СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется ...
Забудьте о насморке на несколько лет! Цена вопроса – минимальная - (0)“Ну вот наконец-то показала эту статью подруге, ибо она не верила мне. Недели 3 наза...
Возьмите яблоко, морковь и 1 яйцо. Вкуснейшие оладушки на завтрак или перекус детям в школу - (0)Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они предс...
Лагман - (0)Понадобится: 2 луковицы; 3 моркови; 1 перец; 4 столовые ложки растительного масла; 700 ...
Пазлы, игры, головоломки - (1)НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ... ...
Убойная свинина |
Это блюдо для настоящих мужчин: сочные и ароматные свиные отбивные с запеченным картофелем и грибами. Пальчики оближешь!
Рецепт взят из программы «Званый ужин».
Свинина отбивные ... 5 шт.
Горчица «Дижон» ... 2-3 ст.л.
Красное сухое вино ... 200 мл
Масло растительное ... 100 мл
Зелень ... 1 пучок
Картофель ... 1,5 кг
Шампиньоны ... 500 г
Сыр ... 300 г
Сметана ... 750 г
Специи ... по вкусу
1 Для приготовления маринада стакан красного вина вылейте в кастрюлю.
2 Добавьте горчицы.
3 Мелко порубите чеснок.
4 Вымытую и просушеную зелень порубите. Все компоненты хорошо перемешайте.
5 Свинину нарежьте на стейки, отбейте.
Для гарнира очищенный картофель нарежьте на кружочки,
выложите на смазанный противень.
Шампиньоны нарежьте на тонкие ломтики.
7 Картофель посолите, поперчите, посыпьте грибами и сыром.
Сверху полейте сметаной и ставьте запекаться.
9 Мясо обмокните в маринаде и обжарьте на растительном масле.
10 При подаче украсьте мясо зеленью.
Картофель переложите на блюдо, украсьте сладким перцем и зеленью.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/грибы рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |