-Метки

PNG алкогольные коктели бесалкогольные коктели борщи бутерброды видео урок всё для днева гадание гарнир генератор генераторы градиент для фотошопа десерты и выпечка дизайн для дневника дисерт и выпичка до и после фотошопа до_и_после_фотошопа : лето. осень. зима. завтраки закрутка закуска из птицы блюда интересное интересные сайты как разукрасить свою страницу как разукрасить свою страницу. картинки кисти кисти для photoshop кисти для фотошопа клипарт клипарты для коллажей клипы и мр3 коктейль коллаж кофе кулинария кулинария видео кулинария. линеечки множество разных ссылок на любой вкус мясные блюда нейл-арт новенькие ссылки овощные блюда окрошки оформление днева оформление дневника очумелые ручки! переводчик страниц пироги и пирожки плагин плагин для фотошоп поделки поздравления на все случании полезно знать полезные и прикольные ссылки для души полезные ссылки дневник помощь блогеру. прически программы рамочка для текста рамочки рамочки для текста рамочки для фото рисование рукоделие рулеты и котлеты рыбные блюда салаты секреты красоты скрап - набор сладости соусы спиртные коктели стили для фотошопа стили фотошоп супы текстуры текстуры для фотошоп тосты украшение блюд украшение для страниц уроки по фотошопу уроки фотошоп уроки фотошоп видео уроки фотошоп. фильмы фоны для photoshop фоны для сайтов и ваших страничек фоны для фотошопа фото монтаж фотошаблон фотошоп фотошоп видео чай часики часы часы и календари шрифт для фотошопа язІки

 -Рубрики

 -Цитатник

СЫР В КЛЯРЕ - (1)

СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...

Рулетики блинные "Закусочные" - (0)

Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...

Книги - шаблон Photoshop - (0)

Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...

Торт «Сникерс» - (3)

Торт «Сникерс»   Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАША_ЯЦЕНКО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10337


Кольцо творожное

Среда, 03 Февраля 2010 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Кольцо творожное



 
Rp170445_step_by_step
1. Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
 
 
 
Rp170446_step_by_step
2. Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
 
 
 
Rp170447_step_by_step
3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
 
 
Rp170448_step_by_step
4. Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
 
 
 
Rp170449_step_by_step
5. Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.
 
 
 
Rp170450_step_by_step
6. К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
 
 
Rp170451_step_by_step
7. Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
 
 
Rp170452_step_by_step
8. Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
 
 
 
Rp170453_step_by_step
9. Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
Поднять концы пленки и накрыть форму.
Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.
 
 
Rp170455_step_by_step
10. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.
После этого пленку развернуть и удалить ее.
 
 
 
Rp170458_step_by_step
11. Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….

Приятного аппетита!!!

 
 

  • 600 г творога (у меня 9%)
  • 200 г сливочного масла, размягченного
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
  • курага
  • изюм
  • чернослив
  1. Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
  2. Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
  3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
  4. Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
  5. Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.
  6. К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
  7. Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
  8. Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
  9. Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
  10. Поднять концы пленки и накрыть форму.
  11. Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.
  12. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
  13. Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.
  14. После этого пленку развернуть.
  15. Удалить пленку.
  16. Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку