Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Monro-Designs
Создана: 04.12.2010 03:22
Скопировали: 168 раз
Установили: 127 раз
Примерить схему |
Cохранить себе
Автор: Monro-Designs
Создана: 04.12.2010 03:22
Скопировали: 61 раз
Установили: 32 раз
Примерить схему |
Cохранить себе
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
... и я люблю Твой город
|
Без заголовка |
Вот такие красивые рамочки Зодиак. Все в формате png, слои все отдельно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Горячие новогодние блюда 2011 желательно обильно украшать зеленью и готовить к ним овощные гарниры.
Новогодний гусь с яблоками
Подготовленного гуся промыть, посолить внутри и снаружи, полить маслом и жарить в духовке. Когда гусь зарумянится, слить сало и дожаривать в легком жару. Очищенныеяблоки нарезать ломтиками, выбрать семена и слегка прожарить на гусином сале, не допуская пережаривания, чтобы ломтики сохранили форму.
Готового гуся разрубить на порции и подавать на блюде, полив соком, образовавшимся при жарении. Гарнировать яблоками. Отдельно подать квашеную капусту или огурцы.
Новогодний цыпленок в сухарях
Подготовленного цыпленка опустить в кипящую воду на полминуты. Затем обтереть, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях и жарить в сильно разогретом масле до готовности. Снять цыпленка на чистую бумагу или на решето. Подавать цыпленка с зеленым салатом и цветной капустой.
Рыба по-архангельски
Филе (мякоть) рыбы слегка обжарить на растительном масле. Рыбу положить на сковороду, смазанную маслом, в один ряд, обложить жареным картофелем, засыпать нарезанным луком, посыпать мелкими сухарями, полить немного маслом и запечь. Подавать на той сковороде, на которой рыба запекалась.
Карась или окунь в сметане
Очищенного от чешуи и выпотрошенного карася или окуня посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон, затем залить сметанным соусом или сметаной и довести до готовности в духовом шкафу. Готовую рыбу переложить на блюдо или подавать на сковороде, на которой она жарилась.
Мясо тушеное (духовая говядина)
Кусок мякоти отбить тяпкой или деревянной скалкой, положить в мелкую посуду. Тушить под крышкой на масле. Вначале тушения влага, выделяющаяся из мяса, не допускает пригорания. Когда эта влага выкипит, образуется темный сок. В это время подлить бульона, мясо перевернуть, чтобы румянилась другая сторона, и тушить до полной готовности. Готовую духовую говядину нарезать поперек волокон, подавать с разными овощными гарнирами, отварным и тушеным картофелем. Поливать соусом, который образовался при тушении.
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Символ 2011 года
Часть 2 - Торт "Опять двойка!" - рецепт
...
Часть 5 - Что одеть в новогоднюю ночь 2011
Часть 6 - Новогодние закуски 2011
Часть 7 - Новогодние блюда 2011
Часть 8 - Новогодние салаты 2011
Часть 9 - Праздничный стол 2011 в год Кролика
...
Часть 45 - НОВОГОДНИЙ ТОРТ который не нужно выпекать !!!
Часть 46 - Салат "Новогодний торт"
Часть 47 - Новогодний торт "Зайкина морковка"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
12 символов гороскопа в китайском стиле
|
Без заголовка |
Красивые рисованные желтые розы от дизайнера Jaguarwoman - все цветы без фона. В архив входит также бордовая рамка с розами и цветочные текстуры.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Рамочки с котятами |
Для размещения в своем блоге скопируйте код из формы под рамочкой и вставьте в ПРОСТОМ редакторе в новый пост. При размещении в расширенном редакторе перед вставкой кода нажмите кнопку "Источник".
|
|
|
Без заголовка |
Уж так повелось, что годы сменяются годами. Вот уже на смену году Тигра спешит очередной год. Год Кота или Кролика. Зверек этот мягок и ленив. Он иногда себе на уме и иногда агрессивен. Кот порой невозмутим и весьма чистоплотен. Он счастливчик, ибо падает всегда на лапы. Кролик-кот не дружит с Петухом и не всегда с Собакой. С тигром — они родственники, а к Лошади – безразличен. Астрологический прогноз на 2011 год каждому зодиаку готовит что-то новое, но каждый ждет от него обязательно хорошее.
Водолеи освободятся от груза прошлого и почувствуют силы для осуществления самых смелых планов.
