-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

У нас дома такие пирожки даже не успевают остыть. Их тут же сметают с тарелки - (0)

Продукты: Тесто:   Мука — 900 гр Кефир — 500 мл ...

НЕЖНЫЙ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ ЛИМОННЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ - (0)

Ингредиенты:   3 ст муки 3 яйца 1,5 ст сахара изюм (много! ок 300 г...

Свинина в потрясающе вкусной глазури! - (0)

Дорогие Поварятки, выставляю на Ваш суд вкусный рецепт свинины. Очень вкусно, ярко и ароматн...

Вот как ещё можно Вкусно приготовить Куриную грудку! - (0)

Всем привет! Если у Вас лежит куриная грудка и Вы думаете, чтобы такого вкусненького из неё ...

25 форм булочек из дрожжевого теста с начинкой и без - (0)

Всем привет ! Сегодня будем делать булочки. Как красиво завернуть тесто для булочек, я вам по...

 -Видео

"Это была группа..."
Смотрели: 9 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 665 (7)
Тихий час
Смотрели: 17 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 583 (3)
Дерзкий
Смотрели: 9 (1)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7774


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

Мгновенно маринованный перец "Светофор"

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное спасибо автору: barska

6 (598x402, 238Kb)Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
консервирование/соленья

Метки:  

Пирог с вареньем

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


***3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77 (700x465, 83Kb)***

Самый вкусный пирог на скорую руку!

Пирог с вареньем

Выпечка – это не всегда много времени и работы.

Сегодня предлагаем вам рецепт очень простого пирога с вареньем,

который это доказывает.

Минимум продуктов, усилий, времени и

на вашем столе появится аппетитное угощение!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Шоколадное печенье брауни

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4208855_cIpTxfd7eg (604x401, 52Kb)

Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла или маргарина
- 3/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.ложка ванили
- 1 стакан муки
- 5 ст.ложек какао-порошка
- 1/3 ч.ложки соды
- 1/4 ч.ложки соли

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло или маргарин взбить миксером вместе с сахаром, до пышной однородной массы, добавить яйцо и ваниль, еще раз взбить. Затем добавить муку, какао, соду и соль и снова перемешать миксером.
Тесто будет липким. Убрать его на час в холодильник или выкладывать ложкой на смазанный противень (можно противень пергаментом). Охлажденное тесто скатать в шарики 3 см диаметром, выложить на противень, слегка сплющить рукой.
Печь 8-10 минут в разогретой до 180 С духовке, пока краешки не затвердеют. Середина должна мягкой - она станет плотнее по мере остывания. Не пересушивайте печенье, будет невкусно. Выньте и оставьте на противне 5 минут. Затем аккуратно снимите и выложите остывать на решетку. Дайте полностью остыть, оно осядет и станет плотным по мере остывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Как укоренять розу из букета в горшочке

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розу из букета в горшочке

"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." - сказал поэт.

Что ж, во времена Шекспира густые заросли роз в английских садах были настолько естественны и распространены, что так наверное и было, однако в наше время, когда химия все больше берет верх над природой, не все, названное розой и являющееся розой на самом деле, пахнет розой.

Изумительные розы из букетов, подаренные нам по поводу и без, настолько прекрасны и совершенны, что редко кто не сокрушался об их коротком времени цветения и даже пробовал увековечить его, пытаясь заставить такие розы расти в горшках.

Увы, это практически никому не удавалось, и потому распространилось мнение, что эти розы не растут в домашних условиях. Так ли это?

На самом деле вырастить розу из букета в горшке можно, если знать некоторые тонкости, о которых говорится в этом видео. Я предлагаю вам посмотреть его внимательно, и возможно в скором времени ваши подоконники украсятся этими поистине царственными цветами.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ..

 

 

 

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как сделать декупаж на мебели
Часть 2 - Как сделать декупаж на мебели
...
Часть 33 - Как вырастить лимон и мандарин в домашних условиях. 12 видео уроков
Часть 34 - Как вырастить специи и пряные травы на подоконнике. 18 видео уроков
Часть 35 - Как укоренять розу из букета в горшочке

 

Серия сообщений "Домашние растения":
Часть 1 - 7 лучших растений для очистки воздуха внутри помещения
Часть 2 - Ампельные (свисающие) растения для украшения террасы или балкона. Посадка и уход
...
Часть 8 - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях. 12 видео уроков
Часть 9 - Разведение фиалок. Видео энциклопедия
Часть 10 - Как укоренять розу из букета в горшочке

Серия сообщений "Сама садик я садила...":
Часть 1 - Выращивать красивые тюльпаны можно дома!
Часть 2 - Полезные свойства цветов
...
Часть 10 - Как вырастить на подоконнике зеленый лук
Часть 11 - Супер способ выращивания зеленого лука в пакете без земли!
Часть 12 - Как укоренять розу из букета в горшочке
Часть 13 - 15 лучших растений для каждой комнаты в вашем доме

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверняка, вам понравится блинный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютcя, этo мoжeт быть u пpocтo гpuбнaя начинкa илu cлaдкaя - c зaвapным кpeмoм u ягoдaмu. Выбop зa вaмu. 
5283370_blinnii_pirog (604x604, 279Kb)
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. 
 
Для его приготовления нам понадобится: 
Читать далее...

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
Часть 2 - Кружевные блины на пиве.
...
Часть 24 - Вкусные начинки для блинов
Часть 25 - Очень вкусные ажурные блинчики
Часть 26 - БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Часть 27 - Сырники с яблоком «Мамино солнышко»
Часть 28 - 9 рецептов очень вкусных блинных тортиков
...
Часть 40 - Блины тающие во рту...
Часть 41 - ТОНКИЕ БЛИНЫ
Часть 42 - Оладьи с вишней на кефире

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Абрикосовое масло

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 12:03 + в цитатник
Абрикосовое масло

Описание: Шедевральный рецепт! Всего два ингредиента, минимум телодвижений, результат потрясающий) Обязательно приготовьте это масло и побалуйте себя им на завтрак! И, кстати, масло необязательно должно быть абрикосовым, его можно сделать персиковым, яблочным, вишневым и т. д., вариантов масса! За рецепт спасибо Нине Фоминой.


 
Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ватрушка тёти Лены

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Кто не знает королевскую ватрушку? Думаю, знают очень и очень многие. Очень вкусная выпечка с творогом. Предлагаемая ватрушка по составу в точности повторяет обычную королевскую ватрушку, но изготавливается по особой технологии, которая сказочным образом меняет вкус. Получается почти торт, очень вкусно и нежно.
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Очень вкусные ажурные блинчики

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 07:31 + в цитатник

Вкусные блины на молоке и кефире с дырочками. Тонкие ажурные блинчики на кипятке.

Приготовить ажурные тонкие блины достаточно просто. Рецепт этого блинного теста очень удачный.

При добавлении в тесто и молока, и кефира, блины получаются ещё более вкусными и кружевными, с мелкими дырочками.

Печь такие блинчики одно удовольствие, они получаются всегда!

1 (600x450, 132Kb)

молоко — 1 стакан

кефир маложирный 1% — 1 стакан

 

вода — 1 стакан

 

мука — 2 стакана

 

яйцо — 2 штуки

 

масло растительное — 2-3 ст.л.

 

соль — 1/2 чайн.л.

 

сода — 1/2 чайн.л.

 

сахар — 1 стол.л. без горки

 

 

 

 

Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар и соль и всё немного взбить. Добавить к яйцам молоко и кефир, хорошенько размешать.

Теперь небольшими порциями добавлять муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Воду вскипятить, добавить соду, размешать и тут же добавить к тесту. Тесто снова размешать до полной однородной консистенции.

Дать тесту для блинчиков немного «отдохнуть» — постоять 10-15 минут, а лучше все 30 минут. Затем добавить любое масло растительное, также можно растопить  сливочное масло, будет ещё вкусней.

Для выпечки первого блинчика сковородку смазать маслом и хорошо раскалить, затем огонь убавить до среднего. Выпекать блинчики, как обычно, подрумянивая с двух сторон.

1 (400x281, 109Kb)

В блинчики можно завернуть любую начинку, приготовить блинный пирог или торт, а можно съесть просто так со сметанкой или медом!

 

receptiru.ru

 

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
Часть 2 - Кружевные блины на пиве.
...
Часть 23 - БРИЗОЛЬКИ
Часть 24 - Вкусные начинки для блинов
Часть 25 - Очень вкусные ажурные блинчики
Часть 26 - БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Часть 27 - Сырники с яблоком «Мамино солнышко»
...
Часть 40 - Блины тающие во рту...
Часть 41 - ТОНКИЕ БЛИНЫ
Часть 42 - Оладьи с вишней на кефире

Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:03 + в цитатник

1 (600x450, 269Kb)

 

Получилось очень вкусное лимонное варенье, застывает буквально на глазах. Можно кушать с чаем или добавлять в качестве желе в выпечку.

7 лимонов,

1,2 кг сахарного песка,

1 л воды,

1 пакетик ванильного сахара.

 

 

Лимоны помыть и опустить на две минуты в кипяток.

Вынуть, остудить и порезать кольцами, вынув косточки.

Залить готовые лимоны водой и варить на среднем огне 45 минут.

Потом добавить сахар и ванилин и варить еще 60 минут без крышки.

Шумовкой вынуть шкурку из варенья.

Залить желе-варенье в стерилизованные банки, закрыть крышкой и оставить остывать в перевернутом виде.

 

 

 

 

 

Рубрики:  консервирование/варенье

Метки:  


Процитировано 2 раз

САЛАТ "ИТАЛЬЯНСКИЙ"

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 11:24 + в цитатник

1 (300x225, 35Kb)

  • ветчина, 
  • огурец, 
  • оливки,
  • сыр, 
  • майонез.

Салат

Ветчина или карбонат - тонкими полосками. 

Свежий огурец – так же. 

Черные оливки – кружочками. 

Твердый сыр - на мелкой терке.

Заправить салат майонезом.


 

АВТОР: ЛЕНА (CHIPELENA)

 

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

Пошаговая инструкция, как нарисовать человека

Среда, 22 Февраля 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем человека поэтапно

Признаюсь тебе по секрету: раньше я совершенно не знал, как рисовать людей. Но совсем недавно мне несказанно повезло — я узнал несколько секретов рисования тела человека. Делюсь ими с тобой!

Читать далее...

Серия сообщений "уроки рисования":
Часть 1 - Лошадка
Часть 2 - Учимся рисовать котенка
...
Часть 17 - Как нарисовать обезьяну поэтапно
Часть 18 - Учимся рисовать животных поэтапно.
Часть 19 - Пошаговая инструкция, как нарисовать человека
Часть 20 - Школа рисования Звери
Часть 21 - Рисунки по клеточкам! Развитие ребенка!
Часть 22 - Поделки с детками - прикольная рыбка
Часть 23 - Рисуем животных, птиц, насекомых, рыб поэтапно

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Очень вкусный пирог с вишней

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_pirogsvishnejnakefire1simplecakewithcherriesonkefir1 (640x426, 72Kb)
Ингредиенты:
-Вишня (можно замороженную) — 200 г 
-Кефир — 1 ст. (200 мл) 
-Яйцо куриное — 3 шт. 
-Мука — 1 ст. (200 мл) 
-Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. 
-Сахар — 1 ст. (200 мл) 
-Сахарная пудра — по желанию 
-Масло сливочное — 1 ч. л. для смазывания формы 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Вкусные начинки для блинов

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:58 + в цитатник

1 (500x315, 57Kb)

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»
Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом.
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой и творогом
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. Начинка из сыра с морковью

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

17. Яблочно-ореховая начинка
2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара,щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

getImage (2) (496x440, 164Kb)

 

 

priroda-life.com

 

Начинка из грибов

Эта начинка может быть приготовлена из любых грибов.

Блинчики печем привычным и излюбленным для вас способом. Подойдут блины, приготовленные на молокекефире, йогурте, простокваше, единственным исключением является, чтобы они не были сладкими.

 
  • блины – 15 шт.
  • грибы жареные – 300 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • лук – 1 большая луковица
  • чеснок – 1 зубчик
  • майонез – 3 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  Яйца предварительно варим вкрутую, охлаждаем в холодной воде, чистим и трем на крупной терке. Дольку чеснока пропускаем через чесночный пресс.
  Луковицу очищаем от шелухи и шинкуем соломкой (не мелко). В сковороде разогреваем немного растительного масла,выкладываем в него лук и пассеруем его до образования золотистой корочки.
  В глубокой емкости соединяем жареные грибы, яйца, лук, чеснок, майонез. Солим и перчим по вкусу. Грибы для данного салата подойдут любые. Если у вас свежие грибы, то предварительно обжариваем их в течение 10÷15 минут на оливковом или растительном масле.
 

Берем блин и выкладываем на него ложку начинки. Начинку располагаем от середины чуть ближе к краю.  Аккуратно заворачиваем начинку в блин, сначала рулончиком до половины, потом подгибаем бока, чтобы начинка не вытекла и снова рулончиком.

 

Включаем фантазию и красиво выкладываем блинчики с начинкой из грибов поленницей или просто на большое блюдо и украшаем перьями зеленого лука.

vypechka.receptiru.ru

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
Часть 2 - Кружевные блины на пиве.
...
Часть 22 - БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
Часть 23 - БРИЗОЛЬКИ
Часть 24 - Вкусные начинки для блинов
Часть 25 - Очень вкусные ажурные блинчики
Часть 26 - БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
...
Часть 40 - Блины тающие во рту...
Часть 41 - ТОНКИЕ БЛИНЫ
Часть 42 - Оладьи с вишней на кефире

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Лучшие рецепты творожной запеканки в мультиварке

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:51 + в цитатник

      Мультиварка входит в повседневную жизнь все большего и большего процента людей. Особо полезной ее считают благодаря тому, что в ней можно приготовить горячий и свежий завтрак, который можно употребить сразу же после пробуждения без дополнительных временных затрат на его готовку. Наиболее популярным рецептом завтрака является творожная запеканка. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда с помощью мультиварки.

 

Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Классическая запеканка: пошаговый рецепт

Запеканка из творога в мультиварке: минимум калорий

Запеканка на кефире в мультиварке «Филипс»

Шоколадно-творожный завтрак: очень вкусный рецепт

Вкусная запеканка в скороварке

Запеканка из творога с курагой

Рецепт творожной запеканки в мультиварке без яиц с курагой

Вкусная творожная запеканка в мультиварке с мукой

Воздушная творожная запеканка в мультиварке (видео)

Читать далее
Рубрики:  выпечка/творог, сыр
выпечка/мультиварка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Яблочный пирог с ягодами

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 10:55 + в цитатник

1 (700x350, 78Kb)

 

Для приготовления данного пирога нам необходимы следующие продукты:
Мука — 150 г
Жирные сливки — 150 мл
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г

Для начинки:
Яблоки — 3 шт
Ягоды любые (у нас черника) — 1 стакан
Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные
Ванильный сахар, корица — по вкусу

 


Как готовить яблочно-ягодный пирог:
Муку просеять
Яблоки промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками
Ягоды также хорошо промыть и обсушить
Сливки поставить на огонь, добавить сливочное масло
Нагреть до кипения
сливки
Яйца взбить с сахаром
яйца с сахаром
В просеянную муку ввести сахарно-яичную смесь, аккуратно перемешать
Далее влить горячие сливки и снова перемешать
тесто для пирога
Получится как бы заварное жидкое тесто
заварное тесто
Форму для запекания смазать маслом и посыпать сахарным песком
Выложить подготовленные яблоки
яблоки для пирога
Залить тестом, сверху разложить ягоды
яблочный пирог
Выпекать в разогретой до 190°С духовке, примерно 40-45 минут (проверяйте готовность деревянной шпажкой)
Пирог готов, приятного чаепития!

 

vkussnyshka.ru

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Пушистый пирог с яблоками

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 09:45 + в цитатник
Пушистый пирог с яблоками

Описание: Пирогов много не бывает! Попался мне на глаза рецепт дрожжевого пирога с ягодами, а у меня без дела стояла баночка с заготовкой для яблочного пирога - яблоки тушеные, с минимальным количеством сахара. Немного изменила состав и получился прекрасный пирог - с нежным сливочно- яблочным вкусом со вкуснейшей посыпкой. Пробуем?


 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 09:42 + в цитатник
Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой

Описание: По-домашнему уютный и вкусный пирог. Рассыпчатое тесто, сочная начинка и хрустящая ореховая крошка сверху. За неделю пекла его уже два раза, домашним очень понравился.


 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Экзотическая шарлотка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 09:40 + в цитатник
Экзотическая шарлотка

Описание: Под шарлоткой мы обычно представляем пирог с яблоками, но я решила уйти от обыденности и приготовить вот такой необычный вариант с ананасами и бананами и кокосовым штрейзелем. Получилось очень интересно и вкусно!


 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 09:37 + в цитатник
Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Описание: Купила я по акции две упаковки сулугуни. Вообще-то, я сулугуни очень люблю, но две упаковки!!! С бутербродами не съешь... Вот и стала экспериментировать. И первое, что я сделала - салат. И получился он очень легким и неимоверно вкусным! Главная фишка этого салата: продукты желательно нарезАть тонкой и максимально возможно длинной соломкой.


 
Рубрики:  салаты

Метки:  

Сникерс-чизкейк

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 09:32 + в цитатник

Сникерс-чизкейк




Описание: Нежный домашний чизкейк из творога — замечательное лакомство для детей и взрослых.





 
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Торт "Нежные облака"

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 09:28 + в цитатник
Торт "Нежные облака"

Описание: Изначально торт назывался "Снежные облака" - такое красивое название дала ему автор рецепта Леночка (Esenijа). Но на нашем сайте есть уже выпечка под таким названием, поэтому торт превратился из снежного в нежный - уж в нежности ему точно не откажешь! Воздушный, тающий во рту - сплошное наслаждение, которым и хочу я угостить вас, дорогие поварята! И конечно же, мильёёён поцелуев и благодарностей Леночке за великолепный рецепт!


 
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

Супы c грибами (шампиньоны)

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 10:00 + в цитатник

Грибной суп с фрикадельками

1 (300x225, 13Kb)

— 400 г. шампиньонов,
— 6 шт. картофеля,
— 2 шт. лука репчатого,
— морковь,
— 4 ст.л. масла растительного,
— соль – по вкусу,
— 1 ст.л. сметаны.
Для фрикаделек:
— 1 зубчик чеснока,
— 200 г. свиного фарша,
— 25 г. солёных фисташек,
— 1 яйцо,
— соль, перец — по вкусу.

 

Фисташки очистить, мелко порубить ножом. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать фарш с фисташками, чесноком и яйцом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 10 мин.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, картофель нарезать брусочками. Скатать из фарша 16 шариков. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить тефтели до золотистого цвета, 5 мин. Переложить их на тарелку. Влить на сковородку оставшееся масло. Положить лук и морковь, обжарить, помешивая, 6 мин. Добавить грибы. Готовить еще 5 мин.
Влить в кастрюлю 3 л. горячей воды, положить картофель и довести до кипения. Положить обжаренный лук с морковью и грибами к картофелю. Приправить солью и перцем, уменьшить огонь и готовить 10-15 мин. Добавить фрикадельки, готовить 5 мин. Перед подачей к столу положить сметану.

Гороховый суп с курицей и грибами

1 (696x474, 503Kb)

Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр ( шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи

 

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более. Грудку нарезать на небольшие кусочки. Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более
Сделать зажарку.

Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками) репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5. Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем. Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся. При подаче посыпать свежей зеленью

 

chefpovar.su

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп из сырка
Часть 2 - Суп из рыбных консерв
...
Часть 34 - Свинина с картошкой – оригинальные рецепты домашних блюд
Часть 35 - СЫРНЫЙ СУП С ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ
Часть 36 - Супы c грибами (шампиньоны)
Часть 37 - Овощной суп с сырными шариками
Часть 38 - Супы заправочные - привычное блюдо
...
Часть 43 - Лагман в мультиварке
Часть 44 - СУП РАССОЛЬНИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 45 - Блюда в горшочках

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы

Метки:  

Погёдя (пигоди) пирожки с мясом на пару

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 09:09 + в цитатник

      Погёдя (пигоди) – корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса!

1 (300x225, 27Kb)

   Дрожжи свежие — 15-20 г;

Соль (1 ч. ложка в тесто + в фарш по вкусу) — 1,5 ч.л.;

Сахар — 1 ч.л.;

Яйцо куриное — 1 шт;

Вода кипяченая охлажденная — 280 мл;

Мука пшеничная в/с — 500-550 г;

Фарш мясной (говядина, говядина + свинина) — 350-400 г;

Капуста свежая белокочанная — 350-400 г;

Лук репчатый — 1-2 шт;

Зелень петрушки — 1 пучок.;

Кориандр молотый (по вкусу) — 1/2-1 ч.л.;

Перец черный молотый (по вкусу) — 1/4-1/2 ч.л.;

Масло растительное (для смазывания рабочей поверхности) — 1-2 ст.л.;

Масло сливочное (для смазывания листов мантоварки) — 30-50 г;

Яннём (для подачи) — 30-50 мл;

Корейский овощной салат (для подачи) — 200-250 г

1. В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте.

2. В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и солью, влить подошедшие дрожжи, перемешать. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое тесто на пирожки. Муки может понадобиться чуть больше или меньше — зависит от качества муки. Миску с тестом прикрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте для подъёма и увеличения в объёма в 2 раза.

3. Белокочанную капусту, репчатый лук и зелень петрушки мелко нашинковать.

4. Смешать капусту и зелень с мясным фаршем, посолить, поперчить и добавить молотый кориандр по вкусу, хорошо перемешать.

5. Готовое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, разделить на кусочки.

6. Из каждого кусочка теста сформовать лепешку, в середину которой положить по 1-1,5 ст. ложке начинки и сформовать пирожок.

7. Пирожки выложить свободно швом вниз на смазанную сливочным маслом решетку мантоварки.

8. В нижнюю кастрюлю мантоварки налить воду, составить листы с пирожками, закрыть крышкой. На сильном огне довести воду до кипения, после чего огонь убавить до небольшого. Варить погёдя 50-55 минут (не открывать!) с момента закипания воды. Готовые погёдя аккуратно переложить в чашку и укутать, чтобы сохранить тепло.

9. К немного остывшим погёдя подать разведенный до состояния густой сметаны яннём или аджику из красного острого перца, острые сацибели и корейский овощной салат (из моркови, огурцов, баклажан и т.д.).

Яннём – 1 ст. ложка измельченного чеснока (4-5 зубчиков), 2 ст. ложки острого красного молотого перца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка холодной кипячённой воды

10. Погёдя несильно разламывают по шву, поливают мясную начинку по вкусу «горечью» и сверху в шов укладывают немного корейского овощного салата (салат выбирают по вкусу).

 
 

 
Рубрики:  выпечка/пирожки
рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожено-банановый десерт

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 08:32 + в цитатник

1 (564x382, 50Kb)

 

— Творог — 300 г
— Бананы — 5 шт.
— Сметана — 150 г
— Яйца — 3 шт.
— Сахар — 5 ст. л.
— Соль — щепотка
— Мука — 3 ст. л.


1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

chefpovar.su

 

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет из сыра и куриного филе

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_FmSUK5h0xus (584x446, 38Kb)

Ингредиенты:

● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
● сыр «Российский» — 300 г
● яйца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Судак запеченный

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 14:01 + в цитатник
Автор: Людмила

 

С большим удовольствием познакомлю Вас с простым рыбным блюдом – судак запеченный. Судак является очень популярной рыбой, его мясо является диетическим. В его нежирной мякоти много минеральных веществ, необходимых человеку, особенно, важных для нас фосфор, калий, йод.
Из судака придумано много рецептов. Судак, запеченный с картошкой в сметане – очень простое и вкусное блюдо.
В этом рецепте замечательное сочетание продуктов – нежирная рыба, сметана, картофель.
Судак получается настолько нежным, вкусным, что Ваш зимний ужин получится сытным и в тоже время легким.

Нам потребуется:

  • 800 – 1000 г судака
  • 200 – 250 г сметаны
  • 4 — 5 картофелин
  • 2 небольшие луковицы
  • 70 г сыра твердых сортов
  • 1 ч.л. горчицы
  • немного сливочного масла
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец

Приготовление

Картофель почистите, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Чтобы после варки картофель не потемнел, добавьте в воду, несколько капель лимонного сока.  Дайте ему немного остыть, затем порежьте кругляшами.

Пока варился картофель, подготовьте судака.

Очистите его, выпотрошите, хорошо промойте под струей холодной воды, затем обсушите бумажным полотенцем, порежьте на куски.
У меня рыба мороженная, не целая, а уже порезанная на куски, поэтому я заранее ее разморозила и отделила кости. Это делается очень просто.
Можно, конечно, кости оставить, но филе запеченное получается вкуснее.

Лук почистите, мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Сыр натрите на мелкой терке.
Сметану смешайте с сыром, добавьте жареный лук, горчицу (если есть добавьте веточку розмарина).

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

1 (300x225, 18Kb)

Кусочки судака посолите, поперчите, уложите в форму, между кусочками рыбы положите слегка посоленные кругляши картофеля, а можно, если форма маленькая уложить рыбу и картофель слоями.

Теперь осталось все залить сметаной смесью и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Запекать судака 20 – 25 минут.

Готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью и можно подать прямо в форме.

1 (300x165, 8Kb)

К запеченному судаку хорошо подать консервированные помидоры, огурцы.
Я, думаю, что ужин удался!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Маковый пирог "Мечта"

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Маковых пирогов на сайте много, я уже размещала один свой любимый рецепт. Пересматривая свои старые кулинарные записи, вспомнился ещё один рецепт. Продукты самые простые. Пирог получается высокий, пышный, в меру влажный, ароматный. Мак и орехи замечательно сочетаются! Приглашаю на чаепитие!
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/мультиварка

Метки:  

Булочки с маком и шоколадной глазурью

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты маковые с шоколадной глазурью

Рецепт Оксаны Путан - http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/258

На 8 штук потребуется:

- 700 граммов вашего любимого дрожжевого теста
- 2 чашки мака кондитерского
- 1 чашка сахара
- 50 граммов шоколада
- 200 мл сливок 20-35%

DSC_1572 (600x400, 170Kb)
Если вы хотите кого-то поразить в самое сердце – пеките эти булочки, не прогадаете. Они бесподобные. Я увеличила количество мака в прослойке рулета. Потому что мне нравится, когда мак не только черную полоску дает, а имеет ярко выраженный полноценный маковый слой.

Маковая начинка готовится просто. В небольшой ковшик или сотейник высыпьте 2 чашки сухого кондитерского мака. Добавьте чашку сахара и полчашки воды.
DSC_1538 (600x400, 154Kb)
Варите, помешивая, 10 минут после закипания.  

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Вкусный омлет из детства

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие в детстве любили, когда на завтрак мама подавала омлет. Он был очень вкусный! Можно и сейчас приготовить своим домашним такой вкусный омлет на завтрак.

омлет

Берем следующие ингредиенты:
Яйцо  - 6 штук
Молоко  - 300 мл.
Соль  -  0,5 чайной ложки
Масло сливочное для смазывания формы

Далее
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
выпечка

Метки:  

БРИЗОЛЬКИ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:21 + в цитатник

1 (600x450, 295Kb)

На 6 бризолек вам понадобится:

400 г куриного фарша,

6 яиц,

6 ст.л. молока,

4 ст.л. майонеза,

соль, перец, приправа для курицы.
 

 

Для начинки вам понадобятся шампиньоны (не указываю количество, т.к. оно в первую очередь зависит от ваших вкусовых предпочтений) или, если вы будете готовить бризольки с соленым огурцом, то небольшой соленый огурчик.

Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте 1 ст.л. молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик.

Я обычно использую для этих целей сковородку для блинчиков диаметром 20 см. Затем взбейте второе яйцо с солью и столовой ложкой молока и пожарьте из него еще один блинчик. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков.

Если вы будете готовить бризольки с грибной начинкой, мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте на растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.

Если вы будете в качестве начинки использовать соленый или маринованный огурчик, просто нарежьте его на тонкую соломку. В этот раз я использовала солёный огурчик.

Куриный фарш посолите, поперчите, сдобрите специями для курицы.

Намажьте подготовленный фарш на блинчики.

Выложите на край каждого блинчика примерно 1 ст.л. начинки, смажьте майонезом, положите на край немного грибов или огурчика, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

Смажьте противень маслом, выложите приготовленные бризольки, смажьте сверху чуть майонезом смешанным с размятым чесноком (1 зубчик) и поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.

  1. бризольки рецепт

P.S.: Обычно достаточно 30 минут запекания бризолек.

Автор:НАТАЛЬЯ (TULLASYA)


  •  

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
Часть 2 - Кружевные блины на пиве.
...
Часть 21 - Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! Гора вкуснятины, а какая экономия времени!
Часть 22 - БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
Часть 23 - БРИЗОЛЬКИ
Часть 24 - Вкусные начинки для блинов
Часть 25 - Очень вкусные ажурные блинчики
...
Часть 40 - Блины тающие во рту...
Часть 41 - ТОНКИЕ БЛИНЫ
Часть 42 - Оладьи с вишней на кефире

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кухня в хрущёвке с холодильником

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 02:18 + в цитатник
Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Коврик из махровых полотенец - мастер-класс

Цитата

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:59 + в цитатник
Просмотреть видео
1417 просмотров

Коврик из махровых полотенец - мастер-класс.

Серия сообщений "ткань":
Часть 1 - Коврик из тряпочек
Часть 2 - Как убрать жёлтые пятна от пота на одежде
...
Часть 9 - Как перевести изображение на любую поверхность
Часть 10 - Игольница «8 весёлых китайчат»
Часть 11 - Коврик из махровых полотенец - мастер-класс

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  
Комментарии (0)

Домик из коробки

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5283370__8_ (640x426, 181Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко – 1 литр,
● Яйца – 6 штук,
● Сахар – 100 гр.,
Читать далее...

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
Часть 2 - Кружевные блины на пиве.
...
Часть 20 - Присканцы
Часть 21 - Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! Гора вкуснятины, а какая экономия времени!
Часть 22 - БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
Часть 23 - БРИЗОЛЬКИ
Часть 24 - Вкусные начинки для блинов
...
Часть 40 - Блины тающие во рту...
Часть 41 - ТОНКИЕ БЛИНЫ
Часть 42 - Оладьи с вишней на кефире

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Свинина в пиве (подборка рецептов)

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 00:39 + в цитатник

1 (450x228, 38Kb)

 

detskiyhas.ru

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5283370_VKYSNII_MYaSNOI_PIROG (640x360, 117Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Тесто: 
● 250 грамм майонеза 
● 250 грамм сметаны 
● 3 яйца 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! Гора вкуснятины, а какая экономия времени!

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развела тесто, вылила на противень — и свободна! Самый быстрый рецепт блинов!
Гора вкуснятины, а какая экономия времени!


Snimok-ekrana-2017-02-02-v-14.28.04-696x363 (696x363, 402Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
Часть 2 - Кружевные блины на пиве.
...
Часть 19 - Тонкие французские блинчики
Часть 20 - Присканцы
Часть 21 - Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! Гора вкуснятины, а какая экономия времени!
Часть 22 - БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
Часть 23 - БРИЗОЛЬКИ
...
Часть 40 - Блины тающие во рту...
Часть 41 - ТОНКИЕ БЛИНЫ
Часть 42 - Оладьи с вишней на кефире

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Ароматные и очень вкусные пироги с вареньем - такая выпечка всегда получается идеальной!

