Желатин теряет свои свойства или испаряет жидкость.
Такие овощи как салат, капуста, сельдерей, редис или огурцы превратятся в водянистую кашу. Однако, замороженный сельдерей можно использовать для приготовления бульона.
Бахчевые становятся очень мягкими и теряют большую часть сока, их, конечно, можно использовать для коктейлей и смузи (освежающий напиток из фруктов), но в целом не рекомендуется замораживать.
Начинки меренге станут жесткими, резиновыми.
Заварной крем и сливочные пудинги могут свернуться.
Майонез тоже, как правило, сворачивается.
Продукты, приготовленные во фритюре, перестают хрустеть.
Рассыпчатые украшения из хлебобулочных изделий для десертов и запеканок размокнут.
Глазурь и прочие украшения для десертов, приготовленные на основе яичного белка, потеряют свои свойства.
Системы ГЕО - отличный географический справочник. Очень удобная справочная программа по всем странам. Содержит много информации о странах.Особенно программа незаменима для географов, школьников, студентов........ Приобрести БД АдмТер - поможет определиться, какая идея или вид заработка вам подходит.Например,торговля, маркетинг, менеджмент, банковское дело..........Здесь интересные записи, а потом можно рассказать друзьям интересную историю.Удачи!!!