В 2011 год зодиак Козерог может рассчитывать на удачное завершение начатого и особенно в профессиональной сфере.
Стрельцы пусть готовятся к ярким и знаменательным событиям! Им многое – по силам и все будет получаться лучшим образом.
Скорпионам год грядущий принесет испытания силы, воли и духа. Только осмотрительность и отсутствие спешки дадут им шанс выйти из этого года с наименьшими потерями.
Весы с успехом закончат ранее начатое, а грядущие познания, успехи и рост благосостояния — окажутся реальностью. Стоит только положиться на свои силы.
Девы могу считать свой астропрогноз на 2011 год удачным. Рост авторитета у окружающих добавит уверенности для улучшения своей жизни — от материальной стороны до отношений с любимыми и родными.
Львы проявят свою мудрость. Их рассудительность и сила — надежное оружие на всех фронтах.
Раки пусть рассчитывают на помощь окружающих и никогда не отрываются от коллектива — только тогда все у них получится.
Близнецы пусть готовятся к переменам на личном фронте. Их половинка уже идет им навстречу! А настойчивость Близнецов — послужит им только на пользу.
Тельцы. Сила и упорство — им в помощь. И пусть возможны проблемы на работе. «Дорогу осилит идущий» а значит ждать конкретных результатов – есть все основания.
Овен. Положитесь на интуицию, но осуществление новых планов до середины лета лучше не начинать. У вас достаточно сил переделать все задуманное во второй половине года.
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Символ 2011 года
Часть 2 - Торт "Опять двойка!" - рецепт
...
Часть 13 - Как встретить Новый Год во всеоружии
Часть 14 - Гороскоп на 2011 год кролика (кота) по китайскому календарю
Часть 15 - Астрологический прогноз на 2011 год
Часть 16 - Какую прическу сделать в новогоднюю ночь
Часть 17 - Как выбрать подарок к Новому году ( практические советы )
...
Часть 40 - Чем заменить экзотику в рецептах
Часть 41 - Большая гастрономическая энциклопедия
Часть 42 - В чем встречать новый 2011 год Кролика
|
Без заголовка |
Новогодние салаты 2011 старайтесь готовить с большим количеством зелени – так Вы угодите кролику. А сделав салаты с рыбой и морепродуктами – порадуете кота!
Новогодний салат «Морские камушки»
Ингредиенты: по 1 ст. отварных риса и фасоли, маринованная морская капуста, 2 средних яблока, 2 яйца сваренные вкрутую, 100 г сыра, майонез, зубчик чеснока.
Приготовление: яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, натереть на терке. Яйца мелко нарубить, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чесночницу.
Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом, смешанным с чесноком: фасоль, яйца, морская капуста, рис, яблоки, сыр.
Для украшения из сладкого перца вырезать фигурки рыбок, из морской капусты или зеленого лука, укропа выложить водоросли, из фасоли, консервированных кукурузы игорошка — камушки.
Готовому салату дать пропитаться, лучше оставить в холодильнике на ночь.
Новогодний салат «Морская стихия»
Ингредиенты: банка консервированного тунца, 2 плавленых сырка, 4 вареных яйца, 3 маринованных огурца, 100 г чернослива, 50 г орешков кешью, банка маслин без косточек, луковица, зеленое яблоко, 1 зубчик чеснока, майонез, 2 банки черной икры (белковой).
Приготовление: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырки натереть на мелкой терке, яблоко — на крупной. Огурцы измельчить в блендере. Рыбу размять вилкой, добавить немного воды. Чернослив распарить, нарезать соломкой, орехи измельчить.
Выкладывать салат в форме кита слоями, промазывая майонезом: сырки, лук, тунец, чернослив и орехи, огурцы, яблоко. Половину «рыбы» посыпать белками, натертыми на мелкой терке, на остальную выложить икру, смешанную с измельченными в блендере маслинами.
К размятым желткам добавить майонез, чеснок, пропущенный через чесночницу, перемешать. Из полученной массы вылепить хвост и плавники, приставить их к «телу» и покрыть икрой с маслинами. Майонезом сделать «глаз». Поставить салат в холодильник на 2-3 часа.
Салат «На лугу»
Ингредиенты: 2 отварных куриных бедрышка, 4 яйца сваренные вкрутую, вареная морковь, пол-банки консервированного горошка, 2 луковицы, 3 соленых огурца, майонез, зелень, лист лаваша.