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Легкий и быстрый в приготовлении пирог с мясом

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_1422282560_n4xrancirji1 (450x337, 39Kb)

Ингредиенты

  • - 2 яйца
  • - 0,5 ч. ложки соли
  • - 1 стакан муки
  • - 1 стакан кефира
  • - 0,5 ч. ложки соды
  • Начинка:
  • - 300 гр фарша
  • - 2-3 луковицы,
  • - соль, перец — по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Мясо по-французски из свинины с картошкой

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 14:05 + в цитатник

      Чтобы приготовить мясо по французски из свинины в мультиварке, потребуется всего полкило свиной шеи (или вырезки) и килограмм картошки, лук, специи – все очень простые продукты, которые есть у каждого дома. Зато результат потрясающий!

1 (600x396, 84Kb)

  

 

500 гр. свинины.

1 кг картошки.

2 луковицы.

¾ стакана жирных сливок.

100 гр. любого твердого сыра.

1 ст. ложка смеси трав для картофеля.

3 дольки чеснока.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Немного растительного масла

 

 

 

multivarki-recepti.ru

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  

Биточки по-селянски

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 13:14 + в цитатник
Биточки по-селянски

Описание: Это простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления биточков лучше всего использовать говяжий фарш, а грибы взять лесные. На гарнир к ним можно подать картофельное пюре или рис.


 
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/соусы

Метки:  

Нежные и изумительно красивые булочки

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:49 + в цитатник

Рассмотрим    рецепты булочек с апельсином, джемом, корицей, курагой и изюмом, творожно-яблочной начинкой и даже с чесночной глазурью. 

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ И АПЕЛЬСИНОМ

Незабываемый запах дрожжевого теста знаком всем еще с детства. А как насчет необычного, но гармоничного сочетания с ароматом апельсина? Апельсиновые булочки, пышные и красивые, несомненно, создадут атмосферу веселья и детской непринужденности.

1 (650x433, 40Kb)

960 г просеянной муки;

0,6 л свежего молока;

5 отборных яиц (одно для смазки);

110 г сахара-песка;

220 г джема или густого повидла;

1 небольшой апельсин;

дрожжи – 11 г;

140 мл рафинированного масла;

10 г порошка ванили;

0,1 кг масла сливочного;

соль – по вкусу;

сахарная пудра – для посыпки.  

Готовим:

  1. Взбиваем яйца, соединяем с подогретым молоком, добавляем размятое вручную сливочное масло и апельсиновую цедру.
  2. Смешиваем муку, соль, сахар и дрожжи. Следом вливаем молочно-яичную смесь, и, подсыпая по необходимости муку, замешиваем тесто, укутываем полотенцем и отправляем греться в тепло на 60 мин.
  3. Выкатываем увеличенное вдвое тесто на стол и раскатываем в пласт, соблюдая высоту в 1-2 см.
  4. Острым ножом разделываем пласт на аккуратные квадратики, стороны которого должны быть приблизительно 8 см. 
  5. В середину каждого квадрата кладем джем, в идеале – апельсиновый, соединяем две стороны квадратика, тщательно защипывая концы. Должен получится своего рода симпатичный пирожок.
  6. Пока нагревается духовой шкаф, взбиваем сырое яйцо и смазываем все булочки-пирожки, уложенные на противень.
  7. Устанавливаем температурный режим духовки до 180 градусов и печем булочки, не открывая дверцу, ровно 25 минут.
  8. Пока домочадцы, уже соблазненные чудесным ароматом, собираются на кухне, обсыпаем готовую выпечку сахарной пудрой и подаем на стол.
 

Джем в этом рецепте может быть и земляничный, и абрикосовый, а форма булочек круглой или треугольной – это не столь важно. Экспериментируйте смело, ваша фантазия не изменит красоту и пышность сдобы!

 

           Следующий рецепт избавляет кулинаров от раздумий над формой булочек, в результате изделия получаются красивые, несколько креативные, с неповторимым вкусом.

СТИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ КРАСИВОЙ ФОРМЫ С КОРИЦЕЙ

1 (650x434, 56Kb)

Для создания теста нам понадобятся:

0,5 ч. л. порошка ванили;

8 г дрожжей;

135 г обычного сахара;

0,3 л подогретого молока;

3 отборных яйца;

92 г размягченного масла;

5 г соли;

3,5-4 ст. пшеничной просеянной муки;

10 г порошка ванили. 

Ингредиенты для начинки:

2 пачки (10 г) молотой корицы;

90 г маргарина для выпечки;

115 г коричневого тростникового сахара.

      Тростниковый коричневый сахар славится необычным вкусом и ароматом, но, в случае отсутствия экзотического продукта, берем стандартный сахарный песок в такой же дозировке.

 

Процесс приготовления:

  1. Взбиваем яйца с помощью венчика или миксера, аккуратно соединяем с размягченным маслом.
  2. Добавляем к ним сахар и ваниль, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
  3. Всыпаем понемногу муку, смешанную с солью, замешиваем эластичное тесто (оно не должно липнуть к рукам).
  4. Формируем из теста круглый шар, накрываем тканью и отправляем на 60 минут в теплое место, что бы оно подросло в 2 раза.
  5. Спустя указанное время, посыпаем стол мукой и раскатываем весь объем теста в единый прямоугольный пласт высотой 1 см.
  6. По всему периметру размазываем размягченное масло, следом покрываем коричневым порошком, для чего соединяем тростниковый сахар с корицей.
  7. Главный шаг в процессе: приготовленный пласт теста нужно скрутить в очень плотный рулет, от тугости которого будет зависеть красота готовых булочек.
  8. Леской, нитью или остро наточенным ножом нарезаем рулет на равные доли шириной 5 см, переворачиваем и видим очаровательные миниатюрные рулеты.
  9. Укладываем изделия на покрытый пергаментом противень, соблюдая небольшую дистанцию между ними, обмазываем боковые стороны каждой булочки взбитым яйцом.
  10. Выпекаются красивые булочки-рулеты 20 минут.
 Калорийность этих красивых чудо-булочек весьма высокая: около 900 ккал, но поверьте, дизайн рулетиков и незабываемый вкус стоят того.

 

Тем же, кто не желает рисковать фигурой, стоит обратить внимание на следующий рецепт.

КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

Использование в этом рецепте сухофруктов значительно снижает калорийность свежеиспеченных булочек, что никак не отражается на вкусовых качествах выпечки.

