОЧКИ ***.
Серия сообщений "Flash ЭПИГРАФЫ":
Часть 1 - *** ЭПИГРАФЫ С ЧАСИКАМИ ***
Часть 2 - *** НЕ БОЛЬШИЕ ГЛАМУРНЫЕ ЭПИГРАФЫ С ЧАСИКАМИ ***
...
Часть 31 - *** Flash ЭПИГРАФ - ЗАКАЗ ДЛЯ NatalyaNogteva ***
Часть 32 - *** КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ Flasy ЭПИГРАФ ДЛЯ ДИЗАЙНА ВАШИХ ДНЕВНИКОВ! ***
Часть 33 - ***КРАСИВЫЙ Flash ЭПИГРАФ В СТИЛЕ РЕТРО - ЗАКАЗ ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ - жиргелис ***
|
*** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ - для дизайна ваших дневников *** |
|
Клипарт "Детские зарисовки" 374 зарисовки |
|
*** С ПРАЗДНИКОМ МОИ МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ну просто КЛАССНЫЕ ДЕВОЧКИ ***. |
|
Серия сообщений "ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДРУЗЬЯМ И ЗАКАЗЫ ":
Часть 1 - *** ФЛЕШЬ ПРИРОДА С КАЛЕНДАРИКОМ - ДЛЯ morela4 ***
Часть 2 - *** ФЛЕШ - СКАЗОЧНАЯ ПРИРОДА + музыка в подарок ***
...
Часть 15 - *** ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ИРОЧКА ***
Часть 16 - ***КРАСИВЫЙ Flash ЭПИГРАФ В СТИЛЕ РЕТРО - ЗАКАЗ ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ - жиргелис ***
Часть 17 - *** С ПРАЗДНИКОМ МОИ МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ну просто КЛАССНЫЕ ДЕВОЧКИ ***.
|
*** КРАСИВЫЕ БАРДЮРЫ - ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА *** |
|
*** КРАСИВЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ПАРЫ *** |
|
Серия сообщений "ВОЛШЕБНЫЙ МИР КАРТИНОК":
Часть 1 - Волшебный мир!!! Работы Cindy Grundsten.
Часть 2 - КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ
...
Часть 6 - Peregrine Heathcote - СЮЖЕТНЫЕ КАРТИНКИ В СТИЛЕ РЕТРО.
Часть 7 - Fantasy ART
Часть 8 - *** КРАСИВЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ПАРЫ ***
|
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели |
|
*** НЕ БОЛЬШИЕ ГЛАМУРНЫЕ ЭПИГРАФЫ С ЧАСИКАМИ *** |
|
Небесные фонарики |
|
Подарки социальных сетей |
|
Осенние часики |
|
Флеш-приветствие |
|
Фото из советского детства |
|
|
Украшалочки |
|
Салат с чипсами и курицей |
|