Приготовление: лук нарезать полукольцами, залить маринадом (на 0,5 л воды — 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 4 ч. л. 9%-ного уксуса). Яйца нарезать кружочками, огурцы — тонкой соломкой. Мясо отделить от костей, измельчить, морковь натереть на терке.
Выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: яйца, морковь, горошек, лук, мясо, огурцы. Придать салату форму цветка, сверху обильно засыпать рубленой зеленью. Украсить вырезанными из лаваша цветочками, на середину каждого положить маленький кусочек моркови.
Новогодний салат «Звездочка»
Ингредиенты: 2 отварных куриных бедрышка, 3 отварных картофелины, 2 отварных салатных свеклы среднего
размера, 2 отварных яйца, 200 г сыра, лук репчатый 1 шт, зерна одного большого граната, майонез.
Приготовление:
1. Куриные бедрышки и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
2. Натираем картофель на терке и выкладываем на блюдо в форме звездочки. Смазываем картофель майонезом.
3. На картофель аккуратно, сохраняя салат в форме звезды, выкладываем обжаренную курицу с луком. Снова смазываем майонезом.
4. Трем яйца и выкладываем их следующим слоем. Сверху выкладываем тертый сыр и смазываем майонезом.
5. Последний слой – натертая свекла, смешанная с майонезом.
6. Готовый салат посыпаем зернами граната.
Салат «Узбекистан»
Ингредиенты: 400 г говядины или свинины, 2 большие луковицы, 2-3 средние редьки, 15 ядер грецких орехов, майонез, соль — по вкусу.
Приготовление: мясо отварить, нарезать кубиками. Измельченный лук обжарить на растительном масле, масло отжать. Редьку натереть на крупной терке. Орехи мелко нарубить. Все компоненты смешать, посолить, заправить большим количеством майонеза.
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Символ 2011 года
Часть 2 - Торт "Опять двойка!" - рецепт
...
Часть 6 - Новогодние закуски 2011
Часть 7 - Новогодние блюда 2011
Часть 8 - Новогодние салаты 2011
Часть 9 - Праздничный стол 2011 в год Кролика
Часть 10 - Новогодние выходные 2011
...
Часть 40 - Чем заменить экзотику в рецептах
Часть 41 - Большая гастрономическая энциклопедия
Часть 42 - В чем встречать новый 2011 год Кролика
|
Без заголовка |
Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое, не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное, и без всевозможных вредных и непонятных добавок.
Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится
1) собственно, курица
|
Без заголовка |
Понадобится: 2 кг куриных голяшек • 125 мл меда • 125 мл лимонного сока • 0,5 ч. л. острого красного перца • 1 ч. л. орегано • 2 ст. л. оливкового масла • соль.
Для маринада смешать равное количество меда и лимонного сока, добавить соль, чеснок, красный перец, орегано, перемешать. Замаринованные ножки в целлофановых пакетах положить в холодильник на 1 час. Жарить, полив оливковым маслом и остатками маринада, в духовке при температуре 200 градусов 15–20 минут.
Понадобится: 1 кг баранины • 150 г оливкового масла • сок лимона • 4 помидора • 2 луковицы • 4 болгарских перца• 150 г топленого масла • соль.
Кусочки баранины замариновать в оливковом масле и лимонном соке. Обжарить на топленом масле. Для соуса порубить помидоры без кожуры, репчатый лук, болгарский перец. На топленом масле обжарить лук, затем перец и помидоры. Соус переложите на тарелку, сверху – мясо и зелень.
Понадобится: 400 г творога • 150 г сыра • 50 г сливочного масла • 6 зубчиков чеснока • соль • перец по вкусу.
Натереть сыр на крупной терке. В чеснокодавилке измельчить зубчики чеснока. Тщательно смешать творог с чесноком, половиной натертого сыра, сливочным маслом, а также солью и перцем. Из получившейся массы скатать шарики небольшого размера и обвалять в оставшемся сыре. Подавать творожные шарики холодными.
Понадобится: 500 г курицы • 250 г шпината •100 г зеленого лука • 2 ст. л. майонеза • соль по вкусу.
Зеленый лук измельчить в блендере с майонезом. Шпинат ошпарить кипятком, мелко порубить. Курицу отварить, мясо мелко нарезать. Смешать курицу, шпинат и луковый майонез, скатать шарики. Выложить на листья салата. Украсить огурцами и помидорами черри.
|