Ингредиенты:

  • свежее молоко – 320 мл;

  • крупное яйцо – 1 шт.;
  • гранулы дрожжей в сухом виде – 5 г;
  • просеянная мука – 555 г;
  • масло сливочное – 85 г;
  • сухофрукты – 300 г;
  • сахар-песок – 3,2 ст. л.

Сухофрукты можно заменить свежими яблоком и грушей, почищенными, нарезанными на кубики и посыпанные корицей.

Булочки-конвертики не только красиво выглядят, но и быстро выпекаются

Булочки-конвертики не только красиво выглядят, но и быстро выпекаются

Процесс готовки:

  1. Делаем опару: в подогретом, но не кипящем молоке (полстакана) растворяем сухие гранулы дрожжей, добавляем пару чайных ложек сахара, накрываем салфеткой и ждем пенистую шапку.
  2. Оставшееся молоко соединяем с растопленным маслом и солью, туда же выливаем дрожжевую опару. Добавляя по чуть-чуть муку, замешиваем тесто и оставляем его в миске, накрыв полотенцем, для подъема.  
  3. Пока тесто растет, замачиваем в горячей воде сухофрукты на 10 минут, затем курагу и финики измельчаем ножом.
  4. Разделываем подошедшее тесто на колбаски, которые разделяем на равномерные кусочки. Кусочки теста скатываем в многочисленные шарики, которые, приплюснув ладошкой, превращаем в круглую лепешку.
  5. В центр кружка улаживаем приготовленную горсть сухофруктов, защепляем края теста в забавный мешочек-конвертик.
  6. На 25 минут булочки ставим в духовой шкаф (180 градусов), затем наслаждаемся нежностью выпечки.

Если этот вариант показался слишком сладким, предлагаем оригинальный рецепт сырно-чесночных булочек.

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Перечень продуктов:

Для сдобы:

  • 650 г просеянной муки;

  • 8 г дрожжей;
  • 0,3 ст. рафинированного масла;
  • 120 г твердого сыра;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • яйцо – 1 шт.;
  • 0,4 ст. обезжиренных сливок;
  • 3 пучка свежего укропа;
  • немного соли по вкусу.

Для крема-глазури:

  • 85 г распущенного масла или маргарина;
  • 4 чесночных зубчика;
  • зелень укропа.

Эти булочки прекрасно подойдут в качестве перекуса

Эти булочки прекрасно подойдут в качестве перекуса

Приготовление:

  1. Свежую зелень мелко крошим ножом, сыр натираем на терке.
  2. Соединяем все продукты для теста, включая сыр и половину укропа. Вымешивать тесто руками нужно не менее 10 минут.
  3. Делаем 15 булочек произвольной формы, помещаем их на промасленный противень и забываем о них на 20 минут.
  4. В это время в растопленное на водяной бане масло выжимаем чеснок, и добавляем оставшуюся зелень укропа.  
  5. Наносим глазурь на поднявшиеся булочки и выпекаем 20 минут, выставив духовой шкаф на 180 градусов.
 

Мягкие булочки с восхитительным запахом сыра и чеснока более нежны и вкусны в горячем виде.

И напоследок хочется подарить читателям рецепт быстрых, но очень красивых и поразительно вкусных булочек.

УЛЬТРАБЫСТРЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ

Для создания скоростных булочек понадобиться всего лишь 40 минут. 

Ингредиенты:

  • 800 г муки;

  • 600 г жидкой сметаны или кефира;
  • полстакана сахара-песка;
  • 2,2 ст. л. масла рафинированного;
  • яйцо для смазки;
  • 110 г кунжутных семечек;
  • 20 г порошка – разрыхлителя;
  • немного соли, на вкус.

Единственный минус этих булочек – выпечка исчезнет со стола столь же быстро из-за сказочной красоты и вкуса

   Единственный минус этих булочек – выпечка исчезнет со стола столь же быстро из-за сказочной красоты и вкуса

Готовим:

  1. В просеянную муку сыпем все сыпучее: половину сахара, разрыхлитель, соль. Сухими руками тщательно перемешиваем.
  2. В отдельной емкости соединяем кефир с растительным маслом, туда же постепенно добавляем полученную мучную смесь, замешивая эластичное, но не тугое тесто.
  3. Разделяем шар-тесто на 24 равномерных части. Булочки, разделенные таким образом, получаются среднего размера. Можно уменьшить их количество, получая настоящие объемные пироги.
  4. Формируем булочки на свой вкус и фантазию. Каждое изделие покрываем сырым яйцом и присыпаем сахаром, а следом семечками кунжута.
  5. Помещаем булочки на подготовленный противень, который сразу ставим в заранее прогретую духовку и печем полчаса.
  6. Все, золотистые булочки готовы к дегустации!    

Процесс станет еще более минимальным по времени, а выпечка – красивой и безумно вкусной, если вооружиться знаниями тонкостей кулинарии.

Маленькие хитрости кулинаров:

  • для пышности булочек муку желательно просеивать;
  • дрожжевое тесто не любит механического вмешательства в виде скалки, разминать кусочки теста лучше легкими движениями пальцев;
  • чтобы тесто не липло к рукам, следует на ладошки капнуть растительное масло;
  • сухофрукты и ягоды нужно просушить, прежде чем положить в тесто: это исключит образование пустот внутри булочек;
  • чтобы булочки не «осели», потеряв воздушность, старайтесь лишний раз не беспокоить дверь духовки.

Перечисленные советы даже начинающих хозяек превратят в асов кулинарного дела. Молодая хозяйка, начиная с этих волшебных рецептов, откроет двери в волшебный мир кулинарии, радуя своих домочадцев непревзойденными ароматными шедеврами красивой выпечки.

НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Особенностью данного рецепта является использование творога как в начинке, так и в тесте. Он придает особую мягкость выпечке и красивую рыхлую структуру. Сочетание творога с кислинкой и сладкого сочного яблока считается наиболее удачным и напоминает о беззаботном детстве.

Ингредиенты:

  • 1 пачка  жирного творога;

  • 1 стакан некислой сметаны;
  • 1 пачка маргарина;
  • соль по вкусу;
  • мука по надобности.

Ингредиенты в начинку:

  • по 2 ст. л. творога и сахара;
  • 1 среднее яблоко.

Количество сахара в начинке можно регулировать. Для сладкоежек лучше всыпать еще одну ложку сахарного песка. Аналогично этому муки стоит использовать такое количество, сколько возьмет тесто. Для начала лучше всыпать 1 стакан и вымесить тесто, а уж после добавить еще немного.

Процесс приготовления:

  1. Творог лучше прокрутить на мясорубке или протереть на сите.
  2. В творог добавить маргарин комнатной температуры, сметану и соль. Размешать и посолить.
  3. В массу постепенно добавлять муку и перемешивать тесто до получения эластичной и нелипкой текстуры.
  4. Тесто положить в пакет, оставить в холодильнике на 1 час.
  5. Подготовить начинку: протереть творог, добавить натертое яблоко и сахар. Начинку перемешать.
  6. Охлажденное тесто раскатать и нарезать на заготовки для пирожков. Выложить на тесто начинку и защипнуть края, формируя лодочку.
  7. Выпекать пирожки до готовности и румяной корочки.

МАСТЕР-КЛАСС ПО ФОРМЕ БУЛОЧЕК (ВИДЕО)



 

dachadecor.ru

 

 

 

 
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Джезерье из моркови

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:12 + в цитатник
1 (450x287, 37Kb)

Ингредиенты
Морковь — 1 кг
Сахар — 200 гр.
Вода — 150 мл
Орехи — 120 гр.
Мед — 1.5 ст. ложки
Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
Кокосовая стружка — 50 гр.
Корица — 1 ч. ложка
Ванильный экстракт — 1 ч. ложка


Способ приготовления
Шаг 1 Морковь чистим, трем мелкой на терке, выкладываем в сотейник, добавляем сахар и воду. Ставим на огонь и томим около 30 минут , периодически помешивая.

Джезерье из моркови


Шаг 2 Добавляем корицу, ванильный экстракт и мед. В небольшом количестве воды растворяем кукурузный крахмал, выливаем в сотейник. Хорошо перемешиваем и и продолжаем варить, пока масса полностью не уварится и не начнет собираться в шар.

Джезерье из моркови


Шаг 3 В морковь добавляем измельченные орехи, хорошо перемешиваем и выкладываем на лист фольги или пергаментной бумаги, щедро посыпанной кокосовой стружкой.

Джезерье из моркови


Шаг 4 Аккуратно разравниваем морковную массу.

Джезерье из моркови


Шаг 5 Сверху посыпаем оставшейся кокосовой стружкой и ставим в холодильник на ночь.

Джезерье из моркови


Шаг 6 Острым ножом разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся десертом.

Джезерье из моркови

Приятного аппетита!

 

domzhnie-recepti.ru

 

 

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Куриное филе и свинина под маринадом

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:49 + в цитатник
Куриное филе под овощным маринадом
Описание: Целый день думала, что же приготовить из куриного филе. И вот получился такой легкий и вкусный ужин.


 
Супер-маринад для мяса
Описание: Этот чудесный рецепт спасал меня, когда я работала с 8:00 до 19:00. Прям моя палочка-выручалочка) Заготовку я делала рано утром либо с вечера, а возвращаясь с работы, готовила гарнир, быстро обжаривала мясо и вуаля - сытный ужин готов!


 
Свиные ножки "Загорелые копытца"
Описание: Случайно увидела в мясной лавочке свиные ножки... нежные, розовые и аппетитные за 37 рублей кг!!! Попробовала приготовить, как обычно готовлю рульку. Получилось очень вкусно, а запахи привлекали соседей по этажу.


 
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Банановый кекс с изюмом

Среда, 08 Февраля 2017 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2025_0_s (604x400, 257Kb)

Банановый кекс с изюмом

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Французский пирог с рыбой

Среда, 08 Февраля 2017 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Francyzskii_pirog_s_riboi (640x480, 312Kb)

Рецепт из местной газеты "Навигатор". 

Ингредиенты: 
Слоёное тесто - можно приготовить самим или купить в магазине, 
филе морского языка - 3-4 шт., 
лук репчатый - 3-4 головки, 
5-6 яиц, 
сметана - 0,5 стакана, 
любой твёрдый сыр - 120-130 гр., 
соль, 
перец. 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
рецепты приготовления блюд/рыба

Метки:  

Это не просто рецепт, это настоящая находка - дрожжевые рогалики

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые рогалики

thumb-840x440 (700x366, 57Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Книги скачать бесплатно в формате FB2

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


По вашей просьбе нашла в нете сайты для скачивания
книг в формате FB2, для чтения на планшете, айпаде и т.д..
Но в связи с Законом об Авторском праве не все книги
можно скачать бесплатно, особенно тех Авторов, которые
более востребованны. Но выбор большой, думаю найдёте
что-то для себя нужное. На всех сайтах прямое скачивание,
не через файлообменники.
Приятного чтения!




Серия сообщений "Книги скачать":

Часть 1 - Книги Т. Устиновой - скачать
Часть 2 - Книги А. Марининой - скачать
...
Часть 11 - Фридрих Незнанский - книги скачать одним файлом
Часть 12 - Читаем онлайн
Часть 13 - Книги скачать бесплатно в формате FB2
Часть 14 - Екатерина Вильмонт - скачать книги одним файлом
Часть 15 - Иоанна Хмелевская - скачать книги одним файлом




Серия сообщений "Флеш бродилки-2":

Часть 1 - 6 мая 2015 г. Владимиру Этушу 93...Бродилка по фильмам
Часть 2 - Раскраски для детей - С Днём защиты детей
...
Часть 15 - Сайты шрифтов
Часть 16 - Я рождён в СССР
Часть 17 - Книги скачать бесплатно в формате FB2
Часть 18 - Бродилка по фильмам в Дневнике


Серия сообщений "элетронные библиотеки":
Часть 1 - Электронная литература
Часть 2 - Открытые бесплатные ресурсы для скачивания!
...
Часть 34 - Газеты России читать ОНЛАЙН
Часть 35 - Сборники радиоспектаклей, подборка сборников аудиоспектаклей, золотой фонд радиоспектаклей и аудиокниги
Часть 36 - Книги скачать бесплатно в формате FB2
Часть 37 - Любовь к книгам: бесплатные детские онлайн-библиотеки
Часть 38 - 6 радиостанций, где можно слушать книги
...
Часть 42 - Скачиваем и читаем...
Часть 43 - Пресса всем онлайн
Часть 44 - Читаем книги онлайн


Метки:  

Как приготовить макароны│7 вкусных рецептов

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов.
5283370__1_ (562x462, 623Kb)
 
 
1. Макароны по-флотски 
 
Ингредиенты:
 
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/соусы

Метки:  

Детская шапка-шлем спицами

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Елена Селева velesknit_school
дш1 (700x700, 223Kb)
Читать далее
Рубрики:  ОЧумелые ручки/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 111 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь